2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘の"美女" ライアン ちゃん

1 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:00:37.35 ID:7I9vSZ4s0.net
結婚してくれ😅
※前スレ
ウマ娘のスピスタカンストちゃん
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622221264/

2 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:00:55.21 ID:uE16SigNM.net
ここか

3 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:01:08.32 ID:Fn9fIBo9M.net
お前おかしいよ

4 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:01:11.67 ID:iaN3wa8l0.net
ロバみたいな頭してる

5 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:02:45.50 ID:QOibxqlkM.net
メジロライアン貼っとく
https://i.imgur.com/m2qGGwI.png

6 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:02:54.66 ID:Fn9fIBo9M.net
>>5
グロ

7 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:03:05.89 ID:6S36kwFY0.net
生まれる性別を間違えた

8 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:03:14.50 ID:+NiI8BBn0.net
耳の場所を見せれないからあの髪型になったと考えると少し思うものがある

9 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:03:49.07 ID:0hFOdK6M0.net
こういう明らかに馬鹿にした言い方は酷いと思いますわ!

10 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:03:51.30 ID:FSJ3ltUZp.net
落ちそうなスレタイ

11 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:03:56.65 ID:CVW6CnkL0.net
ほらウマ豚どもさっさと3200ゴルシのデッキ教えろカスども

https://i.imgur.com/emjH5WV.jpg
https://i.imgur.com/cbJy2Ku.jpg
https://i.imgur.com/4rnyYEO.jpg

12 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:05:08.07 ID:QOibxqlkM.net
私服が大阪のおばちゃんなのもマイナスポイント
https://i.imgur.com/M2ykFLu.jpg

13 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:05:22.06 ID:3f5CQqoy0.net
【悲報】スマートファルコンさん、トレーナーラブ勢だった

https://i.imgur.com/98zPgFn.jpg

14 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:05:26.97 ID:ZS/L+iu60.net
ネタで出してみてええか?
https://i.imgur.com/8XTaNiK.jpg

15 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:05:36.31 ID:0iYf7Qtc0.net
ライアンジェミニ杯で使える説

16 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:05:54.43 ID:Ri8TNUs9r.net
わたくしの噂はやめてくださいまし!

17 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:05:54.55 ID:FEDpLtr5d.net
ウマ娘総選挙とかやったらライアン何位なんだろ?

18 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:05:56.76 ID:MECUBOEB0.net
ゴルシに直線一気付けるのムズすぎやろ
ヒシアマはパワーの上にヒントレベル無いし踏んだとしても全然くれないし
効果時間0.9秒のスキルが強いわけないってことにしてええか?

19 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:06:23.18 ID:26ZXtZsH0.net
ライアンディスり嫌い
普通に可愛いやろ

20 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:06:33.22 ID:rVoMJ+G00.net
>>11
ガイジ特有のレアリティ順ソート

21 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:06:34.70 ID:FEDpLtr5d.net
>>13
トレーナーラブ勢って何人いるんだ?

22 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:06:37.87 ID:6S36kwFY0.net
>>17
レリックアースより下やな

23 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:06:50.79 ID:38NGTIrc0.net
>>14
予後不良になりそう

24 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:07:04.03 ID:X9kBA1NB0.net
フクキタルって補正的に今回向いてそうだけど多分固有一生発動せんよな…

25 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:07:13.23 ID:TKLKS1Uva.net
シナリオはおもろいよなこいつ

26 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:07:21.58 ID:XmU7AHRD0.net
ライアンはワイのものやからな
お前らは蔑んでればええぞ
優しいワイ君がライアンにはいるからな🤓👍

27 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:07:46.57 ID:QOibxqlkM.net
>>19
かわいさは見た目で判断するからな
性格がかわいい?性格より見た目だろ女は

28 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:07:46.75 ID:+NiI8BBn0.net
ライアンって育ててて1番可愛いのってアクティブな動きしてるところだと思うから
ワイはあの私服は合わないと思ってる

29 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:07:54.64 ID:CM89qBW+M.net
タイシンもってねえよ
どうにか追い込みつぶれるレース設定してくれ

30 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:07:57.52 ID:y36hEyKJ0.net
>>14
実際はこんなんばっかやと思うで

31 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:07:59.62 ID:zuBeUxfLd.net
りゃいあん!

32 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:08:09.11 ID:9/zMr9si0.net
ビューティー安心沢←カリスマ職人、世界を股にかける大金持ち、みんなの憧れ
安心沢刺美←不審者、不法侵入者、澤村拓一、嫌われもの

どこで差がついたのか?

33 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:08:12.22 ID:25qxHI9+M.net
https://i.imgur.com/IxM5eqC.jpg

34 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:08:21.52 ID:TKLKS1Uva.net
>>28
でもあの手の子ってなんかああいう服好きだよね

35 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:08:40.44 ID:SoBicLl9d.net
https://i.imgur.com/gvFpH0D.png
もうゴールでええよな?
賢さ相当頑張ったで...これ以上は行ける気せんわ

36 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:08:45.68 ID:xq5oth9ta.net
ドーベル蹄にした?
こいつはまじで使い道ない説

37 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:08:58.04 ID:hIqDSnum0.net
一昨日から長距離タイシン作ろうと試行錯誤してるけどたづな抜きたくないし根性20組やしスタミナ因子揃ってないと無理くさそうやなこれ

38 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:09:04.86 ID:rhTURu+d0.net
トレンドのおかげでスタミナしかないウンチカスが増えてくれる事を祈る

39 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:09:05.15 ID:FajoHDzda.net
>>35
適正A!?

40 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:09:07.65 ID:TKLKS1Uva.net
ゴルシにゴルシ使いたすぎる

41 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:09:13.33 ID:6Z7xEaHf0.net
>>13
これ結局トレーナー側はファル子のことを支える存在としか見てなくてファル子の片思いで終わるの切ないんよな

42 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:09:16.52 ID:FEDpLtr5d.net
鬼龍院って改めて見るとなかなかしたたかな女やな
やっぱり教え子をダシにしてトレーナーを誘ってるとしか思えない

43 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:09:22.40 ID:BOhJQNO10.net
ライアン顔は良いけど髪型がウケないのはどうしようもない現実やと思うで

44 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:09:33.15 ID:kACOqI2Z0.net
マエストロ食いしん坊レースプランナーの赤テイオーをストーリー春天で何度も試走させてるんやけどさ
これ最安定の金回復3つやけどちゃんと全部発動するとか3〜4回に一回くらいしかないわ
これ常勝狙うなら金回復3つ積んで2つしか発動しない前提でスタミナ盛らなアカンのやないか…?

45 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:09:38.33 ID:ZS/L+iu60.net
>>35
よっぽど運悪くなきゃゴールド余裕やん

46 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:09:44.70 ID:R9tci5H00.net
>>24
長距離レースって後半マジでバラけるからな
前が壁だ!!ってことになるのは稀有だろうね

47 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:09:48.81 ID:SoBicLl9d.net
>>39
無理定期

48 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:09:51.65 ID:6S36kwFY0.net
マックイーン
https://i.imgur.com/wvPVFbU.jpg
パーマー
https://i.imgur.com/gNmH5yG.jpg
ライアン
https://i.imgur.com/A89G7ZN.jpg

育成キャラでコレやぞ

49 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:09:56.22 ID:0hFOdK6M0.net
安心沢の体力最大値上昇の強さ分かっとらん奴多いよな

50 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:10:02.74 ID:26ZXtZsH0.net
>>43
まあベリショってめちゃくちゃニッチやからな
リアルでもハードルクソ高いし

51 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:10:05.56 ID:24SJRyg9d.net
https://i.imgur.com/tbB4OMe.jpg

52 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:10:26.38 ID:26ZXtZsH0.net
>>39
じゃあお前の完璧なゴルシ見せてみろや

53 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:10:37.01 ID:tr3YV+lG0.net
ブの方のライアン

54 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:10:37.60 ID:S9qwTVWI0.net
SRキングヘイローっていつ使うねん

55 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:10:43.44 ID:rVoMJ+G00.net
>>37
確定バッドの復旧を友人サポに頼る必要は全く無いやろ

56 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:10:44.68 ID:0hFOdK6M0.net
>>36
ハルウララ虹蹄鉄尽きるまでは一応とっとく

57 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:10:48.64 ID:Gos/fkRm0.net
https://i.imgur.com/ScXB0a0.jpg
https://i.imgur.com/iIpvV7t.jpg

お姫様はそんなこと言わない

58 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:10:56.35 ID:6Z7xEaHf0.net
https://i.imgur.com/ruhNpoG.jpg
https://i.imgur.com/ipNdy12.jpg

ライアンがいくら筋トレしても力で勝てない存在がウヨウヨしてるトレセン学園

59 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:11:00.34 ID:FajoHDzda.net
ゴルシに継承で長距離因子やURA因子くれまくるキャラいる?
相性とかホンマあてにならん気がしてきた
疑心暗鬼や

60 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:11:26.99 ID:26ZXtZsH0.net
>>37
タイシンにたずな搭載はガチで悪手やぞ

61 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:11:30.06 ID:INEEFyom0.net
>>54
大正義パワボやぞ

62 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:11:47.08 ID:0hFOdK6M0.net
>>59
ハルウララや

63 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:12:02.05 ID:FEDpLtr5d.net
>>58
体格差はどうしようもないからな
ウマ娘は階級差なんてないだろし

64 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:12:07.76 ID:znE2YRi0d.net
メジロライアンってアニメでほぼセリフないよな
しかもマックイーンに勝つはずの宝塚記念は全カットやし
なんでこんな酷いことするん?😩

65 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:12:09.17 ID:FajoHDzda.net
>>62
嘘はだめですよ👹

66 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:12:10.57 ID:26ZXtZsH0.net
>>58
いやライアンも描写ないだけでパワーえぐいんやないの
ウマ娘やし

67 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:12:10.77 ID:CVW6CnkL0.net
はよ教えろや

TP溢れんねん

68 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:12:13.80 ID:sgZH+viN0.net
とりあえずゴルシ対策で追込焦りためらい駆け引き持ちの
八方にらみネイチャと奇術師フクキタルは準備した
スタミナイーターも持たせたが、追込けん制までは手が回らんかった

差しデバフがためらいひとつしかないけど、
どうせ先行か追込しかおらんやろ今回は
ガチゴルシにはデバフ効かんやろうけど1100・1100あたりで妥協する人もおるやろ

69 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:12:34.48 ID:y36hEyKJ0.net
>>54
ワイもエイシンとスイープとキングの使い分け把握しとらん
パワー欲しいならキングなんかな

70 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:12:41.06 ID:tr3YV+lG0.net
ステ上振れるときに適正引けん、適正引いたときに育成ミスったのが痛い

71 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:12:56.19 ID:3r7/ISWt0.net
スピスタカンストゴルシ作ってもスピスタカンストゴルシが相手に当たれば運が悪いと負けるやん
やっぱ運ゲーやわ

72 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:13:01.55 ID:X9kBA1NB0.net
>>54
クリークと相性良いしパワボあるからしばらく環境に居座るぞ

73 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:13:03.18 ID:6S36kwFY0.net
>>64
漫画では約束された一番人気馬として出てくるから安心しろ

74 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:13:03.28 ID:gpig3nrKa.net
ワイスタミナSSにするだけで精一杯で草

75 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:13:03.36 ID:R9tci5H00.net
>>54
ジェミニ杯用のスピードSR枠に一番合うやろ
サポカスピスタ時の足りないパワー補えてコーナー回復と良バ場レベル4で貰えるんやぞ

76 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:13:26.87 ID:ZS/L+iu60.net
ジェミニ杯よりなんJ杯やりたいわ 皆でワイワイ走りたいんや

77 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:13:36.66 ID:0iYf7Qtc0.net
キングはクソイベが有るのがな

78 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:13:38.83 ID:zjdXwt9A0.net
>>54
無課金やから毎回使ってるわ

79 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:13:40.01 ID:jVteD4W+0.net
カワカミって見た目がなんかヤバい雰囲気

80 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:13:42.31 ID:h3VQCKMm0.net
>>26
ライアンはワイだけのウマやぞ……😡

81 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:13:48.49 ID:9/zMr9si0.net
>>75
様子見と詰め寄りばっか与えてくるのやめてほしい

82 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:13:55.77 ID:COeDecC00.net
ウマ娘スレでアドバイス求めるよりは真摯に求めるよりこのサポカで作れるやついねえだろ
って煽るとあほみたいにつれるからおすすめやぞ

83 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:14:02.46 ID:axmpkQs2a.net
>>69
スピード欲しいならエイシン
パワー欲しいならキング
上振れ狙いならスイープってイメージ

84 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:14:02.86 ID:gpig3nrKa.net
キングは末脚もくれる

85 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:14:09.77 ID:CglFGUxn0.net
>>67
んほぉ〜

86 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:14:28.21 ID:rhTURu+d0.net
キタサンもテイオーもおらんワイはヘイローにだいぶA+育成助けられとる気がするわ

87 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:14:31.33 ID:26ZXtZsH0.net
>>83
エイシントレ性能低いぞ

88 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:14:42.16 ID:tr3YV+lG0.net
SRングへロはスピードSRの中で普通に最優先クラスだと思うが

89 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:14:47.01 ID:3Jf+DrB20.net
>>54
パワボ
コーナー回復良バ馬持ち
末脚ヒント

むしろ毎回使わない理由がないんだが

90 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:14:47.48 ID:X9kBA1NB0.net
>>48
馬のライアンお目々クリクリ流星綺麗で可愛いな
こりゃんほられる訳やわ

91 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:15:02.05 ID:Gos/fkRm0.net
>>86
ワイも
キングとトーショウには助けられとる

92 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:15:03.04 ID:ZB0BJjQOa.net
シナリオで割と明確なトレーナーラブ勢

マヤノトップガン
ナイスネイチャ
スーパークリーク
カレンチャン
マチカネフクキタル
ビワハヤヒデ
ナリタブライアン
ナリタタイシン

他におる?

93 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:15:11.16 ID:kACOqI2Z0.net
タイシン育成してて思うけど完凸ゴルシやっぱクソつええ
スキル多すぎるってのがよく言われるデメリットやけどヒントLvマックスでくれるしヒント発生率60%もあるからアホみたいにスキルくれて言うほど困らん
そもそも8割方有用スキルやし

94 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:15:13.53 ID:hIqDSnum0.net
タイシンにたづないらないってマジ?
神社ツモお祈りか保健室で練習下手直す感じか?

95 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:15:21.74 ID:0hFOdK6M0.net
>>82
なんJ民に青木アンチが多い理由やね

96 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:15:22.10 ID:kDF5MUDW0.net
>>68
差し会長と差しブライアンも結構来そうな気するわ

97 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:15:34.21 ID:ZS/L+iu60.net
>>92
ライスは?

98 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:15:59.18 ID:R9tci5H00.net
>>83
エイシンは差し以外だと要らないと思うようになったわ
イベントが優秀以外取り柄がなくて上振れ狙いにくい

99 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:15:59.34 ID:26ZXtZsH0.net
基本はキングスイープで
差しならフラッシュ追い込み(ゴルシ)ならタイシンをどちらかと入れ替えやね

100 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:16:13.52 ID:rhTURu+d0.net
>>91
スピsr有能多くてほんま助かるわ🥺

101 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:16:20.25 ID:3f5CQqoy0.net
>>97
ラブか?

102 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:16:29.93 ID:6S36kwFY0.net
>>90
均整の取れた馬体
テイオーまでは行かんが良い顔
善戦マンの判官贔屓

これで人気はあったんやライアン
マックイーンが白い顔でブスっとしたタイプやったから

103 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:16:32.32 ID:FEDpLtr5d.net
>>92
テイオーとマックイーンは入らないのか?

104 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:16:35.12 ID:690nTFhI0.net
>>49
というか合宿前ならそれ一択でしょ
4回踏めるし

105 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:16:42.97 ID:9HfDf2u60.net
このタキオンどうや?
https://i.imgur.com/F44ugfZ.png

106 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:17:00.26 ID:tr3YV+lG0.net
エイシンもなぁ差しスキル目的で使うけど結局金特とか末脚とか取りきったら取る余裕ないことが多い

107 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:17:09.11 ID:oYvUrhrD0.net
キタサン無凸
スイープ1凸
イベスペ50
エイシンフラッシュ45

どれ使う?

108 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:17:18.68 ID:0iYf7Qtc0.net
>>105
5000mくらい走れそう

109 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:17:21.70 ID:9/zMr9si0.net
根性SRとかいう誰も使わないから所感もよくわからない謎の連中
こいつらの存在意義って何よ?

110 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:17:24.43 ID:ZS/L+iu60.net
>>101
エンディングで明確に世界一大好きって言ってるやん

111 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:17:27.03 ID:26ZXtZsH0.net
>>94
カラオケか神社お祈り+クレーン出ればほぼディスアドないからな
保健室は行くタイミングあればいけばいいけどぶっちゃけ直さなくてもなんとかなる

112 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:17:27.09 ID:pmB64JVW0.net
エイシンのいいとこは末脚をくれるところ

113 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:17:35.42 ID:CM89qBW+M.net
>>107
キャラによる

114 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:17:40.57 ID:w4c98izid.net
>>49なんもないと強さが知れ渡るの半年後くらいになりそうやな

115 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:17:50.70 ID:690nTFhI0.net
神社行ってイベント起きてもバステ確定で治るわけじゃないんやな

116 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:17:51.23 ID:XmU7AHRD0.net
キングは2回起きるイベントが正直弱いのとキングコールがクソですわ👎
キングは完凸じゃないとクソ弱ぇですの🖕

117 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:17:51.47 ID:6Z7xEaHf0.net
https://i.imgur.com/t6AcatD.jpg
https://i.imgur.com/KgOunmg.jpg
ライアン不人気!不人気!言いながらひっそりと育成してるやつがjにもおるんよな少なくとも2人は確認してる

118 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:18:06.96 ID:SoBicLl9d.net
ワイ宝塚記念で事故って13着になったけどそこで春ウマ娘☓付いたおかげで春ウマ娘○習得できてホンマ草生えたわ
そういや☓スキルって消したら○スキルに反転するんやね
結果それが採用個体になったし何が起きるか分からんもんやね

119 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:18:10.58 ID:3Jf+DrB20.net
>>107
他に候補ないなら全部使うやろ
スピは4枠か3枠使うし

120 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:18:18.78 ID:X9kBA1NB0.net
スイープ3凸やけど普通に使ってええか?

121 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:18:26.30 ID:BOhJQNO10.net
>>105
お互いスタミナ足りてたら最後ぶち抜かれそうな感じがする

122 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:18:28.67 ID:FEDpLtr5d.net
>>92
さらにその中で温泉うまぴょいまでいったのはネイチャクリークタイシン?

123 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:18:29.02 ID:oYvUrhrD0.net
>>105
スピード十分なんかなこれ
強そう?

124 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:18:40.05 ID:axmpkQs2a.net
普段あまり取らんから気がつかなかったけど、緑スキルってレースで1着取ってればそれなりに揃うんやな
狙ってなかったのに右回り良バ場京都取れた
まぁ育成は下振れしたんやけどな

125 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:18:41.51 ID:tr3YV+lG0.net
G1苦手付いたことあるけどあれ消したら何になるんや?

126 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:18:43.59 ID:26ZXtZsH0.net
>>118
反転しないぞ
取れるようにはなるけど

127 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:18:58.40 ID:6S36kwFY0.net
>>125
消えて終わりや

128 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:19:12.93 ID:Q2fwWVG50.net
>>54
ジェネリックキタサンやぞ

129 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:19:15.98 ID:ZS/L+iu60.net
>>125
何もならんで

130 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:19:19.23 ID:s43bi49jM.net
>>125


131 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:19:19.44 ID:pmB64JVW0.net
スイープ全然重ならないのキレそうや

132 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:19:32.35 ID:SoBicLl9d.net
>>126
そうやね

133 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:19:39.61 ID:Tm/WHMj90.net
メジロ家のブスってより雑魚がライアンだよな

134 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:19:45.73 ID:1QbKuDHx0.net
>>92
新衣装エアグルーヴが即落ち2コマレベルでトレーナーに堕ちてる

135 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:19:49.82 ID:kACOqI2Z0.net
>>49
体力4上昇ですら強いし12上昇が強くないわけないんよな
普通に愛嬌よりとりたいわ

136 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:19:50.67 ID:JIBl4VuAd.net
>>51
いけるやん!

137 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:19:54.01 ID:R9tci5H00.net
>>116
直後にやる気上がる固定イベあればコールするけどそれ以外は泣く泣く並走してるわ

138 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:20:03.69 ID:sgZH+viN0.net
>>105
タウラスのタキオンはマジ鬼畜だったよなぁ
ゴルシで捲れんかった逃げ先行はタキオンだけだったわ

139 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:20:08.89 ID:tr3YV+lG0.net
プラススキルになることはないんか、付いたとき育成失敗したからもうそのままにしてたわサンガツ

140 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:20:36.09 ID:ZS/L+iu60.net
ハルウララ育成してると有馬でたまにBADスキル付くのホンマムカつくわ

141 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:20:38.36 ID:pmB64JVW0.net
笹針って正直レース1択やと思ってたけどちゃうんやな

142 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:20:48.99 ID:o4OeTMCv0.net
スピードボーナス持ちが手持ちに一体もいないのきついわ
お陰でフレ枠は大体キタサンになるから育成範囲が狭まる
せめてエイシンフラッシュあと2枚来てくれないかね

143 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:20:52.11 ID:ZFB7KQ8Q0.net
>>105
金回復一つが直線系スパートスキルじゃないとこれで抜けるんやろな

144 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:21:07.07 ID:sgZH+viN0.net
>>109
追込デバフを2つもくれる女帝さんおるやん
ゴルシ潰したるで

145 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:21:17.82 ID:26ZXtZsH0.net
>>116
並走まあまあステ上がるから飲んでるわ
末脚くれやと思うけど

146 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:21:26.45 ID:1QbKuDHx0.net
>>141
序盤で来たら魅力狙いもあり

147 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:21:56.21 ID:cmSuOMDMM.net
カワカミプリンセスの根性根性ど根性〜っていうセリフ勢いあってええな

148 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:22:15.74 ID:tJ5/1qBq0.net
フクキタルの声優同い年だから応援してるわ

149 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:22:19.63 ID:CVW6CnkL0.net
あーもう自分で考えたわ

これでええか?
https://i.imgur.com/DHT9gxH.jpg

150 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:22:24.19 ID:hIqDSnum0.net
>>111
ああひょっとして練習上手◎って無理して取らんでもいいんか
ちよっとたづな抜いてまたやってくるわサンガツ

151 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:22:28.90 ID:6S36kwFY0.net
https://i.imgur.com/2UgwqTe.png
引退後男をとっかえひっかえするウマ娘にもこんな時代があった

152 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:22:32.37 ID:h3VQCKMm0.net
>>147
🐸?

153 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:22:32.43 ID:6Z7xEaHf0.net
>>134
アナルも弱いし即堕ちやしなんやねんこいつ

154 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:22:34.56 ID:kACOqI2Z0.net
>>144
ファン稼ぎ兼因子マラソン編成でよく入れてるわ根性エアグルーヴ
ファンボ15で根性練習性能けっこう高くて追い込みためらいの継承狙えるのはおいしい

155 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:22:45.40 ID:dKw2cM3t0.net
ライアンは勝負服思いっくそ少女趣味なやつにしたらよかったのに

156 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:22:53.37 ID:26ZXtZsH0.net
>>149
こんだけ回してて自分で考えられねぇの?

157 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:23:00.76 ID:ZS/L+iu60.net
誰か酒で酔っ払ってSRキング割ったワイをぶん殴ってくれや なんで割ったのか思い出せない

158 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:23:10.09 ID:6Z7xEaHf0.net
>>142
イベスペ使えばええやんスピボあるやろ

159 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:23:14.98 ID:h3VQCKMm0.net
>>155
新衣装ガチャに期待や…😤

160 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:23:19.33 ID:Tbp6/b6H0.net
エイシンフラッシュ最近全く使っとらんな
練習性能ゴミやし育成安定したいだけの劣化たづなって感じ

161 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:23:24.04 ID:cmSuOMDMM.net
>>152
すまん何が言いたいのか分からん

162 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:23:44.88 ID:ZzllL28Fd.net
カワカミプリンセス結構好きだわ、逆にヒシアケボノはちょっと興味なくなった

163 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:23:46.93 ID:qZFFGZ5Va.net
スイープよりエイシンの方がスピード伸びるやろ
スイープはスピードボーナスないから思ったより伸びんで

164 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:23:57.23 ID:o4OeTMCv0.net
>>158
3月の中旬くらいに始めたから無凸しか持ってねえ

165 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:24:00.60 ID:h3VQCKMm0.net
エイシンてそんな練習性能低いのん?😨
やる気イベあるから脳死で入れてたで

166 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:24:08.62 ID:CVW6CnkL0.net
>>156
無ラチナ様やぞ

167 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:24:16.47 ID:NJ/8XXsB0.net
長距離にたづなって入れるべき?
一応完凸してるけど
スピ3スタ3の方がええんかなあ

168 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:24:20.32 ID:tr3YV+lG0.net
ワイがよく使うのはキタサンテイオーキングのパワボトリオ

169 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:24:20.86 ID:+O63+QAPd.net
エイシンは差しなら使えるだろ

170 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:24:23.50 ID:JIBl4VuAd.net
>>149
スピ4がええぞ

171 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:24:24.92 ID:X9kBA1NB0.net
ライアンの問題は勝負服より私服定期

172 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:24:29.36 ID:26ZXtZsH0.net
>>163
スイープは練習性能高いからフラッシュより断然伸びるぞ
使ったら分かるやろ

173 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:24:36.66 ID:st07KcqLd.net
黒マック良く考えたら金回復マエストロしかつけれんから対人だと微妙なんか?

174 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:24:48.21 ID:1QbKuDHx0.net
SRユキノビジンとかいうイベントだけやたら強いヤツ
まあ根性育成ってめったにやらんけどな・・・

175 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:24:52.49 ID:46O88az3a.net
😞
https://i.imgur.com/pi7fqdu.png

176 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:24:54.01 ID:h3VQCKMm0.net
>>161
ど根性ガエル知らんとか若造か?😡

177 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:24:57.77 ID:5EJvzzB90.net
>>167
完凸なら入れたほうがステ伸びるやろ

178 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:25:04.45 ID:26ZXtZsH0.net
>>166
😭

179 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:25:09.73 ID:qZFFGZ5Va.net
>>172
使った感想やで
スピードボーナスある無しはけっこうデカイと思ったわ

180 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:25:10.17 ID:CVW6CnkL0.net
>>170
マンフェOUTテイオーIN?

完走する気せんわ

181 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:25:12.82 ID:G9yTTZKX0.net
>>12
エアグルーヴに着せると似合うの草
ライアンはミホノブルボンの私服がええ

182 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:25:21.36 ID:1QbKuDHx0.net
>>153
アナル弱いからパンツ履いてガードしとるんやろうなあ

183 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:25:30.78 ID:M8xrr8FRd.net
>>167
自前完凸なら入れない理由ない
コンセは要らんけど

184 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:25:38.87 ID:SiI8T3MTr.net
>>155
気持ち悪いだけやろ
ライアンは私服が細江純子なのが良くないだけで勝負服は割と似合っとる

185 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:26:25.76 ID:tr3YV+lG0.net
たづなは脳死で入れてるわ
育成安定上振れも狙えるしスピードも上げてくれるしな

186 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:26:26.43 ID:q06S+YQf0.net
カワカミちゃん思った以上にド脳筋で草生える
https://i.imgur.com/ItiSQyW.jpg

187 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:26:27.89 ID:pb4jWKjMa.net
>>166
廃課金して無ラチナかよ草

188 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:26:32.71 ID:26ZXtZsH0.net
>>179
キングフラッシュとかやと友情重なっても対して伸びないけどなぁ
というかデータとしてスイープが練習性能最強ってあったと思うが

189 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:26:38.59 ID:cmSuOMDMM.net
>>176
栄養ドリンクのcmのやつやん、初めて名前知ったわ

190 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:27:09.17 ID:/i0QoTbO0.net
ライアンの勝負服かわいいやん

191 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:27:12.01 ID:axmpkQs2a.net
ジェミニ杯って姉貴の覚醒スキルがピンズドだと思うんやけど育ててる奴おるか?
https://i.imgur.com/8e23OxF.jpg

192 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:27:15.45 ID:26ZXtZsH0.net
>>180
カワカミOUTターボIN

193 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:27:18.81 ID:R9tci5H00.net
>>173
先行育成すれば覚醒スキル使えていいけどジェミニ長距離逃げなら白マック一択やな
ブルボンの切り開く者も意味ないし

194 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:27:22.75 ID:Fn9fIBo9M.net
>>51
オエー

195 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:27:32.61 ID:gq6SfMR/0.net
たづなほとんど使ったことないからイマイチ使用感わからんわ
必須とも思えんのやけど

196 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:27:33.04 ID:ym+kpkLV0.net
カワカミってロリ体型やと思ってたら恵体でびびるわ

197 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:27:35.74 ID:Cfl0EZXd0.net
https://i.imgur.com/2sVxssB.jpg
https://i.imgur.com/yxEphKl.jpg

198 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:27:52.52 ID:JIBl4VuAd.net
>>180
スイープ入れた方がええんやない?
ゴルシの自前金特スキルのヒントあるし
外すのはマックイーンでもいい気がするけどそこは好みやな

199 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:27:56.56 ID:CVW6CnkL0.net
>>192
パワー足りる?てかそらやろスピ3のまんまやんけ

200 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:27:59.82 ID:tJ5/1qBq0.net
最近気づいたんだけど元が牝馬だとブルマで牡馬だと短パンなんだよな

201 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:28:03.13 ID:qZFFGZ5Va.net
>>188
それ友情トレのグラフ奴やろ
あれスピードボーナスとか考慮してないからあれだけみてもしゃーないで

202 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:28:09.92 ID:26ZXtZsH0.net
>>197
モデリングに問題ある気がしてきたわ
目があかんやろ

203 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:28:10.74 ID:Fn9fIBo9M.net
>>51
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||

204 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:28:29.90 ID:X9kBA1NB0.net
>>191
得意練習がね…

205 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:28:44.75 ID:XmU7AHRD0.net
カワカミってクソうめぇですわとか言いそう

206 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:28:48.63 ID:Cfl0EZXd0.net
>>191
(持って)ないです

207 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:28:53.24 ID:ZzllL28Fd.net
ライアンは髪がツンツンしすぎなんよ

208 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:29:03.57 ID:Tbp6/b6H0.net
>>197
ブスコンビっていつも絡んでるけどなんか史実で関係あるんか?

209 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:29:05.72 ID:5ZPDoYzc0.net
姉貴はスタミナに得意練習あればなあ…

210 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:29:16.94 ID:Gos/fkRm0.net
>>197
ナイス解釈一致

211 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:29:20.25 ID:Pqfhb8rB0.net
>>167
スタミナ成長率20のキャラなら2枚で足りるし入れる

212 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:29:24.59 ID:ZFB7KQ8Q0.net
>>186
今回のイベントで一番受けたのこいつだと思う

213 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:29:31.06 ID:Mps/Y1o/0.net
>>28
ケンシロウみたいな服似合いそう

214 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:29:35.67 ID:26ZXtZsH0.net
>>199
すまんテイオー入れるならって意味や
パワーは選択肢と因子でフォローすれば足りるやろ

215 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:29:45.67 ID:kACOqI2Z0.net
>>191
悪くない選択肢やとは思うんやけどクールダウンは一応誰でもマックから貰えるし余裕綽々はそもそも有用なんか?ってのがあって赤テイオーにしてるな
でも今回使わなかったら姉貴使う機会なさそう

216 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:29:49.50 ID:Xc0RyxAWr.net
>>175
今日一日のダジャレの手応え思い出してそう

217 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:29:55.98 ID:6S36kwFY0.net
>>208
日本ダービーでフウジンをライアンが捕まえられなかった
というかライアンはいつも誰かの引き立て役になってる

218 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:30:07.77 ID:mFKlnlnf0.net
女トレーナーでやったことないんだけど好き好きって言うキャラはどういうニュアンスなん?
ガチレなん?

219 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:30:16.55 ID:CVW6CnkL0.net
>>214
あーなる

一回やってみるか

220 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:30:17.54 ID:mikbljW6a.net
>>208
ライアンのシナリオちゃんと見ろ😡

221 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:30:19.07 ID:wXFokejT0.net
カワカミの話題でないけど弱いん?
パワボとスピボついてて強そうだけど

222 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:30:19.86 ID:axmpkQs2a.net
>>204
根性が見直されるかもしれんし…

223 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:30:22.00 ID:X9kBA1NB0.net
今回ブルボンってあかんか?

224 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:30:23.38 ID:Fn9fIBo9M.net
>>117
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||

225 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:30:26.67 ID:6Z7xEaHf0.net
>>205
https://i.imgur.com/4TdkR8r.jpg
間違いなく言うやろこいつはお嬢様じゃねーわ

226 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:30:28.98 ID:ZFB7KQ8Q0.net
>>191
スキルは有能なんやけどなぁ
まず強い姉貴作る難易度がね

227 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:30:35.31 ID:RLYbGNiZM.net
>>208
アイネスフウジンは可愛いやろ

228 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:30:35.83 ID:G9yTTZKX0.net
>>208
ダービーの一着アイネス、二着ライアンやぞ
BNWのシナリオに出とる

229 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:30:43.85 ID:Fn9fIBo9M.net
>>197
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||

230 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:30:51.47 ID:R7QijUf/a.net
タウラスプラチナジェミニ無ラチナやとどうなるんや😱

231 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:31:04.27 ID:06FiZSzIM.net
>>225
チンポですわ〜

232 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:31:10.27 ID:26ZXtZsH0.net
>>208
見る目ねぇなお前

233 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:31:13.24 ID:5kOLWFhfa.net
ハヤヒデでタウラス杯プラチナ獲った奴居ったろ

234 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:31:16.20 ID:kACOqI2Z0.net
>>205
言いそうっていうか言う

235 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:31:17.78 ID:X9kBA1NB0.net
>>222
もっと環境インフレしてフィジカルカンスト余裕ってなったら再評価されるかもしれんな

236 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:31:18.07 ID:LKKaxNkt0.net
これ無か金は流す程度でええか?
サポsrすらあんまないからスタミナ盛ると他死ぬし
焦って今サポ回すのは良くないんやろ?

237 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:31:19.46 ID:/VAboKYrd.net
キングはレースボーナスがあったら使ってた

238 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:31:22.08 ID:JzxZ91LU0.net
完凸たづなはマジで強いやろ
上振れの神や

239 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:31:33.75 ID:ZFB7KQ8Q0.net
>>208
ライアンはともかくアイネスは可愛いぞ

240 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:31:35.74 ID:kmqvq8Hq0.net
>>223
育てやすいのはブルボンやと思うけどマルゼンとか黒マックとかでまともな奴きたら勝率悪くなるやろな

241 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:31:37.40 ID:6S36kwFY0.net
>>196
元馬も牝馬にしてはガタイがいいガッチリ系やったんや
気性がエアシャカールレベルにヤバかったけど

242 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:31:39.36 ID:ZzllL28Fd.net
>>225
お嬢様部やん

243 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:31:48.46 ID:7I9vSZ4s0.net
拷問官「ライアンで抜け!」←どうする?

244 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:32:03.52 ID:wXFokejT0.net
>>225
そりゃアニメのお姫様見て憧れてるだけの一般人だからな
そこが可愛いんだよ

245 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:32:07.24 ID:96sjrhiA0.net
>>225
これ半分大魔法峠やろ

246 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:32:13.32 ID:7I9vSZ4s0.net
>>225
チンポですわに見えた

247 :坂本先生 :2021/05/29(土) 03:32:14.60 ID:vgvGbdj+0.net
>>197
これの2枚目の体勢からジャーマン決めたらライアンに惚れるわ

248 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:32:19.39 ID:BwO1rrC40.net
ライアンブスブス言われてるけど可愛いじゃん
逆にマックイーンとか苦手だわ

249 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:32:23.37 ID:X9kBA1NB0.net
>>240
マックはともかくマルゼンで春天クソきついやろ

250 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:32:24.92 ID:XmU7AHRD0.net
>>225
おめぇつぇーんですの?
私とタイマンですわ💥👊

251 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:32:37.77 ID:7I9vSZ4s0.net
>>197
早くアイネスフウジン実装してくれから

252 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:32:37.89 ID:j75tL5YH0.net
ライアンの髪型あかんけど勝負服もあかん

253 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:32:40.13 ID:yCZQbxAPd.net
借りると弱いんだよな完凸たづな
手持ちが弱いからなんやけど
自前やないと意味ないわ

254 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:32:41.85 ID:qyqiCyY1a.net
姉貴欲しい

255 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:32:44.06 ID:pT8zJa55a.net
>>243
さすがに自白したあと舌噛みちぎって死ぬわ

256 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:32:47.48 ID:Xc0RyxAWr.net
饅頭とかキングとかインモーとかウマ娘世界品格足りないお嬢様多すぎやろ

257 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:32:51.34 ID:4bLjxQToM.net
>>248
ブス専がかわいさを語るな

258 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:32:53.08 ID:26ZXtZsH0.net
>>249
マックも回復積めないからきついと思うで
先行やと弱いし

259 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:32:56.07 ID:dKw2cM3t0.net
>>245
プリンセスヘッドロックをタマモクロスにかけてほしい

260 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:33:04.23 ID:sgZH+viN0.net
>>236
ワイみたいなクソ雑魚ナメクジ無課金勢は
デバフ2体作ってワンチャンに賭けるだけやで
強いキャラ育成できる人は普通に3体揃えるべきやけど

261 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:33:05.34 ID:qqo6h/Ild.net
>>197
絵だと可愛いな
ライアンのモデリングなんであんなにブスなの

262 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:33:09.63 ID:ym+kpkLV0.net
>>241
はえー
名前だけはどこかで聞いたことあると思ったら
テイエムプリキュアとなんか謎の馬が大逃げしたレースやわ

263 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:33:09.69 ID:6S36kwFY0.net
カワカミはうまよんだとゴキブリや蚊を一発で退治しとるぞ
思考回路は蛮族

264 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:33:10.29 ID:NJ/8XXsB0.net
>>238
上振れのさせ方がよー分からんわ

265 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:33:11.82 ID:q06S+YQf0.net
>>245
打撃技など花拳繍腿
関節技【サブミッション】こそ王者の技よ

266 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:33:14.58 ID:CYFJXS6WM.net
>>252
私服もあかんし性格もあかんぞ

267 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:33:15.96 ID:R9tci5H00.net
たづなの話題出たから聞いてみたいけどタキオン育成のこのデッキで代わりに3凸たづな入れるならどこ入れたらいいかな
ルーレットであげませんされたからスペは3凸や
https://i.imgur.com/9AJ1UNv.jpg

268 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:33:36.09 ID:BAg7LP4sa.net
>>248
お前がブス専なだけやんけ…

269 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:33:38.08 ID:R7QijUf/a.net
三大ブスウマ娘
メジロライアン、アイネスフウジン
あと1人は?

270 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:33:40.93 ID:gmy+F7HRp.net
>>236
オープン行けばええんやないの
ってかオープンの長距離3200とかどんなステータスのウマ出てくるんやろ

271 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:33:53.22 ID:L5bYZNpr0.net
ビンゴで穴開けるたびにシートが出てきて閉じる押さないといけないのマジで糞だろ
ほんまろくにテストプレイしてないわ絶対

272 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:33:55.82 ID:Pqfhb8rB0.net
>>264
ひたすら試行回数稼ぐだけやろ

273 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:33:57.18 ID:26ZXtZsH0.net
>>269
レス乞食

274 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:34:00.53 ID:cmSuOMDMM.net
>>236
レース環境どうなるか分からんけど報酬上手いし頑張るだけ頑張ってみてもいいんじゃないか?

275 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:34:07.01 ID:Tbp6/b6H0.net
>>267
チヨノオー絶対いらんわ

276 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:34:07.39 ID:wgYMD6SU0.net
カワカミも中々のブスさだけどライアンには勝てなかったな

277 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:34:09.87 ID:BwO1rrC40.net
>>257
貧乏末尾に言われたく無いで

278 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:34:12.57 ID:G3kA/bBF0.net
ライアン好きって色んな女に欲情できて人生楽しそうでええよな

279 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:34:18.82 ID:Cfl0EZXd0.net
🍄💦
https://i.imgur.com/K2PSgkR.jpg

280 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:34:22.61 ID:kACOqI2Z0.net
>>267
チヨノオーやろそら

281 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:34:25.13 ID:6S36kwFY0.net
>>262
あのエリ女、騎手が真っ先に気がついて必死に前行けってやってるんだけど
悲しきかなカワカミに全盛期の力が無かった

282 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:34:31.03 ID:5kOLWFhfa.net
>>264
たづなの居る所踏むだけやん
全然疲労度減らんから多く練習踏めて練習レベルも早い内に上げられる

283 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:34:32.66 ID:qcUkf/Nsa.net
ライアンは確かにブスだけどそのブス好きの発狂楽しさにブスって言われるのあると思うわ

284 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:34:33.35 ID:tr3YV+lG0.net
>>267
チヨノオー

285 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:34:43.70 ID:gq6SfMR/0.net
カワカミプリンセスって古馬になってから勝てなかったんだよな

286 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:34:44.07 ID:X9kBA1NB0.net
>>267
スピスタ欲しいのは分かるけどチヨノオーかな

287 :坂本先生 :2021/05/29(土) 03:34:46.93 ID:vgvGbdj+0.net
>>225
田舎牧場で生まれて街の希望の星みたいになってほしいからプリンセスって名付けたって感じやったはずやから
このキャラ付けは正解なんだよね

288 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:35:19.20 ID:kmqvq8Hq0.net
>>249
キツいと思うけど競れるレベルでもきたらまずブルボンの固有潰されるやろうから勝てんと思うで
あとブルボンかかっても固有でんから安定せんのや無いかなぁ

289 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:35:21.35 ID:kACOqI2Z0.net
>>267
でもタキオンスタ補正無いしそのままでもええ気がするわ

290 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:35:23.58 ID:5ZPDoYzc0.net
シニア10月になってもおかわりしに来ないクリークと期待に応えられないマックイーン
割と育ってるときに限ってこうなるんや…

291 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:35:26.75 ID:qyqiCyY1a.net
>>279
ガチお嬢様の風格

292 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:35:39.29 ID:0z1V6Z940.net
会長初めて育成したけどサウジアラビアカップが鬼門過ぎるやろ
提案したトレーナーアホ過ぎるわ

293 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:35:57.16 ID:7I9vSZ4s0.net
>>279
イク!イク!イク!

294 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:35:59.53 ID:kmqvq8Hq0.net
>>267
チヨノオーやろなぁ

295 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:36:02.18 ID:uIjon10da.net
好転取ると迫る影取れなくなるんやけど好転取った方がええんか?
https://i.imgur.com/hwQaJum.jpg

296 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:36:09.01 ID:iMkaa5Cir.net
ウマ娘民の4割くらいはエリザベス女王杯を牝馬クラシックだと思ってそう

297 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:36:12.82 ID:ZS/L+iu60.net
>>267
チヨノオーやない? スタミナは因子盛ればなんとかなるやろ

298 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:36:30.99 ID:5EJvzzB90.net
逃げ先行少なそうやしむしろブルボン有りよりやろ

299 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:36:50.04 ID:Tbp6/b6H0.net
>>279
ダイヤちゃんのイラストってダスカ並にえっちなの描きたい欲抑えられてないイラストばっかだね

300 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:36:52.16 ID:6Z7xEaHf0.net
>>283
一部に推してる奴がいるのは分かってるからな

301 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:36:54.41 ID:ZFB7KQ8Q0.net
普通にこいつらの絡みあるのな

https://i.imgur.com/djy5Rny.jpg
https://i.imgur.com/7EXmBdR.jpg

302 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:36:56.34 ID:rVoMJ+G00.net
余裕綽々は保険としての3つ目の回復として扱うべきやろな
食いしん坊とマエストロ、それかクールダウン取るのが前提や

303 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:36:56.41 ID:gItG9yfB0.net
>>292
あれ会長から提案してなかったけ?

304 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:37:02.57 ID:R9tci5H00.net
みんなありがとうスタミナ因子増やしてチヨノオー外すわ

305 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:37:03.49 ID:cmSuOMDMM.net
>>295
タイシンは迫る影が本体みたいなイメージある

306 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:37:03.80 ID:8kt7ePS3d.net
>>250
カワカミプリンセスの求める王子様ってウマ娘より腕力ないとあかんってハードル高すぎやな

307 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:37:12.59 ID:jVteD4W+0.net
マヤノトップガンダム、出るぞ

308 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:37:13.05 ID:L5bYZNpr0.net
マックイーンってわざとらしいお嬢様喋りとか隠しきれないおっさん趣味のせいでびんぼっちゃまみたいな雰囲気だよな

309 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:37:18.53 ID:Vi02/CtC0.net
>>301


310 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:37:19.35 ID:cnshwuTa0.net
ナリタブライアン使いたいんやけど金回復に不安がある
ナリタブライアン先行って有りなんか?

311 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:37:29.58 ID:X9kBA1NB0.net
>>288
マルゼンで春天攻めてくるようなデッキ持ったやつに勝てる気せんわ😰
ワイは数少ない手持ちの星3のブルボンを信じるで😤

312 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:37:30.91 ID:ZzllL28Fd.net
みんなゴルシ警戒しとるからブルボンでいけるかなと思ってる

313 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:37:34.20 ID:COeDecC00.net
カワカミとグラスが一騎打ちしたらどっちが勝つんや
グラスは西洋かぶれのカワカミ許さなそう

314 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:37:39.63 ID:st07KcqLd.net
マルゼンってやっぱり逃亡者必須?
スズカ無凸だからステの伸びがわるい気がするわ

315 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:37:42.93 ID:CZUs81C8M.net
荒らしって夜寝てるのか?

316 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:37:48.56 ID:rhTURu+d0.net
>>310
みんな弱いって言うてる印象やが

317 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:37:57.45 ID:I3BCfnPTa.net
あのゲロ吐き男の娘絵描きも逆張りしたいだけでライアン推してる気がする

318 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:37:57.99 ID:0z1V6Z940.net
>>303
トレーナーが提案して会長がおもしろい選択だとか言ってたで

319 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:37:58.45 ID:6S36kwFY0.net
>>313
薙刀で一撃やろ

320 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:38:05.66 ID:Pqfhb8rB0.net
>>310
ワイは差しにして理事長ガチャに賭ける

321 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:38:11.12 ID:xR/kCAmiM.net
タウラスもそうやったけど育てやすいとは言え掛かった瞬間終わるブルボン入れるのは甘えが過ぎる

322 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:38:12.20 ID:qyqiCyY1a.net
マルおねの固有って継承すると強いんか?

323 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:38:23.98 ID:cnshwuTa0.net
>>316
ダメかぁ
クールダウン+マエストロだと怖い気がするんよな

324 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:38:41.72 ID:ZS/L+iu60.net
>>314
逃げは逃亡者必須やない?

325 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:38:53.62 ID:26ZXtZsH0.net
>>317
お前の感性が全部正しい訳じゃないぞ

326 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:38:54.20 ID:5wcvGPAwM.net
誰がブスかじゃなくて誰が可愛いかを語れよ!!!このへっぽこ野郎!!!!

327 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:39:08.58 ID:dKw2cM3t0.net
>>301
血縁ちゃうん?

328 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:39:09.36 ID:X9kBA1NB0.net
皆ゴルシは固定やと思うけどあと二人の脚質どうするや?
チームレースでないから被せても問題ないと思うけど

329 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:39:17.33 ID:9tSGnCkXM.net
根性よりパワーの効果がよくわからん
なくても位置どりいいもするする上がって勝つしあっても塞がれて頓死するしこのステどこできくんだ

330 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:39:17.93 ID:j75tL5YH0.net
カワカミ欲しいけど実装したら根性補正絶対入ってそうでやだ

331 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:39:22.98 ID:Cfl0EZXd0.net
>>312
追込デバフは各チーム標準搭載になりそう
そしてほぼおまけで付いてくる先行デバフ

332 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:39:29.86 ID:6S36kwFY0.net
ライアンの野球ネタはマックイーンに奪われたからな
筋肉以外個性無い

333 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:39:32.23 ID:L5bYZNpr0.net
>>321
春天はブルボンに限らずかかった瞬間終わりやろ
金回復3積みで内2個発動想定の作り方でもしてない限り

334 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:39:39.52 ID:P4egWl340.net
言うほどライアンあかんか?
https://i.imgur.com/srKFpbM.jpg

335 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:39:40.04 ID:kmqvq8Hq0.net
ナリブ持ってないからようわからんけど使ってるやつはだいたい差しやな
先行は固有の発動微妙なんかな?

336 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:39:56.79 ID:E9IVF8dsr.net
ブルボン入れて負けてタウラス運ゲーやあああああって言ってる奴多そうだよな

337 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:40:00.30 ID:yCZQbxAPd.net
>>321
今回掛かったら誰でも大抵終わる距離やろ

338 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:40:06.55 ID:T3omxpcU0.net
>>281
途中押し上げて捲くるか?と思ったらそのまま沈んで行って嗚呼もう終わったんやなとはっきりわかったわ

339 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:40:12.54 ID:6S36kwFY0.net
>>334
ショッピングセンターのマネキンみたいな肌質やな

340 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:40:25.65 ID:gq6SfMR/0.net
ワイの中のマヤノが「そういうトレーナーちゃんは?🥺」って問いかけてくるからウマ娘にブスとかいえないんだ😰

341 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:40:30.36 ID:ZS/L+iu60.net
今回追い込みデバフ満載やろ 前回はノーマークやったけど暴れっぷり見たら入れてくるやつは多いと思うわ

342 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:40:32.20 ID:sgZH+viN0.net
そういや配信の青木ネキが
エアグルを長距離Aにして1100・1100くらいにしてなかったっけ?
追込デバフ持ちやろうし、これ使われたら強そうやな

343 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:40:40.86 ID:G9yTTZKX0.net
>>329
加速力って言われてなかった?

344 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:40:50.50 ID:8DDA4c6ua.net
https://i.imgur.com/p3CnEtb.jpg

345 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:40:53.64 ID:26ZXtZsH0.net
春天クリーク強そうだけどクリーク使わずにスタミナ盛る方法がわかんねぇわ

346 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:40:54.12 ID:gItG9yfB0.net
>>318
そうだったか
まぁスペも適性ないマイルとかやらせられるし詳しくは知らんが原作どおりなんやろなぁ

347 :坂本先生 :2021/05/29(土) 03:40:55.50 ID:vgvGbdj+0.net
育成ウマによる差なんて言うほどないやろ
スタートはみんなFとかGなんだし全身全霊とハヤテの組み合わせなんて他でもできるしな
補正とか適正による差はあれどもそんな差がつくほど強いなんてないよ

348 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:41:06.81 ID:8yqUe0LF0.net
春天のマルゼンはクソ雑魚だぞ

349 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:41:08.82 ID:C53E0tCi0.net
少し前に出来たこのライスちゃんどう?..
https://i.imgur.com/qPQeNP4.jpg

350 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:41:15.67 ID:HL4/F2Mmd.net
>>329
位置取りとかには特に関係ない
基本加速だけのパラメータや

351 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:41:16.96 ID:jVteD4W+0.net
タウラス予選敗退したんやが微課金やがどれを育てればええんかな
https://i.imgur.com/LU6M1Tk.jpg

352 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:41:18.71 ID:tr3YV+lG0.net
>>314
タウラスのときつけてなかったけど六割くらい勝ってくれたで

353 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:41:22.90 ID:Pqfhb8rB0.net
>>342
長距離因子あれだけ積んであのステ作れるって普通にガチ勢だよなあいつ

354 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:41:34.66 ID:kmqvq8Hq0.net
>>328
長距離やと変わるかもしれんけどタウラスのときやと脚被せてる奴鴨やったからとりあえずはバラバラにするで

355 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:41:38.01 ID:5EJvzzB90.net
>>349
かわいい

356 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:41:39.31 ID:ZFB7KQ8Q0.net
>>335
先行自体がスタ消費でかいわ一番潰しやすいわでな
みんなクリーク積むだろうしデバフ要員入れなくても取りあえずで先行が一番潰しやすい

357 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:41:41.73 ID:6Z7xEaHf0.net
>>310
ブライアン正直微妙な気してるわ差しなら会長やオグリでいいし先行ならスペちゃんやタキオンやクリークやテイオー使ったがいいし

358 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:41:42.32 ID:BEOeFSfa0.net
>>225
カワカミプリンセスは日高の中小牧場産まれで、生まれが6月と遅かったこともあってセリで売れ残るような馬やったんや
それでも血統は良かったから地域のプリンセスになってほしいという願いを込めてこう名付けられたんや

なので育ちはよくないがお姫様目指して頑張るというウマ娘のキャラは正解

なお実際のカワカミプリンセスも気性は破滅的だった模様

359 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:41:51.13 ID:dKw2cM3t0.net
オペラオーって人気ないよな ワイしか推してるやついない

360 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:41:51.80 ID:SiI8T3MTr.net
>>270
タウラス杯は緑込みでA+B+B+CCみたいな感じが金特入れつつステータス盛れるギリギリやったな
春天ならBA+B+CCで金回復2みたいな感じやろか

361 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:42:06.14 ID:Xc0RyxAWr.net
>>334
韓国人絵師ってこういう土気色の塗り方好きだな

362 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:42:06.36 ID:8X92rmOQ0.net
トレーナーのオナニーを目撃したビコーペガサス「合体技の練習だーー!!??」

363 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:42:17.40 ID:5wcvGPAwM.net
>>334
なんかレズっぽいというかオナベ感があることは確か

364 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:42:20.20 ID:ROkTD4vSp.net
>>334
井上晴美

365 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:42:21.03 ID:Pqfhb8rB0.net
>>359
一番好きやけど使い所なくて悲しい

366 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:42:42.79 ID:OqpcM3hud.net
ジェミニでスペ使おうと思うんやがやっぱチヨノオー入れてスピスタ必須かね?
正直チヨノオー弱いから入れたくないんやが

367 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:42:47.86 ID:ywaKwtTb0.net
なぜこのゲームのお嬢キャラは脳筋ばかりなのか

368 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:42:56.36 ID:ZS/L+iu60.net
パワーって加速と上り坂のスタミナ消費減じゃなかったか?

369 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:42:58.83 ID:hdFJz9d+0.net
>>357
オグリと比較したらブライアンだろ

370 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:43:05.98 ID:X2lBS7LUa.net
>>317
https://i.imgur.com/sS0aomU.jpg
逆張りでこのレベルのライアン作れるんか?

371 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:43:19.94 ID:dKw2cM3t0.net
>>365
スピードスター自前くらいしか強みないんよな

372 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:43:21.61 ID:L5bYZNpr0.net
>>225
フェミさんってこういうキャラクター好きそうなのにウマ娘叩くよな
ていうかウマ娘自体女性が活躍するフェミニズムゲーなんやから叩かないで欲しい

373 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:43:22.44 ID:kmqvq8Hq0.net
>>351
マックゴルシ会長が育て易いと思うで
育てるの難しいと思うけどオグリ育てきるなら強いとは思う

374 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:43:28.13 ID:T3omxpcU0.net
どうせジェミニ杯はデバフでスタミナ削ってくるから逃げ先行は火事場のバカ力載せてもええような気がするんよね

375 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:43:32.91 ID:KxnpWbxP0.net
これもう一個ぐらい金回復要りますか?(眠れる獅子)
https://i.imgur.com/BFB8NIT.jpg

376 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:43:34.41 ID:5mDP4MWP0.net
迫る影って最終直線で確定発動する一陣の風やろ

言うほど強いか?

377 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:43:37.01 ID:ROkTD4vSp.net
>>353
時間もあって金にも困ってなさそうやしやっぱ勝ち組やと思うわ青木

378 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:43:37.79 ID:ErH6Cx8O0.net
やっぱガチャシミュレーターって神だわ引かんわこんなガチャ
https://i.imgur.com/0V1S7Fn.jpg

379 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:43:38.91 ID:ym+kpkLV0.net
>>301
元ネタではキングヘイローのお子さんがカワカミプリンセスなんよ
てかそれくらい調べてから書き込んでみてくれー

380 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:43:42.05 ID:6S36kwFY0.net
>>358
カワハギ呼ばわりされてたな

381 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:43:46.24 ID:pTOPWfO00.net
逃げ同士で見てるとパワーは位置取りに使われてるのはなんとなくわかる

382 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:43:54.41 ID:Mrv9Obb90.net
https://i.imgur.com/yI1xXdR.jpg
ライアンええやろがい

383 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:44:10.08 ID:6S36kwFY0.net
>>367
サトイモは純正お姫様やろ

384 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:44:25.04 ID:L5bYZNpr0.net
ビコペよりもビコペの横にいるヒーローのほうがエロいよね
あのナリでおっぱいあるのはずるい

385 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:44:25.64 ID:Tbp6/b6H0.net
>>370
ダスカだけ勝負服すら開放してなくて得点もゴミなのはなんか恨みでもあるんやろか

386 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:44:27.71 ID:R7QijUf/a.net
テイオー春三冠とれたらだいぶステ良く見えるのになかなか取れん😭
春天勝てる時に限って他で負ける🤮

387 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:44:37.65 ID:kACOqI2Z0.net
>>329
道中上り坂でパワー高いと前に出れる説見たんやけどレース見てると実際そんな気がする
眉唾やけどワイの中ではわりと信憑性ある

388 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:44:54.46 ID:jVteD4W+0.net
>>373
次はその3人でやってみる☺
サンガツ!

389 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:45:06.34 ID:R7QijUf/a.net
>>375
スタSSないなら取るかな…🤔

390 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:45:06.74 ID:ZFB7KQ8Q0.net
>>379
どう考えても親子の絡みあるんやねって意図で貼ってるよね?

391 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:45:08.34 ID:dKw2cM3t0.net
>>387
じゃあ今回パワー盛らんと沈むやん

392 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:45:14.36 ID:qNPur1lvr.net
ライアンファンはビコーペガサス実装まで耐えるんやで
あいつが実装されれば最ブスの座が移るからな

393 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:45:46.37 ID:o4OeTMCv0.net
今回もタウラス杯よろしく差しと追込が強そうだから逃げ育成してる奴は単騎にならないように注意しろよ
ワイのブルボンそれで決勝先行や差しに並ばれて負けたからな

394 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:45:46.47 ID:SiI8T3MTr.net
>>379
鋼の意志構文ほんとすき

395 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:45:58.00 ID:R7QijUf/a.net
>>391
スピスタも盛らなあかんのにどうすんねんこれ…😱

396 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:46:30.49 ID:o4OeTMCv0.net
>>395
因子で補え

397 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:46:32.98 ID:ym+kpkLV0.net
>>390
ええ…
調べずに書き込んだアンタが悪いんだろう
まずは自分の行動に胸を当ててみてクレメンス

398 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:46:39.49 ID:gq6SfMR/0.net
>>395
オールSSにすれば解決やで!

399 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:46:41.29 ID:GukEcP7qM.net
>>392
ビコーペガサスはガキなだけでブスってイメージないわ
育成ストーリーとかも面白そうやし出たら育てるで

400 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:46:44.76 ID:sgZH+viN0.net
>>387
菊や春天の3コーナー入口見てると露骨すぎるよな

401 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:46:51.85 ID:XXLZRPpir.net
結局スピ3スタ3とスピ3スタ2たづな1だとどっちがええんや?

402 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:46:54.71 ID:6Z7xEaHf0.net
>>359
ジェミニで使えばいいやんステ盛れるし補正あるし

403 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:47:07.86 ID:skRPeQM00.net
ライアンはかわいいけど筋トレ馬鹿はちょっとね

404 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:47:08.17 ID:8kt7ePS3d.net
>>361
そんな風潮あるんか?
ワイの知ってる韓国人絵師はみんな淡い感じの塗り方やわ
http://imgur.com/2iS8j3u.jpg
https://i.imgur.com/sEccZam.jpg

405 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:47:09.43 ID:tr3YV+lG0.net
サトイモ散々言われてるけどクリークのサブで使う筆頭じゃない?

406 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:47:12.69 ID:pTOPWfO00.net
色んな要素を考えれば考えるほどキタサンブラックが最強サポカすぎて震える

407 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:47:13.74 ID:ss1w6aYs0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1396428756596625410/pu/vid/480x1012/mcb8e0I8XKDb4SKc.mp4
ライアンは固有→昇り龍→全身全霊が気持ちいいぞ

408 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:47:16.51 ID:wXFokejT0.net
>>399
イラストはかわいいのにモデルがちょっとひどくないかあれ

409 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:47:21.78 ID:R7QijUf/a.net
>>396
因子で補ったところでS S B+が限界や😭

410 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:47:24.15 ID:8Q9khA1gM.net
完璧や
https://i.imgur.com/dZHzE4a.png

411 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:47:30.15 ID:6Z7xEaHf0.net
>>369
固有の強さが段違いなんブライアンの固有はそんな強くないし

412 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:47:38.62 ID:Cfl0EZXd0.net
台パンネキ
https://i.imgur.com/p3tTjtG.jpg

413 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:47:57.00 ID:ZFB7KQ8Q0.net
>>397
なんだガイジか

414 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:48:05.54 ID:kACOqI2Z0.net
>>391
いうて同じ脚質の中でちょっと前に出れる程度やから言うほどやと思うけどね
スパートしてからはスピード大正義なのは変わらんし結局やることは変わらんで
特に長距離はスパートしてから加速する猶予長いし

415 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:48:09.77 ID:Mps/Y1o/0.net
>>243
胸でかいから余裕やろ

416 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:48:12.55 ID:KxnpWbxP0.net
>>389
じゃあ、取るか
https://i.imgur.com/zj6xNQb.jpg

417 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:48:17.84 ID:ym+kpkLV0.net
>>394
なんだかんだこのスレ初期からいるやつ多いんやな

418 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:48:33.20 ID:Pqfhb8rB0.net
>>405
根性伸ばしてくれて優秀やよな

419 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:48:38.92 ID:6S36kwFY0.net
>>382
中山で勝負服って事はオグリの2着かハクタイセイの3着やん
なんで京都やないんや

420 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:48:41.48 ID:sgZH+viN0.net
>>374
ワイみたいなデバフ屋がどれくらいおるかにもよるやろ
回復入れ過ぎると、加速系スキル足りんようなるから
それはそれで不利要素になるからなぁ

421 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:48:48.34 ID:XmU7AHRD0.net
サトイモの姉貴は根性盛れるのがクソ強ぇですわ
お嬢様の鑑ですわ💥👊

422 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:49:03.57 ID:G9yTTZKX0.net
>>363
この絵師がレズだかなんだかわけわからん人だったはず
釈迦もそんな感じの印象あるわ

423 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:49:29.74 ID:UE0tdJIta.net
ライアンビコーは人耳ある部分もみあげで固めてるとこがダメなんやと思うわ

424 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:49:51.04 ID:o4OeTMCv0.net
>>409
パワボ持ちのサポカ使うんや

425 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:49:52.70 ID:kACOqI2Z0.net
>>376
最終直線やないで、「ラストスパートの直線」や
ストーリー春天で走らせてみ、ビビるで
https://i.imgur.com/JSb7YZ1.jpg

426 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:50:25.56 ID:pTOPWfO00.net
>>425
ロケットみたいに飛んでいって草生えるわね

427 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:50:38.32 ID:+NiI8BBn0.net
スタミナカード盛るような距離では根性も多少なりとも欲しいしな
Eとかいかんと思う

428 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:50:40.60 ID:h3VQCKMm0.net
>>392
ビコペもええやん🥺

429 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:50:44.24 ID:pmB64JVW0.net
>>376
効果時間は一陣の風の半分やぞ
でも強い

430 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:50:50.63 ID:R9tci5H00.net
>>411
差しだとせっかくの食いしん坊死ぬし固有も残り1ハロンで出たところで長距離はレース決してるケース多いからね

431 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:50:53.96 ID:e9Cd0Hwt0.net
ゴルシとタイシンどっちが強いんだ?

432 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:50:55.08 ID:ROkTD4vSp.net
マニー足りないから覚醒出来んわ
ゴルシウィークやり直さんか?

433 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:51:08.71 ID:5GMB2Y0pd.net
つーか配布マックイーン強すぎるでコイツ
京都レースとか他にも強いスキルくれるしスタボ根性ボーナスあるし
なにより金得が汎用回復やし
ガチで強すぎや

434 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:51:16.68 ID:6S36kwFY0.net
>>427
スタミナ練習してたら勝手にCくらいにはなるやろ

435 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:51:23.37 ID:Tbp6/b6H0.net
フクキタルって初期は本田みたいやか
らブスブス言われてたけどストーリーの良さでかわいい言われるようになったな

436 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:51:24.69 ID:sgZH+viN0.net
とりあえずデバフ対策で差しゴルシ作ってみるわ
固有発動せんリスクはあるけど
たぶん先行そこまで減らんやろうし、5番手ならどうにかなるやろ

437 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:51:30.13 ID:8Q9khA1gM.net
>>431
タイシンやろ今回は

438 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:52:32.38 ID:Tbp6/b6H0.net
>>437
前回もタイシンの方が強かったぞ

育てきれれば、な

439 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:52:53.07 ID:kACOqI2Z0.net
>>431
タイシンはスタミナ盛りにくいけどステ完成させることができれば今回最強やと思うで
今回の迫る影がヤバすぎる
眠れる獅子の発動が怪しいのが気になるからクールダウンも入れようかと思っとるけど

440 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:52:56.59 ID:kmqvq8Hq0.net
今回オグリ使うなら先行やろな
というかフィギュアレースでも先行で使いたいところを空きになるダート差しで使ってるだけやな

441 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:53:13.46 ID:MuRredxX0.net
ファル子ってストレートに好意示してくれるからすこなんだ😍
かなり卑しかポイント高いわ

442 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:53:15.88 ID:sjGmVfeW0.net
ボーノボーノうるせえ

443 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:53:50.10 ID:CVW6CnkL0.net
ゴルシ作ってみた

どう?
https://i.imgur.com/V9PkK1u.jpg

444 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:54:01.58 ID:rAzvPDd50.net
デバフ編成で配布ライス入れようかと思ったけどこれ先行メタしか持ってないんやな

445 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:54:02.53 ID:kwCvxxe90.net
春天でタイシン固有発動するの?

446 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:54:13.75 ID:87xJ1ywHd.net
エアシャカールの口調どっかで見た事あるなって思ったら禁書の一方通行ぽいわ

447 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:54:18.22 ID:Xc0RyxAWr.net
>>404
そういう明るい感じの人もいるんやな
ドクターストーンのboichiとかマグナカルタのキムヒョンテとかのイメージで土気色に塗るのが好きなんかなーってイメージ持ってたわ

448 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:54:27.66 ID:26ZXtZsH0.net
タイシンのことを
「根性20wwwハズレやね😂」
みたいに言ってるやつばっかだったよな

449 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:54:37.72 ID:4KOM3crZ0.net
わいゴルシ、ブルボン赤テイオーでいくわね

450 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:54:40.75 ID:Vxs4WpFk0.net
>>443
プラチナとれる

451 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:54:42.92 ID:VTCcfy2z0.net
昨日今日育成してみたけどジェミニ杯勝てるやつ作れる気がしないわ
今回は諦めて他の距離作る

452 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:54:49.04 ID:Pqfhb8rB0.net
>>443
会長固有欲しいけど決勝までいけるやろ

453 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:54:59.83 ID:R9tci5H00.net
>>436
ほかの2人を逃げ先行にしておけば安定しそうではあるな

454 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:55:01.69 ID:PkH4CLDy0.net
サガ杯で必要なスタミナはSと金回復でええか?(デバフ無しなら)

455 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:55:03.64 ID:6Z7xEaHf0.net
>>435
今はサークルクラッシャーとして定着したけどね...

456 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:55:25.28 ID:hjyf4xul0.net
ビコーペガサスは原案の方が何倍も良かったのになんで変えたんや

457 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:55:55.53 ID:4KOM3crZ0.net
>>443
スタミナ足りない

458 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:56:20.68 ID:wXFokejT0.net
>>425
なんやこれ
エッシャーかなにか?

459 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:56:59.88 ID:tb8fH8Pu0.net
>>361
キムヒョンテの影響受けてるやつは多いわな
中国のAnmiみたいな感じやろが

460 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:57:08.81 ID:JCM5h+6/0.net
ライスにフォロワーイキリ選別とサークル爆破属性が付いてるのも可哀想

461 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:57:27.50 ID:4KOM3crZ0.net
タイシンおらん時点で厳しいとなると悲しいな

462 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:58:18.32 ID:/6+IIFzl0.net
明日小栗育てるためにスタ9フォローしたわ

463 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:58:24.62 ID:akt1pjM70.net
>>460
これもうヒールだろ

464 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:58:33.42 ID:R9tci5H00.net
タイシンはスタミナ盛るのがキツいけど育てきれば間違いなく強いやろうな

465 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:58:35.05 ID:pTOPWfO00.net
タイシンの成長率がまともだったらガチ最強キャラやった

466 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:58:36.54 ID:keQdCIwMa.net
ネイチャとゴルシのLv5解放ダルすぎる

467 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:58:38.28 ID:UE0tdJIta.net
やっぱり追い込みだらけになるんかな

468 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:59:25.64 ID:kACOqI2Z0.net
これの青い丸のあたりでスパート入るんやけどここがギリギリ直線だから迫る影がおそらくクソ強いんや
前回マルおばが強かったのと同じ理屈やね
https://i.imgur.com/SiZgRmz.jpg

469 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:59:27.58 ID:fR8daTww0.net
タイシンおっても育成難しいわ
カードと因子揃ってないと無理やろ

470 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:59:30.26 ID:566FDpjm0.net
https://i.imgur.com/q0rHyTl.jpg
スタミナ足りんか?

471 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:59:45.22 ID:PkH4CLDy0.net
>>467
前回ので追い込み強いのわかったしな
ワイは逃げ差し追いで挑む予定や

472 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 03:59:52.43 ID:lEqXZ9skd.net
ワイはゴルシスペデバフ枠やなぁ
やっぱゴルシスペみたいに覚醒金得全部使える奴やないとキツイわ

473 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:00:13.95 ID:hOBZMmjg0.net
>>404
tivって韓国人なんか

474 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:00:19.38 ID:6Z7xEaHf0.net
タイシンが強いって力説されてもほとんどの人はもってないか育て切れないかのどっちかやからな結局ゴルシよ

475 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:00:22.90 ID:lUhu12MSM.net
ライス育てたいけどクールダウンまで覚醒したくない…

476 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:00:40.63 ID:tr3YV+lG0.net
根性サポが死んでる現状なんとかしようと思わんのやろか
ボノ欲しいかもって思ったけど根性見て一瞬でその気失せたわ

477 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:00:47.88 ID:R9tci5H00.net
>>467
ゴルシ採用率は95%くらいありそうやな
外すのはBNWで揃えたいとかタイシンゴルシ両方入れるのに抵抗ある人くらいやろ

478 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 04:00:56.12 ID:PkH4CLDy0.net
>>470
わからん
2400はAとマエストロでデバフ無しギリギリや

総レス数 478
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★