2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜DeNAベイスターズ(対巨人0勝6敗3分)←これwywywywywywywywywywywywywywywywywywywywy

1 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:05:17.66 ID:hTbeTMCrd.net
.227 8本 25得点
5.68 50失点

ヤバいやろ……

2 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:05:30.85 ID:hTbeTMCrd.net
ヤクルトですら阪神に1勝してるのに……

3 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:05:42.70 ID:hTbeTMCrd.net
西武ですら楽天に1勝してるのに……

4 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:05:44.88 ID:8xWV/SmVd.net
なお今日も負ける模様

5 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:05:56.97 ID:hTbeTMCrd.net
3ヶ月間何してたんやこいつら……

6 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:06:18.95 ID:hTbeTMCrd.net
>>4
山口に今永で負けるとか屈辱すぎるやろ……

7 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:06:39.51 ID:hTbeTMCrd.net
いつ勝てんのこれ?

8 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:06:41.29 ID:ECGoIe7ca.net
6負して0勝やからそろそろ勝つ

9 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:06:52.73 ID:hTbeTMCrd.net
どうすん……

10 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:07:10.92 ID:hTbeTMCrd.net
>>8
ラミレスはもういないしラミレス理論は通じないぞ

11 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:07:43.70 ID:YtcRuxst0.net
オリックス見てりゃ分かるだろ
どんな弱いチームでも一定の成績に収束するよ

12 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:08:07.26 ID:zZF74jTg0.net
攻略されすぎ

13 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:08:11.49 ID:IW3DF95e0.net
さすがに今日は勝つやろし安心しろ
山口やぞ山口

14 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:08:13.39 ID:1Q5+keWo0.net
>>7
今年はもう無理や来年まで待とう

15 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:08:17.39 ID:1JnE4a5jM.net
ラミレスのパチンカス理論

16 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:08:33.91 ID:6uC4TupG0.net
中日(対ヤクルト)打率.255 防御率3.61
2勝7敗2分←何故なのか

17 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:08:43.92 ID:zZF74jTg0.net
ワイ富山民明日いくで

18 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:08:47.06 ID:TmGjjubHd.net
ラミレス時代の5年間は巨人に勝ち越してたという事実
しかも黄金期含めた広島にも勝ち越してたという事実

これもうラミレス名将だろ

19 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:08:48.28 ID:dHVoYIZm0.net
山口にも負けたらおもろいのに

20 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:08:59.24 ID:Yxmrf6+K0.net
田中俊太とは何だったのか

21 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:08:59.71 ID:8xWV/SmVd.net
横浜はパ・リーグにはバレてない致命的な欠陥があるんやろ

22 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:09:01.26 ID:1Q5+keWo0.net
結局ラミレスって有能やったんやな

23 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:09:02.09 ID:FCtWE4Tr0.net
なんか今年のセ極端な相性なっとるな

24 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:09:06.64 ID:hTbeTMCrd.net
>>11
弱いチームなのに近年上振れしてた分の揺り戻し来ちゃうねぇ……

25 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:09:44.37 ID:hTbeTMCrd.net
>>14
シーズン全敗とか過去にあるんか……?

26 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:10:18.79 ID:1JnE4a5jM.net
山口に負けたらまたネタ増えるやん

27 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:10:23.67 ID:hTbeTMCrd.net
オースティンが打つかどうかで全てが決まりそう

28 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:10:39.81 ID:hWd82qBc0.net
中畑とラミレスが10年かけてチームを作ったのに三浦が一瞬でぶち壊した

29 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:11:31.95 ID:MkNNc7rb0.net
今日の成績予想したろか?

5-3 でベイの負けやで

30 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:12:38.36 ID:MkNNc7rb0.net
>>28
選手事情がぜんぜん違うんだし同じ土俵とは言えんやろ なんでもかんでも三浦のせいにするな

31 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:12:41.11 ID:4jxRA7wI0.net
梶谷井能ぶっこ抜き大成功やな
横浜貯金なかったら巨人五割ちょっとやろ

32 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:13:07.11 ID:P66ilh9q0.net
巨人明らかに負けに行ってるよな今日は
山口とかなん点取られるか分からんし今永からは打てんし

33 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:13:57.17 ID:bzGhX1eEH.net
巨人に勝てなかったやつが監督じゃ勝てるわけないわ
原は大洋戦で打ちまくってたし

34 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:14:01.73 ID:OYoveSZV0.net
昨年も序盤は良かったのにあと1勝でシーズン勝ち越し決定からのイーブンまで持ち込まれたからな

35 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:14:09.67 ID:Zq+ppjeAr.net
外国人がいても変わらない弱さ

36 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:14:26.49 ID:qO7/rX7B0.net
流石巨人キラーの番長や

37 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:14:30.08 ID:WoBXGsVwr.net
00:00:00.xy

今日の試合結果
巨人x - y横浜

38 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:14:30.24 ID:wn9YPbKrd.net
山口今永で勝てんかったら次甲子園の阪神戦やん
勝つとこないやん

39 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:14:30.60 ID:xYiXGFA90.net
三浦なんて現役時代から巨人のカモだから必然的にこうなる

40 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:14:45.40 ID:HNgwgonx0.net
前カードで熱戦繰り広げてたのなんだったん?
その勢いを持ってくべきやったろ

41 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:14:58.58 ID:Gd6sSyTC0.net
てゆうかベイスが巨人に強かった時代とかあった?
中畑ラミレス三浦みんな巨人の犬やったような

42 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:15:04.91 ID:vN2izz1xd.net
>>28
ネタやと思ったけどハメカスはにわか揃いやから本気で言ってそう

43 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:15:40.27 ID:S3SqNy9Ed.net
>>33
おっさん何歳なんや...

44 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:15:41.32 ID:OYoveSZV0.net
>>40
お互い消費して次のカード苦手チームにカモられるというオチ

45 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:16:25.93 ID:1JnE4a5jM.net
けど中堅引き抜きくらって大した補強もせずに後は三浦なんとかしろって
横浜のフロントも鬼やな

46 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:16:32.91 ID:yQWovae60.net
今年はひどいな
ここ数年は阪神の方が苦手なイメージやけど

47 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:16:35.83 ID:hTbeTMCrd.net
>>41
巨人をBクラスに突き落とした名将ラミレスを知らんのか

48 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:16:44.15 ID:Zq+ppjeAr.net
地方球場だから
撃ち合い待ったなし

49 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:16:48.82 ID:7qLBFKRzd.net
>>41
ラミレス時代の5年間は巨人に勝ち越してる定期
というかラミレス時代は阪神以外は全部勝ち越しや

50 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:17:16.54 ID:O30RPB+J0.net
山口ってそんな評価低いんか?
一応メジャーリーガーやろ?

51 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:17:28.38 ID:Qgj0VvN40.net
トゥモアナで行け

52 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:17:36.03 ID:O9XIOvcd0.net
去年も6連敗位したあと結局五分に戻されてたの忘れたの虚カスは?

53 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:17:47.11 ID:4F+x1drva.net
べいすお前パ・リーグの前やとめっちゃ打つやん笑

54 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:18:08.80 ID:IW3DF95e0.net
>>37
ありそう

55 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:18:10.75 ID:bpVKVcZb0.net
なんか阪神とヤクが怒ってるけど
横浜は阪神とヤクにもちゃんと負けてるから
Aクラスの邪魔はしてないぞ

56 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:18:12.34 ID:gnZ1AjzW0.net
そろそろ勝つやろ

57 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:18:24.72 ID:1JnE4a5jM.net
>>50
言うてもうマイナーで6点台ちゃうかった?

58 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:18:25.79 ID:FjHhJYlk0.net
山口やし流石にそろそろ勝つやろ

59 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:18:27.97 ID:7qLBFKRzd.net
ラミレス監督5年間の戦績

巨人 61勝60敗3分 ○
中日 65勝58敗1分 ○○○○○○○
広島 63勝57敗4分 ○○○○○○
ヤク 68勝55敗1分 ○○○○○○○○○○○○○
交流 34勝37敗1分 ●●●


阪神 44勝74敗6分 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

60 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:18:35.52 ID:QxwzeFj80.net
巨人に主力を引き抜かれ巨人からゴミ拾いした球団の末路

61 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:18:45.49 ID:8xWV/SmVd.net
>>50
低い低くない以前にアメリカ帰りを二軍で調整もさせずにいきなり地方球場で投げさすとか頭おかしい

62 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:18:51.75 ID:dHVoYIZm0.net
【#データBOX📝】
#山口俊 投手巨人での地方球場成績
2018
4/17 DB 新潟 ○9回2失点
4/24 D 長野 ○9回1失点
5/15 S 鹿児島 ●8回2失点
5/22 C 宇都宮 ○9回無失点
2019
4/16 C 鹿児島 ○7回2失点
6/29 S 秋田 ○7回無失点

5勝1敗防御率1.29 HQS率=100%

#巨人 #ジャイアンツ #giants #サンスポ
https://twitter.com/sanspo_giants/status/1407258452087377925
(deleted an unsolicited ad)

63 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:19:03.16 ID:5QOJTtY60.net
さすがにぶっつけ山口は舐め過ぎ

64 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:19:09.86 ID:1JnE4a5jM.net
>>59
八百長並みだろ

65 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:19:32.38 ID:9NhGmpMv0.net
リーゼントできない程度には禿げろや

66 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:19:50.71 ID:hTbeTMCrd.net
2016年 CSで巨人に勝利(巨人2位 横浜3位)
2017年 巨人をBクラスに突き落とす(横浜3位 巨人4位)
2018年 ギリギリまで巨人と競り合うも村田の引退セレモニーを開催した直接対決でとどめを刺される(巨人3位 横浜4位)
2019年 優勝争いを演じる(巨人1位 横浜2位)

読売巨人軍のライバルやってた横浜はどこ行ったんや……

67 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:19:54.60 ID:MD9YoSHU0.net
明日山口やしかてそうやん

68 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:20:03.92 ID:1Q5+keWo0.net
対巨人に関しては開幕戦でサヨナラ食らったのが全てやろ
あれ以来勝てそうな試合ないやん?

69 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:20:12.59 ID:gYZk0CIV0.net
ホークスに9連敗する巨人に6連敗する横浜に2敗1分のホークス

70 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:20:28.25 ID:F7ZL1CgXp.net
山口って隔離期間中はホテルに缶詰やろ
それをまともに調整もせず投げさせるとか横浜なめられてるやろ

71 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:20:31.40 ID:5QOJTtY60.net
阿部がゴーサイン出したらしいが乱調なら阿部の信頼度ダダ下がりやろ

72 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:20:32.45 ID:MD9YoSHU0.net
>>62
ちゃんとしてない球場だと勝つからな

73 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:20:39.29 ID:ZYMcTBip0.net
>>65
デコめっちゃ狭いよな
すごい

74 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:20:54.52 ID:hWd82qBc0.net
伊藤牧がいないのに巨人に勝てるわけない

75 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:21:08.67 ID:hTbeTMCrd.net
>>55
ま ヤクルト(対阪神1勝7敗1分)
こいつらに何かを言う資格ないしな

76 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:21:45.60 ID:YtcRuxst0.net
>>31
巨人にとっちゃ大して戦力にならんけど
ハメにしたら大事なレギュラーだもんな

77 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:22:22.87 ID:KAljxFX/0.net
>>54
ないやろ

78 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:22:54.51 ID:4jxRA7wI0.net
>>76
巨人は井能打てないからな
まあこれが原の
巨人のやり方

79 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:23:18.73 ID:Zq+ppjeAr.net
抑え 三上


ジャイアン愛あるからね

80 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:23:30.84 ID:Z+79aGDZ0.net
流石に山口やし勝たなあかん

81 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:23:33.79 ID:YtcRuxst0.net
>>78
そんなたいした投手でもないしな
二軍の肥やしにすらならん

82 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:23:38.75 ID:NESLxotN0.net
横浜ファンってラミちゃんを執拗に叩いて謎采配謎采配言うてたよな
あんだけ当たり前のように負けるチームだったのに、ちょっと調子乗った結果やろ

83 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:24:04.75 ID:jXkIkkE10.net
>>79
山崎忖度で抑え剥奪されたら巨人にFAしていいぞ
逆なら山崎が来い

84 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:24:53.30 ID:hTbeTMCrd.net
>>70
明日調整するんだぞ

85 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:25:05.72 ID:hWd82qBc0.net
ここでどすこいに負けるのがお笑い球団のベイスやろ

86 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:25:10.23 ID:Qgj0VvN40.net
>>74
牧どうした?

87 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:25:18.46 ID:l5fyuYQw0.net
9回 三嶋で巨人戦
何回落としてるか

88 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:26:13.31 ID:Ax6mDNVXd.net
>>11
楽天見てた方が理解できる

89 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:26:22.58 ID:8VmzSfKIa.net
巨人打線てショボい弱い言われまくってるけど
強打のヤクルトやDeNAと打ち合いになったら以外と負けないんだよな 謎なチーム

90 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:26:29.35 ID:OEzPq5aZ0.net
今永で山口に負けるという最大の屈辱を味わうのか…

91 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:26:40.50 ID:fa8S5VeR0.net
選手も勝利も差し上げるてもう奴隷じゃん

92 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:26:48.63 ID:1JnE4a5jM.net
山口ぶっつけとかもはや横浜調整試合にされてんな

93 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:27:03.97 ID:ZYMcTBip0.net
>>86
腰やってベンチの中と外を行ったり来たり

94 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:27:06.91 ID:gYZk0CIV0.net
どすこい140キロ出るんか

95 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:27:41.40 ID:3APEpNb+0.net
また一人腰痛で退場します

96 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:27:49.34 ID:O30RPB+J0.net
>>61
あー速攻一軍なんか、それはあかんな

97 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:27:53.31 ID:Ax6mDNVXd.net
>>89
相手なりに戦うチームという印象

98 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:27:57.78 ID:xYiXGFA90.net
牧の代わりに柴田なんてエグイ落差じゃ勝てないわ
阪神なら佐藤が高山になったレベル

99 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:28:04.40 ID:l5fyuYQw0.net
牧「三浦監督、野球がしたいとです…」

100 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:28:30.53 ID:4F+x1drva.net
>>89
だって球場狭いもん
広島の方がよっぽど強打だわ

101 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:28:50.65 ID:Qgj0VvN40.net
>>93
腰かあ
腰はあかんわ

102 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:29:01.45 ID:cf+mcbHI0.net
>>98
ハマスタならどっちも変わらないんだが

103 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:29:13.03 ID:xzqxVq8F0.net
交流戦の得点2位やし打ちまくるのかと思いきやサンチェスに抑えられるようじゃたいしたことない
パが雑魚やっただけやな

104 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:29:16.20 ID:ZYMcTBip0.net
>>101
ちなピープルズと伊藤も腰🤗

105 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:29:24.58 ID:hWd82qBc0.net
キャッチャー嶺井の時点で負け確

106 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:29:26.73 ID:jDcuVTP6d.net
伊藤はなんで昨日交代したんや?

107 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:29:51.23 ID:cf+mcbHI0.net
>>105
二軍の話?

108 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:29:58.82 ID:SxU+wRQXp.net
https://i.imgur.com/VJCbk5i.jpg

109 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:30:31.51 ID:fwZ+7wWo0.net
調べたら山口2日前に2軍合流してシート打撃に登板しただけなんか
それだけ巨人が切羽詰まってるのかそれとも横浜が調整試合扱いされてるのかどっちや

110 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:30:33.89 ID:Jujili9h0.net
いきなり広島に負け超すのもおかしいよ

111 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:30:40.56 ID:BpEYhHRsd.net
これもうアメリカに対する日本やんけ

112 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:30:59.31 ID:cf+mcbHI0.net
>>109
両方やろなぁ

113 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:31:04.46 ID:/vMUCXhw0.net
>>92
勝てば二軍で調整登板するより得だし
負けても古巣相手に投げさせる俺の采配を粋に感じない山口が悪い
って原はガチで考えてそう

114 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:31:07.91 ID:coLYG3Vi0.net
まぁ去年は6連勝フィニッシュで五分に持ち込んだから

115 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:31:35.48 ID:gPGBXEB20.net
>>108
これはジャイアンツ愛

116 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:31:45.89 ID:Qgj0VvN40.net
>>103
今年のパはまじで弱かったっぽいな

117 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:31:51.35 ID:fa8S5VeR0.net
でも流石にマイナーでもボコられてたやつやし
オースティンがボコボコ打ってくれるやろ

118 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:32:10.25 ID:ehNwjjfap.net
今夜は山本やろ
今永とコンビどうなることやら

119 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:32:14.90 ID:heouOHst0.net
そらこんだけ引き抜かれれば内部情報ダダ漏れやろ

120 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:33:06.35 ID:vpi5ov+B0.net
今日負けたらマジでハメちゃん発狂するやろ

121 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:33:06.58 ID:mPUN311ua.net
選手獲られて勝ち星取られてじゃなぁ
やられたい放題じゃん

122 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:33:08.27 ID:H6w+g4I20.net
大城と組んだサンチェスって毎回大炎上してたぞ

123 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:33:10.14 ID:hTbeTMCrd.net
横浜(対巨人)
0勝6敗3分
.227 8本 25得点
5.68 50失点

ヤクルト(対阪神)
1勝7敗1分
.238 6本 39得点
5.54 52失点

西武(対楽天)
1勝6敗2分
.199 6本 20得点
4.85 42失点

日本ハム(対ロッテ)
1勝4敗1分
.236 4本 22得点
5.64 38失点

犬四天王

124 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:33:15.13 ID:gYZk0CIV0.net
伊藤光2番ってそうなの

125 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:33:24.47 ID:MD9YoSHU0.net
>>100
それはどれをディスってんだよ

126 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:33:57.34 ID:ehNwjjfap.net
田中俊太とか言うゴミはトレードで出せよ

127 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:34:14.84 ID:kJQXuwfJp.net
井納と梶谷引き抜いて戦力削いできたからな
それがなければ今頃五分だよ

128 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:34:18.89 ID:hTbeTMCrd.net
>>109
別に投げさせようと思えば今村投げさせられるぞ

129 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:34:40.97 ID:qPpBRRkmd.net
>>126
開幕戦で取って良かったとか言ってたんだから大事にしろ

130 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:34:41.64 ID:hTbeTMCrd.net
>>126
北村選んでればよかったのにねぇ……

131 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:34:50.15 ID:Ax6mDNVXd.net
>>123
ヤク阪神以外は移籍とかで縁がある同士で面白いな

132 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:34:50.85 ID:Hb8BRzqo0.net
パのヒョロガリどもボコっただけで散々調子に乗ってた中日横浜がセリーグ帰ってきた途端ちんちんにされてるのホンマ笑える

133 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:35:01.30 ID:4F+x1drva.net
>>125
ヤクルト
別に強打じゃない

134 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:35:13.32 ID:heouOHst0.net
てか横浜こんだけけが人続くのトレーナーぽんこなんやないの
T倉本も突き指とか言ってたの折れてたんやろ

135 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:35:38.95 ID:JwtbLyK50.net
三嶋のせいで引き分け二つを2敗に、1勝を引き分けにされてるからな

136 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:35:58.89 ID:0YJXJdkna.net
藤川「中日横浜の交流戦はできすぎ。リーグ戦じゃ通用しない」

こいつの予想当たりすぎだろ

137 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:36:22.28 ID:gr4CV5Ai0.net
>>136
サン球児

138 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:36:49.18 ID:ZYMcTBip0.net
>>134
でも綺麗なお姉ちゃんがトレーナーやとやる気出るやん?

139 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:36:51.32 ID:4F+x1drva.net
屋外巨人14勝6敗

140 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:37:19.70 ID:hTbeTMCrd.net
>>136
みんな知ってた定期
でもこいつオリックスは上がるとか言ってたからええか

141 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:38:13.00 ID:1JnE4a5jM.net
藤川
「ファンの方に怒られるかも知れないですが交流戦の得失点見ると横浜、中日はフロックかも知れないです。セ戻ると苦しい」

142 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:39:29.75 ID:heouOHst0.net
>>138
怪我しまくりやん?

143 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:39:32.39 ID:Q0RvF7hi0.net
>>108
石山もこんな感じやったよな
って思ったらパ相手にも燃えてたのか

https://i.imgur.com/BXO2rjE.jpg

144 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:39:34.67 ID:cf+mcbHI0.net
>>136
珍カスの知り合いが嬉々として藤川の動画見ろってURL送ってきたけどやっぱこんな内容やったんか

145 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:39:52.55 ID:hTbeTMCrd.net
>>141
そもそも交流戦もそこまで有頂天になる程勝ってないからな
今までが酷すぎただけで

146 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:40:05.54 ID:IMj5bHKRa.net
牧も腰の違和感とか言うてるけど「日に日に状態が良くなっている(1週間試合に出てない)」ってなると
ほんまに「違和感」で済む症状やったんか?という気持ちにならなくもない

147 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:41:12.96 ID:3z4bqBUH0.net
0勝なら巨人戦見なきゃ楽しめるやん
ファンのやり方下手やなぁ

148 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:41:25.88 ID:JZW4HHYAd.net
ベイスはともかく中日は交流戦後半3カード普通に負け越してるからな

149 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:41:44.78 ID:cf+mcbHI0.net
弱くてもワクワクして見れた2013
今年は何も楽しくないな

150 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:42:48.04 ID:hTbeTMCrd.net
>>147
巨人 0勝6敗3分
阪神 2勝7敗0分
中日 4勝5敗1分
広島 4勝6敗1分
ヤク 3勝8敗1分

中日広島だけでいいな

151 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:42:53.51 ID:vpi5ov+B0.net
>>149
オースティンだけ見てれば楽しそうなのに

152 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:43:57.10 ID:awDrN+q6r.net
>>18
阪神以外に勝ち越してんのは素直に凄い
そんなに戦えてるのに阪神に負けまくってるのも凄い

153 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:44:29.21 ID:cf+mcbHI0.net
>>151
オースティンは凄いよ
でもスーパーブランコみたいな悲壮感が足りない

154 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:44:34.32 ID:ZYMcTBip0.net
>>142
普通なら平良をトミージョン送りにした時点で対策取るからね
取らないってことはDeNAの上はトレーナーがポンコツのままでええと思ってるんやろ

155 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:44:38.42 ID:HR9FJbB1d.net
井能がいればこんなことには…!

156 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:45:05.40 ID:nE0CDLox0.net
>>132
球児のつべの総評その2チームまぐれって言葉使わずにまぐれを表現してて草生えた

157 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:45:13.48 ID:awDrN+q6r.net
>>27
言うて梶谷消えたとはいえ牧と伊藤光と桑原とオースティンが打ててる今年の方が打線は強いんだよな
宮崎と佐野は叩かれてる事あるけど打ててない訳やないから使い方の問題やと思うし

158 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:45:32.63 ID:bPg3Aw2yd.net
>>150
こう見るとしっかりベイスをボコってるチームが上にいくんやな

159 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:46:31.25 ID:awDrN+q6r.net
>>30
>>42
別に三浦が全部壊したとは言わんけどラミレス初年度の開幕スタメンこんなんやからな
控えめに言ってうんこやで
1(三)白崎
2(中)荒波
3(一)ロペス
4(左)筒香
5(右)ロマック
6(遊)倉本
7(二)柴田
8(捕)戸柱
9(投)井納

160 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:47:50.08 ID:89C1j4MmM.net
今日はどすこいに勝ちつけさせなかったら横浜の勝ちや

161 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:48:01.94 ID:yjtkrMwJ0.net
三浦「あ〜早くパ・リーグのヒョロガリボコりてー」

162 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:48:21.63 ID:Ze5g0wiup.net
ハメカスはまだ三浦擁護してるんだな
こんな野球やってて監督批判が起きないのって異常やで

163 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:49:15.01 ID:B51iUyUZ0.net
ラミレスの一年目の方がゴミみたいな戦力だったのに…
よく勝ててたなラミレス

164 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:50:22.69 ID:awDrN+q6r.net
去年は石田酷使!50登板!言うてラミレス叩いてたのに今年既に31登板やし

165 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:50:52.42 ID:Ant7r6EQa.net
>>163
ロペ筒香がちょっとハイパー化してたし何より当時はファースト守備でんほって倉本叩いてるのに忙しかったし

166 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:50:55.93 ID:PCXDR1W90.net
横浜「国吉!国吉!まだまだ国吉!」

ロッテ「疲労が溜まっている」

この差ね
裏方ケチるチームが1シーズン戦い抜けるわけないねん

167 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:50:58.80 ID:h4w1GLzG0.net
国吉が酷使されまくってて投げられる状態じゃないってロッテからお叱り受けてるからな
このチームメチャクチャだよ

168 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:51:02.04 ID:qZocT/b80.net
山口の調整当番に当てられるってクッソ見下されてて笑う
まあ横浜打てないんだろうな

169 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:51:17.86 ID:kc1900Cz0.net
山口を調整もさせずに投げさすなんて無謀や!

いや、一軍で調整させるだけやが?
相手横浜やし

170 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:52:27.68 ID:ec+ScUjMp.net
ラミレスがいかに采配でなんとかしてたのかが露呈したよな
三浦は試合勘がない
常敗球団にいたせいだよ
負ける野球しか見てこなかった奴はチームを強くできない
負けを知らないド素人の方がまだマシ

ラミレスは巨人で中軸やってたからね
原の横にいたら嫌でも勉強することになる

171 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:52:57.03 ID:awDrN+q6r.net
>>168
明日は打てない気するけど今年は野手は悪くないと思うで
打順の問題やと思うわ
投手起用も訳わからんことおおいし

172 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:53:09.81 ID:/KnC8tAg0.net
>>166
ロッテがそこまで設備充実してるイメージもないんやけどな
どんだけ横浜酷いんや

173 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:53:17.12 ID:RM/WvLuhd.net
>>59
ハマスタ阪神に限定するとどうなんの?

174 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:53:26.38 ID:awDrN+q6r.net
>>170
パットン先発上手く行ってたら歴史は変わってたんかなぁ

175 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:53:52.21 ID:Ant7r6EQa.net
三浦現役時の監督がアホほどマシンガンばっかするからそれしか知らんのや

176 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:53:53.88 ID:cf+mcbHI0.net
>>172
裏方言うてるのに何故設備の話になるのか

177 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:53:54.35 ID:ZYMcTBip0.net
牧伊藤が逝ったらそろそろ大和も逝くやろ

178 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:54:31.20 ID:hWd82qBc0.net
>>177
わいはオースティン壊れると思う

179 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:54:53.84 ID:Ant7r6EQa.net
>>177
大和が1シーズン持つわけないってのは阪神からの説明書にも書いてたやろ

180 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:55:12.76 ID:jXkIkkE10.net
>>174
プルペンデーなんてとっておきの秘策じゃなくてそれしかやりようがないからやるしかない消去法的戦法やぞ
まずプルペンデーをやらなきゃいけない状況になってる時点で失敗や

181 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:55:24.35 ID:NbATAABV0.net
9回ツーアウトから岡本にホームラン打たれた試合とか八百長かと思ったわ

182 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:55:26.18 ID:ZYMcTBip0.net
>>178
ハムストリングス最近やったしなぁ😱

183 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:55:29.37 ID:hzswso/dd.net
ラミレスが流れ変えたの梶谷の復帰からやっけ
梶谷が復帰しろ!

184 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:55:30.27 ID:awDrN+q6r.net
>>175
本人長く投げまくってたやん

185 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:55:47.19 ID:3sbtj8AK0.net
ラミレスってやっぱ名将だったな

186 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:56:24.92 ID:/KnC8tAg0.net
>>135
ソト逆転ホームランで横浜舐めんな!って騒いでたDeファンが
岡本同点ホームランで沈黙したの草

187 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:56:41.13 ID:awDrN+q6r.net
>>180
言うて今年こそブルペンデー必要な状況やと思うんやが
先発うまく行かないから苦肉の策やろ
パットンが先発として成功するって意味やなくあの日炎上しなかったらあんな叩かれんのかったんかなって話や

188 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:56:47.68 ID:r1VPEbjQa.net
ハメちゃん忖度してんのやろ

189 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:56:52.30 ID:Ant7r6EQa.net
>>184
今の横浜に三浦くらいイニング食えるやついるんかよ・・・

190 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:57:16.79 ID:bLRXggBmd.net
なお今日山口が最大級の屈辱を味わう模様

191 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:57:23.45 ID:K5gCinV/0.net
薄い戦力で勝とうと奇策してたらファンに怒られちゃったから
薄い戦力で昭和野球やりたい監督に代えてみました
ファンのみなさんは満足でしょ

192 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:57:27.58 ID:F39mGB2A0.net
>>18
ハメカスが選手が雑魚すぎるの認めないだけでラミレスは名将だぞ

193 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:57:38.15 ID:ev0IR4XhM.net
すでに牧伊藤逝って優勝に黄色信号やのに今日の試合落としたらマジで優勝厳しくなるからな
勝てる試合はなんとか勝っておきたい

194 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:57:38.84 ID:cLPlRFNb0.net
中畑時代でももっと勝ってたやろ

195 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:58:08.16 ID:awDrN+q6r.net
>>189
???
知らないって言ったからやろ???
話の流れ汲み取れない人?

196 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:58:10.71 ID:1clPvjTUH.net
>>166
ホワイト企業に栄転できてよかったな

197 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:58:20.76 ID:v7QHjr9X0.net
9回までルールなかったら負け数で何らかの記録残してそう

198 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:58:36.40 ID:3z4bqBUH0.net
>>186
それは普通の人間の反応では?

199 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:59:02.29 ID:fjnWuh9t0.net
>>165
ロペス筒香っていうけど今は佐野オースティンいるし牧伊藤もいるからな
つか2016年ロペスはOPS.833で全然ハイパーじゃない

200 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:59:23.67 ID:8vBitZ+yd.net
>>164
ラミレスは酷使しすぎ!三浦なら先発もっと引っ張る!→先発陣がゴミ過ぎて引っ張れないだけでした〜www

何なんこのチーム

201 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:59:24.35 ID:awDrN+q6r.net
>>196
アイスとお菓子食べ放題なんやっけ

202 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:59:26.12 ID:FEJuQ2LGp.net
そろそろ勝つやろ
確率は収束するからな

203 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 04:59:55.95 ID:RM/WvLuhd.net
>>184
自分以外の奴が自分程上手く無いって事は嫌ってくらい知ってるやろ

204 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 05:00:24.67 ID:K5gCinV/0.net
三浦が四球嫌うから投手がびびってるんだよ

205 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 05:00:29.64 ID:bpVKVcZb0.net
ラミレス初年度の先発
石田 3.12 9勝4敗
井納 3.50 7勝11敗
今永 2.93 8勝9敗
山口 2.86 11勝5敗
久保 3.55 5勝8敗
モス 5.18 5勝7敗
砂田 3.78 2勝2敗

206 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 05:00:36.16 ID:POC4dmfWa.net
打ったところでどうせすぐ打たれるんやろって雰囲気は少なからずあるやろな
巨人戦に限らず

207 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 05:01:35.68 ID:5sGfuGQXd.net
伊藤光逝って良かったわ。あんなの使ってたら勝てんわ

208 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 05:01:35.96 ID:jXkIkkE10.net
>>187
だから今年の横浜は失敗そのものやん
その叩かれたってのがラミレスが奇策やりたがるせいで〜みたいな論調だったけどそもそも信頼できる先発が6枚いればプルペンデーなんてやる機会なんかないわけで叩くべきはプルペンデーじゃなくてプルペンデーをやらざるを得ない状況に追い込まれてることだって言ってるんや

209 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 05:01:36.96 ID:K5gCinV/0.net
平良ももっと投げさせろってラミレス叩かれてたなぁ

210 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 05:01:41.67 ID:w0dckF8kd.net
>>198
読売巨人軍以外では許されない反応やぞ

211 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 05:01:55.14 ID:B51iUyUZ0.net
牧はこんな何日もスタメンで使えないほどひどいなら違和感ですまさずに一回二軍に落として静養させるべきでは?
トレーナーは何してるんや?

212 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 05:02:16.81 ID:bpVKVcZb0.net
三浦初年度の先発
濱口 3.39 4勝5敗
大貫 7.40 1勝5敗
ピー 5.81 2勝3敗
坂本 4.97 1勝2敗
阪口 4.29 1勝1敗
京山 7.71 0勝3敗
中川 6.49 0勝1敗
入江 7.85 0勝4敗
上茶 10.69 0勝3敗
ロメ 7.80 0勝2敗

213 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 05:02:26.87 ID:hmf2T5Ma0.net
さすがに信じられんわ…

214 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 05:02:36.51 ID:33exTvFDd.net
>>209
三浦が強行させて即ぶっ壊したの許せねえ

215 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 05:02:53.59 ID:awDrN+q6r.net
>>208
うん?ワイは別にブルペンデー叩いてないしパットンの時もいないから仕方ないなと思ってたで

216 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 05:02:59.68 ID:73bd1+5La.net
さすがに山口なら打てそうやな

217 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 05:03:22.57 ID:cf+mcbHI0.net
>>212
9勝もしとるんか

218 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 05:03:30.42 ID:awDrN+q6r.net
>>209
ラミレスやなくて中畑でも今年みたいに落としたらすぐ使わなかったやろね

219 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 05:03:36.92 ID:fjnWuh9t0.net
>>212
三浦は投手コーチや二軍監督として下地作る時間いっぱいあったのに何してたんだ

220 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 05:03:44.03 ID:8vBitZ+yd.net
>>212
マジで何も育ってなくて笑えん

221 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 05:03:45.88 ID:/KnC8tAg0.net
>>212
上茶谷はどうしてこうなった

222 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 05:04:32.46 ID:awDrN+q6r.net
>>212
ここまで悪化するのって今年のキャンプとかシーズン始まってからの指導に大きく原因があると思うわ

223 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 05:04:37.94 ID:jXkIkkE10.net
>>218
お前の話なんかしてないが

224 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 05:04:51.53 ID:AYl/kR9E0.net
巨人ですらソフトバンクに勝ったのに

225 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 05:04:57.64 ID:jXkIkkE10.net
>>215
お前の話なんてしてないが

226 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 05:05:41.74 ID:awDrN+q6r.net
>>219
伊勢全く使わないのがようわからんわ
その割に打たれまくってる時も大貫と石田ずっと落とさなかったし
国吉上茶谷は速攻落としたし

227 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 05:05:51.59 ID:K5gCinV/0.net
>>221
三浦が林昌勇のモノマネしろとありがたい指導を

228 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 05:05:59.71 ID:awDrN+q6r.net
>>225
お前が安価先につけてきたんやん

総レス数 228
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★