2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘の健常者キャラちゃん

1 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:16:40.05 ID:A/0CF+J50.net
かわいい

2 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:17:07.50 ID:A/0CF+J50.net
ウマ娘のパカライブちゃん
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622045545/

3 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:17:39.26 ID:A/0CF+J50.net
人おらん

4 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:17:45.33 ID:DjplmEo40.net
もう寝ようや

5 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:17:54.51 ID:8ulu1Nrl0.net
被った挙げ句即死するんな

6 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:18:03.69 ID:vAfUJbNsp.net
12:00にアプデ来るから寝るんやで

7 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:18:08.94 ID:2iac7WTLa.net
展開伺い

8 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:18:18.30 ID:gQ7hhYNZM.net
ワイログイン日数48日でファン数2.2億の大型ルーキー、スカウト求む

9 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:18:22.18 ID:M9OlKxEd0.net
お前らpso2ngsっていう伝説が始まるらしいぞ乗り遅れるな

10 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:19:13.74 ID:tRzsE+LBp.net
プライダルガチャ回すやつおるんか?

11 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:19:46.14 ID:Z19sDSC+p.net
ママの誕生日やぞ

12 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:20:04.01 ID:da9c8YnUp.net
>>10
新しい障害者手帳

13 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:20:05.14 ID:fswH36cN0.net
固有変わるなら衣装替えもありな気はする

14 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:20:07.29 ID:xRL+qnnAM.net
>>9
動画で見たけど出来栄えがチャチくて萎えたわ

15 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:20:32.67 ID:HgC6jbj+d.net
>>8
ツインターボかな?

16 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:20:33.89 ID:Z19sDSC+p.net
>>10
マヤ文明の復興に必須や

17 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:20:45.58 ID:enQGneJR0.net
サポカがパワーでウオッカクラスなら回す
それ以外は回さん

18 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:21:01.66 ID:fj1fJ4zsp.net
>>9
あのゲームもうダメだと思ったわ
好きな人は好きなんだろうけどそれ以外は見向きもしなそう

19 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:21:07.26 ID:Jyo/iFNRM.net
>>10
普通におるやろ
マヤ文明の連中は引けなかったら追放らしいで

20 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:21:10.79 ID:Uyurk/ec0.net
ここけ

21 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:21:21.37 ID:tJzhAXJMp.net
>>13
そんなん絶対バグるやん

22 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:21:41.46 ID:A/0CF+J50.net
>>19


23 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:22:08.26 ID:AkyZuUc3M.net
>>19
麻雀牌どうなったんや

24 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:22:28.11 ID:M9OlKxEd0.net
でもngsは6000円でモーション一個取れるぞ?

25 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:22:37.98 ID:cFi/JHon0.net
>>9
最初PSO2見た時は感動したけどngsは失望したわ

26 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:22:37.97 ID:k1C0n6wv0.net
次のサポガチャ判明した?

27 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:22:50.38 ID:qc1qh9nWp.net
>>19
そんな一部の異常性癖者を挙げられても

28 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:23:22.62 ID:Uyurk/ec0.net
>>26
キャラは判明したけど性能のことよな
それはまだのはずや

29 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:23:34.22 ID:iCVVkjHh0.net
ブライアン初育成して高難易度選んだら
マエストロも食いしん坊もあげませんされて
でもスタミナBで何とかなるかと思ったら
春天で終わって草

30 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:23:34.96 ID:0VEUcrR80.net
>>9
プロデューサーは変わったか?

31 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:23:52.30 ID:Va7pBGQQ0.net
石貯め期間やから有能なの来んでええわ

32 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:24:11.57 ID:KJw3jjmA0.net
過疎やね寝るわ

33 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:24:18.63 ID:Z19sDSC+p.net
>>29
さっきのワイやんけ
差しでごまかしてもあかんかったわ

34 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:25:17.67 ID:Uyurk/ec0.net
>>29
あそこのメジロ饅頭ガチすぎや

35 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:25:20.00 ID:+MksWgh40.net
>>23
https://i.imgur.com/WT5y8Mp.jpg

36 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:25:39.25 ID:xRL+qnnAM.net
>>30
馬場がサクラ革命から移ったんやろ
セガに世話になってんやろ?今は

37 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:26:00.88 ID:ieSfkHqN0.net
差しだけどうやっても安定せんのなんとかしろ

38 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:26:08.20 ID:v+9OkIEYp.net
>>29
長距離はステより回復スキルや
あとは多分天春の参照ステはスタ根やろうし

39 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:26:37.25 ID:w2izO+j70.net
ダスカ育成でオークスとダービーどっち出るのが正解なん?あれ

40 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:27:17.12 ID:6uHSvDFmM.net
前スレのチケゾーで良く勝ってるニキのステータス見たいわ
出来れば同じ距離走らせてる他の2人のステータスも見たい
参考にしたい

41 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:27:19.36 ID:tRzsE+LBp.net
春天の糞饅頭死ね

42 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:27:25.21 ID:Uyurk/ec0.net
有能なのポンポンこられて財布削られるのほんまきついわ
FFOとかはその辺上手かった
ゲームシステムがどれだけクソでもこれは言い続けるで

43 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:27:27.11 ID:ieSfkHqN0.net
>>39
ワイはオークスのレイ欲しいからオークス

44 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:27:33.39 ID:UvIiRfCX0.net
>>39
正解は無い

45 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:28:00.10 ID:w2izO+j70.net
>>43,44
どっちも変わらないんやな
サンガツ

46 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:28:00.20 ID:zs4EUo0N0.net
>>19
宗教団体はしゃーない・・・

47 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:28:19.97 ID:Px4gdpgId.net
>>36
ネットの噂信じるのもあれやけど馬場が世話になってるのDWちゃうんか
もういっそ酒井と馬場で共同して何か作ってくれよマイナス掛け合わさっておもろいもん出来るかもしれん

48 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:28:42.42 ID:5D9u6TkNp.net
また立ってる
立てないと死んじゃう?

49 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:28:51.25 ID:f1VsnysJM.net
最短で育成完了できるウマって誰や?マックEーン?

50 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:28:53.83 ID:AkyZuUc3M.net
>>35
サンガツ
明日やね
勝っても引けなかったらあんのか

51 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:29:01.30 ID:sw/m+5xB0.net
ずっと6と5のエレベーターやから今週もどうせ降格やろと思って画面をよく見ずスキップしてたんやけど
気づかんうちにはぐれメタル踏めたのかしらんが54万ポイント出してた
これ残れるか?

52 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:29:21.42 ID:eXNJiNEZa.net
>>51
行けるで

53 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:29:28.92 ID:ieSfkHqN0.net
>>35
ゲーム外で馴れ合い始まったらワイならサヨナラかな

54 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:29:30.51 ID:zs4EUo0N0.net
>>51
余裕に決まっとるやん

55 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:29:39.95 ID:fswH36cN0.net
>>51
余裕やろ
今回どんだけボーダー上がっても52万くらいやろうし

56 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:30:16.37 ID:InBrif6fM.net
惜しいなこれ以上はまず無理
https://i.imgur.com/e53x3az.png

57 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:30:51.53 ID:lxEFn1Zrr.net
>>49
カレンチャンの方が1ターン早いはず

58 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:31:00.87 ID:6uHSvDFmM.net
根性育成のはぐれメタル踏めるかどうかでめっちゃポイント変わるよな
10万ぐらい増えたりするからもう別ゲーやわ

59 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:31:17.93 ID:Edhxjttnp.net
>>55
とは言え先週もスローペースから日曜だけで謎上がりしてたからわからんね

60 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:31:35.56 ID:enQGneJR0.net
短距離にマルゼンの固有はスパート入ってへんから微妙ちゃうか?

61 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:31:41.16 ID:Px4gdpgId.net
12月前半より早いやつ普通におりそうやけどどうなんやろ

62 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:31:43.86 ID:K3BkZrYoa.net
>>49
カイチョーも早くない?

63 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:31:51.75 ID:2iac7WTLa.net
>>39
オークスは出走後にやる気上がる
ファン数はダービー

64 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:32:08.62 ID:AkyZuUc3M.net
>>59
ペース的には余裕やろ

65 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:32:11.95 ID:UvIiRfCX0.net
そろそろさっきのエルコン育成終わったか?

66 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:32:14.54 ID:oTMs5XU/0.net
育成中のレース出るタイミングマジわからん
出すぎると絆貯まらんし
友情と!無いときでええんか?

67 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:32:20.39 ID:xRL+qnnAM.net
>>56
好転一足に全てがかかってて草

68 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:32:32.78 ID:bKBS4Eo2p.net
>>62
勝ったら続くやん

69 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:32:40.74 ID:BrCLpIiF0.net
>>29
あそこで死ぬかクリアするかの二択やよな

70 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:32:48.26 ID:3/thZxYS0.net
なかなかに謎なレース結果
https://i.imgur.com/LK9bH9B.jpg

71 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:32:52.19 ID:ieSfkHqN0.net
>>66
主要GI以外出る必要あるか?

72 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:32:59.35 ID:sw/m+5xB0.net
サンガツ
維持できるようなら初めてやから嬉しいわ

73 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:33:05.11 ID:lxEFn1Zrr.net
デビュー失敗するのが条件に入るのは安定するのかわからんやろ

74 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:33:12.57 ID:QsvR4s59a.net
>>29
饅頭を無礼るなよ?

75 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:33:27.14 ID:1v7GOnK+a.net
なんJサークル入れてくれんか?
ちなプラチナ

76 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:33:29.01 ID:Px4gdpgId.net
最初の最初に言われてた金回復は上限超えて回復するみたいなの結局ガセやったってこと?今更やけど

77 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:33:34.75 ID:0QfC1gT50.net
いくらレースに勝つためだからといっていたって健康なウマ娘に針刺して血を噴き出させるトレーナーさんって

78 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:33:39.35 ID:ycZjXIMU0.net
賢さ盛り中距離スペちゃんできた
チムレでいけるかな
https://i.imgur.com/zcA7xmd.png

79 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:33:57.75 ID:oTMs5XU/0.net
>>71
G1だけ出てたらスキルpt足らんくない?

80 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:34:05.13 ID:WjlGNzyjr.net
ライスのおまんこ舐め舐め

81 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:34:08.36 ID:ykc7Bh9B0.net
ブライアン饅頭は今までのストーリー難関キャラを一気に越えたわな

82 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:34:15.04 ID:bKBS4Eo2p.net
>>71
因子周回じょないならG2でもガンガン行かな

83 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:34:48.24 ID:BrCLpIiF0.net
>>70
誰か垂れてブロックにほぼ全員巻き込まれたやつやろな

84 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:34:49.73 ID:IplAcl5M0.net
ブライアンあれ初心者なら絶対クリアできんやろな高難度は

85 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:34:57.97 ID:AkyZuUc3M.net
>>81
スピードに集まって上振れしとるの何体もころされたわ

86 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:35:00.43 ID:Px4gdpgId.net
>>73
2歳時レースやとトレーニング失敗しまくっても目標圏内とか入るんかな
試したくもないが

87 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:35:06.02 ID:zs4EUo0N0.net
>>76
ガセやけど序盤が無駄になるのも割と嘘やった
ただ開始5秒はそもそも出ない説とスパート以降最終直線ででるのは無駄ってのがあるので結局直線回復は微妙やな

88 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:35:06.03 ID:QsvR4s59a.net
語られないけどクラシック姉貴もやばいんだよなぁ
6月あたりでシニアステえぐいわ

89 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:35:15.39 ID:jNopj9kCp.net
>>76
ガセっぽい
あくまでっぽいやけどな
解析ってそんなもんや

90 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:35:24.04 ID:ieSfkHqN0.net
>>82
ワイまだ因子ガチャ中の雑魚なんや…
自前でスタ9欲しいねん

91 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:35:45.31 ID:YMky4fXD0.net
>>56
バクシンはスピ賢さのが強いで

92 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:36:10.22 ID:K3BkZrYoa.net
>>68
最短の話やから負け前提なのでは?

93 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:36:49.53 ID:zvTYxuqpp.net
>>78
おもくそハリボテやん
それなら適当にスキル取りまくった方が稼げるやろ

94 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:36:55.49 ID:BrCLpIiF0.net
>>88
高難易度で絶対通過するルートかつ1位必須と比べると必須レースじゃないクラシックの宝塚はなあ

95 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:37:05.20 ID:WZSeKTcia.net
余裕綽々は神スキルだった・・・?

96 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:37:23.10 ID:Px4gdpgId.net
>>87
>>89
サンガツ
マイルとかの育成めんどいな…

97 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:37:27.21 ID:chmG9aGXa.net
これ中距離ならどっちが強いかな

https://i.imgur.com/NUy9BOR.jpg
https://i.imgur.com/xYCJIzM.jpg

98 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:37:28.52 ID:W63d5JYz0.net
明日からモンハンやしイベント走ってる暇ねーわ

99 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:37:47.57 ID:ieSfkHqN0.net
てかレース出てたらSS+届かん

100 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:37:53.62 ID:cFi/JHon0.net
>>66
友情2人までなら無視して朝日杯、ホープフル、ダービー、JC、有馬の中から4、5戦出しとる
友情が3人以上なら練習優先、試合数足りなかったら大阪杯、宝塚、秋天辺りで調整しとるな

101 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:38:08.54 ID:2mEm+JB4d.net
いつまでオワコンゲームやってんだよガイジ

102 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:38:27.87 ID:ycZjXIMU0.net
>>93
レースに出るタイミングがイマイチ分からん
中盤から何かしら友情が光ってるし

103 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:38:48.31 ID:ZBhZ5sEVr.net
アイテガツヨイホドモエルンダー

104 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:38:55.22 ID:0QfC1gT50.net
>>87
ワイのテイオーはゴール直前で姿勢起きることあるんやが本当に無駄なんか?

105 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:39:10.08 ID:Px4gdpgId.net
差し版食いしん坊はよくれ…

106 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:39:27.30 ID:cUNxOP1Yp.net
>>95
序盤スキルは発動しない時間に選ばれると消滅するとの噂

107 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:40:01.51 ID:R08jrrXb0.net
>>39
ダービー選ぶやつおるか?
補正ありウオッカと戦う羽目になるしオークスでええやろ

108 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:40:06.12 ID:JCexIg1b0.net
好位追走と栄養補給でなんで先行だけ回復2種類あんねん

109 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:40:38.20 ID:8XBIrdCpp.net
>>108
元々スタミナ消費量がおおいから

110 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:40:41.99 ID:d9KZhoyj0.net
なんかやけに相性悪いキャラおる?
ワイはスーパークリークに嫌われとるわ

111 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:40:44.35 ID:6uHSvDFmM.net
>>87
開始2秒でも好転発動することあるらしいで
そういう時は確かに上限にぶち当たって回復がかなり無駄になってるらしい
でも相当な低確率やしな
それより終盤発動の方が致命的

112 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:40:49.97 ID:ycZjXIMU0.net
>>108
先行はスタミナ消費1.1倍だからじゃね?

113 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:40:51.52 ID:xy8CXw7l0.net
先行が一番スタミナ消費するんやっけ?

114 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:40:58.41 ID:InBrif6fM.net
まあオークス安定やろ
三冠査定あるし

115 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:41:19.79 ID:lxEFn1Zrr.net
>>39
後々のイベント追加でウオッカに全勝ボーナスあると見てる

116 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:41:53.18 ID:Px4gdpgId.net
そういやスパート中に金回復でて2回目のスパートみたいなgifはなんjで見たなホンマもんか知らんが
1回失速してる時点でもうアカンのやけども

117 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:42:15.79 ID:UvIiRfCX0.net
>>108
それが先行の強みや

118 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:42:19.88 ID:wZpAHpwO0.net
>>110
アイネスフウジン

119 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:42:22.46 ID:7Dg/ESl10.net
ハルウララの寝不足率バグってるわ
なんやこいつ芝走って死ね

120 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:42:30.68 ID:dkosYRY5d.net
>>81
マイルで使いたい気もするけどあいつがいる以上スタミナ相当必要だから厳しいんだよなあ

121 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:42:31.87 ID:fswH36cN0.net
さっきのエルコン気になったけど、さすがにまだ終わらんわな

122 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:43:06.57 ID:+MksWgh40.net
>>110
ワイはグラスや

123 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:43:10.80 ID:vpQShwIgr.net
ツイッター見てるとガチでウマ娘コンプ抱えてる競馬民ちょいちょいいるの草

124 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:43:39.48 ID:ycZjXIMU0.net
さっきのスペちゃん走らせたけどチムレでも通用しそうやな
ポイントは若干微妙やが

125 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:44:11.03 ID:DqJHkz1o0.net
イベントの配布SSRってリークされたんか?

126 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:44:11.17 ID:WZSeKTcia.net
逃げ>先行>差し>追い込みの順でスタミナ消費だと思うやん普通
先行が1番スタミナ消費多いとかわからんわ

127 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:44:25.19 ID:Px4gdpgId.net
先行より逃げのほうがスタミナきついイメージあったわ
後ろに行くにつれて余裕出来るみたいな

128 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:44:28.65 ID:lG4Bu9bta.net
このゲーム一番割食ってるの差しじゃね?
デバフは撒かれるし馬群に埋もれるし直線で追い込みに追いつけなかったり

129 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:44:46.58 ID:66rO0Buc0.net
ぱかライブで衣装違いガチャ発表するんか?ヒエヒエ不可避やで

130 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:44:57.20 ID:SQUFPHb10.net
>>78
金特不安やけど2000mくらいの同格ならわりと勝てそうやないか?

131 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:45:13.08 ID:ykc7Bh9B0.net
絡まれずに逃げた時はスタミナ消費が少なくなるけど
基本的に逃げは先行よりスタミナつかう、ぐらいが1番しっくりくる

132 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:45:15.19 ID:WjlGNzyjr.net
>>123
どゆこと?

133 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:45:22.47 ID:WjlGNzyjr.net
>>123
どこに?

134 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:45:39.38 ID:WjlGNzyjr.net
>>123
おーい出てこーい!

135 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:46:07.49 ID:eJkXDVb10.net
差しにも回復スキルください

136 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:46:20.23 ID:2iac7WTLa.net
でも中の人がウェディングドレスで出て来たら手の平返すんやろ?

137 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:46:25.13 ID:4Z0QUsVZ0.net
キャラもサポも増えんからつまらんな
上振れしかやることないやん

138 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:46:41.85 ID:6uHSvDFmM.net
>>128
ワイもそう思う
圧倒的にブロックされづらい逃げ、割とブロックされづらくてスキルが充実してる先行、大外まわれてスパートが速い追込
一方で差しはブロックされやすいって欠点がデカすぎてアカンわ

139 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:46:43.21 ID:QBgwCUkc0.net
中距離育成のサポカ配分てどんな感じのがええんや…

140 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:47:01.53 ID:UvIiRfCX0.net
>>135
鋼の意志「ワイを使うんやで」

141 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:47:07.02 ID:WjlGNzyjr.net
>>136
アンスコするわ

142 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:47:24.77 ID:AkyZuUc3M.net
>>135
小休憩あるやろ
まぁ差しはスタミナ消費恵まれてるから前号程いらんって事やろ

143 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:47:40.25 ID:InBrif6fM.net
競技場の曲ってキャラソンやったんか...

144 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:47:52.69 ID:AkyZuUc3M.net
>>142
前号じゃなくて先行やな

145 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:47:54.35 ID:79qLKyZKd.net
サポの片方が人権ってことだけはわかる
これでサポが両方微妙なら終わりやからな

146 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:47:57.01 ID:6uHSvDFmM.net
>>139
パワ因子盛ってスピ2〜4スタ2〜3自由0〜2って感じちゃうか

147 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:48:13.78 ID:ufA4YLbX0.net
【急募】ここから逆転ホームランでなんJ民が掌返す生放送での発表内容

148 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:48:37.38 ID:AkyZuUc3M.net
>>139
ワイは因子でパワー盛ってスピ4スタ2やな

149 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:48:37.92 ID:79qLKyZKd.net
>>147
星3メジロドーベル配布ぐらいしか思いつかん

150 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:48:39.89 ID:66rO0Buc0.net
>>147
新シナリオやろなぁ

151 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:48:43.86 ID:Px4gdpgId.net
逃げって風の抵抗モロに受けるから〜みたいなのあるんちゃうんか
ガッツリ減らしても良さそうやけど今からシステムに手加えるのは流石に無理か

152 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:48:58.78 ID:SQUFPHb10.net
>>147
ウェディングシャカ実装しかないやろ

153 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:49:08.10 ID:Px4gdpgId.net
>>147
とか浅コピペ

154 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:49:09.44 ID:4mjod3R+a.net
>>147
キャラ配布

155 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:49:14.60 ID:QBgwCUkc0.net
>>147
衣装は有償石購入
ガチャはダービー馬

156 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:49:35.18 ID:ycZjXIMU0.net
>>130
A2帯なら2400でも1着何度か取れた
デバフかかったら終わると思うけど

157 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:49:39.73 ID:mEREuuOr0.net
ライアンの話にシュバりたくてスレ内を「ライアン」で検索してるんやが
最近ブライアンばっか引っかかるようになってもうたわ

158 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:50:02.10 ID:Gd30tjE70.net
>>147
石配布3000

159 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:50:12.06 ID:WjlGNzyjr.net
>>157
(笑)

160 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:50:34.72 ID:0QfC1gT50.net
>>151
代わりに真後ろ走ると風の影響減るで

161 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:50:41.85 ID:xy8CXw7l0.net
スリップストリームあるし逃げは割りとスタミナ的に不利な印象あるわ

162 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:50:43.11 ID:6uHSvDFmM.net
ライアンは固有の発動条件緩和してくれたら一気に強キャラになると思うんやけどな

163 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:51:17.92 ID:mEREuuOr0.net
>>128
その代わりスキルが強いんやないんか?🤔
ルドルフ固有ライアン固有昇り龍😤

164 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:51:26.60 ID:QBgwCUkc0.net
>>146
>>148
サンガツ
パワ因子もるのが多いんやな…
やってみるか…

165 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:51:44.28 ID:AkyZuUc3M.net
>>162
ライアン育てる羽目になるから今のままでええよ

166 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:52:19.13 ID:YMky4fXD0.net
冷静に考えて生放送で発表されるであろうイベント内容がこんな早くバレてるってあかんよな
お漏らしはともかく先週時点で画像出回ってたしもっとしっかり管理せーや

167 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:52:28.18 ID:mEREuuOr0.net
>>162
複雑やがライアンにわか出るから現状でええ気もするな😞

168 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:52:34.36 ID:x3hIVuk2d.net
>>49
カイチョーが一番早い気がする
デビュー戦で負けるだけ
https://i.imgur.com/TbwmoEm.jpg

169 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:52:36.66 ID:8fUEnD+ka.net
>>163
会長でいうと追い込み会長の方が更に安定して強いことにならんか?

170 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:53:02.27 ID:dNWt32JR0.net
キャラは有償購入で、衣装ガチャ・サポカガチャでええやろ…
キャラ増えんことにはシナリオも育成の幅も広がらなくて飽きんねん

171 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:53:04.30 ID:dkosYRY5d.net
>>162
タイシンが持つのが一番輝く固有だと思うからタイシンに継承しよう

172 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:53:06.20 ID:l/r2Hguma.net
>>162
既存の低レアにテコ入れする意味ないし
別衣装で性能変えて実装しかされんわ

173 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:53:13.09 ID:mEREuuOr0.net
>>169
確かに😞

174 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:53:45.75 ID:ycZjXIMU0.net
>>139
自己流やけど、スピ3パワ1スタ1賢さ1
トレ効果高いの突っ込んでる

175 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:54:07.80 ID:vpQShwIgr.net
>>162
ライアン使いたくねーよ

176 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:54:11.88 ID:Ooz/AjKh0.net
会長は追い込みにすると強いって話よく出るがそんなに強いか?チームレースだとむしろ勝率下がったわ

177 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:54:23.36 ID:SsdCCtoY0.net
>>147
イベントで星2メジロドーベル実装

178 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:55:23.59 ID:4Z0QUsVZ0.net
>>170
キャラはマニー換金にしてくれや
200万でええから

179 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:55:28.44 ID:03fgI9gKa.net
ワイしか気づいてないけれどウイニングチケットって普通に可愛いよな

180 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:56:08.41 ID:mEREuuOr0.net
言うてライアン固有対人やと発動率かなりいけるんよな
コーナー中で6位にかすった瞬間発動するから
周りが遅すぎて5位以上でコーナー突入しちゃったとき以外は基本発動する

181 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:57:13.88 ID:l/r2Hguma.net
>>176
独占力発動しないって言ってた奴らの意見やろ
チムレだとモブが弱くて差しだと発動せんけど追込みまで位置下げればほぼ発動するからな
タウラスだと別に差でええ

182 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:57:42.80 ID:KwzhjLbVa.net
固有発動しにくい系のキャラはテストプレイのときにモブ使ってなさそう

183 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:57:46.20 ID:JHPWVlCuM.net
>>176
この2人の会長やと追込の方が勝率かなり高かったわ
https://i.imgur.com/yNrAQLo.jpg
https://i.imgur.com/bE405o2.jpg

184 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:58:01.31 ID:ykc7Bh9B0.net
チームレースはモブが大量に失速するからな

185 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:58:28.26 ID:mEREuuOr0.net
>>175
あんたニキなんかにワイのかわいいライアンは使わせてやらんのや!😠🖕😡😡😡🖕

186 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:58:36.78 ID:Px4gdpgId.net
>>176
追い込みはスキル大事っぽいからそれちゃう?
特にゴルシ固有噛ませるとかなり良くなる気するわ
独占力は相変わらず発動せん

187 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:59:19.49 ID:WZjAf8MO0.net
>>147
そらえちえちフラッシュプレイアブル実装よ

188 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:59:27.63 ID:mEREuuOr0.net
>>176
独占力は発動したらほんまえぐいで😞

189 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 02:59:43.33 ID:KwzhjLbVa.net
差し会長はスペちゃんとオグリンの固有の力借りたで
全身全霊と合わせるとやばい

190 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:00:38.28 ID:AkyZuUc3M.net
なんJライアンガチ勢おるよな
前もタウラス取ったのおったし

191 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:00:50.60 ID:Ewza74up0.net
何で未登場のキャラ大量にいるのにそれらを出さずにシナリオ一緒の手抜き衣装変えやるのか分からんわ

192 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:01:17.01 ID:Ooz/AjKh0.net
>>181
>>188
あくまで独占力メインの話なんやね

193 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:01:26.69 ID:a5b2xEzm0.net
>>191
何かを作るには時間がかかるんやでニートくん

194 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:01:30.32 ID:Va7pBGQQ0.net
ゴルシの継承固有って固有と比べて大きく弱体化されてるって聞くから付けるの迷うわ

195 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:01:34.84 ID:WjlGNzyjr.net
>>191
じらしや

196 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:01:47.27 ID:Px4gdpgId.net
>>187
エイシンフラッシュみたいな童貞が好きそうなキャラ言うほどなんj民の好みか?

197 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:02:20.52 ID:WjlGNzyjr.net
>>196
きっしょお前

198 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:02:34.37 ID:KwzhjLbVa.net
もしかしてストーリー作るのに時間かかってるんかな🤔

199 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:02:41.50 ID:AZc3strKp.net
>>191
少ないリソースで稼げたらその方が儲かるやん

200 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:02:55.76 ID:QxkQLo1B0.net
はぁ?
https://i.imgur.com/fSyPmn6.png

201 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:03:05.66 ID:cYrEGeM30.net
東都の不沈艦抜錨スキルってゴルシ当人じゃなきゃいらんよな?

202 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:03:07.10 ID:4Z0QUsVZ0.net
>>191
ロングラン狙ってるからやで
実装キャラは小出し小出しで5年7年運用するんや
プリコネグラブルなんかが未だに続いとるしな

203 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:03:52.06 ID:WjlGNzyjr.net
>>202
お前はよくわかってる
大卒か?

204 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:03:59.24 ID:Ewza74up0.net
プリコネとかみたいにいつものサイゲの手抜きコース入るとこのまま手抜きが続く感じだろうな
7月は恐らく水着ガチャだろうし

205 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:04:04.58 ID:4Z0QUsVZ0.net
ほんまつまらん
せめて競技場以外の対人常設しとけや

206 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:04:11.94 ID:xy8CXw7l0.net
エルでこんな事してるのワイぐらいやろな
http://imgur.com/2ax6y75.jpg

207 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:04:28.69 ID:dkosYRY5d.net
衣装変更なんてやられるくらいなら過去の育成キャラピックアップでお茶濁してた方がマシまである

208 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:04:36.94 ID:WjlGNzyjr.net
>>205
やめりゃええやん
お前中卒か?

209 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:04:48.17 ID:4Z0QUsVZ0.net
>>204
ほんまクソやね
なにが原作のイメージじゃ

210 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:05:06.06 ID:WjlGNzyjr.net
>>207
きみビジネス向いてないで

211 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:05:17.58 ID:zWZYds/S0.net
理事長補佐代理心得覚えてるやつおらんやろってころに更新や

212 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:05:33.69 ID:Px4gdpgId.net
言うてもプリコネは7冠以外は割と早めに全キャラ出さんかったか?
勿論季節限は挟みまくったからなんも言えんけど

213 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:05:59.91 ID:mEREuuOr0.net
>>190
ワイもその一人や
https://i.imgur.com/O9s2jO8.jpg
ワイらライアンガチ勢は何J民の罵倒に負けることなくライアンを愛し続けるんや……😡😡😡

214 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:06:27.67 ID:KwzhjLbVa.net
>>213
つよい

215 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:06:51.11 ID:YCcqx/700.net
ゴルシ固有つけた追い込みテイオーがキチガイみたいなスパートして楽しいで
対人は多分無理屋が

216 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:07:03.77 .net
すげえ事思い付いたわ!

Rを完凸させたらSRになってSRを完凸させたらSSRに進化するようにすりゃええやん!

これで凸アイテムとか実装しなくてええぞ!

217 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:07:23.60 ID:mEREuuOr0.net
ゲーム初期のマニーは真っ先に昇り龍の開放に使った……😡

218 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:07:36.66 ID:l/r2Hguma.net
ソシャゲなんて人気キャラのバージョン違い商法だらけなんにそこ否定するのわからんわ
他のソシャゲ知らんけど馬だからってやってる競馬ジジイか?

219 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:07:48.81 ID:mEREuuOr0.net
>>216
🤔

220 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:08:30.14 ID:WjlGNzyjr.net
>>218
せやろな
まあ競馬ガイジなんて定着せんしすぐ消えるやろ

221 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:08:35.23 ID:AkyZuUc3M.net
>>213
もしかしたら前みたのこれやったかもな
ワイ等って言ってるけど自分しかおらんちゃう?

222 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:08:46.18 ID:WjlGNzyjr.net
しね競馬ガイジしねこら

223 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:08:56.94 ID:WjlGNzyjr.net
ボケぇ

224 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:09:01.13 ID:sw/m+5xB0.net
ガチャが2ヶ月に5回更新するペースでそのうち1回が別衣装
これ自体はまぁそんなもんやろ言うほど不満ないわ
更に頻度を上げられたらきついな

225 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:09:08.73 ID:tGIE8wVur.net
>>218
せやろな
ナリタブライアン早く実装しろしろうるさかったしソシャゲ向いてないわ競馬爺

226 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:09:25.83 ID:RwdZGF+A0.net
ダートスズカ、見せたろか?
https://i.imgur.com/uuCYFIc.jpg

227 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:09:51.42 ID:Px4gdpgId.net
限定まみれになるのが1番きついわ
プリコネ聞いとるか?

228 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:09:54.06 ID:YCcqx/700.net
運営に都合の悪いところは別キャラ扱い
運営に都合のいいところは同一キャラ扱い

これさえなきゃまだね

229 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:10:06.42 ID:a5b2xEzm0.net
競馬ガイジがウマ娘荒らしてるの笑うよな
ほんま地上最低の民度やで競馬ガイジ

230 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:10:35.96 ID:NSX3KHns0.net
>>206
追込んどるぱさーって固有出るの?

231 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:11:33.03 ID:rZk0Bwz+0.net
よそでもやってる理論て意味分からんわ
よそでやってる嫌なことをここでもやったから嫌やねって話やろ
嫌さ加減に何の変動もないやん

232 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:11:47.08 ID:mEREuuOr0.net
>>221
それはないぞ😡
ライアンでタウラス勝利民2人
ライアン専属ニキ3人
マイルライアン育成ニキ1人
スカトロ得意エロ作家1人
少なくともワイはこの目でこれだけの同胞を見ている

233 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:12:03.59 ID:a5b2xEzm0.net
>>231
他所で別衣装で叩かれるなんてないぞw

234 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:12:15.60 ID:dNWt32JR0.net
>>232


235 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:12:23.29 ID:LO2R/mky0.net
もうクラス6のボーダー51万行きそうやんけ

236 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:12:27.95 ID:r0PiU/5G0.net
魔改造は固有出ない場合多いからめっきり減ったな

237 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:12:32.63 ID:AkyZuUc3M.net
>>232
お、おう😅

238 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:12:34.74 ID:WjlGNzyjr.net
>>233
これは探偵

239 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:12:48.58 ID:bySS5Gqu0.net
>>213
ワイも入りは性能目当てで覚醒5にしてからやけどライアン育てとるで
恋愛脳は放っておいてスポ根目線で見れば悪くないキャラやと思う

240 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:13:24.30 ID:x7ERAW4y0.net
メメ途中までタウラスでライアン使ってたのに決勝はブライアンに変わってて草

241 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:13:29.31 ID:KwzhjLbVa.net
>>232


242 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:13:31.86 ID:mEREuuOr0.net
>>239
ようこそ“こちら側”のステージへ…😡👍

243 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:13:33.93 ID:rZk0Bwz+0.net
>>233
ウマでやられると嫌だってことに何の変動もないやん

244 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:13:46.40 ID:X58cWrfkr.net
一部のキャラの別衣装出しすぎて叩かれるのはよく見るけど別衣装そのものを叩いてるのはウマ娘で初めて見たわ

245 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:13:49.18 ID:mEREuuOr0.net
>>240
裏切り者や!😈😈😈

246 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:13:55.18 ID:sw/m+5xB0.net
>>233
オリジナルものはなにも問題ないやろうけど擬人化ものだとわりと荒れるぞ
元ネタがある以上は特定のキャラを待ってるプレイヤーも多いからな
ワイのやってた戦国美少女ゲームも「まだ有名武将大量にいるのに[水着]織田信長追加かよ!」みたいなので荒れた

247 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:14:07.51 ID:a5b2xEzm0.net
>>243
それキミが競馬爺だからじゃん
嫌ならやめれば

248 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:14:12.85 ID:WjlGNzyjr.net
>>240
クソワロタ

249 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:14:32.36 ID:WjlGNzyjr.net
>>243
巣に帰れよ競馬クソゲェジしねカス

250 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:14:53.36 ID:LO2R/mky0.net
別売りならなんの文句も無いんやけどね…

251 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:14:59.77 ID:Px4gdpgId.net
>>232
やっぱ特殊な人間が集まってるのでは
ワイもライアン見た目だけなら好きやけど

252 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:15:02.54 ID:a5b2xEzm0.net
>>246
新キャラ作るのに時間かかるから別衣装なかったところでガチャ更新の間隔が長くなるだけだぞ

253 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:15:22.87 ID:bySS5Gqu0.net
今日なんか短距離Sのライアンに出会ってぶち抜かれたし世の中は広いで

254 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:15:28.77 ID:WjlGNzyjr.net
>>246
これはアスペ

255 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:16:09.26 ID:Zxg1obzu0.net
ここにいるライアンガチ勢はまじ尊敬する
精神力が異常やろ

256 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 03:16:23.49 ID:AP44rViv0.net
>>232


総レス数 256
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★