2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

16歳♀に千円渡して手コキさせた公務員、捕まる

1 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:53:13.05 ID:stXsgSpt0.net
16歳少女に1000円渡しトイレでいかがわしい行為…国家公務員の少年を逮捕 北海道
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d17adbdc96f927082339410f8b31491f46131f2


 北海道根室地方で、16歳の少女に現金を渡し、公共施設のトイレでいかがわしい行為をした疑いで、国家公務員の18歳の少年が、2日、逮捕されました。

 逮捕されたのは、帯広市に住む国家公務員の18歳の少年です。
 少年は4月29日、根室地方にある公共施設のトイレで、16歳の少女に現金1000円を渡し、いかがわしい行為をした疑いが持たれています。
 少年と少女は知り合いで、SNSを通じて連絡を取り合っていたということです。

 警察によりますと、少女が両親と一緒に警察署を訪れ、相談したことで事件が発覚しました。

 少年は警察の調べに対し、容疑を認めているということです。
 警察は、少年に余罪があるかどうかも含め捜査しています。

2 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:53:37.71 ID:mpwZctw60.net
やすいな

3 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:53:47.41 ID:SWPSAFItH.net
うーん、激安!

4 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:54:22.98 ID:r/r9mW3c0.net
手コキだけなら許してやれよ

5 :おにぎり:2021/06/03(木) 04:54:23.03 ID:gD5t1syg0.net
18でなれる国家公務員ってなんや?

6 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:54:27.55 ID:eVXtw3Pl0.net
もっと払え

7 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:54:28.56 ID:ORhfru1bp.net
こんなので逮捕なんか

8 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:54:44.62 ID:u1A+Seyk0.net
北海道もういらんからロシアにプレゼントしようや

9 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:55:09.58 ID:pMcmrasX0.net
逆に千円払わなきゃセーフだった説ないかこれ

10 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:55:37.16 ID:4uylDlIm0.net
自衛隊?

11 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:56:12.93 ID:RuuGbtu30.net
ほぼ同級生やん
アホくさ

12 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:56:31.10 ID:PQHZT3XGM.net
国家公務員てなんや?警察や消防?あれ地方?

13 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:56:58.83 ID:FziB6Bmba.net
でもおちんちん気持ち良かったでしょ?

14 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:57:01.81 ID:xYBnhpgwp.net
公僕の性犯罪多すぎやろ

15 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:57:06.55 ID:UtOHVanc0.net
これはなんか許せる

結果やってないわけやし

16 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:57:19.77 ID:oF7N2N74a.net
>>9
千円払わなくてアウトなら学校の教師が生徒にタダでテコキしてもらったらアウトになるで

17 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:57:23.80 ID:oI+7xEyc0.net
1000円て

18 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:57:33.21 ID:tBcgLxNur.net
5000円くらい渡しとけば

19 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:57:41.63 ID:ZobBm+me0.net
自衛隊やろ

20 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:57:44.24 ID:mQe7ppZla.net
手コキとは書いてないが?

21 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:58:08.16 ID:Ntxcr1v10.net
金もらっといて警察行くのか

22 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:58:08.44 ID:jn1zpC8G0.net
自衛官かお巡りさんやな

23 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:58:16.85 ID:UtOHVanc0.net
しかも親と一緒に警察行ってるから


マンサン千円貰ったのに口軽すぎるじゃね?
しかもやってないんやろ

24 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:58:35.54 ID:9nDVcYDIa.net
20歳未満同士ならつかまらないんじゃないの?

25 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:58:49.21 ID:fLu6rl2y0.net
18と16なら恋愛ちゃうか

26 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:58:56.13 ID:le9K7Pl00.net
2歳差なら別に良くねえか

27 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:58:58.86 ID:7w9Y8n100.net
チンチン触るだけで温かい弁当が食べられるんやぞ

28 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:58:59.41 ID:f4SJjesfa.net
未成年未成年ならかねなければセーフだろ
1000円とか渡すからこうなる

29 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:59:07.69 ID:F+OYtSSs0.net
警察はありえんな
国家公務員なら大卒の準キャリ以上なはずだし

30 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:59:27.97 ID:aDh22OCb0.net
1000円じゃしゃーない
サスガニ相場ってもんを考えろよ

31 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:59:28.69 ID:a5xtsOYg0.net
ケチって1000円 これはいけない

32 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:59:39.90 ID:D19r8ye90.net
世知辛い世の中だな

33 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 04:59:40.14 ID:3Ut7MVJW0.net
悲し過ぎない?
もう終わりだよこの国

34 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:00:03.33 ID:qcMXitUxr.net
高校卒業したばっかやん
かわいそ

35 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:00:10.01 ID:y04En8YjM.net
安すぎるから10年な

36 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:00:19.38 ID:zeibC+Vz0.net
18と16は別にええやん…

37 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:00:55.70 ID:u/WKYBiR0.net
18で素人に金払うとか陰キャやろなぁ

38 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:01:08.23 ID:mpwZctw60.net
「パパママー手コキしてあげたのに1000円しかくれなかったよ」
「は?安すぎやろ許せんわ😡」
こういうことやな

39 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:01:28.94 ID:98jbKyehd.net
正攻法で攻めれば普通に付き合えるやろ

40 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:01:47.56 ID:Uoki+42i0.net
18と16くらい頑張ったら付き合えるやろ

41 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:01:56.29 ID:wKQumiT/0.net
1万かと思ったら1000円だったんやろ

42 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:02:06.46 ID:1LTvmj+p0.net
働いてんだからそういうお店いけよ

43 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:02:23.91 ID:+E3C7KY30.net
18なら16じゃなく18いけばいいだろ…

44 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:02:24.51 ID:Uoki+42i0.net
また1k間違いで通報やろな

45 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:02:27.20 ID:HZjhPd/nd.net
1000円なら妥当やね

46 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:02:30.76 ID:mkHdGHHY0.net
合意の上だからセーフ

47 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:02:52.19 ID:6MsDwxhxp.net
これって売春的なアレで逮捕なのか?
未成年同士で合意の上なら特になんもないよな

48 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:03:33.23 ID:RRK271si0.net
カルトめ。

(´神・ω・神`)

49 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:03:52.24 ID:FGjGcLdk0.net
手コキって書いてないやん
1000円で本番だったんじゃね

50 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:04:18.36 ID:J4CAuWh60.net
手コキかどうかわからんな

51 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:04:35.25 ID:t97epF+60.net
女の方も逮捕しろ
男女平等しろ

52 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:05:02.00 ID:mpwZctw60.net
少年「1でエッチな事してええ?」
少女「ええで」

ほんで1,000円やったと

53 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:05:02.69 ID:hyK/vc40p.net
手コキぐらいなら中学生でも無料でやってくれるのに

54 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:05:27.44 ID:stXsgSpt0.net
>>49
性器同士の接触なら淫らな行為って書かれるやろ

55 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:05:33.81 ID:gJFBzcqw0.net
18歳捕まえるなよ
2歳差くらいええやん

56 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:07:41.49 ID:eRCvcghb0.net
渡部ったのか

57 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:08:45.51 ID:/mQHspLLa.net
>>14
公務員の犯罪は報道されるからそう思うだけや
その辺のサラリーマンが痴漢してもよっぽどじゃないとニュースにならんのや

58 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:08:48.77 ID:yG6Rhu4ia.net
お前は結局はんぱ者なのだ

59 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:10:11.19 ID:oAQ5DMEsM.net
>>14
君頭悪いってよく言われるやろ
行きづらいと思うけど頑張りや

60 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:10:37.69 ID:sv6fhDCF0.net
>>55
警察「ダメです(嫉妬)」

61 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:10:44.64 ID:7p7OJFwI0.net
1000円でしてくれる子なんておるんか
毎日頼んじゃうわ

62 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:10:45.38 ID:+c37mByha.net
18高卒前科持ちw

63 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:10:54.43 ID:7zAif/MV0.net
18で国家公務員w
ほんま人生勝ち組のキャリア陽キャが転落するの気持ちいいwwwwwww
ざまあwwwwww惨めに生きていけ哀れなクソガキw

64 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:10:56.49 ID:KDe/DXkv0.net
1000円も出してるんだからフェラくらいしてるやろ

65 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:11:15.12 ID:EVDxKBtD0.net
セールもセール、激安の殿堂だな

66 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:11:21.83 ID:m7UnS1oT0.net
>>63
この底辺臭すごいレス好き

67 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:11:25.63 ID:sv6fhDCF0.net
>>59
末尾Mが偉そうに何言ってんだ

68 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:14:44.57 ID:Rw0Wt9IJp.net
うらやまじい…にぐらじい…

69 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:15:28.20 ID:25QAmDjGa.net
>>63
この人18の国家公務員っぽい

70 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:17:25.93 ID:4yPNZBE+M.net
無料でしてあげたかったのに売女扱いされたことに傷ついたんやろな

71 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:17:44.40 ID:OeUAJeVl0.net
うちの娘がすみませんって謝った父親ほんまに凄いよな

72 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:18:17.82 ID:1WNK9sSa0.net
1000円で手こきは甘えやろ

73 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:21:10.78 ID:9Pv8DPmT0.net
2人で会うとこまで行ったならタダマンもすぐなのに焦るからやで雑魚

74 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:21:30.36 ID:/CKWju7Lp.net
父親「すみません、売女連れてきました」
父親「ほら売女いくら稼いだか話して」
父親「うちの売女を買った屑を捕まえてください」

75 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:21:51.09 ID:WBaNY85e0.net
嫉妬や

76 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:22:03.81 ID:vd6ziavA0.net
18が円とか情けねーな

77 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:22:11.33 ID:ost6KYZj0.net
金もらったあとに警察行くとかどういう思考回路なんやろ

78 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:22:31.80 ID:UAKLjXD3a.net
勘違いしておるやつ多いけど高卒で国家公務員一般職はあるで国家公務員の資格もらってから自分で省庁に掛け合って採用されるんや
ただ高卒程度枠ってことでその後のキャリアの伸びは大学組にしっかり劣る

79 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:22:36.19 ID:/mQHspLLa.net
せめて一万円渡してたら次もあったかもしらんのになあ

80 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:22:47.39 ID:PQHZT3XGM.net
>>38
山本圭壱ハメた女も北海道やったな

81 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:23:40.38 ID:BZ0+R07b0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162146117542161.jpg

82 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:24:11.60 ID:yeT6qsWg0.net
>>76
普通ドルだよな

83 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:24:42.08 ID:RuuGbtu30.net
手コキとか千円で妥当やろ
自分がしてもらえないからってそんなに一般的にも価値のあるものと勘違いするなよ

84 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:25:31.28 ID:TxrfVjfta.net
自衛隊とか刑務官とかかね

85 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:27:52.53 ID:cmWtQvLw0.net
ベロチューはしたわけ?

86 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:28:19.96 ID:yJHZ+PIO0.net
ゴム手つけていいなら千円テコキやるよ

87 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:28:29.12 ID:F0I5lAG90.net
18で国家公務員って何や?

88 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:31:32.88 ID:YB9hmq+u0.net
フェラの可能性あるやろ

89 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:34:05.74 ID:DA0MMyvNM.net
ベロチューもつけてくれ

90 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:34:46.99 ID:qcMXitUxr.net
>>84
普通に高校から国家公務員なるやつって学年に一人ぐらいおったやろ

91 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 05:35:32.95 ID:FwZH0W5ip.net
1000円で良いとか変態女やん
女の方を逮捕しろや

総レス数 91
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★