2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】元巨人ことJ.スモーク、帰国して巨人時代にはなかった満面の笑みを見せる

1 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:24:02.03 ID:6J4Rxr4L0.net
これでよかったんや…

https://youtu.be/I2P2pTjR-tA
https://i.imgur.com/RoRfSsO.jpg
https://i.imgur.com/LrssNBW.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:24:19.19 ID:6J4Rxr4L0.net
これが正しい判断なんや…

3 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:24:32.58 ID:6J4Rxr4L0.net
幸せそうやな…

4 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:24:47.84 ID:yYWPygH6a.net
むちゃ笑顔やんけ

5 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:25:05.29 ID:6J4Rxr4L0.net
みんなこれで幸せなんや…

6 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:25:11.21 ID:jJQvWYUG0.net
寂しがりやさんで草

7 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:25:35.39 ID:MwwEux5Xd.net
ほんとよかった

8 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:25:37.30 ID:95QlLWoT0.net
隔離いらんのか

9 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:25:38.27 ID:6J4Rxr4L0.net
ダディ…

10 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:25:39.75 ID:sj05dc770.net
なおジャップ「家族なんてどうでもいい!仕事を全うしろ!」
うわぁ…社畜精神極まってるやん…

11 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:25:42.73 ID:0SNLQksfa.net
娘かわいすぎや
そりゃホームシックなる

12 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:25:43.90 ID:WXZh6MtR0.net
巨人・原監督も寝耳に水だったスモークの契約解除直訴「何で休んでるんだ?」

13 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:26:08.04 ID:6J4Rxr4L0.net
これがスモークの本当の姿なんや…

14 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:26:22.21 ID:Yelim0RA0.net
こんな笑顔日本では見たことなかったな

15 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:26:25.32 ID:7OoSag8Da.net
娘どえらい喜びようだな

16 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:26:29.50 ID:KUc0B/yx0.net
幸せそう

17 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:26:39.27 ID:Gu4mg7Fh0.net
>>12
鬼畜

18 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:27:07.46 ID:8NmQCnKV0.net
ストレスヤバかったんやな

19 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:27:07.75 ID:3Cdk2g3va.net
日本は家族の繋がりを軽視しすぎだからな
メジャーは普通に監督が家族行事優先させたりするし

20 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:27:08.05 ID:t+N5GhTGa.net
こんないいパパを苦しめてた巨人最低だな

21 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:27:10.81 ID:10N7HMxm0.net
ワイはJC以上でパイオツカイデーにしか興味ないが
娘さん、小学校低学年で一番可愛い頃やろ

22 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:27:22.32 ID:6J4Rxr4L0.net
こうするのが一番だったんや…

23 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:27:31.69 ID:Yelim0RA0.net
https://i.imgur.com/Z5QXESs.jpg

ヒーローになった時でさえこの顔だからな

24 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:27:31.88 ID:6jlU7dfO0.net
良かった

25 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:27:53.61 ID:OuybLo63a.net
ええな

26 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:27:54.56 ID:gcxh4hY+0.net
なんかNPB助っ人の子供って幼女率高くね?

27 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:27:58.34 ID:ERspKYi10.net
なんでこんな簡単に帰れるんや?
家族が日本にいけんのに
日本からアメリカはすぐだしてもらえるんか?

28 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:28:09.79 ID:FcwCVY6qa.net
巨人はほんまゴミクズやな
ちゃんとメンタルケアしたれや今の渡航は普通じゃないんやぞ

29 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:28:22.02 ID:OuybLo63a.net
>>23
フォームも顔もブラゼルに似とるわほんま

30 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:28:31.26 ID:Ww4oQ0s90.net
家族も来れてたらもっと日本でもニコニコだったんかな

31 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:28:43.36 ID:Wv1AeV1i0.net
子供が一番かわいいときに単身赴任はあかんな

32 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:28:48.86 ID:hbRqhkwd0.net
でも無職やぞ

33 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:29:01.28 ID:eDS3REAJ0.net
こんな可愛い子に会えないなんて地獄だろ

34 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:29:09.36 ID:ERspKYi10.net
金はどうするんやろうな

35 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:29:09.87 ID:jJQvWYUG0.net
>>23
どすこいがジャビットで涙拭いてるやつすこ

36 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:29:10.51 ID:6J4Rxr4L0.net
>>27
よう知らんけど嫁さんのTwitterかららしい
向こうはもう10万人以上のイベントも開催してるし帰国は余裕なんやない?

37 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:29:21.82 ID:lE5k1ScP0.net
>>30
そらそうやろ
家族と来たいって前から言ってたし

38 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:29:43.02 ID:oQwBW7N5a.net
スモーク「…本当に家族も一緒に来日できるんだな?」
巨人「当たり前や!」
スモーク「…わかった。契約しよう」サイン 
巨人「嘘やで!お前1人で来いwwwwwwwww」
スモーク「ファッ!?」

39 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:29:52.14 ID:Oki9ujIXa.net
>>34
もともと金に困らんくらいにはすでに稼いでるレベルの選手や

40 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:30:06.98 ID:10N7HMxm0.net
小学校低学年かと思ったけど
スモークが193cmやからもっと大きいか

41 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:30:15.72 ID:h3zbiLFJ0.net
なんJ民ですら叩いてないのええ時代になったよな
スモーク叩いてるのお股ニキの弟子のポリズンくらいや

42 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:30:24.54 ID:DUOixhA7r.net
アメリカもうマスクいらんしそらそうなるよ
菅が遅いのがアカン

43 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:30:28.40 ID:Gu4mg7Fh0.net
>>38
坂本最低やな

44 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:30:30.20 ID:bourDOaC0.net
>>26
カブレラ「そうとも限らんやろ」

45 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:31:27.66 ID:diEOkk2e0.net
日本は単身赴任とか当たり前なのになぁ

46 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:31:34.96 ID:WXZh6MtR0.net
https://i.imgur.com/IGmZGCd.jpg

47 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:31:37.05 ID:tLtfGer+0.net
取る前に調査しないとアカンな
こういうタイプは稀にいるから

48 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:31:37.13 ID:9qu+F+1Va.net
こんなん兵役からの帰国やんけ

49 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:31:50.93 ID:+1184KKl0.net
🤭

50 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:31:52.40 ID:5E+Ei3Rb0.net
誘拐球団やな

51 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:32:03.31 ID:7UJk5KSh0.net
>>26

https://i.imgur.com/VR4Uzav.jpg

52 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:32:04.14 ID:D4l5g73B0.net
ラミレスJr.みたいに娘を育成選手で契約してたら日本来れたやろ

53 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:32:26.27 ID:Yelim0RA0.net
>>45
日本人はホームシックで帰って来たりしたら嫁からどつかれるからね

54 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:33:00.87 ID:MfNFqHpap.net
もう終わりだよこの球団

55 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:33:19.38 ID:Az8YuOsha.net
読売巨人軍レディースがないのがわふい

56 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:33:21.14 ID:wRLXw2hL0.net
やっぱり金より家族だね
ちな童貞

57 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:33:21.44 ID:p6tItdnra.net
>>38
これマジ?!丸最低だな

58 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:33:23.77 ID:OuybLo63a.net
>>51
頬骨が似すぎとる

59 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:33:41.68 ID:dChlTS1E0.net
ロハスもそのうち帰りそうで怖いわ
それで帰った途端にマルテ負傷

60 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:33:42.51 ID:/xbpmOL8a.net
来日にむけて努力はしてたんやろけど、球団は騙して契約したってことよな?
それは普通に巨人が悪だわ

61 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:33:51.89 ID:+LzMQUqL0.net
で、金返したん?返したんならええんちゃう

62 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:34:27.93 ID:GWr9gnpJp.net


63 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:34:33.44 ID:XGy9b2DN0.net
GP

64 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:34:36.98 ID:zx0IZVB40.net
>>45
そこはお国柄の違いやし
シーズン終盤で優勝争いって状況でも奥さんが産気ついたら休むのが当たり前やからな

65 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:34:43.30 ID:6J4Rxr4L0.net
>>38
これ別にそんな盛ってなくて、割とガチやろ
来日できるようにするって言って契約したやろな

66 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:34:45.88 ID:4kuPLK9fM.net
原のとこにいたらストレス溜まるわ

67 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:34:51.03 ID:aaVpYe950.net
GP

68 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:35:04.79 ID:hIIOZA3eM.net
子供おったときはワイもこんくらい愛情持ってたつもりなんやがな

69 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:35:11.69 ID:HKULQ6Pq0.net
今思えば、入団会見の時の態度の悪さは、家族がいないからだったのかもしれないね

70 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:35:20.68 ID:HROR7goqd.net
>>53
2年6億の契約捨てて帰ったらどつかれるじゃ済まないやろな

71 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:35:34.76 ID:npKhuBEo0.net
家族に相談すらしないやべー奴

72 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:35:42.55 ID:9HIoult90.net
>>46
最強のふたり

73 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:35:44.66 ID:WuGmlPp2d.net
スモーク「やっぱり家族と会えないの寂しいから帰るわ😭年俸満額は貰えないけどそれでも家族優先や!」

虚カス「家族と会えないのが寂しい?ガイジかよ仕事舐めんなハズレ外国人が」


これどっちが正しいんや?

74 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:36:03.78 ID:fmXAn5eF0.net
学校に家族旅行行くから学校休ませますわって電話する国だからな

75 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:36:12.10 ID:tU3lQg2wa.net
そう考えると巨人で楽しそうにしてるウィーラーって変わった奴やな

76 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:36:16.00 ID:4kuPLK9fM.net
>>46
球団に嘘つかれたからなんやなって

77 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:36:16.13 ID:jQ7UEMAc0.net
所詮はモクモクしちょるだけの敗北者

78 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:36:24.14 ID:zx0IZVB40.net
>>61
在籍した分は日割りで貰って残りは返上やで

79 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:37:20.76 ID:DJvWTCBOd.net
>>42
アメリカは尾身みたいなガイジがおらんからな

80 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:37:56.63 ID:6cQF5WIZ0.net
そういえば試合中笑ってるところ1度も見たことなかったな

81 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:38:06.01 ID:jAmOfC0g0.net
スモークのインスタの動画無断転載して広告付いてて草

82 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:38:10.83 ID:WoA/DSBxa.net
奥さん怒ってそうだけど大丈夫だったんだな

83 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:38:21.60 ID:DXVdPhiWd.net
https://i.imgur.com/tEmBKNP.jpg

84 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:38:32.71 ID:10N7HMxm0.net
>>73
バルンブルン胸が揺れ〜 (オッホー! 大きな乳房が大好きだよ こんなお乳は初めて!?(321チュパ!

85 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:38:43.34 ID:su5nIEiT0.net
>>75
あいつどこでも生きていけそう

86 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:38:53.31 ID:zx0IZVB40.net
>>83
目が死んでるやないか

87 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:39:03.21 ID:5Ljm7gmGa.net
なら年俸返せよ
仕事じゃねーか

88 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:39:06.88 ID:R53H+fy+0.net
そら家族と久しぶりにあっとんやからそうやろガイジか?

89 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:39:31.25 ID:CRnXfVLy0.net
あの地獄から生還したんやな

90 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:39:45.33 ID:b4bkdz++r.net
>>65
ソースねぇのに何がガチだよガチガイジ

91 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:39:47.95 ID:2NwcnxOap.net
>>83
これは心ここに在らずですわ

92 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:39:52.98 ID:JuiN4D2j0.net
嬉しそう😭

93 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:39:55.70 ID:Uyc2lO1V0.net
ウィーラーもアメリカ人だけど家族来てないん?

94 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:40:02.11 ID:IX8AxxHO0.net
雰囲気最悪の巨人にいるのしんどかったんやろなあ
多分あいつら不倫とかバンバンしてるやろしそら嫌気もさす

95 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:40:04.94 ID:bourDOaC0.net
>>83
左はええ目をしとるな
活躍しそうや

96 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:40:06.20 ID:eWKlLBty0.net
仕事よりプライベートの方が楽しいの当たり前やん

97 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:40:11.92 ID:kx9A4FaQ0.net
シーズン終了までとは言わんが五輪休み始まるまで我慢出来んかったんかね

98 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:40:19.68 ID:NXfm6AV80.net
日本のまんこなんて
夫が単身赴任やと喜ぶからな
自由気ままに生活できるから

99 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:40:22.44 ID:KTFF3jOiM.net
巨人から脅されてたらしい

100 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:40:32.87 ID:6/aYQ2zod.net
巨人というゴミ球団に入れられてほんと可哀想や

101 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:41:01.63 ID:6IRzwA8p0.net
テームズいつ帰ってくる?

102 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:41:08.15 ID:QoigWO5Kd.net
巨人って糞だわ

103 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:41:19.21 ID:RjVZfqDlp.net
昨日の試合見てたらスモークが見切りつけたのも分かるわね

104 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:41:34.89 ID:4cVX7Kad0.net
入団会見で態度が悪かったのは家族が入国できなかったからなんやな

105 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:41:37.95 ID:ZkztFuU20.net
国が無理って言ってるもんは無理なんだからしょうがないやろ
巨人が悪いって言われても巨人にはどうすることもできんやろ

106 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:41:46.31 ID:uGWBvMfC0.net
>>93
新規のビザが下りんだけで継続ビザなら大丈夫や

107 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:41:48.56 ID:D4l5g73B0.net
>>101
もう帰って来んやろ

108 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:41:51.45 ID:VzV280mu0.net
読売って最低の球団だわ

109 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:41:55.53 ID:qwqYmng6a.net
日本見下しの畜生みたいな扱いやったが
普通のいい人やん

110 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:42:06.35 ID:Yelim0RA0.net
多分外出禁止令とか出てて家にいるしかねーもんな。そりゃストレスたまるわ

111 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:42:58.44 ID:ER3jC4kH0.net
ベンチで元木が投げた小林のヒットしたボールをなぜかスモークが球拾いしてる悲しい映像あったな
なんでスモークやんというかなんで他のやつは無視やねん

112 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:43:09.68 ID:GWr9gnpJp.net
日本は昔とは男女の関係性が変わってるんやからパートナーを貶すのやめた方がええと思うわ

113 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:43:32.90 ID:OvFNL/Ppa.net
来年家族と来れたら契約欲しい言うてるし巨人が嫌なわけではないやろ

114 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:43:38.90 ID:veAMpP66M.net
家族より仕事を大切にするジャップにはこの気持ちはわからんやろな
体制を放置し個人を叩く
これがジャップクオリティ

115 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:44:05.85 ID:QoigWO5Kd.net
普通に家族思いのええ奴やん

116 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:44:32.38 ID:7kBCl7su0.net
>>105
そんな無理な契約最初から結ばなければよかったんじゃね

117 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:44:52.53 ID:L4b4Eg4g0.net
家族が来てればもっと打ててたやろに惜しいな

118 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:44:57.29 ID:7cIXdiqj0.net
テームズは帰ったときどんな反応されたんやろ

119 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:44:59.07 ID:ye36Rhx3M.net
スモークウィードエブリデイ

120 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:45:25.00 ID:m3MBjetHM.net
悪の根元読売巨人軍

121 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:45:25.87 ID:y+587ioN0.net
なんか小さくない?

122 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:45:31.62 ID:mo7qMsCnM.net
>>118
wow

123 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:45:43.63 ID:u0THzkUHa.net
マルテサンズという本物を見せつけられた巨人かわいそう

124 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:45:44.27 ID:16fkL5g6d.net
これはまあ巨人側も可哀想やしスモークも悪くないやろ

125 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:46:02.95 ID:QXtEyWga0.net
感動ポルノ枠や!

126 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:46:15.38 ID:tLtfGer+0.net
結果残してたから叩かれてないけど
打ててなかったらグリーンウェルなみに叩かれてるやろ

127 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:46:16.91 ID:zIuWl56/a.net
なんでこの人帰ったん?

128 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:46:25.89 ID:IIVghbXR0.net
スモークテームズコンビはしばらく語り継がれそうだな…

129 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:46:36.22 ID:ZkztFuU20.net
>>116
別に家族も一緒に来日するのが条件って契約をしたわけではないやん

130 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:46:42.19 ID:5BPTcAj3d.net
交流戦のスタメンやる気の無いコイツとマイナーリーガー中島の2枠無駄にしてくれてて助かったでサンキュー

131 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:46:47.96 ID:FV9gKfM+d.net
なお昨日巨専ではいい歳こいた大人が家族と会えなくて寂しいとかガキかよ仕事舐めんなと荒れていた模様

132 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:46:48.80 ID:ZjqB44lGa.net
>>90
ソース以前に家族の渡航費用とか住居なんか契約に入ってるのが当たり前なんやが

133 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:47:29.47 ID:k+/eKpFyd.net
そういえば4月ごろの巨人ファンの言ってた完全体巨人ってテームズスモーク入ってたと思うんやけどあれどうなった?

134 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:47:41.37 ID:6J4Rxr4L0.net
>>90
家族も来日希望で話まとまってるんやからそうやろな
契約条項には入ってないけど、家族はずっと来れませんって巨人はちゃんと言わなかったんだよ
ほんま悪質

https://www.iza.ne.jp/article/20210617-TZR5MXURQJGWLEBXN72VWGX2ME/

135 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:48:13.04 ID:TEXuHniRd.net
一族一族愚かな一族

136 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:48:36.60 ID:tz0+21xG0.net
巨人を抜けられる喜び

137 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:48:46.25 ID:zIuWl56/a.net
なるほど家族で来たかったのにコロナで来れんくてってこと?

138 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:48:56.87 ID:Yelim0RA0.net
家族がいるスモーク
https://i.imgur.com/tHvsMmK.jpg

家族がいないスモーク
https://i.imgur.com/RVMZRYE.jpg

139 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:49:02.97 ID:2uXqJ+6op.net
虚カスはナカジがいるからむしろ戦力アップ言うてたしwin-winやね

140 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:49:06.78 ID:fwox7IkB0.net
スモーク結局助っ人としての評価はどうやったんや?

141 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:49:29.37 ID:6J4Rxr4L0.net
>>105
家族はずっと来れませんって最初に伝えるべきやない?
来れるようになるかもしれないとか、適当な希望的観測を伝えたんやろ
ほんま巨人さん悪質やわ

142 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:49:35.04 ID:HROR7goqd.net
サンズマルテが4月からいる阪神独走
オスナサンタナがいるヤクルト2位になる
外オースティンが来た横浜圧倒的最下位から一時抜け出す

外人野手って大切やな

143 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:49:36.25 ID:0+LoXDn7r.net
>>131
きょせんの発言いちいち気にしてるとかお前ガイジやない?
野球chなんかゴミしかいないやん

144 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:49:42.42 ID:2j6/WwCqa.net
なおスモークが消えて巨人は強くなった模様
ソースは高橋由伸

145 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:49:48.19 ID:obk/7PkG0.net
「僕自身巨人を出る喜びはあった」

146 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:49:58.96 ID:nUqkJc2S0.net
>>141
憶測で叩いてて草
スゲーなお前

147 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:50:26.34 ID:jJQvWYUG0.net
ゲレーロとマギーとかパーラーとか捨てずに持っとけばこんな事ならんかったのに

148 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:50:41.66 ID:Hrn5SziQ0.net
家族ごと外人タウンに囲う阪神スタイルをパクれ

149 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:50:41.70 ID:87fzUFJRd.net
キョ。カスはコロナのせいにしろよ

150 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:51:04.33 ID:fwox7IkB0.net
>>141
まぁ交渉事やからしょうがないやろ、おそらく来れないって話なら可能性0やったんやろうから

151 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:51:22.58 ID:7gz2YUe10.net
なんで家族来日できないんや?

152 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:51:27.83 ID:kMWcxr2z0.net
ディクソンといいそんなに家族に会いたいんか?
単身赴任してるのごまんと居るやろ

153 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:51:42.58 ID:DutQX3c3r.net
>>132
それだったら巨人に限らないやん

154 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:51:53.28 ID:FIV6WtrCd.net
もうスモークってメジャー契約なんて無理なのに
2年6億捨てるの馬鹿すぎんか?

155 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:51:55.84 ID:Np3QbKBtM.net
娘ぐうかわ

156 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:52:02.38 ID:D4l5g73B0.net
巨人が嫌なんやったら良かったら来年も契約して欲しいとか言わんやろ

157 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:52:06.40 ID:G/oQk3iDM.net
そら巨人は古臭い昭和の野球やっとるからな
メジャーリーガーが巨人いても楽しくないやろ

158 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:52:23.33 ID:6J4Rxr4L0.net
>>146
最初から家族も来日希望で契約したのは事実やしな
家族来れませんって言ってたら来てないやろ

159 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:52:23.64 ID:fwox7IkB0.net
>>151
コロナ知らんのか?

160 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:52:46.70 ID:iMgKQduUd.net
すまん
選手は来日オッケーなのに
家族は不可ってどういう法律なの?
なんで選手の家族すらこれないのに
インド株って流行ったの?

161 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:52:56.62 ID:/ZqPUFvqd.net
こんなん見せられたら嫌いになれへんやん

162 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:52:57.41 ID:+LzMQUqL0.net
>>78
ぐう聖
とりあえず、おつかれ
と労いたい

163 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:52:59.44 ID:DutQX3c3r.net
>>134
そんなん国の方針なんやからどうなるかわからないのにアホちゃう?

164 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:53:05.17 ID:QY79AxF20.net
スモークの代わりの中島は活躍したんか?

165 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:53:18.04 ID:8B2QODpN0.net
スモークって家族いてフルシーズン戦ったら凄い成績残してそうだよな

ようやく自前で当たりっぽいの引いたと思ったらメンタルケア適当で逃げられるのほんま草

166 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:53:19.65 ID:2iclJ/tJ0.net
>>41
ぶっちゃけ大した戦力じゃなかったからやろ
叩かれてないの

167 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:53:35.97 ID:IIVghbXR0.net
ちょっと家族と会ったらまた日本でプレイする元気出るかもしれんけど原はもう使わんか

168 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:53:38.84 ID:6J4Rxr4L0.net
>>150
日本人の「できるかもしれない」とか「できるように努力する」とかで海外の人間は振り回されることがあるらしい
海外はできないことはちゃんとできないって言うから

169 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:53:48.86 ID:hFKYu2fz0.net
家族は仕事じゃ無いから来れないって理由なら巨人が家族を雇えば来れるのでは?

170 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:53:49.59 ID:afn1LSph0.net
選手は就労やからOK家族は観光になるからNGとかそんなんちゃう知らんけど

171 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:54:06.53 ID:12+46B8vM.net
スモーク巨人のことちょっと心配してたらしいけど安心してほしい
お前の代役でファーストで出場したナカジは昨日も元気に満塁で凡退してたよ

172 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:54:14.22 ID:nUqkJc2S0.net
>>160
そらインドに行ってる日本人は帰ってこれるからよ
イギリス株だって日本人が撒き散らかしたやん

173 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:54:40.93 ID:ZkztFuU20.net
>>141
来れるようになるかもしれないってつまり来れない可能性もあるって事やん
スモークはそれを了承して来てるわけやん
家族も来日できることが契約の条件なら単身来日なんかしないで家族も来日できるようになるまでスモークも来日しないができるやん

174 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:54:44.14 ID:/wZBaQTJ0.net
何をどうしても巨人を叩く方向に持っていきたいんやな
マジで病院いったら?

175 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:54:44.30 ID:UWpBBGpBa.net
>>154
金腐るほどあるやろ
バリバリのメジャーリーガーやったんやし

176 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:54:53.69 ID:6J4Rxr4L0.net
>>163
だからできないものはできない、分からないものは分からない、とちゃんと伝えるべきなんよ
まだ分からないが、よくなるかもしれないとか言っちゃうのは悪質だわ

177 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:54:59.62 ID:aNN1CuRG0.net
巨人ファン最低だな
顔もキモいし(笑)

178 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:55:01.53 ID:ilXUjORs0.net
>>46
イテームズってそこもかかってたのか

179 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:55:17.25 ID:iptKtQFOa.net
スモカス良かったやん

180 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:55:17.31 ID:HKULQ6Pq0.net
スポーツ選手の家族は入国認めてやれとは思うけどな

181 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:55:20.59 ID:HHc6egSTa.net
>>169
支配下まだ空いてるしな

182 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:55:43.52 ID:XFvt4/Glr.net
>>168
らしいってなに?
ソースは?

183 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:55:53.94 ID:hFKYu2fz0.net
>>181


184 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:56:02.20 ID:+r1fJJ5m0.net
オリ戦で見た時しなしなやったけどあれはもうメンタルが限界だったからか

185 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:56:04.74 ID:qHOwThEt0.net
死んどけよホームシックメリケン
ジャップの生活はつまんなかったか?ただただ死ね

186 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:56:34.36 ID:RkjyF3qD0.net
>>180
というよりアメリカはもう打ちたいやつはワクチン打てるんだから
打ったやつは来てもええんじゃないかな

187 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:56:40.25 ID:7gz2YUe10.net
家族で認められるのは再入国だけか?

188 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:56:44.81 ID:/lrFME4QM.net
虚カス新外国人野手いなくなってて草
ガーバー欲しい?あーげないwwwwwwwwwwwwwww

189 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:56:49.40 ID:ER3jC4kH0.net
来年も外国人が思いっきりハズレでだからスモークともう一回契約すればよかったやんと叩かれるのが容易に想像できる

190 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:56:55.09 ID:fGOgp1bh0.net
>>51
これブラゼル?

191 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:56:58.88 ID:6J4Rxr4L0.net
>>173
そういうのは日本人特有の悪質さらしい
海外だとそれは出来ないどうなるか分からないってちゃんと伝えるけど、日本人は希望的観測を含むんだと
だから海外はそういう文化ないからできるようになると思うらしい

192 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:57:09.93 ID:nUqkJc2S0.net
>>158
だから契約したときは来日できる見込みだったんやろ
そのあと緊急事態とか出て変わっただけで

193 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:57:38.65 ID:cH3oRPSx0.net
ベンチの雰囲気がクソ過ぎて1年我慢できんかったんやね🤗

194 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:57:42.42 ID:IK9KQwOR0.net
かわいい盛りの娘さんおるんか
そら帰りますわ

195 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:58:14.91 ID:XFvt4/Glr.net
>>191
なんだお前ただのパヨクかよ
日本ガーやりたいなら嫌儲行けば?

196 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:58:36.32 ID:nUqkJc2S0.net
>>191
らしい
らしい

197 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 05:58:48.16 ID:0bWGaGv10.net
しゃーない

198 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 06:00:01.43 ID:tMwAPWkcd.net
アフガニスタンから帰ってきた米兵士かな

199 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 06:00:03.07 ID:cH3oRPSx0.net
原wwww
こいつを崇めてるバカファンがいるらしいな

200 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 06:01:43.82 ID:6J4Rxr4L0.net
>>182>>196
ひとつあったのはこういうのかな
他にも見かけたけど

http://www.topnews.jp/2020/01/01/news/f1/187252.html

201 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 06:02:19.52 ID:3A13G6c90.net
野球に限った話だけでなく日本人の働き方そのものを考えさせられたわ
日本人はあまりに仕事優先し過ぎて家族との時間取らなすぎるんや

202 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 06:02:30.36 ID:k5+oBsQwa.net
来年はパワ原いなくなるし家族と一緒に日本にこい

203 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 06:02:31.81 ID:TWxYfHT20.net
>>180
それやると五輪選手の関係者がゾロゾロ入国してくるから渋ってるんや
もう中止にしろよって思うけど

204 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 06:02:56.12 ID:nMF7ipxX0.net
マジで巨人が嫌だったんだろうな

205 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 06:03:39.25 ID:iLuDa4F50.net
虚さんやっと当たり野手自前で連れてこれたのに残念過ぎるやろ

206 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 06:04:25.97 ID:3A13G6c90.net
オスナサンタナは楽しそうにしとるわ
ちなヤク

207 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 06:04:30.22 ID:6LpVeDcv0.net
最初知った時は草しか生えんかったけどでもこの動画みたら帰るのもわかるわ
こんなに可愛い娘居て会いたいと思わん父親役はおらんな グッバイやね

208 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 06:04:33.26 ID:v9TMza6a0.net
おい、ばかジャップ!いつまで古臭い価値観を強いるんだい?世界から笑われてるぜ

209 :風吹けば名無し:2021/06/19(土) 06:06:03.48 ID:cH3oRPSx0.net
>>208
巨人ベンチの雰囲気が悪いだけだろ
普通なら多少家族と会えなくても現地メンと楽しくやるもんやろ陽キャ外人なんやし

総レス数 209
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★