2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯塚さん、直接質問へ

1 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:08:56.66 ID:wOlXbg2F0.net
トヨタが悪いで乗り切るんかなあ

2 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:09:22.65 ID:v0cnQgz0a.net
乗り切るというか死ぬまでの時間稼ぎやし

3 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:09:36.76 ID:5RPQAthr0.net
一体誰が犯人なんや

4 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:09:54.63 ID:ItIVFNd10.net
うーんこの

5 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:10:05.08 ID:wOlXbg2F0.net
>>2
まあ長引かせれば勝ちみたなとこあるな

6 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:10:12.32 ID:goMWMspt0.net
人の心がないのか

7 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:10:42.19 ID:KeSfLBpWd.net
こいついつも裁判してんな

8 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:10:56.71 ID:0KPOEX4Ia.net
ゥー!

9 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:11:05.39 ID:fCdw+PeM0.net
>>3
トヨタや

10 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:11:43.97 ID:0KPOEX4Ia.net
>>9
勲章バトルすると豊田章男の方が勝つんだよね

11 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:11:54.41 ID:ImRQt1ft0.net
>>3
老人が安心して外出できない現代社会

12 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:12:37.58 ID:zh7bCR0Rd.net
>>3
車が悪いって言ってるからな飯塚さんは

13 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:12:59.90 ID:SWh0bsYg0.net
もう章男と飯塚でレースして負けた方が悪かったでええやん
二人とも車で飛ばすのは得意やし

14 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:13:19.22 ID:7tKRbMsu0.net
適当に言い訳して死に逃げや

15 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:13:52.52 ID:wnflW3Px0.net
無勲章質問罪で死刑になるんちゃう?

16 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:14:10.46 ID:aulRVu+Y0.net
もうはやく豚小屋に入れろよその前に死んじゃうだろ

17 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:14:10.88 ID:p8nfO2NG0.net
スレ立ってたか

18 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:14:23.65 ID:p8nfO2NG0.net
ダウジング晒すのやめろ

19 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:14:42.79 ID:JmlF3ck/0.net
>>3
勲章無罪な世の中にできなかった政府共や

20 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:14:44.39 ID:6IGPReDmx.net
あんまりやり過ぎると既に社会的制裁を受けたって言う事で減刑されるかも知らん

21 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:15:04.68 ID:p8nfO2NG0.net
マジかよトヨタの自動車は暴走する可能性があるのか

22 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:15:16.95 ID:KeSfLBpWd.net
>>13
さすがの飯塚でもGRセンチュリーには負けるやろ

23 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:15:32.51 ID:aL4jYhTVd.net
どうあがいても最大で緩い交通刑務所や

24 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:15:37.16 ID:c5sDNEtq0.net
池袋乗用車暴走事故 飯塚被告「車の不具合、再起動で元に戻った」【速報・被告人質問】
2021年6月21日 14時01分

松永さんが「あなたはブレーキを踏んだのは絶対に正しいと認識していますか」と尋ねると、飯塚被告は「はい」と即答した。
 
 さらに松永さんが「電子制御のアクセルとブレーキが同時に壊れたから発生したという主張だと理解してよいですか」と尋ねると、
飯塚被告は4秒沈黙した後、「電子制御は時々、不具合が起こることがあって、私どもも経験をよくすることですけど、
再起動すると元に戻って正常に機能することがある。そのような事例ではないかと思っています」と述べ、
警察による事故後の調査で不具合が見つからなかったことと矛盾しないという趣旨の主張をした。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/110916

25 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:15:57.27 ID:BPPUjnz30.net
豊田側から訴えられへんの?
名誉毀損やろ

26 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:16:22.75 ID:SWh0bsYg0.net
>>21
頭文字Dとか読めばわかるやろ?トヨタ車は危険や
あんなものが生まれなければ飯塚様も下級を踏みつぶす感触なんか知らずに済んだんや

27 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:16:54.84 ID:2XuK6X3bd.net
>>24
周りの人達どよめいてそう

28 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:16:56.03 ID:SWh0bsYg0.net
>>22
二人ともプリウスでレースすればええやろ

29 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:17:02.01 ID:p8nfO2NG0.net
悲しいなぁ

30 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:17:41.89 ID:p8nfO2NG0.net
ほんとかよ

31 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:18:07.48 ID:wOlXbg2F0.net
松永さん鬼化

32 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:18:10.55 ID:RaHUIlBGa.net
マージで自分だったらと思うとやるせない気持ちになるな

33 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:18:34.83 ID:SWh0bsYg0.net
電子制御は不具合起こすからキャブ車なら安全だったっていうのが飯塚様の主張やからな
飯塚様は世界中の車を変革しようとしてるんやで

34 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:18:42.46 ID:qAhbpUAH0.net
アクセルペダルは普通の体制じゃ見えないです

35 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:18:57.59 ID:408QB/z8a.net
死ねば逃げ切れる、とか言われるけど本人は死ぬつもり毛頭ないやろ

36 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:19:25.14 ID:z2DPPtHpd.net
松永さんが不憫すぎてマジで悲しい

37 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:19:37.44 ID:yHI262uw0.net
飯塚がもう悔い改めることはない

38 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:19:59.53 ID:SyFYn9t10.net
>>13
確かに飯塚幸三は車で(人をはね)飛ばすのは得意やな

39 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:20:00.94 ID:wOlXbg2F0.net
>>35
ガチでトヨタが悪いと思ってそうなとこはあるな

40 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:20:16.57 ID:u8FG/VzHa.net
>>35
飯塚「ちょうどいい死体がある。私の新たな肉体だ」

41 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:20:41.65 ID:v7olt00Bd.net
パニッシャー呼んでくれ誰か

42 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:21:18.85 ID:OqhYgI7SH.net
この人の立場で考えてみろ
いきなりアクセルペダル動いて車が暴走して
衝突時に自分と妻も重症負って
やっとの思いで脱出したら犯人扱いされて
2年経った今でもネットリンチ受けてるんやで
そら余生全部かけてでも戦うやろ家族のために

43 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:21:44.20 ID:bkEl/gaoa.net
どっちにしろ上級同士の潰し合いやしワイらとしては飯塚も被害者も痛い目見るのが1番ええよな

44 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:21:53.42 ID:VBZBisA90.net
>>24
なんJの妄想レス(衝撃で直った)とほぼ同じ主張で草

45 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:22:01.38 ID:OAac5jr6M.net
老人が安心して生活できる社会作れとか言ってたけど、飯塚様の言う通り突発的に意味不明な暴走する車が世の中に出回ってるって言うなら老人だけの問題ちゃうやろ
暗に老いのせいで踏み間違えましたって自白してるんや

46 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:22:12.35 ID:3vKctr9B0.net
>>24
プリウス危険すぎる😱

47 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:22:34.99 ID:VBZBisA90.net
これもう結審不可能やろ

■ここまでの裁判のあらすじ

飯塚「電子部品が故障してブレーキとアクセルが入れ替わった」

裁判官「検察さん、反証できますか?」

準備数ヶ月

検察「これこれなのでありえません」

裁判官「飯塚さん、電子部品が故障してたと証明できますか?」

飯塚「…」
飯塚「アクセルが床に貼り付いた。目で見たから間違いない」

裁判官「検察さん、反証できますか?」←今ここ

48 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:22:40.89 ID:N3JoTOru0.net
さらに上級のトヨタに喧嘩売らなければここまで報道されなかったのにな

49 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:22:57.68 ID:SyFYn9t10.net
>>24
時々経験しとったのにそのまま乗り続けとったんか

50 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:23:00.56 ID:NLs2q5oL0.net
寿命で死ぬまでの時間稼ぎやろうけど
こう言うのに限ってナベツネみたいに長生きしそう

51 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:23:08.11 ID:SWh0bsYg0.net
>>42
せやな
確か似たような状況で逮捕された下級は即実刑食らってたけど
飯塚様だけは可哀想だよな

52 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:23:18.83 ID:0ONGCLZ8r.net
全然トヨタ車のリコール運動が起きないのは草

53 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:23:36.10 ID:VhdeKR1Nd.net
>>47
心証クソ悪くて草

54 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:23:40.95 ID:YrOJqMERa.net
これ有識者はなんてコメントするんやろ
芸能人コメンテーター(笑)の意見とかじゃなくて

55 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:23:43.57 ID:qAhbpUAH0.net
よく淡々と話せるな
俺なら間違いなく◯してしまう

56 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:24:03.13 ID:YWRXREEt0.net
こんな事故が起きないように老人が安心して運転できる車を開発してほしいって
被害者の爺さんが言うてんのか思うたらハネた張本人が言うててたまげたわ
こんな精神の汚れきった人間って実在してるんやな

57 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:24:23.70 ID:KYjm41iKd.net
>>51
結局認めてるか認めてないかの違いちゃうか
普通の人は認めるわなそら

58 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:24:34.75 ID:Asl5NzUsd.net
えぇ…

59 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:25:14.65 ID:Xved12H70.net
ド畜生で草

60 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:25:16.77 ID:Mf/yzLtNd.net
心苦しかと思うが私の過失はないw

61 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:25:19.99 ID:7kkfD9HCr.net
こんなん無敵の人やん

62 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:25:22.18 ID:VtnLkn8y0.net
家に帰ったらワインと生ガキ食ってるんだろうなぁ

63 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:25:47.17 ID:dH7oWNEi0.net
あのさぁ

64 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:25:55.44 ID:wOlXbg2F0.net
松永さん再婚とかできるんやろかこれ

65 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:25:55.51 ID:OAac5jr6M.net
政治家とか官僚はサイコパス多いって言うし実際そういう感じなんやろうな

66 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:25:56.99 ID:qAhbpUAH0.net
検察・弁護士「頼む、はよ逝ってくれ...」

67 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:26:03.31 ID:SWh0bsYg0.net
>>57
もしそうだとすれば今後はひき殺してもアクセルのせいに出来るな
司法は表向き平等なんやから、トヨタ車に乗ってりゃ人をひき殺してもトヨタのせいや
変な前例作らんように有罪にせんとマジでヤバいと思う

68 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:26:17.01 ID:c5sDNEtq0.net
飯塚幸三強すぎる!
https://i.imgur.com/WehbJA3.jpg

69 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:26:21.95 ID:aNTu9IDd0.net
相手が死にかけのジジイって一番たちが悪いわ

70 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:26:23.14 ID:VBZBisA90.net
>>24
まんまこれやんけ

検察「アクセルと踏み間違えたのでは?」
飯塚様「ブレーキを踏んだのに加速する不具合があった」
検察「ブレーキランプ点いてなかったみたいだけど?」
飯塚様「ブレーキランプが点かない不具合があった」
検察「レコーダーの記録によるとアクセル踏んでたみたいだけど?」
飯塚様「レコーダーでアクセルとブレーキを取り違える電子部品の不具合があった」
検察「車を確認したけどそんな不具合なかったけど?」
飯塚様「事故の衝撃で全部直った」
裁判官「飯塚先生、電子部品の故障を証明できますか?」
飯塚様「アクセルが貼り付いた、目で見たから間違いない」
検察「ドラレコでも踏み間違えっぽいけど?」
飯塚様「映像が書き換えられてる」

71 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:26:36.98 ID:rcdLe7Btr.net
ワイも人轢いたらこんな言い訳で許してもらえるんかな

72 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:26:47.62 ID:4Yrx0cBM0.net
>>24
なんか急にしゃべりだして草

73 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:27:18.51 ID:QhwyVVPKd.net
相手が90歳ごえはキツい

74 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:27:21.41 ID:QMLRWQCR0.net
保釈認めるから死ぬまで時間稼ぎ戦法とられるねん
保釈認められた時点で検察の負けや

75 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:27:36.33 ID:VtnLkn8y0.net
実刑になったら刑務所入れられる?

76 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:27:51.21 ID:vv4IBAm80.net
被疑者死亡で有耶無耶にするために決まってるやろ

77 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:27:52.24 ID:Uo8vdQQTH.net
>>10
アキオには勝てるんよ
章一郎に勝てない

78 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:28:15.71 ID:yADF3gDla.net
こんなんボディチェックなければパチンコ玉とY持ち込んでアレしてしまうわ

79 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:28:16.38 ID:Xved12H70.net
飯塚「かわいい方殺してしまってすまん!」

飯塚「でもワイに過失はないんや!」
飯塚「一度認めたのは罪軽くしたかったからや!」

これを遺族の前で言うメンタルおかしいよ…

80 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:28:21.20 ID:SyFYn9t10.net
>>71
勲章がないと難しいやろけど少なくとも飯塚型プリウスは要るやろな
何年色やろ

81 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:28:31.87 ID:/l3f+2Zd0.net
>>75
交通刑務所やろな

82 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:28:32.29 ID:GjallwzGM.net
>>24
弁護士の入れ知恵定期

83 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:28:56.02 ID:Asl5NzUsd.net
こんなんリコールもんやろ…

84 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:29:01.55 ID:dH7oWNEi0.net
>>71
上級ならな

85 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:29:07.79 ID:QhwyVVPKd.net
アクセルやブレーキのデータに記録もあるのに
わしはアクセル踏んでないの一点張り

86 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:30:06.59 ID:dWbm54Wc0.net
電子部品の異常やのにじぃじ責められすぎで可哀想やわ
お前らも明日は我が身やぞ

87 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:30:13.77 ID:qa3YPPRGd.net
一番得しとるのは任意保険屋やろなぁ

88 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:30:14.75 ID:4Yrx0cBM0.net
>>70
カードゲームかな

89 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:30:19.43 ID:wOlXbg2F0.net
>>85
だって不具合があったんでしょ?
その記録も間違っとるやろ理論だろ

90 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:30:20.40 ID:SyFYn9t10.net
>>85
その記録装置も同時に壊れて同時に直ったんやとこれまでも申し上げとるやろがい

91 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:30:35.67 ID:c5sDNEtq0.net
https://i.imgur.com/zzvQuUH.jpg

92 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:30:49.49 ID:0ONGCLZ8r.net
飯塚の主張全部認めても無罪になるんか?

93 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:30:55.58 ID:HPDUYWtv0.net
ブレーキ踏んでないってデータ出てるのになんで法廷論争になるの?
ブレーキを踏んだって目視の証言が証拠になんてならんよね?

94 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:31:03.71 ID:qSbJX/pF0.net
>>47
気温で電子部品が異常動作したんやぞ

95 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:31:04.29 ID:GQDEuUSWa.net
因果応報でこいつの悪事は子供や孫に降りかかるのよ

96 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:31:18.60 ID:QhwyVVPKd.net
上級って頑固で自己中ならんとたどりつけない世界かもしらん

97 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:31:30.20 ID:eFnIzs2A0.net
トヨタップいい加減罪を認めなよ

98 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:31:30.48 ID:88zSfzjl0.net
爺が踏み間違える蓋然性の方が圧倒的に高いと思うんやけどそういうのは考慮されんのか?

99 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:31:35.17 ID:n3zEf/ud0.net
>>91
日本最古のサイコパス

100 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:31:47.27 ID:Os31lz2s0.net
もう面倒臭いしプリウスで撥ねて飯塚が生きてたら無罪、死んだら有罪で行こうや

101 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:31:47.74 ID:VBZBisA90.net
>>94
日本の5月の気温で異常動作する車作るメーカはないやろ…

102 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:31:52.64 ID:XccnNQnu0.net
>>92
そりゃ過失がないって主張なんだから無罪だろ
民事はまた別の話だが

103 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:32:01.52 ID:sJF5kiY9d.net
>>95
ほんまそれ
無実のじいさん叩いてる奴全員に降りかかるやろな

104 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:32:11.08 ID:/l3f+2Zd0.net
ワイ実際にアクセルとブレーキ踏み間違えたことあるけど

あれ?止まらん!!ブレーキ踏まなきゃってアクセル踏み込んでブオーンってなった

105 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:32:13.27 ID:p8nfO2NG0.net
全部ぶっ壊れてるやん

106 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:32:27.50 ID:U8lFuRfD0.net
なんでこのおっさんここまで食い下がるんや

107 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:32:39.60 ID:Xved12H70.net
壊れてるのはお前の良心だよ…

108 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:32:40.51 ID:6bWS4itl0.net
トヨタはだんまりなの?
いいの??

109 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:32:50.06 ID:QhwyVVPKd.net
トヨタも被害者もビックリの上級

110 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:33:07.04 ID:4Nv0rATr0.net
判決いつなん

111 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:33:10.21 ID:dH7oWNEi0.net
めんどくせぇ爺だなぁ

112 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:33:12.08 ID:bHlcVUwja.net
引き伸ばしが主目的なんだからそら頓珍漢な事言うに決まってるわな
ドラえもん云々と一緒よ

113 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:33:13.34 ID:HPDUYWtv0.net
>>108
もう3年前にトヨタは車に異常はないって結論出してる

114 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:33:25.49 .net
飯塚「車が悪いよ、車がー」

115 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:33:26.74 ID:KYjm41iKd.net
>>91
逆にもう笑えるわ

116 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:33:30.06 ID:CDYVjsD70.net
ミヤネ屋やってるやん

117 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:33:36.90 ID:SyFYn9t10.net
>>91
うーん…ぶち殺したい
遺族は一つ目の質問の回答でよく我を失わんかったな

118 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:33:45.12 ID:GhoSI8wtM.net
これで寿命で死んだら笑えるわ

119 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:33:49.91 ID:QhwyVVPKd.net
これ、トヨタ側は何か言ってる?

120 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:34:03.16 ID:c5sDNEtq0.net
日テレNEWS@news24ntv
【#池袋暴走事故 遺族が被告に直接質問J】 松永さんが「責任を感じているのですか?」と質問すると、
飯塚被告は「責任というのは非常にあいまいだと思いますが、悔やんでいるというのは、
車で当日出かけなければ事故が起きなかったという意味でもあります。」と自身の気持ちを述べました。
https://twitter.com/news24ntv/status/1406847283585376256
(deleted an unsolicited ad)

121 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:34:11.64 ID:6bWS4itl0.net
>>119
異常なし

122 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:34:13.15 ID:SWh0bsYg0.net
大体プリウスが悪いなんて無理筋にもほどがあるんだよな
あのアメリカで勝った車やぞ

123 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:34:20.79 ID:oEyQEQPH0.net
裁判絵は判決でるときしかダメなん?

124 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:34:28.29 ID:6bWS4itl0.net
>>120
は?

125 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:34:45.75 ID:dH7oWNEi0.net
>>120
安倍ちゃんかな?

126 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:34:50.15 ID:QhwyVVPKd.net
こいつがアクセル踏んでない証拠がない

127 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:35:13.59 ID:Xved12H70.net
>>120
煽りカスかな

128 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:35:18.72 ID:vVF/Zyjn0.net
松永さんが阪神の梅野顔でいつも気になる
奥様は帽子かぶってる写真と帽子かぶってない写真全然印象違ってたわ

129 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:35:33.14 ID:fDVW4gYn0.net
フレンチを予約していなければこんなことにはならんかったんや

130 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:35:46.58 ID:/l3f+2Zd0.net
>>106
ほんと不思議やね

まともな弁護士なら勝てないこと知ってるやろうに
トヨタだけじゃなくて国土交通省=国に喧嘩売ってるのと同じやのに

131 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:35:46.74 ID:41N/15Y00.net
勲章バトルや

132 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:35:47.87 ID:Fp0IE4G0d.net
>>120
こいつほんま...

133 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:35:57.43 ID:b12oef4m0.net
日本で1番死を望まれている男

134 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:36:33.95 ID:r1/DrYHL0.net
最初から時間切れねらいだもんな

135 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:36:34.41 ID:qSbJX/pF0.net
>>120
はぇー

136 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:36:35.09 ID:XPNoonKM0.net
保険とかもうおりたん?

137 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:36:35.29 ID:jBJ6m3GAd.net
遺族が被害者面しててムカつく

138 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:36:36.67 ID:SyFYn9t10.net
>>120
飯塚「うーばーに届けさせればこんな面倒に巻き込まれずにすんだのに…」
って悔やんどるんか

139 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:36:39.88 ID:qa3YPPRGd.net
>>120
胸糞

140 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:36:45.45 ID:n3zEf/ud0.net
ほんまに車の故障で人轢き殺した場合って無罪になるん?

141 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:37:06.42 ID:VBZBisA90.net
>>136
飯塚さまが過失認めてないからガチで1円も支払われてない

142 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:37:08.99 ID:6bWS4itl0.net
>>129
飯塚がこの世に存在しなければ松永さんもこんな思いせずに幸せな家庭築いてたぞ

143 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:37:16.76 ID:/l3f+2Zd0.net
>>120
自動車事故で過失しないって何やねん

144 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:37:18.15 ID:3hxwS31P0.net
1 ブレーキが全く効かなくなる故障
2 ブレーキランプが点かなくなる故障
3 アクセルが踏んだ状態のまま戻らなくなる故障
4 『ずっとアクセルだけ踏んでいた』という誤った情報が書き込まれるデータレコーダーの故障
5 不具合があれば減速する仕組みだがそれが正常に動作しなくなるコンピュータの故障
6 事故の衝撃で上記1〜5の故障が全て直る


冷静に考えると今回の事故ってこの不具合が全部同時に起きただけなんだよね···

145 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:37:23.33 ID:QhwyVVPKd.net
認知症の検査はしたんだっけ?
こいつからしたらボケ老人と思われるのも嫌やし
罪を認めるのも嫌なんやろな

146 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:37:27.24 ID:HPDUYWtv0.net
こいつ90歳やろ
仮に死刑になっても人生に悔いなさそうだし勝ち目ないわ

147 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:37:27.28 ID:p8nfO2NG0.net
かしこい

148 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:37:46.84 ID:SWh0bsYg0.net
>>138
下級に横断歩道を渡る権利など与えなければって悔やんでるよ

149 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:37:54.53 ID:Kp5oo0Qy0.net
>>120
安倍さん!?

150 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:37:55.27 ID:Fp0IE4G0d.net
>>141
これマジ?

151 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:38:10.40 ID:8t5avO+j0.net
>>144
本当の被害者は飯塚さんやん…

152 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:38:13.21 ID:2NcQzCq60.net
>>140
整備してても不可避の故障なら刑法はそう
道交法はしらん

153 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:38:16.92 ID:d3SX5nrV0.net
弁護士に非を認める発言は一切するなボケ倒せばシャバの空気吸って死ねるぞとか言われてるんだろうな

154 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:38:41.27 ID:DH5zccYz0.net
塀の中では死にたないんやろなあ

155 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:39:09.87 ID:SyFYn9t10.net
勲章剥奪されて人殺しとして死んでくれ…出来れば獄中死がええんやけど

156 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:39:11.02 ID:41N/15Y00.net
>>144
トヨタゆるせねーよ

157 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:39:17.78 ID:lxIrtXHld.net
>>144
全部マジで直っただけなんや!本当なんや!

嘘つくなや

158 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:39:23.70 ID:/l3f+2Zd0.net
>>144
こんなん国策捜査やろ
安倍と菅のせいやでほんま

159 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:40:15.90 ID:YIwRswsma.net
>>141
このまま死んだらどうなるんやろ

160 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:40:44.41 ID:QhwyVVPKd.net
>>141
えー、まじか、飯塚様はトヨタが補償すべきと思ってそうやな

161 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:41:04.84 ID:rmbHWOlO0.net
懲役刑なりそうなの?

162 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:41:10.91 ID:3rbkgfCp0.net
勲章って死後に剥奪されることはあるんか?

163 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:41:12.69 ID:+A4Ih9ku0.net
弁護士はどんな気持ちで弁護しとるんやろ

164 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:42:02.11 ID:SWh0bsYg0.net
もう飯塚の息子死刑でええやろ
根回ししたの息子やし

165 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:42:19.52 ID:ACjU39ubd.net
>>91
マジで反省してないなこいつ
弁護士にそそのかされてとかじゃなくて純粋悪

166 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:42:53.83 ID:MhxV+HVJH.net
>>161
無理っぽい

車が壊れたから暴走した
衝突したら全部直った

この完璧な主張を検察がどうしても崩せない
無罪の確率が60%超えてる状況

167 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:43:06.03 ID:QhwyVVPKd.net
これ、上級じゃなくてもボケ老人が言い出したらこんな裁判なるんかな

168 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:43:18.21 ID:o59Utks30.net
トヨップさぁ…

169 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:43:25.06 ID:PNm59P+jr.net
>>67
こういうレスするやつってガチで教養ないんやろなあ
起訴されて無罪とかまずありえねーわ

170 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:43:26.51 ID:jEgb0fgJd.net
長生きさせて絶対に檻の中に入れろ

171 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:43:51.23 ID:ACjU39ubd.net
>>166
まず絶対起こり得ないけど
起こらないことを証明せなあかんとか悪魔の証明みたいやな

172 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:44:14.63 ID:/l3f+2Zd0.net
もう直接棺桶に入れろよ

173 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:44:40.18 ID:v9s10exFd.net
>>24
これもう無敵だろ

174 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:44:48.03 ID:+eyLJ8yh0.net
>>77
こうしてみるとまるで勲章貰うために生まれてきたような名前やな

175 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:44:49.36 ID:SWh0bsYg0.net
>>169
教養すごいニキは結局飯塚どうなると思うんや?
その素晴らしい見識を披露してくれや

176 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:44:55.96 ID:xxALqDy6a.net
これで無罪になったらやべーよ
だって事故起こしたらみんな飯塚と同じように証言すりゃいいだけじゃん

177 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:45:09.01 ID:VHyrl/iFd.net
>>91
場合によっては仇討ちって必要やと思うわ

178 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:45:11.49 ID:d3SX5nrV0.net
そんなに生きたいなら脳みそに電極刺してポコポコ泡が出ててる水槽の中でずって生かせてやろう

179 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:45:19.81 ID:WCVFcuoRr.net
>>166
起訴されてる時点で無罪はほぼないでしょ
なにが検察が崩せないだよw

180 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:45:31.98 ID:zLFGaFGCp.net
>>176
無理やで 上級国民という前提がないと

181 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:45:43.11 ID:CYEjK1EG0.net
犯人まだ逮捕されてないのか

182 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:45:51.68 ID:OjmU3hN7d.net
>>169
絶対ありえん話なのに覆せないとかやってらませんわ

183 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:46:11.84 ID:Hn1tr6si0.net
呆けてガイジ化したのか元々サイコパス野郎が手段を選ばず出世してただけだったのか解明しろ

184 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:47:17.25 ID:jEgb0fgJd.net
【#池袋暴走事故 遺族が被告に直接質問N】

松永さんが「事故が故意ではない事は理解しているが、私たちが許せない理由については分かりますか?」と聞くと、飯塚被告は「被害者の方が加害者を許せないのは理由がどうであろうと、亡くなられた事実は変わらず、仕方ないと思います。」と答えました。
https://twitter.com/news24ntv/status/1406850946789888003?s=19

サイコやろこいつ
(deleted an unsolicited ad)

185 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:47:34.15 ID:rmbHWOlO0.net
これで懲役3年か4年で終わりそう

186 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:47:47.63 ID:Kp5oo0Qy0.net
>>184
安倍さんレベルのご飯論法使いか?

187 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:47:58.03 ID:QhwyVVPKd.net
「以後こんなことないよう車の向上を願う」みたいなこと言ってなかった? 
さすが上級は下級民とは発想が違う

188 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:48:19.76 ID:VHyrl/iFd.net
>>166
筋肉が痙攣して自分の意志と関係なく相手を刺した刺した後に治った

言うてることこれと同じやん

189 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:48:23.63 ID:3hxwS31P0.net
>>184
アカン
刑務所行ってほしい

190 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:48:23.85 ID:KkIaLURD0.net
>>169
実際起訴されたら99.9%有罪判決なるんやっけ

191 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:48:27.39 ID:XfV23Kna0.net
>>184
ヒェ…

192 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:48:32.73 ID:6bWS4itl0.net
この前の北海道暴走車も自動車の異常で逃げられる可能性あったんけ?

193 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:48:43.94 ID:Hn1tr6si0.net
マスコミが飯塚の役員時代のパワハラとかを報道しないのは報道規制がかかってるからだろうな

194 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:49:00.64 ID:qBnDatl1d.net
>>91
二枚目ホント笑いそうになるわ

195 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:49:01.81 ID:K73EewhG0.net
>>188
全然違うやろ何言っとるんや

196 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:49:07.97 ID:OqhYgI7SH.net
懲役2年6ヶ月 執行猶予5年
まあこんなとこだろうな

197 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:49:10.27 ID:M77MAO2cM.net
なんかワイはもうおじいさん可哀想になってきたわ

198 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:49:14.34 ID:+eyLJ8yh0.net
>>187
上級だから発想が違うのか
発想が違うから上級足りうるのか

199 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:49:58.74 ID:aNTu9IDd0.net
>>184
憎しみは次の憎しみをうむだけだってばよ!

200 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:49:58.90 ID:mxOnYNORd.net
>>144
確率何パーだよこれ

201 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:50:00.88 ID:VHyrl/iFd.net
>>195
違う点は?

202 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:50:39.52 ID:SyFYn9t10.net
>>184
こいつと会話する度に髪が一掴み分抜けていきそうなくらいストレスが溜まるな

203 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:50:42.87 ID:qFBAnsOl0.net
↓飯塚様が

204 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:50:47.26 ID:QhwyVVPKd.net
高齢者社会怖いな

205 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:50:51.59 ID:A3ks9NO+0.net
老人はすぐ忘れちゃうからね
https://i.imgur.com/AlffGxF.jpg

206 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:51:02.71 ID:lZj2KAAvd.net
車に免許認証させないと動かないようにしろって
免許のICチップに身分情報も入れれば対応出来る
下級が速度違反したら車自身が即通報、上級が人跳ねたら注意案内音声流れるとか出来るやろ

207 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:51:12.19 ID:6bWS4itl0.net
>>200
飯塚「ゼロではないから過失ではない」

208 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:51:16.38 ID:qSbJX/pF0.net
>>184
こんな返しばっかされて松永さんのライフはもうゼロやろ
やめたれ

209 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:51:27.31 ID:+A4Ih9ku0.net
>>144
無限の猿定理を思い出した

210 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:51:36.53 ID:07KJgVued.net
>>184
なんかもう怖いわ
孫息子殺されても仕方ないって思える精神構造しとるんかこいつわ

211 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:51:40.82 ID:cDoOxogk0.net
>>91
どうやって東大入ったんよこの人

212 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:52:02.55 ID:6IGPReDmx.net
遺族はスーパーヴィランになるしかないな

213 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:52:06.10 ID:zcrHmrSVd.net
>>184
なんか分からんが笑っちまったよ
こんな事言ってええんか?

214 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:52:13.98 ID:lZj2KAAvd.net
>>144
衝撃与えれば全部治る昭和のブラウン管テレビ理論ほんと好き

215 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:52:17.27 ID:OqhYgI7SH.net
>>187
自分は運転ミスしてない
暴走は車が壊れたせい
自分も怪我してるから被害者の1人でもある

この人はずっとこの主張を貫いてる
そのスタンスからすると「以後こんなことは」もそれほどおかしいことは言ってない

216 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:52:34.57 ID:SWh0bsYg0.net
>>190
その99.99%ってのは大抵裁判官が初動で検察の話鵜呑みにして終わっとる
じゃあ数少ない無罪は何かって言うと検察が裁判官を納得させられなかった場合なわけや
つまり反証をしつこく要求される今回は勝ちパターンから外れとるんやがどうなるやろな
検察頑張ってくれや

217 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:53:06.17 ID:A0iu80PEd.net
>>207
天文学的な極小の可能性は考慮されないぞ

218 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:53:25.13 ID:cDoOxogk0.net
>>202
そんなんせんでも1日それくらいは抜けるやろ

219 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:53:34.95 ID:Hn1tr6si0.net
下級が腹いせに上級の私を攻撃してるとしか思ってなさそう
悪いことしたとは全く思ってなさそう

220 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:53:45.85 ID:KkIaLURD0.net
>>216
君偏差値いくつ?w

221 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:54:16.70 ID:/l3f+2Zd0.net
>>196
死亡2人に負傷者9人やから執行猶予は厳しいやろ

222 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:54:30.35 ID:SyFYn9t10.net
>>218
ええ…

223 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:54:33.02 ID:jEgb0fgJd.net
言葉の端々に本気で車のせいと思ってる感があって怖い

224 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:54:44.06 ID:41N/15Y00.net
>>184
鬼滅のラスボスやん

225 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:54:51.52 ID:kWQ6pU9E0.net
遺族「なぜ妻と娘を殺した」
ボス「フレンチに遅れそうだったから」
幹部「あ、誤解しないでくれたまえ。フレンチといってもビストロだから」

これ庶民怒るらしいな

226 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:55:50.42 ID:94YXuP170.net
なんJでガイジに理不尽に絡まれただけでいらつくのに
現実世界で妻と小さい子を轢き殺して踏ん反りかえったじじい相手にしてたら頭おかしなるで

227 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:55:50.84 ID:SWh0bsYg0.net
>>220
調べたことないけど1000は越えてると思うわ

228 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:55:52.15 ID:zcrHmrSVd.net
>>218
元気出してくれ

229 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:56:03.65 ID:av0pJgPPa.net
飯塚以外の普通の人もこの答弁まねしたら無罪ワンチャンあるの?

230 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:56:16.21 ID:SyFYn9t10.net
>>224
あのちっちゃい卑怯鬼やろ

231 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:56:31.15 ID:DeqnmHsOd.net
>>198
上まで登り詰める官僚って責任は人になすりつけて
自分のミスは絶対認めず人の手柄は自分の手柄にするタイプやからな

232 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:56:42.49 ID:u8FG/VzHa.net
>>220
高校生j民か?

233 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:56:45.03 ID:yADF3gDla.net
陰謀論とか唱えたかないけど河井の事件担当した検察官が自殺する国やで
この事件でイモ引かずに職責果たせるとは限らへん

234 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:56:48.77 ID:cc797K/Z0.net
さっさと結審して牢にぶち込めよ

235 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:56:56.95 ID:HPDUYWtv0.net
これを有罪にできなければ全ての犯罪は無罪に出来ることになるぞ

236 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:57:19.17 ID:xm/EXzGTr.net
被害者もよう我慢してるわ

237 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:57:19.21 ID:sFWhyIg2r.net
>>216
なぜ起訴されてるのか考えよう

238 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:57:31.15 ID:lZj2KAAvd.net
>>235
たまたま飯塚が明るみに出ただけで今までもそうだったやろ

239 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:57:47.96 ID:W5zprsQgd.net
>>220
クソガキ静かにして

240 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:58:23.72 ID:+/yUTyZ6M.net
もう生きてる内に勲章剥奪したれ
そしたらそのまま干からびて死ぬやろ

241 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:58:26.37 ID:OqhYgI7SH.net
>>184
被害者遺族が加害者を許せないのは分かる

ってことやろ
一般論としてごく普通の認識やん
車が勝手に暴走したのはそもそもワイは加害者ではないという主張と別に矛盾してない

242 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:58:35.70 ID:07KJgVued.net
飯塚からしたら死ぬまで逃げきったら勝ちの勝負やからなぁ
どうせ資産ももう移し終わっててあとは相続放棄で終わりやろ

243 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:58:40.59 ID:lZj2KAAvd.net
>>236
我慢するしか出来なくね
飯塚の家は国営セコム警察が24時間厳重警備で手出しできないんやろ?

244 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:58:41.57 ID:cw6mrrekd.net
【#池袋暴走事故 遺族が被告に直接質問Q】

松永さんが「刑務所に入る覚悟はありますか?」と聞くと、飯塚被告は「はい、あります。」と答えました。また「有罪の場合、控訴しますか?」と聞くと、飯塚被告は「分かりませんが、なるべく(控訴)しないようにしたいと思っています。」と答えました。

245 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:58:44.02 ID:jEgb0fgJd.net
【#池袋暴走事故 遺族が被告に直接質問P】

松永さんが「2人の命と遺族の無念と向き合っていないと言われても仕方ないと思いませんか?」と聞くと、飯塚被告は「向き合っていない、とはどういうことか分かりませんが、私としては心を痛め重く受け止めているつもりでございます。」と答えました。
https://twitter.com/news24ntv/status/1406852605154762756?s=19

人轢いておいて煽り力高すぎる
(deleted an unsolicited ad)

246 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:58:52.38 ID:6L+oOhj20.net
普通に逮捕して粛々と処理してれば
少しかもしれんがメディアや世間の扱いも変わったかもなあ

247 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:59:03.02 ID:MKXk9T8ur.net
>>241
理由を聞かれてんだから理由を答えろよ

248 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:59:47.56 ID:kWQ6pU9E0.net
>>246
でもそれじゃ飯塚の栄光の歴史に傷がつくよね?

249 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 14:59:53.14 ID:cDoOxogk0.net
>>244
これはなんか普通やな

250 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:00:00.22 ID:cc797K/Z0.net
ぶっ殺さないまでもドロップキック決めたら英雄になれそう

251 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:00:14.40 ID:Hn1tr6si0.net
飯束の家族関係者弁護士とかも消したほうがいい奴らだよな

252 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:00:15.04 ID:HNhJnvX3r.net
>>166
事故起こし放題やん
レイプしても突然女の処女膜が破れた、突然射精した、お互いの体液がたまたま混ざったで言い逃れできるわ

253 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:00:17.50 ID:lZj2KAAvd.net
>>244
即日控訴しそう

254 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:00:33.95 ID:SWh0bsYg0.net
>>237
勝てると確信出来るほどの証拠を持ってると判断したからやろ?
でいつになったら勝つんや?爺が死ぬまでノロノロやってんなら起訴した意味なんてないで
爺のガキの言い訳みたいな理屈にすら即座に対応できない次点でな…
賢いお前ならうまく返せてたんやないか?

255 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:00:35.35 ID:oodiWFXs0.net
>>248
結局訴訟されて傷ついてんじゃねーかw

256 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:00:35.86 ID:cDoOxogk0.net
>>246
ガードレールぶつかった所で118番しときゃお爺ちゃん気をつけてねで済んだのに

257 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:00:46.27 ID:S3n/qsaNd.net
>>241
理由答えずこんな事言ってるのがおかしいんだろ

258 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:01:10.01 ID:XQ2MKR9ad.net
>>24
再起動、クリインすれば直るの精神

259 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:01:19.41 ID:xxPeRF/g0.net
謁見やん

260 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:01:29.16 ID:OqhYgI7SH.net
>>247
そんなもん松永が自分の胸の中に聞けば済む話や
いちいち他人に質問するようなことじゃない

261 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:01:39.26 ID:pgpJ4L5la.net
地味に風評被害食らってそうなクボタも中々可哀想

262 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:01:44.48 ID:FH+JarGm0.net
その内ドラえもんが出てきて勝手にやったとか言いそう

263 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:01:47.39 ID:a+OE8c1gd.net
>>248
今もズタズタなんですがそれは

264 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:02:04.14 ID:qSbJX/pF0.net
>>243
よくYouTuberが玄関まで突撃してたけど

265 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:02:12.54 ID:IALGXxhX0.net
人を殺した?

266 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:02:14.30 ID:a+OE8c1gd.net
>>260
こいつ飯塚?

267 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:02:21.36 ID:qSbJX/pF0.net
>>244
よかった

268 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:02:37.72 ID:Xk16xMUfd.net
社会的イメージのために起訴しただけで検察も飯塚が死ぬまで時間稼ぎにしか見えんわ

269 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:02:40.09 ID:RNzQdR1Pd.net
「どういうことですか?はあ?あなたに謝ればいいってことですか」

「ふざけたことはやめてください。科学的検査は出ているじゃないですか。もう、質問は結構です」

「名誉毀損で訴えます」

うんざりした顔で「後から、ビデオで検証してください」

270 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:02:41.03 ID:SyFYn9t10.net
>>249
軽減狙いで遺族への心証よくしようとしとるだけやろ
それは既に自白済みやし

271 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:02:51.37 ID:yaekksRbd.net
>>24
飯塚を再起動すればええやん

272 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:03:01.07 ID:KqjtMjNI0.net
こうぞうの顔が嫌い

273 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:03:06.19 ID:HNhJnvX3r.net
突然プリウスが暴走して飯塚を轢き殺して治ったらどうなるんや?

274 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:04:01.20 ID:Xk16xMUfd.net
>>273
そらトヨタが悪いやろ
多分トヨタ車が飛ぶように売れるわ

275 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:04:02.00 ID:Try+pRdVM.net
松永さんも松永さんで被害者面しすぎな部分はあるよな

276 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:04:07.48 ID:FDkPV8k50.net
ペダルが床に付いた状態と付いてない状態の
比較動画みたけど、動画だとどっちがのどっちなのか
柔らかくわからなかったな

277 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:04:27.00 ID:hVcJr1Pcp.net
こいつが事故の原因をどれだけトヨタのせいにするかは勝手なんだけどまず被害者に対して加害者としての人としての誠意をみせろと思うわ

278 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:04:33.56 ID:+ZAWGpev0.net
まだ無罪主張してんのか

279 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:04:41.40 ID:FcNd1KsM0.net
よくわからんけどトヨタお抱えの弁護士貸してもらえたりしないんか

280 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:04:43.42 ID:HNhJnvX3r.net
>>274
ええこと聞いたわ

281 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:04:46.23 ID:LdJIlVJa0.net
寿命が来るまで逃げ切り体勢に入ってて草

282 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:04:46.86 ID:XPNoonKM0.net
ミヤネとデーブ、絡みがつまらない

283 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:04:49.56 ID:SyFYn9t10.net
>>273
厄介払いできてよかったと全力で下級の口封じに来そう

284 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:05:18.28 ID:+/yUTyZ6M.net
飯塚殺したい奴はたぶん未だにこいつ庇ってるやつ見つけてホコリ叩いて炎上させたほうがいいと思う
現場に駆けつけちゃった警察の偉い人とか
味方が多い奴なら敵も多いやろ知らんけど

285 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:05:23.19 ID:s5VOJ3O10.net
トヨタ最低やな

286 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:05:25.41 ID:Cnr+nx9K0.net
>>275
おは飯塚

287 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:05:27.38 ID:OqhYgI7SH.net
>>273
そうならないように「安全な車を開発するようにメーカーの方に心がけていただきたい」って言ってる
終始一貫してるんだよこの人は

288 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:05:48.72 ID:FDkPV8k50.net
>>275
そりゃあの年齢で身体が不自由なんだから
免許返納してくれたら起こらなかった事故のうえ、
本人は車のせいって言ってんだから怒り心頭よ

289 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:06:09.97 ID:HNhJnvX3r.net
>>287
なるほどな
轢き殺されてもしゃーないわ

290 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:06:13.48 ID:cc797K/Z0.net
一貫してたら無罪ってわけでもないだろ

291 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:06:15.52 ID:5wIwwWtC0.net
というか飯塚の弁護士が指示してるんだから飯塚の意思で発言したわけじゃないだろトヨタ云々は

292 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:06:33.97 ID:SWh0bsYg0.net
>>281
L倒したあとの夜神月みたいなもんやで
裁判とは名ばかりの戦ってるふりや、一人真剣になってる松永さんが不憫でならんわ

293 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:07:13.67 ID:DeqnmHsOd.net
>>275
いや被害者やぞ

294 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:07:31.75 ID:MdBigJro0.net
飯塚に轢かれたのがワイやったらなぁ

295 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:07:42.73 ID:HNhJnvX3r.net
>>284
自分で殺さずこいつを嫌いなやつを怒らせれば誰かしら殺してくれるやろ理論か?
それはええな

296 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:07:48.67 ID:cDoOxogk0.net
>>291
弁護士てレスバ強くなりそう

297 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:07:54.28 ID:RDjP43/da.net
アンチ乙
飯塚様は完膚なきまでに罰せられる為にヒールを演じておられるだけだから

298 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:08:17.29 ID:nwTSLHWGp.net
>>3
井上公造

299 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 15:08:42.74 ID:s5VOJ3O10.net
>>296
世の中には口どもる弁護士もおるけどな

総レス数 299
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★