2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔女の宅急便でキキが突然猫の声が聞こえなくなった理由が未だにわからん

1 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:02:15.67 ID:RuhE4mxh0.net
何でなん?

2 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:02:44.27 ID:xcieyPfYa.net
心の声や

3 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:03:11.09 ID:0d2JVUwI0.net
妄想するのやめたから

4 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:03:27.55 ID:uzMkz7ax0.net
突発性難聴や

5 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:04:02.48 ID:+4m95aFia.net
大人になったんやろ

6 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:04:08.16 ID:mVWA8xva0.net
イマジナリーフレンドみたいなもん

7 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:04:17.45 ID:6ta4YoEo0.net
ホルモンバランスの乱れ

8 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:04:22.90 ID:XCGh2VPOa.net
ネコとホウキの魔力が切れたんや

9 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:04:34.82 ID:TsuILq8p0.net
一部声帯切除したらしい

10 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:04:44.30 ID:A5mIaCRw0.net
整理が忌憚やろ

11 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:04:59.24 ID:g84EL17vM.net
自分の闇の部分をジジが代弁してたんやで
そっちをキキが出すようになって聞こえなくなったんや

12 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:05:02.21 ID:KaSD6tFy0.net
初潮やろ(適当

13 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:05:14.04 ID:Rw0VBkkfa.net
現実見たんや

14 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:05:30.89 ID:sXIOMXij0.net
魔力が戻ったら普通に話せるらしいな

15 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:05:38.78 ID:2Smfra9U0.net
糖質から正気に戻った

16 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:05:39.33 ID:EwVoh1Loa.net
処女にしか聴こえんのやろ

17 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:05:56.89 ID:4T+jNNEVd.net
ジジが童貞捨てたからや

18 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:06:21.58 ID:AGNt0P250.net
洗脳が解けたから

19 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:06:57.43 ID:P0qS4vror.net
トンボが絡む

異性を意識

生理来て血が出る

血は魔女の契約に欠かせない

魔女の素質が失われてしまった

20 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:07:16.99 ID:TsuILq8p0.net
そもそもジジはイマジナリーフレンドみたいなもんやったんやで

21 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:07:23.23 ID:FQGRg/Gv0.net
箒で空飛べなくなったのと関係があるらしい

22 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:07:37.17 ID:QTXSAMDK0.net
キチガイが直ったから

23 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:08:14.23 ID:Y69ZzWsY0.net
誰かがすり替えたんやろ

24 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:08:22.61 ID:vdptXdY40.net
ホウキをお股に挟む快感に溺れてしまったんや

25 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:08:24.97 ID:Gi1hx/a6p.net
確か初潮迎えたからとかじゃなかったっけ?

26 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:09:02.99 ID:EcLF6Psh0.net
何にでもいちいち理由求めるもんじゃないよ

27 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:09:10.35 ID:6Ld6MTLtd.net
生理来たんやろ

28 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:09:15.65 ID:0ldYvLzt0.net
>>20
そしたらジジにぬいぐるみのフリをさせて届けるエピソードは嘘松やったんか

29 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:09:25.01 ID:qbjVN6XYd.net
恋したからやぞ

なにマジレスしとんねんワイ!?

30 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:10:08.98 ID:TsuILq8p0.net
>>28
あのシーン全部キキの妄想や

31 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:10:13.53 ID:tw7Q8FC+0.net
生理来たとか都市伝説だろ

32 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:10:46.94 ID:tw7Q8FC+0.net
単にメンタル不安定によるスランプだよ
小説でその後あるしトンボと結婚して子供T来るだろ

33 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:11:00.79 ID:FtvkglNZd.net
駿の嫌がらせや

34 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:11:33.17 ID:8wa1dU740.net
観客に聞こえてないだけやと勝手に解釈してるわ

35 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:11:44.34 ID:JtIA5Ptz0.net
猫は喋らないから…

36 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:12:06.43 ID:qbjVN6XYd.net
>>31
でも大人になるっていう大まかな要素としてはあながち遠くもないんちゃうか

37 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:12:12.75 ID:tw7Q8FC+0.net
>>19
こういう嘘ってどこから持ってくるん?

38 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:12:25.38 ID:FhJIE8XK0.net
生理来たんやろ
速攻で上がって事なきを得た

39 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:12:31.37 ID:tw7Q8FC+0.net
>>36
別にその後も宅急便やるし空飛ぶし

40 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:13:06.58 ID:X8Yyd8jp0.net
飛べなくなったことより
こっちのほうがショックだよな

41 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:13:06.78 ID:8jIVAWTu0.net
>>36
トトロはトロルだったと同じレベルやで

42 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:13:57.84 ID:w+GZ/EOW0.net
ジジなんて本当はおらんのや
ただのぬいぐるみを魔法で動かしてただけや

43 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:14:16.34 ID:DuCEet7P0.net
ニチャア

44 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:14:22.12 ID:qbjVN6XYd.net
>>39
だから大人になる過程で誰しもが経験する心理的な不安感を描いとるんやん
上京して一人暮らしの1Kで不安や寂しさに苛まれる事って現代人にでもあるやろ?

45 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:14:37.05 ID:tw7Q8FC+0.net
>>44
そこに生理関係ないよね

46 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:14:38.52 ID:FtvkglNZd.net
まぁ魔女だからって全員飛べるわけやないしエコエコアザラクの黒井ミサだって空なんて飛ばずに人ばっかり殺してたわ

47 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:14:46.49 ID:0d2JVUwI0.net
>>40
つまり駿による「大事なのは便利な魔法なんかより身近にいる友達とその繋がりだろ」っていうメッセージなんやな

48 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:14:47.47 ID:cynJ9Kuf0.net
>>32
子供AからSどこだよ

49 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:15:09.07 ID:dMtx/iva0.net
社会人になったから
お前らだって社会に出ればおんJ民の声が聞こえんようになるんや

50 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:15:13.02 ID:2BpSfRpV0.net
千と千尋の神隠しはソープの話w

51 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:15:23.14 ID:IYHHKskx0.net
処女を失ったんや

52 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:15:31.79 ID:AD9zmeVQ0.net
宮崎駿が佐久間レイにフラれたから

53 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:15:49.20 ID:grR/5N4C0.net
初潮やろ?

54 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:15:58.85 ID:qbjVN6XYd.net
>>45
日本語むずかしすぎるやろ君
だから大まかな要素としてはって前置きしてるのに

55 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:16:30.88 ID:tw7Q8FC+0.net
>>54
だから大まかな範疇にも入ってないつってるの
理解力低いね

56 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:16:46.46 ID:gBRC1iZJ0.net
キキの母親やって魔法使いやろ
若い頃だけ魔法使いやったわけちゃうやろ

57 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:16:58.65 ID:f1qZxVT5M.net
ババアになるにつれて特殊能力はなくなっていくんや

58 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:17:01.07 ID:3Jgf+RMt0.net
出発初日に空で会う先輩魔女が風俗で金稼いでる説好き

59 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:17:02.94 ID:qbjVN6XYd.net
>>55
なにいってだこいつ

60 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:17:24.01 ID:UxmSe/yp0.net
処女喪失したからや

61 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:17:29.90 ID:Tv/1bUdyr.net
生理や
ってチー牛がドヤ顔で言ってるんだから気持ち悪いのはあるわ

62 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:17:57.08 ID:tw7Q8FC+0.net
>>59
だから大人になる際の不安定さがなんで生理ってピンポンとの現象になって
それをあまつさえ「遠くない」とか言うんだよ

いやいや遠いやろwゲスの勘ぐりつーんだよこれ

と言って類の?わかる?

63 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:18:23.08 ID:gBRC1iZJ0.net
>>59
逆になんでそんな必死に生理にしたいねん
原作でスランプになってるのに

64 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:18:58.27 ID:8jIVAWTu0.net
>>59
お前の負けや

65 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:19:27.87 ID:X8Yyd8jp0.net
まあ生理生理言うのは素で気持ち悪いとは思う

66 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:19:34.86 ID:Wefh921i0.net
>>59
便乗するで
お前の負けや

67 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:19:38.44 ID:RIubDM+k0.net
精神疾患やったんやね
そういう視点で見直したら面白そう

68 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:19:51.57 ID:NW/hQ3vUr.net
なんJみたいなゴミの掃き溜めでレスバしてるのほんと草
生きてる価値はないね

69 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:20:01.57 ID:qbjVN6XYd.net
>>62
ピンポン?
何の話してんの?
初潮をむかえることは第二次性徴の現象やから大人になるっていうファクターとしては遠くないっていうのは明白やが
知識の問題っていうより国語力に深刻な問題あるタイプか?

70 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:20:50.22 ID:+Vt0tuoz0.net
風邪引いたから魔力が低下したんや

71 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:20:51.69 ID:slnLqfST0.net
それよりなんで序盤でキキはメガネ少年にムカついてるんや
それがわからんわ
男差別か?

72 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:20:56.20 ID:qbjVN6XYd.net
>>63
生理にしたいなんて言ってない
生理やとも思ってへんし
大人になるって意味では遠からずちゃうかって話してるだけやで

73 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:21:10.67 ID:1xAN7PPWa.net
パヤオ「思春期…そうだ!トイレのポスターにしよう!」
https://i.imgur.com/6O49f3K.jpg

74 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:21:19.01 ID:tw7Q8FC+0.net
>>69
だからお前やファンの妄想は妄想で良いけどそれ事実として違うつってんのに
なんで作者が描いてることより小説すら読んでないお前の妄想ぶちまけて
同じようなもんだとか言ってるんや…

作者がトンボとトラブルや誤解による精神的不安定さが影響してるって描いてるのに
なんで生理だ!ってなんだよ…

そんでそれ「大まかに同じだよね」ってなんだそりゃ
飛躍だつーの…そんなこと作者書いて無いのに勝手にヲタが妄想してるだけじゃん

75 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:21:48.34 ID:ZoDM5BY/M.net
ホウキがクリに擦れる味を覚えてそれどころではなくなった

76 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:22:12.71 ID:dMtx/iva0.net
>>71
馴れ馴れしくウザ絡みしてたからやろ

77 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:22:36.75 ID:qbjVN6XYd.net
>>74
長いしまだこっちの意図理解できてないし怖いわ

78 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:22:39.48 ID:KBLpAl8D0.net
ハヤオ「キキがジジの言葉が聞こえなくなった理由は女の子ならわかるはずです」

いやこいつキモすぎやろ

79 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:22:41.47 ID:EOCFe6V20.net
今出てきた中で一番納得したのは精神不安定からくるスランプやな
飛べなくなったのもそれで説明がつく

80 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:22:55.54 ID:tw7Q8FC+0.net
>>72
遠い近いじゃなくて生理も初潮もそんな話原作で一ミリも出てこないつーの…
そしてその後も普通に宅急便やってるつーの

81 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:23:29.20 ID:oRp2cmXO0.net
処女じゃなくなったから

82 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:23:55.75 ID:tw7Q8FC+0.net
>>77
反論できないならレスしなきゃええのに
原作の事実を述べて、その上で生理は近くないと言ってるんだよ
なんでメンタル崩壊=成長=生理になんだよ…

83 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:23:56.83 ID:1xAN7PPWa.net
>>78
そんなことないやろ
https://i.imgur.com/QgLADVJ.jpg

84 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:23:58.36 ID:OZ9wiGVj0.net
https://i.imgur.com/9hWhqOA.jpg

85 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:24:00.18 ID:cjM7hb//0.net
>>73
ほぇ〜突き抜けとるなハヤオは

86 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:24:02.71 ID:qbjVN6XYd.net
>>80
まず深呼吸して落ち着いてレス読み返せよ

87 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:24:04.95 ID:dMtx/iva0.net
ウルスラとキキの声が同じ人だと知った時の衝撃
今聴くとどっちもバーローにしか聴こえない悲しみ

88 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:24:07.54 ID:mGgpmGUfa.net
猫の方に原因があるんだろ

89 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:25:13.65 ID:qbjVN6XYd.net
>>82
お前は反論する以前にまず相手のレス読んだほうがええやろ

90 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:25:21.09 ID:tw7Q8FC+0.net
>>86
そういう「逃げ」はお腹いっぱいや

そんんで大人になるってなんの話や?
あのスランプ大人になったからじゃなくてトンボとかと揉めてメンタル崩壊したからやで?


魔力弱まるのはもっと大人になってから

91 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:25:50.04 ID:tw7Q8FC+0.net
>>89
だから呼んだ上で成長=生理は近くないつーの
あとさっきも書いたけどあれ成長したから魔力弱くなったわけじゃない

92 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:25:50.46 ID:7qmQCJQG0.net
原作だとジジが僕は大人になったとか言ってるやん

93 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:26:25.04 ID:ckfBoDNXd.net
こんなしょーもないことでID真っ赤になるなや

94 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:26:36.68 ID:av7XSKTHr.net
端的に言えば初潮や
もうちょっと綺麗に言えば幼年期の終わりや

95 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:26:55.09 ID:1nc94Kmcd.net
>>73
クソしてるシーンをポスターにしたら原作者ブチギレやろ

96 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:27:00.15 ID:1xAN7PPWa.net
本物はパヤオだけで十分や
https://i.imgur.com/oHiCeTJ.jpg

97 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:27:16.39 ID:PsRMBflR0.net
>>84
足がスネ毛だらけに見える

98 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:29:01.93 ID:wlYdj2JW0.net
仕事がうまくいかないストレス、同世代とのギャップ、ニシンのパイいろいろあるけど
少女の成長を描いてるんやから初潮やろって考えるのは当然だわな

99 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:29:18.62 ID:gBRC1iZJ0.net
朝から絶対生理マン
きもい
ひたすらきもい

100 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:29:59.37 ID:qbjVN6XYd.net
>>91
なに熱くなってるんや
頭おかしいで君

101 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:30:01.97 ID:VavnsefJd.net
声がどうのこうのはもういいよ

それより態度が明らかにおかしいよな
素っ気ないとかいうレベルじゃない

102 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:30:19.34 ID:tw7Q8FC+0.net
>>100
もう一ミリも反論できてないやん
長考した結果ひねり出したのがそれか

103 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:30:30.35 ID:ELPmkFB+0.net
ゴンが念を使えなくなったのは精通したから?

104 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:30:33.68 ID:0mb7DfTir.net
>>84
ワイの元カノにクッソ似てて草

105 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:31:34.40 ID:qbjVN6XYd.net
>>102
だから落ち着いてレス読み返そうや
国語の練習にもなるし
もう何回も繰り返してるけどまだ勘違いしたままやで

106 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:31:51.65 ID:tw7Q8FC+0.net
>>105
そうやって曖昧なこと言って逃げるのも良く見るわ

107 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:32:25.85 ID:EOCFe6V20.net
>>101
嫉妬や

108 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:32:46.74 ID:duuOd8Al0.net
とにかく裏に性的なモンがあるってのを言いたくて仕方ないやつはおるんよなあ
千尋の風呂屋もあれは風俗!って言うやつ一生おるし

109 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:32:48.88 ID:iDMb7fch0.net
ポリープや猫の

110 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:32:54.80 ID:qbjVN6XYd.net
逃げるとか逃げないとかそういう事ばっかり気にしてたら頭おかしくなるよ
普通に会話する練習をしよう

111 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:32:58.57 ID:Vn/ufcBb0.net
ジジと喋れなくなる前にトイレで陰鬱になってるシーンとか同級生に八つ当たりしてるシーンみたいのあったっけ?
なんで一部の人間は大人になった事を生理と結びつけたがるん?

112 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:33:17.19 ID:Dxuo0ezQa.net
魔力無くなって契約切れたんやろな会話出来ないだけじゃなく行動も普通の猫になってた

113 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:33:18.03 ID:GBkAIxEH0.net
能力を失ったから

114 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:33:22.88 ID:tw7Q8FC+0.net
>>110
遂にレス案からも逃げた
ホント良く見る逃げのパターンで草生える

115 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:33:34.15 ID:gBRC1iZJ0.net
ああ
朝から勝手に解説ガイジやん
新庄スレにおったやつや

116 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:34:51.21 ID:cegMC6uF0.net
ジジって結局どうなるんだっけ
声聞こえなくなってから普通に逃げていかなかったか

117 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:35:20.48 ID:1aFnixKt0.net
むしろ猫と喋れる方が謎だろ

118 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:35:42.52 ID:tVGv7d9sp.net
生理はどうでもいいけど作者の意図云々を読者が声高らかに言うのは作品に礼を欠いてると思う

119 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:36:45.03 ID:iDMb7fch0.net
猫と話せるとおもってたのはキキほうだけで病気が治っただけや

120 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:36:50.99 ID:oTkyxANW0.net
糖質が治ったんやで

121 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:37:06.00 ID:Gapquu7F0.net
>>84
誰やこれ

122 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:37:33.10 ID:TY/EQPniM.net
少女から女になったからや

123 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:37:37.56 ID:Vo0+ptvy0.net
キキに原因あるんか?ジジやと思ったわ

124 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:37:47.12 ID:YDAebIPT0.net
二度と猫と会話できなくなったのはマジでわからん

125 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:38:09.65 ID:laEyd3EJ0.net
ガイジいて草

126 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:38:34.41 ID:vdptXdY40.net
所詮は鬼滅にボコられた雰囲気アニメよ

127 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:38:43.37 ID:mOR6rfTRa.net
あのラストシーンは魔法が戻って声が聞こえてるんじゃねえの?
キキの微笑みはそういうことやろ
視聴者にはネコの鳴き声が聞こえるけどキキにはだけ通じてるっていう演出やろ

128 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:38:44.58 ID:hqW7+OVld.net
魔法は心で使うものよってマッマが言ってなかったっけ?
トンボの事とかニシンのパイで心が乱れて魔法も乱れたんやろ
ワイは心の話やと思うで

129 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:38:45.34 ID:SdcRmcCY0.net
🤪おクスリが切れたんやろ

130 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:38:53.79 ID:cKrP/AEC0.net
ジジが落としちゃった黒猫人形の代わり身するとこあるしただの猫じゃなく使い魔で言葉はちゃんと通じる筈なんだよな
人間臭い表情とか仕草は最初にあった他の魔女の使い魔猫見る限り多分キキの妄想なんだろうけど

131 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:39:32.04 ID:SRVrWCnTM.net
ただの体調不良やぞ

132 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:39:48.85 ID:dMtx/iva0.net
>>128
そんなサイコガンみたいなこと言ってたっけ?
血で飛ぶみたいのは記憶にあるが

133 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:39:50.45 ID:Dxuo0ezQa.net
>>127
言葉だけの繋がりじゃ無いって事やろ

134 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:40:48.71 ID:duuOd8Al0.net
つーか魔法ってずるくね?

135 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:42:26.33 ID:ILurXqZq0.net
お薬が効いてきた

136 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:42:34.94 ID:SRVrWCnTM.net
>>128
ゾイドかな?

137 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:43:15.45 ID:AOT4ncN80.net
イマジナリネッコや

138 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:45:40.75 ID:NQkUzAJXd.net
単に大人になったんやろ
わざわざ生理とか気持ち悪い単語使わんでええわ

139 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:46:41.18 ID:dMtx/iva0.net
逆に猫が大人になったせいでは?

140 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:46:52.77 ID:+2FCMTJUd.net
スランプやろ

141 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:47:07.67 ID:+2FCMTJUd.net
>>138
おはまん

142 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:47:59.76 ID:SRVrWCnTM.net
原作ではこんな展開ないし駿が考えたオリジナルって考えると生理はあり得るのでは

143 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:48:31.13 ID:nNwy02Rf0.net
いつまでも内輪ノリでいないで大人になりなさいと言うメッセージ

144 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:49:26.46 ID:+2FCMTJUd.net
>>143
なんj民に向けてかな?

145 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:50:39.67 ID:iAMSS58rd.net
視聴者の幼稚化 理解力の低下

という話題がピッタリのスレですね

146 :風吹けば名無し:2021/06/11(金) 04:52:23.78 ID:wlYdj2JW0.net
初潮や生理を否定するんはなんか変に意識し過ぎて逆に気持ち悪いわ
初潮が来たときは不安より大人になれる喜びの方が強かったって思う子も多い

総レス数 146
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★