2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘のエフフォーリアちゃん

1 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:29:23.01 ID:a2dPtRrY0.net
はい

2 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:29:57.53 ID:pSgTVUoca.net
レスためらい

3 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:30:42.83 ID:7Ik1QENX0.net
展開伺い定期

4 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:30:47.74 ID:UrZ8IOhg0.net
尾張屋根

5 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:31:42.98 ID:IcEYBtUQ0.net
ここけ

6 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:31:52.64 ID:CVW6CnkL0.net
こっちのゴルシとこっちのゴルシならとっちがいい?
https://i.imgur.com/RKW0Ipd.jpg
https://i.imgur.com/VFG6ph9.jpg

7 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:32:04.09 ID:F8bdSs030.net
流石に夜明けはこんなもんか勢い

8 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:33:12.89 ID:pSgTVUoca.net
流石にこの時間伸びんな

9 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:33:31.64 ID:HSMACQ7Y0.net
怖いのは事故だけ

10 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:34:20.01 ID:OdNdHr0Id.net
>>6
鋼の意志のほうやな
きうり院もそう言ってたわ

11 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:35:23.19 ID:cnshwuTa0.net
https://i.imgur.com/l6eHLi2.jpg

マエストロ完走しなかったの泣いてええか?😢

12 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:36:15.17 ID:sYbfaYhId.net
ゴルシの育成簡単にほぼ全勝できるもんと思ってたけど最近負けること多くなった気がする

13 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:36:37.68 ID:a2dPtRrY0.net
唐澤尊師のF4銀行を信じろ
https://i.imgur.com/MMyh1p9.jpg

14 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:37:33.38 ID:RO6dmxyOa.net
>>12
育成の難易度上がったと思うわ、バッドコンディションも増えたしなあ

15 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:37:33.44 ID:+CYowqYu0.net
https://i.imgur.com/VjpL2UM.jpg
オープン用ゴルシなんだけどどう?
スピード賢さ低いかな

16 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:37:41.62 ID:OdNdHr0Id.net
>>12
逃げ先行追込を使い分けるんや

17 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:38:22.57 ID:9CXktTzv0.net
パクリデマキング無ラチナ🥦さん他のyoutberからも嫌われてて草なんだ😂

18 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:39:41.55 ID:MTThHOpn0.net
そろそろタイシンが食いたいですね

19 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:40:15.60 .net
>>13
これはやばいエフフォ切ろうかな

20 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:40:49.74 ID:pSgTVUoca.net
>>13
こいつ競馬ガチ勢なんやっけ

21 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:40:53.03 ID:MTThHOpn0.net
急募

G1だけで8連敗中のワイが複勝で勝てる馬

22 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:41:05.98 ID:RO6dmxyOa.net
>>17
パクリなん?

23 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:41:37.45 ID:RO6dmxyOa.net
>>21
タイトルホルダー

24 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:41:48.48 ID:dKw2cM3t0.net
>>17
変態から丸パクリするの草生えた

25 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:42:10.81 ID:njRa2KjTM.net
>>21
ヨーホーレイクやで

26 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:42:53.28 ID:ILp4NJI2d.net
前回プラチナ取れなかったやつが今回取ったら煽りまくるんやろなぁ…

27 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:43:50.90 ID:UE0tdJIta.net
今日のヨカヨカで増やしてダービーや

28 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:44:11.86 ID:2bk/MPBLd.net
同格レベルならどうせ先行追込だから対策すれば何とかなりそうだよな
同格レベルならな

29 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:44:33.96 ID:MTThHOpn0.net
>>22
一回根性の件を丸パクリ動画挙げててそれは謝罪してた
たづなクリークPUの動画はパクリ言ってきたやつが完全におかしい

30 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:46:15.06 ID:a2dPtRrY0.net
>>20
ではさよなら法制2中の頃から競馬漬けや

31 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:46:26.84 ID:JCM5h+6/0.net
日付変わる前にここ受け取っとけよ
https://i.imgur.com/wgzZwje.jpg

32 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:46:47.80 ID:UE0tdJIta.net
追い込みって撹乱で対策できるんかな

33 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:48:38.66 ID:RO6dmxyOa.net
>>29
そーなんや、ブロッコリーの動画最近知ってわりと見とるけどそんなんあったんやな。

34 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:49:39.43 ID:5EJvzzB90.net
>>31
忘れてたわ
くっそサンガツ

35 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:51:00.45 ID:pSgTVUoca.net
落ちそう

36 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:51:06.21 ID:OzZpwlcC0.net
久しぶりに来たけど新キャラとサポ強い?
マヤノは性能ヤバそうだが

37 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:51:59.64 ID:QaNEEiKGM.net
>>12
ジェミニのために久しぶりに育成したら、バッドコンディション多すぎて震えた

38 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:52:05.96 ID:FfJYDU0F0.net
ドーベル可愛いな
ガチャこいつだったら回してたわ

39 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:52:44.63 ID:QaNEEiKGM.net
>>31
サンキュー忘れてたわ

40 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:53:06.77 ID:ohtoznDDM.net
長距離オグリってどうなん?使う人おらん?

41 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:53:43.71 ID:iceOydh+M.net
ゴルシ以外の2枠全く決まらんわ
スペちゃんかナリブ辺りなんか?

42 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:54:07.79 ID:a2dPtRrY0.net
>>41
ママ

43 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:54:18.65 ID:QaNEEiKGM.net
>>41
両方ないから、またオグリや
先行なら食いしん坊積めるしな

44 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:54:19.97 ID:MTThHOpn0.net
距離適性Sにしようと思ったらやっぱキツいわこれ
中距離がどんだけ楽だったか思い知らされる

45 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:55:05.45 ID:XXLZRPpir.net
>>40
今回も最終直線長いし固有出ても差し切れんこと多そうや

46 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:55:06.07 ID:T2UIeMmY0.net
>>12
なんでか知らんが最近春天で負けるわ
マエストロと下校後取ったのに3着になったの意味わからん

47 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:55:29.01 ID:Hk63k2UMa.net
>>41
ワイは幻惑クリーク
9頭立てで視野狭くしたところでやけど

48 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:55:40.43 .net
>>41
育てやすいのは間違いなくナリブ
成長率が完璧だし固有イベで全体的にステ盛れるし

49 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:56:58.59 ID:iceOydh+M.net
>>48
なら先行よな?
差し用の金回復ないから辛いわ

50 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:58:13.49 ID:5EJvzzB90.net
回復もやけどやっぱ全身全霊は欲しい

51 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:58:34.57 ID:XXLZRPpir.net
>>49
先行デバフ飛んでくるし差しの方がええんちゃう

52 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:58:39.53 .net
>>49
タウラス杯だと先行は弱かったけど今回はわからん
金回復考えるとだいたい先行になる気はする

53 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:59:13.01 ID:1aqNzQ19d.net
淀の神様ほんまステ上がらんな
なんでまともなステイヤーにすらさせてくれへんのや

54 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:59:19.47 ID:MTThHOpn0.net
ブライアンならスタミナ1200目指せばマエストロだけでいいと思うんだがキツいんかな?

55 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 05:00:38.61 ID:xu6NJ5DRa.net
>>54
というよりスタミナ200下げて金回復の方が圧倒的に楽かつ他のステ上げられるから

56 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 05:02:14.42 ID:iceOydh+M.net
クールダウン信用できんのよなぁ
マエストロ一個は怖いわ

57 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 05:02:23.81 ID:HL4/F2Mmd.net
ブライアンは差しだと金回復の択がなさすぎる

58 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 05:02:59.65 ID:QaNEEiKGM.net
>>50
パワーなんて積む余裕ないで

59 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 05:03:42.05 ID:JD3ab7hG0.net
>>54
相手のデバフ考えたら金回復2〜3にスタミナ1200ないと安心出来ない気がする
ぶっつけ本番の決勝でマエストロ発動せんかったら顔面蒼白になるで

60 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 05:03:49.12 ID:QaNEEiKGM.net
>>57
ブライアンは走りの金特取ると、回復の金特に回す余裕が無くなってくるしなぁ

61 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 05:03:52.14 ID:GwlXTwxK0.net
地味にヤバいか?
https://i.imgur.com/h6H70KD.jpg

62 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 05:03:56.60 ID:5kOLWFhfa.net
言うて3200やろ

63 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 05:04:15.91 ID:h5mf7Mzua.net
日付切り替わる前に適正Gでさっさと負けようと思ったら連勝しまくってキレたわ
フレンド3回目借りれんくなったやん

64 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 05:04:26.54 ID:OFJvAbt00.net
カワカミプリンセス完凸置いて
Twitterでフォロワー募集したけどこんなもんなんか
https://i.imgur.com/qR6xqWc.png

65 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 05:05:17.88 ID:GwlXTwxK0.net
正直デバフそんないない気もするし
S+に金青一つずつで足りる気もしてる

66 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 05:06:26.80 ID:Uq5p1RQz0.net
このゲーム宝塚記念優勝レイどんだけ使うねん
普段目標に宝塚あるキャラそこそこ育てるけど全然足りんやんこれ

67 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 05:06:36.07 ID:6S36kwFY0.net
朝ガチャダスカだった
愛でたく星3になった

68 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 05:06:47.40 ID:wRV4EYJc0.net
差しと先行で先行の方が金回復付けやすいって言ってもそもそも素で先行は金回復一個分のハンデあるんやで
先行金回復1≒差し金回復なしや

69 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 05:07:28.72 ID:PRnLk6HrM.net
タウラスの時は速度デバフは一杯飛んできたけど
スタミナデバフは言うほど飛んでこなかったよな

70 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 05:08:36.60 ID:K8wKxtCN0.net
ブライアンなら差しで使うし先行ほどデバフ来ないやろという慢心

71 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 05:09:05.58 ID:pnNRX35y0.net
>>21
ラーゴム

72 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 05:09:41.36 ID:uIBc1h7Cd.net
ダービーのサトノレイナスきれる人どれくらいいる?

73 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 05:10:19.31 ID:QtaqTJTr0.net
高畑充希の予想が出るまで待て

74 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 05:10:32.24 ID:j9F/kHH40.net
ジェミニ杯であと1枠悩んでるんやけど
スペと黒マックどっちがいいと思う?

総レス数 74
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★