2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、恋愛経験がなさすぎて同期の女に酷いことをしてしまう。

1 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:15:11.30 ID:T7Y+hi7p0.net
新卒の同期の子が昼休み一緒に食べようって誘いに来てくれてたっぽいのにキョドりすぎて流してしまった。
こんなんだから23で童貞なんや
しねしね

2 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:15:45.70 ID:T7Y+hi7p0.net
その子めっちゃ可愛くてなんでワイにいっぱい話しに来てくれるのかマジでわからん

3 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:16:17.69 ID:AkPZ7ZyB0.net
浮いててかわいそうなんやろ
勘違いきもい

4 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:16:38.93 ID:6cKEBPp3d.net
いつも一人でいるから憐れんでるんやろ

5 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:16:43.41 ID:T7Y+hi7p0.net
コンビニで1人でいる時とか休憩中暇なときとかワイのとこまで喋りに来てくれる

6 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:17:23.02 ID:T7Y+hi7p0.net
>>4
ワイ同期とめっちゃ仲いいぞ

7 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:17:27.93 ID:EK1LqrAu0.net
お前に気があるんやで
これでええか?

8 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:18:03.51 ID:/PxsGgfy0.net
でもお前無職やん

9 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:18:03.71 ID:T7Y+hi7p0.net
めちゃめちゃ清楚な子や
昼休み自分で作った弁当食っててめっちゃ可愛い

10 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:18:10.58 ID:JT5j5hcj0.net
同期ならそりゃコミュニケーション取ろうとするやろ
仕事の一部や

11 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:18:23.00 ID:A7o9aq+50.net
同期「「イッチからかって遊ぼうぜ!」」

12 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:18:23.02 ID:TCmGSjQ7M.net
お前のことが好きだって言ってほしいんやろ?
ワイは優しいから現実言ったるわ
その娘はお前で遊んでるんやで

13 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:18:30.26 ID:F9p6UHFK0.net
悔しいと思えるだけマシや

14 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:18:32.95 ID:AkPZ7ZyB0.net
>>7
やさC

15 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:19:01.64 ID:T7Y+hi7p0.net
>>12
まああんま期待しとかんどくわ
違った時ダメージでかいし

16 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:19:39.07 ID:yTVZ5yzFd.net
そんな子実際はいないよね

17 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:19:46.44 ID:qY5jBi3Fd.net
>>15
マジで気があると思ってて大草原

18 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:20:11.63 ID:xto5RwbOa.net
昼くらいできょどるなや

19 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:20:24.69 ID:X3oPfjwk0.net
実際これどうするのが正解なの?
どうせヤれないから適当に断る
せっかく慈悲をくれたんだから今後のために乗っておく

20 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:20:30.40 ID:T7Y+hi7p0.net
>>17
だってワイにだけ喋りかけてくるんだもん
ワイにだけ君付けだし
そんなん勘違いするやろ

21 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:20:43.80 ID:pY0rqH160.net
お前をダシにいい女アピールしてるだけやで煽りとかじゃなくマジで

22 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:21:01.00 ID:JT5j5hcj0.net
>>15
あんまどころか期待ゼロにしろ
社会人女の社交性は学生時代とは別種やぞ

23 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:21:23.48 ID:NLVLkRnYp.net
https://i.imgur.com/OaCm8oU.jpg

24 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:21:37.11 ID:V6uD+KG10.net
断られてホッとしてそう

25 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:21:38.41 ID:Z7JBeGYw0.net
というか普通に彼氏持ちやろ

26 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:22:05.97 ID:sZdJXWwT0.net
きっっっっも

27 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:22:11.03 ID:T7Y+hi7p0.net
>>25
彼氏いないっていってた

28 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:23:12.67 ID:ABY+MpuKM.net
>>6
お前がそう思ってるだけや

29 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:23:45.15 ID:Sdme3Uy1M.net
キモすぎこうやってモンスターが生まれるんやな

30 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:24:38.35 ID:KYuBU5ZDM.net
手玉にとって仕事押し付けようとしてるだけやぞ
騙されるな

31 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:24:46.52 ID:HcrmYgArd.net
ストーカーとかやってそう

32 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:24:56.72 ID:OglbmXCvd.net
同期やから仲良くしようしただけやのに
これで気があるとか思われるの心外やで

33 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:25:00.50 ID:k6Va8YSjd.net
>>20
君付け...あっ...

34 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:25:33.94 ID:twMQMhcm0.net
そりゃ同期とは仲良くしとこ思うやろ

35 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:25:37.84 ID:iqQjcjqrp.net
>>27
そんなん嘘に決まっとるやん
他人が言うことなんて基本信用しちゃいかんぞ🤣

36 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:25:52.99 ID:MucpGwfr0.net
そいつもう他の同期にヤラれまくってるでw

37 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:26:02.50 ID:T7Y+hi7p0.net
>>35
言う意味あるか?

38 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:26:05.98 ID:TCmGSjQ7M.net
>>17
笑えねえよ…
絶対この女既に彼氏いるかすぐできてこのガイジの脳を破壊してくる奴じゃん…

39 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:26:18.26 ID:+0iWy5exd.net
この時間に末尾0で同期?
妙だな…

40 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:26:33.26 ID:sbohbaZyM.net
イッチきえてもうたやん いじめたらあかんで

41 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:26:44.61 ID:hEL+i+DDM.net
じゃあ素直に謝れば?

42 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:26:54.69 ID:T7Y+hi7p0.net
>>39
リモートワークって知ってるか?無職

43 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:26:57.41 ID:fCXa/1wIM.net
上司に面倒見良いアピールしてるに決まってるやんワイも良くやられるから分かるで

44 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:27:15.42 ID:jrFqsmZV0.net
で、イッチはどうしたいの?

45 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:27:27.21 ID:spEVMNv10.net
なんか裏があるで
やめとけ

46 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:27:32.58 ID:OglbmXCvd.net
新卒やと大学から継続して付き合ってる彼氏持ち多いよな

47 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:27:41.59 ID:rKv9//Ig0.net
>>20
舐められてて草

48 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:28:39.20 ID:fIO9kI/ga.net
>>42
無職ブチギレで草

49 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:29:12.75 ID:hEL+i+DDM.net
>>46
同期の女が優しいのは彼氏持ちから来る余裕と気遣いやからな
社交辞令やから真に受けたらあかん

50 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:29:33.52 ID:lFMq/N1+M.net
LINEなら普通に接したりできるやろ
一言謝っといた方がええんちゃうの?

51 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:30:15.14 ID:jrFqsmZV0.net
>>42
リモートワークやのに昼休みに飯誘われたってどーゆーこと?

52 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:30:59.38 ID:JT5j5hcj0.net
休日遊びに誘ってOKだったら5%くらい期待してもええで

53 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:31:32.75 ID:TCmGSjQ7M.net
>>49
ホンマコレや
優しいのは彼氏がいて余裕があるから
なんかキモいチー牛君いるけど構ってあげるかなwぐらいの余裕が生まれる

54 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:31:51.65 ID:sbohbaZyM.net
>>51
あっ……

55 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:32:45.65 ID:T7Y+hi7p0.net
>>51
いやリモートも挟み挟みやから
新人で全リモートのわけないやろ

56 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:34:29.19 ID:cNP1GGhwM.net
脈なしとわかってイライラしてて草
その女の子に当たったりしたら駄目やでチー牛

57 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:35:17.50 ID:7D+Ejllu0.net
学生のうちに恋愛しとかないとこういうモンスターが生まれるといういい例

58 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:35:39.25 ID:gZx955p0d.net
次は告白やな
もう相手は待ちくたびれとるで

59 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:35:43.03 ID:2XHcUNFf0.net
実際同じ職場という時点で恋愛対象から外れてる可能性大だからな
仲良くしようとしてるだけなのに変な気起こしてめんどくさい状況にするのだけはやめとけよ

60 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:36:38.11 ID:DDBi20Twa.net
>>42
いきなりブチギレ過ぎやろ

61 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:36:42.77 ID:cNP1GGhwM.net
悔しくて顔真っ赤にしてそう
リモートでよかったね!

62 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:37:03.75 ID:7OkAv4D30.net
陰キャにも優しくする私アピ

63 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:37:15.04 ID:czgQ1v0la.net
>>42
全員に脈なしって言われてキレてて草

64 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:37:16.70 ID:H0q+oJVE0.net
このチー牛翌週には告ってそうw

65 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:37:46.01 ID:T7Y+hi7p0.net
>>61
悔しくなる要素あるか?

66 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:38:41.10 ID:jrFqsmZV0.net
イッチのスペックは?

67 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:39:14.26 ID:pH6LwUS40.net
キョドり童貞の癖になんjやと強気なん笑うわ

68 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:39:40.29 ID:XhskRfVoa.net
嫉妬民わらわらで草

69 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:40:28.02 ID:Ie8coCYJp.net
嘘松やろな

70 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:40:54.08 ID:Z3m1HZupx.net
必死見てええか?😁

71 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:41:23.98 ID:T7Y+hi7p0.net
>>66
正直顔はそこそこ整っとるわ
根暗だけど外では明るい方やで
これも嘘認定されそうやが

72 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:41:45.72 ID:cNP1GGhwM.net
>>65
うそだうそだ!あのこはぜったいにぼきのことがすきにきまってるんだあああああああ!wwwwwwwwwwwwww

73 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:41:49.13 ID:57sesaOL0.net
女がパン職、イッチが総合ならあるいは

74 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:42:05.61 ID:xmnyBAIp0.net
嫌われてないんだから次自分から誘えばいい話やん

75 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:42:11.06 ID:T7Y+hi7p0.net
>>70
ええでこれが初やから何も出てこんし

76 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 11:42:28.26 ID:Aru0VMYRd.net
誰にでも同じ態度だぞ
罪な女や

総レス数 76
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★