2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】司会で活躍中のコント出身芸人「司会者S」さん、ゲス不倫を暴露される

1 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:18:32.42 ID:V7S0q989a.net
「最近の東出・唐田の騒動もそうでしたが、芸能人の不倫を茶化しながら報じてる某番組の司会者。ベテランお笑い芸人のS、アンタもひっかえ取っ替え愛人抱えてるけど、どの口で偉そうにコメントしてんのって。
彼を長年起用してる番組、テレビ局も問題アリですよ。バレたら広告媒体に違約金を支払うことになるけど君に支払い能力あるの? ごめんなさいじゃ済まないんだけど(笑)」


なぜかゲス不倫が表に出ない“あの”ベテラン司会者 大の女好きだが、大の男尊女卑としても業界では有名 スキャンダルで事務所倒産の危険度
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0329/tbl_200329_3868361597.html

2 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:18:57.19 ID:V7S0q989a.net
それこそ、あまり売れてない時代から現在まで、ずっと女癖が悪いことで知られているお笑い芸人のS。近年はコントをやる機会は減っていますが、司会業をする傍らでコンビでも活躍する、人気のお笑い芸人です。

「彼は既婚者で子供もいるのに、売れてないグラビアアイドルにターゲットを絞って巧みに声がけし、自分の愛人にしてる。
SはテレビにCMと売れっ子ですから彼に気に入られたら仕事が回ってくるかもしれない、そういう旨味が見えるからルックスはいまいちでも付いていく子が多いんです。

自分の立場を上手に利用して、女の子たちを釣ってる卑怯な奴ですよ。過去に付き合ってたグラビアの子は、Sのせいで完全に精神が崩壊しちゃって復帰するのに3年要しました。
売れてない子を潰すのは簡単だし、Sの所属事務所は大手だから握り潰してもらえるんですよ。だから業界での評判はすごく悪い。でも、キャラが適度に薄いことと、仕事を器用にこなすので重宝がられてる」

3 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:19:14.99 ID:SUYnbG4op.net
Nanbaraやろこれ

4 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:19:19.28 ID:V7S0q989a.net
グラビアアイドルに飽き足らず、過去には事務所の女にも手を出したことがあるらしい。別の関係者はこう話します。

「Sさんは基本的に卑怯な人。見た目のまんまです。もっと言っちゃえば、コントで昔よくやっていた相方を蔑むスタイルというのは、彼の素の部分だったと言いきってまず問題ないかと。
すごく世渡り上手な人で、売れる前は大物芸人たちにヘコヘコしていました。女は大好きですよね、常に何人か囲っているという噂。でも尻尾をなかなか出さないんです。

週刊誌のカメラマンに追われるほど人気芸能人でもないし、適度に売れてはいるけど世間からの注目度は低い、その盲点を突いてますよ。コンビについてた事務所の新人社員にまず手をつけて、飽きた頃にまた別の社員へ行ったという話を聞きました。
そのおふた方は共に、事務所を退職されてます。さらに、目が届きにくい地方の女子アナとも繋がっていて、それはフジテレビの28時間テレビの際に連絡先を聞き出したそうですよ」

5 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:19:21.60 ID:JF7GGoGp0.net
晋也さん

6 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:19:30.51 ID:HxLv0kst0.net
坂上忍だったらはよ死んでほしいからはよ情報流せやゴミ

7 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:19:34.33 ID:V7S0q989a.net
民放テレビ局広報の女性曰く、

「才能でもなんでもなく、女の弱みにつけ込んでるだけですよ。
男尊女卑もいいとこ。こうやって噂話が持ち上がると、今の女を捨てて次のターゲットに移るのがいつものやり方で、前に関西圏の某女子アナとの関係がネットの一部で取り沙汰された時も、半年ぐらいは大人しくしてましたよ。
自分はテレビ局勤務で忖度がどのように実際行われているか経験したことがありませんけど、どうか週刊誌の方はSを追ってみてください。埃がぼんぼん出ます」

人気はないが知名度のあるSは、レギュラー番組、CMなどを数多く抱えています。いくら大手事務所に所属していたとしても、その違約金たるや経営が傾くほどで、それはもう莫大な金額になることが予想されます。

Sは現在、「テレビの裏方業で三十代後半の女性と頻繁に会っている」という噂があります。今にも出しそうで、しかしなかなか出てこない不倫の尻尾は、果たしてどこの媒体が掴むことになるのでしょうか?(取材・文◎那目鯛子)

8 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:19:51.73 ID:eg2vV+xyp.net
ソースなし定期

9 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:20:07.47 ID:3n/XKEoLM.net
確実に乃木坂メンバーも何人か抱いてるやろ

10 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:20:31.25 ID:7/vKdjCh0.net
設楽?

11 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:21:23.16 ID:iyKEk+K7r.net
晋也上田

12 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:21:44.36 ID:oF31WFEw0.net
設楽かな

13 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:21:45.12 ID:GJUkQez30.net
不倫とかアンタとか言われるとドキドキするから柴田が

14 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:21:48.76 ID:N4jdEGR10.net
ベテランお笑い芸人アンタのSってもう名前言ってるようなもんじゃん
つい最近まで干されてたのに全然反省してないのな

15 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:21:56.73 ID:V7S0q989a.net
酒井健太と噂されてる

16 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:22:29.15 ID:mMHg1kRQ0.net
設楽って昔から女癖悪いとか言われてないか?

17 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:22:29.71 ID:Y/pt/qRM0.net
しちゅー上田

18 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:22:38.25 ID:ywaKwtTb0.net
設楽レベルで人気ないは無理あるやろ

19 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:23:12.46 ID:E7pPwwMT0.net
7マタか

20 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:23:17.56 ID:mth3Mp/k0.net
Sitara 女 taraSi

21 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:23:38.45 ID:R6kKVAOIa.net
志村けん最低だな

22 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:23:49.57 ID:h7eaC4ta0.net
>>10
週刊誌カメラマンがそんなに追わないやつやからちゃうやろ

23 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:23:50.23 ID:uCgoDJIM0.net
南原のSやろ

24 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:23:52.42 ID:wRBLtPieM.net
人気はないって文言がちょいちょい出てきて推理がブレるわ

25 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:23:56.82 ID:ztFoTv54d.net
日村のほうが嫌いやわ

26 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:24:00.29 ID:2vHpXynZ0.net
設楽嫌いだから設楽であって欲しい

27 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:24:01.90 ID:Yw8fVptdM.net
晋也上田?

28 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:24:10.82 ID:fMv8oIeT0.net
最初見たら坂上かと思ったけどあの人芸人ではないな
設楽もなんかモテ顔だし違うか

29 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:24:39.46 ID:pv1vPa35d.net
設楽すぐアイドルいこうとするんだから

30 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:24:41.56 ID:esUrbe3wa.net
まじかよアンタッチャブル最低だな

31 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:24:50.59 ID:ZoaNAcuA0.net
7股芸人

32 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:24:55.56 ID:nDiyp60U0.net
南原さん!?

33 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:25:16.05 ID:2L0DYLiK0.net
>>10
あーなるほどって思ったけど人気は無いがって部分がめっちゃ引っかかる
解釈次第でどうとでも言えるけど

34 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:25:37.36 ID:K7l+nbPs0.net
さんま最低だな

35 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:25:56.97 ID:Y/UkNIejd.net
設楽ではないやろ
流石に設楽がこんな激しい女遊びしてるとは思えん

36 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:26:00.81 ID:r3k0IsYs0.net
麒麟の川島やろ
島でSやし

37 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:26:04.71 ID:I9bjnS+D0.net
設楽と澤部とかしかSでてこんかったわ

38 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:26:11.09 ID:2hSuT5Ww0.net
設楽ずっと言われてるのに消えないよな

39 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:26:16.97 ID:/tCubvRr0.net
設楽はそんなことしない

40 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:26:29.17 ID:eF7lJS5ed.net
日村潰せんなら設楽潰してくれ

41 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:26:38.73 ID:Q1lzCpkf0.net
晋也さん最低だな

42 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:26:39.45 ID:fMv8oIeT0.net
人気はないけどMCできる
CMにもよくでてる芸人S
わからん
誰かわかる?

43 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:26:47.01 ID:HR4/m1Z40.net
バナナマンエッチなマネージャーおったよな

44 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:26:51.50 ID:iWsFRiGr0.net
しんすけか

45 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:27:04.03 ID:V7S0q989a.net
この部分とかただの悪口で草

Sさんは基本的に卑怯な人。見た目のまんまです。もっと言っちゃえば、コントで昔よくやっていた相方を蔑むスタイルというのは、彼の素の部分だったと言いきってまず問題ないかと。
すごく世渡り上手な人で、売れる前は大物芸人たちにヘコヘコしていました

46 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:27:11.82 ID:KqMyVnMsa.net
ライスの関町とか売れっ子ちゃうやろ!

47 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:27:19.83 ID:gNOpz0Q+0.net
ソースなし

48 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:27:25.97 ID:YmdAPwDca.net
関根さんなんだよなぁ

49 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:27:35.31 ID:Snys3R3yM.net
アンジャッシュ

50 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:27:47.21 ID:Nr5ZnR7m0.net
司会やってるのに人気ない芸人って探すのむずいわ

51 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:28:33.94 ID:ZCnms55bd.net
もしかして上田S也?

52 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:28:36.90 ID:g1Tgq0b00.net
ブハハハ!

53 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:28:37.74 ID:NMQBQaKQ0.net
言っちゃ悪いけど設楽人気はないやろ
お笑い通で好きな人はいるかもだけど一般層からの人気なんてないよ

54 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:28:46.41 ID:y8SjMsTLM.net
上田は人気あるから違うな

55 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:28:57.16 ID:2LhWmXNyM.net
>>50
そのくくりだったら恵とかいくらでもいるよ

56 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:28:57.43 ID:R7AwMn2j0.net
https://i.imgur.com/BfBGfVw.jpg
https://i.imgur.com/vyJwV0Q.jpg

57 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:29:06.21 ID:fnDMi3oPd.net
サンドウィッチマン最低だな

58 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:29:21.69 ID:G9yTTZKX0.net
坂上忍だろ

59 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:29:25.23 ID:btxW6F3V0.net
設楽しかおらんよなあ

60 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:29:26.55 ID:JyU8KT6P0.net
まじかよ村上ショージ最低だな

61 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:29:36.31 ID:77p3uoLWd.net
S・O

62 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:29:41.04 ID:IHkyzn43a.net
ベースは設楽だけど確定的にならんようちょこちょこ変えてる感じだね

63 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:29:52.56 ID:++sdQE7XM.net
設楽はCMなくね?

64 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:29:55.93 ID:y8SjMsTLM.net
設楽の事務所ってデカいんか?
上田は小さいところやったよな

65 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:30:00.67 ID:PS36AdqI0.net
こういうアルファベットで表記するの関係ないやつまで迷惑するからやめーや
実名出せないなら記事にすんなカス

66 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:30:23.76 ID:Ne26gJe1d.net
設楽と坂上忍足したらしっくりくる感じ

67 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:30:34.79 ID:YPsL/24C0.net
つまりは妄想記事

68 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:30:35.81 ID:MvXf0DeD0.net
>>48
コサキンがコンビってことか

69 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:30:47.75 ID:MCyWEXFF0.net
上田は「コントで昔よくやっていた相方を蔑むスタイル」が当てはまらなくね?

70 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:30:53.15 ID:q2EU0OEL0.net
設楽ぽいけど人気かなりある方やろ

71 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:31:00.54 ID:5T36ZzfCp.net
坂上か

72 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:31:03.35 ID:HGQeWocta.net
設楽は乃木坂とヤリまくってるらしいな

73 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:31:15.22 ID:DWcqcI6Ad.net
坂上って芸人ちゃうやろ一応

74 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:31:17.73 ID:sXn1nJL30.net
坂上忍って芸人だったのか

75 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:31:35.26 ID:0GuHe61E0.net
坂上か
コント55号出身やしな

76 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:31:43.45 ID:2L0DYLiK0.net
あとバナナマン関西の番組滅多に出ないからなぁ

77 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:31:49.20 ID:jLu7vk5x0.net
south原

78 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:31:50.88 ID:SCGz5Ftid.net
設楽は業界じゃ有名な話だよ

79 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:32:12.09 ID:lKUAQSnid.net
上田SIN也

80 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:32:17.94 ID:r3k0IsYs0.net
>>63
住友生命あるやん

81 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:32:18.93 ID:ZZx40dwqd.net
だっておれだぜ?

82 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:32:20.83 ID:Nr5ZnR7m0.net
>>64
ホリプロ

83 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:32:53.19 ID:qyrvCuFo0.net
朝の番組持ってたら女遊びしてる暇ないやろと思ったけどみのもんたさんは遊びまくってたわ

84 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:32:55.62 ID:aaBtcR700.net
紳助ってコントしてないやろ

85 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:33:07.98 ID:2L0DYLiK0.net
>>72
こう言う書き込み今ほんま危ないと思うで

86 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:33:16.72 ID:NMQBQaKQ0.net
設楽が人気あるって言ってるやつは世間とズレすぎや

87 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:33:27.44 ID:Nr5ZnR7m0.net
>>84
大人気芸人やんけ

88 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:33:28.47 ID:okIDLbtdM.net
まぁ仮に設楽だとしても
日村の未成年淫行みたいに一瞬でなかったコトにされそう

89 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:33:40.24 ID:y8SjMsTLM.net
>>82
デカいな

90 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:33:43.60 ID:CC2Wi1I/0.net
上田だな引退だよヤクルトのやつも去年切られたし

91 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:33:49.28 ID:jkqeKPYC0.net
まじかよShinya Ueda最低だな

92 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:33:50.39 ID:uUgI/LA90.net
Seいじ

93 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:34:24.89 ID:k5tVEeaUr.net
>>64
ホリプロやで

94 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:34:28.21 ID:jVRmN7AN0.net
関西圏とコント出身がまず中々結びつかんやろ

95 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:34:29.34 ID:DDKd46k/0.net
人気あるのかないのかどっちなんだ

96 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:34:31.89 ID:Mg8l+z5I0.net
若林は格下のバナナマンが自分より稼いでるのを見て土下座して仕事増やしてるからな

97 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:34:33.56 ID:mJAThQu/0.net
南原SAN

98 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:34:37.10 ID:sBR/VgL+p.net
上田は人気あるんじゃないの?

99 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:34:37.64 ID:WDwdzeeka.net
設楽は頻繁にこういう話出ては消え出ては消えするな

100 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:34:43.08 ID:y8SjMsTLM.net
>>72
せめて疑問形にしとけ

101 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:34:45.16 ID:zaipaq2+0.net
・フジ28時間に出た事ある
・コンビの相方を蔑む系の笑いをやってた
・司会やCMにも出てる大手事務所の芸人だが人気はあんまり無い

一体誰なんや…

102 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:34:59.04 ID:V3pOO9Jj0.net
人気ないのにCMMC司会の仕事来るわけないだろ
なんだこれ

103 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:35:00.08 ID:jylYceXX0.net
ワイドショー番組の司会をやってるベテランお笑い芸人S

104 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:35:06.28 ID:0KlL7vPTa.net
設楽だったらショックだわ

105 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:35:31.69 ID:qr7JGcB90.net
こういうスレで自称業界通が発生するのってなんでなん?

106 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:35:34.13 ID:XwYjv40Xd.net
>>72
マジで?

107 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:35:36.36 ID:qijgh+9X0.net
>>50
爆笑問題太田「ホンジャマカ恵のこと好きな奴なんて誰もいねーよ」

108 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:35:41.42 ID:b12o3clc0.net
設楽だったら週刊誌のネタ的にかなり美味しいんだから事実なら追わない選択肢はないやろ

109 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:35:44.20 ID:JoJoZqLR0.net
チンコがバナナマン

110 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:35:51.32 ID:YBtc2x2I0.net
設楽か
前にもこの手の話しあった

111 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:35:52.97 ID:nQ0RzuUk0.net
設楽はAKBの子愛人にしてるし有名かと思ってた

112 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:36:07.79 ID:DWcqcI6Ad.net
というか日村が追われてるなら設楽も必然と追われてそうやけどな

113 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:36:10.50 ID:k5tVEeaUr.net
上田の家オリンピック会場なのに大丈夫か?

114 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:36:37.37 ID:6tsydEGy0.net
設楽しかないやろ

115 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:36:47.89 ID:ku0cNsApd.net
>>112
日村追われてんのか?

116 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:36:55.29 ID:0jSnBuqz0.net
嫁がパンティブローカー

117 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:37:14.25 ID:enE4ywsV0.net
芸スポって設楽人気意外とあるんだな

118 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:37:22.65 ID:00F4VAR20.net
極楽とんぼの加藤さんは人格者だから違うよな

119 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:37:31.56 ID:kqe9iwUb0.net
さんまではなさそう

120 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:37:41.55 ID:0GuHe61E0.net
設楽って自宅の境界線無視したやつどうなったん
あれヤバすぎやろ

121 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:37:59.93 ID:JdU8riq90.net
>>6
芸人って書いてるしそれはないやろ
ワイも坂上の方がええけど

122 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:38:21.66 ID:7/vKdjCh0.net
設楽ってずっと独身かと思ってたけど違うんやな

123 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:38:23.16 ID:w34+rCNf0.net
なめたげる

124 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:38:28.34 ID:b/AykBjo0.net
人気なくて相方を蔑むなら品川さんやけど活躍中が当てはまらんな

125 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:38:34.83 ID:SCGz5Ftid.net
設楽は男尊女卑やばいからな
基本女を下にみてる

126 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:39:06.33 ID:dS9pDqAM0.net
設楽だったら乃木坂100%食ってんじゃん
もし記事になったらドルオタからの攻撃エグそう

127 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:39:06.66 ID:Mg8l+z5I0.net
>>115
ベランダから救急車眺めてる写真撮られてたし

128 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:39:12.22 ID:hJCLBRnxr.net
>>85
>>100
お前らつまんねえよ

129 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:39:13.91 ID:AKs2aI0Y0.net
さんま

130 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:39:15.26 ID:SeFRnoyU0.net
設楽はSやからな

131 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:39:40.98 ID:3hhCpErp0.net
安藤優子「電通既婚男落として番組ゲット!」
安藤優子「フジテレビ既婚男性プロデューサー落として番組ゲット」

こう言う生き方もあるからな

132 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:39:44.86 ID:nQ0RzuUk0.net
坂上忍は10年以上付き合ってる内縁の妻状態になってる彼女だから嫁ちゃうし仕事終わったら動物の世話しに直帰するからちゃうぞ
そもそも芸人じゃない

133 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:40:20.36 ID:cW5tQYz/r.net
設楽って芸能界じゃもうトップクラスの売れっ子だし
この書き方だと合わない気がする

134 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:40:40.16 ID:olDRX6o/0.net
シューレスジョー最低だな

135 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:41:10.96 ID:3hhCpErp0.net
見取り図リリー「これ(大麻薬物)で批判の一つもできない人皆やってるんちゃうか?と思うんですよ。歌手や俳優さん皆やってんちゃいます?」
山崎邦正「ほんまやな、芸人は不倫を悪く言わんもんな!皆やってるから」

芸人は言うほど不倫を悪く言わない風潮

136 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:41:28.74 ID:A9wzWzqdM.net
>>131
NSの頃の有能フィリピンリポーターおばさんかえして

137 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:41:36.81 ID:JdU8riq90.net
>>131
こいつマジで嫌い
考えたこと何のフィルターもなしに発言しちゃう感じやし

138 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:41:37.63 ID:P+5NP6pC0.net
このスレ設楽が訴えたら何人か勝てるやろ

139 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:41:41.93 ID:fMv8oIeT0.net
まずMCもできてCMも出演してるベテラン芸人Sの時点でかなり絞られるやん
地方だけかも知らんけど

140 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:41:43.40 ID:hFEEHvGq0.net
現場写真撮られたらノンストップ密会とか言われるんやろな
誰だかわからんけど

141 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:41:58.62 ID:q2EU0OEL0.net
わかったわX-GUNのさがねやろ

142 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:42:01.48 ID:qy9HZQbhd.net
南原清隆Saん!?

143 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:42:04.70 ID:MbulTIKwd.net
関西ローカルの芸人なんちゃう

144 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:42:15.93 ID:A9wzWzqdM.net
>>137
リポーターとしてはそれが活きてたんや
なお

145 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:42:29.80 ID:tFa+BrSVd.net
最近の東出・唐田の騒動もそうでしたが、芸能人の不倫を茶化しながら報じてる某番組の司会者

この時点でかなり絞られるだろ
コント芸人、ワイドショー司会、CM出てる
まあ1人しかいないね...

146 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:42:31.39 ID:wHV8PaAw0.net
コント出身の司会Sて他に誰おる?

147 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:42:44.43 ID:qHh1VPIjd.net
>>48
南砂町の件、いいかげんに教えてくれよ

148 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:43:13.00 ID:A9wzWzqdM.net
設楽は関西系女子アナと縁なかったやろ

149 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:43:17.65 ID:fk1tjO7O0.net
これ捏造だと思うんだよな
色んな人の話混ぜてる

150 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:43:29.21 ID:b7cuQj/G0.net
勘弁してくれぃ!

151 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:43:31.31 ID:NyFMMsw/d.net
これはジャンポケさいてょ
競馬ファンでもキャプテンの方が人気だしな

152 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:43:38.32 ID:HWelds/30.net
>>72
(あかんでこりゃ)

153 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:43:46.76 ID:3hhCpErp0.net
関西系女子アナってスキップ出来ん奴か?

154 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:43:58.91 ID:fk1tjO7O0.net
特徴は設楽だけど内容は別の人物のこと言ってる

155 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:44:24.57 ID:yuH5VIvBd.net
http://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1507451750/
http://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1509902378/
http://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1514900511/
http://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1516877574/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515584906/
https://i.imgur.com/sCAfFsP.jpg
https://i.imgur.com/QQjeHeR.jpg
https://i.imgur.com/SGiS3QW.jpg
https://i.imgur.com/bpMUHmk.jpg

156 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:44:31.44 ID:olDRX6o/0.net
Sandwichman最低だな

157 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:44:32.57 ID:5SczwG0Ed.net
ワイドショー司会の時点で候補めっちゃ少なくて草

158 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:44:39.79 ID:7Dm2lAaEd.net
もうトレエン斉藤でええやろ

159 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:44:52.74 ID:oXgjaeYT0.net
晋也

160 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:45:18.12 ID:0xQyVLzk0.net
>>23
なるほど

161 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:45:24.44 ID:vcdRVosEM.net
South原さん最低だな

162 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:45:25.54 ID:kN6c3joZd.net
事務所傾くレベルやと爆笑太田やろ
その方が色々おもろいからそうであってくれ

163 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:45:39.17 ID:dmBFv/gT0.net
設楽って生駒と不倫してた話あったよな

164 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:45:47.08 ID:lhmH1mzmd.net
https://imgur.com/o2Q7mQ1.jpg

165 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:46:00.98 ID:ZoaNAcuA0.net
>>162
100ないけどコレだったら笑う

166 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:46:29.52 ID:I5vvZtk80.net
記者が江戸っ子で「しがひの」って発音してるのかもしれん

167 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:47:00.25 ID:UJ7B6JchM.net
>>162
嫁に何か欠損状態にされそう

168 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:47:03.35 ID:qijgh+9X0.net
>>131
DNA検査して実の息子じゃないのを証明した男性芸能人のニュースで
男の芸能人の方を叩くコメントして炎上してたの草
自分も不倫してた過去がある女だからって

169 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:47:06.52 ID:OmqP4tfna.net
ジャンポケの斎藤一切出てこなくて草

170 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:47:31.67 ID:NMQBQaKQ0.net
芸人で不倫してないやつ探す方が大変そう

171 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:47:55.51 ID:5sV5WsA4d.net
さんばらきよたか?

172 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:47:56.15 ID:qNaVnoxO0.net
>>163
本人も触れてわろてたで

173 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:48:00.97 ID:5SczwG0Ed.net
>>169
コンビって書いてあるからな

174 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:48:06.54 ID:SbqNmgEEr.net
はまだまさとSi

175 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:48:15.51 ID:8gLq3pDz0.net
大島さんか?

176 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:48:47.58 ID:dS9pDqAM0.net
>>168
喜多島舞と大沢樹生のヤツ?

177 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:48:51.81 ID:M7Qbsd5w0.net
人気無いのに司会してる芸人とか恵しか思い浮かばんわ

178 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:49:17.83 ID:A9wzWzqdM.net
人気の下り除けば設楽か
さっさと自殺するとええな

179 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:49:45.06 ID:vLu9lGK/M.net
設楽って報道の司会者か?
てか逆に報道番組の司会者でコント芸人Sっている?

180 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:49:52.72 ID:HC+1/Az9p.net
したら

181 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:49:53.25 ID:Cut1f7Im0.net
>>164
めっちゃ禿げてるやん

182 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:49:53.46 ID:1iOHctyk0.net
上田は7股してたしな

183 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:50:00.36 ID:aCaVJksi0.net
司会の南原

184 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:50:00.68 ID:pzmyHJ5m0.net
松本人

185 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:50:03.69 ID:JrvqwZYZp.net
人気芸能人でもないしって言ってるから設楽は違うのか

186 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:50:26.31 ID:AMNqbwGh0.net
上田晋也最低だな

187 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:50:39.58 ID:qr7JGcB90.net
>>138
そもそも記事のリンク先すら消えてる状態やしな
ようこんなんで盛り上がるわ

188 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:50:39.92 ID:Aq1C0It60.net
>>179
朝やってるやん
さすがニート

189 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:50:57.03 ID:35QZWICQ0.net
ソース消えとるやんけ

190 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:50:59.36 ID:qNaVnoxO0.net
晋也上田www

191 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:51:02.53 ID:JH3gyYTiH.net
これはアンタ柴田

192 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:51:03.67 ID:aaBtcR700.net
竹山か

193 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:51:10.15 ID:l2xw/R1K0.net
見た目通り卑怯で
設楽しかないやん

194 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:51:35.07 ID:QtBBrnG50.net
芸能人の不倫とかどうでもいいな
なんで外野がしゃしゃり出てくるんだろうね

195 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:51:37.34 ID:p0ZLchSp0.net
浜田S吾やろ

196 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:51:40.73 ID:asB8NZoPd.net
どうせ坂上だろ

197 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:51:41.39 ID:OflrSo9Cd.net
粗品やろ

198 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:51:49.04 ID:A9wzWzqdM.net
>>193
ホリプロ自体そういう事務所だし…

199 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:52:09.67 ID:+FEGYmQ90.net
>>14
司会で活躍してへんやん

200 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:52:19.40 ID:Aq1C0It60.net
これ事実かわからんけどこんなどう考えても設楽しかない出し方して大丈夫なんか?

201 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:52:23.57 ID:ToVJpCUZa.net
まじかよ志村けん最低やな

202 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:52:54.21 ID:vLu9lGK/M.net
>>188
調べたら放送地域外だったわ

203 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:52:57.28 ID:vxLZOKpBa.net
人気ないなら恵やろ
Sじゃないけど消えてほしいわ

204 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:53:00.16 ID:5tT+BKpTa.net
芸人じゃないけどムカつくから坂上でええわ

205 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:53:01.49 ID:26flVqVE0.net
メディア、芸能界、政界を牛耳ってる上田のスキャンダル記事が出る訳ないやろ

206 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:53:05.30 ID:lcFf2Itka.net
設楽やろ

207 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:53:55.05 ID:sRhR/LRha.net
「人気がない」だと中山秀征くらいしか該当者おらんけどイニシャル違うしな

208 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:53:59.21 ID:Mg8l+z5I0.net
今お笑い界で佐藤ってパンクブーブーしかおらんのか?
鈴木もウドと拓しかおらんのか?

209 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:54:19.03 ID:BII2UDu80.net
コント芸人で司会者やってめSて誰や

210 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:54:24.86 ID:Aq1C0It60.net
>>202

それはすまん

211 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:54:54.56 ID:mmA9NPvX0.net
matSumoto hitoShi

212 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:54:56.34 ID:5sPomx8/0.net
晋也上田か?

213 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:55:10.28 ID:HEo7Glxrd.net
トレンディエンジェルの斎藤さん最低だな
失望しました

214 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:56:01.92 ID:XPWSuu4Ra.net
この条件に当てはまるの設楽しかおらん気がする

215 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:56:07.96 ID:Iqsc8ViL0.net
粗品?

216 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:56:23.77 ID:mHqhKF+Ud.net
シンヤ・ウエダ

217 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:56:28.63 ID:tCEFM3Gua.net
小坂由香を破壊した噂あったよね

218 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:56:33.91 ID:vLu9lGK/M.net
設楽適度にキャラ薄いし人気も正直日村の方が高いしこいつかもな

219 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:56:42.68 ID:p/wWW1aSd.net
粗品がやるコントとか酷そう

220 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:56:53.25 ID:G/1GZRxzM.net
>>100
疑問形でも高速のあおり運転のやつまけてたけどな

221 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:57:06.49 ID:a9hBXqTP0.net
脱税が収入源のあの男かな

222 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:57:15.51 ID:ESFViwOK0.net
>>96
だいぶ先輩だろバナナマン

223 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:57:33.53 ID:AXUSQlQq0.net
どう見てもバナナマンのS楽さんやんけ

224 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:57:59.63 ID:Cw8vTK6e0.net
お笑い見てきて20年のワイが断言する

明石家さんまやろ

225 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:58:16.29 ID:d/3ysWD9a.net
>>56
悪党キタ━(゚∀゚)━!

226 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:58:21.94 ID:UXCeBwF+0.net
>>164
矢部でたのか
今週のやつ?

227 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:58:40.88 ID:/bAAHCBx0.net
ソース見れんぞ

228 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:58:49.05 ID:nbz1uKDHM.net
設楽が一番しっくりくる
乃木豚と共に逝ってほしい

229 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:59:01.45 ID:aaBtcR700.net
設楽ってベテランか?

230 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:59:01.97 ID:LXF994aUr.net
さんまは復縁迫ってきた女階段から突き落としたとか昔トークで言ってたな
今なら炎上もんだろうけど

231 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:59:20.06 ID:Il8n3Gv80.net
設楽の不倫って前から微妙に噂あるよな
帯番組に出ててとか条件に当てはまるのいつも設楽くらいやし

232 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:59:40.76 ID:vLu9lGK/M.net
>>224
濃さの塊やし

233 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 07:59:50.64 ID:dS9pDqAM0.net
>>217
あったなーだったらほぼ確じゃねーか

234 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:00:01.79 ID:DU+SudOQ0.net
設楽じゃないと思いたいやつ結構おるんか?

235 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:00:15.91 ID:XVbS3bPP0.net
ホリプロっていっても子会社のホリプロコムやからな2番手が島田秀平の弱小事務所や

236 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:01:04.21 ID:Cw8vTK6e0.net
>>230
恋愛蒲田行進曲やししゃーない

237 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:01:11.71 ID:GgMKXSDs0.net
それより東ブクロが未だに堂々と壁に出れてるの何とかせえや

238 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:01:20.80 ID:VjWsYFYd0.net
>>77
力技好き

239 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:01:26.36 ID:V7S0q989a.net
>>217
そんことあったん?

240 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:01:31.57 ID:H3XspLvP0.net
さんまか?

241 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:01:48.55 ID:suZXU2SDa.net
晋也上田最低やな

242 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:01:57.78 ID:4N3V5uSud.net
設楽はないやろ

243 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:02:06.85 ID:T10chUtSa.net
https://i.imgur.com/e5AMy1L.jpg
https://i.imgur.com/ZfJJKoE.jpg

244 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:02:08.74 ID:eopwyqHA0.net
さんまは既婚者ちゃうし不倫じゃないからなあ
さんまなら普通にさんまって名前出そう

245 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:02:17.75 ID:GAqKS4WH0.net
設楽は芸人好き以外からの人気はないやろ

246 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:02:37.96 ID:PDQWTIHs0.net
しちゅ〜か
裏切られた気分だわ

247 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:02:39.32 ID:3PkIdwx10.net
MC多い芸人、ある程度人気、キャラが薄め、相方をいじり倒す
あっ…

248 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:02:46.94 ID:0yYte9nE0.net
S田利夫
Sんま
S田紳助
S根勤
S福亭鶴瓶

249 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:02:52.35 ID:nRDMBtdb0.net
>>245
何故か乃木坂オタクから人気やで

250 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:02:57.80 ID:p/wWW1aSd.net
>>243
芸能界のギャラに肉薄する脱税すき

251 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:03:27.85 ID:uMvX4xTad.net
これ設楽だろ
前に何度も似たような記事書かれてたけどそっちはアイドルと不倫してるってなってた

252 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:03:40.46 ID:fBHmGXDD0.net
坂田利夫か

253 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:04:14.13 ID:D4c+BNA5a.net
>>208
マヂラブの村上が鈴木や

254 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:04:30.06 ID:PS36AdqI0.net
日村がスイカ嫌いで設楽に「でもメロンも一緒じゃん」って言われ続けた結果メロンも食えなくなった話すき

255 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:04:40.07 ID:xSaJ0fpf0.net
絶対設楽やん
卑怯そうな見た目してるし

256 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:04:49.61 ID:LwsZIITp0.net
シンヤ・ウエダ

257 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:05:42.61 ID:g25CZp7PM.net
>>148
川田さんと昔よく番組やってなかった?

258 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:05:59.58 ID:f1EobPHR0.net
設楽は昔からずっと言われてるよな

259 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:06:07.44 ID:msgMLQ7b0.net
>>243
これたまに見るけどおもろいんか?

260 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:06:16.18 ID:AgZKXKYE0.net
まじで設楽?

261 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:06:16.52 ID:PE7xx3rqa.net
設楽以外いないな
Mcやって仕事くれそうレベルだろ

262 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:06:18.71 ID:oYHx4br3F.net
設楽はラジオでガチのビンタをしてるのを聴いてて怖くなったわ

263 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:06:50.52 ID:irJ6A3VK0.net
島紳かな素敵やん

264 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:07:09.37 ID:fOWU1SQyM.net
サンバラさん…

265 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:07:12.85 ID:PDQWTIHs0.net
>>155
これ大阪の女ってのは某アイドルグループをボカして表現してるのか

266 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:07:15.80 ID:m/e9XynT0.net
恵やろ

267 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:07:33.24 ID:4h97945Vd.net
>>31
3股だよ!

268 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:07:45.27 ID:oeyx8PtC0.net
バナナマンのコントは好きだけど設楽は好きになれん

269 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:07:45.96 ID:j6MP+5Pk0.net
設楽にしか当てはまらないように書いてる

270 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:08:13.10 ID:m/e9XynT0.net
と思ったらcmなかったわ

271 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:08:21.23 ID:Dg5+zcptM.net
設楽とか書いてるやつは一回>>1にあるリンクを踏んでみ?
お前らはデマの拡散に加担しとるだけになっとるで

272 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:08:23.74 ID:86c+csro0.net
上田さん...

273 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:08:30.63 ID:/0caMvul0.net
設楽って嫁さん結構怖いんじゃなかったっけ?

274 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:08:44.04 ID:1iOHctyk0.net
>>259
これを見てカリカリする上田が面白い

275 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:08:53.20 ID:r6iYgE5m0.net
司会者って限られる
コント出身芸人って限られる
S意外といない

276 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:08:54.38 ID:uakbcboRd.net
>>217
小阪はようわからんけどかわいそうやったな
でも復活後のインタビュー読むとアカンかった時期に懇意だったのは年上の女らしいで

277 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:08:58.40 ID:IpFEiCSD0.net
設楽はもっと狡猾でしょ

278 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:09:05.09 ID:J3ZZkan20.net
マジかよ品川最低だな

279 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:09:12.03 ID:AI3SkQKk0.net
2億4000万のものまねメドレーの設楽の司会すき

280 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:09:30.93 ID:PQuaobaM0.net
でも設楽に媚売れば仕事来るってほどの力ないやろ

281 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:09:50.07 ID:VjWsYFYd0.net
イニシャル関係無く南原さんって事で良い?

282 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:10:01.09 ID:wTb27QtXM.net
マジかよ、シンヤ上田最低やな

283 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:10:16.60 ID:TwH5sTpX0.net
設楽ってめちゃくちゃ真面目なイメージやわ
人当たりもええし

284 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:10:21.38 ID:cWiJBKRfp.net
スーパー南原さんやろ

285 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:10:41.04 ID:y55091aO0.net
誰なんや……

286 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:10:44.82 ID:g4Q32q3Da.net
>>115
淫行とかあったし

287 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:10:47.42 ID:y55091aO0.net
誰なんや……

288 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:10:49.88 ID:uakbcboRd.net
>>243
何度見てもギャンブル2.3%で笑うわ

289 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:11:14.83 ID:au8dl/XC0.net
>>243
金持ち過ぎ定期

290 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:11:41.98 ID:YBtc2x2I0.net
設楽だとしたら
乃木坂も大ダメージ笑

291 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:12:07.74 ID:PE7xx3rqa.net
書いてある内容が本当なら楽しい人生で羨ましいな

292 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:12:19.34 ID:e1JrT6cU0.net
スタッフに嫌われてるsなんて
品川さんしかいないな

293 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:12:31.19 ID:uakbcboRd.net
>>127
なんか草

294 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:12:38.79 ID:0ZmJ7/lBF.net
やっぱシバターか

295 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:12:58.38 ID:7FB1AQIr0.net
>>10
テレビにcmに売れっ子って書いてるからそれなりの知名度はある
でもそこまで人気は高くない
まさに設楽やな

296 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:13:23.39 ID:g9N4yT130.net
>>77
失望しましたスカッとジャパンみるのやめます

297 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:13:39.49 ID:I/1oxp/ta.net
シンヤ有野が取っ替え引っ替えしてたんですか?

298 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:13:49.61 ID:fv8SI3H9M.net
読めば読むほど設楽しか浮かばないけど業界での評判が悪いってのが違和感ある
女癖悪いってのもどうなんだ、これが設楽の事だとして、コネツテ目的だろうが既婚者って分かってんだからそれについてく時点で都合のいい女扱いされる結果は見えてるし自業自得じゃねーか、当たり屋かよ

299 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:14:04.61 ID:n8dp8biUM.net
バナナマン司会は多いけどCM多いか?

300 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:14:31.80 ID:18SDEOyk0.net
ソースないやん

301 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:14:40.63 ID:7HYyhOK00.net
>>15
酒井独身やで

302 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:14:40.69 ID:8czHKJsC0.net
>>298
読めば読むほどってくらい読んでるのにソースは確認しないのか…

303 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:15:10.00 ID:gb7HXeuCd.net
坂上忍って事にしてくれないか?

304 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:15:38.70 ID:0yYte9nE0.net
S崎俊郎
S風亭昇太
Sがね正裕
S部佑

305 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:15:44.41 ID:eyfsjjuu0.net
島田紳助まじかよ

306 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:15:48.30 ID:qLrlM0Kf0.net
相方を蔑むスタイルで悪そうな見た目で司会やってるコント師Sって設楽しかおらんやん

307 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:15:48.59 ID:nUcyC/7LM.net
>>298
ソース無いけどどこを読んでるんや?

308 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:15:58.87 ID:XTh0E/SE0.net
South原さんやろ

309 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:16:11.82 ID:86c+csro0.net
>>298
ソース元よく読め定期

310 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:16:38.85 ID:qijgh+9X0.net
>>176
そう

311 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:17:01.95 ID:V7S0q989a.net
>>302
ソースソース言うのに他サイトは確認せんのか
https://www.excite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_20408/

312 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:17:28.79 ID:GAqKS4WH0.net
>>271
記事があればデマじゃないと言う風潮
https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_20408/?scid=RakutenBlog

313 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:17:28.84 ID:PQuaobaM0.net
>>306
最近コントやっとらんのも相まってますます設楽やな
事務所傾くか?とは思うが

314 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:17:45.23 ID:TwH5sTpX0.net
>>1
https://www.excite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_20408/?p=2
>>307

315 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:18:07.07 ID:9eYEb2LJ0.net
というかお笑いコンビで長年ワイドショーの司会しとるの
設楽と加藤と恵以外におるのか?

316 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:18:09.90 ID:ceLnXPJT0.net
>>207
恵俊彰もやぞ

317 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:18:22.12 ID:fv8SI3H9M.net
本当だソースないやん…人生無駄にしたわ

318 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 08:18:26.97 ID:43pF+xDX0.net
アルピー酒井やな

総レス数 318
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★