2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】伊藤逃げ太郎さん、しれっと復帰 ファンからは「おかえりなさい!」と歓迎の声

1 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 22:59:05.61 ID:HRxzxtjV0.net
伊藤健太郎が、誕生日の今月30日にファンクラブを開設することを告知。ファンからは歓迎の声が上がっている。


俳優・伊藤健太郎が9日、公式SNSを更新し、今月30日にファンクラブを開設することを告知した。

■写真展も開催

SNSでは「伊藤健太郎オフィシャルファンクラブ『GOLONDRINAS(ゴロンドリナス)』を発足いたします」と報告すると、会員限定の雑誌やチケットの先行予約、ファンクラブイベント開催などの特典があることを説明。

伊藤が24歳の誕生日を迎える今月30日から入会を受け付けるとし、ファンクラブ発足に際して、東京・表参道で写真展を開催する予定であることも明かしている。

https://i.imgur.com/ZqIRwYy.jpg

https://i.imgur.com/BLlf41f.jpg

https://i.imgur.com/8lYTeFm.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 22:59:21.31 ID:lN1ycr/MM.net


3 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 22:59:25.22 ID:GlOAeyxS0.net
まじかよ

4 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 22:59:31.93 ID:HRxzxtjV0.net
ええんか

5 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 22:59:44.10 ID:HRxzxtjV0.net
ええんか

6 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 22:59:45.50 ID:T+GhfKOR0.net
芸能人はガバガバやなぁ

7 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 22:59:57.92 ID:3NMBeT+SM.net
伊藤慶太郎かと思ったらけんたろうかい

8 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:00:03.95 ID:ZSXfCuULM.net
まんさん草

9 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:00:06.47 ID:t6hm8XJv0.net
ファーwwww

10 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:00:16.04 ID:GlOAeyxS0.net
今どきこんな社会派映画は人気出ないんやなって

とんかつDJアゲ太郎(2020、二宮健監督)

あらすじ

東京・渋谷の片隅にある老舗とんかつ屋「しぶかつ」。
勝又揚太郎はその三代目だ。店を継ぎたいわけじゃないけれど、他にやりたいこともみつからない。
父・揚作の元、豚肉にはまだ触らせてもらえず、キャベツの千切りの毎日。
ある日、弁当の配達で6年2組のこどもたちに「先生はこの豚を育てて、最後にはみんなで食べようと思います。」と提案。6年2組は騒然となる。
豚にPちゃんと名づけ、校庭に小屋をつくり、交代しながらえさやりから掃除、糞尿の始末まで生まれて初めての作業に戸惑う子どもたちであったが、やがてPちゃんに家畜としてではなくペットとしての愛着を抱くようになっていた。
卒業の時は迫り、星はPちゃんをどうするかみんなで話し合って決めてほしいと提案。クラスの意見は「食べる」「食べない」に二分されてしまう。

11 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:00:18.62 ID:HRxzxtjV0.net
ええんか

12 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:00:32.16 ID:HRxzxtjV0.net
ええんか

13 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:00:32.33 ID:QXWRErwn0.net
ザジャップ

14 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:00:32.90 ID:EXDD4RHKp.net
ほんまにしれっとで草

15 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:00:44.25 ID:2W7oGZyv0.net
ええやん負債なんぼなん?

16 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:00:53.61 ID:byM61hhZM.net
草生える

17 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:01:11.22 ID:zlNaVLLva.net
金額が気になる

18 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:01:14.84 ID:sTv7bcN5M.net
ジャップしぐさ

19 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:01:28.84 ID:f81uhj1t0.net
信者ビジネスやと不祥事起こしても平気やしな

20 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:01:33.80 ID:XjFlsYSua.net
さすがに早い
なんかせめてボランティアとかしてから復帰しろよ

21 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:01:43.53 ID:uI2CfBvxM.net
いきとったんか

22 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:01:44.75 ID:HRxzxtjV0.net
ええんか

23 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:02:06.63 ID:GT6wLdl60.net
借金数億円て漫画やな

24 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:02:07.01 ID:sTv7bcN5M.net
反省0で草

25 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:02:18.80 ID:EXDD4RHKp.net
これが許されて渡部さんが許されない理由って何?

26 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:02:19.87 ID:yaC0Y7BLM.net
業界的には干されるやろうから、今のうちに稼ぐ魂胆や

27 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:02:20.43 ID:+o5SyKwDd.net
7億の賠償金これから返していかなきゃいけないからしょうがないね

28 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:02:27.28 ID:5LZxBYKSa.net
まあ別にええやろ
不起訴なったし

29 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:02:33.57 ID:DzY27Z0b0.net
人間轢き太郎さんやん

30 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:02:34.94 ID:1bwM+RfCa.net
違約金をペイするにはファンクラブが1番手っ取り早いわな

31 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:02:36.78 ID:imerz43/M.net
なぜ笑うんだい?彼の復帰は立派だよ

32 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:02:42.79 ID:V9I68pt60.net
7億円ルーキー

33 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:02:44.41 ID:RQ3PqOqu0.net
インタビューでも反省が全くなかった感じしたわ

34 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:03:06.35 ID:mS7MBfX2a.net
止めてくれたおっさんに一生感謝せなあかんなこいつ

35 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:03:07.67 ID:4wzJNbKy0.net
>>20
どうせそんなアピールにしかならんしすぐ辞めるしそんな意味ないやろ

36 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:03:17.05 ID:w4x4AFCD0.net
>>25
渡部さんもしれっと復帰して信者ビジネスに切り替えたら許されなくてもええんやぞ

37 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:03:18.54 ID:wMnCFc3+r.net
ファンもファンで「落ち目の時に支えとったら他のファンをだし抜ける!」思うとるやろうしWin-Winやな

38 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:03:21.27 ID:AtbLheBQM.net
犯罪者も応援するまんさん....w

39 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:03:29.19 ID:YBwJkugR0.net
インタビュー見て根っからのクズだなと思った矢先に

40 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:03:41.70 ID:6EohEDoJ0.net
ごろんどりナス!

41 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:03:43.00 ID:Qjxwz/if0.net
こいつが人を引いた時の感情再現してみた

ききーどん!
うわー人をひいちゃったー
やべぇばれたら芸能人人生おわるw
にげろーアクセル全開ー
ぶぶぶぶーん
ん?後ろから車がストーカーしてくる
振り切って俺は勝ち組になってやるぜ
ヒャッハーw

42 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:03:47.32 ID:bI0go+e00.net
トンズラDJ逃げ太郎とかいう蔑称すき

43 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:03:49.58 ID:B4n0Y+lj0.net
結局金払えたんか?

44 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:03:49.61 ID:4wzJNbKy0.net
>>36
Youtubeの登録数全然伸びない事自虐してたぐらいやし無理や

45 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:04:01.91 ID:LVA0/dPf0.net
>>25
まああれはちょっと会見が下手すぎたわ

46 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:04:05.89 ID:GWh+UFOJ0.net
こいつ自体は全然好きちゃうけどこんなんちょっと触っただけの事故やろしかもすぐ戻ってるんやし和解して不起訴で逆に復帰出来ないと頭おかしいやろ

47 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:04:08.49 ID:Ser6+i8b0.net
擁護してくれる芸能人仲間がいないあたり察するよね

48 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:04:17.21 ID:7GDW7jZTM.net
>>34
逃げ太郎「一周回って現場に引き返すところだった。おっさんの勘違いだ」

49 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:04:25.24 ID:s5N3qpGya.net
なにしたんやっけ?

50 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:04:29.17 ID:LVA0/dPf0.net
>>39
そんな酷かったんかw

51 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:04:29.86 ID:5LZxBYKSa.net
>>41
そのレスを書いてる時の君の感情も再現してくれ

52 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:04:32.88 ID:quv9hZNJ0.net
一般人が轢き逃げで捕まる←社会復帰不可
芸能人が捕まる←悪質な内容でも1年で復帰可能

53 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:04:37.62 ID:SDEJvRKU0.net
とんずらAT逃げ太郎

54 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:04:41.43 ID:yD+FwYcn0.net
けんたろうお前車の運転バリ下手くそやん笑✌
たまには警察来いよ!👍
とりあえず月曜は取り調べやから絶対来い笑👊

55 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:04:49.61 ID:m7KMQ8sP0.net
星の数ほど若手おるのにこいつレベルでも需要あるんやな

56 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:04:59.26 ID:QjVDWo5CM.net
トンズラ常習逃げ太郎

57 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:05:12.17 ID:s5N3qpGya.net
>>52
上級国民は?

58 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:05:15.24 ID:QjVDWo5CM.net
>>54


59 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:05:21.75 ID:ezJxOoTK0.net
復帰はええけど普段から問題起こすようなやつドラマとか映画は使ってくれるんか?

60 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:05:30.01 ID:quv9hZNJ0.net
>>57
逮捕なしや

61 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:05:35.00 ID:HRxzxtjV0.net
ええんか

62 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:05:38.84 ID:J6ywDTix0.net
死ねゴミ

63 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:05:44.89 ID:YaWA+WeK0.net
うちの会社の警備員のおっさん暇そうでいいなと思う
基本受付の守衛室でテレビみて挨拶しているだけだし

64 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:05:45.77 ID:B4n0Y+lj0.net
>>54


65 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:05:47.91 ID:w4x4AFCD0.net
その場で指摘されて納得して戻ったみたいに言うてたけど
実際にはガン逃げしようとしたら
お前ひき逃げコラァ!って感じでおっさんに追いかけられて騒がれたから仕方なく戻ったの草

66 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:05:47.85 ID:ZwywKlZr0.net
手腹立つ

67 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:05:51.89 ID:Mw+02nSP0.net
ガキのくせにランクルなんか乗ってっからだろボケ
軽自動車乗っとけ

68 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:05:56.41 ID:SUv6lK7g0.net
ようわからんけどこれって不義理みたいにはなれへんの?

69 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:06:03.85 ID:mHSEIots0.net
逆に渡部はなんで宮迫みたいに胡散臭い連中とつるまないんやろ
絶対相性ええやろプライドとかあるんかな

70 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:06:11.11 ID:bKEJHd1PM.net
ひき逃げDJシャブ太郎

71 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:06:13.09 ID:j9x71eMUa.net
ランドクルーザーやっけ?慣れてないのにクソデカな車乗るからやろ

72 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:06:16.23 ID:wux6NfKh0.net
>>65
なんで知ってるんや?

73 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:06:17.38 ID:LqYpvfJn0.net
とりあえず伊藤って名前は変えろ

74 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:06:21.20 ID:+bJXjNnF0.net
ファンは歓迎しても一般人は見向きもしないんよ

75 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:06:31.67 ID:mS7MBfX2a.net
>>52
チノパンなんか轢き殺しても逮捕なしやからな
政治家とその家族が最強や

76 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:06:35.56 ID:95Z0uXt5r.net
逆にすぐに会えるし近距離で話せるから狙い目だぞ

77 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:06:38.43 ID:SDEJvRKU0.net
>>65
えっ…俺轢き逃げになってるんだ…
とか言うてたでこのカス

78 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:06:38.82 ID:aqr+6mOhd.net
これで今日から俺はの劇場版流せるんか?

79 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:06:39.63 ID:83tIOt6bd.net
>>54
くさ

80 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:06:55.11 ID:+bJXjNnF0.net
>>69
嫁が稼いでるからね
無理はしないのかな

81 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:06:56.48 ID:GT6wLdl60.net
>>69
別に復帰の道筋整えてくれる奴がおるんやろ
失敗したけぢガキの時もお膳立てしてもらったやん

82 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:07:00.38 ID:IwJXuGKX0.net
ええやんけ

83 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:07:03.14 ID:wUuww6Vaa.net
>>69
胡散臭い同士でいわゆる同族嫌悪や

84 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:07:04.53 ID:WWU+CPzEa.net
AT限定逃げ太郎やんけ

85 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:07:04.64 ID:c4FuZHbnd.net
>>69
飲食業界胡散臭いやん

86 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:07:05.26 ID:NOuOgwV20.net
刑事モノのひき逃げ犯の役で使えばいい

87 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:07:06.08 ID:piBg5V9uM.net
草生えるわ
ここまで来ると逆におもろいな

88 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:07:06.61 ID:cpEMNqTr0.net
事故起こしたからとか以前にこいつの俳優としての魅力ないやろ

89 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:07:08.41 ID:2P5nMfOa0.net
あれで戻れるのは強すぎやろ
宮迫と渡部戻したれw

90 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:07:13.08 ID:stM8FUfTr.net
馬場ふみか食ったのクソ羨ましい

91 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:07:21.78 ID:8VqUQf9sd.net
複数回やらかしてるみたいやし逆ギレするし根っからの悪人っぽいんよなこの人

92 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:07:32.78 ID:zUcqorrz0.net
轢き逃げ太郎復活かよ
また轢き逃げすんじゃねーの?

93 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:07:33.13 ID:6DEI+lA1M.net
全国の伊藤健太郎さんに謝罪しろ

94 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:07:34.60 ID:ebwfgSwP0.net
復帰しても良いけど復帰即ファンクラブはないやろ

95 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:07:36.61 ID:m7KMQ8sP0.net
ニュースキャスターでこいつのインタビューやってたけど終始被害者ヅラしてて草やったな

96 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:07:38.52 ID:B4n0Y+lj0.net
バイキングのコメンテーターかな?

97 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:07:49.44 ID:RkRFdOdF0.net
よっぽどコネないと無理やろ

98 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:07:49.66 ID:okUyzQk40.net
これなかったらとんかつDJが社会的大ヒットした可能性もあったのに🥺

99 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:07:57.70 ID:fsBJJfhta.net
ケンタロウバリ逃げるやんw

100 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:08:01.16 ID:a6k5I7Ng0.net
飯塚「ワイもそろそろ復帰するかの」

101 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:08:04.77 ID:+bJXjNnF0.net
>>98
それはないです

102 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:08:12.88 ID:mj3NEenf0.net
偶然と誤解でひき逃げのように扱われたのは不運だったな

103 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:08:14.16 ID:cXOblCrLa.net
芸能界って本当にモラルがないな

104 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:08:19.22 ID:5ME5eilra.net
>>54


105 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:08:21.45 ID:TymnOgpHa.net
轢き逃げDJ上げ太郎の人か

106 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:08:22.90 ID:+H7Iel/40.net
とんかつDJあげ太郎すきだったのに…

107 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:08:23.68 ID:SDEJvRKU0.net
https://i.imgur.com/x4mtb1K.jpg
健太郎…お前もう船降りろ

108 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:08:33.55 ID:YBwJkugR0.net
最初の復帰がファンクラブって…
慈善活動でもしてろよ

109 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:08:36.60 ID:GT6wLdl60.net
>>93
タイショーくんの声優は実際Twitter荒らされてたしな

110 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:08:38.91 ID:zHcP7+QP0.net
もうどうせテレビ復帰無理やし稼いだれってことやろ

111 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:08:42.26 ID:pGBXpk2MM.net
>>66


112 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:08:43.15 ID:Ser6+i8b0.net
>>75
チノパン、JOC竹田、飯塚さんは逮捕されてない闇よ

113 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:08:59.56 ID:8VqUQf9sd.net
高田純二とかもそうやけど車運転好きやから乗る必要ないのにまた車乗りそう

114 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:09:01.22 ID:UFP7un8F0.net
真面目にやっとるやつにチャンスは回ってこず

115 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:09:02.76 ID:MqxmtDBh0.net
市原隼人よりも影薄くなりそうやな

116 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:09:12.55 ID:wQ/xG1jd0.net
やっぱ人ってみかけによるよな
こいついかにもクズそうな顔してるやん

117 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:09:14.09 ID:5ME5eilra.net
あのとんかつDJの伊藤けんたろうさんか

118 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:09:16.55 ID:uGPMQ7av0.net
とっとこ逃げ太郎

119 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:09:18.32 ID:78K05reZ0.net
チー牛イライラで草あ
ほんまに賠償金で破産するとかピュアすぎるで

120 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:09:29.55 ID:YuCwVD600.net
>>59
1回の当て逃げなら芸能界への復活例はたくさんあるけどこいつは問題行動多過ぎやし大きな仕事は無理やろな
ファン相手に細々握手会とかトークライブでもして生きていくんかね

121 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:09:39.47 ID:7WntHk3W0.net
演技はうまいけどこいつ結構馬鹿だよな

122 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:09:43.62 ID:7U3ueajla.net
>>74
山本舞香と交際とか周りの人への態度悪かったのもバレたからファンも減ったんじゃないの

123 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:09:45.31 ID:bISanDH00.net
事務所に賠償金払ってもらったぶん返していかなあかんからな

124 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:09:45.69 ID:AOcFLvuBa.net
代表作がとんかつDJという風潮
しょうがないね

125 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:09:52.86 ID:bSl6Vmhsp.net
とんずらDJって呼ばれてて笑った

126 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:09:54.73 ID:xEdJocxUd.net
>>107
褒め言葉と思ってるのか…

127 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:09:56.61 ID:wQ/xG1jd0.net
>>112
人殺しても罰金100万円とかもう日本の法律が糞過ぎるわ

128 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:10:08.37 ID:DZ0ph+En0.net
とんずらDJ逃げ太郎

129 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:10:11.12 ID:pcyGalkL0.net
>>69
どこが相性ええねん
別物やん

130 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:10:11.16 ID:X0vVqRHb0.net
会見しろよ

131 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:10:14.79 ID:SDEJvRKU0.net
>>122
態度悪かったのは睡眠不足のせいとか言うてたない🙄

132 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:10:19.67 ID:OXLJFqq30.net
言ってもそんなにマンコ信者おらんやろうし厳しそうやね

133 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:10:26.52 ID:El36vhDRa.net
手錠してるんかと思った

134 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:10:29.92 ID:cpEMNqTr0.net
福田と一緒に消えて欲しいわ
最悪福田だけでも消えて欲しい

135 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:10:44.34 ID:ocrr5cEy0.net
ファンはやっぱ弾かれたいの?

136 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:10:44.85 ID:m7yFNG9b0.net
何が一番ヤバイって、このツイートのリプ欄の地獄具合。マンさんって轢き逃げしたくらいじゃファンやめねえんだねw

137 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:10:49.10 ID:fLM3ZmV+0.net
逃亡も4回曲がろうとしてたら許される説

コイツ失言癖あるからもう大きな仕事できんやろうな

138 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:10:50.18 ID:2P5nMfOa0.net
賀来賢人
■■■■■
清野菜名
仲野太賀
橋本環奈
鈴木伸之

今日から俺はのメンバーメッチャ売れてるよな

139 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:10:54.89 ID:Uk8Rh63UM.net
>>107
(復帰)できらぁ!

140 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:10:54.97 ID:+bJXjNnF0.net
>>134
どこのチュートリアルやねん

141 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:10:59.56 ID:4IQXNDW20.net
地味に人気あるからな

142 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:11:13.12 ID:s3Eb9kWZ0.net
人として駄目なやつでもやっていけるのが芸能界なんだなあ

143 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:11:20.69 ID:YuCwVD600.net
>>91
根っからのクズやからまたなんかやらかしてYahooニュースに載るのは確定やろな

144 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:11:36.93 ID:Ser6+i8b0.net
>>120
井上公造が「YouTuberになったらいいですよ!伊藤さんの知名度なら人が集まってお金入りますから!」言うててまるでYouTubeがやらかした奴が行く場所みたいな言い方してて草生えた

145 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:11:41.78 ID:rmsEWE8e0.net
>>75
チノパンみたいなパターンは普通の社会人でもあるだろ
お前みたいに社会人じゃない奴は余裕で逮捕されるから違うんだろうけど

146 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:11:49.27 ID:SDEJvRKU0.net
>>143
山本なんとかとかいうゴリ顔のやつと同じにおいがする

147 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:12:00.55 ID:mS7MBfX2a.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/06/09/gazo/20210609s00041000500000p.html

彼女もこんな感じやし

148 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:12:11.37 ID:cg6lL/LI0.net
>>107
やっぱり犯罪者じゃないか

149 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:12:26.47 ID:XjFlsYSua.net
>>35
やる態度や姿勢が大事なんだよなあ
社会では
実際それで気づくこともあるし

150 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:12:32.23 ID:pcyGalkL0.net
敬語使わない
撮影前はタバコスパスパ

実力派やったから黙認されてたんやろけど
不祥事起こす危うさのある芸能人はもうつかいたくないやろ
変えはいくらでもおる

151 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:12:36.17 ID:X4zWFvS1d.net
海老蔵とか伊勢谷友介と同じ人種よなコイツ

152 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:12:38.16 ID:HRA5UrxFM.net
お前船降りろ

153 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:12:43.26 ID:mS7MBfX2a.net
>>145
チノパンの旦那かこいつ

154 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:12:52.91 ID:0BHJ+9hT0.net
新井浩文も呆れとったわ

155 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:12:55.84 ID:RmlYJhNq0.net
まあ若いし演技上手いし頑張って欲しいわ

156 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:13:18.61 ID:SDEJvRKU0.net
清田みたいに張り付いたらすぐやらかしそう

157 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:13:24.88 ID:G8quO5BC0.net
当て逃げとかけっこう悪質なのによくファン保つな

158 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:13:25.24 ID:QnAT+e+ed.net
コロナ不倫バレたやつやっけ?

159 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:13:25.98 ID:GHT18ozN0.net
>>25
不倫は轢き逃げより罪が重いから

160 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:13:43.69 ID:jo2M1B1e0.net
>>107
ドンッ!(衝突音)

161 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:13:52.44 ID:UaS9xyLQd.net
ひき逃げしたのに許されるんか

162 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:13:57.75 ID:SDEJvRKU0.net
>>159
まんさんに嫌われるからな

163 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:13:58.29 ID:2P5nMfOa0.net
敏腕マネージャーに説教されるから
元の事務所に逃げた結果元の小さい事務所が借金5億背負ったの草

164 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:13:59.15 ID:5UIokAFS0.net
ファンからの貢で食って行こうと思ってるんやろ
ファンいるのかは知らんけソ

165 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:14:05.84 ID:G1+2tPFq0.net
これで復帰できるのが芸能界か

166 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:14:11.45 ID:vwEGDP2L0.net
いや最高にゴミクズというかただの犯罪者やんw
EXIT兼近といい犯罪者に群がるメスザルまんこw

167 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:14:14.13 ID:YuCwVD600.net
>>144
井上公造伊藤健太郎を完全にバカにしとるやろw

168 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:14:20.91 ID:+w2q3BDe0.net
なんかコイツに滅茶苦茶似てる俳優おらんか?
そいつ今人気なんやろ?

169 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:14:25.47 ID:x4V0mgTc0.net
印象がわるくなる復帰インタビューあったからファン以外無理やろ

170 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:14:42.32 ID:kkNlFnwn0.net
院長「まぁひき逃げはそこまで重い罪でもないし残当」

171 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 23:14:46.62 ID:Y1J7JyFV0.net
こいつがとんかつの主人公って勘違いしてる奴多そうだよな

総レス数 171
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★