2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】男が結婚するメリット、多すぎる

1 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 07:57:33.19 ID:I7YNKCz20.net
好きなだけ無料でセックス出来るようになる
不倫セックスが出来るようになる
家事をしなくて良くなる 
毎日家に帰ると美味しい料理が待ってる
家賃、光熱費、食費、通信費などを払わなくて良くなる
ペットを飼っていても気軽に旅行できる
インフルエンザになっても看病してもらえるので安心できる
病気で倒れても救急車呼んでもらえるので安心できる
部屋が常に綺麗になる
寂しくなくなる
世間体が良くなる
毎朝キスやフェラチオで起こしてもらえる
寿命が伸びる
好きな人と同じ名字になれる

2 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 07:57:51.85 ID:I7YNKCz20.net
結婚するしかない

3 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 07:58:27.46 ID:I7YNKCz20.net
充実した人生を送るには結婚が必要不可欠!

4 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 07:58:49.90 ID:I7YNKCz20.net
どう思う?

5 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 07:59:11.15 ID:gQzAKxl90.net
不倫は結婚しなくても出来るぞ

6 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 07:59:11.84 ID:I7YNKCz20.net
はい

7 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 07:59:12.71 ID:Y6dJiyfd0.net
相手にメリットないやん

8 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 07:59:40.33 ID:MG8Kiz0F0.net
アレクサが7割してくれるやん

9 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 07:59:50.78 ID:G6brd1I60.net
これならワイでもいいよね

10 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:00:21.28 ID:I7YNKCz20.net
>>7
不倫セックスが出来るようになる
家事をしなくて良くなる 
インフルエンザになっても看病してもらえるので安心できる
病気で倒れても救急車呼んでもらえるので安心できる
寂しくなくなる
世間体が良くなる
好きな人と同じ名字になれる

11 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:00:50.71 ID:I7YNKCz20.net
>>8


12 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:00:50.70 .net
と、独身の>>1がほざいておりますw

13 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:01:24.67 ID:I7YNKCz20.net
>>12
いかんのか?

14 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:01:57.68 ID:I7YNKCz20.net
はい

15 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:02:30.87 ID:I7YNKCz20.net
ちな寿命は15年ほど伸びます

16 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:03:19.64 ID:tzL2tdOqa.net
チー牛「結婚にはメリットはない」

17 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:04:10.20 ID:DHV6i3Y20.net
そりゃ好きな人と結婚できるならみんなしたいさ

18 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:04:28.68 ID:I7YNKCz20.net
>>16
酸っぱい葡萄ってやつやね

19 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:04:54.27 ID:60aWx6eLa.net
ちなみに未婚男性の平均寿命は65歳や
多くは退職する前に死ぬで

20 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:05:26.40 ID:n9Jgrb170.net
一番上は違う、相手がいての行為だぞ

21 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:05:30.70 ID:I7YNKCz20.net
>>19
これ恐ろしい。長寿の国とは思えない

22 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:05:32.48 ID:7gH5hecd0.net
性病気にせず専用中出し女できるのが唯一のメリットやな

23 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:06:18.50 ID:zjFxrI9X0.net
既婚者やがメリットは子どもができるのと世帯年収が2倍なるくらいやな
正社員の嫁以外は結婚するメリットないわ

24 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:06:52.23 ID:afn1LSph0.net
独身男やと近辺で犯罪起こったらいの一で容疑者に上がるさかい

25 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:06:53.93 ID:I7YNKCz20.net
中出しきもちいいもんね

26 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:07:02.53 ID:LQsz0YvGa.net
>>23
メリットとか言ってる時点で既婚ちゃうやろ

27 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:07:23.16 ID:H3onsmfm0.net
これ反論する奴ってどういう立場なんやろ
自分が独身やったらなおさら他人には結婚しておいて欲しいやろ

28 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:07:45.95 ID:EVxfeT2a0.net
>>19
でも結婚しよ思ってたのに若くして事故で死んだら未婚男性の方の寿命にカウントされるんか?
不利やん

29 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:07:51.52 ID:I7YNKCz20.net
>>24
世間の独身男に対する目線はあまりにも冷たい

30 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:08:15.06 ID:zjFxrI9X0.net
>>26
結婚3年目子ありやで

31 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:08:15.17 ID:BoDjRfcO0.net
有料定期

32 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:08:33.17 ID:ZS80f0s4a.net
チー牛が結婚のメリットデメリットとか言ってるの草
君ら結婚どころか恋愛すらしたことないやろ😅

33 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:08:52.88 ID:BoDjRfcO0.net
>>24
神奈川県警なみの無能やね

34 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:09:00.22 ID:I7YNKCz20.net
>>28
60代で死んでる男が明らかに多いんやで

35 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:09:17.05 ID:bGAHok0La.net
ほんとに好きな人と結婚できると思ってるんか?

36 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:09:39.38 ID:I7YNKCz20.net
>>31
セックスするたびに一々お金支払ってると思ってんの?風俗ちゃうんやで😅

37 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:10:14.94 ID:Bc7y6JUS0.net
>>36
ガイジかな

38 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:10:47.70 ID:FNqkp3/ea.net
>>28
そんなこと言ったら20代30代と40代以上の死亡者比べたら既婚者の方が不利や

39 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:10:58.00 ID:I7YNKCz20.net
>>37
素人童貞かわいそう😅

40 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:11:17.50 ID:EVxfeT2a0.net
>>34
はえー
ちなみに死因はなんなん?
好き放題生きてて肺か肝臓やられてそうなイメージ
あと自殺何割くらい?

41 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:12:36.08 ID:ZFRvuM9T0.net
>>28
アルコールと同じパターンか
統計方法が正しくないやつ

42 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:12:37.35 ID:p/8i1hH2d.net
無料(収入のほとんど)

43 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:13:28.14 ID:xrwojef20.net
いい女性を見つけることやで
2馬力になって世帯収入1000万
育児休職でも金もらえる
託児所あるから復職しやすい
家賃とかは一人暮らしより安くなる

44 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:13:31.82 ID:I7YNKCz20.net
>>40
死因は不明や

45 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:13:57.45 ID:BoDjRfcO0.net
今の甘やかされて育った自己中まんさんに何期待してんだ
こいつらの親世代(50代60代)が日本を破壊した

46 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:14:17.32 ID:eXdd/VKG0.net
よかったな

47 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:14:17.91 ID:KWYxcmy90.net
>>32
チーさんさあ、何でもかんでもチー牛扱いはいい加減やめようよ
どうしてもチーチー鳴きたいならチラシの裏にでも書いときなさい

48 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:14:25.42 ID:YyGfp+jFM.net
>>8
アレクサとセックスしてんの?

49 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:14:48.10 ID:EDiOw5Sp0.net
結婚したら可処分所得5倍くらいになったわ
サンキューヨッメ、フォーエバーヨッメ

50 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:14:48.18 ID:EVxfeT2a0.net
>>38
平均寿命は男でも75くらいあるやろ?
なら50以上だけで比べたらええやん

51 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:15:28.03 ID:hHylCLy1a.net
>>19
浅いな

ヒント:10代、20代で死んでるやつは結婚できない

52 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:15:48.93 ID:EVxfeT2a0.net
>>44
じゃあ結婚してないせいかどうか分からんやん…ワイの言ったように若いやつらの事故死自殺が引き下げてるのかもしれんし

53 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:17:49.87 ID:26B1Ln5Sa.net
>>41
20代30代の病死者なんか60代以上と比較したら無視できるほど少ないんやで

54 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:17:55.15 ID:k3OpyzEea.net
>>51
ヒントって言い回しが古すぎる

55 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:18:13.31 ID:EVxfeT2a0.net
>>49
男一人の稼ぎで月2万しか使えないのが嫁パートで8万稼いだらもう5倍やん
10万が50万なら凄いけどさあ…

56 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:18:26.15 ID:UVqtc0E6a.net
まあこれくらいはやれる普通の男性にならないとダメだよね
https://i.imgur.com/TF4OSGO.jpg

57 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:18:33.57 ID:I7YNKCz20.net
>>52
女は独身のほうが長生きなんやで

58 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:18:47.73 ID:oziWG727M.net
>>53
言うて今の60代以上なんて生活習慣ボロボロやんけ
運動しない酒飲むタバコ吸う

59 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:19:04.30 ID:EVxfeT2a0.net
>>56
ファッ!?
これやとワイ理想の男性やん…

60 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:19:08.26 ID:gW8cfQew0.net
>>56
嫁いらないやん

61 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:20:03.12 ID:DMoN7SED0.net
それまで全くモテなかったのに
婚約した辺りからなんかめっちゃ女性が寄ってくるようになったわ
いい歳して独身で女の影も見えないと気持ち悪くて引くんやね女性は

62 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:20:50.48 ID:K1pcA3wv0.net
少子化が加速して下げ止まりにすらならない時点でもう答え出てますけどね

63 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:20:57.72 ID:XT+oVkRm0.net
>>56
これもう女主人と奴隷だろ

64 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:21:09.27 ID:5joUD3GP0.net
>>61
そういう習性があるんや
人がたくさん並んでたら、たいして美味しくもない店にも並ぶんや

65 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:21:30.48 ID:EVxfeT2a0.net
>>57
ワイの予想やけど、まず独身者は男女ともに節制しなくて食生活荒れたりして体壊す
それに加えて体壊したとき救急車呼べないリスクがある
男は酒タバコが女より激しいからさらにリスク増える
女はそのリスクより子ども産み育てるストレス、リスクのが大きい
こんなとこか?

66 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:22:09.36 ID:vZ1vxFhG0.net
寿命気にしてるやつ多いが言うほど長生きしたいか?
身体はぼろぼろで動けなくなるしボケたら意識ないようなもんやろ
それならちょっとでもマシな時にくたばった方がいい
長く生きすぎると上級国民でもない限り老後の資金だって尽きるぞ

67 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:22:39.36 ID:PJHk4J2D0.net
>>56
完全なATMで草

68 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:22:46.04 ID:4k80DlRQ0.net
旅行一人でいくんかい

69 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:23:10.94 ID:I7YNKCz20.net
>>68
1人の時間は必要や

70 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:23:37.75 ID:tT/EozV2a.net
>>58
それを止めるのが妻の役目なんやで
独身は不摂生を止めてくれる人間がいないから早死にするんや

71 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:23:46.56 ID:aMwlt95T0.net
>>56
嫁側は高依存で草

72 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:23:47.47 ID:rc5itBDs0.net
>>56
要は都合のいい人って事やな 男性側も女性に求める像こんなんやろし

73 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:24:14.84 ID:vezuChPN0.net
なんと未婚男性は65歳前後で半数が死亡するという😩

74 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:24:15.19 ID:oziWG727M.net
>>70
いちいち飛行機飛ばすのやめてくんない?

75 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:24:50.67 ID:6ZZmNx6Ca.net
>>74
飛ばさなくても勝手に切り替わるんやが

76 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:25:20.54 ID:oziWG727M.net
>>75
知らねーよ気持ち悪いな

77 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:25:36.57 ID:8niTzZV50.net
昔の男尊女卑時代の嫁は亭主に常に気を使えみたいな風習が批判されてる時代なのに
旦那は嫁に常に気を使えみたいな論調が蔓延してる謎よ

78 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:26:38.94 ID:9jIXh3Gc0.net
一緒に年を取ってくれる人がどれだけ大事か親が死んで気づくんだよ
まぁ大体気づいた時には手遅れなんだけどな

79 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:26:50.00 ID:PJHk4J2D0.net
今朝みた女子小学生のなりたい職業の1位が
「働きたくない」だった これが真理や

80 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:27:03.48 ID:SSKPQpBMr.net
>>48
できるしアレクサに飽きたらデリヘルも呼んでくれるぞ

81 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:28:03.70 ID:sBqIew+Aa.net
>>76
お前が指摘してきたから理由説明したら逆ギレは草
povoに変えてからコロコロID変わるんや

82 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:28:38.26 ID:2vNr/ZL60.net
結婚とか今どきするかよ

83 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:29:09.70 ID:sDqfjNJ00.net
>>1
前立てたときは家事しなくてよくなるがあったけどなんでなくした?

84 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:29:21.83 ID:I7YNKCz20.net
>>82
結婚ほどメリットのある行為は他にないからな

85 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:29:24.48 ID:LQsz0YvGa.net
>>81
ワイもpovoに替えたけどID変わったりせんな
なんの違いやろか

86 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:30:12.83 ID:LQsz0YvGa.net
>>83
あるやん

87 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:30:38.77 ID:ToILDxS70.net
でも定年になったら離婚されて財産半分持っていかれるんやぞ俺のパパみたいに

88 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:31:20.00 ID:oziWG727M.net
>>81「よく分かんないけど勝手にID変わるンゴォ」
これのどこが説明なんだよカス
消えろ

89 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:32:24.40 ID:I7YNKCz20.net
>>87
W

90 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:32:54.18 ID:fqya/KQF0.net
>>1
ほとんど嘘で草
ちなバツイチ

91 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:33:09.35 ID:rm1ewOEva.net
>>88
君がID変えるなって言う指摘に対してワイにはどうしようもありませんって説明なんやが

92 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:33:16.10 ID:rc5itBDs0.net
世間体やな 結婚する一番のメリット

93 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:33:59.19 ID:DTSuhWaB0.net
旅行で奥さん置いてく気まんまんなの草

94 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:34:04.53 ID:wnVMdeLAa.net
>>85
ワイも変わらんときはあるで

95 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:34:09.27 ID:9jIXh3Gc0.net
専業主婦って叩かれてるけど社保は鬼優遇されてるから実質あれが独身税みたいなもんよな

96 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:34:12.31 ID:2B5BOahr0.net
一生孤独や なんで生まれてきたんやろな

97 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:34:14.14 ID:tUr4zMana.net
好きな人と一生セックスし放題なのは大きなメリットやな
風俗では味わえないものだし

98 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:34:27.16 ID:1GL7bA550.net
>>92
今ってそれもあんまないやん

99 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:34:45.25 ID:dX6iRcnc0.net
実際結婚はしたほうがええよな
20後半でも独身は恥ずかしいわ寂しいわで惨めや

100 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:35:05.02 ID:y58hRT8U0.net
>>97
すぐ劣化するしセックスレスになるぞ
風俗の方がマシとすぐ気付く

101 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:35:06.97 ID:qHOwThEt0.net
浮気が十分にできない、はい論破

102 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:35:13.76 ID:vu8oDrtXM.net
>>95
得するの嫁側だけで養う方が金かかるで

103 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:35:22.39 ID:PWBbSqok0.net
まあでも独身で長生きしてもなあ

104 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:35:38.50 ID:qHOwThEt0.net
>>97
少年かな?

105 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:35:47.13 ID:HigMGRSl0.net
>>99
男の平均結婚年齢30過ぎやろ
ド田舎とかも含めて

106 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:36:14.23 ID:/QFBX8LY0.net
ほぼ嘘やん

107 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:36:17.70 ID:wnVMdeLAa.net
>>98
表には出さんけど本心はヤバいやつと思われてるやろ
ある程度いい会社やと未だに20代後半なら結婚しとるし

108 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:36:18.02 ID:qHOwThEt0.net
>>87
年金も不利だな可哀想に

109 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:36:23.14 ID:mzgqulzU0.net
>>51
女は未婚の方が寿命長いからその理屈通じないで

110 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:36:30.96 ID:j3YEjyeE0.net
うちは嫁さんが出来た女やから悪いもんやないで

111 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:37:01.63 ID:/QFBX8LY0.net
>>87
やめたれw
やめてくれ…

112 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:37:07.32 ID:2ZynUssDF.net
今死んでる60代と今の2,30代じゃ時代が違いすぎる

113 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:37:19.93 ID:9jIXh3Gc0.net
まぁホモでもこどおじでも誰かと一緒に暮らした方がええのは間違いない
人間誰でも後半戦は病気との闘いやからな
ワイは病気なんかせーへんわってみんな思うんだよな若い頃は

114 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:37:58.18 ID:pMlURncX0.net
メリットが糞過ぎて草
世間体くらいやん

115 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:37:59.53 ID:sDqfjNJ00.net
>>61
人生で数回しかも死のリスクを負って妊娠しなきゃいけない以上、本能ではできるだけ大勢の女のお墨付きのオスとセックスしたがる

116 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:38:02.28 ID:jJIJkXQi0.net
>>107
Core30だけど20代後半は未婚ばっかだぞ
東京は結婚かなり遅いし、それで世間体とかない

117 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:38:27.96 ID:BoDjRfcO0.net
甘やかして育てた結果財布代わりの結婚相手見つからず自分の娘が貧困おば化
自己責任なのに男憎んでるバカ親惨めすぎない?

118 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:38:34.69 ID:q76PYSu20.net
広瀬すずちゃん以外とは結婚する気ないで

119 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:38:56.60 ID:L55f5WVud.net
小遣い制とかいう奴隷制度まだ残ってるんか?アレこそ外人ドン引きやろ

120 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:39:17.61 ID:rcnqU3+F0.net
真 好きなだけ無料でセックス出来るようになる
偽 不倫セックスが出来るようになる
偽 家事をしなくて良くなる 
真 毎日家に帰ると美味しい料理が待ってる
偽 家賃、光熱費、食費、通信費などを払わなくて良くなる
偽 ペットを飼っていても気軽に旅行できる
真 インフルエンザになっても看病してもらえるので安心できる
真 病気で倒れても救急車呼んでもらえるので安心できる
偽 部屋が常に綺麗になる
真 寂しくなくなる
真 世間体が良くなる
偽 毎朝キスやフェラチオで起こしてもらえる
偽 寿命が伸びる
真 好きな人と同じ名字になれる

こんなもんやろ

121 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:39:21.00 ID:dPuJXt110.net
コミュ障で1人でするしかなかった釣りやゲームが2人で出来るようになっただけで良かったとおもてる

122 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:39:22.65 ID:i1/76FhW0.net
>>112
平均寿命って死者の平均年齢やなくて今生きてる人が健康に生きられる平均なんやで
算出方法は知らんが

123 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:39:38.67 ID:jJIJkXQi0.net
結婚で世間体が良くなるは嘘やな
唯一のメリットは子供
俺はそのためだけと割り切って結婚した

124 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:39:39.63 ID:2ZynUssDF.net
>>119
そんなん奥さんと話し合えばいいじゃん
ワイは自分で管理してるで

125 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:39:43.72 ID:iNKeQ4ora.net
>>119
小遣い制は嫌やって拒否すればええだけやで

126 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:39:51.82 ID:pMlURncX0.net
>>107
それ何かデメリットあるか?

127 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:40:17.00 ID:5joUD3GP0.net
>>120
セックスと料理も偽だぞ

128 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:40:29.11 ID:qHOwThEt0.net
お前らってそんな汚い部屋で寂しいなぁとか思って生きてんの?キモくね?

129 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:40:59.09 ID:2ZynUssDF.net
>>122
それは分かってるわ笑
時代が違うから寿命もこれから伸びてくるやろ

130 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:41:00.82 ID:jJIJkXQi0.net
>>120
好きなだけセックスできないぞ
インフルも看病してもらえず隔離や

131 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:41:03.78 ID:i1/76FhW0.net
>>116
ワイも東京のCore30やけど30人いる部署で未婚ワイと入社2年目の2人だけやで

132 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:41:05.03 ID:qHOwThEt0.net
>>127
寝てるときに突っ込むんだよ

133 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:41:35.16 ID:KzloDUmy0.net
>>107
そんなん超ド田舎だけだろ

134 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:41:41.26 ID:c4txDRn60.net
他人と24時間365日生活とか無理定期
自由時間拘束されるし嫌なところが見えてくるわ

135 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:41:55.26 ID:rsZ+FxdkM.net
>>1
レス欲しさに逆張りすんのやめようや なあ

136 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:42:09.69 ID:qHOwThEt0.net
>>107
どこのお百姓さんかな?

137 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:42:31.66 ID:2ZynUssDF.net
>>134
セックスできる男友達だと思えばいいよ

138 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:42:50.33 ID:i1/76FhW0.net
>>133
東京勤務のワイの実体験や
男しかおらんのにみんなどこからか嫁捕まえてきとるわ

139 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:42:51.18 ID:FNrzhLmDd.net
寿命が伸びるのはデメリットやろ

140 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:43:19.01 ID:5joUD3GP0.net
>>134
ワイも担当の家事だけやって
ノイキャンのイヤホンして部屋閉じこもってるで

141 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:43:21.41 ID:9jIXh3Gc0.net
メリットデメリットで語る時点でモテるモテない以前に誰かを好きになったことすらないんやろなって
クロサワのこじえもんみたいな奴増えすぎじゃね?

142 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:43:22.18 ID:i1/76FhW0.net
>>136
東京勤務なんやが

143 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:43:25.92 ID:LQsz0YvGa.net
>>134
子供のときはその生活してたやん

144 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:44:00.50 ID:2ZynUssDF.net
>>131
core30でもメーカーは独身多い

145 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:44:34.42 ID:pMlURncX0.net
>>141
嫌いな奴ならいくらでもいるけどな
お前みたいなマウント野郎とか

146 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:44:44.71 ID:i1/76FhW0.net
>>144
いや、ワイはメーカーや

147 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:44:48.35 ID:c4txDRn60.net
>>143
血が繋がってる人と血が繋がってない他人は大違いやろ

148 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:44:51.45 ID:uzxN0gUS0.net
独身男性を見てれば人間性に癖がある場合は多くて付き合いにくい。
1人だから歪んでいくのか、元からこうだから結婚できないのかどっちだ。

149 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:45:00.86 ID:BoDjRfcO0.net
何をどう頑張ってもお前の家のブサイク娘と結婚するアホはおらん
諦めろ

150 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:45:01.97 ID:qHOwThEt0.net
>>137
俺もそう思ってるけど、やっぱ外の女抱き散らかしたいわ

151 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:45:29.14 ID:2ZynUssDF.net
>>146
東京勤務core30メーカー独身ってだいぶ特定できそうだな

152 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:45:37.72 ID:qHOwThEt0.net
>>140
それは辛そう

153 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:45:40.87 ID:I7YNKCz20.net
抱いたらええやん

154 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:45:51.72 ID:deium0fb0.net
実際の若者「結婚のメリット?うーん…」
https://i.imgur.com/HSMAiOO.jpg

155 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:46:47.62 ID:RpTnSXQM0.net
ワイも大手やけど30代独身とかマジで変な人ばっかりやで
逆にまともな人やとこんな顔でも結婚してるんかってのも山ほどおる

156 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:47:30.45 ID:G8i0zTTw0.net
>>155
変な人ってどんな感じなんや?言動がおかしいとかか?

157 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:47:44.77 ID:kwgLiJkp0.net
あいうえお

158 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:48:08.28 ID:5joUD3GP0.net
>>152
寝室は別にしたいって言っとくとええで…

159 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:48:29.59 ID:L55f5WVud.net
>>154
ATMにしたい女クソ増えてて草

160 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:49:06.73 ID:2ZynUssDF.net
未婚というより子供がいないと幼い人が多いな

161 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:49:18.12 ID:w77euQ4f0.net
2015年の生涯未婚率(今の50代の統計)は24.2%
今の20代が50になる頃には4割超えると言われてる

162 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:49:22.52 ID:i1/76FhW0.net
>>155
見た目は陰キャでも中身は陽キャみたいなやつばっかやろ?

163 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:49:22.80 ID:GUseuUlZa.net
子供がめちゃくちゃかわいいのと精神的に辛い時や悲しい時に嫁が支えてくれるのはかなり大きいで
ただ普段から嫁が家事や育児やってくれる事に感謝の気持ちを伝える事を怠ったらあかん
自分も出来る範囲で家事育児協力するのとな

164 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:49:26.75 ID:G8i0zTTw0.net
もう既に4人に1人生涯独身なのに
変人呼ばわりされるワイ可哀想

165 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:49:32.62 ID:2WWx2wH60.net
>>154
現代女は完全にATM狙いで草

166 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:49:47.89 ID:6iHf5WDsa.net
ワイの職場8人中2人しか家庭持ってないしなんなら恋人いるの含めてもワイ含めて3人やけどかなりやばいよな

167 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:49:58.52 ID:Kj7GWmhA0.net
>>154
男もはやメリットあまり感じてないやん

168 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:50:33.30 ID:ZJoi7dPr0.net
>>154
女さん寄生する気まんまんまんで草ァ

169 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:50:43.56 ID:G8i0zTTw0.net
まともな人だったら出会いの場に行って結婚するんか?
ワイは合コンとか全て断り休日は家でごろ寝かジム通いや
アプリも何もしとらん
変人なんか?

170 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:50:47.58 ID:FV+YtcTp0.net
お、童さんか?

171 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:50:50.29 ID:0E/eIrsNp.net
佐々木希でさえ飽きられるんやから性的メリット以外に見出さないと辛いやろ

172 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:51:02.57 ID:de+zYiF70.net
結婚指輪してるだけで信用度かわる

173 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:51:06.79 ID:xwcsaANLM.net
コミュ症やから異性と一生付き合えんと思ってる奴こそはよ結婚した方がええんだよな
独身のまま中年過ぎたらボッチでキチガイ化するで

174 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:51:35.79 ID:sY5FKCoJa.net
>>169
変人とは言わんけど精神的にはガキみたいな感じやろ

175 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:51:45.82 ID:ul4tszKFM.net
嫁以外とsexできなくなるデメリットがデカすぎる
それさえなけりゃ割といいもんよ

176 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:51:50.25 ID:ZJoi7dPr0.net
>>161
思ったより全然ヤバくて草

177 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:52:02.71 ID:i1/76FhW0.net
>>156
ワイの知ってる30越えの独身はこのご時世でも大声で他人に馬鹿とかアホとか平気で言ってくるようなやつやったな
そいつの下で怒られまくってたやつは大抵異動する

178 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:52:15.71 ID:9QBbrzVOa.net
>>154
これは未婚率増えますわ
女は男に求める収入が多くなってるし
男は結婚にメリット感じてないし

179 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:52:16.20 ID:mlf0iwNpM.net
独身男性は65歳位で死ねるのがメリットに感じてしまう

180 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:52:24.68 ID:FV+YtcTp0.net
>>154
これ両方がメリット感じてても、両方が感じてなくても真ん中になるんか

181 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:52:27.11 ID:2ZynUssDF.net
>>175
よく行く出張先で愛人作るくらいしかないもんな

182 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:52:29.35 ID:FDHk/Mj4a.net
結局は共同生活やからお互いにフォローしあってなんぼや

183 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:52:30.20 ID:uzxN0gUS0.net
>>154
これって最近の若者だけじゃなくて昔からだと思うけど。
昔から男は結婚してから良さを実感する場合が多いと思う。

184 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:52:36.06 ID:2WWx2wH60.net
>>169
社会では何か欠陥があるやつとみなされるらしいで

185 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:52:49.94 ID:nAMO3Nmq0.net
結婚は別に制度だから利用してもしなくてもいいけど人と深く付き合ったことのない人はやっぱり浅いよ

186 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:52:59.35 ID:rKsYF4QX0.net
夫と対等以上に稼ぐ妻
https://i.imgur.com/9Bcbw5p.jpg

187 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:53:03.37 ID:IhPYbYKK0.net
週4結婚生活、週3独身生活ぐらいのバランスがちょうどええと思うんやが
だれかわいと結婚せえへんか

188 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:53:15.78 ID:0E/eIrsNp.net
>>181
それバレたら慰謝料請求+財産半分もってかれるで

189 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:53:24.91 ID:oziWG727M.net
>>183
家電と世間体やぞ

190 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:53:27.02 ID:ul4tszKFM.net
>>160
子どもがいると無茶できなくなるからな
何かあってからでは遅い

191 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:53:50.75 ID:5joUD3GP0.net
>>187
いや2:5でええ
仕事の日は1人がいい

192 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:53:55.15 ID:0E/eIrsNp.net
日本人の女ってマジで働かないよな

193 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:54:07.97 ID:DkJs/XbZ0.net
結婚しろって他人に勧められるほど充実した結婚生活できてるのは普通に羨ましいわ

194 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:54:27.10 ID:VMweRImr0.net
↓なんj式モテテクコピペまとめ
とりあえず底辺達はまず彼女作りなよ
以下を守れば出来るから
ハゲなら剃れ
デブなら痩せろ
入浴、歯磨き、髭剃りを毎日やれ
散髪、眉毛カット、鼻毛カットを毎月やれ
ユニクロでいいからサイズの合ったシンプルな無地シャツ、チノパン、ジャケット、コートを買え
シンプルな革靴、スニーカー、腕時計、バッグを買え
正社員になれ
大卒になれ
話題がない糞インキャ、チー牛は食べ歩き、旅行を趣味にしろ
こどおじは卒業しろ(貧乏人は無理するな笑)
車買え(貧乏人は無理するな笑)
出会いがない糞インキャ、チー牛はマッチングアプリか街コン行け(いきなり可愛い子は狙うな、まず適当なブスを口説いて彼女としてキープして
彼女ができたらモテるのを利用して
少し容姿のいい女を口説いて彼女としてキープして
どんどん彼女を増やして
最終的に一番いいなと思える女と結婚するのが一番効率いい)
マッチングアプリの写真は友達に撮って貰え
貯金は必ずしとけ
清潔感磨くモチベーションのない男は
付き合う気になれない女に対しても
ヤリ捨てするつもりでアプローチしていくのがオススメ
そうすれば清潔感を磨けば磨くほどヤれるようになるので清潔感を磨けるようになる
基本的に人間の脳みそは苦労に対して得られる利益が少ないとモチベーションが湧かず
苦労に対して得られる利益が多いとモチベーションが湧くという性質を持っているので
ヤリ捨ての成功体験を積めば積むほど清潔感を磨くモチベーションが湧いてくる
結局清潔感とか努力する気になれないのは一人の女だけを大切にしなきゃいけないっていう倫理観があるからなんだよな
そういう倫理観があるとせっかく清潔感を磨いても一人の女としかヤれないからもったいなくて清潔感を磨く気なんてなくなる
女なんて片っ端からヤリ捨てしまくっていいっていうスタンスでいると清潔感を磨けるようになるからオススメ
清潔感を磨きつつ街コンで出会った女を片っ端からホテルに誘ってヤリ捨てしていくようにすると自然と清潔感を磨くのが習慣になる

195 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:54:31.89 ID:vezuChPN0.net
>>177
😨

196 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:54:44.56 ID:ul4tszKFM.net
>>181
愛人なんか作ってバレたら一番やばいわ
風俗ならバレても離婚せずに済む可能性あるからそっちで我慢しろ

197 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:54:47.40 ID:oYRN2fpf0.net
>>183
グラフの見方としては時代の移り変わり表してるやん

198 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:54:57.28 ID:nAMO3Nmq0.net
>>154
これ見てるとこの国の現状に絶望するしかないわ
女性の賃金凄まじいペースでどんどん減ってるんやろな

199 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:55:03.62 ID:9QBbrzVOa.net
>>187
子供がいないならいけそうやけど
生まれたら無理やろなぁ
単身赴任でもしない限り

200 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:55:19.37 ID:FNrzhLmDd.net
ワイと嫁が週3ずつ働いて今と同じ生活ができるってんなら結婚もありやと思うけどな
実際はそんな嫁も会社も存在せんし

201 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:55:29.88 ID:JqB3srxB0.net
>>183
むしろ結婚してからデメリットに気付くこと多くね?

202 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:55:36.44 ID:G8i0zTTw0.net
>>174
まあそこは否定出来んわな…
誰かと生活リズム合わせて暮らすのがキツいわ

203 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:55:54.97 ID:FDHk/Mj4a.net
>>193
中には全然上手くいかんとこもある訳やしなあ

204 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:56:06.06 ID:mlf0iwNpM.net
まんこと関わるための努力ハードル高すぎやろ

まんこ同士で美容について切磋琢磨しとるからしゃーないのは理解できるけど

205 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:56:13.07 ID:0E/eIrsNp.net
>>183
真逆やろ
女はメリットありまくり

206 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:56:36.77 ID:ul4tszKFM.net
>>201
良さに気づくのは性欲が落ち着いてからかな
遊ぶ元気なくなったらいいと思う

207 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:56:55.31 ID:bfVdfcvQ0.net
>>154


208 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:57:09.77 ID:G8i0zTTw0.net
>>177
ワイの上司それやったわ
結婚しとったけど👰‍♂

209 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:57:34.19 ID:bfVdfcvQ0.net
>>206
それはそうかも
外でセックスできないのはかなりのストレス

210 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:57:39.03 ID:I7YNKCz20.net
>>204
努力ってなんや?必要なのは才能だけやで

211 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 08:57:46.53 ID:8tK7/BnYa.net
独身だと老後が大変とかいうけど
老老介護もあるからプラマイゼロでわ?

総レス数 211
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★