2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】阪神マルテのグラティー、炎上

1 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:54:47.37 ID:q20FM87c0.net
阪神・マルテ「ラパンパラポーズ」に他球団からブーイング! 本塁打パフォーマンスに巨人ベンチ内で怒声も
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20331896/

2 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:55:01.17 ID:q20FM87c0.net
 阪神のセ・リーグ首位を打棒で支えるジェフリー・マルテ内野手(29)が、本塁打を打った際にナインとともに披露する「ラパンパラポーズ」が、他球団からひんしゅくを買っている。

3 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:55:12.94 ID:q20FM87c0.net
 マルテは6日のソフトバンク戦(甲子園)で8回に2戦連発となる11号2ランを放ち、ベンチに戻ると選手、首脳陣らと恒例のパフォーマンス。2日続けて歓喜の儀式を目の当たりにした、ソフトバンクのチーム関係者は「まあ、打った本人は仕方がないとしても、それに乗じてノリノリの若手は見ていて気分がいいものじゃない」と不快感をあらわに。「よその球団で同じようなパフォーマンスをやっていることろはないでしょ? ホント、気をつけた方がいいよ」と警鐘を鳴らした。

4 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:55:32.19 ID:q20FM87c0.net
 今季の阪神ベンチの一体感を象徴するパフォーマンスは、今季開幕2戦目となる3月27日のヤクルト戦(神宮)前、円陣でマルテが弓を引くような格好をしながら、「ラパンパラポーズで盛り上がろう!」と発案。翌日の同カードで自ら初アーチをかけて初披露となった。当初からヤクルト側のベンチでは苦々しく見つめる向きもあったが、首位を快走するチームの勢いそのまま、歓喜の儀式は盛り上がる一途だ。

5 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:55:42.83 ID:q20FM87c0.net
 ここまでマルテに最多4本塁打を献上し、屈辱のパフォーマンスを最も見せつけられている巨人サイドからも、「あれはやり過ぎだよ。相手からすれば挑発以外の何物でもない。うちもなめられたものだよ」とブーイングが。ある試合中にはマルテの本塁打後、巨人ベンチ内で「あぁ!!」と怒声が響き渡ったという。

6 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:55:56.46 ID:q20FM87c0.net
 阪神が首位の現状は、負け惜しみに聞こえるからとライバル球団もクレームをこらえているが、これから互いの立場が変われば堪忍袋の緒がいつ切れてもおかしくない。(山戸英州)

7 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:56:31.77 ID:JDdubb+xa.net
熱男!どすこい!丸!

8 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:56:50.39 ID:ItNOLo0+r.net
熱男は?

9 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:56:55.27 ID:l1nypXzF0.net
巨人いらついてるんか?
もっとやれ

10 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:57:15.98 ID:iKjy4prh0.net
あつおとか山川のキモいやつはええんか?

11 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:57:38.33 ID:jrRjeNt20.net


12 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:58:05.87 ID:YBKthEZrr.net
「まあ、打った本人は仕方がないとしても、それに乗じてノリノリの若手は見ていて気分がいいものじゃない」

ここ意味不明

13 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:58:08.20 ID:ItNOLo0+r.net
そもそもパフォーマンスやってるところ意外と多いやろ

14 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:58:15.43 ID:Q+kMSM0La.net
やれないチームからはともかくやってるチームが言うのは草

15 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:58:17.76 ID:NrkzuOfwa.net
打たれなきゃええやん
ほんまガイジやな

16 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:58:28.39 ID:C9e70L9Hp.net
熱男はなんで見て見ぬふりなんや

17 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:58:28.51 ID:TMNoHkYbd.net
あほくさ
陰キャの負け惜しみやんけ

18 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:58:42.36 ID:bFzGc+dz0.net
イチャモンにもほどがあるな

19 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:58:46.89 ID:oI0b+uIY0.net
よりによってソフトバンクがそれ言う?

20 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:58:58.19 ID:+zy3oHeu0.net
>>16
球界の盟主だから

21 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:58:58.40 ID:RYCXGL0u0.net
いつか炎上すると思ってた

22 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:59:03.64 ID:0fT9zD4kp.net
SBは口が裂けても言えないやろ
何年熱男やってるんだ

23 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:59:07.97 ID:NrkzuOfwa.net
虚便さぁ…
球界のガンなんだよお前ら

24 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:59:17.86 ID:6pRAr9mEa.net
アツオはええんか

25 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:59:28.89 ID:TjEIrGeca.net
山都定期

26 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:59:30.99 ID:sYXVe9n/M.net
夕刊フジのこの記者は熱烈なアンチ阪神や

27 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:59:42.69 ID:tbcvQVtr0.net
熱男はいいのか…

28 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:59:51.38 ID:GkVSC9VD0.net
丸ポーズは?

29 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 07:59:59.83 ID:FKQ7WZB00.net
仮に満員の甲子園でラパンパラとかやったら地震起きそうよな

30 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:00:00.70 ID:cKsrvWVjx.net
情報源を球団関係者とすれば
なんでも記事かけるよな

31 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:00:02.01 ID:aekcg+0w0.net
この記事書いてるやつ確か阪神アンチやなかったっけ
いつもこんな記事書いてる

32 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:00:12.61 ID:SHTR+LP10.net
関係者(無関係)

33 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:00:29.05 ID:6q6UUeL60.net
グラティーにも意味不明なイチャモンつけてさぁ
虚カスほんまきっしょいわぁ

34 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:00:29.08 ID:JDdubb+xa.net
昔ソフトバンクはももクロのやつみんなでやってたよなそれはどうなんだ?

35 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:00:29.46 ID:8l5JbzZb0.net
山川のどすこいもアカンな

36 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:00:54.13 ID:FwVNNQIVa.net
こういう時に他の球団を叩いちゃうところがいかにも珍カスだよね…
https://i.imgur.com/f1nyPlr.jpg

37 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:00:55.70 ID:69LdsW72d.net
ガイジ記者
ほんま記者ってもうそうでなんjのガイジアンチみたいな記事書けば仕事になるなんて羨ましいな

38 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:00:57.15 ID:q20FM87c0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e48e0f5a2a10c70bafa864724046c4143fb0b64/comments?topic_id=20210608-00000016-ykf
ヤフコメでも無事炎上

39 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:01:00.43 ID:TMjCrG80M.net
>>16
滑ってるから
本人陰キャだし

40 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:01:06.32 ID:SHTrol500.net
山戸「阪神のパフォーマンス炎上(してることにしてくれえええええええ!!!!)!!」

41 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:01:09.69 ID:PMIVdlSG6.net
>>5
丸ポーズやってるくせにいうなってはなし

42 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:01:11.21 ID:8bvz2TeW0.net
熱男は?どすこいは?丸ポーズは?

43 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:01:14.49 ID:kHBRGlama.net
>>33
虚カス(掛布)

44 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:01:22.38 ID:MT04cieCd.net
はい山戸

45 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:01:36.05 ID:/RujDqi/d.net
>ソフトバンクのチーム関係者は「まあ、打った本人は仕方がないとしても、それに乗じてノリノリの若手は見ていて気分がいいものじゃない」と不快感をあらわに。
>「よその球団で同じようなパフォーマンスをやっていることろはないでしょ? ホント、気をつけた方がいいよ」と警鐘を鳴らした。

こいつメクラか?
熱男が一番嫌われてるだろ

46 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:02:01.46 ID:mvgvg0pMa.net
グラティは阪神ファンの方から
ダサいから辞めろと言われてやめたんやで

47 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:02:33.43 ID:ntMj7GFca.net
ソフトバンクも全員で熱男やってるやんけ!
お前らだけには言われたくないやろ

48 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:02:40.72 ID:GiiCyd1Ir.net
自軍のベンチ前でやるぐらいかまへんやろ

49 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:02:46.88 ID:BuVuEmGP0.net
巨人の選手なら珍カスが毎日糞スレ立てるレベル

50 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:02:50.27 ID:adnyZ1et0.net
相手を嫌な気分にさせるのも戦略の一種や

51 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:03:10.78 ID:9GMqQfTYd.net
丸のポーズも全員でやってるんですが

52 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:03:14.32 ID:AkQ+nStMd.net
>>46
掛布が余計なこと言わなければね

53 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:03:27.63 ID:ntMj7GFca.net
>>46
阪神ファン(掛布)

54 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:03:29.66 ID:ibHkyS9Ga.net
ラパンパンパンポーズやっけ?

55 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:03:37.22 ID:SHTrol500.net
こいつだけはチー牛って言葉で罵倒していいと思う
容姿も中身も不快感強い
https://i.imgur.com/53hTJNc.jpg

56 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:03:41.42 ID:p8pwUQxp0.net
>>46
まあ実際くそださかったからな

57 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:03:42.69 ID:KN6H19uZp.net
虚カス「丸ポーズはいい」

58 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:04:00.56 ID:5y+CuvFcd.net
ビエイラが叫んでるのはいいのかよ

59 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:04:03.32 ID:WfH3TPcWH.net
嫌なら報復死球すればいい
グチグチ言うのはダセェ

60 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:04:12.35 ID:U3W39Diwr.net
丸ポーズ以上が1番不快感あるわ

61 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:04:13.22 ID:KXXjClK7r.net
愚痴で草

62 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:04:18.50 ID:8CaaweVM0.net
阪神やとまあ絶対グチグチ書かれるわな
人気球団は大変やね

63 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:04:26.46 ID:GiiCyd1Ir.net
金メダル作るしかないな

64 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:04:59.74 ID:12HGnP4ad.net
中日もいつもベンチが暗いから何かやれば少しは
雰囲気明るくなるのに。

65 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:05:00.97 ID:ebac93m60.net
なおソースはzakzak

66 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:05:07.63 ID:4jBtIiyQM.net
気にすんなラパンパラもっとやれ

67 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:05:14.15 ID:TMNoHkYbd.net
>>55
ザ・陰キャで草

68 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:05:15.29 ID:1uMa+UpB0.net
はいはい夕刊フジ夕刊フジ

69 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:05:22.15 ID:fjHTbg9ca.net
なんで今この話題が記事になるんだろ?

70 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:05:22.95 ID:ItC71bgad.net
ワイDeグラティが羨ましい

71 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:05:30.15 ID:U9QIu2Az0.net
>>58
バレンティン打ち取ったときにもやっててちょっとハラハラしたわ

72 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:05:30.17 ID:QztPbRIbM.net
ソースは夕刊フジ

73 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:05:30.99 ID:U3W39Diwr.net
>>64
ホームラン打つ選手がいないやん

74 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:05:35.66 ID:I+RAwZVAa.net
巨人で一時期流行ったタイムリー打った後にユラユラするポーズの陰キャ感はやばかったな

75 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:05:41.32 ID:9mu5QSme0.net
>>62
監督も一緒にやってるし、完全に調子に乗ってるわ。チンカス

76 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:05:42.23 ID:pUaAz9iJ0.net
マルテのは知らんけどグラティは相手ベンチかピッチャーに向いてたしな
山川とか松田はスタンドに向いてるからいいんじゃない?知らんけど

77 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:05:45.03 ID:3al/x/+u0.net
どすこーいの方が舐めてんだろ、サンズのアレならまだわかる

78 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:05:54.48 ID:D96B56xJa.net
熱男と丸やってるチームが言うわけないやん
ベンチがしゃべってるんやろ

79 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:06:02.59 ID:I8aYxSdZ0.net
まあどっかでラインを引かななんでもアリになるわな

80 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:06:03.09 ID:ckymJp96M.net
毎回思うけどフジとかゲンダイによくある球団関係者って言い方セコすぎやろ
何でもかけるやんこれ使えば

81 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:06:21.58 ID:U3W39Diwr.net
ソースは夕刊フジかよ

82 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:06:53.39 ID:UYELC/Cv0.net
難癖やな
よそも似たようなことしとるやんけ

83 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:06:53.93 ID:9GMqQfTYd.net
>>76
グラティーもスタンドに向かってやってたんだよなぁ

84 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:07:02.42 ID:XsELSg850.net
虚構新聞並の信用度だな

85 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:07:04.98 ID:D96B56xJa.net
>>79
この記者は阪神かどうかでライン引いてるやろ

86 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:07:12.31 ID:eN2/FvG/0.net
>>16
そいつは日本人だろこいつクロンボなんだが

87 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:07:12.34 ID:5UIokAFS0.net
フジの記者が怒ってるだけって落ちやろ

88 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:07:17.15 ID:l1nypXzF0.net
>>70
野球人気のためには多少のパフォーマンスがあったほうがええな
保守的な奴に批判されるのは仕方ない

89 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:07:33.24 ID:TCrcYXHD0.net
>>55
なんJに時々貼られてる写真やんけ!
こいつやったんか

90 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:07:43.00 ID:CRGrDkVid.net
逆にやってないチームはなんなん?
プロ野球は興行やぞ?エンターテイメントやぞ?
客を楽しませてなんぼやろ
ベンチが終始暗いチームお前だよ

91 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:07:46.39 ID:l1nypXzF0.net
>>86
それが理由ならまさに大炎上だな

92 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:07:50.45 ID:U9QIu2Az0.net
グラシアルのパフォーマンスとか静かよな

93 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:07:58.95 ID:I8aYxSdZ0.net
>>85
それは知らんけど個人でパフォーマンスするのとチームでやるのとでも違うし

94 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:08:12.93 ID:9mu5QSme0.net
>>82
監督もコーチも一緒にやってるのが問題なのよ

95 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:08:14.40 ID:c904zoSHa.net
だいたいホームラン打ったらベンチのみんなで騒いでるやん

96 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:08:27.85 ID:aSMg8v8Vd.net
炎上(記者の脳内)

97 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:08:51.16 ID:UnzNjzYwM.net
ベンチ内ならええやろ
メジャーでもベンチで踊っとるで

98 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:08:55.39 ID:Fw9CszzPM.net
めちゃくちゃ出てきてて草
https://i.imgur.com/im4ra4A.jpg

99 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:09:08.91 ID:i997T4ve0.net
また山戸英州の記事か

100 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:09:10.76 ID:qETaHw+i0.net
>>55
まワ晒

101 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:09:16.29 ID:rTtpWMOra.net
山川にも似たようなイチャモン付けてバカにされてた記者おったけど別人か?

102 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:09:22.39 ID:D/Dl3DxHd.net
>>55
このルックスでよく顔出しできたな
頭おかしい奴なんか?

103 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:09:24.06 ID:n2Wnjawbd.net
夕刊フジって、球場ヤジでコロナ対策がー!みたいな記事だしたり阪神嫌いよな

104 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:09:38.59 ID:jlvwPM0t0.net
報復死球当てられる前にやめた方がいいわ

105 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:09:41.39 ID:c904zoSHa.net
>>56
でもダサくないと阪神らしくないやろ?

106 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:09:44.62 ID:bg0PE2WM0.net
>>98
謎のコラ画像感

107 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:09:54.68 ID:L53BUpaId.net
嫌ならホームラン打たれなければええやん

108 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:09:56.58 ID:SoQOhHmAa.net
>>55
運動部を運動不足に変えたらええのに

109 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:09:56.59 ID:MgYIvxS8d.net
山戸英州の記事見てると笑えるな

110 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:10:03.63 ID:OMlO6Tur0.net
山戸英州ってアンチ阪神で有名なやつやろ

111 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:10:16.39 ID:WJ2uSv5q0.net
熱男は今や国民的パフォーマンスだからな、こんな悪ふざけとは違うから

112 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:10:25.74 ID:M5QoNQY/p.net
草野球でグラティやられたけど、阪神の真似って分かっててもメチャクチャ腹立つで

113 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:10:26.27 ID:l1nypXzF0.net
>>103
そういう記事を欲してる奴が一定数いる
ここ見たら分かるけど

114 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:10:29.94 ID:9mu5QSme0.net
>>107
その理論キモ

115 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:10:49.00 ID:YdvRrA65M.net
>>55
おぎやはぎ小木

116 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:10:58.76 ID:TMNoHkYbd.net
>>114
肘出てるぞ

117 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:11:06.89 ID:DuhIVelya.net
>>55
全部言います(全部嘘)

いかんでしょ

118 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:11:07.81 ID:Z6ZAC/Jnr.net
>>5

ある試合中にはマルテの本塁打後、巨人ベンチ内で「あぁ!!」と怒声が響き渡ったという。

これ原が打たれた中継ぎにああって怒っただけだぞ

動画で確認できる

119 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:11:11.37 ID:rDsjyx+VM.net
巨人の選手は誰もホームラン後の決めポーズやってないん?

120 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:11:13.62 ID:x9Orkp3i0.net
アスホール

121 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:11:20.98 ID:W2I6Bs200.net
それ言ったら寿司の方が色々挑発してるんやけどな

122 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:11:26.10 ID:4WJI2YEba.net
球団関係者(なんJのアンチ)

123 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:11:33.63 ID:zWWQhv+60.net
「あぁ!」てなんやねんガイジかな?

124 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:11:36.09 ID:yp5y9rzP0.net
>>74
別にやっちゃダメとか批判する気はないけどアレと丸ポーズってキモダサいよな
センスねえやつの集まりだわ
あとキヨダンスも気持ち悪いわ
なんかパチンコ屋の前で空気入れてプルプル震えてる布の人形みたいなキモさ

125 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:11:42.48 ID:Qd1EJlGT0.net
>>98
なんかメンツが懐かしい

126 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:11:43.63 ID:YDcVQ4bld.net
見てないけどフジかゲンダイだろ?

127 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:11:50.38 ID:N/JRLvMw0.net
別にこれ良くね?
阪神ファンじゃないけど不快に思ったことないわ

128 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:11:51.17 ID:L53BUpaId.net
>>114
ベンチ内で怒声響かせるくらいならそうやろ
それか神戸みたいに報復死球するかやな

129 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:11:58.58 ID:l1nypXzF0.net
>>118
原のマシンガン継投に「あぁ!!」言う奴おらんのかな

130 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:12:02.79 ID:UYELC/Cv0.net
百歩譲って事実だとして
ソフトバンク戦なんて焼け石に水のホームランやったやんけ

131 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:12:03.90 ID:F9xUMFNi0.net
片岡がやってた聖剣伝説の商人みたいなやつとかは何やったんや

132 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:12:10.75 ID:KDhzFbj0d.net
>>94
これはええん?
https://i.imgur.com/ARX0FFm.jpg

133 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:12:13.60 ID:iVsvxQBer.net
熱男やどすこいは個人だから違うな
丸ポーズが一番近い

134 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:12:20.90 ID:9mu5QSme0.net
>>116
ぶっちゃけ、藤浪よりかマシ

135 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:12:25.65 ID:Tqwcy3y1d.net
まあ実際に熱男,どすこいは盛り上がるけどラパンパラ,ハッピーハンズとか意味分からんから言われてもしゃーない

136 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:12:41.71 ID:8CaaweVM0.net
まあ相手チームファンの子供とかも一緒にやってもうたりするしね
熱男は
しかしあれいきなりやりだした時はついに頭イカれたか思たが
やり続ければそれなりに定着するもんよな
あれマルテ以外もやって阪神名物にしたら

137 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:12:46.39 ID:w8o7r1Lsr.net
フジの虚カス記者がキレてるだけやろ
虚カスってほんとゴミだな

138 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:12:47.34 ID:MgYIvxS8d.net
>>118
別にラパンパラにキレたとは書いてないのでセーフ

139 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:12:47.45 ID:l1nypXzF0.net
>>132
巨人がやってればセーフ
阪神なのが問題

140 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:12:53.48 ID:CCNLk+L60.net
ふざけた格好して遊んでた上田は首になったで

141 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:12:56.35 ID:9mu5QSme0.net
>>132
スタンドにも相手チームにも迷惑かかってないやん。

142 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:13:02.58 ID:JDdubb+xa.net
>>119
丸がやってるだろ

143 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:13:12.55 ID:oKxOTHiM0.net
悔しかったら抑えればええやん

144 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:13:18.23 ID:w8o7r1Lsr.net
>>132
これは盛り上がるからセーフ

145 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:13:20.04 ID:bg0PE2WM0.net
>>132
変な宗教にしか見えん

146 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:13:22.75 ID:XsELSg850.net
チームでの士気という意味ではマルテとか丸とかのが意味あるしどちらかというと個人でやってるほうがパフォーマンス要素強くないか?

147 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:13:23.98 ID:C9e70L9Hd.net
>>132
全身で🎱作ってるだけなのでセーフ

148 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:13:32.46 ID:ncX4D9/X0.net
>>55
首どこいったんや

149 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:13:33.16 ID:cAnyeuML0.net
山戸やんけ!
アンチ阪神と見せかけてアンチ巨人みたいな記事やな

150 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:13:41.23 ID:xXA15wWW0.net
流石珍ゴキ頭が悪そうな選手ばかりw

151 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:13:41.53 ID:im3lK5IB0.net
不人気球団が人気球団にかみついても人気はでーへんぞ

152 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:13:47.73 ID:AzQEWFEnd.net
>>141
いやクッソ迷惑やで

153 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:13:49.22 ID:L+DjCK6Td.net
これには西岡剛も絶賛

154 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:14:06.79 ID:K0UArC9Aa.net
阪神NPBから追い出せばセリーグもだいぶ平和になるよ
いらないだろこんなトラブルばっか起こすチーム

155 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:14:25.30 ID:cKsrvWVjx.net
>>55
なんで阪神嫌いなのに担当なんだよ

156 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:14:27.71 ID:9mu5QSme0.net
>>152
迷惑なのはお前だけや。他球団なんとも思ってないわ

157 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:14:30.19 ID:yZri3vFu0.net
山戸英州は去年の秋
矢野コロナ解任記事を連日出してたヤツ

158 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:14:45.10 ID:AzQEWFEnd.net
>>154
せやな!賭博球団とドーピング球団も追放せなな!

159 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:14:49.96 ID:hObVysCYd.net
山戸定期

160 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:15:05.21 ID:VywN0/dta.net
>>46
嘘つけ当時ノリノリだったぞ

161 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:15:05.20 ID:FKQ7WZB00.net
各球団HRバッターの全体パフォあってもいいよな
明らかに相手ベンチに向けた挑発とかはアレやが

162 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:15:05.47 ID:yp5y9rzP0.net
ちなみに海外で弓引きポーズは挑発以外の何ものでもないからな

163 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:15:13.24 ID:AzQEWFEnd.net
>>156
11球団の総意やで
巨人の存在が迷惑

164 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:15:18.95 ID:cKsrvWVjx.net
>>68
いつもはハイハイ日刊ゲンダイやん

165 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:15:20.07 ID:/GOY8r0g0.net
熱男!で検索したら即コーチと選手が同じポーズしてるのでてくるんだが

166 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:15:24.95 ID:zsK8oGyya.net
>>162
海外ってどこ?

167 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:15:35.98 ID:8CaaweVM0.net
>>155
野球に限らずアンチの方がファンよりも詳しかったりするやん
あれで便利やな思われたんちゃう

168 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:15:39.96 ID:mGw4KhP20.net
やればええんちゃう
報復のたいしょうになってもええなら

169 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:15:41.18 ID:UBuDw3wLd.net
ラパンパラポーズってどういうやつや?

170 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:15:49.84 ID:UnzNjzYwM.net
>>162
ロドニーは?

171 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:15:54.92 ID:9mu5QSme0.net
>>163
チンカスが勝手に決めんな。

172 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:15:57.15 ID:QXWRErwn0.net
きょかす

173 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:16:03.99 ID:c904zoSHa.net
>>158
その3球団で新リーグ立ち上げたらええな

174 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:16:05.68 ID:+dtfjGVf0.net
熱男やどすこいとの違いは打った本人だけじゃなくベンチ全体でやってる事やろ

175 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:16:21.68 ID:ek0Ew5wIM.net
マルテの陽キャやからしゃあない

176 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:16:23.00 ID:cKsrvWVjx.net
>>98
藤浪が笑ってる

177 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:16:27.38 ID:xXA15wWW0.net
珍さんイライラw

178 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:16:33.42 ID:NWT50fbQ0.net
東スポゲンダイフジの記事を鵜呑みにするやつってほんまにおるんやな

179 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:16:42.88 ID:6dZX6F080.net
マルテのやつはベンチ前の真ん中で目立つね
レアード松田山川みたいに隅っこでやろうや

180 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:16:52.25 ID:yp5y9rzP0.net
>>161
パリーグで全体パフォーマンスしてるとこないで
観客も一緒になってやってるのも暑男とどすこいくらいやし

181 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:16:54.93 ID:F9xUMFNi0.net
この山戸ってのエジリン並に有名なんか?悪い意味で

182 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:16:59.48 ID:AzQEWFEnd.net
>>171
みんなでくたばれ読売歌ってるの知らんか?

183 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:17:02.34 ID:yp5y9rzP0.net
>>166
イングランド

184 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:17:03.45 ID:WQxRYeaFd.net
Tやが、嫉妬やな

185 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:17:09.64 ID:lAcz0AtDM.net
ゴキブリがいらついてるならもっとやれ

186 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:17:16.09 ID:logmBxy+0.net
どすこいなんてベンチどころか観客まで巻き込んでるやんけ もっと悪質だわ

187 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:17:18.84 ID:+IwVCOrj0.net
>>55
小木に激似やん

188 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:17:31.88 ID:ek0Ew5wIM.net
シカトでええやろ
昭和の生き残りの意見きいてたら興行ならん

189 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:17:37.09 ID:+kS2NSb2p.net
ホームラン打たれなければいいのでは?

190 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:17:41.54 ID:xrjTmcE60.net
>>55
ああこの記者なんかwww
久しぶりに見た

191 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:17:56.40 ID:oWBvhE1T0.net
便の寒男はいいのかよ

192 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:17:57.52 ID:hdzQVcg0d.net
>>189
これ
結局負け惜しみでしかない

193 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:18:09.92 ID:y+xBZIeH0.net
そこまでやないやろこれぐらい

194 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:18:10.01 ID:yp5y9rzP0.net
>>55
キモっ
典型的陰キャ

195 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:18:19.56 ID:3CaYuzWT0.net
>>55
この記者なんか
こいつほんと懲りねーな

196 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:18:20.82 ID:o1FWa6Tod.net
山川のやつのがうざいわ

197 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:18:31.01 ID:z6vJmwbDp.net
【悲報】ソフトバンク、チームメイト同士で殴り合い
https://i.imgur.com/CgJv2E8.jpg
https://i.imgur.com/b8ttdHm.jpg

198 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:18:34.29 ID:zsK8oGyya.net
>>183
なんも関係なくて草
イギリス人がどこにおるんや

199 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:18:37.39 ID:VloMRsyna.net
興行やぞ

200 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:18:42.91 ID:yp5y9rzP0.net
ワイもどすこい嫌い

201 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:18:43.28 ID:I8aYxSdZ0.net
少し批判的な記事出されただけで発狂して叩く阪神ファンも異常やで

202 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:18:45.48 ID:9neSYAoT0.net
サンズのほうが煽ってる

203 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:18:52.78 ID:N/JRLvMw0.net
>>55
謎に貼られまくってるこの画像記者やったんか…

204 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:18:55.73 ID:AL0o7miKa.net
ラパンパラポーズ
https://i.imgur.com/kpauFRl.jpg
丸ポーズ
https://i.imgur.com/nkOpF91.jpg

まあどっちもどっちやけど巨人のがお上品に感じる

205 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:18:57.09 ID:QCydQZf/0.net
>>55
このルックスはさすがにかわいそう😢

206 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:18:57.89 ID:uNYrt+P3M.net
あぁ!!女神様

207 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:18:59.32 ID:yp5y9rzP0.net
>>198
まあ関係ないわな
すまんな

208 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:18:59.86 ID:BZ7MdzZzM.net
>>174
ビジターでもお構い無しで客席に向かってやっとらん?
ワイ嫌いやし嫌いなやつ多いやろ

209 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:19:16.22 ID:SHTrol500.net
>>178
煽りカスだらけだからな
球団叩きの燃料になれば何でもいい
前なら「なソゲ」って書かれて10レス程度で落ちてたスレも今は煽りカスのおかげで1000近く伸びる

210 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:19:24.44 ID:QEpZx1ExM.net
>>178
叩ければ良いからな

211 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:19:26.48 ID:jJ/sbCZhd.net
まーた架空の関係者作ってるよ

212 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:19:27.00 ID:Q+kMSM0La.net
>>55
何かに対して不満があってアンチしてるやつってなんでこんなに似たような顔になるんだろうか

213 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:19:33.88 ID:irGGloUT0.net
虚カスの記者がイライラしたから相手チームが怒ってる事にしたんだろ

214 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:19:44.84 ID:N/JRLvMw0.net
山戸英州調べたらガチででてきたやんけ…

215 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:19:45.28 ID:9mu5QSme0.net
>>182
いつの話してんの?昭和?大正?

216 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:19:46.79 ID:2Lh2itqG0.net
>>204
根暗なだけに見える

217 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:19:52.54 ID:AxydTnFza.net
(山戸英州)←ここがオチか

218 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:19:59.39 ID:t7qK8ahBd.net
山戸定期

219 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:20:02.51 ID:dztCJsMGM.net
阪神のパフォーマンスってなんできしょいんやろな
熱男ー!とかどすこーい!とかは他球団ファンも笑ってるけど
グラティーとかラパンパラとかクソキモくて不快なんよな

220 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:20:03.58 ID:jJ/sbCZhd.net
>>55
なんJやってそう

221 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:20:13.77 ID:ItC71bgad.net
>>204
巨人ベンチ誰もマスクしてなくて草
去年の画像かな?

222 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:20:21.78 ID:qADKrxxW0.net
阪神はシングルヒット打つたびにベンチと何かやってるのがうざかったな
あれ今もやっとるんか?

223 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:20:21.96 ID:U9QIu2Az0.net
>>169
こういうやつや
https://i.imgur.com/WPDtpfk.gif

224 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:20:24.80 ID:Jt9dUkF0d.net
>>204
上品というか巨人ベンチは雰囲気悪いいから盛り上がれないやろ
いつカメラ抜かれてもみんな顔死んでる

225 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:20:46.22 ID:rrpzaFAFM.net
>>204
ベンチの縁に腰掛けてやってんのが調子乗ってる感でちゃうよな

226 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:20:49.30 ID:KDhzFbj0d.net
>>219
全然笑ってないだろ…

227 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:21:03.36 ID:vQVVpZ+Vd.net
ラジオで矢野しゃべってるそ

228 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:21:18.66 ID:h3+8SaQj0.net
>>223
なんや全然ええやん
もっと長時間踊り狂ってるようなのかと思ったわ

229 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:21:19.92 ID:xXA15wWW0.net
>>224
1番死んでるのは矢野だろ笑笑

230 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:21:20.98 ID:Q+kMSM0La.net
>>221
最近丸できてないから…

231 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:21:27.71 ID:z6vJmwbDp.net
>>221
開幕当初は坂本に大城に感染者出してたのになぜかしてなかった

232 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:21:29.72 ID:+LVAXE1Zd.net
ラパンパラってなんやねん

233 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:21:40.75 ID:NQrqhdQ7a.net
他のチームもやってるのに阪神だけ言われるってことはそれだけ嫌われてるってことや
察しろ

234 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:21:52.27 ID:qADKrxxW0.net
熱男は今更言えないけど正直いみわからんわ
何が面白いのか全然理解できんかった

235 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:21:52.60 ID:a18oo9Fsa.net
ウチにもHRパフォーマンス欲しいと思ったけどそもそも打てるバッターがいなかったわ...

236 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:21:54.38 ID:p5Aa+LAg0.net
文句言ってんの掛布くらいやろ

237 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:22:02.80 ID:Jt9dUkF0d.net
>>229
ん?

238 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:22:03.74 ID:ek0Ew5wIM.net
マルテ チーム別打撃成績2021

巨人戦. 333 4本 ops1.193
ヤクルト戦.345 3本 ops1.127

そら発狂するわ抑えれねーし

239 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:22:03.89 ID:sORAa7gh0.net
どーせAHRAが嫌がらせのために書かせたんやろ
だからもっとやれw

240 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:22:09.72 ID:jKFKBnkG0.net
メジャーみたいにぶつけろよ

241 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:22:12.31 ID:DJpYAV7HM.net
塁上でパンケーキ食べたいとかぼろまけしてんのに単打でガッツポーズとか
マジで気色悪いチームではある
矢野イズムって感じ

242 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:22:14.66 ID:a/0z8UPvd.net
実際こういう声が出てくるなら辞めた方がええやろ
相手あってのスポーツやし

つーか毎回問題になるよな阪神って…なんで懲りないの

243 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:22:18.13 ID:PCQh7nzod.net
>>219
熱男で笑える知的障害者ならなんでも笑えるだろ

244 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:22:23.28 ID:HI7hEK2P0.net
>>231
ケデブコーチがいまだにマスクしてないのはなんでや

245 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:22:27.29 ID:LR3eRSbb0.net
>>223
え、何が問題なん
熱男とか山川のとか丸々とかと何も変わらんやん

246 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:22:28.84 ID:OXBoa+FIa.net
虚カス「あぁ!!」

247 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:22:30.18 ID:DuhIVelya.net
>>233
山戸メンタル

248 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:22:32.48 ID:iJqqLj3ua.net
朝から珍カスイライラで草

249 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:22:41.78 ID:F9xUMFNi0.net
>>204
そもそも丸ポーズってあれハイタッチの代わりにやってるもんやろ?
どすこいとか熱男とかラパンパラってベンチの前をハイタッチしながら通り過ぎて最後にやるもんちゃうん?

250 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:22:45.87 ID:C6BstyQN0.net
まぁ交流戦阪神負け越してるんだけどな

251 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:22:52.40 ID:y+xBZIeH0.net
>>204
はだしのゲンの1コマみたいだな

252 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:22:55.90 ID:OXBoa+FIa.net
ベンチにいるウィーラーの方が不快だろ

253 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:22:56.77 ID:gKfNfNfNa.net
昨日もヤマトのバット投げが炎上とかありもしない話で記事出してるの見たわ

254 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:23:02.38 ID:p+uypOpda.net
丸が一番不快やろ

255 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:23:05.26 ID:w8o7r1Lsr.net
>>245
巨人様が気に食わない

256 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:23:08.67 ID:qADKrxxW0.net
巨人て言っとけば簡単に釣れるから記事書くの楽だな

257 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:23:09.41 ID:eMXPGIhA0.net
つか怒ってるの昭和脳の老人だけやろ
ベンチで騒ぐなとか言うプロ野球OBはジジイばっかやし

258 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:23:09.45 ID:tHBi3eyBa.net
熱男
どすこい

ラパンパラ
ラオウ
寿司
Z

他にホームランパフォーマンスあったっけ?

259 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:23:17.07 ID:sORAa7gh0.net
>>201
マシンガン信者苛ついてて草

260 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:23:17.29 ID:5s6U6gYya.net
>>223
ベンチ前の中心でやってるのが気に食わんのやろ
カメラに向かってやる佐藤のZは許されてるんやし

261 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:23:17.66 ID:ek0Ew5wIM.net
むっちゃマルテ苦手な巨人とヤクルトで草

262 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:23:21.95 ID:OK6y3Rzla.net
中日の球団関係者が言ってたけど佐藤照明のホームランパフォーマンスにもブチギレてるらしいで
「バンテリンドームで打てない雑魚専の癖に粋がりすぎ」って

263 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:23:23.90 ID:R11tiJc2M.net
なんやろな熱男も山川も丸ポーズも腹立たんけど
グラティーとラパンパラはなんか腹立つ
マルテ自体は嫌いでもなんともない

264 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:23:28.60 ID:s03z5Zvza.net
こんなスレでも巨人ハー!巨人ガー!巨人モー!ってほんとなんJって阪神板やなw

265 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:23:37.17 ID:wLcwGu4Ta.net
https://i.imgur.com/hQBcvmm.jpg

266 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:23:40.36 ID:fTF/V4jGd.net
サンズのやつの方が嫌い

267 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:23:54.25 ID:y+xBZIeH0.net
>>223
いや全然やんこんなの
なんやったらそんなに乗り気でもないやんマルテも

268 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:23:57.39 ID:wm/uCUmga.net
基本的にこの路線のパフォーマンスはあんま好きじゃないから全球団やめてくれてええで
やるなら神戸くらい潔くやってくれ

269 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:24:13.85 ID:Q+kMSM0La.net
>>258
かつてはラミちゃんゲッツとかからやな
何気に歴史は古い

270 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:24:15.21 ID:E0/Fq28n0.net
>>223
すぐ終わるコロナ禍にも対応したパフォーマンスやん 長々とタッチするより全然ええわ

271 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:24:23.08 ID:a/0z8UPvd.net
>>266
ガイジのモノマネするやつ?
あれ障害者の団体に送ったら炎上しそうやな

272 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:24:26.45 ID:lKGABAZba.net
>>223
マルテより北条がきもい

273 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:24:28.34 ID:OXBoa+FIa.net
>>265
これガチのやつ?

274 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:24:39.90 ID:eMXPGIhA0.net
こんなのに文句言うならまずビエイラに吠えるなドラミングするなと言え😡

275 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:24:43.06 ID:Z1B3H8IVa.net
虚カスイライラし過ぎやろ

276 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:24:45.08 ID:w8o7r1Lsr.net
>>264
記事読めよバカ
巨人の名前出てるからやろ

277 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:24:46.93 ID:qADKrxxW0.net
インド人のダンスやれよ
絶対似合うわ

278 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:24:48.76 ID:U9QIu2Az0.net
>>238
今年は12打席だけとはいえソフトバンク相手に5割打ってて草
https://i.imgur.com/lMIgd7C.jpg

279 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:24:53.13 ID:zl2BeIlR0.net
グラシアルのノックアウトパフォの方がよほど相手を馬鹿にしてるしそもそもフジの机が喋っただけやし

280 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:24:55.80 ID:ek0Ew5wIM.net
打たれすぎてムカつくってはっきり言えや陰キャやなぁ

281 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:24:57.77 ID:Q+kMSM0La.net
>>263
それはただの阪神への悪感情やろ

282 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:24:58.55 ID:2TQwLyoE0.net
阪神の記事やし巨人を当て馬にしとくか・・・

283 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:25:02.49 ID:kBYYENjwa.net
>>263
君がアンチ阪神やからやで

284 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:25:10.17 ID:R11tiJc2M.net
>>258
ウィーラーはつば九郎みたいなヘルメット被り?やってなかったか?

285 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:25:11.71 ID:puqF4+DGM.net
>>263
そら相手を挑発してるかしてないかやしな
グラティーは論外やしラパンパラもデスパとかグラシアルのやつみたいに最後に一人でやるなら何も言われんやろね

286 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:25:12.14 ID:qUCDJvvJ0.net
巨人もやってるから

https://i.imgur.com/bLab0V5.gif

287 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:25:12.95 ID:GxuILtEva.net
>>258
ロメロと安達

288 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:25:22.30 ID:wRJkrwSMp.net
こういうのでいいんだよ
https://i.imgur.com/9dmqVC8.jpg

289 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:25:31.11 ID:Q+kMSM0La.net
>>278
なぜこれで負け越す

290 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:25:31.68 ID:I+RAwZVAa.net
ウィーラーの唾吐きの方が不快だろ

291 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:25:32.15 ID:HKbd2CeLr.net
まあコロナなのに一箇所に何人も集まってマスクもせずに大声出して盛り上がってるのもどうかなと思うけどな

292 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:25:38.78 ID:sORAa7gh0.net
>>229
マシンガンで脳死状態な虚カス発見

293 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:25:44.36 ID:AhbsKQUda.net
なんjレベルの記事

294 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:25:50.87 ID:tjPxuGKa0.net
ムカつくんならもっとやれ
全員ベンチの外に出てやろうぜ

295 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:25:55.73 ID:PCQh7nzod.net
ハッピーハンズの方が相手からしたらイラつきそう

296 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:26:02.43 ID:pUaAz9iJ0.net
>>258
https://i.imgur.com/0dmBCPR.jpg

297 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:26:03.48 ID:R11tiJc2M.net
まあラパンパラはグラティーよりはマシやな

298 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:26:11.14 ID:8yE991N9d.net
今更各球団のパフォにキレてるやつって昭和に生まれてそう

299 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:26:13.05 ID:XmymRxyX0.net
じゃあ丸のクソ寒いパフォーマンスもやめろ

300 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:26:15.04 ID:ROOhp2Jyd.net
まあいつかバチが当たるから

301 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:26:25.31 ID:RHMhlX9H0.net
>>55
きっも

302 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:26:40.71 ID:64fZxq5p0.net
>>286
これすき

303 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:26:46.06 ID:qADKrxxW0.net
丸のパフォーマンスってあれ本人嫌々やってるようにみえるんだが

304 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:26:51.05 ID:XmymRxyX0.net
>>258
YESマーティン

305 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:26:55.33 ID:wm/uCUmga.net
逆に投手が三振奪ったときにもなんか開発して煽り合戦になるくらいに発展すればイーブンやな
バウアーの刀の発展形や

306 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:27:02.28 ID:qkKhwPt90.net
>>258
グラシアルのやつ

307 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:27:05.46 ID:Jt9dUkF0d.net
>>286
これは巨人が勝ったからセーフ

308 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:27:09.09 ID:8CaaweVM0.net
>>286
まあこれ系でいうたらヤクルトのバーネットとかもね

309 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:27:13.47 ID:XQOIiDwCp.net
HRパフォーマンスの文句ってソフトバンクが一番言っちゃいけないやつやろ
熱男とかはもちろんグラシアルは若手を巻き込んだパフォするし
1回しかやってないけど明石のバク宙ホームインとかもあるし

310 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:27:15.50 ID:u4NQxCUe0.net
メジャーじゃあり得ないとかいうけど、
向こうでもヒット後の謎のジェスチャーとかパフォーマンスするチームが最近明らかに増えてるよな

311 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:27:24.82 ID:s03z5Zvza.net
阪神の記事の最後にちょっと巨人て一言付け足しておくだけで阪神ファンが大騒ぎしてくれるから
記事書く方は楽だよな

312 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:27:26.48 ID:SHTrol500.net
>>286
正直ビエイラの発狂は好き
抑えられてもこれ見て許しちゃう

313 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:27:42.15 ID:kFu1FW/70.net
特定の何かを叩くためなら夕刊フジの記事すら信じてしまうなんj民

314 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:27:47.35 ID:sxCYtaXCa.net
優勝が確定したとはいえ試合中にも関わらずベンチの選手を呼び寄せてスタンドに挨拶
スタッフ数人が感染対策してる感出して胴上げ
翌日の試合で初ホームラン打った岸田にマスクもせずサイレントトリートメント

巨人の方がゴミじゃん

315 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:27:57.41 ID:Uvr1LIte0.net
外人のパフォぐらい許したれや草

316 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:28:01.67 ID:qADKrxxW0.net
西が高校時代みたいに吠えてたら殺られるんかな

317 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:28:02.01 ID:wm/uCUmga.net
>>310
不文律しょーもなの波は着実に来てはいるな

318 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:28:04.09 ID:IiW+rHQVd.net
>>286
バレンティンブチギレですよ

319 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:28:29.62 ID:kBYYENjwa.net
>>311
○やってる球団が言うなって話やからパフォーマンスある球団ならなんでもこうなるやろ

320 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:28:34.63 ID:kFu1FW/70.net
>>311
これな
ほんま手のひらの上

321 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:28:36.15 ID:tjPxuGKa0.net
>>55
こん!の奴と似てるわ

322 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:28:39.05 ID:iOrSBMTWM.net
なんか阪神の若手がムカつく顔してるから悪いんよな
佐藤以外全員モブみたいな感じなのに調子乗ってるし

323 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:28:39.83 ID:wRJkrwSMp.net
>>258
地味やけど木下拓哉も
https://i.imgur.com/I4ppGn2.jpg

324 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:28:41.53 ID:ROOhp2Jyd.net
>>315
チームでやってるんだが

325 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:28:46.05 ID:G1DoX58bd.net
>>310
最近はそういう些細なのでは報復って流れも減ってきたな

326 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:28:48.88 ID:Pazvc85d0.net
>>295
あれ完全にガイジだよなw

327 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:28:49.34 ID:XQOIiDwCp.net
>>318
既に筑後に移籍済みやぞ

328 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:28:50.09 ID:5a0hvlL0d.net
>>314
巨人ファンですら忘れてたことをよく覚えてんな
わざわざ試合映像見直したんか

329 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:28:53.12 ID:U/porX+0r.net
矛先がおかしい

330 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:28:55.40 ID:i0kJyKrnr.net
挑発的というならラパンパラよりサンズの方がムカつきそうだけどな

何アホ面しとんねんっていう

331 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:28:56.76 ID:U9QIu2Az0.net
以前ソフトバンクの誰かがサヨナラホームラン打ってバク転でホームベース踏んだのあったよな

332 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:29:06.56 ID:PCQh7nzod.net
>>322
人生のモブがなんか言っとるわ

333 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:29:07.58 ID:XQOIiDwCp.net
>>331
明石や

334 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:29:08.70 ID:K8sDZxo80.net
熱男、グラシアル、レアード、アジャ、どすこい、丸
この辺には何も言わんのか

335 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:29:10.39 ID:cp+ITJt8d.net
>>215
2年前とかも普通にやってるやんニワカ

336 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:29:16.51 ID:KXXjClK7r.net
>>132
虚カスきもう!
なんかダサいし

337 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:29:21.50 ID:6jQyK+DGa.net
>>328
そら都合の悪いこと忘れるのは虚カスの得意技やん

338 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:29:25.01 ID:sORAa7gh0.net
仮に煽っている意図があるなら
煽り返せばええだけの話やんw

339 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:29:25.03 ID:qADKrxxW0.net
あーしょぼいやつがやるとうざいってのなら上田もうざかったな

340 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:29:38.26 ID:YBKthEZrr.net
>>324
なんで外人のパフォをチームでやったらダメなんや?

341 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:29:46.56 ID:v4z0sEpOa.net
>>307
勝ってない定期

342 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:29:51.33 ID:+LVAXE1Zd.net
夕刊フジに乗せられて巨人ガー巨人ガー
小学生かな?

343 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:29:53.46 ID:5jZmBKEL0.net
>>296
周り冷めてて草

344 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:29:53.59 ID:U9QIu2Az0.net
>>333
あー明石か懐かしいな

345 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:30:01.28 ID:O3x8FmDT0.net
なんだまた掛布がいちゃもんつけたのかと思ったら夕刊フジの捏造記事かよ

346 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:30:13.67 ID:/ePqdA6tM.net
>>286
かわいいからセーフ

347 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:30:14.54 ID:qUCDJvvJ0.net
https://i.imgur.com/jYRt0MT.jpg
https://i.imgur.com/LJ5vijy.jpg

“本物の挑発”みせたろか

348 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:30:15.91 ID:ROOhp2Jyd.net
ゴリラのZもいつまでやんの寒いよ

349 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:30:21.98 ID:wFPPtGW0d.net
よその事言えないソフバンを引き合いに阪神を叩き対立煽り
いったいどこの贔屓なんやろなあ全然検討付かへんわ

350 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:30:21.99 ID:o7CQyt6Ld.net
たかが興行のくせに変なとこで高尚さや紳士性を求めるのなんなの

351 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:30:25.62 ID:2A03uODi0.net
>>55
なんJからのソースを記事にしてそう

352 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:30:39.94 ID:8dg60gMY0.net
読売は黒人差別球団

353 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:30:44.05 ID:C01E7ABXM.net
>>308
あれ実は巨人戦限定やから誰も傷つけていないんやけどな

354 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:30:46.56 ID:K8sDZxo80.net
>>55
目離れすぎちゃうか

355 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:31:02.94 ID:+jR1GsQQ0.net
熱男はよくて珍助っ人は駄目?
ヘイトスピーチでは?

356 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:31:04.41 ID:8CaaweVM0.net
>>296
これで脇腹痛めたんだよねロメロ

357 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:31:11.99 ID:2bjUR+v+a.net
野球が盛り上がるのが嫌な野球ファン
わけわからんな

358 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:31:17.52 ID:WLNI3nNzM.net
元を辿れば秋山のバック宙とかにまで遡るんかな

359 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:31:19.29 ID:qADKrxxW0.net
最近人差し指立てるの多いけどあれどんな意味なんや?

360 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:31:30.08 ID:QLpe2qMG0.net
珍カスイライラで草

361 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:31:35.35 ID:/ePqdA6tM.net
>>94
ええやん
この前の矢野がZ向き確認してたGIF誰か持っとらんかな

362 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:31:53.67 ID:XQOIiDwCp.net
ソフトバンクはHR打ったあとイジメまでするからな
羽交い締めで動けないやつを殴りつける
https://i.imgur.com/Id0NPVc.jpg

363 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:31:55.77 ID:jbuxZmqH0.net
ワイはこういうの好きだわ
相手がイラついてるなら尚更
https://i.imgur.com/3SIAvO1.gif

364 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:32:03.51 ID:bYATjehnd.net
巨人は丸ポーズやってるし怒るわけないやろ
捏造やん

365 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:32:04.74 ID:KXXjClK7r.net
虚カスいらいらで草

366 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:32:09.33 ID:U9QIu2Az0.net
マルテのやつは好きだけどサンズのはなんか変

367 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:32:16.94 ID:m+qUZkrH0.net
関係者って書いて適当なこと記事にして炎上すれば褒めてもらえるんだからいいよなぁ

368 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:32:23.64 ID:js8nOosEa.net
>>55
めんたまグルグルさせながらピーーガガッって言ってそう

369 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:32:30.47 ID:Y5WWVBI9a.net
そのうち打った後嬉しくて笑顔でも相手侮辱してるって言い出しそうだな

370 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:32:31.45 ID:6M/gFy4Za.net
関係者ってどうせ担当記者やろ

371 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:32:42.17 ID:E9dCKtsh0.net
>>80
そのチームのファンだって広義では球団関係者やもんな

372 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:32:42.58 ID:U9QIu2Az0.net
>>363
サメグッズ大量廃棄やろなあ

373 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:32:46.31 ID:bYATjehnd.net
>>286
優勝したらそりゃ吠えるやろw

374 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:32:47.31 ID:qADKrxxW0.net
元木は言ってそうではある

375 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:32:50.12 ID:jbuxZmqH0.net
ワイがガチギレしたのは昨年の日本シリーズで
デスパイネがグラスラ打った時打球をバットで指して暫く動かなかった時だけや
あの時はマジで足蹴りと あぁ!っていうような声が出た

376 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:32:50.65 ID:XxtIKKzVM.net
矢野阪神ってなんか宗教臭くてキツイよな
負け試合のヒットで全力ガッツポーズとかキモすぎてキツイ

377 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:32:53.35 ID:zXvtDGyQ0.net
夕刊フジ炎上

378 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:33:09.80 ID:ek0Ew5wIM.net
夕刊フジは陰キャすぎて草
中南米のノリは理解できないんやろ

379 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:33:11.41 ID:UDZg6Ty4d.net
文句いうてんの掛布しか見たことないわ

380 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:33:15.78 ID:x/KRS7/hd.net
阪神さんのパフォーマンスは陽キャっぽくて敵チーム応援してるワイも楽しくなってしまうわ〜!


って言って欲しかったんか?珍さんは
普通に不快だし辞めてもらいたいわ
グラティもほんとに嫌いだったけど掛布がまともな人やから良かったで
自浄作用働かせてくれ

381 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:33:20.89 ID:qADKrxxW0.net
>>376
これはある

382 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:33:29.38 ID:GoWmOaQ80.net
前もあったしこういうの阪神ばっかだな
まぁ普段他球団からも嫌われてるんだろ

383 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:33:33.05 ID:OuS2efej0.net
>>55
小木さぁ

384 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:33:47.78 ID:AYfIavgkM.net
ホームランで大騒ぎした神戸みたいなことを毎回やってるようなもんだからなぁマルテのこれって

385 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:33:50.24 ID:zXvtDGyQ0.net
>>380
しゃーない掛布やるわ

386 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:33:53.80 ID:+jR1GsQQ0.net
>>376
信心が足りてない

387 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:33:57.26 ID:ROOhp2Jyd.net
>>340
チームでやるからダメなんやで

388 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:34:03.38 ID:lBHms8gW0.net
夕刊フジかあ
信憑性0

389 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:34:09.80 ID:YBKthEZrr.net
>>380
不快になってくれてええで
こっちは楽しむから

390 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:34:10.83 ID:K8sDZxo80.net
こんなん言い出したら球場のSEも不愉快なやつあるぞ
あれこそ観客にも迷惑やろ

391 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:34:11.62 ID:fwzjmD8zH.net
>>347
神戸、はしゃぐ

392 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:34:13.29 ID:E8FrJXPJ0.net
わい阪神ファンやけどラパンパラは好き
逆にグラティはぶっちぎりでダサいというか西岡が生理的に無理

393 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:34:16.39 ID:Pdi9Dqv5a.net
>>12
陰キャなんやろ

394 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:34:21.36 ID:QwiDVs3Ja.net
別にええやん
エンターテイメントを楽しめない老害が騒いでるだけや

395 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:34:42.85 ID:wM/z+rGN0.net
上田のカメラ目線が一番嫌い

396 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:34:43.06 ID:qUCDJvvJ0.net
ハムの奴もうやってないんか?矢野とか参加する奴

397 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:34:55.06 ID:8rHOsu+LM.net
ラパンパラはともかくグラティーは絶対やめて良かったよな
あれはホンマあかんかった

398 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:34:56.26 ID:6RKDnoim0.net
>>55
こいつの容姿であらゆるネタにしてやろうぜ

399 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:34:58.16 ID:HcvMvDULd.net
デスパイネのアレは?

400 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:34:58.68 ID:wWGJMFYG0.net
パーラのサメグッズ余ったからって嫉妬見苦しいぞ

401 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:35:00.33 ID:pUaAz9iJ0.net
>>347
こうやって見るとはしゃいでんなぁ

402 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:35:05.01 ID:gYvaBg1L0.net
夕刊フジのゴミ記事にマジになってる奴がおるってマジ?

403 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:35:07.61 ID:RXBisJM2d.net
じゃあもう全球団も一律禁止にしよ!
ホームラン打ったら申し訳なさそうにダイヤモンド一周せなあかんの🤭w

404 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:35:09.98 ID:i0kJyKrnr.net
グラティは人関係なくやってて数が多いし
ランパンパラより動きもでかいし
何より全員がスタンド向くから特にビジターだと相手に向けて煽ってるようにしか見えん
この辺が問題やった
ラパンパラなんてかわいいもん

405 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:35:16.54 ID:kBYYENjwa.net
>>397
なにが?

406 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:35:18.14 ID:NL4gSA9La.net
パフォーマンスして何がいけないねん
気持ち悪いなぁ

407 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:35:21.22 ID:nx6MByc80.net
>>349
まあAも同じことしてるんだからBを叩くなってのも変な話やね

408 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:35:26.09 ID:IKub0m+1d.net
矢野は栗山とは違う気持ち悪さがある

409 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:35:28.57 ID:K8sDZxo80.net
>>387
丸は?

410 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:35:29.46 ID:D9G7ba2Hp.net
工藤「ゲッツー崩しをする選手はウチにはいない」
工藤「ホームラン後にパフォーマンスをする選手はウチにはいない」




411 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:35:34.34 ID:qADKrxxW0.net
打ってない他のやつがはしゃぐのうざいのはわかるやろ
他人のホームランでカメラ目線してた上田くそうざかったもん

412 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:35:34.45 ID:LwFu9rIxM.net
試合に勝てないからって粗探して攻撃とか情けなさ過ぎて草
初めて嫌儲開いた時の気分思い出したわ

413 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:35:40.36 ID:qoErKgaKM.net
元祖やね
https://i.imgur.com/HtYWBiS.jpg

414 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:35:51.54 ID:U9QIu2Az0.net
ハムは真顔のカメラ目線まだやってる?

415 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:35:55.69 ID:qGQdciOJa.net
これくらい笑えるやつならセーフや
https://i.imgur.com/86oc6ha.gif

416 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:35:57.76 ID:QLpe2qMG0.net
とりあえず不快に思っている人がいるのは間違いないし辞めてもらいたいね

417 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:35:57.97 ID:qUCDJvvJ0.net
https://i.imgur.com/cxASAyB.gif

このホームランパフォーマンスもすき

418 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:36:02.28 ID:AgjgYacFd.net
>>411
清宮とか哀れだったな

419 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:36:24.01 ID:FKQ7WZB00.net
サヨナラのホーム出迎え水かけも相手がムカつくやろから禁止せなあかんなw

420 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:36:25.78 ID:qkKhwPt90.net
>>414
ホームラン打たんから知らん

421 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:36:27.13 ID:8rHOsu+LM.net
>>405
西岡の成績

422 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:36:30.45 ID:D9G7ba2Hp.net
>>411
ラミレスとはしゃいでたつば九郎は?

423 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:36:38.81 ID:AL0o7miKa.net
他球団のパフォーマンスもこんな記事書かれたっけ?単に阪神が嫌われてるだけちゃうか

424 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:36:40.03 ID:jJ/sbCZhd.net
>>417
被ホームランパフォーマンス草

425 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:36:47.72 ID:ifoYb4F60.net
味方が活躍してるのに一緒に盛り上がらない若手の方が気分悪いわ

426 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:36:53.42 ID:/ePqdA6tM.net
>>416
お前が言いたいの要は贔屓以外は打つなってことやろ
分かるけどさあ

427 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:36:54.01 ID:+jR1GsQQ0.net
>>402
カブレラも呆れとったわ!

428 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:36:54.56 ID:I/njmKuga.net
サンズのハッピーハンズすき

429 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:36:55.45 ID:ROOhp2Jyd.net
>>409
🙆‍♂

430 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:36:57.17 ID:3YIywGKfM.net
>>421


431 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:37:08.57 ID:85bXbiDP0.net
虚カスイライラで草

432 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:37:08.80 ID:PNqKms58M.net
>>421
火の玉ストレートやめろ

433 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:37:17.22 ID:zMuIBylFM.net
>>421
わろた

434 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:37:20.95 ID:U9QIu2Az0.net
>>420
泣いた

435 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:37:36.67 ID:jJ/sbCZhd.net
https://i.imgur.com/MvwWuWE.jpg

熱男はチームメイトも冷めてる

436 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:37:38.22 ID:8IldEqJia.net
この記事書いた巨人ファンの顔これやぞ
https://i.imgur.com/DMnSKkx.jpg

437 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:37:38.41 ID:rZ9blTn10.net
これマルテが人種差別や言うたら記事投稿した奴炎上しそうやし言うてほしい

438 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:37:39.96 ID:4o6Qpzc4M.net
虚カス記者の記事w

439 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:37:45.88 ID:BKnBhUKA0.net
山戸で察した

440 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:37:47.83 ID:FewjovSYa.net
>>389
まさに珍カスのお手本のようなレス

441 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:37:57.63 ID:AkdM1qTBx.net
ラパンパラってどういう意味なん?

442 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:37:59.50 ID:L3JaSPdvd.net
こういうパフォがダサいのは負け濃厚の時も同じテンションでやれないからなんだよ
勝ってる時だけ調子こいてるダサいやつに見えんねんマジで
だからワイは嫌い、見てて恥ずかしい
応援してるからこそ言えること

443 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:38:09.30 ID:kXO/Qzxk0.net
「山戸英州」とかいうクソ
ザ、虚カスやからなこいつ

444 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:38:09.97 ID:dVHOG/zq0.net
幕張ファイヤーすき
https://i.imgur.com/9Q9OPkN.jpg

445 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:38:19.58 ID:Hg/nXdqw0.net
でもなんで急にベンチ総出のパフォーマンスにしたんやろ
去年は普通にハイタッチしたあと小さく自分だけポーズとってただけだったのに

446 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:38:20.76 ID:MQlTDC33M.net
悔しかったら打ってみなw

447 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:38:37.06 ID:rZ9blTn10.net
>>436
虚カスってほんまこういう顔しかおらんよなナイツ塙もメガネかけたらこんな顔や

448 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:38:47.64 ID:X7Q/a7330.net
>>421
なんでや初年度は頑張ってたやろ!
カッパと交錯したとき「西岡に怪我させんなお前が怪我しろクソハゲ」って言われまくったんやぞ!

449 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:38:52.46 ID:SfE/oWZB0.net
6日の試合って8-0でボコられてた試合やぞ
たかが2ランでSBがそんなこと言うわけないやろ

450 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:39:03.33 ID:dVHOG/zq0.net
>>442
負けてたら笑顔でパフォーマンスなんてやってる場合じゃねぇだろ

451 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:39:08.37 ID:OYrEwUDaH.net
どんだけ自己中なんだよ虚カス
もうホームラン打ったら読売新聞用意してそれを踏みつけて大喜びするくらいやってええわ

452 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:39:13.93 ID:NG6+iEYBa.net
巨人もラミレスがきもいのやってたよな
あれは?

453 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:39:17.76 ID:iFzVSwjhH.net
グラティから何の反省もしてないの草
キモいからやめたほうがええ

454 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:39:21.86 ID:U9QIu2Az0.net
>>445
開幕前にマルテがみんなでやりたいとか言ってたからだった気がする
そもそも去年からやってたんか

455 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:39:24.19 ID:3WtIi8pDM.net
不倫の揉み消しにヤクザに1億払ったやつが監督してる方が不快だろ

456 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:39:24.47 ID:7ODPZh/Ap.net
>>448
てかそのせいで西岡死んだんじゃね?

457 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:39:25.33 ID:Uvr1LIte0.net
ハッピーハンズとかいうゾンビパフォ

458 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:39:25.37 ID:K8sDZxo80.net
>>435
内川の顔よ

459 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:39:26.84 ID:WzSl60kja.net
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/8/8/3/d/883d9a2269c8de3353bf240576801872_1.jpg

460 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:39:32.08 ID:YBKthEZrr.net
>>436
おぎやはぎが書いたんか

461 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:39:38.38 ID:5jZmBKEL0.net
>>415
ブラウンってもう日本球界戻ってきてくれんのかな

優秀なつなぎの監督だと思うけど

462 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:39:53.57 ID:8G4FO43l0.net
広島の敬礼するやつ好き

463 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:39:55.52 ID:omeDAU1Xd.net
イラつくなら抑えたらええんちゃうの?
打たれたことを悔しがれよ

464 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:40:08.39 ID:BKnBhUKA0.net
>>445
https://www.instagram.com/p/CM6ODDfAzPy/?utm_source=ig_web_copy_link&hl=ja
この日からや
試合前の円陣でお願いしてた

465 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:40:09.06 ID:JSg2s/ROa.net
昭和のジジイは頭かてぇよなあ
挑発とか敬意とか意味わかんねーよ

乱闘やゲッツー崩しに相手への敬意があったのか?w

466 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:40:10.66 ID:6otj4AMUM.net
犯罪者球団の脅迫こっわwwwwwwwwwwwwwwwwww

467 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:40:12.85 ID:/ePqdA6tM.net
>>436
遊べるように保存したわ
こんだけ目離れた上での外斜視ってすごい特徴的やな

468 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:40:27.18 ID:KP89+/YOa.net
アンチ阪神で有名な記者が書いた記事なら珍さんもスルーしたらええやん

469 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:40:32.87 ID:uRo6VEZId.net
どうでもええけど昨日の藤浪うるさすぎて草
あいつあんな声出しするんか

470 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:40:33.63 ID:vfgA5s90x.net
こんな記事書いといて阪神担当って現場で取材しづらいんやないの 全く現場行かないってことでもないやろうに

471 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:40:37.02 ID:pjkV858Ed.net
>>463
やめたれw

472 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:40:39.19 ID:e27xZ9Aup.net
やってもええが次の打者にぶつけるだけやな

473 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:40:45.74 ID:Hw+Mm8Km0.net
寒男!

474 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:40:46.82 ID:JSg2s/ROa.net
>>468
しつこいねんコイツ

475 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:40:47.64 ID:6otj4AMUM.net
さすが犯罪者球団www
弱いからって脅迫してくるwwwwwwwwwwww
焼きごてされそうwwwwwwwwwwww

476 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:40:48.36 ID:3JnZFTbua.net
報復する度胸もないくせに怒ったからどうすんねんって感じ

477 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:40:58.34 ID:Q+kMSM0La.net
>>300
これでバチが当たるのはしょーもない捏造含めて煽り記事書いてるチー牛やで
どこも盛り上げるためにチームやファンに向けてパフォーマンスやってんのに阪神だけがムカつくとか通らんよ

478 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:41:03.16 ID:i997T4ve0.net
マルテがホームインした直後の筒井コーチとジャンプするシーン何気に好き

479 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:41:09.53 ID:ek0Ew5wIM.net
マルテの陽キャパフォ誕生の瞬間
https://twitter.com/i/status/1376380193393176580
(deleted an unsolicited ad)

480 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:41:16.96 ID:lgrpxiBu0.net
https://i.imgur.com/jmx8PkN.jpg
安倍晋三なんJ民説

481 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:41:19.16 ID:OjkqENNNM.net
>>436
そこそこ成功した福笑いみたいな顔や

482 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:41:19.93 ID:35QDetWa0.net
熱男が許されてこれが許されんて

ただのクロンボ差別やぞジャップ

483 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:41:22.30 ID:5sE63Off0.net
>>410
【悲報】熱男さん、戦力外

484 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:41:24.30 ID:K8sDZxo80.net
>>436
目だけならイケメンに見えなくもない

485 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:41:29.34 ID:W+BVRnnxd.net
珍カス逆ギレしてて草

486 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:41:36.80 ID:X7Q/a7330.net
>>441
ヤベえとかイエーイとかヤッホーとかブチ上がれとかそんな感じの言葉

487 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:41:38.01 ID:NYXrlB0Jd.net
今晩わっちょいありでもう一回スレ立てしてほしい

488 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:41:41.93 ID:usmxBiGsa.net
発案者のマルテに直接言え

489 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:41:44.67 ID:DfxSeJzJM.net
グラティは西岡が考えた時点であかんわ

490 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:41:49.15 ID:RuD3cNPOd.net
>>470
一流球団がこんな五流メディアを呼ぶ訳ないやろ
妄想で記事書いてるんやで

491 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:41:51.30 ID:sdYPwByi0.net
阪神が最下位なら文句ないんやろ?

阪神が今年強くて1位になってるからイライラするんやろ?

492 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:41:54.55 ID:Hw+Mm8Km0.net
夕刊フジって阪神になんか恨みでもあるんかね

493 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:41:56.33 ID:LZXSLJE/0.net
松田と丸はオッケーです!

494 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:42:09.60 ID:MExWuayBd.net
>>468
それな
「またアホが言うてるでww」
いうてスルーしたらええのに本人に凸るわけでもなくこのスレで発狂してるし
別に万人に認めてもらわなくてもええやんけ

後ろめたいことがあるのか?何か

495 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:42:18.52 ID:7LDgsvBd0.net
こういう登場の仕方も滑ってる
https://i.imgur.com/Jao1iP1.gif

496 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:42:18.66 ID:kXO/Qzxk0.net
>>470
行かないやろ
スポーツ新聞じゃないんやし

497 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:42:21.66 ID:EY1L+etH0.net
>>472
それやると坂本勇人に頭部死球で戦力ダウンの報復されるだけやね

498 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:42:22.21 ID:dE+SdtLRa.net
>>441
造語らしい

499 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:42:30.89 ID:MIs6Ctwo0.net
珍カスの民度がな〜
本塁打後のパフォーマンスとか投手への侮辱でしかない
他球団は誰もやらない、だから大阪は嫌われるんだよ

500 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:42:31.25 ID:Q+kMSM0La.net
>>480
ヤクルトファンでこれ言えるのは政治家の鑑やと思う
わりとマジで

501 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:42:35.04 ID:/ePqdA6tM.net
>>479
オチまで完璧で草

502 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:42:43.27 ID:QwiDVs3Ja.net
>>482
これ叩くなら熱男もどすこいも叩かなおかしい話になるわな
なんでもかんでも禁止してたらファンも冷めるで

503 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:42:45.33 ID:3aXj9UgI0.net
こいつは阪神叩きたいのはわかるけど巨人ソフトバンクの名前出すのが糞だわ
絶対そんな事言ってる奴おらん

504 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:42:51.35 ID:7ODPZh/Ap.net
>>497
そんなあからさまな報復したら大山も佐藤も頭部死球されて潰されるだけやん

505 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:42:53.50 ID:+jR1GsQQ0.net
>>480
ちなヤク

506 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:42:53.98 ID:qTlGJx9Ud.net
巨人ファンだけどあれムカつくな
あんな侮辱されるなら報復してかまわんだろ

507 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:43:10.78 ID:lzBnKwJr0.net
代わりにサンズのガイガイダンスを相手側ベンチにやることにせーや

508 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:43:23.46 ID:e27xZ9Aup.net
>>497
そうしたら相手が謝るまで次々ぶつけるだけやな

509 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:43:30.76 ID:YejtQxxwM.net
>>502
熱男とどすこい→ビジターファンも楽しめる
ラパンパラ→ビジターファンにとってはただただ不快

この差は大きいわ

510 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:43:38.24 ID:UQJP4uJma.net
>>499
オリックス最低だな

511 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:43:47.15 ID:35QDetWa0.net
熱男みたいな他球団見下したクソパフォーマンスは全く批判されないのに
外人が同じようなことやり出すと急に叩き出す

差別大国ジャップランド

512 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:44:05.66 ID:gJO9hf3Lp.net
ソース見たくないけどどこの記事なんこれ

513 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:44:07.37 ID:KLCl1mCAd.net
なんかこういう記事で逆ギレして巨人ソフトバンク必死に叩くのがいかにも珍カスらしいわ

514 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:44:10.70 ID:FKQ7WZB00.net
>>479
コミュ強のめっちゃ陽キャやな

515 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:44:13.73 ID:gTKPCOPK0.net
夕刊フジ
解散

516 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:44:13.93 ID:yH1BKW+50.net
こういうの各球団やってるやろ

517 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:44:28.85 ID:K8sDZxo80.net
>>499
オリックス巻き込むな

518 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:44:31.37 ID:sdYPwByi0.net
>>495
昨日も盗塁刺されてて草生えた

519 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:44:47.18 ID:9nV7MJyq0.net
>>509
いうほどビジターファン楽しめるか?

520 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:44:51.36 ID:BKnBhUKA0.net
>>480
オリファンの票は考えないのか?

521 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:45:02.46 ID:EMx9cz5hd.net
全員でベンチ外まで出てやってたらあれやけど阪神のこれも巨人の丸ポーズもベンチの中でやってるし許したれや

522 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:45:03.91 ID:X7Q/a7330.net
>>479
これはキャプテンシー坂本

523 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:45:06.78 ID:7LDgsvBd0.net
>>480
オリックスに失礼やん

524 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:45:07.89 ID:Vz45bjt/0.net
>>499
大阪タイガースかな?

525 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:45:10.19 ID:3RanpU6sd.net
>>495
この後どうなったんだっけ

526 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:45:13.88 ID:8V7/60fC0.net
フジらしくてええ記事やん

527 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:45:16.63 ID:JSg2s/ROa.net
丸ポーズとバツポーズもなんとかせえや

https://i.imgur.com/vbAsWfy.jpg
https://i.imgur.com/7PIgVG4.jpg

挑発やろこんなん

528 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:45:20.76 ID:i997T4ve0.net
夕刊フジの記者が佐藤の母親に直撃したの寒気したわ 変なタニマチに絡まれないように見ててくれ言われて困惑したみたいな記事

529 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:45:51.86 ID:KXCfBpWsM.net
なんで阪神だけこんな目の敵にされるんや
熱男とかどすこいとかと一緒やん

530 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:45:54.87 ID:BSNqkNnFp.net
勝ち越してるしアツオやってるSBがイラつく理由ないやろ
なんやこの記事

531 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:45:56.93 ID:sdYPwByi0.net
>>527


532 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:46:04.04 ID:soiIhM3Tp.net
>>286
これパフォーマンスじゃないしな

533 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:46:07.34 ID:K8sDZxo80.net
>>509
熱男とどすこいも寒いから不快やろ

534 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:46:10.77 ID:65Jhyd8Hd.net
>>520
いうほど3票ほしいか?

535 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:46:12.23 ID:D9xoBfKOa.net
ラオウポーズも丸ポーズもどすこいも熱男も好きだけどこれはキモいな 弓引くとか煽りだし

536 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:46:19.66 ID:K3nGH97ja.net
>>527
試合中に寝るとか挑発の粋を越えてるやろ
こっち叩けよ

537 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:46:22.46 ID:9qMskGpe0.net
毎日葬式みたいな巨人ベンチも問題だよ

538 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:46:31.23 ID:lEBGrGuB0.net
>>527
草生えた

539 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:46:48.05 ID:+jR1GsQQ0.net
>>529
虚弱で珍が上におるから

540 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:46:48.80 ID:onBXxWyEd.net
山戸って記者がこのスレにも書き込んでそう

541 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:46:52.29 ID:R2zibLL8a.net
>>527
バツポーズは経緯込みでほんま草生える

542 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:46:53.40 ID:7pcMvBi3r.net
マルテはベンチに向けてやってるだけやし、ベンチはマルテに向けてやってる迎えてるだけ
これに文句言うやつは打たれたことに対する八つ当たりや

543 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:47:02.11 ID:KLCl1mCAd.net
>>495
イラつくからって関係ないgif貼るなよ珍カス
そういうとこやぞ

544 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:47:09.55 ID:obltuCho0.net
阪神って前にもこういうパフォーマンスで言われてなかった?
ライン考えないから…

545 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:47:26.99 ID:QwiDVs3Ja.net
呉のウーとかおもろいやん

546 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:47:34.46 ID:2GRAJiua0.net
夕刊フジ
信じる馬鹿いるんだw

547 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:47:35.28 ID:ItC71bgad.net
オールスターで現地にいたら全部やりたいぞ

548 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:47:41.47 ID:5/A38XlD0.net
丸も打たなくなった途端丸ポーズやめてワロタ

ある程度打つ選手やないとあーいうパフォーマンスは周りもしらけて恥ずかしいんやろなw

549 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:47:55.55 ID:7SSkgovPd.net
>>495
コレ嫌い
なんかゾワゾワする

550 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:47:58.29 ID:CBYVlzvx0.net
腹立つのなんて片岡の謎ダンスくらいだったわ
首くいくい揺らすの

551 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:47:59.34 ID:soiIhM3Tp.net
>>548
打たないからポーズするタイミングがないやん

552 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:48:08.99 ID:1L5KPUBxp.net
マルテと熱男を同列に考えてる辺り本当に虚カスって頭弱いんだなと感じる

553 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:48:15.89 ID:jJ/sbCZhd.net
http://imgur.com/vcqxHKE.gif

このガイジのモノマネみたいなやつも嫌い

554 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:48:17.24 ID:zzqnfwZI0.net
阪神には勝ち越したから気にならんかったわ
勝てばええやん

555 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:48:20.43 ID:PFADUT+Na.net
ソフトバンクは交流戦雑魚の癖に文句言うなや

556 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:48:21.06 ID:muOKxecH0.net
あれ実際チームの雰囲気良くなるし止めて欲しいやろうなアンチからしたら

557 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:48:25.34 ID:KBJctpBVa.net
陰キャが叩いてるだけやろ

558 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:48:27.43 ID:KXCfBpWsM.net
>>509
ビジターファンはただただ不快やぞ

559 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:48:30.68 ID:RXBisJM2d.net
>>495
思った以上にきしょかった😅

560 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:48:31.13 ID:xohkQKzTa.net
パフォーマンスは野球知らない人が興味持つきっかけになるんだよなぁ
イライラしてるやつはもっと広い視野持てよ

561 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:48:41.93 ID:GZ29/JQ60.net
>>548
ホームランシーズンで10本も行かんザコがやってもなぁってなるで

562 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:48:55.80 ID:KXCfBpWsM.net
>>525
牽制暴投→3塁暴走アウト

563 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:49:12.86 ID:fppW8jLUa.net
桧山がやったのは見たくなかった

564 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:49:20.27 ID:Y9l7dfa+M.net
>>495
周東はいろんな意味で鈴木尚広の後継者になれるわ
いろんな意味で

565 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:49:21.36 ID:JeBHKYZX0.net
>>55
きっつ…

566 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:49:21.83 ID:qUCDJvvJ0.net
>>527
故人映すな😡

567 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:49:28.63 ID:obltuCho0.net
>>509
熱男もどすこいも不快やぞ

568 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:49:34.19 ID:+jR1GsQQ0.net
>>554
これな
虚弱やからイライラしとるんや

569 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:49:47.52 ID:iUsdt+yia.net
>>553
あーこっちのが不快感あるな

570 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:49:47.52 ID:iUsdt+yia.net
>>553
あーこっちのが不快感あるな

571 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:49:51.14 ID:xXA15wWW0.net
チンカスイライラで草

572 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:50:05.43 ID:hds8KiIS0.net
>>55
平均的虚カスっぽい見た目だな

573 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:50:10.38 ID:U9QIu2Az0.net
>>527
丸ポーズって二軍でホームラン打ってもやるのかな

574 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:50:11.29 ID:ROOhp2Jyd.net
>>553
三流外人って感じ

575 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:50:28.65 ID:e27xZ9Aup.net
>>548
凡退して×ポーズして帰ってきたらダサいやろ

576 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:50:29.16 ID:bFsdD0tZ0.net
>>569
なんで同じレス2回したん?きっしょいからNG入れとこきっしょい

577 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:50:38.31 ID:X0vVqRHb0.net
ラミレス「カメラに向かってするパフォーマンス考えた結果。」

578 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:50:51.48 ID:qUCDJvvJ0.net
>>525
https://i.imgur.com/A2lep8M.gif

579 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:51:00.61 ID:v3QjRSAf0.net
>>553
これほんますこ

580 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:51:17.26 ID:hds8KiIS0.net
虚カスイライラで草
嫌われてるチームは大変やね

581 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:51:18.33 ID:ROOhp2Jyd.net
>>576
効きすぎw

582 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:51:33.35 ID:KXCfBpWsM.net
ワイDe、何かホームランパフォーマンスがほしい🥺

583 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:52:02.47 ID:KTFI/ECap.net
交流戦で巨人ファンより阪神ファンの方がガイジって事を知れた

584 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:52:09.46 ID:zzqnfwZI0.net
というか熱男やってるチームが言えるんかよ
個人的には松田嫌いじゃないけどさ

585 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:52:16.27 ID:QwiDVs3Ja.net
ソフトバンクファンは周東に厳しすぎる
あんなん赤星みたいなもんやろ

586 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:52:21.84 ID:jJ/sbCZhd.net
>>578
a u 5 G (迫真)

587 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:52:38.71 ID:kTnbbZ0yd.net
普通に考えてホークスがこんな事言うはずないんだよなぁ 阪神とは大阪時代からの仲やしホークスもパフォーマンスやってるし 阪神憎きが大きすぎるやろこの負け犬5流記者

588 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:52:59.52 ID:4yL6M7nU0.net
ソフトバンクベンチが得点のたびにベンチから乗り出してくるのはアリなん?

589 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:53:05.98 ID:ztGFV9oy0.net
>>118
こいついつもキレてるな

590 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:53:23.37 ID:ek0Ew5wIM.net
>>582
ファン目線やとほしいよな

591 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:53:25.67 ID:uCuaxN0Oa.net
>>584
大勝した試合でこんなこと言うわけないやろ。打たれた嘉弥真が雑魚やっただけ

592 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:53:30.66 ID:U9QIu2Az0.net
>>582
ソトオースティン辺りは考えたらわりと見る機会は多そうやな

593 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:53:31.20 ID:krLAw4ICa.net
ええやろ別に
他ファンやけどああいうわかりやすいのは全球団あってええと思ったわ

594 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:53:49.05 ID:UQephxe/p.net
原も死んで詫びなあかんな

パーラが来日1号3ラン 原監督も「サメダンス」で祝福
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN6N5SM3N6NUTQP01P.html

595 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:53:52.04 ID:Vn+nrEwG0.net
>>553
これなんの動きなんや?
由来が知りたいわ

596 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:53:52.35 ID:/ePqdA6tM.net
>>582
ないのが意外や
やればええのにな

597 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:54:05.52 ID:E0VBYgrDM.net
あらら

598 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:54:11.81 ID:9qMskGpe0.net
佐藤のZポーズにもキレてそう

599 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:54:11.95 ID:ONsSVgg90.net
お通夜のような野球は中日だけでてえやんか

600 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:54:17.87 ID:s0NXSM3tp.net
流石にマルテのあのポーズと熱男やどすこいを同列に考えてるのは草
頭悪すぎやろ、流石珍カスって感じ

601 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:54:17.89 ID:+jR1GsQQ0.net
>>583
良かった

602 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:54:21.01 ID:xgJcKtM1M.net
器ちっさ

603 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:54:46.05 ID:xXA15wWW0.net
チンカス器小さくて草

604 :風吹けば名無し:2021/06/09(水) 08:54:51.42 ID:QwiDVs3Ja.net
>>582
牧にJポーズやらせるのはどうや?

総レス数 604
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★