2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】かぐや様・推しの子の作者赤坂アカさん、作品内で自分語りを始めてしまう…

1 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:39:03.72 ID:YRLOMBlW0.net
かぐや→陰キャな僕でもVtuberやプロゲーマーとDiscordで繋がってイチャイチャしてますw楽しいw

推しの子→カァッー!週刊連載作家はすげェわ!人間技じゃないわ!出来る奴は天才や!

2 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:39:35.92 ID:YRLOMBlW0.net
きしょ過ぎるやろ……

3 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:39:58.46 ID:xUsu5EHN0.net
作者マジでキモいよな
表に出なきゃいいのに

4 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:40:21.79 ID:YRLOMBlW0.net
編集は何も言わんのかな

5 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:40:34.38 ID:Ec7FFaV1a.net
嫉妬や

6 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:40:36.37 ID:ZjY16KRIM.net
作品内でそんなん出せるのか

7 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:40:46.19 ID:4eM5TXEf0.net
急速に病んだのは何が原因なんやろな

8 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:40:49.43 ID:OhdFoqn60.net
早坂髪切り回で卒業したワイ有能

9 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:41:24.28 ID:hzfWp94+a.net
今週の漫画家のくだりは確かにちょっとな…

10 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:41:32.56 ID:QRuxw6FZ0.net
プロゲーマーと友達ってそこまで自慢になるか?

11 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:41:33.56 ID:JDCoh2Mb0.net
あの実写作られたらそら病むわ

12 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:41:46.41 ID:OhdFoqn60.net
>>1
なお休載しまくりの模様

13 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:42:24.34 ID:E7mNnuS10.net
めっちゃ必死に結婚相手探しててキモいけどまぁ結婚すれば落ち着くやろ

14 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:42:51.37 ID:89EewdnB0.net
今週のはそんな感じやったな

15 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:43:09.77 ID:BaE/OKVw0.net
一応先週は漫画家が悪やったから…

16 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:43:43.73 ID:kxgnvWhia.net
映画化までした売れっ子漫画家なんやから、原センセーみたいにモデルと付き合うとか夢見せてくれよ

ブサイク同士で顔隠してゲームしてるだけって😓

17 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:43:45.72 ID:L1q+6ptK0.net
いまの推しの子の展開キショすぎて引く

18 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:44:10.71 ID:G+44DQI20.net
対談みたけど第一印象はapexガイジや

19 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:44:23.67 ID:8Y6UuUIU0.net
もう遊んで暮らせるくらい金あるからさっさと辞めたいらしいで

20 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:44:44.15 ID:2H4XHXWmd.net
>>8
髪の毛ふわふわ早坂かわいいよ

21 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:44:49.11 ID:JwctSNKwp.net
石上のDiscordも実写化は悲惨みたいなのもまぁ目瞑ってきたわ
でも今週の推しの子は自分語り感が流石にヤバかったわ

22 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:45:06.01 ID:ewFnH+ql0.net
APEX利用してVTuberと合コンしまくってるの
素直に羨ましい・・・

23 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:45:22.40 ID:L1q+6ptK0.net
実写化でマジに受け取ってる漫画家雑魚すぎんだろ
原哲夫・武論尊と鳥山明見習え

24 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:45:28.06 ID:efyJqdAdp.net
推しの子はガチでそんな感じやったな

25 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:45:28.78 ID:AyCtB7/fM.net
自己顕示欲の拗らせ方がやばい

26 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:46:10.60 ID:13viJbDoa.net
>>4
それこそ押しの子で言ってたやん
かぐや様終わらせないためによいしょされまくってるんやろ

27 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:46:53.57 ID:+1g6Awdma.net
いや作者の体験を作品に落とし込むのは創作の基本やろ

28 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:47:04.31 ID:+eQV310E0.net
石上ってやっぱ作者の自己投影キャラなの?

29 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:47:12.55 ID:z4rv8O+00.net
2.5次元舞台は役者の話やるかと思ったら原作者の話やり始めてよくわからんな

30 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:47:55.19 ID:UrfeW5UFp.net
五等分戦隊大失格の春場ねぎとまた相当な差がついたな
やっぱねぎ先生って人格者やわ

31 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:48:25.46 ID:G4X0qSre0.net
お前ら推しの子は持ち上げてたやん

32 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:48:40.86 ID:Mncg4bxVa.net
流石に作者の経験を作中で使いすぎだよな

33 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:49:16.05 ID:G4X0qSre0.net
昔は作者女説あったよな

34 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:49:18.47 ID:AyCtB7/fM.net
>>27
落とし込むというかそのまま描いてるだけやん
かぐや様も推しの子も両方ともやで?創作放棄しとる

35 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:49:27.73 ID:wjy8qhQXd.net
>>30
んほぉ〜

36 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:49:38.71 ID:qCwkIYbE0.net
こいつとしろまんたはガチでやばい

37 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:49:42.27 ID:92XzVDded.net
今週は推しの子より少年のアビスなんだよなあ…

38 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:49:46.56 ID:HacutxPLr.net
>>31
石上なろうハーレム編の反動で持ち上げてただけやんあんなん

39 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:49:50.82 ID:nfVY7mpfd.net
https://i.imgur.com/sZEv1Dj.jpg

40 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:50:30.20 ID:JwctSNKwp.net
最近のかぐや様よりも少年のアビスの方が笑えるのどうにかせーや

41 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:50:32.77 ID:YRLOMBlW0.net
>>37
畳みに入ってるやろ

42 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:50:42.67 ID:dV8D8Xzl0.net
https://i.imgur.com/uYWzjFX.jpg

43 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:50:52.82 ID:wnmkIcOAd.net
>>37
もう終わりそうやん

44 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:51:00.04 ID:Obeh050f0.net
かぐや五等分の確変が重なったおかげで一瞬だけラブコメ全盛期築けたな

45 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:51:05.02 ID:v63a0q+M0.net
親父がユーチューバーになるやつとかおもろかったし別におもろければなんでもええわ
今週のまだ見てないけど

46 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:51:06.13 ID:4WbFY1IQ0.net
嫉妬やん

47 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:51:10.40 ID:L1q+6ptK0.net
>>31
おもんなくなったら叩くよ
そらそうよ

48 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:51:10.59 ID:J96eya6n0.net
>>37
中年のアビスになっとるやんけ

49 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:51:10.66 ID:ry3Fs0mQ0.net
最近多すぎてほんまきついぞ
特にかぐやのapexでプロゲーマーやvtuberと知り合って〜は完全にお前やんってくそキモかった

50 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:51:15.67 ID:2tpz/xo50.net
もう毎週あかねとデートしてろよ

51 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:51:31.73 ID:L1q+6ptK0.net
アビス終わりそうで悲しい

52 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:51:53.54 ID:ry3Fs0mQ0.net
>>30
戦隊はぼろくそ言われてるけど割とおもろいわ

53 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:51:53.66 ID:AyCtB7/fM.net
>>40
良くも悪くも怒涛の展開やけど一気に終わりそうでもあって色んな意味でハラハラしてる

54 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:52:03.22 ID:92XzVDded.net
>>41
アクセル全開やぞ

55 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:52:09.04 ID:F8aoPYPGp.net
演技バトルの導入やったのに脚本の話になってるの意味分からん

56 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:52:14.37 ID:ueCJl5rgd.net
かぐやはさっさと終わらせたれよ

57 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:52:19.08 ID:ZDq9LkANp.net
キモすぎる

58 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:52:23.84 ID:XBfl8ji3M.net
作者の経験を漫画に落とし込むならわたモテの人気投票荒らしてまともに謝罪せずに逃げたことも落とし込んだらどうや?

59 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:52:24.42 ID:V8DV6jYD0.net
実際ある時からこういう意識高い系のセリフばかりになり始めたしな
ウザいことこの上ないわ

60 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:52:26.12 ID:VJVfLWlj0.net
V絡むとなんでこんな落ちぶれるのかね?そういう精神弱い人間向けのコンテンツなんか?

61 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:52:47.74 ID:HacutxPLr.net
>>49
そういうの書けばプロゲーマーやらブイチューバが話出してくれて自己顕示欲満たせるんやろな

62 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:52:53.40 ID:HgxjD1c3d.net
漫画家と編集のパワーバランスが狂った作品は総じて終わりよ

63 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:53:01.93 ID:AyCtB7/fM.net
>>45
結局面白ければええんよなワイも親父のYouTuberデビューは好きやし

64 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:53:02.31 ID:bHea/YNr0.net
推しの子持ち上げてたゴミおる?

65 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:53:30.59 ID:4eM5TXEf0.net
>>60
Twitterがバカ発見器とか言われてたのと似た感じあるな

66 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:53:38.06 ID:tFhc2qDSa.net
>>38
そこは両方叩くのがなんJ民ちゃうんか

67 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:53:52.34 ID:V8DV6jYD0.net
>>64
一時期信者がしつこくスレ立ってたよな
すぐ落ちまくりだったけど

68 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:53:54.37 ID:m3S2P0Oc0.net
なんJの今の流行りは少年のアビスやからもう興味ないで

69 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:54:09.28 ID:xFaBkMUY0.net
かぐやも推しの子も作者の自己投影が強い印象受けるよな
自己顕示欲が変な風に作品に影響してんだろうか

70 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:54:23.21 ID:ry3Fs0mQ0.net
>>61
そこは別にな気するけど
なんか勘違い女が海外行って外国では〜ってイキりだしてるようなきつさあるわ

71 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:54:24.06 ID:SYCQ7ssO0.net
自慢か

72 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:54:50.17 ID:8hbWuBUR0.net
もう推しの子よりアビスよ

73 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:54:52.64 ID:L1q+6ptK0.net
>>68
わいはジャケットバンク

74 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:54:53.87 ID:fPmAy6us0.net
ファンだった作者やらがバチャ豚だったと発覚すると失望するわ

75 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:55:13.73 ID:91EqRc1Z0.net
てか裏でVとかYouTuberが配信せずやってるわけなくない?あんなDiscordありえないだろ

76 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:55:17.10 ID:tFhc2qDSa.net
アビスもそのうち手のひら返されるんやろな
進撃ですらああなったし

77 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:55:20.24 ID:F8aoPYPGp.net
時間無いからしゃーないけど推しの子は作者周りの経験だけで漫画描いてて取材とかしてなさそう
芸能界切るには浅すぎるやろ

78 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:55:21.06 ID:zbllCT9H0.net
なおわたモテ

79 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:55:34.84 ID:nfVY7mpfd.net
オーバーキル↓

80 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:55:50.79 ID:ZgffQ5cTM.net
ハシカンだいしゅきぃ...
みたいなキモキモツイートしてるのもこいつだっけ?

81 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:55:59.70 ID:8UxEciJX0.net
アクタージュ始まったから応援してたけどなんか脚本の話とか始まってつまらん

82 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:56:03.96 ID:FiSCtV9M0.net
バチャ豚を公言してる奴の一覧誰が作ってくれ
こいつと一歩の作者は知ってる

83 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:56:09.81 ID:zGH7ztmFd.net
自己顕示欲の塊かよ

84 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:56:12.44 ID:Mncg4bxVa.net
週刊漫画家は凄くてぇ、映像化で原作が改変されてぇ(ニチャァ)

85 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:56:20.62 ID:688R3AC60.net
かぐや様はマジで萎えたわ
目的達成したんだからはよ終われ

86 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:56:41.61 ID:JwctSNKwp.net
ナギはレイジに興味なさそうだしマッマ死んで先生逮捕されてチャコが1人で東京行ってでホモの一人勝ちやろなぁ

87 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:56:42.69 ID:cALOnaW10.net
横槍メンゴだったら嬉しいけど赤坂アカは別に嬉しくないよな

88 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:56:49.57 ID:tgRjazSn0.net
アビス君はアイドルがこっちに来るなら終わるやろなあ

89 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:56:50.30 ID:fMrsJZWB0.net
文化祭で終わってれば良作だったのに

90 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:57:08.91 ID:rPMPuoVP0.net
なんか知らんけど赤坂アカって岸田メルみたいなの想像してたから
電子書籍のCMで普通のおっさんがかぐや様の作者名乗っててびびったわ

91 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:57:26.60 ID:zbllCT9H0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/xHOGaRO.jpg

92 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:57:27.37 ID:6HYZ61+ad.net
かぐやも五等分もなんJが群がった途端ゴミになったよな

93 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:57:49.45 ID:L1q+6ptK0.net
久保さん読んでるやつおんのかよ

94 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:57:51.11 ID:cTCs6h1Ba.net
散々Vと絡んだりペックスの大会出て何やってるんやと思ったら1ヶ月休載で草も生えん
ただでさえ中弛みひどいのに1ヶ月もしたら大抵の読者離れるやろ

95 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:57:55.86 ID:VJVfLWlj0.net
そろそろコスプレ豚との肉体関係リークされるやろな

96 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:58:05.70 ID:AyCtB7/fM.net
既に十分チヤホヤされてるやろうにチヤホヤされたい欲求は肥大化する一方なんやろな
こういうのは終着点がないから時間が経って価値観が変わっていくのを待つしかない

97 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:58:10.69 ID:0lZCeLIgM.net
な?最初から糞漫画だって何度も言ったろ?

98 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:58:18.43 ID:tgRjazSn0.net
今週の推しの子は面白くなかったわ

99 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:58:28.99 ID:igxuS+TVr.net
盛り上がってたラブコメの現状

5等分→不人気4勝利で連載終了、2期も空気、映画も空気
かぐや→メインの話が終わりサブキャラの暗黒微笑ギャグ漫画へ
推しの子→気持ち悪いけど面白い(つまらない)けど気持ち悪い
彼女お借りします→ここ何ヶ月かずっと告白するぞ…するぞ…で終わらない漫画リスト入りへ

どうするん?

100 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:58:42.39 ID:ZDq9LkANp.net
>>91
こんなに時間かけて描いてるとかどんな凄いものが出てくるんや…

101 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:58:50.49 ID:TIwzwEgPa.net
一度売れると周りが太鼓持ちばかりになって助言を聞こうともしなくなるらしい
https://i.imgur.com/sahu8eC.jpg

102 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:58:54.18 ID:IeQqdLMo0.net
そういう話やろこれ

103 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:59:06.66 ID:VJVfLWlj0.net
>>91
他人の作品荒らしてて草
お前もやられるんやで

104 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:59:12.60 ID:j8MnlrVNd.net
>>101
サム8かな

105 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:59:41.49 ID:zi9ahh6M0.net
推しの子はアクアの「またなんかしちゃいました?w」パートが始まったやんけ

106 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 16:59:58.47 ID:PUTeuaua0.net
わたモテをオワコンにした戦犯の1人

107 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:00:15.86 ID:xFaBkMUY0.net
推しの子のストーリーからすると
アカ先生はかぐや実写化にブチギレてると読んでええんやろか

108 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:00:20.11 ID:XSrr8bjcd.net
かぐや様漫画買ってたけど売るか悩むわ
思ってたより間延びしたし展開ひどすぎて読み返す気せん

109 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:00:29.84 ID:DJbIwiq70.net
>>45
わかる
妹が通るだけでスパチャされまくるの好き

110 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:00:43.25 ID:AyCtB7/fM.net
>>101
これを過去の自分を戒める意味で描いたんじゃなくて今の自分の状況として描いてるのやばいしこれに許可出してる編集も情けない

111 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:00:47.93 ID:pnD4dvgia.net
推しの子は一応これから両者のバランス取るつもりじゃないか
どちらかと言えば問題はアクア無双

112 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:01:06.87 ID:zAreHORdr.net
>>91
これ未だに描いてないの?
荒れるのは仕方ないけど嘘はいかんでしょ

113 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:01:08.03 ID:12aebTIQ0.net
>>101
オダ君やんけ

114 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:01:18.61 ID:E7mNnuS10.net
>>91
かぐや様が人気投票を頑なにやらない理由

115 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:01:21.10 ID:Mncg4bxVa.net
>>99
夏目アラタの結婚は盛り上がってるからセーフ
https://i.imgur.com/1r5y23x.jpg

116 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:01:21.89 ID:kbDssIlK0.net
かぐやと白銀エッチまでしたのにもう続ける必要ないやろ
タイトル100回読み直せや

117 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:01:28.63 ID:KRk1Wase0.net
ええからやきう回やれ

118 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:01:33.47 ID:v63a0q+M0.net
赤坂あかって不思議なんよな
ギャグやラブコメ漫画は常識人しか描けないもんだとおもってたけどTwitterの言動がおかしなことあるから混乱する
こういう発言したら受けてはどう思うとか一番理解できる職業やとおもうんやけどそこが欠落してる気がするんよね漫画は面白いのに

119 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:01:46.75 ID:BAOSPfH70.net
>>107
vtuberとの配信では実写化でさらに原作売れたからおいしいとか言ってたで

120 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:01:57.35 ID:GSyXVVd80.net
>>115
サスペンス定期

121 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:02:00.31 ID:92XzVDded.net
>>115
ラブコメ…?

122 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:02:00.34 ID:iRKMe0YSa.net
今週のヤンジャンはグラビアが良い

123 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:02:02.33 ID:Z2oYHWoca.net
推しの子はなんかアクアがなろうムーブする水戸黄門テンプレになるなら、正直クソ
元医者なだけでそんな超人なわけないやろ

124 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:02:02.41 ID:m3S2P0Oc0.net
稼ぎすぎて辛えわ
https://i.imgur.com/DdkARhy.jpg

125 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:02:06.87 ID:BaE/OKVw0.net
>>107
それは間違いなさそう
漫画原作なんてまともなヤツのほうが少ないのに

126 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:02:07.79 ID:cLezp17qa.net
これ親殺されたかのように作者憎んでる奴結構おるよな

127 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:02:30.26 ID:FBz1qK1Ba.net
>>104
尾田っち「舐めてない?」
岸八「そうかなぁ(不満げ」

128 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:02:42.66 ID:zbllCT9H0.net
>>99
すまん、ぼく便は?

129 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:02:56.68 ID:A6wH2f8dr.net
文化祭で終わった漫画
推しの子もクソつまらんのに割と評判いいのが謎

130 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:03:06.87 ID:ikJJLDKna.net
そもそもこんなキモオタ漫画読んでる時点で...w
作者もキモオタ読者もキモオタでちょうどええやんw

131 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:03:20.55 ID:b/YT9iSV0.net
漫画で漫画家のキャラが出たり題材にされると糞萎えるわ
どんな性格悪いキャラでも擁護ポイント絶対作るんよね

132 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:03:22.37 ID:DJbIwiq70.net
>>124
何十億とかの世界か
こいつでこれなら鬼滅の刃とかワンピース相当やばいな

133 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:03:30.91 ID:1cFD+DR80.net
嫌いな同業者の悪口だと思ってたけど自語りなん?

134 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:03:34.82 ID:+j87CEcR0.net
石上とかいう劣化八幡

135 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:03:38.64 ID:uByYvtxv0.net
チー牛にイキらせるとこうなる

136 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:03:41.29 ID:BAOSPfH70.net
>>129
そら面白いからやろ

137 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:03:46.73 ID:zi9ahh6M0.net
かぐや様ほんまいつまでやるつもりなんや
蛇足蛇足と騒がれすらしなくなったぞ

138 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:03:58.60 ID:5VFSdofl0.net
>>124
かぐやって1500万部くらいやっけ?

139 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:04:16.87 ID:xlw28XTT0.net
>>126
同族嫌悪やろ
クソなところを重ねてしまうんや

140 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:04:20.13 ID:BAOSPfH70.net
>>132
単行本の値段×0.1×発行部数が印税やしそらそうやろ

141 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:04:20.35 ID:13viJbDoa.net
>>126
好きな漫画の作者がネットでブヒッて漫画こき下ろしてたら嫌いにもなるわ

142 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:04:20.48 ID:LInmj3ni0.net
何千万部?

143 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:04:33.66 ID:v63a0q+M0.net
>>126
金も地位も名誉もあるやつが自分の憩いの場にずかずか踏み込んできて楽しそうにしてるのが辛いんやろ

144 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:04:57.73 ID:8a4iXQH10.net
>>91
これどういう神経して書いたんやろうな
こんなん編集と一緒に菓子折り持ってスクエニに謝罪しにいかなあかんやろ
どうせ赤坂も編集も謝罪してないんやろうが

145 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:04:58.00 ID:MDgRworz0.net
赤坂アカさん消えたらヤンジャンどうなんの問題

146 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:04:58.67 ID:8UxEciJX0.net
>>127
これサム8の話じゃないのに騙されてるガイジ多すぎるわ

147 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:04:58.72 ID:G+44DQI20.net
まあ大半は同年代に対する嫉妬だよね

148 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:05:00.95 ID:LInmj3ni0.net
>>137
休載入ったもん

149 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:05:05.07 ID:G43lwRC7a.net
>>132
進撃作者が銀行の口座見たらバグったかと思ったみたいな話してた

150 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:05:06.84 ID:DJbIwiq70.net
>>140
ひえー
そんな貰えるんか

151 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:05:50.50 ID:Sv+q9ox7p.net
アクあか尊ぃ。。。

152 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:05:58.31 ID:AyCtB7/fM.net
>>145
実際売上って面では落ちるからタチ悪い

153 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:06:06.83 ID:sZYCNi75d.net
Theチー牛やな

こいつ漫画家じゃなかったらVに投げ銭しまくるただのオタクだし
立場を利用してVとイチャつけるんやからたまらんよな

154 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:06:10.70 ID:UD5oET6j0.net
推しの子って結局ミステリ風なろう漫画だよな

155 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:06:12.98 ID:lGFJis4z0.net
でもエペの大会で女Vにんほった挙げ句本番ほぼ無言で雰囲気ぶち壊してた上にプロゲーマーにめっちゃ気遣わせてたじゃん…

156 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:06:24.84 ID:q1l0b2Xo0.net
>>45
今週はないぞ

157 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:06:52.15 ID:znoGKQ6b0.net
男向けのラブコメって萌え漫画と化すからおもんないわ
別に女向けも好きなわけじゃないからラブコメ自体が嫌いなんかもしれんけど

158 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:06:52.36 ID:BaE/OKVw0.net
>>154
ミステリ要素なんてない

159 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:06:53.40 ID:HQtpwHuT0.net
キングダムとかいうのが人気なんじゃないの?あとゴールデンカムイだったか

160 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:07:05.29 ID:CpLrgztgd.net
言うほど週刊連載できてるか?

161 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:07:07.78 ID:fgNY+KiO0.net
こいつマジでクソみたいな人間性だよな
わたモテにちょっかいかけて荒らしておいて知らぬ存ぜぬ決め込んだのはいまだに許してねえ

162 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:07:07.95 ID:dwgRqBHGd.net
推しはまだまぁと思うがかぐやの石上apexは流石にキモさが尋常やなかったな

163 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:07:19.34 ID:bFRq/EPy0.net
推しの子の舞台話読んでるとアクタージュ復活してくれよと思う

164 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:07:21.15 ID:b/YT9iSV0.net
>>150
むしろたった10%しか貰えへんって搾取され過ぎやと思うんやが

165 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:07:22.87 ID:eIoeNhOnM.net
>>101
赤坂アカってなんJ民みたいな思考してるし口出しした編集に本気で「ほーん、年収は?はい勝ちw」
ってやってそう

166 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:07:24.87 ID:BAOSPfH70.net
>>154

https://i.imgur.com/RAAxXEC.jpg

167 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:07:25.93 ID:q0iT4J2e0.net
週刊連載作家が凄いのは事実やろ
業界背負ってるで文字通り

168 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:07:31.69 ID:v63a0q+M0.net
>>153
多分それが自分に重なるから余計に嫉妬してしまうんやないか?

169 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:07:33.26 ID:NEfUNtsE0.net
こいつマジでインターネットやめた方がいい
金あるんだから女遊びするなら夜の街でパーっと使え
それなら誰も文句言わん

170 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:07:41.12 ID:Z2oYHWoca.net
>>154
なんだかんだ舞台裏の描写自体は面白いから立ちが悪い
アクア無双以外のテンプレなら普通に楽しめるんだが

171 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:07:48.56 ID:zi9ahh6M0.net
でもヤンジャンには次世代ラブコメ"久保さん"がいるから…

172 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:07:52.65 ID:gVpjN1jmr.net
週間連載つらい〜って書くことくらいええやろ…

173 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:07:57.72 ID:QE7KMmtlp.net
アビスが急展開しすぎて来週から面白くなるか
意味わからん展開なるか不安や

174 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:07:57.81 ID:VJVfLWlj0.net
単行本は買わなくて良いかなと思ったら即切れ
経験上そこで落ち目や

175 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:07:59.43 ID:TFzy4McNa.net
なんつーか作者的にはオタクならみんなVチューバーすきだよな!ってかんじだけど

かぐやで喜んでるキモヲタでも大半はVキモいと思っとるよな
そういうすれちがいが多い

176 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:08:02.92 ID:BAOSPfH70.net
>>157
フルーツバスケットはいいやん

177 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:08:39.27 ID:TqvqxGkua.net
ゴミ漫画

178 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:08:44.33 ID:Z2oYHWoca.net
かぐやの石上はほんまにキモい

179 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:08:49.80 ID:bIEetHvfa.net
重曹ちゃんすこ…

180 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:08:51.75 ID:FBz1qK1Ba.net
>>159
キングダムはなんJ的にはかぐや様並に終わった漫画
ゴールデンカムイは手のひらの向きを決めかねている状態

181 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:08:56.05 ID:tKkXvhFT0.net
死ね
https://imgur.com/zyyo50D.jpg

182 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:08:57.91 ID:/5XiJh7ga.net
なんj公認漫画やったのになんでこんなアンチが増えとるんや

183 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:08:58.03 ID:BAOSPfH70.net
>>175
程度の差はあれオタクならvtuber見てないか?
周りはそんな感じやけど

184 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:08:58.91 ID:eIoeNhOnM.net
>>153
アクタージュの捕まってない方「漫画家でもスパチャはするぞ」

185 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:09:09.15 ID:OC/nOy8d0.net
かぐや様最初面白かったのに
最近はなんか空気感おかしいよな

186 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:09:26.39 ID:Sr2HPnLq0.net
会長が海外行くみたいなとこから読んでないけどまだ続いてんのかよ

187 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:09:27.36 ID:zi9ahh6M0.net
>>181
んーサンキュ定期

188 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:09:36.58 ID:VJVfLWlj0.net
Vを広めたり押し付けが鬱陶しいから嫌われるんやで
個人でひっそりする分にはなんの文句もないわ

189 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:09:37.12 ID:HeF9QAM2M.net
どう見てもバチャ豚が嫉妬してるだけで草

190 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:09:38.58 ID:EFf+lsAmM.net
>>183
見ねぇよ
オタクにも派閥はあるやろうが

191 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:09:40.99 ID:Jj1ftNmfd.net
>>173
元気くんも途中から滅茶苦茶なったしな

192 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:09:44.82 ID:s54vq/r7d.net
絵が下手くそなのに人気ある漫画

193 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:09:45.34 ID:Mncg4bxVa.net
推しの子の今の話は普通に舞台劇の話に焦点を絞れば良いのになぜ漫画家の話でニチャってしまうのか

194 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:09:49.34 ID:ZDq9LkANp.net
他漫画の人気投票荒らしてトンズラこいたらそら嫌われるやろ

195 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:09:49.34 ID:pnD4dvgia.net
週間連載ってイカれてると思うわ
毎週台詞や展開考えて絵まで描くんやろ?
よほど才能ないと務まらないよ

196 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:09:51.92 ID:6EjfVfFq0.net
もう宝くじ数本分稼いだってなずちゃんの
配信で言ってたで

197 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:09:58.96 ID:OC/nOy8d0.net
>>186
こないだかぐやと会長がセックスしてた

198 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:10:04.16 ID:21EiCB700.net
自分語りでもなんでもいいから描けや
一ヶ月も休むぐらいなら二本同時連載なんてするな

199 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:10:04.93 ID:gIBONQj/0.net
ゆりちゃんの漫画いつ描くんや

200 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:10:05.13 ID:ZtbnCmpb0.net
面白いけど好きになれない漫画

201 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:10:08.71 ID:HQtpwHuT0.net
大大大と赤坂漫画しか読まんからヤンジャン買うの勿体ないなぁってやめちゃった
グラビアいらねーから100円下げてくれよ

202 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:10:13.02 ID:BAOSPfH70.net
>>190
研究室で今日vtuberの話で盛り上がったぞ

203 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:10:15.86 ID:kbrVgLTQ0.net
アビス君どう畳むのかの方が気になる

204 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:10:20.62 ID:E7mNnuS10.net
>>164
売れなかったとき面倒見てもらえるわけちゃうんやしな
出版社は売れる漫画家にタダ乗りするだけやのに持って行きすぎや

205 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:10:25.06 ID:BaE/OKVw0.net
>>166
ハゲ

206 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:10:25.84 ID:WNmlYAs80.net
推しの子は業界の裏側見せますレポートみたいになってきとるな
バックステージものって言えば聞こえいいけど、内輪ネタやんな

207 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:10:41.41 ID:dwgRqBHGd.net
いくら忙しくて人間やめるみたいな生活でも漫画家は当てればその恩恵凄まじいし
夢見れるだけまだマシやな

208 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:10:49.89 ID:AyCtB7/fM.net
Vオタは他人がみんなV知ってる前提で話するからきつい

209 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:10:50.91 ID:mS+39sfo0.net
途中で時事ネタに触れはじめてから見なくなった

210 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:10:55.92 ID:55F5ll51a.net
あんま誰も言わないけどかぐや様は漫画村ブームで伸びた作品やと思う
なんjの漫画村スレでも高確率で推されてたし知名度上がった時期がちょうど重なるんよね

211 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:11:03.09 ID:xFaBkMUY0.net
>>185
今週の推しの子読んで思ったんやけど
売れすぎて編集の言うこと聞かなくなって
アカ先生の描きたいことやってるからちゃうかな

212 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:11:03.35 ID:Z2oYHWoca.net
>>185
頭脳戦捨ててラブコメになってもまだ面白かったが、自己投影石上の主張マシマシはさすがに悪手

213 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:11:18.70 ID:pnD4dvgia.net
バトゥーキの更新頻度が下がって悲しいが、無料で読んでるから文句は言えんな
嘘喰いスピンオフに期待

214 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:11:21.25 ID:U1hMnYpeM.net
石上の展開がどうとか正直どうでもいい
単純に話が全然おもんないわギャグも昔に比べたら勢い無いしギャグ回も最近ほんとつまらん

215 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:11:22.84 ID:me2bdagPr.net
今週の号読んでるとかぐやを終わらせたい感がヒシヒシと伝わってくる
推しの子に専念してくれマジで

216 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:11:40.86 ID:B5q2umMH0.net
作者ほんまきもいし作品自体もかなりキモくなった
まあ面白いと思う奴がいるならそいつらとイチャイチャしとけばええわ、ワイはもう読まん

217 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:11:41.04 ID:LRG0Cqqx0.net
面白けりゃどうでもええ
作者が男だろうが女だろうが在日だろうが前科モンだろうがツイッターで暴れてようが自分語り大好きだろうが作品が面白けりゃそれでええ
犯罪者が描いた漫画だろうとヤク中の作った曲だろうと不倫した奴が出演してるドラマだろうとモノが素晴らしければそれでええねん
チッターで作者の人格覗いて作品を嫌いになるクソザコメンタルのほうがインターネット向いてないから辞めるべき

218 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:11:57.78 ID:Z0EjFB6rM.net
アンチある分だけファンもいるし、アンチも読んでる奴おるし実質ファンや

それだけまだ人気って事やな

219 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:12:16.61 ID:Sr2HPnLq0.net
>>197
えぇ...どっかで急に下品になったよなこの漫画

220 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:12:21.24 ID:FBz1qK1Ba.net
>>215
終わるなら終わりにすべきや
ワイまだ買ってるねんで

221 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:12:26.82 ID:c0c7Et7Bd.net
舞台の原作漫画家がイキってるから自分の書いた脚本で大失敗して痛い目に遭って欲しかったわ

222 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:12:33.55 ID:p50mct1K0.net
石上のDiscordの件はキモすぎたわ

223 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:12:33.85 ID:koziUcE9a.net
かぐや中盤までは相当編集ブレーキ効いてたってことなんかね

224 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:12:39.67 ID:wjy8qhQXd.net
>>183
再生数とか見るにV全体での視聴者人口せいぜい30〜50万程度やろ
オタクが全員見てるって状況からは程遠い

225 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:12:45.01 ID:LInmj3ni0.net
バス江となにが違うんやろ
どっちもネットネタましましなのに

226 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:12:47.82 ID:HQtpwHuT0.net
石上メインはええねん
もともといい子だしそこに努力が重なって立派な男になったよ
でもつばめ先輩に振られたのはきつい
ミコちゃんってのもなぁそれなら大仏のほうがまだ

227 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:12:56.87 ID:TFzy4McNa.net
>>112
逃げてそれっきりや

228 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:13:05.21 ID:d43GTgHe0.net
>>217
ただ面白いことに大体やらかした時期と作品が劣化する時期って被るんよな

229 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:13:16.45 ID:tSNR5/K40.net
素直にかぐや様実写は糞特に白銀の俳優は演技ド下手ってビビってないで言えばええのに

230 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:13:19.46 ID:GhV3GQBz0.net
実際にプロゲーマーとVと一緒に出た大会は赤坂がコミュ障キモオタすぎて不評だった模様

231 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:13:21.28 ID:zi9ahh6M0.net
>>201
100カノあのテンションで毎週描いてるのまあまあイカれてるよな
あるいみ作者すげーわ

232 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:13:30.01 ID:OC/nOy8d0.net
つばめ先輩の声優ってまいんちゃんだよな

233 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:13:52.95 ID:HQtpwHuT0.net
バス江の森田回の後になんj見るとバス江の続き読んでる気になってくる

234 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:13:55.83 ID:FBz1qK1Ba.net
>>201
グラビアてガチで誰が得してんねんほんま

235 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:14:03.77 ID:LBeXrtOJ0.net
>>228
暗い…あまりにも…

236 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:14:09.05 ID:YRLOMBlW0.net
なんだかんだかぐやと会長の話やってる時は面白いんやけど
かぐや会長:石上の比率が最早1:3くらいやからな
しかも石上の方つまらんし

237 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:14:14.63 ID:X5zM89r/r.net
ヤンジャンから赤坂消えたらヤンジャン終わるよな
キングダムもつまんねぇし他は特に語ることないレベルだし

238 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:14:30.97 ID:d43GTgHe0.net
>>231
100カノは委員長入ったぐらいから失速してる感あるわ

239 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:14:31.98 ID:QGwinL/w0.net
ゆりちゃんの漫画はよ描けや

240 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:14:33.86 ID:+IJOFjsea.net
APEXプレイヤー強さ格付け
SSS Ras Albralelie Genberten Sweet(NRG)
SS Selly ImperialHal Timmy Raky Euriece
S+ NIRU ぴのた T1(3人) Cpt まろん Shiv いぐりゅう
S 788(たまなは) mondo 栗原 Aimbot Crylix tempplex
A+デスセイヤ ゆきお まさのり アレル ふみ うるか アキト
A きなこ ゆふな wokka カワセ あどみん alpha
B+スパイギア TIERU すもも 天月 渋谷ハル あさぱん
B スタヌ XQQ ヌンボラ 湊あくあ 釈迦 ボドカ エイム
C 勇気ちひろ はんじょう 胡桃のあ 葛葉 叶 白雪 やまとん
D 赤坂アカ 加藤純一 花芽すみれ 蛇足 一ノ瀬うるは
E 杏戸ゆげ 布団 エクスアルビオ
F こーすけ もこう おにや
G 兎田ぺこら ヒカキン 狩野英孝

241 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:14:39.32 ID:2v/omgTfa.net
赤坂ってガチできしょいよな

242 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:14:42.00 ID:tKkXvhFT0.net
>>226
退学処分になりかけたのに未だに校則違反するガイジなんだよなぁ

243 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:14:51.34 ID:HpL/mKNX0.net
わたモテのゆりちゃんはよ書けや
こいつなめてるだろ

244 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:14:53.90 ID:gU9SEQtS0.net
かぐや様の前に描いてたやつ読んだらわかるけどめちゃくちゃキモいからな

245 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:14:58.55 ID:qk5EDzNna.net
>>217
流石に前科モンは……って言ってもトリコは面白かったしヒットしてたを

246 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:14:59.21 ID:U7CKWSUC0.net
せめて漫画が面白けりゃ擁護できるのに

247 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:15:04.37 ID:5Xcg1KbL0.net
推しの子も最近おもんないな
全然進まんしワンパターン過ぎる

248 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:15:08.92 ID:koziUcE9a.net
君ら野球好きなんやろ
BUNGO語ってやれや

249 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:15:23.49 ID:kB6uouvfa.net
推しの子がアニメ化したらopかedをvtuberに歌わせそう

250 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:15:27.39 ID:zDxot5mx0.net
バチャ豚でもないちょっと漫画がつまらなくなっただけの原先生は許せよ

251 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:15:29.45 ID:FBz1qK1Ba.net
>>248
おおきく振りかぶっての話なら…

252 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:15:38.81 ID:DunGvipi0.net
かぐや様も10巻くらいで終わらせとけば良い作品だったねって評価で終われたのにね
完全にしょーもない内容ダラダラ続けるだけのハヤテルート入ってるわ

253 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:15:39.84 ID:CqeMT5gLd.net
少年のアビス面白すぎやろ
あと8話くらいで綺麗にたたんでくれ

254 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:15:47.99 ID:d43GTgHe0.net
>>247
舞台裏をキャラに解説させてるだけやからな

255 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:15:53.41 ID:Fl41vimD0.net
陰キャの僕でもプロゲーマーやVtuberと知り合いに! 


プロゲーマーとVtuberは陰なのでは🤔

256 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:16:05.41 ID:F8aoPYPGp.net
頑固な天才漫画家がカップリング人気で展開変えるような事するか?

257 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:16:05.71 ID:PoD7Zm6x0.net
このシーンしか価値ないわこの漫画
https://i.imgur.com/l7YFAdu.jpg

258 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:16:17.82 ID:f0W5avLJ0.net
>>99
少年のアビス→アクセル全開!

259 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:16:19.11 ID:koziUcE9a.net
>>251
ほぼヤンジャンスレやしちょっとは忖度して…

260 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:16:19.12 ID:FBz1qK1Ba.net
>>252
ウルロマ後も続けるのは別にええねん
おもんないのがあかんねん

261 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:16:24.27 ID:HQtpwHuT0.net
>>238
ナディ先生は面白かったろ
とりあえず理事長がヨダレ出しておけば笑い取れるし

262 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:16:30.98 ID:7s4anZ12p.net
韓国プロゲーマーを精神崩壊させた赤坂アカ最強!

263 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:16:53.77 ID:GcgQItc8r.net
もう推しの子だけ書いてくれ
いっそのことジャンプラ漫画家になればええのに。推しの子ってジャンプラ漫画になりつつあるし

264 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:16:54.12 ID:AdQE6z0A0.net
作者の引き出しがどんどん枯渇してって見せちゃダメなとこ出しちゃってる感があるんだけど大丈夫か?

265 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:17:06.14 ID:kdHrxso7a.net
>>257
かわいい…

266 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:17:19.61 ID:s8frqUCLM.net
ゆりだかネモだかの漫画いつ描くんや

267 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:17:22.65 ID:IeQqdLMo0.net
>>257
ここ好きだけど五等分のあいつが頭よぎってしまう

268 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:17:27.39 ID:SwYnlFNEr.net
推しの子でメディア化された漫画家のキャラにイキらせてんのほんま草も生えない

269 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:17:46.70 ID:HQtpwHuT0.net
>>257
お前がタイトル回収するんかw
って思ったけど重曹ちゃんかわいいしね、認めよう

270 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:18:03.95 ID:IwEFiHoj0.net
作画担当のメンゴが自分語り気持ち悪いですよと伝えてさしあげろ

271 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:18:04.98 ID:zi9ahh6M0.net
>>238
もうすでに人数的に扱いきれなくなって作者が頭抱えてそうや
でも育の回はめっちゃ面白かった

272 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:18:17.13 ID:5f1nMw6kd.net
犬山たまきなんかに媚びまくってるのみてこいつ暇なんやなと思った

273 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:18:24.56 ID:koziUcE9a.net
>>264
オタク趣味って設定だけでマンガとしては成立しとるのに、作中で内訳を詳細に語っても誰も得せんのよね
キモいだけ

274 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:18:36.12 ID:otWAxorjr.net
>>257
ここほんま神
最近ルビーの出番無いけどもっと出番ほしいわ

275 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:18:38.90 ID:efxv/pCo0.net
双子の妹の方空気過ぎへん?

276 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:18:45.66 ID:DunGvipi0.net
>>270
お前も気持ち悪いだろってブーメラン食らいそう

277 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:18:52.71 ID:xFaBkMUY0.net
アカ先生は、その内にもっとやばい炎上起こしそうな感がある

278 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:19:10.04 ID:I4QKOk0z0.net
カノカリとかいうゴミ漫画の話するか?
ヒロインの心情もあやふや過ぎるし主人公もさっさと告れ
ぜってぇ瑠夏のオチどうするか考えてなかっただろ

279 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:19:12.44 ID:Sr2HPnLq0.net
今度売りに行くわ 一冊何円くらいで売れるかな

280 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:19:21.95 ID:miyeJNgl0.net
推しの子はどう考えても漫画家下げてたやん

281 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:19:23.77 ID:koziUcE9a.net
>>275
ただかわいい陽キャの気持ちなんてアカにはわからんやろ

282 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:19:37.96 ID:BoibDggZr.net
石上がapexで学園のアイドルと繋がりましたーってとこマジで気持ち悪いよな
これまでは割と読んでこれたけどキツイ

283 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:19:39.98 ID:znoGKQ6b0.net
なんかタイトルからして嫌いや
読んだことないけど

284 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:19:47.83 ID:2u3WvVut0.net
かぐや様はあれ編集に引き伸ばしさせられてるやろ
実写当たった作品問答無用で引き伸ばしさせられてるし

285 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:19:50.23 ID:FBz1qK1Ba.net
>>279
どうせ売るなら三期始まるタイミングの方が値上がりするんちゃうか

286 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:19:52.64 ID:fCpGyF81p.net
「陰キャの僕がVtuberプロゲーマーと毎日遊んでます!楽しい!
ん?その中の一人の美少女はどうやらボクのことが気になるみたい……😊」
↑これ実際に作者と交流したVが読んだらどんな気持ちになるんや……
多分モデルおるんやろ?

287 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:19:52.82 ID:DILZcoUY0.net
>>202
何でそんな狭い世界で判断しとるんや

288 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:19:54.36 ID:DunGvipi0.net
NEWGAME!!の作者はSNSが糞糞言われ続けたけどなんとか乗り切ったな!

289 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:19:55.29 ID:bmYkAIH9x.net
人間としてクズと思っとるが
マンガは好きやから読むで

290 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:19:56.33 ID:K6PQ6Om+a.net
鬼滅の作者も増長したんか?

291 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:20:00.97 ID:8E5N+6LFr.net
続き読むのやめたわ

292 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:20:01.37 ID:Hxkwr3o1M.net
https://i.imgur.com/T7Y4xJT.jpg

293 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:20:03.40 ID:zSgfMv56d.net
>>270
似たようなタイプやろ
痛いもの同士で組んでる

294 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:20:03.61 ID:dnuPYlN6a.net
呪術廻戦を馬鹿にしとるんやろ

295 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:20:15.76 ID:EgN7UkfH0.net
>>99
なお、5等分は21世紀で一番売れてるラブコメの模様

296 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:20:18.83 ID:/nAaWtyLa.net
推しの子の唐突な舞台推しは気持ち悪いなって思った

297 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:20:18.98 ID:PtRGPwDJa.net
こういうの見てるとやっぱりイケメンが大正義やなって
二十代で美人と結婚して子持ちのイケメンと成功して数十億稼いで必死に婚活してる三十代の陰キャ
どっちになりたいかって話よ

298 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:20:33.37 ID:8tXzH5A60.net
そこまでのブサメンなの?

299 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:20:35.05 ID:PUTeuaua0.net
>>292
カムイの作者の方がやべぇな

300 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:20:41.53 ID:MvI1cft6d.net
>>99
かのかりほんまイライラすんねんけど
千鶴以外の負けが確定してんねんからはよくっつけて終われよ
あとワイの七海はどうなんねん

301 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:20:42.61 ID:micqHeala.net
ルビーが空気になってるのは草生える

302 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:20:52.04 ID:c33S3wNR0.net
なんかやたら推しの子持ち上げる奴おるけど赤坂アカのキモさが節々に出てて無理や かぐやよりはマシやけど

303 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:20:53.72 ID:Ec7FFaV1a.net
>>297
金もない陰キャが何を言うてるんや🥺

304 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:20:58.67 ID:I4QKOk0z0.net
>>284
石上編から引き延ばそう感すごかったしな

305 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:21:02.39 ID:PtRGPwDJa.net
>>115
まだ彼岸島化してないからコメディではないやろ

306 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:21:09.09 ID:ybc2xBgMd.net
チー牛のなかではペクス皆やっててVみんな見てるからね
典型的なやつや

307 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:21:11.16 ID:d43GTgHe0.net
>>271
まだ1/6ぐらいなのにこれじゃ先が思いやられますね…
ヒロイン格差付けたくないってのはわかるしその為に頑張ってるのもわかるけどやらざるを得なくなるやろな

308 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:21:15.18 ID:K6PQ6Om+a.net
ラブコメは最近だと100カノと僕ヤバといじヤバとハイパーインフレーションが面白いわ

309 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:21:18.62 ID:xFaBkMUY0.net
>>296
vtuberの次は舞台女優で狙ってる女でもおるんかね

310 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:21:19.88 ID:yMKS53bi0.net
石上APEXは自己投影以外の何物でもなくて流石に気持ち悪かった……

311 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:21:24.35 ID:Mncg4bxVa.net
>>295
君に届けの方が売れてるやろ

312 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:21:32.54 ID:TNSSa2bCa.net
推しの子も恋愛要素から離れると嘘みたいに面白くなくなるな
ラブコメだけやってろ

313 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:21:38.03 ID:ukO3sIHQa.net
かぐや様→展開遅い
推しの子→展開遅い
キングダム→展開遅い
ブンゴ→展開遅い

ヤンジャン君さあ…

314 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:21:38.31 ID:HQtpwHuT0.net
>>290
表に出てこなさ過ぎて本当に存在しているのか?って思ってるよ俺は

315 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:21:38.89 ID:f0W5avLJ0.net
読者のチー牛共絶対石上に感情移入してるよな

316 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:21:48.81 ID:Sr2HPnLq0.net
>>285
その辺の古本屋で値上がりとかするんか?てか19巻までしか持ってないでワイ

317 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:21:48.92 ID:2v/omgTfa.net
>>270
メンゴも相当痛いんだよなあ

318 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:21:52.33 ID:yMKS53bi0.net
>>308
ん?

319 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:21:55.35 ID:H4X0FjyRM.net
かのかりはここ1年1ミリも進んでないからな

320 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:21:59.65 ID:uB4/Kum00.net
こいつAPEXの大会であんな無様晒したのによくそんなネタかけるな

321 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:22:06.15 ID:pVJzN+dZ0.net
万年行方不明の冨樫、冨樫リスペクトで休載ルートの呪術に比べて元気にVtuberコラボやらApexで遊びながら連載してるのって人間の時間は平等なんかと思う

322 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:22:10.02 ID:DJTQ/37Rr.net
押しの子はジャンプラの看板になりつつあるしこれも簡単には終わらせてくれなさそうやね

323 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:22:11.71 ID:VWHLsmmH0.net
>>183
無いかなぁ。少なくともV全肯定って言うのは無い
オタク一つとってもVに興味無い層、特定のVに興味がある層、特定の企業Vに興味がある層の3パターンに分かれる
ワイはそもそもYoutuberや配信者自体にほとんど興味無い

324 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:22:21.05 ID:TjCM3VnB0.net
>>292
ニチャったらガチのやつに潰されたのすき

325 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:22:33.51 ID:TDcGfSO+0.net
石上つばめ先輩にフラれてやっと落ち着いたか思ったらまた女増やしてて草、ラブコメ主人公並の女率やろコイツの周り

326 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:22:41.20 ID:2v/omgTfa.net
鬼滅の作者ってなんか一回創作関係で痛い目見たような悟り方してるんだよな
謙虚すぎる

327 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:22:47.57 ID:efxv/pCo0.net
>>292
ニチャってる中とんでもない事カミングアウトしてる奴おるやん

328 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:22:48.60 ID:IeQqdLMo0.net
>>292
上2人が強すぎてアカが浅く見える

329 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:23:02.13 ID:L3pJE09ja.net
実写版絶賛してたんか?

330 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:23:07.36 ID:SYCQ7ssO0.net
>>292
怖いのやめろ

331 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:23:07.50 ID:d43GTgHe0.net
>>320
本人的には上手くやれたと思ってるのかもしれん

332 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:23:13.66 ID:VWHLsmmH0.net
>>316
そんなに出とるんか
ワイは花火あたりまで単行本買ってたけどミコが出たあたりから食指が伸びなくなったわ

333 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:23:16.24 ID:EgN7UkfH0.net
>>257
1巻から読み直して思ったけどアクア絶対重曹に惚れとるわ

334 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:23:17.22 ID:WObYAhOya.net
石上って体育祭でもぼちぼち叩かれてたけどモテ始めてからは特になんJで叩かれまくってるな
これもうチー牛の嫉妬やろ・・・

335 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:23:18.23 ID:DunGvipi0.net
Vtuberはオタクの中でも肯定派と否定派で真っ二つに分かれてるから
んほるのは勝手やけどんほってるのを公表するのは漫画家としてリスク高いと思うわ
変な炎上に巻き込まれる可能性も高いし

336 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:23:40.65 ID:BaXwmSU6p.net
>>297
結婚は人生の墓場!21世紀の生き方じゃないンゴねぇ……とか思ってたけど
子供出来たら、なんかあってもまあ俺には可愛い子供おるしな!ってあんま他人に怒ったり嫉妬することなくなってすごい安定したわ
過去の人はみんなこうやって生きてきたんやろな

337 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:23:44.40 ID:HQtpwHuT0.net
>>325
でも結局ミコちゃんとくっついて終わりそうなのがなぁ
会長で遊んでるミコちゃんは好きだけど恋愛ターンミコちゃんきらい

338 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:23:52.20 ID:EPvVvfZJ0.net
わたモテの人気投票荒らした奴やんけ

339 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:24:00.55 ID:VWHLsmmH0.net
>>292
これが真性と仮性の違いやな

340 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:24:00.79 ID:0hG6+fzu0.net
芸能人とかならともかくVと合コンって何の意味が?
中身おばちゃんとかだぞ

341 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:24:07.24 ID:koziUcE9a.net
>>313
推しは割と話は展開してる方やろ
1巻完結の短編ベースやし
大筋の人間関係が進展してへんって言われたらそれまでやけど

342 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:24:15.32 ID:O/IB3Im+p.net
n

343 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:24:28.72 ID:Tyg6K4aK0.net
会長やないとこの作品は崩壊してまうんや…

344 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:24:34.70 ID:sdLhbPqCa.net
漫画は休んでてもイラストの仕事は請けるの草
https://i.imgur.com/diKgZLz.jpg

345 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:24:35.78 ID:YRLOMBlW0.net
>>308
ルーク!星座を作ろう!

346 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:24:39.22 ID:TjCM3VnB0.net
このひとまじで痛いな
今までいろんな痛いクリエイターおったけど別ベクトルで痛い

347 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:24:40.61 ID:IeQqdLMo0.net
>>313
推しはたまに休み挟むけど展開早いやろ

348 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:24:41.07 ID:xUsu5EHN0.net
色々とやらかして尚よく表に出てこれるよな

349 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:24:41.99 ID:gQ4lXtPw0.net
>>292
やっぱ野田やべえな
これが「本物」や

350 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:24:44.28 ID:XWxsDe+R0.net
>>292
野田の方はほんまに言っていいのか心配になるわ

351 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:24:46.66 ID:BiFdSuFL0.net
>>340
アカと合コンしたのは20前後や…

352 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:25:06.17 ID:PtRGPwDJa.net
>>303
年収300万の松坂桃李とかぐや作者
美人で性格良くて若い子ほど前者を選ぶ事実

ちなワイは既婚子持ちやで

353 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:25:07.03 ID:3maXQU4Sd.net
最初からわかってたやろ石上=赤坂アカなんて
主役を放置してハーレムやりだすんだから

354 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:25:08.17 ID:K3qdWjtSd.net
マッマカワヨ
https://i.imgur.com/V7N7mFU.jpg

355 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:25:10.22 ID:t6V8aXr7d.net
あだち充を見習えよ
度々本人出てくるけど嫌味ゼロやぞ

356 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:25:11.17 ID:csFrR85wd.net
>>313
アビス→アクセル全開!

357 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:25:17.22 ID:L3pJE09ja.net
>>166
似てる
https://i.imgur.com/lGygPeC.png

358 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:25:26.25 ID:EQ4TUDJO0.net
>>292
ワイの同級生の母親が父親殺したの思い出したわ

359 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:25:29.88 ID:DCHIFHIj0.net
>>350
友達ならまあ事故含めてそう珍しくもないかも知れない

360 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:25:34.70 ID:zi9ahh6M0.net
>>308
ハイパーインフレはSNS映え狙いを節々に感じ初めて来たわ
そんなんせんでも面白いのに

361 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:25:51.93 ID:b8CZEu2op.net
https://i.imgur.com/FHVR7iL.jpg
https://i.imgur.com/ekss2zu.jpg
https://i.imgur.com/WahvZOv.jpg
https://i.imgur.com/Ov7cSxM.jpg
一歩その頃少年のアビスは強キャラ2人と主人公が脱落した模様

362 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:25:54.68 ID:J96eya6n0.net
メンゴはもう岡本倫とは組まんのか?

363 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:26:00.03 ID:EDY4shKvd.net
昔は作者が石上に自己投影してるって言ってるやつバカにしてたけどワイがガイジやったわ

364 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:26:04.03 ID:yXSak0n0a.net
>>335
その辺の、アンチも多いから名言せんとこってところで自分語りしたがるのが阿呆よな
どんなオタクかを細かく描写することに何のメリットもないやろ
ただオタクキャラでええのに

365 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:26:11.05 ID:YbFvijh80.net
五等分って瞬間最大風速凄かったのになんでこんなこんなことになってもうたんや
ニセコイ並みの落ちぶれかたやん

366 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:26:11.20 ID:VWHLsmmH0.net
>>334
賑やかし脇役としてはかなり良いポジションだったんだよ
ゴールデンカムイの由竹な感じでさ
哀しい過去有りとか実は周りから評価されまくってモテまくりとかされるとなんかちゃうねん
特に作者の自己投影が酷いなって透けると特に

367 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:26:23.71 ID:/L2VzVu4r.net
少年のアビス持ち上げてるのみるにただの逆張りじゃん…

368 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:26:23.90 ID:bXchMce80.net
https://i.imgur.com/iAvvqde.jpg

369 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:26:25.89 ID:HQtpwHuT0.net
父親捜しはだんだんと進展してるじゃん
ドラマ編とリアリティーショー編で情報屋を手に入れて
ついに本丸と思われる劇団への潜入も成功したし
だが父親はぴえヨン

370 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:26:27.60 ID:E7mNnuS10.net
>>340
合コンとかリアル接待用の肉も用意してあるもんなんやろ

371 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:26:30.52 ID:SYCQ7ssO0.net
んほお〜

372 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:26:34.65 ID:3tnmLwEed.net
はよワタモテの漫画かけ

373 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:26:44.28 ID:DunGvipi0.net
アビスは幾ら何でもライブ感全振りしすぎじゃね?
余りにライブ感重視しすぎてどんどん迷走し始めてるやん

374 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:26:46.66 ID:d+/cGgaI0.net
売れる前のこいつが今の自分見たら苦笑しそう

375 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:26:54.77 ID:YRLOMBlW0.net
>>334
体育祭編は好きやけどウケたからって石上の話ばっかやるのはちゃうやろ

376 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:26:58.58 ID:SYCQ7ssO0.net
アビス持ち上げてるやつはアホやしね

377 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:27:32.90 ID:EiFkIP6Kr.net
そらまあね
https://i.imgur.com/FVffKqS.jpg

378 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:27:47.37 ID:K3qdWjtSd.net
アビスはホモヤクザが一番まともという風潮

379 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:27:53.36 ID:+67Cr10i0.net
お前らがおもろいっていうから見たら時間無駄にした作品

380 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:27:56.52 ID:I4QKOk0z0.net
ぼく勉ってIFルートが叩かれてるけどそれ以前に話おもんないだけだよな

381 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:28:04.90 ID:8tXzH5A60.net
そこまでブサイクじゃなさそうじゃん
もっと自分に自信を持てよ!
心まで障害者になるな!

382 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:28:08.48 ID:lP7XgwIgd.net
横槍メンゴはもうエロ漫画描いてくれんのか…?

383 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:28:15.84 ID:f8OZTlIya.net
漫画家ってバチャ豚多いんかな
一歩の作者はさすがにショックだったわ

384 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:28:21.10 ID:uV1LCOg80.net
>>52
戦隊おもろいと思ってるガイジ実在するんやな

385 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:28:22.22 ID:v9oXGdAyr.net
いくら言おうがヤンジャンは週間赤坂状態だしな
編集達は赤坂に頭上がらんやろ

386 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:28:24.48 ID:K3qdWjtSd.net
>>382
エロくないやん

387 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:28:28.41 ID:f0PIWEMo0.net
Twitterやってる漫画家ってみんなアレやな
人格者って言えるのはなんJ公認漫画家のきくちゆうき先生だけやな

388 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:28:31.62 ID:h7vGcToJ0.net
キモでもかぐや面白い推しの子てめーはダメだ

389 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:28:40.13 ID:SYCQ7ssO0.net
んほお〜

390 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:28:42.55 ID:LbIsnsgf0.net
実写って別に原作これじゃなくても主演の二人一緒やったら売上変わんなそうだよな 原作ファンは見てないやろうし

391 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:28:53.97 ID:DunGvipi0.net
>>380
まぁ叩かれ初めて逆に触れられるようになっただけで
それまで死ぬほど空気やったからな

392 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:28:56.10 ID:d43GTgHe0.net
>>373
ここまでライブ感に振ってるのも昨今珍しいし行けるところまで行ってほしい

393 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:29:01.31 ID:tKkXvhFT0.net
ここが一番盛り上がったよな
https://imgur.com/NryGqyj.jpg

394 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:29:03.67 ID:R8giBRhbd.net
シャドーハウスのアニメ大好評だし
もう看板交代しとけ

395 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:29:04.32 ID:yXSak0n0a.net
>>375
まあでも成就してしまったラブコメ続けるんは難しいから、そこはしゃーないとは思う
白銀かぐやはギャグに使うならこれ以上はバカップル方向でしか擦れん

396 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:29:07.62 ID:I8MEyZQ0p.net
ゴールデンカムイは今盛り上がってるぞ
やっぱ鶴見少尉がちゃんと絡むと面白いわ

397 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:29:07.99 ID:sdLhbPqCa.net
>>383
若い漫画家からベテランまで広くハマってるぞ

398 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:29:08.00 ID:L3pJE09ja.net
やっぱりワイが信じられるのは藤田和日郎と皆川亮二やな

399 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:29:11.23 ID:ukO3sIHQa.net
>>383
よりにもよって群道推しなのほんと草

400 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:29:11.42 ID:pnD4dvgia.net
>>365
週間連載の弊害だと思ってるわ
自転車操業で作者の引き出しがなくなって、クオリティ落とされるくらいなら今回みたいな1ヶ月休みはありだと思うわ

401 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:29:22.03 ID:zi9ahh6M0.net
>>380
複数エンドがタブーとか以前にそもそもあんな広げられる話じゃないわな

402 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:29:24.14 ID:b9Vb2xWC0.net
>>104
尾田の助言は聞き入れなかった模様

403 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:29:24.73 ID:YRLOMBlW0.net
横槍メンゴって20代半ばくらいかなと思ってたけどあんなんなのに33なのな

404 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:29:43.73 ID:MrnKCNxB0.net
結婚してることも知らなかったけど離婚してたんやな
https://pbs.twimg.com/media/E1-wmipVEAAi8Ns.jpg

405 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:29:47.39 ID:oCrgN+Wk0.net
女マネージャーはアイの双子の子守が嫌いだった
女マネージャーがアイの母子手帳を写真で撮る
女マネージャーはホストに入り浸ってる
アイ死亡後に双子を自ら引き取る

つまりアイの夫は自分が入れ込んでたホストの子と知って殺害して子供を引き取り
この双子はマネージャーにとっての「推しの子」ってオチやで

406 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:29:51.12 ID:tgRjazSn0.net
アビス君1巻読むと皆性格明るかったわ

407 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:29:53.94 ID:d+/cGgaI0.net
>>383
金の力でアホほどマンコ侍らせられるやろに中身ブスの絵に興奮してるわけやからな
どれだけ成功しても根本の陰キャは治らないと考えられる

408 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:29:55.80 ID:efxv/pCo0.net
かぐや様っていつまで休載なん?

409 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:30:00.92 ID:EiFkIP6Kr.net
結局漫画家やイラストレーターって暇なんやと思うわ
暇なのに馬鹿みたいに大金入ってくるからまあvtuberとかにハマってもおかしくない

410 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:30:01.85 ID:KZOEtbBkd.net
澤井啓夫もボーボボの作中でかなり自分語りしとるぞ
クリスマス一人で過ごした話とか頑張ってオシリス書いたけど画力が追いつかなかったとか

411 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:30:05.30 ID:Mncg4bxVa.net
>>403
まあメンゴは割と昔から漫画家やってるからな

412 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:30:13.90 ID:5DoTqOsc0.net
芥見先生…

413 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:30:22.18 ID:TDcGfSO+0.net
>>380
いうてワイは先輩派やから割とIFルートに感謝してるで

414 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:30:23.52 ID:b9Vb2xWC0.net
>>292
△がダントツでやばくてワロタ

415 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:30:37.23 ID:ijJUwQJVd.net
ウマ娘、アニメ化残して3巻で100万部やからもう十分看板よな

416 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:30:39.46 ID:VWHLsmmH0.net
>>397
SNS(twitter)やってる漫画家に多いから特に多く見えるだけじゃないのか?
サンプルセレクションバイアスだったか

417 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:30:41.79 ID:YynkzXqid.net
このクソ陰キャはよ炎上して再起不能になるまでメンタルボロボロになって欲しい

418 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:31:01.33 ID:PtRGPwDJa.net
>>363
キャラに自己投影しないで客観的に書き続けられる作者の方が少数派やからしゃーない

419 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:31:05.63 ID:UUNdU73dx.net
呪術で味しめてるけど叩いても微動だにしないの草

420 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:31:06.90 ID:TjCM3VnB0.net
>>410
それはギャグの一部やろ

421 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:31:08.86 ID:I9YU49PlM.net
アビスは先生終わりやから終わりや

もうすぐ完結するやろう

422 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:31:16.48 ID:ukO3sIHQa.net
>>380
ニセコイ反面教師にしてひたすら逆張りしてたけどおもんないラブコメの逆張りしたところでその漫画が面白くなるわけやないやなあって

423 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:31:16.70 ID:86p1pVUhd.net
>>313
推しの子は週間にしては早い方やろ
アクアの復讐どこいったんとは思うけど

424 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:31:17.64 ID:h7vGcToJ0.net
推しの子は最初だけ母親殺して終わった

425 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:31:18.32 ID:VWHLsmmH0.net
>>408
前回ラストから4週間休むって言ってたかな

426 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:31:21.52 ID:3OXLo3co0.net
>>115
やっぱ無罪になってシャバ編突入すんかなこれ

427 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:31:21.80 ID:ijJUwQJVd.net
>>403
淫らな女王でバズったからな

428 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:31:29.11 ID:dObfKapdd.net
アカは嫌いになっても
メンゴは嫌いにならないでください

429 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:31:30.45 ID:vXNh32xp0.net
>>383
ほぼ家で作業する→PCでラジオ代わりに配信聴く→もともとオタク気質だからVにはまりやすい

だいたいこれや

430 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:31:42.16 ID:OVnYe+4/r.net
芥見もそうだけど作者を叩くの増えたな

431 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:31:44.55 ID:Sr2HPnLq0.net
>>410
自虐はええねん

432 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:31:47.99 ID:YPg6kRRI0.net
でもこいつの漫画読んでる奴らってvtuberとか観てそう

433 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:31:51.77 ID:sdLhbPqCa.net
>>409
あと基本的にパソコン前で仕事してるから親和性高いしな
他の職種でも在宅ワーク増えた関係でVハマる人増えてるし

434 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:31:54.47 ID:lP7XgwIgd.net
>>386
だからまたエロ漫画描いてくれんのかっていってるんやが

435 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:32:06.21 ID:J96eya6n0.net
メイドインの方のアビスは終わりそうなんか?

436 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:32:10.29 ID:3OXLo3co0.net
>>166
こんなハゲにわたモテ荒らされた…ってコト!?

437 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:32:13.87 ID:d43GTgHe0.net
>>413
正直ifルートでもない限り先輩ルート見られへんもんな
でもifの中じゃかなりしっかり描かれてたのは僥倖やったね

438 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:32:15.73 ID:q0iT4J2e0.net
売れて自己顕示欲上がるのは良く見る光景やししゃーないとこもある

439 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:32:20.69 ID:UUNdU73dx.net
>>430
久保帯人とか冨樫とかおるやろ

440 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:32:27.53 ID:TFzy4McNa.net
>>361
これつまらんかったよな

441 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:32:30.57 ID:f0W5avLJ0.net
>>393
これほんときしょい

442 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:32:36.42 ID:H3DEE7/8a.net
推しの子って面白い?

443 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:32:45.26 ID:YRLOMBlW0.net
>>411>>427
ノリが若い女オタクって感じなんよな
まあ作家としてはいいことなのかもしれないけど

444 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:32:48.71 ID:sdLhbPqCa.net
>>435
作者が先に終わりそうやで
あとあの人もバチャ豚や

445 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:32:55.08 ID:b9Vb2xWC0.net
>>395
ゴンジン再会後に王選やったり
エア味噌汁後に相撲取りと戦ってるようなもんか

446 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:32:55.98 ID:VWHLsmmH0.net
>>410
なんとなく朝霧の巫女の宇河さん思い出した
大みそかに食べるものがないからキャットフード齧って凌いだとかそういう面白自語りなら歓迎したい

447 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:32:56.95 ID:L/aWEnTcM.net
アクタージュよりはマシ定期

448 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:32:58.34 ID:h7vGcToJ0.net
>>166
根暗な顔してんな

449 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:32:58.61 ID:r8z/LoD9d.net
ディスコで話すだけとか寂しすぎね?スケールが小さすぎやろ

450 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:32:59.04 ID:l+4mlAN30.net
はよわたモテの絵書けや

451 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:33:02.66 ID:zi9ahh6M0.net
>>430
呪術廻戦作品自体は好きやけどファンブックで嫌いになりかけたわ
あれはファンほど読まない方がいい

452 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:33:24.17 ID:fEmsW9qYr.net
>>442
面白いぞ
面白くなかったら戦隊みたいに話題にも上がらん

453 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:33:32.88 ID:yXSak0n0a.net
>>433
あんなまともな脚本のない下手な声優ラジオみたいなのが何でウケるんかわからんのやけど、よく考えたら今時ちゃんとした声優ラジオもなかったわ

454 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:33:33.05 ID:vXNh32xp0.net
>>438
なろう作家とかほんまひどい
いきってない奴見つけるのが難しいレベル

455 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:33:37.57 ID:EQ4TUDJO0.net
>>449
作者の実体験なんやろ

456 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:33:39.10 ID:2rk2NZOZ0.net
推しの子って今の話つまらなくね?

アイドル編は面白かったのに

457 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:33:43.20 ID:UUNdU73dx.net
漫画家もVtuberも絵に魅力的なキャラ付けして動かしてるから類似業種みたいなもんやな
お前ら無職とは違うハマり方やろ

458 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:33:49.93 ID:MDgRworz0.net
>>435
もう見どころ無さそうやし終わってもええわ

459 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:33:59.82 ID:QyJtvUZVp.net
>>430
作者が余計なこと言ったり表に出たら仕方ないんちゃう

460 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:34:09.58 ID:IQxxr42ra.net
かぐや様はもうセックスしたのにいつまでやんの?
会長がかぐやに種付けブレスかましたら終わりやと思ってたのに

461 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:34:16.86 ID:SDv5Zh9s0.net
どんな立場になっても浮いてしまうくらいのキモオタってもはやオタクじゃなくてただの障害者やろ
普通どんだけ極まっても趣味が気持ち悪い、で留まるぞ

462 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:34:29.67 ID:DunGvipi0.net
お兄様の作者ってアニメ化前はイキりまくってたのに
アニメスタッフがお兄様全力で馬鹿にしてアニメが大成功して莫大な富と栄誉を手に入れてからクッソ大人しくなったな
昔は作品馬鹿にされたら発狂してたのに今ではお兄様が馬鹿にされてるのに自ら乗っかってる余裕すら出てるし

463 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:34:38.41 ID:TFzy4McNa.net
>>451
そんなやばいのか?
どんなん?

464 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:34:44.42 ID:dV8D8Xzl0.net
https://i.imgur.com/uYWzjFX.jpg

465 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:34:45.05 ID:PoD7Zm6x0.net
>>430
尾田だったりジャンプ漫画家は叩かれる率高いわ

466 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:34:58.19 ID:0F0jSCpQ0.net
演劇の脚本書くわってクソ原作者のモデルは鬼滅の作者か?

467 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:35:02.46 ID:myce9RcB0.net
推しの子はつまんなくなってきたしアビスはもう終わるし読むもんねぇな

468 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:35:08.97 ID:89EewdnB0.net
>>393
一番寒かったとこやん

469 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:35:27.71 ID:TDcGfSO+0.net
>>430
芥見ってそんな叩かれてるんかヒロアカの作者の方が叩かれてたイメージあったけど

470 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:35:42.56 ID:cj/BpD320.net
>>464
なんだこの絶妙につまんないコラは

471 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:35:56.79 ID:YynkzXqid.net
CRカップのあの無様な姿漫画にしろよ

472 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:35:57.53 ID:LQVpN2ij0.net
>>462
変に丸くならず尖り続けて欲しかったわ

473 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:36:00.87 ID:zRuNlW/m0.net
>>393
ここは流石のワイでも目を背けた

474 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:36:19.12 ID:d43GTgHe0.net
>>465
ジャンプで連載持つって事自体漫画家としてはステータスやからな
そこで一発以上当ててたらそら尊大にもなるわね

475 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:36:22.84 ID:LLgUdZ4r0.net
>>470
つまんないのはお前だろw

476 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:36:30.31 ID:b9Vb2xWC0.net
>>430
それは表に出てくるからだな

477 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:36:35.30 ID:hlpDq0xW0.net
別に馴れ合うのは好きにすればいいけど、腱鞘炎で筆折った同業者が山のようにいるのに手首に負荷かけるFPSやるのは本当にガイジだと思う

478 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:36:36.53 ID:vABvbOCI0.net
つまらぬ、だ

479 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:36:38.21 ID:JfO51VUZa.net
綺麗な方のワニ見習え

480 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:36:42.73 ID:uV1LCOg80.net
アクアが元医者っていう設定活かせてないよな

481 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:36:43.26 ID:UUNdU73dx.net
>>466
安易に読み取るとしたら赤坂の思ってたことやろ
そもそも鬼滅ってなんか舞台やってたか?

482 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:36:49.56 ID:I9YU49PlM.net
わいは推しの子面白いと思うで

かぐやは本人がやる気ないのカミングアウトしとるし
ネタ切れしてるのもわかるから辛いわ

483 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:37:03.32 ID:p3wd2iRc0.net
>>292
カムイがやばすぎる定期

484 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:37:08.46 ID:ddUH2Owva.net
>>393
グロ

485 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:37:14.01 ID:E7mNnuS10.net
作品だけで勝負してるんならええけど表に出てきて個人崇拝要求するから嫌われるんだよな
芥見のファンブックでひたすら自分語りとかもモロにそれやろ

486 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:37:20.57 ID:yXSak0n0a.net
>>477
多分パッドでやってんじゃね、エイムアシスト強いし

487 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:37:26.84 ID:DunGvipi0.net
ごちうさの作者が一番凄いわ
あれだけ成功してるのに一切隙をみせないから作者の人物像が全然見えないし

488 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:37:28.36 ID:JfO51VUZa.net
>>101
尾田君!見損なったぞ

489 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:37:28.51 ID:EiFkIP6Kr.net
漫画家「あー暇やなぁw」(年収10億)
ワイ「今日も8時間頑張ったぞ」(年収5000万)

おかしいやろこんなん

490 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:37:34.09 ID:Mncg4bxVa.net
けど正直石ミコ編は盛り上がってたよな

491 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:37:37.20 ID:pOwlhDlga.net
>>475
お前の負けや

492 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:37:38.12 ID:u265mLL5r.net
>>482
そんなクズが描いてる漫画応援できるのすごいわ
かぐやは駄目て押しの子はすこってやつほんま頭湧いてると思う

493 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:37:58.10 ID:fIanbF860.net
推しの子はまだそこまで漏れ出てないけどかぐや様はもう駄目やろ

494 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:37:59.89 ID:oAED34dud.net
かぐやより面白いやん推しの子

495 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:38:05.64 ID:cj/BpD320.net
>>475
このコラおもしろいと思ってるんか?

496 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:38:10.24 ID:EiFkIP6Kr.net
>>487
結果チノちゃん変なキャラ付けされてて草生える

497 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:38:13.04 ID:h7vGcToJ0.net
>>475
効いてて草

498 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:38:13.25 ID:XZZIE5gNr.net
推しの子も当てて二作連続ヒットしたのでめっちゃ舞い上がったんやろな
最初叩かれてたけど今じゃジャンプラ三位だし

499 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:38:18.73 ID:b9Vb2xWC0.net
>>462
元々勤め人なんだし
お仕事と割り切ればそういうふうになれるのかもしれない

500 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:38:22.09 ID:4/t9WEm10.net
推しの子はなんの話なのかよく分からん
波も何にもない日常漫画?

501 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:38:22.18 ID:CLEjO05n0.net
>>489
でもお前、お前の絵の才能に気づいてないだけやん

502 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:38:29.13 ID:M4K3Hncva.net
>>480
まともな医者の知識ないやろうし、そもそも芸能界で産婦人科の能力は役に立たん
声帯とか発声やってる耳鼻科医とかなら無双できたかもな

503 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:38:31.85 ID:/VSzojbz0.net
今度はRASと一緒にCRカップ出よう

504 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:38:37.20 ID:JfO51VUZa.net
>>124
遊戯王に比べればカスという事実
カード一枚何円で契約結んだ作者すげえわ

505 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:38:44.54 ID:XdlxRwGsM.net
>>292
ちな人殺したことあるニキの息子と同級生説

506 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:38:45.92 ID:ddUH2Owva.net
チー牛石上に作者が自己投影してるって言ってるやつは会長がハーレム作ったら文句言わんのやろ?
会長に自己投影してますやんw

507 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:38:46.15 ID:/80C/dl10.net
>>497
定型文は負けの証や

508 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:38:52.23 ID:yMKS53bi0.net
>>489
お前が何モンだよ

509 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:38:54.37 ID:csFrR85wd.net
>>500
読んでてそれは流石に頭おかしいやろ

510 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:39:03.44 ID:h7vGcToJ0.net
>>507
イライラで草

511 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:39:06.58 ID:b9Vb2xWC0.net
>>465
ジャンプ漫画家って
野球でいえばメジャーリーガーみたいなもんだし

512 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:39:07.53 ID:hlpDq0xW0.net
>>503
RASが体調不良になるからやめてくれ

513 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:39:08.48 ID:UUNdU73dx.net
>>485
あのイキリ坊主は何を勘違いしたんやろな
ノリがまんま大学デビューしたインキャやねん

514 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:39:34.91 ID:4/t9WEm10.net
>>509
なんもおもんない漫画としか思わんわ
どこ面白がってんの?

515 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:39:39.12 ID:/80C/dl10.net
>>510
また定型文やん
そんな負けを認めたいんか?

516 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:39:44.86 ID:0F0jSCpQ0.net
>>481
ジャンプで女作者で一千万部以上売れててアニメ化大ヒットしてて刀使いの漫画って辺り意識はしとるやろ

517 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:39:47.06 ID:/pReI9l80.net
業界の裏側話は好きやけどな
石上オナニーはまじきもい

518 :風吹けば名無し:2021/06/17(木) 17:39:53.11 ID:r8z/LoD9d.net
>>455
だからそれが自慢するには弱くね?ってことや

総レス数 518
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★