2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワクチン接種率70%のイギリス、一週間の新規感染者10万人突破してしまう

1 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:06:28.83 ID:vb23kKrC0.net
イギリスの国家統計局(ONS)は4日、新型コロナウイルスの新規感染者が前週に比べて3分の2ほど増加していると発表した。
5月29日までの週に新たに感染した人の推計は約10万人と、前週の6万人から倍増。これは、全人口の660人に1人が感染した計算になる。
一方、政府が発表している最新統計では、1日当たりの感染者は6278人となった。また、現在入院している人は954人、死者は11人に上った。
感染者についてはONSの示した増加と一致しているが、死者数と入院患者数は先週よりもやや減っているという。

2 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:06:51.96 ID:m+Ma69F8d.net
あれ?🤔

3 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:06:58.77 ID:vp8rSvs3d.net
アストロゼネカ…

4 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:07:04.97 ID:mYKeod390.net
どーなんこれ

5 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:07:16.33 ID:T0KQqn6H0.net
死なないならガチでただの風邪や

6 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:07:21.13 ID:HTcnv/Qor.net
あっ…(察死)

7 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:07:53.69 ID:y/GYU+Sn0.net
8割ハゲの言う通りやん
結局マスクは外せない

8 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:08:00.10 ID:KoZkHNqLM.net
ブリブリ

9 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:08:12.96 ID:pd1BFsUAp.net
真面目にやって来たからよ!

10 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:08:14.73 ID:R9IqzpOm0.net
常にウイルスが上回ってくるんやで

11 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:08:34.60 ID:ZvUYGhMp0.net
アホな欧米はマスク外してるけど、ワクチン打ってもマスクはしろって話よ

今マスクしてもこれだけ出るんやからしばらくマスク生活やで

12 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:09:06.44 ID:GzDK69aI0.net
死者数が少ないからワクワクの効果が出てるやろ

13 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:09:30.31 ID:QBS4p4pR0.net
ワクチンって結局なんやねん

14 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:10:02.53 ID:ozlvebvN0.net
ソース無しw

15 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:10:03.03 ID:7dR5T3ql0.net
>>13
金儲けや

16 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:10:11.83 ID:R1ngaUWdM.net
>>11
死んでもマスクに効果ないという発想にならないのはすごい マスク外したら発狂して死にそう

17 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:10:18.84 ID:5vYU5LPZa.net
ソースは?

18 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:10:30.35 ID:BY95qyRG0.net
>>12
もう散々コロナで言われてるけど死者数は後発指標だから遅れて出てくる

19 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:10:34.55 ID:ZvUYGhMp0.net
>>13
重症化抑える効果もあるから無駄ではない

20 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:11:13.45 ID:/JbOcmYq0.net
>>11
今はマスクの効果はやっぱありませんでしたって流れやぞ
それに仮に効果があったとして感染の先延ばしにしかならん以上いずれは感染する

21 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:11:28.90 ID:HKHFyPcL0.net
イスラエルはほぼゼロになったのはどうなんや?

22 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:11:37.60 ID:M+21CS770.net
日本はファイザー、モデルナなのでセーフ

23 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:12:17.79 ID:M+21CS770.net
>>21
ファイザーやからやろ

24 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:12:22.04 ID:NMVM21P/M.net
>>16
外したタイミングで増えてるし

25 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:12:23.37 ID:WoYPuRU00.net
嘘やんけ!

26 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:12:34.97 ID:JlHmo91O0.net
インド株がやばいん?

27 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:12:47.16 ID:4+y3V4zI0.net
っぱファイザーよ

28 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:13:06.68 ID:sI0dA8dM0.net
三蜜パーリーはなんだったん?🤔

29 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:13:18.42 ID:ZvUYGhMp0.net
>>20
マスクに関しては完全に防ぐと考えての0か100で考えたらそうなるけど、そうじゃないやろ
じゃあ今感染者下がってる日本で全員マスク外したらまた上るで?

30 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:13:42.32 ID:UAOcoX0Yd.net
>>16
>>20
ガイジおるやん

31 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:13:46.45 ID:+heQDbig0.net
なおソースはない模様

32 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:14:02.36 ID:g5UHHm3ha.net
どういうこっちゃねん😡

33 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:14:08.77 ID:K+JKePAqa.net
ワクチンしても感染しなくなるわけじゃないから重症者が大事やぞ

34 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:14:12.45 ID:AzRnS5i8d.net
重症化してるのはほとんど未摂取野郎だけだから想定内やろ

35 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:14:31.84 ID:EVjZL9Q10.net
コロナのせいでもう2度と人間界は立ち直れないんちゃうか

36 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:14:33.40 ID:kow7JKwk0.net
アストラゼネカやっぱ効果が・・・てなるんか

37 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:14:49.25 ID:AXzpRqpD0.net
イギリスってアストラゼネカの方が多いのか
ファイザーの人との間で差別とか産まれそう

38 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:15:19.48 ID:uNh5kOct0.net
ファイザーに比べアストラゼネカのメリットて何かある?

39 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:15:30.45 ID:LZem5spSd.net
重症化しないならほんとにただの風邪やん

40 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:15:34.55 ID:UAOcoX0Yd.net
>>31
https://www.bbc.com/japanese/57367173.amp
マジやぞ

41 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:15:42.54 ID:1S79gb6Pd.net
日本は台湾にアストラゼネカ押し付けたからセーフ

42 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:15:51.86 ID:M5Ge2+XJ0.net
未だにマスク効果ないって信じとるやつおるんやな…
迷惑やから樹海でも行っててくれや

43 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:15:58.24 ID:Te8H5P/Na.net
これ普通にワクチン接種した人も感染しとるんちゃうの

44 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:16:28.42 ID:OLF+ee4Cr.net
ほぼファイザーのイスラエルの様子見とけばええねん
アストラゼネカ混じってるイギリスは置いてきた

45 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:16:33.99 ID:pBbKbw9Cp.net
 新型コロナウイルス対策の緊急事態宣言を今月20日で解除した場合、ワクチン接種が進んでいても東京では流行が再拡大し、8月に再び緊急事態宣言が避けられない恐れがあるとの試算を、京都大の西浦博教授(感染症疫学)らのチームがまとめた。
https://nordot.app/775324574035181568

46 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:16:51.99 ID:wZIvpE60a.net
マスクしてても感染することがある
をマスクは無意味と拡大解釈してる奴おるよな
0か100かじゃないんよ

47 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:17:06.01 ID:2rHikd+Vp.net
死者は減ってるんじゃないの?

48 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:17:08.92 ID:ZLdqj60h0.net
そらワクチン接種したからって浮かれてマスク外してパブで騒いでりゃ感染者増えるやろガイジか?

49 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:17:44.82 ID:/kV6ZfYO0.net
自分が感染した時にちゃんと治療してもらえるかって話やで
感染を先延ばしにすることがどんだけ有意義かわかるやろ

50 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:17:45.02 ID:w+bo4q2Gd.net
ヨーロッパって漠然とおしゃれで頭いいって思ってたんやが、本当はアホなんか?

51 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:17:46.20 ID:kow7JKwk0.net
これじゃこの前の大規模ライブをマスク無しでやったやつも失敗だろな

52 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:17:52.52 ID:UAOcoX0Yd.net
>>48
誇り高き大英帝国様やぞ

53 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:18:07.29 ID:+heQDbig0.net
>>40
デルタだけ流行ってるやったら2回目のワクチン接種でなんとかなりそうやな

54 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:18:28.94 ID:ZvUYGhMp0.net
>>46
このスレでマスク無意味派久々に見て驚いたわ
一年前くらいに絶滅してると思ってたけどまだいたんやな

55 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:18:32.92 ID:TeEbKSiI0.net
ファイザーの効果はイスラエルが参考になるけど、モデルナメインの国ってある?

56 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:18:39.72 ID:chAQL8btd.net
ワクチンて重症化防ぐためのもんでしょ

57 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:19:21.85 ID:Qd6JexGv0.net
日本ってまだアストラノーカ認可してないんか?

58 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:19:24.25 ID:FacoOc6EM.net
1年間バカみてぇに全国民マスクつけて何の効果もないのに未だにマスク盲信してる奴おるんやな…
迷惑やから火星でも行っててくれや

59 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:19:38.94 ID:PWHTeQMl0.net
イギリスはアストラゼネカの一回目終わったばっかりなんだな

60 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:20:06.01 ID:/JbOcmYq0.net
>>29
0か100かじゃなくて介入実験やった結果、マスクしてない群に対して有意差がなかったというのが結論

61 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:20:14.23 ID:kRPKCLyP0.net
マスク意味ないとは言わんけどどんな状況でもずっと着けとく意味は無い
これからクソ暑くなるわけやし

62 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:20:46.36 ID:FacoOc6EM.net
>>46
40なり60なり目に見える効果あるなら何も言わんよ 効果どこ?

63 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:20:56.66 ID:zolVIiJ6a.net
ブリカスはアストラゼネカなのとワクチンには重症化を防ぐ役割もあるからこれだけじゃ何とも言えんやろ

64 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:21:06.64 ID:QkRFT9pjM.net
開発されて一年ぐらいのワクチンは打ちたくはないよね

65 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:21:09.46 ID:J7vunyzQ0.net
重症化しなければセーフ

66 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:22:00.47 ID:G2VXTks0d.net
>>58
なんで多数派が出ていくねん

67 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:22:48.49 ID:/JbOcmYq0.net
>>46
0か100かじゃないなら何%効果があるんだい?
確かめた論文がいくつもでてて、いずれもマスク非着用と差があるとは言えないって結論なんだが

68 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:22:52.25 ID:FxfR9dPOM.net
花粉すら素通しのガバガバマスク盲信してる池沼多すぎて草も生えんわ
防塵マスクですら花粉50%しかカットせんのに花粉の2000分の1の直径のウイルスどうやって防ぐんや?

69 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:23:01.99 ID:XE1ZdC4Od.net
重症化抑えられてるなら効果あるやろ

70 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:23:05.47 ID:ZvCjeBV40.net
>>54
今どきこんなマスク信者がいることに驚いたわ

71 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:23:19.10 ID:PWHTeQMl0.net
>>56
ファイザーは発症も防ぐで

72 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:23:48.09 ID:MMksEHgnx.net
ワクチンで死者激減してるから気にしなくてええぞ

73 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:24:19.10 ID:7xbhPeTpM.net
>>60
じゃあ病院関係者もマスクつけなくてもいいってことになるのに何でそうらないの?

74 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:24:19.96 ID:eoW6Hljsd.net
マスク拒否おじさんワラワラやん
はよ死んでくれ

75 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:24:42.71 ID:MuoF9GC/0.net
アストラゼネカがゴミなだけ定期
チョンもアストラゼネカやからどうせ感染爆発する

76 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:25:00.80 ID:VEYDwpaI0.net
効かないのに
宝くじ程度に人を殺すって

77 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:25:03.13 ID:ZvCjeBV40.net
大事なのは重傷者数と医療の逼迫度よ
それに二回目未接種者も接種者扱いになってるみたいやしね

78 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:25:04.89 ID:/C7vS54Hd.net
>>20
感染の先延ばしって滅茶苦茶重要じゃん
医療逼迫してるタイミングで罹ったせいで亡くなった人は何人もいる

79 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:25:39.72 ID:QvH9CY0pM.net
>>5
反ワクチンでネガキャンしてるネトウヨの仲間
imgur.com/w6gFpAv.jpg
imgur.com/ZyHMrBP.jpg
i.imgur.com/cn9jpO2.jpg
i.imgur.com/dJEJs9q.jpg
i.imgur.com/cQ4JuiG.jpg
i.imgur.com/ZwjZrVg.jpg
i.imgur.com/xfTDH60.jpg

ネトウヨワクチン
https://i.imgur.com/tvGK5XT.jpg

80 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:25:43.44 ID:3BjCF5zAr.net
マスクしてないとガイジと思われるからマスクしてるんや
マスクの効果は期待してない

81 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:25:45.60 ID:ZvUYGhMp0.net
>>70
https://i.imgur.com/ghkQd1g.jpg

こんな顔してそう

82 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:25:45.79 ID:ZLdqj60h0.net
ノーマスクガイジってガチで0か100理論かましてる事にびっくりしたわ
なんJだけにしとけよ

83 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:26:10.30 ID:rW1uxrBW0.net
それは別にええやろ
老人は安全のためにワクチン接種すべきやけど
若者は積極的にコロナ感染したほうが免疫獲得できるし

84 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:26:21.63 ID:OUvAOSVL0.net
車で1人なのにマスクつけてるガイジって何なんやろ
見る度に心の中で嘲笑してまうわ

85 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:26:24.02 ID:vGlGEbbL0.net
効果が3%でもあれば最高じゃん

86 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:26:32.64 ID:HYy7FUIlM.net
症状が軽減するならそれで充分

87 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:26:47.34 ID:LnZ1NHC2M.net
>>81
やめたれw

88 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:27:14.81 ID:1bWbtVWca.net
インド人がガンジス川チャプチャプしたせいで世界が終わるんやからまったくグローバルやでぇ

89 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:27:14.92 ID:ImEplPdKM.net
>>82
マスク苦痛 理解して 感覚過敏の発達障害者ら 意思カード広がりも
www.wam.go.jp/content/wamnet/sppub/top/fukushiiryounews/20200622_113500.html

キモオタのネトウヨは発達だらけだからそりゃ擁護するわ

発達障害とモテ、オタクとの親和性
honsuki.jp/series/daigakunosensei/17995.html

207 風吹けば名無し 2021/04/20(火) 13:53:45.04 ID:F20TkE24p
>>179
アメリカやとマスクしてるやつが売電支持派のパヨガイジっていうリトマス紙なのにな
日本はみんなマスクしとるから見分けつかんわ

251 風吹けば名無し 2021/04/20(火) 13:56:08.24 ID:F20TkE24p
>>115
マスク警察なだけじゃなくて人の髪を馬鹿にするとかほんま終わっとるなパヨク

408 風吹けば名無し 2021/04/20(火) 14:03:31.80 ID:F20TkE24p
>>373
実写アイコンにしてそうw
アニメ嫌ってそうw

90 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:27:23.46 ID:lkz1DnlC0.net
死者11人

はい解散

91 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:27:51.13 ID:XDIklbnwd.net
マスクくらいしろよ
たいしてデメリットないだろ

92 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:27:53.97 ID:7ucjoy7+0.net
amazonでN95マスク注文したのに全然発送しねぇわ

93 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:28:17.55 ID:npW6tPXPr.net
>>67
その論文査読されてるん?
どんな内容がどこに掲載されたのかそれぞれ教えて

94 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:29:13.38 ID:ZkUMYcZ8M.net
>>73
実際コロナ前なんかはマスクに効果はないので着用しませんって医者は山ほどおったぞ
結局同調圧力、政治圧力よ
WHOもマスクに科学的根拠はないとガイドラインの文書の中で認めとる

95 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:30:12.93 ID:ZkUMYcZ8M.net
>>78
イギリスの話やろ?
そのイギリスは医療が切迫しとるんか?

96 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:30:48.32 ID:5Hd+ffhL0.net
日本ってマスクつける習慣が欧米みたいになかったら絶対もっと感染者増えてたよな

97 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:31:31.73 ID:MuoF9GC/0.net
>>96
欧米ップはマスクつけるの嫌がるガイジやからな

98 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:31:50.81 ID:4NAm9hM8M.net
今入院してる奴ワクチン打たなかったガイジばっかりらしいなw

99 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:32:44.37 ID:ebBgAx6Pa.net
インフルエンザワクチンも意味ないし😥

100 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:32:59.26 ID:P/4XQrnka.net
反ワクチン反マスクおって草

101 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:33:11.30 ID:bz3eM8Er0.net
>>67
ソース、無し!w

102 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:33:14.60 ID:ecmN780Hd.net
効果のない得体のしれないワクチンを体内に入れるのは怖いな

103 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:33:23.79 ID:ZkUMYcZ8M.net
>>93
https://www.acpjournals.org/doi/10.7326/M20-6817
査読論文な
インフルエンザの研究例も含めれば他にも沢山あるぞ

104 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:34:50.84 ID:3qMWvHn60.net
2回目射ったやつは4割程度やんけ
こんなんでイキればそら拡がるよ

105 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:35:04.46 ID:AP2jIxjB0.net
これもう無駄ワクチンによる薬害じゃん

106 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:35:18.74 ID:kC2FYX2O0.net
で、死者重症者は?

107 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:35:24.01 ID:FxfR9dPOM.net
>>82
だから極論いらんから具体的な数字で効果見せてよ池沼くん マスクで有意差あるなら20でも30でもいいから見せて?

108 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:35:45.29 ID:NkdSBGAu0.net
ファイザーモデルナのアメリカは大丈夫やしアストラのせいやろ

109 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:35:47.31 ID:lhJunWN10.net
マスク手洗いうがい消毒なんかが感染防止策であって
ワクチンを打っても感染防止にはならないんじゃないのか?
感染しても無症状や軽症で住んだり、他の人に移しにくくなるだけで

110 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:35:49.77 ID:DuITzJ1J0.net
でもイスラエルはすごい減ってるよね

111 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:36:20.58 ID:TJUCAkt00.net
インド株が免疫逃避効果あって
変異ウイルスが入ってくればそうなるよ

112 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:36:29.45 ID:VXIIBKX00.net
>>103
マスクは感染した人間がつけないと意味がないって昔からさんざん言われてることやん

113 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:36:29.49 ID:npW6tPXPr.net
>>103
読んでられんからどの部分になんて書いてあるか教えて
どんな条件下での実験でどう結論づけたのか
加えて「論文がある」ことを根拠にマスク無意味を主張するということは、マスクに効果があるという論文は存在しないという見解で良い?

114 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:37:02.59 ID:+Id4LmtK0.net
ワイは打たんで
君らはしっかり2度接種してな

115 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:37:10.28 ID:invqUyNjd.net
ほとんどアストラゼネカの一回目までしか受けてないんだから当たり前だよな

116 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:37:59.35 ID:vLM7DdLEd.net
当たり前じゃん
ワクチン打った奴はもう平気だと気をつけずに遊び回って媒介になりワクチン打ってない3割がコロナにかかりまくる
集団免疫前ってこうなる

117 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:38:03.38 ID:OZ1PimoMd.net
アメリカの富裕層たちがほぼ税金を払ってないという納税記録が暴露されてしまう
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1623276449/

118 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:38:49.84 ID:6h9NisR5a.net
>>103
ただし、この調査結果は、コミュニティで全員がマスクを着用することを推奨しても、SARS-CoV-2 感染を減らすのに効果的ではないと結論付けるために使用するべきではありません。 -CoV-2 感染。調査期間中、当局は病院外でのマスクの使用を推奨せず、地域社会でのマスクの使用はまれでした (22)。これは、研究参加者の曝露がマスクを着用していない人に圧倒的に多かったことを意味します。

翻訳したらこの内容出てきたけど反マスク派が引用すべきでないんちゃうん?

119 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:38:54.07 ID:14tgekp60.net
>>117
富裕層はリスク取って事業やったんだから税金払わないのは当然だよ
2004年のアマゾンの株価調べてごらん

120 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:39:07.80 ID:z6+hFCBb0.net
>>82
未だにマスクしてても感染するから無意味!とか言うてるのホント草
むしろ人に感染させない為にするんやろうが

121 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:39:14.96 ID:wu6Ma6vD0.net
ドラゴンボールみたいなようなもんや
強敵を倒したら新しい強敵が出てくるんや

122 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:39:17.35 ID:hoCkPHXR0.net
>>103
屋外マスクは必要ないけどソーシャルディスタンス保てない場合はマスクの効果ありそうやん
あと有意差はなくてもマスクありで感染率は減少しとるように見えるが

123 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 07:39:20.14 ID:+JBG3O5mr.net
飲み会したくないからあと50年はこのままでええぞ

総レス数 123
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★