2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】マヂカルラブリーの冠番組、わずか3ヶ月で打ち切られてしまう・・・

1 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:32:06.06 ID:Z1JPmVXad.net
尖ってて面白かったのになんでや……
https://i.imgur.com/1R0auRf.jpg
https://i.imgur.com/rcpENV3.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:32:29.66 ID:NnXPDFGh0.net
漫才じゃないから

3 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:32:41.63 ID:HnzZwxzj0.net
もう終わりだよマジラブ…

4 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:32:56.70 ID:Z1JPmVXad.net
勇者ああああですら22:30-23:00で半年耐えたんやぞ

5 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:33:13.14 ID:9ZTmzl60d.net
なんか面白いこと言いそうでおもんないやつ

6 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:33:36.45 ID:GRrJd+3ea.net
野田がマジでつまらん
村上はまあまあ面白い

7 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:34:00.52 ID:LtS8GC8qa.net
初回見てすぐ終わるのを察したよね

8 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:34:05.04 ID:Z1JPmVXad.net
これで冠番組はオールナイトニッポンZEROと謎のシャドバ番組だけになった模様

9 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:34:17.64 ID:yfI6iPxy0.net
オズワルドが出てる時は面白かった

10 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:34:35.25 ID:QjqYrLuk0.net
ここまで平子

11 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:34:40.73 ID:OJEBQKZa0.net
こいつら平場で実力なさすぎやろ
真面目にニューヨーク以下や

12 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:34:52.94 ID:Ey+QhOQT0.net
村上すこ、本名鈴木なのすこ

13 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:34:58.38 ID:uyCYGupW0.net
これもう勇者ああああやん

14 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:35:04.82 ID:YvgYZRHV0.net
テレ東の編成無能すぎて佐久間に白羽の矢が立ったのに逃げられてるからな

15 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:35:07.76 ID:jKRqIkoo0.net
野田クリが何も言ってないから形式変わるだけな気がするけどどうなんだろ

16 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:35:11.73 ID:i0lIJ/ws0.net
野田がちんこ出したのに
アンゴラ村長の顔は映さなかった時点で終わってた

17 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:35:18.59 ID:xxjjPRzT0.net
ここのスタッフ短期間で番組終わらせすぎやろ

18 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:35:38.32 ID:KbVXqEa6d.net
コロナのせいで…

19 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:35:48.39 ID:KQm+QrJx0.net
まあ勇者のが面白かったし

20 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:35:51.57 ID:LBX92AsZ0.net
勇者ああああ復活やな

21 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:35:55.05 ID:EWOiy01w0.net
霜降り明星は色々言われてるけど
ようやっとるよな

22 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:36:09.11 ID:/hmxTg3+0.net
二組の冠番組始まるかオズワルドが短命番組枠を引き継ぐか

23 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:36:15.71 ID:cuF3LEFR0.net
野田(イケメン、高身長、M1王者、面白そう、声質が聞こえづらい、滑舌が悪い)
天下取れなかった理由

24 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:36:27.07 ID:Z1JPmVXad.net
謎解きブームに乗っかって金儲けがしたいよ〜!
忙しくて「野田ゲー」を作れないよ〜!
新しいホラーイベントで稼ぎたいよ〜!
擬人化アイドルをプロデュースしたいよ〜!
謎解き界のすごい人達と仲良くなりたいよ〜! 前編
謎解き界のすごい人達と仲良くなりたいよ〜! 後編
蕎麦湯怪談で意外とイベントができる気がするよ〜!
漫才か漫才じゃないか論争に決着をつけたいよ〜! 前編
漫才か漫才じゃないか論争に決着をつけたいよ〜! 後編
そろそろ本格的にマネタイズを考えたいよ〜!
(マヂカルラブリーVSアルコ&ピース)

こんなに面白そうなことやってたのになんでや・・・

25 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:36:50.61 ID:VtS0WqSh0.net
>>23
イケメンか?

26 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:37:02.82 ID:92m+NWPS0.net
>>24
YouTubeでやれ

27 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:37:03.86 ID:NnXPDFGh0.net
>>23
漫才じゃない

28 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:37:05.13 ID:amIGhimEd.net
ああああのスクエニみたいにスポンサー付かんとな

29 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:37:20.62 ID:Fi/COYeD0.net
ほんま可能性感じないから使わなくていいよ

30 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:37:51.76 ID:RMB4Kru60.net
>>21
なお視聴率

31 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:38:17.95 ID:JCH2xp0/0.net
>>27
漫才ってなんや

32 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:38:30.50 ID:5GKrfNpq0.net
勇者やれ

33 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:38:36.77 ID:+Vj4r25z0.net
野田は一皮剥けんと敢えてスカしてる感じが受けんな

34 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:38:48.94 ID:IxnKTwuP0.net
野田って漫才じゃないよな

35 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:38:59.00 ID:aQUfbQPSp.net
板ザンと園山で番組やれ

36 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:39:01.33 ID:Nz3nFAju0.net
ウッチャンナンチャン♪

37 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:39:07.64 ID:VEaozQPiM.net
アルピーがいけない

38 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:39:09.24 ID:JqCDjnLc0.net
これにはGAGもガッカリ

39 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:39:17.49 ID:nRce2oyF0.net
ああああみたいな番組?

40 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:39:25.76 ID:RMB4Kru60.net
>>33
昔の松本の真似してるのか笑わないのあかんよな
あれなんも知らない人が見ると不快に感じると思うわ

41 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:40:02.29 ID:APvzaIb60.net
勇者ああああ再復活ある?
ここ数年で数少ないオモロイバラエティだったのに
マヂラブのコレあんま面白く無かったわ

42 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:40:06.36 ID:lk7LRjYHa.net
なんかこいつらって絶妙に男人気も女人気もキッズ人気もないよな

43 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:40:27.61 ID:qdDhnOko0.net
マジラブあんま知らんかったけど平場マジでおもんないわ
ネタはおもろいのに勿体ない

44 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:40:33.61 ID:EWOiy01w0.net
ANN0つまらんわ
霜降りのANNはトークつまらんがネタがいい

45 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:40:44.61 ID:GRrJd+3ea.net
>>42
自称お笑い評論家さんには大人気だぞ

46 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:40:45.23 ID:W4loagWmM.net
助手のまことって子がかわいかった

47 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:40:50.87 ID:+Vj4r25z0.net
>>40
今の松本は成長してゲラやのにな

48 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:40:53.31 ID:N/AN3cMc0.net
野田はなんか子供だね

49 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:40:55.46 ID:f4iY8OFrM.net
サンドもM1優勝後にきた東京のレギュラーが深夜のパチンコ番組だけで、宮城ローカルの冠番組で細々やってたからな

50 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:41:27.28 ID:aoJZTw/K0.net
野田も村上も陰キャとまでは言わんけどオタク気質の悪いとこ出てるのがな
少しは勝俣とか見習ったほうがええわ

51 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:41:30.40 ID:1ve81oRq0.net
マヂラブもアルピーも雰囲気は面白いことしそうなのに実際はなんも面白くない

52 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:41:33.00 ID:iLffNv++0.net
下ネタオールOKなまこっちゃんもっと見たかった😭

53 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:41:37.06 ID:er/bc6n50.net
大物がいると緊張しまくってて詰まらないし
いないと調子に乗りすぎて詰まらないと使い道が無いコンビやね

54 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:41:43.73 ID:Kti94Ias0.net
新しいカギに出てたっけ?

55 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:42:11.41 ID:qdDhnOko0.net
>>50
野田なんか特にただのお笑い好きな陰キャオタクみたいな感じよな

56 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:42:17.31 ID:kaZkyO+ZM.net
野田がね...

57 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:42:27.86 ID:b36Obld+M.net
見たことなかったわ
どんな番組やったの?

58 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:42:31.25 ID:Zm3Unkoj0.net
>>49
サンドは震災以降にめっちゃ売れた感じがある

59 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:42:32.22 ID:o4b7pugr0.net
野田のちんこどんなんやった?

60 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:42:42.71 ID:2eUXKmdyd.net
>>35
成立するんやろか

61 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:42:47.11 ID:PXDvXNlFa.net
アンチ乙これがあるから
https://i.imgur.com/G9Dr8ey.jpg

62 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:42:55.27 ID:uSg7P/yu0.net
向上委員会で一番滑ってるのリアルにこいつら

63 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:43:10.31 ID:b8tFp8mM0.net
永野枠だろ

64 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:43:14.67 ID:qG5mttfx0.net
>>1
これもう勇者ああああだろ

65 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:43:16.40 ID:N/AN3cMc0.net
>>59
皮は被り気味だったけどサイズはそこそこあった

66 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:43:19.82 ID:dpjatvON0.net
こいつらめっちゃテレビ出てんな
近年のm1王者の中で1番出てないか

67 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:43:23.69 ID:eHIUGWrl0.net
コイツラ微妙にイジりにくそうで周りは使いたくないやろな

68 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:43:41.68 ID:mWwx85JW0.net
漫才か漫才じゃないかでアホ共が言い争っとったけど、そもそもこいつらクソ程おもんなかったからなぁ
平子も不快感の権化みたいな奴やし打ち切られるんも当然やわ

69 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:43:45.42 ID:EWOiy01w0.net
マヂラブは大宮セブンとか銘打ってるけど
陰キャ芸人多いよな

70 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:43:48.24 ID:UfMLRPq10.net
大宮だけで頑張れ

71 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:43:57.95 ID:If07IsHJd.net
再来週から「モダンタイムスの部屋」がスタート!
MC:モダンタイムス(としみつ 川崎誠)

72 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:44:09.94 ID:JqCDjnLc0.net
>>49
サンドはネタが面白いわ
ただ今コント中みてサンドはやはり職人だなと

73 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:44:18.02 ID:vb8hYwD6d.net
平子とかいう好感度激低芸人のせいや

74 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:44:20.72 ID:qG5mttfx0.net
>>6
村上は芸人回しうまいし司会業で残るかもしれへんな
山ちゃんや若林の枠あるで

75 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:44:22.16 ID:N/AN3cMc0.net
>>62
向上委員会はよ終われよ糞番組
いつの間にかぬるい若手の番組になったよな

76 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:44:24.13 ID:EYVM436K0.net
野田ってそんな面白くないよな、声も聞き取りづらいし
鈴木を全面に押し出していけ

77 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:44:30.76 ID:b36Obld+M.net
>>49
たまたま見たぼんやりーぬも
パンイチで隠れてただけやったわ

よくあんなんで売れたで

78 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:44:56.50 ID:rS4fyiFax.net
https://i.imgur.com/fYvSyju.jpg

79 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:44:58.31 ID:GRrJd+3ea.net
>>62
村上は良かった
野田は滑りまくり

80 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:45:06.01 ID:+Vj4r25z0.net
>>66
まぁとろサーモンもミルクボーイもゴミやしな

81 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:45:08.18 ID:0JxScAtKp.net
こいつらのラジオも驚く程つまらん
初回の放送以外微妙過ぎる

82 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:45:08.60 ID:leblYgD8d.net
>>61
三田麻央がめっちゃ頑張ってて泣けるわ
村上もちょっとは触ってるけど野田は忙しすぎてまともに出来てない
放送中ずっと体揺らしてるだけ

83 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:45:14.36 ID:N/AN3cMc0.net
野田君は永野に勝てないって分かってるからな

84 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:45:19.52 ID:ICaiJ7uOd.net
>>74
残念やがルックスが司会に耐えれるもんじゃないやろ

85 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:45:35.25 ID:FnltQGOQ0.net
マジラブはおもろい
見取り図はクソや
トミーズの焼き増し
ほんまクソ

86 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:45:43.65 ID:W4loagWmM.net
>>81
初回つまらないのに継続して聞くのって期待してたからなんか?

87 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:45:51.07 ID:AHjUvnTh0.net
キングちゃん方式でそのうち復活するやろ

88 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:46:04.96 ID:VAABJTlp0.net
>>62
そもそもさんま自体がおもんないしな

89 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:46:06.50 ID:FnltQGOQ0.net
野田はオモロイのに勿体ない

90 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:46:10.18 ID:leblYgD8d.net
>>81
言うほどとらキッキン面白いか?

91 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:46:11.57 ID:mWwx85JW0.net
>>74
山里は自分がおもんないんわかってたからアレでも死ぬ程努力してピンで回せるようになったんやぞ

92 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:46:13.49 ID:rS4fyiFax.net
錦鯉とマヂカルラブリーは相方の方が使いやすい感じになりそう

93 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:46:17.88 ID:qG5mttfx0.net
>>84
先の2人もそんなにええもんじゃないやろ

94 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:46:21.69 ID:er/bc6n50.net
コントの配信チケット売れたんやから
そっち方面で生きていけば良いやん
他の芸人と絡むから詰まらんのやろ

95 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:46:25.51 ID:HDd94/I40.net
クイズ作家のクリカン完コピが一番笑った

96 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:46:34.13 ID:b36Obld+M.net
>>80
コロナでcmもらえたから

97 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:46:43.08 ID:0JxScAtKp.net
>>86
まじラブ好きだからたまに聞いてるけどマジで面白くない

98 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:46:55.58 ID:MfXp9/S6M.net
司会はビビる大木で中畑清とセルジオ越後がゲームする番組が始まるらしいな

99 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:46:58.76 ID:N/AN3cMc0.net
>>85
見取り図は世間に迎合して漫才は終わった

100 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:47:00.72 ID:poeLOKF00.net
勇者ああああからゲーム取ったらそりゃアカン

101 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:47:03.42 ID:qG5mttfx0.net
>>91
めっちゃええ話やんけ
逆転人生やな

102 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:47:11.72 ID:rS4fyiFax.net
>>49
ワイの記憶が確かなら、ブラマヨもM-1のだいぶ後になって売れ出したよな

103 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:47:22.00 ID:CM2vrjt6M.net
野田クリ化けの皮剥がれたよな
ラジオもあれだし無能感すごい

104 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:47:45.60 ID:2fRznFSM0.net
レギュラー一気に増えたって奴あまりいなくね
関東レギュラー無い状態から恩恵受けたチュートオードリー霜降りもレギュラー増えたの秋以降やし

105 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:47:51.27 ID:W4loagWmM.net
>>97
あーね 疲労度マックスの時はほんまひどかったな ワイはコーナーがピンとこんなフリートークは好きやわ

106 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:47:51.79 ID:APvzaIb60.net
誰にウケんねん…って謎な企画ばかりやってたよな
マヂラブ好きだったけどガチで見る気起きない回ばっかりだったで

107 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:48:08.23 ID:FnltQGOQ0.net
見取り図テレビ出過ぎやわ
リリーじゃない方喋り方トミーズの雅とそっくりや
雅丸出しのくせしてそのくせ全然おもんない
雅に謝って欲しい

108 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:48:10.71 ID:N/AN3cMc0.net
ラジオ面白くないんやな
最初良いみたいに言われてたやん

109 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:48:16.42 ID:pRzZSdtb0.net
野田はマジで喋れないよな
いつも睨み付けるような顔してるし

110 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:49:04.83 ID:IWL+UUSwr.net
>>107
言うてもここが勝負やろ
アイツらは色があるから関東にハマる可能性まあまああるし

111 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:49:07.20 ID:mWwx85JW0.net
>>101
SMAPの中居も自分で道見つけて司会業できるようになったっつってたで

112 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:49:11.96 ID:mx7411cb0.net
問題発言ひょっこりはん
蕎麦湯階段
漫才じゃない王

割と面白かったぞ

113 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:49:23.52 ID:leblYgD8d.net
>>24
謎解き作家との絡みがマジで地獄
素人相手だけどこんなんさせちゃいましたw感がキツかったわ

114 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:49:24.53 ID:14EAsxjG0.net
最終決戦残ったやつで一番マシなのが叫ぶしか脳の無いおいでやす小田っていうね

115 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:49:24.82 ID:dt0Rc/T+0.net
まじかよ

116 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:49:27.38 ID:rS4fyiFax.net
前番組の終わり方、アルコのプライドをズタズタにした感じだったよな

117 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:49:48.47 ID:b36Obld+M.net
>>104
春ぐらいまでバライティ一周
そこから企画編成だから普通に秋になるわな

118 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:49:57.54 ID:3y11tuyA0.net
これ結構好きだったのに
TVerで見てたよ

119 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:49:57.66 ID:W4loagWmM.net
>>108
レギュラー前に何回かやった単発のは面白いと思ったで あれでワイは好きになった

120 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:49:57.76 ID:rT6fDhsEd.net
ラジオつまらんマジ?
ストリートファイターの幻の話腹抱えて笑ったわ

121 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:49:58.44 ID:fyP6AE460.net
ゲロ出るくらいつまんなかったら一話切りや
勇者ああといいしょーもない地下芸人呼んで内輪やりすぎ

122 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:50:04.23 ID:+Vj4r25z0.net
そもそもあの番組テレ東ローカルやったんやろ?
やからなんJにスレすら立たん

123 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:50:05.08 ID:lk7LRjYHa.net
マヂカルラブリー←早くも賞味期限切れ
おいでやすこが←なんだかんだ売れた
見取り図←順調にテレビ出ている
ニューヨーク←期待の若手がようやくブレイク
錦鯉←まさのりをちょくちょく見かける
インディアンス←有田おもてなすにこの前出た
アキナ←一周回って美味しい

オズワルド←!???www!??wwww?!!

こいつらマジで一番影薄くね?w

124 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:50:05.97 ID:FnltQGOQ0.net
松っちゃんの評価は野田クリ高いのにな
テレビでまだ活かされてないやろな

125 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:50:14.66 ID:87k5E7qaM.net
ええ…
楽しみにしてたのに

126 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:50:22.91 ID:y8lG2oFOd.net
マヂラブ好きだけどこんな冠番組とかオールナイトでレギュラー持つようなタイプじゃないやろ

127 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:50:24.57 ID:N/AN3cMc0.net
トミーズまさとか知らねえよ
リリーの方がどう見てもおもんないわ

128 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:50:25.60 ID:yW2Or61B0.net
ただの暴れガイジが持ち上げられた結果やで
なんもおもん無いもん

129 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:50:36.78 ID:NnXPDFGh0.net
>>114
つまらんし漫才じゃないやつ
つまらんし歌ネタのやつ
漫才だけど単純につまらんやつ

130 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:50:48.15 ID:CNrs6xpH0.net
なにこのYouTube以下のセットの番組
地上波なん?

131 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:51:11.55 ID:mx7411cb0.net
>>122
立ってるけど

132 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:51:13.75 ID:b36Obld+M.net
>>123
関西人?
アキナどこでみんねん

133 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:51:15.02 ID:3y11tuyA0.net
漫才じゃない王でランジャタイが暴走してたの面白かったのにな

134 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:51:21.08 ID:N/AN3cMc0.net
>>123
妹のバーターでたまに出てるから

135 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:51:31.00 ID:vJiZetKm0.net
地下芸人に頼りすぎた
さすがにもうちょいポップにやるべきやったな

136 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:51:37.81 ID:FJDx8X4T0.net
えっ結構面白かったのになんでや

137 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:51:48.61 ID:leblYgD8d.net
>>108
去年4月の単発のときにコロナで鬱屈している中でクッソ適当な暮らししてる村上見て笑えたっていうのもありそう
今は忙しすぎる

138 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:51:50.74 ID:mvsAVWsda.net
マヂカルラブリーは冠番組打ち切られるし眼鏡は怒ってる方だけしか見いひんし最近関東の番組にも出まくってる見取り図の一人勝ちやん決勝最終組

139 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:51:54.01 ID:iK9z6ZUB0.net
マヂラブは司会やるタイプじゃないやろ

140 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:51:59.92 ID:LpOZlRzyr.net
>>26
You Tubeでも9再生ぐらいやろこんなん

141 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:52:04.40 ID:VAABJTlp0.net
半年経ってもまだまんざい

142 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:52:30.40 ID:N/AN3cMc0.net
滑り大魔神佐々木参上!!
恥ずい恥ずい恥ずい

143 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:52:36.03 ID:iK9z6ZUB0.net
>>123
来週のしくじり先生オズワルドやなかった?

144 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:52:39.31 ID:ks4QSbsV0.net
鈴木のくせに村上は気持ち悪い

145 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:52:44.10 ID:+Vj4r25z0.net
>>131
なんJに実況スレ立たんから仕方なくTX行ったらTXにすらスレ立ってないときあったぞ

146 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:52:47.45 ID:rA1EivQe0.net
割と好きだったわ
GAGのメガネとか有能やったわ
野田のスタイルでは全くないけどな

147 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:52:52.47 ID:MYTTTdPQ0.net
>>136
おもんなかったからや

148 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:52:53.79 ID:6tFa/3cS0.net
勇者復活させろ

149 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:52:55.88 ID:VAABJTlp0.net
半年経ってもまだ漫才じゃない民おるんか
村上がコントインしてないのと野田のパントマイムを村上が解説してちゃんと掛け合いになってる時点で漫才やという結論になったやろが

150 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:52:58.84 ID:Dex7nCxO0.net
わりとおもろかったんやけどな、視聴率悪かったんか

151 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:53:10.86 ID:y8lG2oFOd.net
ラジオは仕事落ち着けば面白くなりそうではある

152 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:53:28.63 ID:FnltQGOQ0.net
そんな事より小峠まだハゲとるらしいぞ

153 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:53:36.56 ID:vJiZetKm0.net
勇者の方が圧倒的におもろかったわ

154 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:53:40.04 ID:GRrJd+3ea.net
>>149
自称お笑い評論家さんきたああああああああああああああw

155 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:53:41.17 ID:3y11tuyA0.net
チンカスおにぎりがアカンかったんかなあ…

156 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:53:45.03 ID:MM2I1VU80.net
フットもブラマヨも東京進出時はさまぁ〜ずの番組で修行したんや
今はm1の名前がデカくなり過ぎて優勝したら即mcで大変そうやね

157 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:53:51.17 ID:APvzaIb60.net
野田って陰キャやしこんなモンやろ
そんな喋りで魅せる様な芸人に見えてたんか?
意外と村上が普通のバラエティでも喋れるんやなって思ったけど

158 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:53:53.90 ID:6Iuehrzwd.net
これが公式配信ってマジ?
ギャラ急上昇中の芸人使ってる癖に宣伝効果なさすぎだろ
https://i.imgur.com/wTLJIPr.jpg

159 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:53:59.34 ID:LL0Vjmhb0.net
>>123
全部見たことないわ
どんだけテレビっ子なんこいつキモ

160 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:54:05.99 ID:PGaLYev+0.net
新番組として仕切り直すとかじゃなくガチの打ち切り?

161 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:54:07.55 ID:/TUt4fRa0.net
>>72
あんなんが面白いとかガイジやんw

162 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:54:10.59 ID:R1Wpt31x0.net
若手の中ではかなり有能やろ
野田は優しいイケメンやしデブは達観してておもろい

163 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:54:11.90 ID:IWL+UUSwr.net
>>151
オードリーや霜降りの初期と比べたらどうなんや

164 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:54:12.27 ID:NnXPDFGh0.net
>>149
めちゃくちゃ早口で言ってそう

165 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:54:27.20 ID:o4b7pugr0.net
>>65
ええやん
タイプのちんこやわ

166 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:54:33.27 ID:FnltQGOQ0.net
蛙亭のデブまじオモロイわ

167 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:54:38.67 ID:TxZKmg660.net
プライム帯に引き上げてああああ終わらせた無能が悪い

168 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:54:40.45 ID:W4loagWmM.net
>>159
その無駄なテレビ見てないアピールする必要あるか?

169 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:54:48.31 ID:FJDx8X4T0.net
>>147
にしても数回しかやってないのにこれは変やわ

170 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:54:52.55 ID:nDOEDZcja.net
引き出しすくねえ

171 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:54:56.55 ID:R9wW5MAOa.net
【悲報】ウエストランドさんガチでマジで忘れられる

172 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:54:58.26 ID:3RQlgp2+0.net
まこっちゃんがいない最終回とか嫌だわ

173 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:55:08.43 ID:rA1EivQe0.net
>>156
あったなあネリさまーずとかホリさまーずとかね
面白かったわ

174 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:55:10.96 ID:3wYtZU7R0.net
Tverの登録数悪くなかった感じなのにどこの数字で打ち切りで決まるんやろ

175 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:55:15.33 ID:VAABJTlp0.net
マヂラブがコントなら和牛も大概コントやし

176 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:55:15.40 ID:MfXp9/S6M.net
インディアンスってM1決勝に行く前が一番テレビで見たよな
決勝行くたびに見なくなるわ
今年なんて一度も見てないかもしれん

177 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:55:19.42 ID:gO8108+Q0.net
オールナイトは作家福田との噛み合せ悪いから心配みたいな感じやったけど平気なんか

178 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:55:22.69 ID:FJDx8X4T0.net
チンカスおにぎりとか言ってたからスポンサーが降りたんか?

179 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:55:40.35 ID:Fi/COYeD0.net
冠とかすげえすぐだよなあこいつら
今どき珍しいわ
まあ個性すげえもんな

180 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:55:41.83 ID:2fRznFSM0.net
>>156
ざまぁ〜ずはYouTubeでTBS深夜のノリちょくちょくやってるがあれ視聴者の要望半端なかったんやろ

181 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:55:50.86 ID:sJ2jPMoNd.net
>>158
学べるラブリーとマヂカルシャドウバース、どこで差が付いたのか
https://i.imgur.com/PfixMbZ.jpg

182 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:56:02.91 ID:N/AN3cMc0.net
盛山はでか包茎

183 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:56:05.80 ID:Dex7nCxO0.net
初めから決まってたようなスピード感やな

184 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:56:09.66 ID:1ve81oRq0.net
>>158
こいつクリエイター側やし公式番組も割と出てるけど宣伝効果無いんか

185 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:56:10.08 ID:aQUfbQPSp.net
>>171
森田の偽物みたいなやつどんな奴か知らんけど嫌いやわ

186 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:56:44.22 ID:JqCDjnLc0.net
>>161
視聴率

187 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:56:44.99 ID:TxZKmg660.net
https://i.imgur.com/G60Rxxs.png
https://i.imgur.com/NecNoXi.jpg

188 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:57:14.83 ID:xxJhKeTi0.net
>>49
サンドがここまで全国区になれたきっかけって何なんやろ
M1優勝して数年はネタ番組位でしか見なかったのに

189 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:57:16.14 ID:sJ2jPMoNd.net
>>177
M1優勝後の正月単発とレギュラー1回目はあえてズレたメールを選ぶ作家の悪い癖が出てたけどレギュラー2回目からそこほかなり解消された

190 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:57:27.57 ID:tGH8gNZNd.net
コロナ禍でどんどん番組から金無くなってるよな
M-1優勝くらいじゃもうスポンサーつかないんやろか

191 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:57:37.61 ID:FnltQGOQ0.net
>>187
確実にハゲとる

192 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:57:45.01 ID:09McCmxP0.net
ああああ2やれよ

193 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:57:53.17 ID:rA1EivQe0.net
大宮でやってるメンバーとテレ東深夜で何かやったらいいのに

194 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:58:05.38 ID:hplc2/sja.net
あらびきが地上波からなくなりながらそれ以下の芸人がMCとか紹介する番組あるの悲しいわ
ダウンタウンの番組とかスポンサーつくんやろけど粗びき以下のことやる企画多いし…

195 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:58:11.89 ID:lk7LRjYHa.net
おいでやす小田「きっしょい歌ー!」「なんじゃそりゃー!」
↑こいつが一番売れっ子になってしまった地獄

196 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:58:16.76 ID:PGaLYev+0.net
結局M1優勝しただけでは人気者にはなれんのやな

197 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:58:35.09 ID:2fRznFSM0.net
>>188
震災言われるがあれそこまで跳ねてなかったよな
つべの違法動画とバイキングのほうが効果あった気がする

198 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:58:41.21 ID:VulR1ota0.net
アルピーと新番組するんかと期待したのに

199 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:58:48.00 ID:KDVPVqz6a.net
マヂラブのネタってなんやっけ
まじで思い出せへん

200 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:58:55.73 ID:tGUJTLqy0.net
>>158
シャドーバースというコンテンツが腐ってるだけでは?🤔

201 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:59:00.17 ID:4brj01Y20.net
>>188
好感度やろ
マイナスになるようなエピソードがない

202 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:59:23.23 ID:l/gb7e2H0.net
>>195
キチゲ発散できてええやん

203 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:59:23.40 ID:5gX+Elkr0.net
>>158
https://i.imgur.com/PLzTfEH.jpg
もこう軍団使って一発逆転するからセーフ

204 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:59:32.55 ID:FnltQGOQ0.net
見取り図 盛山テレビから消えて欲しい

205 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:59:34.42 ID:fOeeq9vBd.net
チートのメールがチートっていう題材の割にぶっ飛んでないというか型にはまってる感ある

206 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:59:41.13 ID:xERX0gr50.net
漫才じゃない論争あったからか優勝したあとしばらく露出少なかった印象

207 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:59:55.00 ID:JqCDjnLc0.net
>>188
YouTube

コント再生数圧倒的

208 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 02:59:58.88 ID:lk7LRjYHa.net
ミルクボーイ
マヂカルラブリー

こいつらがあっさり消えたこと考えると霜降りってすげーわ

209 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:00:04.45 ID:rSN92+/R0.net
テレ東月曜深夜ってクールごとにバラエティやってるイメージだし予定通りやろ
キングちゃんと同じ

210 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:00:15.29 ID:xQps4azh0.net
マジカルラブリーってそんなおもろいか?
なんかわからんわ

211 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:00:25.51 ID:NnXPDFGh0.net
>>203
トンカツ軍団なのに肝心のトンカツがいないやん

212 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:00:26.33 ID:xERX0gr50.net
>>203
リズムネタやりそうやな

213 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:00:31.27 ID:PGaLYev+0.net
サンドってコント以外クソつまらんけど売れたな
でもマジラブにあの路線は無理やろ 野田とか無駄に尖ったキャラしてるし

214 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:00:38.39 ID:0dCJDe3wd.net
>>203
1人消えてますね…

215 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:01:11.06 ID:xERX0gr50.net
>>213
深夜のバナナサンドがクソつまらんくてビビった

216 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:01:14.04 ID:N08wKYN+0.net
>>149
コントイン笑

217 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:01:15.44 ID:l/gb7e2H0.net
>>208
ミルクボーイは拠点大坂やからしゃーないけど
マヂラブは東京いてこれやもんな
ワイは好きやから残念や

218 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:01:17.56 ID:VulR1ota0.net
マヂラブANNはネットで聞いたようなことを話しがたで
共感性羞恥がエグい

219 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:01:32.11 ID:JqCDjnLc0.net
>>208
なお視聴率

220 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:01:33.31 ID:5gX+Elkr0.net
>>211
かっさんは競合のライバルズとコラボしてたからしゃーない

221 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:01:33.59 ID:hw2urSQt0.net
殆ど見とらんかったけどたまたまみた漫才じゃない1がめちゃくちゃおもろかったわ

222 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:01:53.69 ID:RmxeC4P8d.net
>>203
左にいるのはラッスンゴレライの人?

223 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:01:59.89 ID:CM2vrjt6M.net
野田クリは深夜にゲーム作ってた頃は評価高かったなあ
露出が増えてつまらないことバレちゃった

224 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:02:01.93 ID:ZOm7VpKpM.net
ミルダムの野田の見てるやつおるか?つまんなくね?滑舌も悪いし

225 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:02:02.79 ID:JWk6qyqI0.net
ラジオは単発のときが面白い、レギュラー化してからつまらないって言われてるけど
レギュラーでもずっと単発時代のレベルのトークはしてるんだよな
でも毎回パターン化してるっていうか想定を越えてこないからリスナーが慣れちゃってる
だからコーナーを頑張らないといけないんだけどちょっとイマイチなんだよな

226 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:02:09.40 ID:gLJc8Mtza.net
マヂラブはアイドル番組やるべき
オードリーも第2次ブレイクは今の日向坂とアイドル番組始めたのがきっかけだし

227 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:02:15.14 ID:9dfkRUEmp.net
野田は劣化ノブコブ吉村って印象しかない

228 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:02:19.43 ID:xERX0gr50.net
天才天才持ち上げさせたわりにつまらん

229 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:02:32.40 ID:R1Wpt31x0.net
>>177
福田のハード下ネタ&天丼フォーマット拒否ったのはさすがやと思ったわ
受け入れたら三四郎みたいな地獄ラジオになるで

230 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:02:54.81 ID:W4loagWmM.net
>>224
R藤本来た時以降見てないけど面白い回あった?

231 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:03:04.86 ID:2fRznFSM0.net
>>226
言うてもあれ実力ないと跳ねないで
芸人×アイドルどれだけあると思ってるんや

232 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:03:05.87 ID:l/gb7e2H0.net
>>227
見た目も芸風も似てるしな
類似タレントでどっち使うかになったら吉村なんだよなぁ

233 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:03:15.25 ID:W4loagWmM.net
>>224
あーつまんねぇって言ってるよなすまん

234 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:03:15.31 ID:KQ9gc9Fjp.net
松本になりたい時点でセンスないやろしな

235 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:03:24.14 ID:APvzaIb60.net
勇者の有料配信ってどうなんや?
ウケてんのか?
金出すほどバラエティガチって見てる訳じゃねぇから普通に地上波で見たいが

236 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:03:33.75 ID:f4iY8OFrM.net
地下芸人オタクの野田がバナナサンドにゲストで出て、「僕は昔からバナナマンさんもサンドさんも好きですけど、どっちも尖ったネタやってた典型的な地下に潜るタイプの芸人なのに、ここまで売れたら僕たちは言い訳できない」って言うてたな

237 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:04:10.81 ID:lk7LRjYHa.net
四千頭身
宮下草薙
EXIT
蛙亭
納言

この辺の賞レース準々決勝レベルがイキり散らしてる今の若手界隈いびつすぎでしょ

238 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:04:18.35 ID:tGH8gNZNd.net
>>205
わかる

239 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:04:30.32 ID:JqCDjnLc0.net
>>236
これは確かに

240 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:04:33.59 ID:bP4awMVE0.net
ぬきたしがピークやったな

241 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:04:34.30 ID:0dCJDe3wd.net
>>226
声優アイドルと月一で番組やってるぞ
なおそれも半年で打ち切られそうな模様

242 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:04:39.71 ID:xERX0gr50.net
>>234
中堅芸人ですら松本に憧れて芸人になったやつ自体ゴロゴロおるしな

>>235
二千円も取ったのにウケたらしい

243 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:04:50.22 ID:iyFHH+iz0.net
つくづくもうテレビはオワコンやな

244 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:04:50.68 ID:YQOtUTZn0.net
勇者は最後にもう1回ドラゴンボール芸人回が観たかった

245 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:05:12.76 ID:AIeNH4fb0.net
まさのりは地味に見かける

246 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:05:21.62 ID:x+ak9uRk0.net
>>222
東北大学で教鞭をとった大先生や知らんのか

247 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:05:28.35 ID:P3Bx5vqp0.net
アルピーみたいに0.2%叩き出したんか

248 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:05:29.39 ID:rA1EivQe0.net
というかゴッドタンももう終わっていいだろ
役目終えたわ

249 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:05:39.03 ID:RlYGTCcka.net
無観客無配信ライブは文字で笑えるけど見たら笑えないんやろな

250 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:05:41.04 ID:IWL+UUSwr.net
>>237
四千はかなりヤバくね
ヤバかった宮下草薙が持ち直して一番下になった気がする

251 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:06:25.90 ID:G7Z0f3o90.net
マヂラブのラジオはフリートークはずっと面白いぞ
コーナーがゲロ以下やけど

252 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:06:27.88 ID:AjCYE7N/p.net
ANNレギュラーなってからのピークは
スタート前にナイナイのとこ来たときちゃう

253 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:06:27.94 ID:/TUt4fRa0.net
>>237
こいつらマジで全員つまらん

254 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:06:29.82 ID:ZOm7VpKpM.net
>>244
レトロゲーム実況か、水曜はじけてまざれ観ろ

255 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:06:37.20 ID:xERX0gr50.net
第七はexitが一番おもろいこと言わんくてきつい
ただただ真面目に企画に取り組むだけ

256 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:06:39.68 ID:HDd94/I40.net
>>244
実際どうなの課に切り替えていけ

257 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:06:46.78 ID:+1NNZ5M4a.net
ようは有吉、内村、爆笑問題あたりにハマるかが決め手なんだよな
松本にハマっても意味ない

258 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:06:58.74 ID:P3Bx5vqp0.net
>>237
賞レースだけが偉いって風潮もそのうち廃れるやろ

259 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:07:10.54 ID:SrOXjvdqa.net
>>248
3人がおじいちゃんになってからキツイな

260 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:07:12.06 ID:rA1EivQe0.net
野田の良さって空気読まずに暴れ散らかそて場を乱してってことなんかな
そうなると行き着くところは爆笑太田になるんだけど

261 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:07:24.28 ID:5gX+Elkr0.net
テレ朝のバラバラ大作戦とかでレギュラー持って欲しいわ
あの枠ならマヂラブの良さ出るやろ

262 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:07:31.96 ID:JXYnkYgY0.net
まこっちゃんの準レギュラー番組が…

263 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:07:54.83 ID:JqCDjnLc0.net
>>255
第七で生き残るのはティモンディだけというのがお笑い板で言われやすい

264 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:07:57.95 ID:rSN92+/R0.net
>>262
CSフジのラーメン番組に出てるから…

265 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:08:14.43 ID:vcXxr8Tva.net
>>255
昨日のしゃべくり見んかったか?
兼近じゃない方がオカマキャラ解禁したで

266 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:08:17.29 ID:l/gb7e2H0.net
>>248
ネット局減ってる時点でオワコンなんだよなぁ

267 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:08:21.46 ID:AjCYE7N/p.net
1部昇格せんままラジオも終わるんかな

268 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:08:24.80 ID:kPBON6QZa.net
>>235
ゲーム関係ない芸人主体の前半コーナーが退屈
ゲームやりだす後半はおもろい

269 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:08:41.06 ID:G7Z0f3o90.net
>>260
鬼越トマホーク「太田さんにはなりたくない。あまりに可哀想だから殺そうかと思った」

270 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:08:41.57 ID:IWL+UUSwr.net
>>257
霜降りと爆笑問題の相性の良さ見抜いたスタッフは凄いわ

271 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:08:56.40 ID:0dCJDe3wd.net
>>257
壁出まくってるし有吉にはハマってるやろ
ウッチャン、爆問とはそもそも共演の機会が少ないしこれからや

272 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:08:59.29 ID:XB5QNIxt0.net
>>260
村上は田中になれるんやろか
奇人変人とかそういう話やなくて

273 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:09:01.37 ID:lk7LRjYHa.net
いうほどティモンディ生き残るか?
高岸はともかく小さいチー牛みたいな方は一般人みたいなもんだろ

274 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:09:03.52 ID:QUk7UBFRd.net
>>158
左の奴ってチーズ牛丼食ってそう発言の時に居た椿何とかのオカマ?

275 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:09:20.55 ID:ksEohfMQd.net
>>255
むしろEXITが一番マシに見えるレベルなんだよなぁ

276 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:09:20.72 ID:YvgYZRHV0.net
>>226
そういやさらばと乃木坂の番組、人数増えていってどんどん拡大していったのにブクロが全てをぶち壊してたな、モルック番組からもブクロだけ消えたし

277 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:09:28.69 ID:hw2urSQt0.net
>>273
あいつの方が野球はガチやぞ

278 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:09:42.09 ID:vKSnoRvK0.net
第7世代はほんまあかんね
フワちゃんくらいかまともなの

279 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:09:49.51 ID:bl9k3TXSd.net
勇者ああああファミリーみたいな無名芸人も輝ける雰囲気がマヂクリには無かった
https://i.imgur.com/OOiX86q.jpg

280 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:09:51.39 ID:+Vj4r25z0.net
>>273
あっちの方が身体能力モンスターやぞ

281 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:09:57.34 ID:G7Z0f3o90.net
>>237
蛙亭のANN0おもろかったぞ

282 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:09:57.88 ID:JqCDjnLc0.net
>>273
冠番組ではメインやぞ

283 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:09:59.82 ID:adhEs3DHd.net
>>113
勇者ああああはそこんとこうまかったのにな
クイズ王のデブとか挙動不審なポケモンチャンピオンとか

284 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:10:08.84 ID:A3rRb/QS0.net
>>273
ワイでも知っとるのにそれは釣り針がデカすぎる

285 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:10:09.43 ID:l/gb7e2H0.net
>>279
ホモでは?

286 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:10:18.82 ID:FNFdCWpWp.net
>>271
ハマってる?
壁遅刻してきた時が1番面白かった

287 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:10:25.85 ID:Dex7nCxO0.net
>>265
あいつやっぱりオカマやったんか

288 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:10:37.32 ID:hwGtlXHX0.net
設備がyoutuberよりひくい

289 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:10:41.56 ID:MAg9AFkap.net
野田クリスタルって仏頂面のイメージが強くてあんまり好きになれんわ

290 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:10:45.83 ID:loSf/OOl0.net
有吉「勇者ああああのプライムタイムでの視聴率0.8%はそりゃ終わるわ」

これ以下の数字叩き出したんか?

291 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:10:47.72 ID:rA1EivQe0.net
>>269
なんか孤独でイタい感じが太田と野田で似てるかも

292 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:10:48.42 ID:ZRfAyIdN0.net
チートのコーナー絶対本人たちもおもんないと思っとるやろ
優勝選びで展開作って盛り上げるのもそろそろ限界やぞ

293 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:10:50.22 ID:SrOXjvdqa.net
>>279
たのしそう

294 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:10:50.39 ID:P3Bx5vqp0.net
>>257
それならブーマーとかX-GUNはもっと売れてなきゃおかしいやろ

295 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:10:53.09 ID:NnXPDFGh0.net
>>274
どう見たらそうなるねんメクラかよ
記憶力も劣ってるし老人かよ
早くなんJ引退しろや

296 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:10:53.88 ID:MoM8ljtH0.net
よかったじゃん
同じ時間帯で被ってた、しくじり先生にまた出られるぞ

297 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:11:01.11 ID:6tFa/3cS0.net
>>279
これすき

298 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:11:11.53 ID:gmsaZyrmd.net
M1王者がすぐ呼ばれるしゃべくりにまだ出てない時点で認められてない感じはするわ おいでやすはとっくに出演してるのに

299 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:11:19.00 ID:hw2urSQt0.net
>>294
タイミングというか時代の需要やろ

300 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:11:21.69 ID:G7Z0f3o90.net
>>272
村上は有能すぎるから田中にはなれないと思う

301 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:11:26.68 ID:DzGbBk4C0.net
ラジオの選曲ってこいつらがやってるんかな
あしたまにあーなの曲とかぼのぼのの曲とかニッチなのばっか選んでる

302 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:11:28.22 ID:lk7LRjYHa.net
フワちゃんの10年後くらいに謎の社会派路線行ってそうな感は異常

303 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:11:28.72 ID:JWk6qyqI0.net
>>273
アメトーークで見た感じプライドも高そうだから芸人としてはきついわね

304 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:11:49.25 ID:rA1EivQe0.net
蛙亭中野はじゃない方じゃない方としてすぐ出てくるだろうなあ

305 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:11:51.38 ID:hExnw7S8a.net
>>271
あんまりハマってなくね
壁は芸人救済で誰でも出れるだけだし
散歩とか有吉の他の番組出だしたら確定

306 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:12:07.14 ID:hw2urSQt0.net
>>302
サーヤとか2年後にはそうなってそう

307 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:12:10.26 ID:+Vj4r25z0.net
>>302
ゆりあんやろ

308 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:12:17.88 ID:mMc22Csza.net
あの謎のレギュラーの女エロいよな

309 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:12:31.01 ID:Hhsxt4Pna.net
>>181
コンテンツとその道の大御所の有無
確かにハマってるけどテスタでなかったらそんな再生されてない

310 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:12:31.52 ID:NX9bqoDYd.net
>>166
男が本体だったんやな

311 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:12:38.26 ID:NnXPDFGh0.net
>>306
サーヤは友近路線だぞ

312 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:12:41.26 ID:lk7LRjYHa.net
ワイが一番すこな「じゃない方」芸人wwwwwwwwww



相席スタート池添

313 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:12:46.16 ID:HDd94/I40.net
【悲報】ラランドサーヤさん、相方が泥舟

314 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:12:52.46 ID:G7Z0f3o90.net
IPPONで思ったけど野田って育ち良いから基本真面目で緊張しいなんだよな
だからM-1優勝して以降ずっとストレス掛かってそう

315 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:12:55.93 ID:vJiZetKm0.net
さらばの森田がなんでMCやってないのか疑問やわ
ブクロが足引っ張ってなければマジで天下取ってたやろ

316 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:13:08.25 ID:adhEs3DHd.net
>>304
ナレーターでもよく見るし俳優としても普通にドラマに出てきそう

317 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:13:08.50 ID:JqCDjnLc0.net
>>304
過大評価よなアイツ

318 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:13:23.90 ID:l/gb7e2H0.net
>>290
アリケンの頃は3%で低い言うてたけど
プライムで0.8%はヤバすぎるわ

319 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:13:25.75 ID:rSN92+/R0.net
>>313
ラヴィットに単独でVTR出演やぞ

320 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:13:30.49 ID:adhEs3DHd.net
>>306
たかまつななかな?

321 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:13:31.49 ID:hw2urSQt0.net
>>311
あまりにも友近すぎるからそのうち自我を持ち始めて歯車が狂うやろ

322 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:13:41.80 ID:P3Bx5vqp0.net
>>302
ナベプロの女芸人やとすでにバービーがおるな

323 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:13:49.07 ID:36PIHEdD0.net
ティモンディは今の時点でいい人売りしてるのはあかん
あんなんすぐ消費されるぞ

324 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:13:50.92 ID:fOeeq9vBd.net
村上は性格悪そうなのがちょくちょく垣間見える

325 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:13:51.49 ID:YrGrNuz6d.net
>>231
品川庄司MCのアイドル番組そこそこおもろい

326 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:13:51.78 ID:y4u2QByT0.net
これ終わるってあのテレ東が進めてる変なプロジェクトやばそうやん

327 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:13:55.18 ID:lk7LRjYHa.net
逆に東ブクロはカズレーザーとベクトルの違う変態同士で組んでた方が良かったのでは🌏

328 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:13:57.97 ID:bl9k3TXSd.net
コア視聴層にウケてるからセーフという風潮

329 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:13:59.44 ID:NnXPDFGh0.net
>>307
ないない
サーヤとかゆりあんみたいな勉強できるやつよりもバカの方が社会派になりたがるんだよ
ウーマン村本がいい例

330 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:14:05.42 ID:rA1EivQe0.net
>>316
声がいいよな

331 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:14:09.72 ID:f4iY8OFrM.net
蛙亭→男が有能
相席スタート→男が無能風有能
納言→男が無能風無能

332 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:14:11.22 ID:XB5QNIxt0.net
>>323
みやぞんルートに乗ってそう

333 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:14:14.12 ID:yaVXVa0B0.net
>>16
私そういうのじゃないんで

334 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:14:18.31 ID:VulR1ota0.net
>>315
ブクロが足引っ張ってくれるおかげで
森田の有能さを定期的に再確認できるとこあるわ

335 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:14:22.74 ID:kynFSuG40.net
勇者ああああの延長番組みたいなもんやろ。
最初から1クールだったんやろ。

336 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:14:24.37 ID:5gX+Elkr0.net
笑う心臓早くレギュラー化してくれ
フジの新しいカギとかDo8を倒す力は全然あるぞ

337 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:14:29.51 ID:JWk6qyqI0.net
>>292
いっそ囲碁将棋みたいにおもんないメールにははっきりおもんないって言った方がいい気がするわ
野田もそういうの言えるキャラやろ

338 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:14:32.47 ID:k3zdLO8Wa.net
ラランドはネットラジオで地味にやらかしててやべーなと思ったわ
マセキ出禁らしい

339 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:14:43.24 ID:6l4+FtH00.net
擬人化アイドルと漫才じゃないはお前ら褒めてたのになんやこのけなし様は
手のひらくるくるしすぎやろ

340 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:14:46.80 ID:JqCDjnLc0.net
>>323
言うてもうブレイクから2年経つぞ

341 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:14:57.69 ID:a9FZHYwp0.net
野田のポンコツっぷりは狩野や出川のポンコツっぷりと違って笑いにならないのが見てて辛いな

342 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:15:07.71 ID:hw2urSQt0.net
>>332
みやぞん未だにCM持ってるし相当稼いどるんやない

343 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:15:09.36 ID:LL0Vjmhb0.net
>>168
テレビは見てるけどそいつらむた所とないぞ?
こいつアホすぎ

344 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:15:16.63 ID:G7Z0f3o90.net
>>310
ネタ作りも男が本体だぞ
女の方は設定だけ用意してその場で振ってて中野が即興で演技していつもネタやってる
イワクラがブレーンみたいな雰囲気出してるけどあいつこそイキリ芸とメンヘラ以外売り出せるところがない

345 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:15:17.23 ID:/qpVUPOK0.net
>>329
ラサール石井、たかまつなな

346 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:15:23.20 ID:APvzaIb60.net
壁といえば有吉直々の後輩で特番時代からもよう出てたアルピーゴールデンに行ってから切られてて草生えるわ

347 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:15:23.35 ID:D3Dp/ytCp.net
3月まで青春高校やってた時間帯やし可能性あるな
https://i.imgur.com/m1KlDvj.jpg

348 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:15:23.80 ID:JqCDjnLc0.net
>>338
大阪吉本にも嫌われてる感じする

349 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:15:24.16 ID:i2dZdBHP0.net
>>326
敦のバーチャル空間のやつか

350 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:15:25.24 ID:P3Bx5vqp0.net
>>323
あれ半分ウド鈴木やから意外と息長そう

351 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:15:29.58 ID:jhYettDQ0.net
ヒコロヒーすき

352 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:16:09.69 ID:G7Z0f3o90.net
>>315
見た目が汚すぎる
邪悪なサンマやん

353 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:16:14.32 ID:/qpVUPOK0.net
>>338
なにしたんや

354 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:16:18.76 ID:DzGbBk4C0.net
森田とか山内とか有能なやつが野田をいじってる時はおもろい
逆にいうと野田の芸歴の長さが足引っ張っててだいぶ達者な奴やないと後輩からはいじり辛い

355 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:16:18.82 ID:TYuml3pnF.net
無料型やなくて1本1000円の買い切りのゲームが5万ダウンロード達成や!
https://i.imgur.com/OxsWD44.jpg

356 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:16:18.82 ID:+pwKql1V0.net
>>302
Aマッソ加納も

357 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:16:34.77 ID:APvzaIb60.net
マヂラブのラジオ言う程つまらんか?って思ったけどコーナー流し聴きしてたからかもな
確かにコーナーつまらんかも

358 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:16:36.52 ID:vKSnoRvK0.net
お笑い第七世代でググったら空気階段も入ってたけどこいつら入れなきゃいけないくらい層薄いんか?
水曜日のダウンタウンでもぐらがドッキリかけられてるところしか見たことねえぞ

359 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:16:38.98 ID:HDd94/I40.net
>>346
ちょいちょい出してもらってるからセーフ
なお跳ねることはない模様

360 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:16:47.63 ID:P3Bx5vqp0.net
>>315
ブクロおらんでもあんな汚い口じゃ深夜から出れんで

361 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:16:55.38 ID:KQaqDtUE0.net
蛙亭の私いい女でしょ感みてられん
しょうもない養成所でモテたんやろな

362 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:16:56.53 ID:LL0Vjmhb0.net
>>325
くっそつまんねーよゴミクズ

363 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:16:58.60 ID:zifo3nXUd.net
マヂラブ板ザンファミ通編集長のフォーメーション好き

364 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:17:00.46 ID:MoM8ljtH0.net
あの時間帯って相手が結構強い気がする
もっと深い時間帯なら続いてたんじゃないの

365 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:17:01.20 ID:purmKSTOa.net
>>347
これ現AKBメンバーリストラ番組らしくて地獄の番組になるみたいやでw

366 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:17:18.52 ID:W4loagWmM.net
>>357
マッチョのやつとかいらんのにといつも思っとった

367 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:17:21.50 ID:G7Z0f3o90.net
>>357
コーナーまじで改善して欲しい

368 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:17:34.74 ID:T29m5asF0.net
>>358
そいつらは賞レースで結果出してるからむしろマシな部類だぞ
コロチキの次ぐらいはある

369 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:17:38.78 ID:1j9BD24yM.net
なんJのマヂラブ信者きしょかったから気持ちええわ

370 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:17:44.19 ID:HDd94/I40.net
もしかしてナレーターが相田じゃなくなったのが敗因なのでは?

371 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:17:46.54 ID:NnXPDFGh0.net
>>325
この時間他に見る番組ないから一応目の保養として付けてるけどクソつまらんわ

372 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:17:49.07 ID:NX9bqoDYd.net
>>344
そんな誰でも知ってるようなこと早口で言われても

373 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:18:04.42 ID:bl9k3TXSd.net
>>353
ラランドがGERAで良くない弄り方してマセキブチ切れ
このnoteが詳しい
https://note.com/____y_urayura/n/n5bd8c1ecb769

374 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:18:08.54 ID:0ZCHQNAZ0.net
テレ東のバラエティはとりあえず1クールだけやって後は様子見ってのが多いぞ
J民大好き千鳥の冠バラエティのキングちゃんもそんな感じだった

375 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:18:48.75 ID:Hf1GfGTf0.net
だからワイはオールナイトはコロチキでええって言ったんや
単発でやった時めちゃくちゃ面白かったのに
ナダルなら話のネタ尽きんやろ

376 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:18:49.50 ID:1rjvBQBp0.net
こいつら実際テレビ向きじゃないけど
それでもテレビ側の扱い方下手くそでしょ

377 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:18:53.20 ID:2fRznFSM0.net
お笑い実力刃空気過ぎるけどあれ企画したの誰なんや

378 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:18:54.85 ID:R+T1DKToK.net
>>338
てか個人事務所立ち上げたの完全に悪手やわ、あいつら
ニシダの遅刻癖、デカい事務所の庇護無しじゃ単純に使われんくなるだけやのにアホちゃうかと

379 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:18:54.96 ID:36PIHEdD0.net
>>332
みやぞんはハジける企画あったおかげてそこまでいい人一辺倒でもなかったし

380 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:19:02.85 ID:Dex7nCxO0.net
>>337
それはやらんでええやろ、おもんないメールはそもそも読まんでええ

381 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:19:05.84 ID:vKSnoRvK0.net
>>368
あーなるほどなあ
ぺこぱとかEXITみたいなゴリ押し連中よりは能力ある方なのか
そのうちネタ調べてみてみるわ

382 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:19:07.70 ID:NnXPDFGh0.net
>>369
なんJってなんでこんなマヂラブ信者多いんやろな
マヂラブ信者というよりM1信者が無理やり声デカくしてるだけかもしれんが

383 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:19:08.44 ID:DuDDGDzp0.net
>>357
コーナーの出どころが作家なのか野田なのかで寿命が変わりそう

384 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:19:08.65 ID:j5eywceFd.net
クリスタルは木下にキレ芸かましたところがピーク

385 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:19:14.47 ID:RIvR1BsLa.net
村上って割ときついボケするタイプなん?
こないだたまたまサンド伊達にエグい身長弄りしてたの見てビビったわ

386 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:19:23.92 ID:mMc22Csza.net
テレ東といえばこないだやってた楽屋とか踊り場とか使って色々やらせるやつが良かった
レギュラー化はネタ切れしてキツいだろうから3ヶ月か半年に一回やってほしい

387 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:19:24.58 ID:bl9k3TXSd.net
>>370
ササダンゴマシンマジで聞き取りにくかった
煽りパワポ見込んでの起用なんだろうけど活かされる場面ないし

388 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:19:33.24 ID:D914cxQ2a.net
>>159
>>343
魔導物語とかいう30年くらい前のゲーム知っててソシャゲ豚でパチンカスのこいつのほうがキモいやろ


【悲報】日本のRPG、ドラクエ以外絶滅
474:風吹けば名無し[]:2021/06/15(火) 00:27:32.85 ID:LL0Vjmhb0
魔導物語新作出して…

ウマ娘のライスシャワーちゃん
778:風吹けば名無し[]:2021/06/15(火) 01:31:41.98 ID:LL0Vjmhb0
直線一気ガチャ長距離ガチャ育成上振れガチャ全部成功したゴルシ見てみたい

パチンコパチスロ部、終わる
10:風吹けば名無し[]:2021/06/15(火) 02:12:11.12 ID:LL0Vjmhb0
>>8
グロ
クソ雑魚

さっき東方の曲名スレ建てたものやが
1:風吹けば名無し[]:2021/06/15(火) 02:32:04.50 ID:LL0Vjmhb0
レ# ソ♭ ソ#〜 シ シ♭ シ シ♭ ソ# ソ♭ レ#〜ってやつな、千年幻想郷って曲やったわ

ゲームで使う名前決まらんから考えてくれやメンス
16:風吹けば名無し[]:2021/06/15(火) 02:34:42.88 ID:LL0Vjmhb0
千年侍

ゲームで使う名前決まらんから考えてくれやメンス
30:風吹けば名無し[]:2021/06/15(火) 02:36:04.96 ID:LL0Vjmhb0
ホウケイテイオー

389 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:19:52.96 ID:NnXPDFGh0.net
>>384
確かにこれは面白かったな
逆にこれ以外で笑ったことない

390 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:19:57.80 ID:7yMEcHJ70.net
>>358
ライブで大儲けしてるからな

391 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:19:59.91 ID:8ALnBMGD0.net
マジカルラブリーのお笑いって高尚なお笑いわかる人にはわかるみたいな感じして不快や
やぺこぱ神

392 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:20:04.43 ID:l/gb7e2H0.net
>>347
某弱めキー局ド深夜って言うてたけど
0時はいうほどド深夜か?
でもありそうや

393 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:20:05.17 ID:r4iATEgh0.net
>>388
イライラで草

394 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:20:06.73 ID:RIvR1BsLa.net
>>382
ゲーマーの野田がかわいいんでしょ

395 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:20:23.80 ID:bl9k3TXSd.net
>>386
面白く入る部屋すき
でも作家手抜きすぎやろ

396 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:20:37.22 ID:IUBeV0fpa.net
???「ここでクリカンのものまねを一つ…」

397 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:20:42.80 ID:FxTQYS4dM.net
野田とかいうおもしろいこと言いそうで全く言わないポンコツ
スベっても笑いに変わらないから空気凍る
IPOONでも周りから哀れみの目でみられてて可哀想だったわ

398 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:21:03.38 ID:LL0Vjmhb0.net
>>388
毎回このIDかゔり貼る知的障害者やばっ

399 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:21:05.83 ID:YvgYZRHV0.net
お笑い番組もTV局の予算が無さすぎるのも相まって大量に増えたけど、かまいたちの余談しか継続して見てないわ

400 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:21:14.21 ID:G7Z0f3o90.net
>>385
村上は普通にプライド高くて口悪いぞ

401 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:21:17.15 ID:ZcOYPd910.net
なんだこのスタジオ
地域センターみたいじゃん

402 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:21:18.49 ID:P3Bx5vqp0.net
>>347
柏木入院してもうたたやん

403 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:21:32.72 ID:vJiZetKm0.net
野田は勇者にゲストで出てた時はめっちゃ安心して見れたからそっちの方が向いてるんやろな
責任とかあんま負わせるべきやない

404 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:21:33.28 ID:NX9bqoDYd.net
>>398
おまえの負けや

405 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:21:33.77 ID:xnlqszZ20.net
>>347
これド深夜って書いてあったから
マヂラブの枠やないんやない?

406 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:21:36.64 ID:T29m5asF0.net
>>381
ぺこぱはM-1三位だし第7かも怪しいし適当こきすぎだろ

407 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:22:13.74 ID:K50ZH39AH.net
若手芸人にとりあえずやらせたらええもんちゃうぞ

408 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:22:14.13 ID:tWIGLYuY0.net
こいつらが出る度にチャンネル変えてるわ
いい加減消えろ

409 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:22:15.67 ID:y0lzpok20.net
>>375
マヂラブ信者やがトミーズ雅のくだりで腹抱えてわろたわ
こっちの方がラジオ向いてると思った

410 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:22:15.80 ID:FD1JMwbo0.net
これ終わったら嶋佐のお料理コーナーしか楽しみがなくなる

411 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:22:19.63 ID:bl9k3TXSd.net
勇者と違って放送継続希望があんまりないの草

412 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:22:19.75 ID:MtpsjhAod.net
ノブオと山口クエストでゲーム番組やってよ

413 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:22:22.15 ID:YvgYZRHV0.net
>>386
東野のやつか、メンツも中身も実質壁やったな

414 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:22:52.52 ID:Dex7nCxO0.net
>>359
あれ完全に有吉のバーターでみじめやね

415 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:22:56.89 ID:LL0Vjmhb0.net
>>404
ワイは全部sageて書いてるから別人ってわかるだろ馬鹿が
負けはお前だと社会の負け組

416 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:23:05.82 ID:YrGrNuz6d.net
>>371
のんびり見るには良くないかあれ
名前わかるのもえあずくらいやけど

417 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:23:08.10 ID:UgHxmfzZ0.net
そもそもマジラブの優勝自体うんこの中からギリギリ放送できるうんこで選んだようなもんやし
そんなやつらの番組おもしろいわけもない

418 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:23:09.13 ID:5gX+Elkr0.net
>>382
・ゲーム、アニメ、漫画好きの陰キャ
・恵体
・女に媚びてない
・イキってない
ここら辺がなんJ的にウケ良さそう

419 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:23:14.20 ID:M4Af1M+R0.net
勇者ああああ時代からそうやけど板川って有能なディレクターやと思うけど佐久間より性格悪いよな
園山真希絵面白いけどあの弄り出来るの凄いと思うわ

420 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:23:16.49 ID:aVoYVsPya.net
野田クリスタルダルシム使うから嫌い

421 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:23:20.65 ID:xQps4azh0.net
今の芸人の馴れ合い感キモすぎるわ
しかもどのチャンネル見ても芸人おるし
もう終わりだよこの国

422 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:23:30.57 ID:6IzewpNur.net
ワイこの番組ずっと観てたからアレだけどマジでなんでああああ終わらせる必要あったんっていうクソ番組だった
マヂラブが悪いとも言いきれないくらい低予算丸出しの使い回し番組やったからな

423 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:23:48.91 ID:mMc22Csza.net
というか月曜深夜0時台って視聴層が夜更かしかしくじりにほぼ固定されてんだよな
まんさんは霜降りミキジットだろうしお笑いマニア狙うにしても弱かった

424 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:23:54.29 ID:kVAGkAFLp.net
最近のよくわからない若手(若いとは言っていない)がダウンタウンとかさんまとかのジジイの番組とかでヘラヘラしてるの見てると
ゴールデンに若いのだけでやってたはねるのとびらって異常だったなと思うしいい時代やったなって思うわ

425 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:24:17.36 ID:P3Bx5vqp0.net
平子単品は何故かよう見かけるわ
今回の内さまも平子だけやし

426 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:24:44.06 ID:832TvM220.net
>>424
でも今若手だけで番組やっても誰も見ないんだよね

427 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:24:47.48 ID:D914cxQ2a.net
>>415
いきなり自己紹介どしたん?

428 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:24:52.71 ID:G7Z0f3o90.net
>>425
テレビの酒井まじで無能やもん

429 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:24:57.93 ID:/CZVLWmY0.net
声が通りにくくて滑舌が悪い
この時点で売れるの無理やろ
この条件で売れてるやつ見たことないわ

430 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:24:58.32 ID:M4Af1M+R0.net
放送内で今後のこと話すって言ってるし番組名変えて存続やろ

431 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:25:09.30 ID:YvgYZRHV0.net
>>422
テレ東の編成はちぐはぐやね、うんちのバラバラ大作戦でもここまでうんちじゃない

432 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:25:14.60 ID:Z5PZ30Mq0.net
これじゃオワコン第7世代じゃねえーか

433 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:25:22.87 ID:ARO4pHUc0.net
芸人ばっかりでテレビ見るのしんどくなってきた
バラエティは好きなはずなんやけどな

434 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:25:40.72 ID:7VoQ6I8O0.net
あああああはなんだかんだ言ってゲームって軸があったのが良かった
最悪そっちに寄れるし

435 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:25:45.76 ID:uEnDypui0.net
蛙亭のデブとマヂラブのデブがごっちゃになる

436 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:25:46.41 ID:DzGbBk4C0.net
先週森田のゲームの番組に河井来てた時にホンマはブクロなんかよりも河井と組みたいんかなと邪推してもうた

437 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:25:47.09 ID:P3Bx5vqp0.net
野田クリって結構ベテランやろ

438 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:25:48.26 ID:M4Af1M+R0.net
>>389
お前ホンマ釣り針デカいな

439 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:25:51.65 ID:bl9k3TXSd.net
>>428
お笑い研究部のアルピー酒井を考える回も物足りなかったしもうテレビは無理や

440 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:25:55.99 ID:nXkgeCwca.net
>>425
平子は最近負け顔覚えたからな

441 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:26:02.38 ID:NnXPDFGh0.net
>>433
まんさん!?

442 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:26:13.23 ID:36PIHEdD0.net
上の人間おる平子は使える奴やからなあ

443 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:26:13.53 ID:5gX+Elkr0.net
>>430
ああああと同じく配信限定ルートになりそうだけどな

444 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:26:15.91 ID:M4Af1M+R0.net
>>208
どうしてもみるくとまぢらぶきえたことにしたい奴おるな

445 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:26:20.58 ID:8ddbQ1WeM.net
てか今思えばバラエティ番組ってクソつまんなくね?
NHKのドキュメンタリーのが面白いやん

446 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:26:24.89 ID:vKSnoRvK0.net
>>406
時を戻そうって言ってるだけだと思ってたわ……
ググったら第7世代って出てきたで

447 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:26:30.26 ID:ft2zjFid0.net
誰が得したんだああああ昇格打ち切りからのマヂラブの流れ
伊藤Pが佐久間がいなくなったから権力握ってテレ東で遊んでるのか?

448 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:26:36.84 ID:G7Z0f3o90.net
>>439
酒井の回まじで時々共感性羞恥キツくて見てられんかった
オードリーのMC練習と違ってお笑いになってない

449 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:26:38.14 ID:MtpsjhAod.net
>>434
全員波動券出せなきゃ電流
これでええのにな

450 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:26:45.61 ID:tfZUz0Pu0.net
野田ってガチの陰キャだよな
つまらないからエロゲー雑談だけしてほしい

451 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:27:03.07 ID:hw2urSQt0.net
>>445
比べるもんちゃうやろ

452 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:27:04.11 ID:LL0Vjmhb0.net
>>427
ID被り必死にコピペで人生負け組悲しいねぇw

453 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:27:10.68 ID:q8cov1THd.net
>>424
めちゃイケ
はねトび
ピカル
新しいカギ
だんだん劣化していってるのが悲しいわ

454 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:27:16.75 ID:APvzaIb60.net
>>425
丁度今TVerであちこち見てるけど平子単品でおるわ
最近ちょこちょこゲストで色んな所で見るな何故か

455 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:27:19.50 ID:hDSxPmxva.net
お前ら本当野田クリ嫌いだよな

456 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:27:23.11 ID:7VoQ6I8O0.net
>>446
ぺこぱは第七じゃないけど第七に入れられてるコウモリみたいな存在

457 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:27:30.15 ID:uEnDypui0.net
野田は陰キャか知らんけど彼女と同棲してると聞いた

458 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:27:57.23 ID:bl9k3TXSd.net
>>449
コマンド危機一髪のニューヨーク回すき
https://i.imgur.com/CLoKLig.jpg
https://i.imgur.com/l91jpYD.jpg

459 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:28:05.21 ID:Tt8iGbdWa.net
第7でヒコロヒーが売れ抜けそうなのが草
なにがよかったんや?

460 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:28:15.19 ID:D914cxQ2a.net
>>452
https://i.imgur.com/NiHqAvG.png

461 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:28:17.92 ID:Dex7nCxO0.net
>>422
ほんまやな、ああああのままアルピーからマヂラブに交代すればよかったのに

462 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:28:23.37 ID:vdcfUL9V0.net
>>278
フワとか最クソやん
どこが面白いの?

463 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:28:24.19 ID:5gX+Elkr0.net
>>457
あんなに多忙やとハムスターの世話難しいやろうしな
彼女いる方が自然や

464 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:28:35.35 ID:mMc22Csza.net
>>459
松竹芸能に他の弾がない

465 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:28:39.16 ID:6IzewpNur.net
>>453
それの1番上と1番下P同じなのがホンマクソやな
アイツのセンスもう古いねん

466 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:28:46.10 ID:lIkARo9a0.net
ランジャタイ敗者復活最下位なのにテレビ出始めてるの草

467 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:28:47.58 ID:vdcfUL9V0.net
>>453
ミレニアムズ忘れるな

468 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:28:59.44 ID:bl9k3TXSd.net
>>453
新しいカギは放送期間空きすぎるし制作もやる気ないやろ
ほぼ月イチの特番みたいになったる

469 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:29:00.12 ID:M4Af1M+R0.net
勇者とかマヂカルクリエイターズは基本劇場のネタの幕間のゲームコーナーとかエンディングみたいなノリでやってる番組やから合わん人にはとことん合わんやろうな
個人的に芸人の平場好きやから面白いけど

470 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:29:15.39 ID:IVKi6RWV0.net
今後の話言うとるしタイトル変えてリニューアルとかちゃう?

471 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:29:18.45 ID:vdcfUL9V0.net
>>458
これそのまんまニューヨークにも刺さるのがなあ

472 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:29:32.04 ID:uEnDypui0.net
クズ芸人だと岡野より山添の方が面白いのがテレビが気づき出してる

473 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:29:37.26 ID:43Tg9bwy0.net
こいつらはラジオが合ってる

ブレイクしてから色んな番組で見たけど結局Ann0が一番面白い

ダイアンと一緒のタイプ

474 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:29:39.05 ID:CXGXzXUEa.net
>>452
ID被りの時点でお前の負けちゃう?
必死も確認せんとレスバ挑んだ時点でお前の低能が証明されとる

475 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:29:43.45 ID:M4Af1M+R0.net
>>424
それはお前が今のお笑い無知なだけやろ

476 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:29:44.23 ID:jpYjOue90.net
野田がメインで村上はじゃない方と思いきや

ダウンタウンとか目の前にすると野田はカチコチでおもろいこと全く言えず

村上は上手く回してて、これは村上が主のコンビなんやなって思ったわ

野田はおもしろ奇抜学生から成長しとらんな

477 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:29:45.07 ID:i2dZdBHP0.net
>>459
ウイカが裁判抱えてオワコンになったからな
代わりにその枠にすっぽり入ったw

478 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:29:56.69 ID:3BzwUbMy0.net
野田はマイルドな永野やろ
テレビで爆売れするのは無理やわ

479 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:30:04.91 ID:LL0Vjmhb0.net
>>460
的はずれな画像貼るしかなくなってて憐れだねぇ

480 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:30:18.81 ID:adS/b1RXa.net
蛙亭岩倉はエロいだけでおもんないのよ

481 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:30:19.25 ID:IVKi6RWV0.net
>>468
粗品がYoutube配信で言ってたけど新しいカギは毎週やる番組じゃなくて隔週の2時間番組って聞かされてるらしいで

482 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:30:20.22 ID:5gX+Elkr0.net
>>453
ナイナイ
キングコング
ピース
霜降り
粗品が西野、綾部路線に行くとこまでは読めたわ

483 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:30:21.50 ID:bZQw/UKGa.net
>>452
効いてて草

484 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:30:29.27 ID:MtpsjhAod.net
上沼でやらかした直後のマヂラブが平子に説教されてるのすき
賞レース実績では完全に立場逆転してもうたな
https://i.imgur.com/084fCDv.jpg

485 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:30:30.74 ID:G7Z0f3o90.net
>>466
敗者復活戦で話題になる→地下芸人代表でマヂカルラブリーがM-1優勝→マヂカルラブリーの配信ライブで再び話題になる

美しい流れやね

486 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:30:49.90 ID:P3Bx5vqp0.net
まあ所詮は地下芸人やな
それがええんやろうけど

487 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:30:50.15 ID:D914cxQ2a.net
>>479
反論出来なくて可哀想

488 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:30:51.31 ID:LL0Vjmhb0.net
>>474
毎日被ってて毎日必死hsラレtっるから
確認する意味ないだろばーーーーか

489 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:30:52.45 ID:0TRfnaszd.net
>>483
必死で飛行機飛ばしてて草

490 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:31:00.97 ID:NnXPDFGh0.net
>>472
どっちも面白いから比較せんでええ

491 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:31:03.93 ID:IVKi6RWV0.net
>>471
ニューヨークはこの1年で脱出したからなぁ

492 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:31:10.70 ID:uEnDypui0.net
蛙亭の女の訛りは何なんだ
わざとか?

493 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:31:11.48 ID:3j4dlGRNd.net
新しいカギ見て合同コント番組はもうあかんのかなと思ったけど
キングオブコントの会はそこそこ面白かったから実力やな

494 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:31:18.34 ID:RhdziKkdd.net
>>203
共演者にバカにされてるの草生える
https://i.imgur.com/skGcoyT.jpg

495 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:31:26.92 ID:6IzewpNur.net
>>472
岡野は山添よりもコント師だしな

496 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:31:32.53 ID:cY79euky0.net
勇者ああああ復活か!?

497 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:31:37.01 ID:YvgYZRHV0.net
>>466
M-1のアフタートーク色々聴いたけど、ランジャタイがダントツ面白かったからセーフ

498 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:31:42.36 ID:G7Z0f3o90.net
>>482
粗品って既に又吉とか西野っぽいオーラ出してて好きやない

499 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:31:50.06 ID:bT1a5u+Ud.net
>>453
ワイおっさん、夢で逢えたらととぶくすりが強すぎてそのへんすら雑魚に思えてまう

500 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:31:50.10 ID:iiNg7WWT0.net
野田は人のトークで笑わないからテレビ向いて無いわ

501 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:31:56.82 ID:bl9k3TXSd.net
>>494

正直で笑えるけど仕事なくなるぞ

502 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:32:06.90 ID:CXGXzXUEa.net
>>488
毎日必死貼られてバカを晒してんのにレスバしとんのか草

503 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:32:16.12 ID:gErqM22k0.net
野田は本当につまらん、マジで才能ないよ

504 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:32:22.70 ID:M4Af1M+R0.net
マヂラブのラジオは好きやけど村上も野田もオタクやから霜降りより聴く人選ぶと思う
40代のおっさんとかは全然分からんやろうな

505 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:32:36.71 ID:q8cov1THd.net
>>481
そこがフジのセンスのなさよな
新番組始まった時は視聴習慣つけるために毎週放送するべきやしそもそもコントを2時間も見てたら疲れるわ
30分〜1時間で小分けにした方が絶対いいわ

506 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:32:42.01 ID:bZQw/UKGa.net
>>488
必死毎日貼られてるってすげ〜ガイジやんW

507 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:32:49.52 ID:TbM9EDdk0.net
悲壮感がすごい

508 :風吹けば名無し:2021/06/15(火) 03:32:56.12 ID:s8tHAhot0.net
どうせ力入りすぎてスタッフや先輩に対して失礼な口効いたんやろな

総レス数 508
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★