2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ハサウェイ2、まだ制作に取り掛かってすらいなかった…

1 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:06:04.96 ID:W37g4Tjj0.net
https://twitter.com/Movie__Walker/status/1403936164566900741?s=19

ロケハンすら行ってない模様
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:06:52.14 ID:rqqEHflH0.net
Gレコと00と種のどれかが割り食いそうやな

3 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:07:17.08 ID:7bU/i0Hf0.net
映画で最後までやってないの?

4 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:07:57.18 ID:Sp/g0zt90.net
>>3
三部作らしい

5 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:08:36.33 ID:W37g4Tjj0.net
これ完結しなさそう

6 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:08:38.89 ID:7bU/i0Hf0.net
小説と同じ分け方したのか
よく盛り上がるな

7 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:08:41.14 ID:QQkwkAqM0.net
は?😡

8 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:08:48.61 ID:hGvRXtMr0.net
>>2
グラハムガンダムってそんながっつりやるんやっけか

9 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:09:14.54 ID:7bU/i0Hf0.net
小説がつまらんから見に行く気にならんわ
後味悪いし

10 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:09:44.46 ID:bWHZ3Q12a.net
4DXで見たけど正直微妙やったわ・・・

続編も全部見るけども

11 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:10:02.25 ID:Zie5ilSd0.net
まだ出してないカットあったやん
あれBD見ても入ってなかったから作ってたんちゃうんか?

12 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:10:17.55 ID:G5IaZW640.net
3部作に10年ぐらいかけるつもりか?

13 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:10:34.09 ID:K29bLRsm0.net
さっき見たわメッサーかっこい

14 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:11:10.18 ID:W37g4Tjj0.net
ところで4DXってちゃんとキャルセゾンの上昇に合わせて椅子動くんか?

15 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:11:38.05 ID:5taD78Lu0.net
気になるけど戦闘少ないらしいの聞いて悩んでる

16 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:11:56.37 ID:o2tqj5mwp.net
映画スレで見にいったけど面白かったってレスやたらあるけど三部作であることの不満がほとんどなかったのが業者くさい

17 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:12:00.34 ID:hGvRXtMr0.net
>>10
この映画4DXの必要あるか?

18 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:12:39.47 ID:2WJvJ1vaM.net
>>16
元から3部作だって言われてたやんけ

19 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:13:04.46 ID:6Sr6FbZV0.net
>>17
肘掛けしっかり持ってるとパイロット気分になれるからオススメ
難点はそんなに戦闘多くないこと

20 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:13:55.92 ID:bWHZ3Q12a.net
>>15
戦闘よりホテルでうだうだしてるシーンのがクッソ長くて笑ったわ

21 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:14:28.65 ID:hGvRXtMr0.net
>>19
はえーなるほど
その考えはなかったわサンガツ

22 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:14:50.20 ID:WAj+Pr1Cp.net
結局小説とあんま内容変わらんの?

23 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:14:50.62 ID:kIYcTR5L0.net
105分しかないのに冒頭15分も公開したんか

24 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:15:11.09 ID:qw3OBCRra.net
ワイは陽動作戦に来た仲間が落とされる所のアレンジが好き。ああいった肉付きうまい映画な気がする

25 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:15:24.78 ID:lpQcKRGx0.net
>>17
4DX限定特典あるんや

26 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:15:34.53 ID:nAZGt0fu0.net
3部作だから良いかって感じやったな
かなりゆっくりだった

27 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:15:34.58 ID:Sp/g0zt90.net
>>19
やっぱ戦闘少ないし4DX向かんのか
4DXでも見ようかと思ったけど悩みどころやな

28 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:16:35.29 ID:K2bP/k500.net
4DXは最初の人質のオッさんが撃ち殺されるシーンで水飛沫ぷしゃーってなるのが気持ち悪い🤮

29 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:17:18.08 ID:s22pfNl+0.net
三作目は映画館でハサ泣きや😢

30 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:17:44.76 ID:rIvBDr9Ud.net
ドラマパートも映像の作りとかテンポが丁寧だから見てて飽きないわ

31 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:17:54.06 ID:2WJvJ1vaM.net
>>29
どうせ処刑される寸前でバナージくんが助けに来るぞ

32 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:18:01.42 ID:g/QwJibDM.net
閃光のハサウェイMV

ええやん

https://youtu.be/h1n6kPZhmOc

33 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:18:07.31 ID:hGvRXtMr0.net
>>25
そういやそんなんあったわ……完全に忘れてたやで

34 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:18:27.44 ID:P3QRr5xSd.net
間抜けなハサウェイがビームバリアにひっかかって丸焦げになって
捕まって処刑されるとこ泣けるか?
オルガが死んだときぐらいに笑っちゃうやろ

35 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:18:33.13 ID:fHuR7TVE0.net
三部作なんだ まじか

36 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:18:48.52 ID:t19oXZDk0.net
>>28
そういう水飛沫の使い方はやめてほしいわ

37 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:19:40.44 ID:2WJvJ1vaM.net
ハサウェイ3部作にするなら
ユニコーンも10巻構成にして欲しかったな
今と状況違うのは分かるんやけど

38 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:19:54.22 ID:luYj27Af0.net
>>16
初報で3部作宣言
原作小説3巻分
冒頭15分映像の進行具合
すまん、これで3部作やと思わないとかガイジか?

39 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:19:59.82 ID:yk3WcuYxM.net
ギギが可愛いから売れるで
間違いないわ

40 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:20:05.55 ID:xETcg5r1d.net
嘘やろ?2ヶ月スパンくらいで連続公開するんやないのか?

41 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:20:06.45 ID:rIvBDr9Ud.net
未だに見てない奴の叩きが公開前と同じワンパターンで笑っちゃうんすよな
予想以上に見に行った奴の評判良くてイライラで草

42 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:20:39.80 ID:Sp/g0zt90.net
>>36
だいたいどの映画も4DXは血飛沫で水が飛ぶで

43 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:20:42.01 ID:4NrHONWLx.net
>>19
ガルパンのときめっちゃ気が散ったわ
入浴で風とかシャボン玉飛んでくるし

44 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:20:55.59 ID:jy5maxLd0.net
>>34
しかも引っかかった理由が
幸運の女神のギギが相手方に取られて
突然運がなくなったからやぞ

ゴミの中のゴミや

45 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:21:26.60 ID:1s9ANhaJ0.net
テロリストの末路としては富野が考えてるところやん

46 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:21:42.88 ID:GL/dTaiK0.net
00って結局本当にやるんか?グラハム関係は10年記念のファンサかと思ってたんやけど

47 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:21:52.94 ID:DhUhc7eC0.net
>>37
いうてユニコーンって予定より多くやったやろ

48 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:22:05.52 ID:P63OqBCUa.net
ハサウェイってギギとエッチしてないの?

49 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:22:06.36 ID:UZ1kCka30.net
めっちゃおもろかっんやが

50 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:22:34.63 ID:ZlUGSODsa.net
何か全く同じ流れだったゲームがあるな

51 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:23:10.49 ID:jy5maxLd0.net
陰キャ童貞のハサウェイが
陽キャヤリチンの大佐に
戦争でも女でも負けるという単純な話や

52 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:23:19.23 ID:2WJvJ1vaM.net
>>47
それでも途中駆け足すぎやろ
シャンブロのパイロットとかすれ違っただけで
撃てませーんとかおかしな話になっとるし

53 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 23:23:23.56 ID:hGvRXtMr0.net
今の段階やと期待しかないけどビームバリアでちゃんと話が落ちるのか不安や

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★