2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】朝乃山、引退

1 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:14:17.89 ID:CF6aWCthd.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/4876e4d8aaa4bce65a442dab5e50790bcf669546
大相撲の先代高砂親方で元大関朝潮の錦島親方(65)が
新型コロナウイルス対策ガイドライン違反で退職することが10日、明らかになった。
原則外出禁止期間に外食をした疑いで日本相撲協会が調査。
11日の臨時理事会で処分が決まり、退職届が受理される見通し。
また、“弟子”の大関朝乃山(27)=高砂=は夏場所直前
キャバクラ通いで最大1年、6場所出場停止の厳罰となる可能性が出てきた。
協会に引退届を提出したことも判明した。

“師弟”ともども名門「高砂」の看板を汚した。キャバクラ通いの朝乃山ばかりか
先代師匠の錦島親方まで規則破りの外食をした疑い。
協会のコンプライアンス委員会(青沼隆之委員長=元名古屋高検検事)
の調査を受け、すでに退職届を提出した。11日に理事会の処分を受け、受理される見通しだ。

師匠として、暴力事件で引退した元横綱朝青龍には何度も泣かされた。
今度は朝乃山と“不肖の弟子”続きに同情もあったが
最後は自らの不祥事で協会を去ることになった。

“弟子”の朝乃山も引退届をすでに提出していることが分かった。

2 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:14:28.04 ID:CF6aWCthd.net
ちーん🤗やで

3 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:14:34.89 ID:TLuWhDnKd.net
は?

4 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:14:47.77 ID:TUaJv6ZTd.net
キャバクラ行っただけで?

5 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:14:58.16 ID:gMxakReHd.net
こんなんおかしいわ

6 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:15:12.95 ID:iUqZWxZWd.net
キャバクラ行っちゃあかんの?

7 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:15:19.83 ID:/KirNPFja.net
1年は重すぎやろ
清田以上やん
そらやる気なくすで

8 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:15:19.95 ID:RUyVurhK0.net


9 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:15:24.20 ID:EnwE2zNt0.net
まあ朝乃山のは受理されんで返されるやろ
フリや

10 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:15:26.44 ID:085Vlyh2d.net
罪が重すぎ

11 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:15:28.74 ID:Lhi+Phu7M.net
朝の山も引退届け出してるのか。もう心折れたのかな

12 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:15:33.20 ID:zT6Ap2GQd.net
マジかよ

13 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:15:37.66 ID:BHs0FfO0M.net
チラッやろ

14 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:15:50.46 ID:o9tirwXyd.net
久しぶりに日本人で期待できたのに

15 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:15:56.56 ID:TVELSDE1d.net
えぇ・・・

16 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:16:03.15 ID:kuVDAr2+d.net
どうすんのこれ・・・

17 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:16:09.68 ID:ZnTmLy68d.net
うーん・・・

18 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:16:21.56 ID:wHo+S1A0d.net
プロレス転向かな

19 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:16:29.95 ID:rHN0wRRx0.net
キャバクラ行っただけで引退とかキャバクラ業界の人ブチギレやろ

20 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:16:32.16 ID:Jq4259Rdd.net
まだ若いのに

21 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:16:49.98 ID:oM7c1qvs0.net
もったいないな

22 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:16:59.90 ID:UY9CsPPx0.net
怒涛の末尾d

23 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:17:00.36 ID:oIctjqz40.net
豊山「朝乃山を超えてしまったんです」

24 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:17:12.51 ID:YCWn1jGA0.net
一年はヤバいな
パズドラ謝罪した奴もいる世の中なのに

25 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:17:17.18 ID:IIsKjkVx0.net
そらあんなアホして
こうなるのは分かってたやろ

26 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:17:27.07 ID:wek48uc40.net
若くても頭悪いし

27 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:17:32.86 ID:vTKCMdvV0.net
こういう案件に強い清田さんにまず相談すべきやろ

28 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:17:34.50 ID:kkL445gs0.net
真面目か

29 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:17:43.81 ID:EnwE2zNt0.net
阿炎も引退届だしてたんやで

30 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:17:52.03 ID:Rx6sUzWLM.net
朝乃山って筒香みてーな顔だよな

31 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:18:01.21 ID:HgJPH/rF0.net
朝の山と正代が数年後の相撲界を牽引しなくちゃならん存在やのにいかんやろ

32 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:18:02.00 ID:GFhCefCYd.net
さっさと認めてれば3場所くらいで済んだろうに

33 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:18:10.81 ID:aOCOCKwzp.net
いきなり幕下まで落とせるルールがないからな
出場停止させるしかない

34 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:18:13.62 ID:vTfdgUXGa.net
朝潮やないか

35 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:18:32.52 ID:UJgErwOk0.net
メンタル弱すぎやろ朝乃山

36 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:18:37.45 ID:lPwpob0R0.net
朝潮ってモミアゲ力士特集で出る人か

37 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:18:39.04 ID:+r3ovb4B0.net
ヤフコメで同情してるのおるけどどう考えても類友やろ

38 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:18:40.81 ID:vTfdgUXGa.net
引退届を出せば軽くしてもらえるという風潮
そのまま受理しろや

39 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:18:50.32 ID:NxZHKXUi0.net
力士なんて酒!女!ギャンブル!の世界なのに厳しいんやなあ
親方だって昔好き勝手やってたやろ

40 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:18:53.20 ID:H8uzd36BM.net
なお竜電

41 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:18:53.55 ID:YCWn1jGA0.net
>>31
ドルジの甥が台頭するから

42 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:19:06.94 ID:AAUvWzrC0.net
グッバイ朝汐😭

43 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:19:06.97 ID:/KirNPFja.net
1年待つのが無駄じゃん
即落ちルール作れよ

44 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:19:14.85 ID:upF7tAWBM.net
??「阿炎と同じことすれば3ヶ月やろうなあ…」

45 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:19:26.53 ID:lPwpob0R0.net
こないだ行司の人も差し違えで引退届出してたやん。ただのポーズやろ。

46 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:19:29.53 ID:KESKIXN/0.net
三馬鹿じゃなくて一大馬鹿だったな

47 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:19:29.94 ID:ddQP489k0.net
相撲協会「この記事は事実か?」
朝乃山「事実無根です」
相撲協会「本当か?後で嘘がバレるとやっかいなことになるぞ」
朝乃山「はい。キャバクラには行ってません」
相撲協会「よし、わかった。じゃあ出版社には裁判で勝負しよう」
朝乃山「すみません、実は行ってました」

48 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:19:43.11 ID:08SB7tH/0.net
伸びなかったから末尾dでじえんしねや

49 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:19:51.95 ID:zXj/x4dJp.net
これ師匠まで朝乃山と一緒にキャバクラ通いしてたんかw

50 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:19:57.43 ID:5+ldv/DM0.net
朝乃山って会見拒否多いよな
なおみイズムを持つ者だと考えられる

51 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:19:58.29 ID:vTfdgUXGa.net
>>40
また土俵にあがるつもりとかどんなメンタルしてるねん
面の皮厚すぎやろ

52 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:20:01.15 ID:uQ1LVVOwa.net
>>47
ほんまダサい

53 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:20:06.76 ID:81RKeTMP0.net
>>33
序二段まで落としたら無双しまくって横綱狙えそう

54 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:20:08.67 ID:3m0P/4vUd.net
>協会側から「うそだったら、後で大変なことになる」と何度念押しされても主張を変えず。最後は“完落ち”したが、疑惑の渦中にあった夏場所11日目も出場を続けた。


これが余りに自己中過ぎたからな

55 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:20:20.25 ID:M2xntELf0.net
ふあ!?

56 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:20:24.75 ID:YCWn1jGA0.net
>>47
屑ムーブ定期

57 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:20:29.41 ID:yJrGjYVY0.net
親方もやらかしてて草

58 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:20:32.00 ID:I+uq6+7Nd.net
阿炎と朝乃山は理由がわかるんやが、竜電は何したんや?最近全く見かけへんが

59 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:20:33.08 ID:z6aLmi+f0.net
十両のケツからでええやろ
幕下力士かわいそうだし

60 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:20:33.45 ID:EnwE2zNt0.net
>>43
即落ちしてもすぐに上がってくるだけや

61 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:20:34.88 ID:JrrLJ3SZ0.net
相撲界の清田みたいなもんなんか?

62 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:20:38.77 ID:mGJtw2fa0.net
ひと場所停止くらいじゃだめなんか

63 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:20:42.56 ID:TXulC0jaa.net
ちーんのスレやん
伸ばす方もガイジやぞ

64 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:20:52.08 ID:60VcseDL0.net
いいくにつくろうキャバクラ幕府

65 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:20:57.74 ID:CM80csYk0.net
別にええやんけキャバクラくらい
近所のとこも朝方までやっとるわ

66 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:21:01.70 ID:ug758PCz0.net
>>47
チャレンジ要求する選手もこんな気持ちなんやろか
チーム内でチャレンジ要求がマジかどうか監督への通しを決めとくべきやね

67 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:21:04.76 ID:zxnwSZeVa.net
朝乃山「とりあえず引退届出して反省アピールしておくか⋯どうせ慰留されるやろ」
協会「引退分かったで」
朝乃山「⋯???」

68 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:21:21.78 ID:NJ3dqHMAM.net
なんJ民は三バカ扱いしてたけど3人の中でも格が違うやつがいた模様
朝乃山はバカ越したガイジだった模様

69 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:21:32.77 ID:81RKeTMP0.net
>>45
あれ卑怯やよな
脇差し云々言って威張ってるんやから人の顔色伺わんですべて腹を切れ

70 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:21:41.21 ID:VZW0R5sga.net
いやいやいや
さすがに厳しすぎというか辞めんでええやろ
協会は突き返せや😡
竜電はつづけるぞ

71 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:21:43.09 ID:T5evrp7oa.net
>>58
堕胎強要不倫
それで愛人のところに外出しまくってたらしい

72 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:21:43.35 ID:ug758PCz0.net
>>67
花山院の出家かな?

73 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:21:48.22 ID:3m0P/4vUd.net
>>58
清田った

74 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:21:52.62 ID:23goOi0t0.net
清田と一緒にYouTube活動しろ

75 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:21:59.93 ID:yHbptDahM.net
いやいやいや

76 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:22:04.76 ID:EnwE2zNt0.net
阿炎が最短で関取復帰してるし怪我してない奴落とすのは減給って意味合いでしかない

77 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:22:13.47 ID:Wis6UfeH0.net
鬱カード出せ
それで万事解決や

78 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:22:20.02 ID:YCWn1jGA0.net
親方草
年寄り株はどうなるん?誰かに売りつけられるもんなの?

79 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:22:20.73 ID:X07E1KnQd.net
中卒くらいの連中が幹部やってりゃそりゃおかしくもなるだろ

80 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:22:25.36 ID:UJgErwOk0.net
>>45
あれただの形式よな
受理してみたらええのに

81 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:22:28.56 ID:VZW0R5sga.net
>>58
外出しまくったガイドライン違反や😅

82 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:22:30.52 ID:ug758PCz0.net
>>69
球審も同じようにしようやで

83 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:22:39.51 ID:Y48lI1nj0.net
竜電のほうがよっぽどひどいことしとるけどな
場所中に女の部屋通いとかそら弱いに決まっとるやん

84 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:22:42.28 ID:k4aT3g8A0.net
先場所含めず3あたりになると思ってたが

85 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:22:43.01 ID:lPwpob0R0.net
ドルジが悲しむで

86 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:22:50.67 ID:jQ5GWVD2d.net
うんちしたい

87 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:22:57.35 ID:DzN4HIYW0.net
>>29
マジか
アイツ外出してええんか
まともに生きるイメージ湧かないんやが

88 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:22:58.46 ID:M2xntELf0.net
>>82
円城寺あれがファールか秋の空

89 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:23:09.04 ID:Wis6UfeH0.net
>>45

慣習だけどもうこの時代必要ないよね

90 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:23:25.30 ID:23goOi0t0.net
>>87
中出しよりマシだろ

91 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:23:27.30 ID:I+uq6+7Nd.net
>>71,73,81
おファッ!?一発破門クラスやんけ!

92 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:23:27.85 ID:vg+yCPxOp.net
えwキャバクラ行っただけじゃん

93 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:23:29.32 ID:DzN4HIYW0.net
>>47
せいぜい中学生までやろこんなムーブ

94 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:23:31.38 ID:EnwE2zNt0.net
>>78
買い手なんて沢山おるで
まあこの場合は若干買い叩かれる可能性もあるけど

95 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:23:33.96 ID:QH+ym5p+p.net
>>58
朝乃山と同じで外出違反
まあこっちはすぐ認めたからすでに3場所停止幕下落ちでおしまいや

そのあと清田行為してたことがすっぱ抜かれたけどこっちは何の関係もない

96 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:23:34.17 ID:ylVvxEB70.net
これはやりすぎやろ
法律全くわからないけど裁判したら協会負けるやろ

97 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:23:35.85 ID:qy2xow4G0.net
かわいそう

98 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:23:36.31 ID:ug758PCz0.net
マスクドモーニングとしてクソつよ力士が平幕からデビューするで!

99 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:23:39.73 ID:YCWn1jGA0.net
>>76
本人が感じるタイプじゃなさそうやけど晒し上げ要素があるぐらいかね?

100 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:23:49.45 ID:/PqzXrQj0.net
朝乃山ってやたら新潟J民が推してたけどキャバクラ行って嘘ついて早々に引退する奴が県の誇りとか笑うぜ

101 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:24:04.74 ID:y1DaN3pC0.net
>>100
富山やろ

102 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:24:28.29 ID:q4Sq39uP0.net
角界って選手会みたいなん無いんか?協会の言いなりとかキツイわ

103 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:24:38.20 ID:hfPzsTvia.net
署名民泣くやん

104 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:24:45.78 ID:K5YlkB0K0.net
モンゴル力士叩いてたけど日本人力士もあかんやん
どの口で白鵬叩いてたんや

105 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:25:10.37 ID:Wis6UfeH0.net
>>100
新潟は豊山や

106 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:25:13.08 ID:YCWn1jGA0.net
>>94
買いたい奴はたくさんおるみたいやね
歓楽街で落としたお金は回収できるかな?

107 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:25:13.10 ID:c4SaeaxBM.net
総合格闘家に転向かな?

108 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:25:22.51 ID:bL1D3fzx0.net
年末のRIZINの目玉は朝乃山vsメイウェザーか

109 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:25:25.43 ID:Lhi+Phu7M.net
仮に朝の山が引退したら相撲見なくなるレベルで協会には幻滅する

そもそもあびの三場所がおかしいのに

110 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:25:40.93 ID:k4aT3g8A0.net
実際6場所も休んで出てこられると色んな意味で困るわ
三段目くらいから大関クラスが暴れ回ることになるし1年間稽古たっぷり場所で怪我する心配もないってめちゃくちゃ仕上がりそう

111 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:25:44.39 ID:y1DaN3pC0.net
竜電はなんか驚かんわ
ワイも巡業行った時握手お願いしたら目も合わせずスルーされたしそういう人なんやろなぁとは思ってた

112 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:25:45.20 ID:1lo8n3qDM.net
もったいないわ
見た目でも人気あったのに
https://i.imgur.com/w9wncIq.jpg
https://i.imgur.com/3evDvq5.jpg

113 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:25:54.08 ID:EnwE2zNt0.net
>>99
元関取が落ちたときって誰かの付き人になったりするんやろうか

114 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:25:54.31 ID:AvTi9ABY0.net
一回嘘ついてたからね
あれはアカン
素直にすまんなしておけば
ええんやでといったのに

115 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:26:10.26 ID:vdF5iKc70.net
清田は供養とかはしたから

116 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:26:15.37 ID:Wis6UfeH0.net
アビはなんか見た目からして問題児ぽいからわかりやすい

117 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:26:33.91 ID:Jo2VcIYr0.net
将来性込みで大関にした結果w

118 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:26:42.85 ID:zwv0Kvm0p.net
竜電は本人親方嫁の3人で謝罪文出してきてて草
離婚はしないんやな

119 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:26:44.48 ID:eOvl2Rmrd.net
6大関時代に帰りたいよ
何なんだ今の相撲界

120 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:26:56.11 ID:5IZTKlVz0.net
富山のジジババが泣くで

121 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:27:16.70 ID:LCYO2kP1M.net
デブの集まりやから死人出まくる可能性あるししゃーないやろ

122 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:27:17.09 ID:UPMg36jc0.net
1年厳しすぎとか言ってる奴おるけどさんざん周りの連中が厳しい処分受けてるの見てきたくせにやらかして嘘までついたし妥当な処分やぞ

123 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:27:21.36 ID:23goOi0t0.net
>>104
ビール瓶殴打は犯罪だけどコロナ外出は別に犯罪じゃないだろ

124 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:27:21.99 ID:Lhi+Phu7M.net
ちなみにワイは東京で飲食してるけど、他の関取がキャバクラの類いの店に出入りしてるのは情報入ってるで。だから震えてるやろな

翔猿とかは外出るの禁止だから女の子呼んでホームパーティ方式でやってるらしい

125 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:27:24.75 ID:kEOgrvZU0.net
>>67
阿炎はこれやったらしいな

126 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:27:34.28 ID:ug758PCz0.net
そもそもキャバクラなんて行かなければよかったのでは?

127 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:27:35.76 ID:irkXKJ6K0.net
不二越「富山の人間は採用せん」

128 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:27:53.76 ID:/JW3a4wr0.net
親方何しとんねん

129 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:28:11.41 ID:uJD3UMuQK.net
>>113
元大関の付き人なんて嫌だろ要するに無い

130 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:28:15.44 ID:YCWn1jGA0.net
>>110
稽古場で他の力士シゴいて危険な存在になってそう

131 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:28:23.10 ID:Ve62QDGn0.net
朝潮も引退して笑うわ

132 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:28:27.24 ID:ug758PCz0.net
>>124
「飲食してる」は「飲食業を営んでる」ってことか?
さすがに普通に飲み食いしてるニキに情報が入ってきてるってわけちゃうよな?

133 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:28:29.34 ID:Lhi+Phu7M.net
>>113
部屋によるな。木瀬とかは落ちて三場所はとりあえず何もしなくていいからその間にまた上がれみたいな感じらしい

134 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:28:35.60 ID:Wis6UfeH0.net
>>124

発想も翔んでんな

135 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:28:41.74 ID:ug758PCz0.net
>>129
怖すぎて草

136 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:28:49.20 ID:JmXmvlTsd.net
阿炎「怪我なんてしとらんから無双するで〜wwwwww」
下っ端「やめてくれよ………🤮」

下っ端「やっとあいついなくなったわ🤗」

朝乃山「よろしく頼むで〜wwwwww」
下っ端「」

137 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:29:10.19 ID:pJgynzC00.net
力士なんて基礎疾患の固まりなのに自覚無さすぎやわ

138 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:29:12.89 ID:eN5KPg6S0.net
東京ってお相撲さんよく見かけるよな
体躯と髪型が特徴的だからわかりやすいってだけかもしれんが

139 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:29:22.61 ID:3m0P/4vUd.net
出場停止のダメージ少しでも減らすために勝ち越しだけはしとこうと嘘付いて出場続けてたのがほんまクソ

140 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:29:32.05 ID:03ml2MFXM.net
嘆願書意味なしwww

141 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:29:32.24 ID:vTfdgUXGa.net
真面目そうな顔したヤツのやらかしって質悪いわ
阿炎はなんだかんだ憎めない

142 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:29:39.65 ID:KvHG7iu70.net
どうせ受理なんてされん
本人もわかってて引退届だしたやろし

143 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:29:41.73 ID:Lhi+Phu7M.net
>>132
営んでるってことや

144 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:29:43.39 ID:VZW0R5sga.net
>>108
さすがに体重3倍くらい違うし相手ならんやろ

145 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:29:45.48 ID:ug758PCz0.net
>>136


146 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:29:50.82 ID:pusaYVkp0.net
竜電は付き人コロナで死んだのにな
屑の中の屑や

147 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:29:54.88 ID:jOu6Q1d30.net
大関もったいないな

148 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:30:17.93 ID:Jg8sWubo0.net
アホすぎる

149 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:30:21.85 ID:OOBh40WkM.net
嘘ついたのが良くなかったんや
ワイは朝乃山嫌いやったからええけど

150 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:30:29.14 ID:jOu6Q1d30.net
朝乃山は新婚じゃなかったっけ

151 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:30:34.52 ID:ZKwZElMkp.net
阿炎
田子ノ浦
松ヶ根
時津風
竜電
元朝潮
朝乃山

ほんの1年でこれだけやらかすとか相撲取りって頭悪いんか

152 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:30:40.38 ID:VZW0R5sga.net
>>118
嫁さんこれからも夫を支えますって😂
ええ人やんけ

153 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:30:48.58 ID:KtJJXJoW0.net
豊山「ワイの時代や!」

154 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:30:49.61 ID:YCWn1jGA0.net
>>136
照井君といい大型台風何度も来すぎやろ

155 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:31:00.23 ID:W0XZZ05N0.net
アビ3場所だし3か4あたりか
先代が腹切るから1年は勘弁してくれって格好かな

156 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:31:15.75 ID:mdyV5v/xd.net
悲しいかな…

157 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:31:17.72 ID:3m0P/4vUd.net
>>136
幕下以下に落ちることで代わりに給金貰える奴もおることは言われんよね

158 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:31:18.30 ID:Wis6UfeH0.net
>>153
白鵬「もぅいっちょいくか?」

159 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:31:20.93 ID:0zlbOw8Ba.net
>>151
基本中卒デブの集まりやぞ
大学経由組も勉強なんぞまともにしてないし

160 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:31:22.36 ID:ej9qiB2c0.net
そのまま受理しろ
もう引退届出して反省したふりはええねん

161 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:31:28.59 ID:Lhi+Phu7M.net
>>151
朝潮はとばっちりやろ

162 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:31:30.79 ID:+sAJ74xHa.net
でも竜電は愛人との密会で腰振り立会いを編み出したからね

163 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:31:33.29 ID:Ve62QDGn0.net
>>155
そっちもガイドライン違反での引退なので

164 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:31:33.50 ID:V2a2xEmr0.net
照井くんみたいに
這い上がる気持ちはないのか

165 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:31:37.40 ID:NS+dY8/1a.net
富山県で暴動が起きそう

166 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:31:46.44 ID:VZW0R5sga.net
>>124
静かにお相撲みたいんや😅
秘密にしといてね🙋

167 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:31:49.85 ID:EeyFf+1Kp.net
引退届はポーズで受け取るわけないやん

168 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:32:10.17 ID:0zlbOw8Ba.net
地元じゃ神格化されとるんやから
地元帰って相撲の指導でもローカルタレントでもすればええやん

169 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:32:24.44 ID:UPMg36jc0.net
引退届出して反省のフリになるわけないのにな
逃げようとしてるだけやないか

170 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:32:26.55 ID:uJD3UMuQK.net
竜電が生粋のおはDなの草

171 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:32:29.49 ID:RYoWlMdrd.net
一緒に行ってた記者は知らん顔してるの?全く話題にあがらないけど報道しない自由?

172 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:32:34.93 ID:wKy6rvsE0.net
>>161
朝潮も違反行為(外出)してるんですが

173 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:32:36.50 ID:LXfUclH+0.net
RIZINがウキウキでオファーしそうやん

174 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:32:37.71 ID:KESKIXN/0.net
>>151
毎日のように頭をぶつけ合うしヘディング脳どころじゃないで

175 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:32:39.07 ID:5HSUQ3nx0.net
スポニチ記者やべえなこんな調子乗った奴ばっかなんかマスゴミって

176 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:32:42.91 ID:A1clQWp50.net
全日かノア入ろうや

177 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:32:54.84 ID:/PqzXrQj0.net
>>154
テリーは実力で落ちてるからなぁ

178 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:32:55.56 ID:Wis6UfeH0.net
照ノ富士横綱になったら伝説になる

179 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:32:58.94 ID:Y2jDEHnPp.net
阿炎無双で下っ端は貴重な給金取られる
3場所後竜電が幕下荒らしにやってくる
6場所後朝乃山が幕下荒らしにやってくる

180 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:33:03.91 ID:Lhi+Phu7M.net
>>124
ワイは元相撲畑出身やから垂れ込むことはない

ただゆすられる力士も出てくるやろな。可哀想に

181 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:33:12.93 ID:0zlbOw8Ba.net
>>164
大怪我病気とキャバクラじゃさすがにね・・・

182 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:33:25.42 ID:nhVsLwE30.net
>>14
ドにわかやん

183 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:33:31.38 ID:AAUvWzrC0.net
>>154
照井くんは満身創痍で落ちたから許してやれ

184 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:33:43.42 ID:AvTi9ABY0.net
「人じゃないんだから」もかなりのインパクトあるね

185 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:33:56.40 ID:cUd5f5Bgp.net
>>179
迷惑な話なんだよなぁ

186 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:34:09.59 ID:VZW0R5sga.net
指導だけならともかく、運営から予算の管理まで元お相撲さんにやらせるのっておかしいな

187 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:34:11.89 ID:2ykc9F9Ud.net
ファッ!?
ジャップの横綱候補不在やんけ

188 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:34:37.79 ID:Lhi+Phu7M.net
ガチで引退してもいいって思ってるから出してるんやろ

阿炎は錣山に出せって言われて渋ってて、翔猿に絶対受理されないから出しとけって言われて出したけど

189 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:34:52.01 ID:Wis6UfeH0.net
6場所休場って序の口まで落ちる

190 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:35:01.89 ID:Av1lKhuQd.net
1年とか流石に重すぎるわ
バカじゃねーの

191 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:35:06.02 ID:/PqzXrQj0.net
>>188
翔猿賢い

192 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:35:11.59 ID:cUd5f5Bgp.net
>>118
なんでヨッメが?Z武の時もやけど意味わからんわ

193 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:35:14.35 ID:y1DaN3pC0.net
>>154
ボロボロな照ノ富士相手なんて本来勝てなきゃあかんのやけどな…

194 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:35:23.49 ID:duEXGXHId.net
引退は突き返されるにしても半年以上は出場停止は確定みたいなもんで辛いよな

195 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:35:25.50 ID:vG/ByI6rd.net
6場所アウトなら幕内戻れるのは2年後くらい?

196 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:35:40.62 ID:7Lfvt6TY0.net
阿炎とも竜電とも朝乃山対戦する力士が出てくるならそれってただ単に幕下で伸び悩んでる力士なだけやん
かわいそうじゃないわ

197 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:35:51.68 ID:qebJpCdK0.net
>>47
スマホのGPSでキャバ行ってたのバレたの草

198 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:35:57.71 ID:Wb1I3Wxhd.net
ライジンやろな朝乃山

199 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:36:17.46 ID:RNL0uNo40.net
これじゃただのデブやん

200 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:36:19.41 ID:Lhi+Phu7M.net
竜電に関しては女も悪いしどうとも思わん

ただ性欲猿なんやなってとしか

201 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:36:27.04 ID:paITVJeVp.net
不祥事起こすたびにキセや豪栄道の株が上がってくな
あいつら実力は置いとくとして素行は完璧やったからな

202 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:36:33.13 ID:VZW0R5sga.net
>>189
まじ?
勝南桜vs朝乃山がみれるの?

203 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:36:39.11 ID:y1DaN3pC0.net
>>186
高見盛はよう決断したと思うわ
あれはあれで裏事情ありそうやけど、それはそうと潔く部屋手放したのはよかった

204 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:36:43.27 ID:gPh3uCBo0.net
>>190
コロナで力士死んどるし協会としてルール作っとるからな
大関という立場やしアビとかも制裁受けてる中でこれやから

205 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:36:51.00 ID:Tr4BdkvvM.net
すぐやめるよな最近の相撲

206 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:36:52.81 ID:uJD3UMuQK.net
>>188
飛猿これもう親方やろ

207 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:36:57.49 ID:qoVPYxunp.net
>>146
不倫おはDして堕胎強要やからキャバクラいくより人としてはやべーやつなんだよなぁ

208 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:37:01.29 ID:WSes0d5cp.net
タニマチのせいやないんか?
断らんやろ、関取なら

209 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:37:41.12 ID:7Lfvt6TY0.net
>>201
首投げ賭博してるぞ

210 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:37:45.57 ID:y1DaN3pC0.net
>>201
琴奨菊もその辺りは完璧やったわ

211 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:37:49.37 ID:EnwE2zNt0.net
>>201
豪栄道は賭博やってなかったっけ
番付低かったから見逃されたけど

212 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:38:08.43 ID:qoVPYxunp.net
>>210
婚約破棄された位やな

213 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:38:18.49 ID:gPh3uCBo0.net
>>208
朝乃山に関してはタニマチ関係なく
ただお気に入りのキャバ嬢が引退するから個人で会いに行っただけ

214 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:38:24.08 ID:12Ur/EPI0.net
コロナ禍に愛人連れて遠征してコロナにかかってチームに感染させた上に症状が出てる愛人に病院に行かないで欲しいってお願いして半年くらいなんやから一年は重すぎるやろ

215 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:38:29.07 ID:Lhi+Phu7M.net
>>203
高見盛ってガチのギリ健よりのガイジやぞ。相撲なかったら生きていけてないレベル

手放したとかじゃなくて逃げただけや

216 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:38:39.24 ID:5ooIJ0/Ka.net
サッカーしたりキャバクラ行ったりしたら首になる厳しい世界

217 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:38:45.68 ID:HeaazDjg0.net
錦島って事は再雇用?

218 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:39:04.68 ID:Wis6UfeH0.net
>>213
仁義に厚い男やんけ

219 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:39:15.50 ID:WSes0d5cp.net
>>213
マジか
気持ちはわからんでもないが

220 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:39:17.76 ID:3fKkEm7O0.net
>>212
よく見る琴奨菊をお姫様抱っこしとる女が婚約破棄したんやんな?

221 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:39:26.17 ID:uJD3UMuQK.net
>>201
野球賭博やってた人が入ってますね

222 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:39:29.14 ID:kDcLXNbK0.net
擁護するわけじゃないが力士なんて飲み歩くか女遊びするぐらいしか娯楽無いのにコロナでどっちも禁止されて可愛そうやなとは思う

223 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:39:33.33 ID:SD9QBg+80.net
>>217
せやで高砂は朝赤龍が継いだ

224 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:39:48.37 ID:y1DaN3pC0.net
>>215
いやせやから裏事情はあるんやろなとは思ってるよ
それを踏まえても部屋手放すてそんなん前例も然程無いのによう決断したなって話や

225 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:39:50.35 ID:hWcAQOOf0.net
キャバクラ行っただけで引退は重すぎって言ってる奴らは話をすり替えてるだけだよな
問題なのはコロナ禍で外出すんな言われてるのに外出したところ、あまつさえ嘘ついたことが問題なのに

226 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:39:51.78 ID:Y2jDEHnPp.net
>>195
幕下通過に2場所
十両通過に2場所
ってとこやろな
全勝で行ったとして

227 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:39:52.06 ID:3m0P/4vUd.net
大ちゃんはもう再雇用の嘱託の身やし自身のガイドライン違反してたんなら辞表出しても朝乃山の減刑にはならんでしょ

228 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:39:53.02 ID:H8uzd36BM.net
白鵬さん株買えるチャンスか?

229 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:40:07.42 ID:Lhi+Phu7M.net
>>212
>>220
ちゃうぞ琴奨菊が婚約破棄したんや

束縛がやばくて金に汚かったらしいあのお姫様だっこの女

230 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:40:18.55 ID:QwIG0yuNd.net
まだ26とかやろ?厳しいな

231 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:40:31.83 ID:7/bMVSm60.net
マジかよ
もったいねー
億レベルの損だろ

232 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:40:40.04 ID:PZbhUUmxd.net
営業してる店に行っただけでこれ?訴えられたら相撲協会負けるからな

233 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:40:47.79 ID:etlh8zMAa.net
>>47
協会に迷惑をかける事に特化したムーヴ

234 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:41:14.66 ID:y1DaN3pC0.net
そんな事より白鵬の一代年寄なくなるとか聞いて憤慨してるわ
あんな大横綱をなんで蔑ろにするんや

235 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:41:21.48 ID:nhVsLwE30.net
>>47
ここで嘘ついてたのがほんま悪質なんだよなぁ

236 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:41:23.37 ID:QxBgiJo60.net
出場停止取りやめて減量40%(174kg→104kg)にして減るまで米禁止で出し続けろ
惨めやで

237 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:41:31.47 ID:hxSCdS4W0.net
>>232
本人から引退届出てるやん

238 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:41:47.53 ID:ug758PCz0.net
>>234
あんなん横綱の上の階級が必要なくらいのガチレジェンドなのになあ

239 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:41:51.34 ID:1zBpmPXTr.net
>>124
場所中じゃなきゃええやろ

240 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:41:59.34 ID:fPI7y7ws0.net
>>31
遠藤がおる

241 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:42:03.57 ID:8yE+vMev0.net
>>234
そらモンゴル人だからやろな

242 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:42:04.28 ID:EnwE2zNt0.net
>>226
もっと下まで落ちるやろ
阿炎で幕下の一番下くらいだったし
来場所カド番 その次関脇
それから4場所で多分三段目の真ん中くらいか

243 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:42:06.20 ID:E4qI9fJH0.net
バリバリの大関が総合格闘技いったら激アツやん

244 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:42:12.38 ID:BUAp+kMf0.net
力士にとってコロナはヤバイからな「ギャバクラ行っただけで」とか言ってるヤツはズレてるわ

245 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:42:21.14 ID:2dcc+4gAp.net
本誌・週刊ポスト2021年5月21日号では「相撲部屋の裏オーナー」と題し、42ある部屋の不動産登記を調査。公益法人化以前から問題視された「部屋の親方」と「物件の所有者」が異なるケースが多くあることを報じた。

 そのひとつに、時津風部屋が含まれていた。

 先代の時津風親方(元前頭・時津海)は、初場所中に外出自粛を破って退職に追い込まれ、部屋付き親方だった元前頭・土佐豊が「時津風」を継いだが、土地・建物の所有者は元・時津海のままだ。

 しかも、不動産登記では退職直後の3月10日付で、部屋の1〜3階部分が東京家庭裁判所の命令により「仮差押」されていたのである。債権者の欄に名前があるのは、元・時津海の妻。つまり“先代のおかみさん”である。

めちゃくちゃで草

246 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:42:24.10 ID:Lhi+Phu7M.net
>>224
朝の山の嘘を咎めるヤツ多いけど、人間誰しも嘘つくやろ

逆にどれぐらいのヤツが正直に認められるんや

247 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:42:28.95 ID:I97Ogp6S0.net
>>234
嫉妬や

248 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:42:29.83 ID:LIUNDjnt0.net
行司の進退伺いみたいなもんやろ

249 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:42:31.47 ID:tutsaQud0.net
ワイが辞めるから朝乃山にはどうか寛大な処分をってことやろ?

250 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:42:33.16 ID:ug758PCz0.net
>>241
日本国籍取得したのにマジでかわいそう

251 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:42:38.08 ID:xq5bwRSwM.net
定年後にも親方株が必要なの辞めませんかね

252 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:42:39.52 ID:UPMg36jc0.net
>>201
そもそも朝乃山なんかよりは実力あるぞ

253 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:42:40.04 ID:ylVvxEB70.net
擁護するわけやないけどお気に入りキャバ嬢の引退式なら仕方ないやろ
ひっそりといなくなる業界なのに引退式やるならそら行くやろ
相撲取りにとっちゃ引退式は特別なもんやろ

254 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:42:41.99 ID:y1DaN3pC0.net
>>238
横綱で終わらすのが勿体ないぐらいの人材やのにな
ご褒美ぐらいええやろ…

255 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:42:44.21 ID:rNhjUCyV0.net
>>111
わかる
ワイもサインスルーされた
なお女の子にはしとった模様

256 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:42:46.88 ID:H8uzd36BM.net
>>241
帰化したやろ

257 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:42:51.36 ID:7Lfvt6TY0.net
でも嘘ついてた高木京介は普通に復帰できたぞ

258 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:43:01.95 ID:y1DaN3pC0.net
>>241
差別主義者かよ
日本人やで

259 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:43:02.50 ID:Lhi+Phu7M.net
>>239
いや、場所中とか場所前の話や

260 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:43:10.96 ID:/PqzXrQj0.net
>>241
帰化までしたのにまだモンゴル人扱いかよ

261 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:43:11.16 ID:Nxdl7jBcr.net
>>234
は?なんで?

262 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:43:27.93 ID:fPI7y7ws0.net
>>159
大卒力士遠藤は品があるやろ?

263 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:43:30.45 ID:/ICdrtv70.net
店を営業するのはOKで、
そこに行くのはアウトなの?
ワナやん

264 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:43:31.69 ID:ug758PCz0.net
>>254
>横綱で終わらすのが勿体ない

普通に考えたら意味わからなくて草
でもほんまにでそうだわ

265 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:43:39.19 ID:9g0Hgb3sp.net
>>244
竜電とかコロナで付き人死んで泣いてたのにケロッと忘れて外出だからな
終わってるわ

266 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:43:46.55 ID:xS++4O3JM.net
これ朝乃山がコロナに感染してたら逆に厳重注意くらいで済んだんやろうな
コロナに感染しなかった方が罰則が重くなるってなんかおかしい気がするわ

267 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:44:00.31 ID:EeyFf+1Kp.net
>>255
復帰したとして女からの人気もガタ落ちやろうな

268 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:44:05.49 ID:fPI7y7ws0.net
>>201
実力も普通にある定期

269 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:44:08.10 ID:RXR5aAfn0.net
ワイ朝潮好きやし悲しいなぁと思ってふとヤフコメ見たらこいつもクズだし残当みたいな書かれ方してて悲しかった

270 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:44:16.06 ID:3m0P/4vUd.net
>>249
大ちゃん自身もガイドライン違反してんのに辞表出して朝乃山守れるわけないやろ

>先代師匠の錦島親方まで規則破りの外食をした疑い。

271 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:44:16.53 ID:VZW0R5sga.net
>>231
大関の地位落とさずに1年やったら報酬金やら併せて4000〜5000万くらいはいくんかね?😭ほんまもったいない

272 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:44:17.95 ID:kDcLXNbK0.net
>>234
でも一代年寄で白鵬部屋作ると白鵬いなくなったら部屋閉鎖だからな
継承の意味では出さない方がいい

273 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 07:44:23.92 ID:03uT3gwl0.net
>>220
琴奨菊をお姫様抱っこは草

総レス数 273
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★