2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ニシキヘビさん、天井裏でどうすることも出来ず寒さに震えていた

1 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:02:15.86 ID:TUkvQYmI0.net
かわいそう

2 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:02:50.79 ID:D1z8nZZ00.net
そらそうよ

3 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:03:01.65 ID:TBwvJtO50.net
デカい図体してシャイなんやな

4 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:04:08.64 ID:YF9Mg3DId.net
izoo入りしてくれたら見に行くわ

5 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:04:25.28 ID:+af8HQ6e0.net
わりと最初に天井裏探してなかったっけ
寂しくて帰ってきたんかな

6 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:04:49.62 ID:C9MlHWDJ0.net
屋根裏って温かいからいたんやろ

7 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:05:27.92 ID:oKGBNKAha.net
何食って生きてたんやろ。それとも別に食べなくても大丈夫なんか

8 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:05:36.48 ID:cjyJJ8CM0.net
>>5
本気で探してるのなんか
何人もいないで

9 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:05:45.34 ID:qP5l+v8P0.net
かわいい

10 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:06:34.13 ID:GCo+Vpr00.net
>>7
食べなくても1年は余裕で生きていけるで

11 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:06:59.35 ID:dGod2eF40.net
ちょっと寒くなった程度で動けなくなるってヘビって雑魚すぎない?
所詮変温動物の爬虫類か

12 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:07:30.06 ID:PCP5c42W0.net
自分の存在が何なのかさえ分からず震えている

13 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:07:50.89 ID:EQ5zfyzkr.net
>>5
神奈川県警「探した(探したとは言ってない)」

14 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:08:07.39 ID:0+BxjILn0.net
結局飼い主は引っ越したん?

15 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:08:21.29 ID:3me3hY0U0.net
浜崎みたい

16 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:08:44.68 ID:rgqWTIUK0.net
>>14
夜逃げした
ペットも全滅顔も割れて一生ネットの玩具

17 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:09:09.57 ID:tnvOzc9V0.net
飼い主に会いたくて震えていたんだろうな

18 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:09:12.46 ID:qtdZu02ha.net
親戚が家にやってきたときのお前らやん

19 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:09:44.14 ID:wddJ+mFbd.net
屋根裏ってどこから入ったんや
直径10cmくらいやろ?

20 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:12:48.28 ID:L2CDEuvca.net
>>16
残当

21 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:13:09.68 ID:ChqgtqYS0.net
🐍
🌪

22 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:13:16.73 ID:0/ApT0TLM.net
寂しくて震える

23 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:13:30.79 ID:beaJRlIP0.net
碧いうさぎかな

24 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:14:23.18 ID:rccCq6R40.net
>>11
そら元々インドネシアとかの熱帯におったやつを
人間の都合で日本に連れてこられたんやし

25 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:16:29.99 ID:M04MoWgo0.net
こんなのにビビってたのかよ
ワイならワンパン余裕だが

26 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:16:41.99 ID:xQ6bgkWE0.net
見つかったんか

27 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:17:41.60 ID:YpJ9S1NUa.net
ヘビって野放しにしたらアカンの?なんで騒ぎ立ててるんや

28 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:17:58.83 ID:YpJ9S1NUa.net
希少種ヘビやからってこと?

29 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:18:19.40 ID:JpHcQeTy0.net
>>16
本当だったら糞すぎるだろ

30 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:18:23.98 ID:XWi6vtxE0.net
やっぱ人が一から育てると温厚なんかな

31 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:18:31.04 ID:34cobp+b0.net
ニシキヘビ「今日も元の場所に戻れなかった…。いま天井裏で泣いてる…」

32 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:18:43.01 ID:Kyjml0Y70.net
チープなスリルに身をまかせても寒さに震えていたのか

33 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:19:24.20 ID:7Drf5rEga.net
>>5
神奈川県警「飼い主の部屋の屋根サーモグラフィーで見るやで」

これだけやぞ
結果論でもなんでもなくかなり初期から有識者が屋根裏の可能性高いからちゃんと探したんやろかって言うてたのに

34 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:19:32.43 ID:l6e5woSg0.net
こいつの今後どうなるんや?
保健所行きか?

35 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:20:13.03 ID:Z1MRMIsqr.net
こいつ動物園に展示したら稼げそうやな
あの脱走ニシキヘビに会える!って宣伝すれば

36 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:20:25.77 ID:5dq/EAwj0.net
>>16
見つかったのに戻らんと逃げてんのか?ゴミ屑やな

37 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:20:39.73 ID:Dtj6DkNbp.net
>>30
ヘビなんか基本温厚やで
人間こわいこわいなんやから

38 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:20:43.64 ID:dz6zjrsp0.net
写真見たけど怖杉内

39 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:21:01.42 ID:yYxlmQjr0.net
ざっまああああああああああああああああああああああああああああ
人々を恐怖に陥れた罰じゃボケ
蒲焼きにしろ

40 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:21:22.03 ID:iQSc/NpH0.net
まーた神奈川県警の無能伝説が増えたのか

41 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:21:24.65 ID:0nNpasp7a.net
>>33
うーんこの県警

42 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:21:25.41 ID:jGxsGcsT0.net
>>34
見つけた人が引き取るんじゃね

爬虫類園運営してるみたいやし目玉キャラになるやろ

43 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:21:37.86 ID:YpJ9S1NUa.net
ヘビってそもそも肉食ちゃうやろ

44 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:21:50.85 ID:YpJ9S1NUa.net
ヘビは草食ちゃうの

45 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:22:03.08 ID:DQXMbmoE0.net
飼い主はYouTuberになればええやん
ニシキヘビ配信で稼げそう

46 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:22:11.35 ID:YpJ9S1NUa.net
屋根裏おったら湿気しか食われへんと思うがアホなんか

47 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:22:11.44 ID:KmdBp3mQ0.net
>>33
ヘビが泥被ってたから見つからんかったんやろなあ

48 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:22:16.33 ID:DuMbb4g60.net
草むらツンツン部隊が活躍した事あるんか?

49 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:22:26.69 ID:hd1xd01D0.net
>>7
ネズミゴキブリムカデ何でもいるやん

50 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:22:53.14 ID:dz6zjrsp0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/098059a86ef97e008e232bde81f50b33cf9f5a51

あみたそ

51 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:22:58.65 ID:W8LcAQQOp.net
もしかして良いやつやったんか?

52 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:23:13.57 ID:hd1xd01D0.net
>>33
変温動物やろ...?

53 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:23:15.25 ID:iBk3QDY/0.net
まだらの紐みたい

54 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:23:15.62 ID:Q2tpJ9Bja.net
神奈川県警手何なら見つけられるんや?

55 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:23:42.53 ID:9hM8q0at0.net
可愛い顔してたな

56 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:23:47.33 ID:+p4y6yDC0.net
オウムの犯人も神奈川県から東京都の蒲田入った途端捕まってたな。

57 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:23:58.14 ID:Evzoosm10.net
神奈川県警と専門家には驚かされたわ

58 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:24:01.22 ID:acs+mcs/M.net
>>40
ネズミ捕り業者にヘビ捕りさせようとしたのが悪い

59 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:24:47.39 ID:5sF40k8d0.net
>>58
やるやん

60 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:24:50.20 ID:S5MXy7WgM.net
神奈川県警とかいう無能集団

61 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:26:29.17 ID:LdjJ6XvU0.net
キングコブラですら基本は温厚なんだからな

62 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:26:41.76 ID:ApJ/F5pa0.net


63 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:26:44.40 ID:3MeiHzlFa.net
🐍「(´・ω・`)」
https://i.imgur.com/k1yLQMl.jpg

64 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:27:37.61 ID:+HNDEaZv0.net
変温動物のメリットって何?

65 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:28:03.39 ID:EGNBt9Ey0.net
ヘビ「ここいい感じの広さンゴ」

66 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:28:11.71 ID:hph9Y+yQ0.net
ニシキヘビだけど天井裏で泣いてる…ホント無理…

67 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:28:12.47 ID:MUKuYZyH0.net
かわよ

68 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:28:38.06 ID:WIM0QQiId.net
許可取れなかったから仕方ない

69 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:28:46.65 ID:p+rqF42la.net
>>63
困り顔かちょっと怒ってるように見えるなw

70 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:28:55.55 ID:r8elvdK70.net
神奈川県警に見つかってたら自殺に見せかけて殺されてた

71 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:29:22.03 ID:OG5/9FRz0.net
自分の部屋の上に3mの蛇がずっといたって知った住人の気持ちはどんなもんやろか

72 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:29:42.90 ID:r8elvdK70.net
>>64
基礎代謝がないから燃費がいい

73 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:29:43.83 ID:tnvOzc9V0.net
>>64
体温調節にエネルギーを消費しない

74 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:29:45.83 ID:ykhwHp5Rd.net
>>33
さすが神奈川県警さんや

75 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:29:52.77 ID:Nd5KIqYvM.net
ブラックマンバとかじゃなければ基本ヘビて臆病なのにやたら煽ってた奴いたよな

76 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:29:59.78 ID:jNJdeoqz0.net
>>64
体温を保つ必要がないから消費エネルギーが少ない=餌を確保しなくても済む

77 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:30:04.50 ID:WLgfBuHAd.net
>>47
プレデターのシュワちゃんかよ

78 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:30:32.26 ID:bFbqQOrOa.net
見つかったヘビさんに群がるマスコミ多すぎて草生えた

79 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:30:35.99 ID:doqffZb+0.net
ちょっと冒険したくてはりきってみたけど
予想以上に怖かったから柱にしがみついて震えてた萌えキャラがいるってマジ?

80 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:30:45.13 ID:jGFIn3OV0.net
カッコいい

https://i.imgur.com/ni4bkRi.jpg
https://i.imgur.com/gP4Td5X.jpg
https://i.imgur.com/arFqe2Y.jpg
https://i.imgur.com/YVOFodo.jpg

81 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:30:46.10 ID:yEq9qHkKK.net
ニシノカナヘビ

82 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:30:48.12 ID:W5/CADDZ0.net
>>61
ブラックマンバは?

83 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:31:03.60 ID:AZHAk8p/0.net
屋根裏の捜索許可が降りるの時間かかったなら仕方ないやん

84 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:31:14.95 ID:aGHFZIFy0.net
「飼い主の部屋の屋根裏にいました」って報道されてるけど屋根裏って別に部屋ごとに区切られてるわけちゃうやろ?
わざわざ「飼い主部屋の」ってつける必要ある?

85 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:31:15.71 ID:LdjJ6XvU0.net
>>82
そいつはあかん

86 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:31:19.46 ID:7rEkXILb0.net
>>63
はえーおっきい

87 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:31:26.31 ID:Axt7GIyO0.net
やまゆり県警やん

88 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:31:28.60 ID:6Sw314RJM.net
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621606151/

89 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:31:54.28 ID:p+rqF42la.net
変温動物でエネルギーが1日20kclぐらいの消費だけで生きれるから最悪1年何も食わずとも大丈夫って知ってビビったわ
アフリカの人らも変温動物になるしかないじゃん‥‥

90 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:32:01.53 ID:nSVnYQvJd.net
>>33
ヘビにサーモグラフィ?

91 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:32:03.89 ID:jVnmSexX0.net
いや自分で入ったんだから出られたやろw

92 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:32:17.17 ID:u84vuFzSa.net
神奈川県警「🐍怖いから天井裏はチラッと見るだけでいないって報告したろ🥺」

93 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:32:31.23 ID:O1DW7kpu0.net
爬虫類系YouTuberは飽和気味だからきついやろ

94 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:32:46.89 ID:Q85csMRdd.net
天井裏で震えるって芥川賞の作品にありそう

95 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:32:53.59 ID:0OoOwIoXa.net
専門家以外全員クソという風潮

96 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:32:58.52 ID:W5/CADDZ0.net
>>85
アナコンダは?

97 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:32:59.17 ID:25bmTlXcr.net
🐍くんはこの後どうなるんや?

98 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:33:18.38 ID:QdYrpd9kd.net
>>56


99 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:33:21.42 ID:UuVAgSjBd.net
🐍屋根裏でぽかぽかしてただけなのにー

100 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:33:24.40 ID:ImXxcfe7a.net
逃した人もメンタルやばそうだわ
警察がさっさと捕まえたら終わってた話やん

101 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:33:28.79 ID:AhBhQ9Naa.net
>>33
変温動物にサーモって意味あるんか?
見つけにくいやろ

102 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:33:33.76 ID:6Sw314RJM.net
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621664075/

103 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:33:38.71 ID:6/tff/2iH.net
>>80
この園長、生物の密輸で逮捕歴あって草生えるわ

104 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:33:47.95 ID:zTMi5ZvL0.net
しかも飼い主の部屋の屋根裏だったんやな
これ報告せずに最初から屋根裏探してれば休職することもアカウント晒されることもペット回収されることもなかったやろ、、、

105 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:34:05.86 ID:MrKHR75V0.net
屋根裏wとかバカにしてたやつおらんかったか

106 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:34:15.37 ID:9g7rfea70.net
>>84
基本区切られてるで
天井から音も温度も漏れるし最悪メンテ用の入り口から侵入できてしまうからな
レオパレスでない限り

107 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:34:24.19 ID:R8zIRVXr0.net
かわいそう

108 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:34:37.48 ID:9nSFdlg1M.net
>>105
そいつ神奈川県警やろ

109 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:34:49.29 ID:6Sw314RJM.net
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621673323/

110 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:35:08.56 ID:xI8BCIdr0.net
ほんま神奈川県警とかいう糞ガイジの巣解体しろよ

111 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:35:20.23 ID:1id5Q7hP0.net
🐍さん「ふええ…しゃむいよぉ…」

112 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:35:37.19 ID:YC2XxOcO0.net
>>84
屋根裏仕切りなしってレオパレスが問題になってたの知らんのか

113 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:35:54.06 ID:OG5/9FRz0.net
窓から出てどこから屋根裏に入れるんや?

114 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:35:56.24 ID:y6FmqBnZ0.net
ゴブリン飲み込みに行って欲しかったわ

115 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:35:58.25 ID:Y4BR4Lly0.net
この蛇どうなるん?殺処分?保護?

116 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:36:11.46 ID:VIGSADqH0.net
あら見つかったんや
灯台下暗しやん

117 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:36:30.03 ID:9xoxW8rY0.net
>>92
給料はどんぐり3個でええわ

118 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:36:30.18 ID:QdYrpd9kd.net
>>115
見つけた園長の動物園に行くんじゃね

119 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:36:35.83 ID:ouoXdybu0.net
>>80
ガチ過ぎる
ペット探偵なんて職業もあるみたいだけど

120 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:36:40.34 ID:yEq9qHkKK.net
>>103
元ヘビ密輸業者「ヘビ見つけました!」があるなら
元少女誘拐犯「行方不明の少女見付けました」もあるかもしれんな

121 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:36:42.59 ID:WWNMVKsLd.net
【朗報】ヤフコメ民、やさしい

https://i.imgur.com/QW9ga0u.jpg

122 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:36:43.10 ID:oJDUWiq/0.net
飼い主の部屋の屋根裏なのか
アホやん

123 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:36:56.97 ID:eWRZUkUT0.net
>>108


124 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:36:58.25 ID:9UQy4IARa.net
確か南米にヘビの島ってあったやろ
そこ放りこんどけ

125 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:37:15.21 ID:PR7Sat7V0.net
神奈川県警ってなんでこんなゴミ?仕事してるふりしかしないやんけ

126 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:37:20.91 ID:Z1MRMIsqr.net
>>80
コナンみたいでなんか草

127 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:37:26.15 ID:e8SoSydE0.net
>>33
さすが無能の神奈川県警

128 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:37:33.19 ID:tnS3U5LQ0.net
>>56
草生える

129 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:38:00.66 ID:p0Tu5tdE0.net
>>121
この文脈で平謝りの使い方おかしいやろ

130 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:38:08.12 ID:aGHFZIFy0.net
>>106,112
はえ〜そうなんやサンガツ

131 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:38:11.28 ID:xI8BCIdr0.net
>>121
今更聖人面してんちゃうぞ糞共 苛つくんじゃ

132 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:38:27.06 ID:BGb7t3/pM.net
>>33
MGS3では分かるけどあかんのんか?

133 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:38:40.57 ID:4Gfdt6WUa.net
>>33
相変わらずのクソ無能ゲェジムーブ

134 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:38:52.25 ID:6Sw314RJM.net
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621673127/

135 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:39:17.23 ID:m5x7Dsls0.net
>>125
警視庁に行けなかった無能が警視庁コンプレックス持ちながら働く場所だから

136 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:39:19.33 ID:2DUam8jXd.net
結局殺処分なん?

137 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:40:27.79 ID:6Sw314RJM.net
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621670340/

138 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:40:34.70 ID:BvkmMAjnd.net
>>13>>33
また神奈川県警無能晒したんかい・・・

139 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:40:40.94 ID:mfKbSj8jM.net
かわいそう

140 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:40:51.04 ID:/UbLv7B00.net
神奈川県警ってマジで一人残らず無能なことが証明されたよな
学校で親とかが神奈川県警勤めてるやつおったら関わるのやめるわ

141 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:40:55.51 ID:bLs2GjhJ0.net
ヘビさん天井にどうやって登ったんや

142 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:40:58.35 ID:3SdRtQoZ0.net
ヘビカスざっこ、やっぱ哺乳類には敵わないグスね

143 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:41:29.36 ID:OjDLLWk40.net
あんなに人に取り囲まれたら怖くて出ていけるわけないよな

144 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:41:50.08 ID:AY7ZjKzu0.net
安美錦って茶色のやつかと思ってたけどめっちゃ黄色やんけ

145 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:41:58.24 ID:YBkK8qXD0.net
飼い主の元には返されないのかよ

146 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:42:15.02 ID:XHXVGfCv0.net
>>30
そもそも積極的に攻撃はせんやろ
他の自分より大きな動物は襲わん

147 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:42:47.22 ID:FeWZ2umx0.net
これまさか蛇殺されるの?

148 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:42:49.01 ID:XHXVGfCv0.net
>>56


149 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:43:02.14 ID:/UbLv7B00.net
座間の時も8人死んで神奈川県警は犯人特定できませーん、で東京のやつが9人目に死んで警視庁が捜査したら1週間足らずで犯人捕まえたからなぁ
もはや神奈川県警はスピード違反しか捕まえる気ないで

150 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:43:02.26 ID:EEaxn+Tc0.net
まあそもそもこんな騒ぎに警察動員することがおかしいんであって
神奈川県警に多くを期待すること自体ナンセンスや

151 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:43:09.74 ID:VOpiYUxg0.net
🐍ワイが何をしたって言うんですか

152 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:43:13.80 ID:9g7rfea70.net
一応許可ないと買えん生物やし
ペット不可物件で水槽の更新もできんカスに二度と飼わせなくてええやろ

153 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:43:21.63 ID:+C9G3YaBd.net
>>147
行者が引き取るやろ

154 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:43:50.45 ID:FeWZ2umx0.net
蛇が逃げて10mくらいになったテイで刃牙の題材ぐらいなるやろと思ってたのに

155 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:43:57.31 ID:FYGZIcwqd.net
ヘビに犬並の知能があったらペット界で天下とってたやろ

156 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:43:58.33 ID:tlMe5gvAM.net
飼い主「おわぁー!蛇いねぇ!」
警察「蛇やーいでておいでー」
消防「こっちの草むらに仕掛けた罠にはかかってません」
🐍「なんかうるさいンゴねぇ…しかしここ暖かくてぶら下がれる棒もたくさんあるし良い居場所やなぁ」
と外の騒ぎを尻目に屋根裏暮らしを満喫してた蛇さんであった

157 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:44:18.79 ID:qiMlGyGf0.net
スマホを落としただけなのにの神奈川県警もクソ無能やったが 神奈川県警ってなんでこんなんなんや?

158 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:44:21.41 ID:7ktbYV62M.net
>>149
操作能力カスやから取り調べのときに脅してむりやり自白させるしかできないんやなぁ

159 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:44:44.99 ID:vAyAKakPM.net
「犬が逃げました。探して!」

市民「ほーん」

「蛇が逃げました。」

市民「うおおおぽおおおおおおおおおお」

なぜなのか

160 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:44:45.84 ID:BkTdZQlV0.net
飼い主人気者で草
ワイもあんな沢山の記者に囲まれてみたいンゴねぇ

161 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:44:52.26 ID:BvkmMAjnd.net
>>117
多すぎ定期

162 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:45:03.99 ID:0KmO5hXS0.net
神奈川県警の威光に蛇がビビって引きこもってただけだぞ

163 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:45:08.27 ID:WhOlgIe00.net
ヘビはどうなるの?
動物園に引き取られるのか?

164 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:45:10.61 ID:pa1eXnBk0.net
🐍「せっかく檻からでたのに寒くて動けへん」
神奈川県警「ここはワイらに任せろ!外ばかり探しておくから暖かくなったら外へ逃げるんやで」 
🐍「ありがとう無能警察さん」

165 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:45:14.82 ID:tlMe5gvAM.net
>>159
土佐犬とかピッドブルみたいなんだったらおわぁー!となるやろ

166 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:45:25.26 ID:PE2WYbRS0.net
>>103
ハッカーがハッカー倒す側に回るみたいな

167 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:45:48.39 ID:mNxlEQsN0.net
>>80
はえ〜わかる人にはわかるもんなんやな

168 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:45:49.32 ID:6ClJr+7td.net
>>159
土佐犬やピットブルなら話が違ってくるやろ

169 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:45:58.30 ID:XynS5ZeWM.net
>>5
大家が家探しされるの嫌がって出来なかったらしいで
でようやく説得に成功してやねうら捜索したら発見や

170 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:45:59.67 ID:nH2RHbOC0.net
>>33
屋根裏に関しては貸し主も渋ってたからしゃーないやろ

171 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:46:00.95 ID:jhWUJicVd.net
これで横浜ベイスターズの呪いも解けたやろな

172 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:46:08.31 ID:ryodQ+bbd.net
専門家の意見はやっぱり聞くべきやな

173 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:46:13.47 ID:xI8BCIdr0.net
>>152
・ペット不可のアパート
・許可を取ったケージではなく別のケージで飼育、許可の更新をしない
・部屋内で数回脱走歴あり
・多頭飼い
・窓を開けて外出

2アウトか?

174 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:46:23.00 ID:PE2WYbRS0.net
飼い主はもう二度と買わないとか表明してるのか?

175 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:46:34.36 ID:/UbLv7B00.net
まじで犯罪者は神奈川に好んで住んでる可能性あると思うで
空き巣とか強姦とかその辺りの犯罪はほぼ捕まらんやろ神奈川は
殺人でも運が悪ければ捕まる程度や

176 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:46:34.93 ID:BT9ndi1Ra.net
坂本弁護士の現場にオウムのバッジが落ちてたのにスルーしたぐらいだからね神奈川県警は

177 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:46:35.19 ID:FKIRfzec0.net
>>163
うまくいけば白輪園長の爬虫類動物園に引き取られるかな
izooってところや

178 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:46:38.16 ID:ZC3OtJeY0.net
一応屋根裏に内視鏡みたいな細いカメラ入れて探してはいたやろ

179 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:46:38.74 ID:vIHoBzWDd.net
>>16
字余りひどない?

180 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:46:39.45 ID:mpwRKjHY0.net
>>146
襲うよ
口に入らんで諦める時も有るし
無理矢理食って破裂して死んでる奴もいる

181 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:47:00.05 ID:vG1g8frnd.net
ワイは蛇大嫌いやけど生き物がこんな仕打ち受けて可哀想とは思う

182 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:47:00.99 ID:2f6LXF+M0.net
🐍🏠

183 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:47:02.34 ID:7sH4sHQea.net
>>149
スピード違反は本気出すとか言うけど暴走族とか怖そうな高級車は怖いからスルーするで
原付きと軽くらいしか捕まえん

184 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:47:06.78 ID:mAmGfI6O0.net
家の中探すのは大家が渋ったみたいな話も聞くが

185 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:47:08.02 ID:mNxlEQsN0.net
蛇さん寒いと動けんってのはワイらがガタガタ震えて丸くなってるみたいなもん?

186 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:47:16.08 ID:XynS5ZeWM.net
>>174
数年後には辛抱たまらなくなって小物の蛇はこっそり飼うやろな

187 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:47:20.70 ID:9g7rfea70.net
>>169
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0088319ac897b6721e401c4f1c4ea8343666e71

188 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:47:23.20 ID:LshdbScxd.net
>>179
屋根裏でひとり

189 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:47:37.19 ID:FeWZ2umx0.net
https://i.imgur.com/MUTahcx.jpg
こいつが脱走犬だったらどうする?

190 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:47:38.12 ID:wyxRq7TZd.net
>>169
それは別の部屋の屋根裏を調べるための交渉やで
でも実際にいたのは飼い主の部屋の屋根裏やから許可とかなしで調べれたんよ
なのに神奈川県警が初め調べて居ないって言ったからずっと放置されてきたんよ

191 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:47:41.85 ID:pa1eXnBk0.net
本物の警察手帳で警察のものですがと言って詐欺やったのも神奈川県警やからな
格が違うわ

192 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:47:56.89 ID:2vWrZrKc0.net
腹減ってるグエンさんに渡せば処分してくれるんちゃうか

193 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:48:00.09 ID:/UbLv7B00.net
>>177
ビジネスチャンスやもんな
脱走したヘビで売り出せば実際にどれぐらいデカイのかとか気になって見に来るやつおるやろうし

194 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:48:06.67 ID:e99YJrrca.net
🐍「お散歩行ったらパパいなくなってた😭」

195 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:48:24.41 ID:WhOlgIe00.net
>>177
ヘビがいい暮らしをできるとええな

196 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:48:28.82 ID:cQeVJH/Ra.net
🐍「ご主人…どこ…」

なおもうご主人にも一緒に飼われてた仲間たちとも会えない模様
ちょっと悲しくね…?

197 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:48:35.82 ID:adrycTF4M.net
🐍「窓開けてっと…うわ!寒むいな…中に戻ろう」
🐍「暗くて広くて暖かくて快適ンゴ!周りに沢山人間の気配がするな」

198 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:48:38.56 ID:1IFHnBu+d.net
🐍「寒っちょブルブル🥶」

199 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:48:51.82 ID:XNsoR0x70.net
住人がなんか音がする…言うてたけど
これ隙間見つけて入り込もうものならショック死してたわワイなら

200 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:48:55.42 ID:iE2UTEpTa.net
>>33
とっくに逃げ出した部屋の中をサーチして何の意味があるんや・・・

201 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:48:55.75 ID:9g7rfea70.net
二週間以上探したんやから愛着あるやろ
神奈川県警のマスコットにしたらどうや

202 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:49:06.40 ID:pY1abPoH0.net
>>120
Twitterで幼女の生態語ってたら凍結されそう

203 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:49:17.04 ID:D7mX7VQIr.net
>>179
ワロタ

204 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:49:33.01 ID:3ikPhUuVa.net
>>192
グエンさん達でも割りとドン引きされるで

205 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:49:49.32 ID:XynS5ZeWM.net
>>190
それじゃ神奈川県警が嘘つきって事じゃないですかぁ

206 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:49:53.91 ID:bpXc3HEm0.net
>>185
冬の布団からでたくない時と同じや

207 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:49:55.39 ID:0aszy+VF0.net
逃亡するなら神奈川やな

208 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:50:04.22 ID:pa1eXnBk0.net
>>201
👮「🐍を逃してしまいました。助けて」

209 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:50:22.95 ID:7sH4sHQea.net
>>191
これとか勤務中の空き巣とか格が違うってのなかなかないで
大阪府警とか兵庫県警も無能って言われてるけど無能なりに警察しとるのに神奈川県警は半分犯罪者やもん

210 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:50:29.53 ID:m5x7Dsls0.net
>>175
そんで治安悪くなってでも検挙出来なくて誤認逮捕連発してその無能さ見てまた犯罪者が潜んで負のループやな

211 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:50:33.16 ID:uffceq4u0.net
>>33
めちゃくちゃアホやな
そんなん意味ないやろガーイ!ってツッコミも入らなかったのか

212 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:50:58.03 ID:pa1eXnBk0.net
>>205
怖いからちらっと見てやめただけやろ

213 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:51:07.92 ID:r8elvdK70.net
>>190
これもう捜査妨害やろ
県警が捜査を打ち切ったらただちに見つかったのは
偶然じゃないな

214 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:51:36.33 ID:kwZeEvoI0.net
怖かったのは他の住人やろ

215 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:51:57.19 ID:DpMQDQae0.net
治安悪いです 物価高いです 仕事ないです それでも神奈川に住む理由

216 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:52:09.05 ID:PkOrhcZTp.net
今回ヘビ捕まえた専門家は過去にワニやオオトカゲ捕まえてるらしい

217 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:52:15.44 ID:N4MMjg9s0.net
かわいい

218 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:52:33.02 ID:83/J4s6M0.net
まぁ良かったやん

219 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:52:35.96 ID:rh4KhqyI0.net
天井が一番温かいんやな

220 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:52:38.59 ID:O/vdOLZTd.net
ちょっとの好奇心で飼い主や仲間とバラバラになるとか悲しい

221 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:52:47.18 ID:VxR4S8n80.net
神奈川県警の無能さがまた証明されたってマジ?

222 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:52:59.20 ID:JWe2/agC0.net
なんj探偵団は盗まれたって推理してたな

223 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:53:03.22 ID:/6O1o7P70.net
>>54
ネズミ取りや

224 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:53:21.45 ID:P4IOvJqY0.net
人件費無駄に費やした分で屋根全部剥がしてもお釣りきたやろ
これもう神奈川県警が蛇探す名目でピクニックしてたって疑われてもしょうがないぞ

225 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:53:22.08 ID:T8ZPhuYQ0.net
なんで神奈川県警ってこんなに無能なん?

226 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:53:24.14 ID:IsrFHxcb0.net
屋根裏って元々どっかから入れるようになってるもんやないの?

227 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:53:30.83 ID:7YvEenjL0.net
神奈川県警とかほんとに終わってんな

228 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:53:31.06 ID:IbHumANl0.net
これ飼い主の屋根裏にいたからいいけどさ、他の家の屋根裏にいたら一生見つけられなかったんじゃないの?

229 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:53:34.93 ID:xI8BCIdr0.net
>>220
仲間はケージの向こう側だし無能飼い主の事なんか好きでもなんでもないやろ

230 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:54:02.50 ID:+uBPsMnq0.net
神奈川県警が無能だっただけやろ

231 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:54:03.49 ID:6si8kLqKd.net
お?ヘビ見つかったんか

232 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:54:19.77 ID:OTLZijznd.net
>>222
屋根裏にずっといたんやから外調べてるやつよりはまだ慧眼やな

233 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:54:22.24 ID:d45R8lgbd.net
早く私を見つけて

234 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:54:26.96 ID:rh4KhqyI0.net
>>190
目立たなかっただけでずっといたんやろな

235 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:54:30.87 ID:xFtNiMrtd.net
ワイもヘビ良く脱走させるで
マジで見つからんよ

236 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:54:37.32 ID:gq9Vo6KT0.net
ニンゲンドモメ!

237 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:54:40.23 ID:jGxsGcsT0.net
飼い主「まことにごめんなさい」
J民「楽しませて貰ったからええわ」

238 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:55:03.49 ID:pa1eXnBk0.net
>>224
神奈川県警が捜索に人員割いてたからその間神奈川の治安よくなったんやぞ

239 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:55:08.42 ID:nJD3aaTga.net
https://i.imgur.com/2NMUtBZ.jpg

240 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:55:11.25 ID:/UbLv7B00.net
>>209
神奈川県警になりさえすれば空き巣して万が一バレても捕まらんからな
そもそも神奈川県警の警察が空き巣したのも空き巣は本気で捜査する事ないからって理由やろうし

241 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:55:31.46 ID:3JwlWPgJ0.net
>>33
さす神奈川県警w

242 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:55:55.61 ID:ZNPTKhmo0.net
空気の真似して僕がいる

243 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:56:04.27 ID:jGxsGcsT0.net
>>125
警官って社会の役に立ってるって意識ないと出来ないし
それが世間からバカにされたらやっとれんよ

神奈川県警は褒めて育てろ

244 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:56:06.84 ID:YTIE2LFM0.net
>>239
脱走ヤバそう

245 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:56:11.10 ID:F5IeYFhZ0.net
https://pbs.twimg.com/media/E1_PrbyVgAA83KA.jpg

246 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:56:12.04 ID:S/xHCf5Ia.net
>>56


247 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:56:21.76 ID:yOyoGPuO0.net
飼い主は保護したんか?

248 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:56:23.13 ID:ZIG+904d0.net
動物園で逃げた奴も結局近くの水槽にいたって話やったしな
こういうのは近くを重点的に探すのが大事なんやろな

249 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:56:23.81 ID:2wmrOl/C0.net
>>47
スネークだからね

250 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:56:27.17 ID:SBNfKb000.net
>>239
かわいい

251 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:56:49.01 ID:8DwJo9PS0.net
>>201
世界初の警察蛇やね
取調べ任せれば落としのヘビさんとして活躍するで

252 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:56:54.13 ID:+sH+GO2I0.net
神奈川県警と和歌山県警ってどっちが有能なん?

253 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:56:59.66 ID:3FsOhGZa0.net
無能神奈川県警が悪い

254 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:57:07.67 ID:xI8BCIdr0.net
>>245
費用面って管理会社負担になるんか?

255 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:57:15.12 ID:kwZeEvoI0.net
>>164
ディッスってて草

256 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:57:22.77 ID:F5IeYFhZ0.net
https://pbs.twimg.com/media/E1_mBPQVEAMHy7q.jpg

257 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:57:25.39 ID:azumkZYr0.net
こういう行方不明者捜索で警察がまともに見つけられた例少ないよな
だいたい見つけるのが専門家みたいな人

258 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:57:50.94 ID:lfvTP4fq0.net
天井裏とか警察犬の仕事やろ
ヘビって匂いないんか?

259 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:58:08.29 ID:6si8kLqKd.net
これ捕獲した動物園の園長さんて前から話題の人?
やっぱ専門家すげえな
神奈川県警約立たなすぎてさすがとしかいいようないな

260 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:58:08.53 ID:+sH+GO2I0.net
>>189
飼い主小さすぎやろ

261 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:58:30.48 ID:Orl5y6BmM.net
>>101
今の外気よりは体温高いやろから意味はあるで
ただ神奈川県警やからね
見つけられんやろね

262 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:58:33.52 ID:JGa6LnIA0.net
県警『ヘビがみつからないの…』
嫌儲『あらら?屋根裏かな?物音はする?』
県警『昨日は赤外線カメラでさがしたのに。どこにいっちゃったんだろう』
嫌儲『まあ変温動物だから映らないね。で、屋根裏をみたかどうか知りたいんだけど、みていい?』
県警『今日はみんなで草むらを探すの。100人体制よ』
嫌儲『それは困ったね。どう?屋根裏?』
県警『前は日給2万円もらえたけど今回はいくらなのかな』
嫌儲『…屋根裏はみた?みてない?』
県警『遠くまで歩いてツンツンするのたいへん』
嫌儲『そうだね。で、屋根裏はみたかな?天井板べりっとはがしてさ』
県警『え?ごめんよく聞こえなかった』
嫌儲『あ、えーと、、屋根裏を直接、目で見たのか?』
県警『何で?』
嫌儲『あ、えーと、外が雨で低温なんで、そんなに遠くにいけないし、暗くて狭いところが好きだから』
県警『何の?』
嫌儲『え?』
県警『ん?』
嫌儲『屋根裏に隠れてるかどうか知りたいから、天井板はがしていいかな?』
県警『別にいいけど。でもいなかったらそれ意味ないよね?』
嫌儲『いや、だから。それを知りたいから屋根裏を直接みたいなって』
県警『もしかしてちょっと怒ってる?』
嫌儲『いや別に怒ってはないけど?』
県警『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
嫌儲『だから怒ってないです』
県警『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
嫌儲『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
県警『何が大丈夫なの?』
嫌儲『屋根裏の話だったよね?』
県警『ヘビでしょ?』
嫌儲『ああそうヘビの話だった』

263 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:58:46.75 ID:mxYCQjEI0.net
>>254
なんで管理会社が負担せなアカンねん。
飼い主に負担させるための契約がついてなかったんやろ。

264 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:58:48.89 ID:YDlhZqxna.net
>>154
原人→戦国武士→相撲取り→ニシキヘビ

265 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 09:59:06.84 ID:ZIG+904d0.net
>>257
まあなんだかんだ専門家が強いよそういうのは

266 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 10:00:27.10 ID:YDlhZqxna.net
>>173
ペットが脱走した飼い主をTwitterで叩いてたっていうフラグがあるからスリーアウトやで

267 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 10:00:40.44 ID:nhZAamP00.net
DeNAも蛇騒動にあやかって
横浜DeNAベイシャークスにしたらええねん

268 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 10:00:40.85 ID:EYWmgwiu0.net
仕事でイヤイヤ探しとるやつは出くわしたないから探すふりだけやろ
結局爬虫類大好きおじさんが見つけたんやし

269 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 10:01:09.93 ID:tjtr283u0.net
>>213
捜査打ち切ったら見つかったのは草

270 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 10:01:54.36 ID:i2xEy6/7d.net
>>188
ワイは好きやで

271 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 10:01:58.75 ID:azumkZYr0.net
大家が頑なに屋根裏の捜索拒否したのは違法建築がバレるから説すき

272 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 10:02:00.10 ID:mfKbSj8jM.net
まっさきに屋根裏探すやろ普通…

273 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 10:02:08.66 ID:QfXmBvvM0.net
アホ「もう市街にはいない!もしかしたら県外かも!」
ヘビ「おウチの近くにいるンゴ。迷子怖いンゴ」

274 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 10:02:09.70 ID:YDlhZqxna.net
>>222
実際園長もアパート内にいなかったら盗まれた可能性もある言うてたしな

275 :風吹けば名無し:2021/05/23(日) 10:02:13.90 ID:q3UzlMA/a.net
蛇と飼い主が入れ替わってるから部屋に戻って来たんだろうな

総レス数 275
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★