2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJとはなんだったのか

1 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:39:10.87 ID:DgxblE6C0.net
やきうとは

2 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:40:04.49 ID:3ef09TOJ0.net
棒振り障碍者だろ?

3 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:40:43.05 ID:3ef09TOJ0.net
糞つまんねえ棒振り障碍者が
他ジャンルの人必死に馬鹿にする板

見てて殺したくなるわ
おまえらに言われる筋合いない
死ね棒振り原始サル

4 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:40:54.76 ID:3ef09TOJ0.net
糞つまんねえ棒振り障碍者が
他ジャンルの人必死に馬鹿にする板

見てて殺したくなるわ
おまえらに言われる筋合いない
死ね棒振り原始サル

5 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:41:10.25 ID:3ef09TOJ0.net
障碍者用の棒振り頑張れよ
一生見ないけど

6 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:41:33.00 ID:3ef09TOJ0.net
このゴミ板が人数多い地獄

7 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:41:43.82 ID:C+44K8bEd.net
棒振りってもしかしてチンポのことか?

8 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:42:05.46 ID:3ef09TOJ0.net
棒振り障碍者が他ジャンルに口出してるの見ると殺したくなる
野球やってる奴とか陰湿な奴しか見たことない

9 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:42:53.90 ID:3ef09TOJ0.net
人数が多いから野球嫌いばっかりやで この板
結局人が多いせいで工作しに来てる奴しかおらん

野球自体は誰も見てない

10 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:43:20.74 ID:3ef09TOJ0.net
糞つまんねえ棒振り障碍者が
他ジャンルの人必死に馬鹿にする板

見てて殺したくなるわ
おまえらに言われる筋合いない
死ね棒振り原始サル

11 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:43:35.14 ID:3ef09TOJ0.net
糞つまんねえ棒振り障碍者が
他ジャンルの人必死に馬鹿にする板

見てて殺したくなるわ
おまえらに言われる筋合いない
死ね棒振り原始サル

首つれ
劣等種のハゲ坊主

12 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:44:06.22 ID:3ef09TOJ0.net
韓国人にいいように操られて乗せられる障碍者の野球好き

頭弱すぎ

13 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:44:37.25 ID:3ef09TOJ0.net
マジで女よりもアホだからどうしようもない
叩く流れになったら全員で叩きやがる

殺すぞ棒振りガイジが

14 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:45:01.15 ID:3ef09TOJ0.net
自分の意見ないんか

デブの棒振り
ろくに走れもしない障碍者

15 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:45:36.04 ID:3ef09TOJ0.net
野球やってる奴全員死ね
陰険すぎるんじゃね
気持ち悪い

野球なんて一回も見たことないわ

16 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:46:11.65 ID:3ef09TOJ0.net
キッショク悪いデブの棒振りが

他のジャンルに口出すな殺すぞ
デブの棒振り

こっちみんな殺すぞ
吐き気するんじゃ
陰険野球民

17 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:46:34.54 ID:3ef09TOJ0.net
他のジャンルのスレたてんな

ガイジの豚 棒振り

18 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:46:59.97 ID:3ef09TOJ0.net
他のジャンルのスレたてんな

ガイジの豚 棒振り

人数が多いせいで工作目的の奴しかいねえんだよ

19 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:47:10.93 ID:3ef09TOJ0.net
韓国人に乗せられやがって

20 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:47:23.79 ID:7jGIRBZ40.net
お、原住民か?

21 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:47:36.79 ID:7jGIRBZ40.net
くっさいくっさい原住民のお墓がこちら(笑)

22 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:47:45.46 ID:3ef09TOJ0.net
野球好きのファッションとかどうでもええわw
好きなものもどうでもいいから


一生黙っててくれw

23 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:48:17.41 ID:3ef09TOJ0.net
アニメ実況 好きにしたらええ

他のジャンルのスレ一切立てなくてええで

24 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:48:52.56 ID:3ef09TOJ0.net
こいつらの謎価値観は

信者減らそうとするところ
それも他ジャンルの信者となぜか戦ってる

毎回見かける
意味がわからん

25 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:49:43.69 ID:3ef09TOJ0.net
だったら
それ逆もやられるで?

野球見る奴0になるような工作されてもええの?
無理やけど

結局おまえらが言ってることをそのまま返すなら


野球見てる奴全員障碍者や

26 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:49:47.79 ID:pOesgory0.net
やきう板やぞ

27 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:49:54.37 ID:3ef09TOJ0.net
結局おまえらが言ってることをそのまま返すなら


野球見てる奴全員障碍者や

28 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:50:24.89 ID:3ef09TOJ0.net
>>26
どう見ても違うやんw

野球以外の話多すぎ
しかも厄介なのは影響力もとうと必死なところ

信者減らそうとしやがる

29 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:50:49.09 ID:mZWljpc8d.net
原住民の墓やん

30 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:51:07.95 ID:3ef09TOJ0.net
結局おまえらが言ってることをそのまま返すなら


野球見てる奴全員障碍者や
そういうことをYoutuberとかに対して言ってたりするんか

でも言い返すなら
それ棒振り見てる奴なんて全員ガイジやろ?

31 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:51:52.10 ID:3ef09TOJ0.net
こんなキチガイ板初めて見たわ
VIPとかと違って陰湿で陰険でとにかく暗いしキショイ

32 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:52:24.10 ID:3ef09TOJ0.net
なぜか野球好きのデブが

他のジャンルの口出して必死にネガキャンばっかやってる

33 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:52:46.86 ID:7jGIRBZ40.net
お前みたいなカスでもなんjは歓迎するで
それが人口の多さってやつや

34 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:52:57.90 ID:3ef09TOJ0.net
野球好きのデブに好かれたい奴はこの世に存在しない

だけど嫌がらせされたくもない

純粋におまえらって関わりたくない人やねん

35 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:53:16.47 ID:3ef09TOJ0.net
野球好きのデブに好かれたい奴はこの世に存在しない

だけど嫌がらせされたくもない

純粋におまえらって関わりたくない人やねん

36 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:53:39.47 ID:dQ4f3iDUd.net
おは原住民

37 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:53:53.78 ID:3ef09TOJ0.net
野球好きのデブに好かれたい奴はこの世に存在しない

だけど嫌がらせされたくもない

純粋におまえらって関わりたくない人やねん

じゃあなんでいるのか

野球板ではないから

だってここ人数多いせいで工作板になってるやん

他のジャンルの特定の人物の悪口言うだけの板やろ?w

38 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:54:43.35 ID:JpPMxDUbd.net
原ちゃんブチギレで草

39 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:55:06.77 ID:3ef09TOJ0.net
なんかな

女信者だけ相手してる奴が得してるよな

なんJ民に意見されないからさ


結局ジャニとかさ 女向けにやってる謎の声優集団とかさ

誰も興味ないから

おまえら意見いわんけど

40 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:55:54.21 ID:3ef09TOJ0.net
おまえらに意見されないことが得になってる地獄ね

41 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:56:19.07 ID:3ef09TOJ0.net
つまり

ちょっとでも男信者おったらアウトで
男信者いると

こいつらのターゲットになってしまうもん

42 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:57:09.50 ID:3ef09TOJ0.net
野球以外のジャンルに口出すのやめてや

おまえらただのデブの豚やんか

棒振り見てるだけの障碍者やんか

そんなんセンスあるわけないしw

43 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:57:40.40 ID:3ef09TOJ0.net
アニメ実況はどうでもええわ
でも他ジャンルに口出すのやめよか?

44 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:58:23.09 ID:3ef09TOJ0.net
政治スレとかも

おまえらのせいやで?
人が多いからケンモメン大集合してる

45 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:58:29.50 ID:Inbx/+uyd.net
お気持ち表明タイムけ?

46 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:58:40.22 ID:3ef09TOJ0.net
誰が総理でもええで


ぬいぐるみでもええわ

47 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 06:59:27.60 ID:3ef09TOJ0.net
なんJって韓国人にいいように使われてるのがウケるな

どんだけ弱いねんw

48 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:00:21.41 ID:3ef09TOJ0.net
日本人ってほんま劣等種やと思うわ
韓国人の少数にいいように洗脳されるほど頭弱いしな

流されやすい奴って死んだ方がええわ
なんJの空気読むとかどうでもええからさ

49 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:00:48.33 ID:7SGaYOt/d.net
ローカルルール読めない
ネトウヨ
差別主義者

ツーアウトってとこか?

50 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:01:03.24 ID:3ef09TOJ0.net
日本がどうだろうが

どうでもええし

51 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:01:35.25 ID:3ef09TOJ0.net
日本がどうだろうが

どうでもええし

政治スレもいらんわ

明日滅んでも全然オッケー

いらない

おまえら邪魔だし
なんJ消えてくれるなら日本ごと消えてOK

52 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:02:26.72 ID:3ef09TOJ0.net
政治とかどうでもいい

53 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:02:27.00 ID:vxPAtpXE0.net
どしたん?話聞こうか?

54 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:02:37.17 ID:Ys8ts4OD0.net
集団幻覚や

55 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:03:14.86 ID:3ef09TOJ0.net
なんJ民見てて日本に愛国心持ついるの?

こいつら全員死ねば日本良くなるやろ
でもこいつら一応日本人やねんで

だったら日本ごと沈めた方がマシやろ
書き込み見てて殺したいとしか思えんレベルやしw

56 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:04:21.13 ID:kotM3a+nd.net
野球の話から愛国の話にシフトしてて草

57 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:04:50.02 ID:3ef09TOJ0.net
>>56
おまえら政治スレ立てるからな
あれケンモメンやろうけどさ


邪魔やねん
殺すぞ

58 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:05:32.28 ID:kotM3a+nd.net
>>57
なんでお前「ら」って勝手に括るの?

59 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:05:35.23 ID:Ys8ts4OD0.net
集団幻覚や

60 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:05:39.73 ID:3ef09TOJ0.net
政治スレとかいらんで
この板
愛国者おらんし

61 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:06:07.65 ID:3ef09TOJ0.net
>>58
いい加減疲れたからな

62 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:06:22.50 ID:kotM3a+nd.net
>>61
会話成り立ってなくて草

63 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:06:25.55 ID:3ef09TOJ0.net
韓国人がやってる

64 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:06:41.01 ID:4knJpsYO0.net
野球アンチとかいう病気持ち…

65 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:06:55.69 ID:3ef09TOJ0.net
つかれて面倒くさくなったんや
ネガキャンスレ立てるなよ

棒振り野郎が

66 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:07:00.60 ID:kotM3a+nd.net
韓国人がどうの言う前に自分の日本語力を見直せよ

67 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:07:14.98 ID:3ef09TOJ0.net
>>64
この板さえなければ
俺もレスせんで済むし

68 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:07:31.05 ID:3ef09TOJ0.net
>>66
どうでもええって
そんなん

69 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:07:49.77 ID:3ef09TOJ0.net
頼むわ
閉鎖してくれや

70 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:08:07.62 ID:kotM3a+nd.net
>>68
相手には求めるくせに自分を直そうとはしないんやね
ケンモメン以下やろそれ

71 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:08:15.39 ID:3ef09TOJ0.net
野球見ている障碍者は他ジャンルに口出すな
棒振り障碍者

72 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:08:58.02 ID:3ef09TOJ0.net
人が多いせいで工作の場になったゴミ屑板

73 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:09:39.23 ID:3ef09TOJ0.net
>>70
どうでもいい

野球選手となんJ全員苦しんで死にますように

74 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:10:23.76 ID:3ef09TOJ0.net
>>70
どうでもいい

野球選手となんJ全員苦しんで死にますように

75 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:10:38.59 ID:kotM3a+nd.net
>>73
野球民より醜悪な性格してて草

76 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:10:40.30 ID:3ef09TOJ0.net
棒振りがすごいとか何の価値があんの?
土方かよ

殺すぞ

77 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:11:23.71 ID:3ef09TOJ0.net
>>75
おまえらよりも1兆倍マシじゃボケ
おまえらほど性格悪い板見たことないわ

陰険な奴ばっかりやんけ殺すぞ野球野郎

78 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:11:56.78 ID:kotM3a+nd.net
>>77
だって相手には求めるのに自分で改善しようとはしないやん
ある意味野球民より酷いやろそれ

79 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:12:27.14 ID:3ef09TOJ0.net
>>78
言ってる意味がわからん殺すぞボケ
俺が何をどう変えるんじゃボケ

80 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:12:58.03 ID:3ef09TOJ0.net
>>75
おまえらよりも1兆倍マシじゃボケ
おまえらほど性格悪い板見たことないわ

陰険な奴ばっかりやんけ殺すぞ野球野郎
野球選手全員死ね

81 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:12:59.81 ID:kotM3a+nd.net
>>79
なんJ閉鎖しろと求めてるけど自分でなんJを見ないように避けることはしないんやろ?

82 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:13:38.48 ID:3ef09TOJ0.net
>>81
人が多い板やからネガキャン工作の場になってんのやろが

それを止めにきとんねん

83 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:14:03.25 ID:3ef09TOJ0.net
野球の豚野郎が
劣等種の豚

他ジャンルに口出すな
殺すぞ

84 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:14:27.31 ID:3ef09TOJ0.net
肉離れ起こす

豚野郎死ね

85 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:14:28.03 ID:67tFGAAea.net
オーストラリアとこの板って姉妹都市だよな。どっちも移民が多くて原住民虐殺するのも同じやし

86 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:14:31.02 ID:kotM3a+nd.net
>>82
な?
結局君は求めるだけで自分から動こうとしないんや
ワイも野球好きじゃないけど君は野球民のそれよりクソみたいな性格や

87 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:15:27.89 ID:3ef09TOJ0.net
>>86
俺のがマシやで

なんJとかネットリンチとか障碍者馬鹿にするスレしかない

さすがに俺の方が性格良いでw
改善する必要性がない

88 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:16:02.55 ID:3ef09TOJ0.net
野球の豚野郎が
劣等種の豚

他ジャンルに口出すな
殺すぞ

89 :風吹けば名無し:2021/06/14(月) 07:16:20.41 ID:kotM3a+nd.net
>>87
君も上のレスで障害者馬鹿にしてるがな
やっぱ野球民より醜悪や

総レス数 89
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★