2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志『甲子園の試合で泣く女子高生にめちゃくちゃ腹が立つねん』

1 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:21:21.48 ID:0N1/zdVV0.net
松本人志「高校野球でもそうなんですけど、やってるときだけ応援したんなやと僕は思うんですよ
スタンドで泣いてる奴とかいるでしょ? 女の子で
お前さ、学校終わったら絶対帰ってたやろ・・
この子らが一生懸命球を追いかけてたときお前は何してたんやと、たいして何もしてへんくせに
自分の高校が甲子園行くから言うて、なんか調子にのって来て、試合見て妙にその時だけ感動して
泣きやがって・・アホか!!!って!!!」
http://www.youtube.com/watch?v=QOxrsAX7b30

2 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:21:32.04 ID:7RryBN0H0.net
興味ないのに来てくれてるんやぞ

3 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:21:47.96 ID:kOVep+IYM.net
映画見て泣いたらアカンらしい…

4 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:21:51.70 ID:wePWpO410.net
正論
泣いてええのは部員とマネージャーだけやぞ

5 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:21:56.12 ID:X45afF4jd.net
これは正論

6 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:22:04.54 ID:ZqwQMaOc0.net
泣いてる自分に酔ってるんだよなぁ

7 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:22:17.70 ID:3L/VMRVZ0.net
むしろほぼ関係ない奴等の球遊びにそれだけ感情移入してくれる良い子達って考え方が普通なんだよ

8 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:22:25.36 ID:Lqut0XHr0.net
たしかに

9 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:22:26.63 ID:DbsllKjd0.net
まだ独身でガキも居なかった頃は気が大きいな

10 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:22:27.07 ID:KAq9/AuC0.net
ほならね

11 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:22:28.50 ID:tFnyCJJK0.net
女子高生も玉追っかけとるやろ

12 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:22:32.86 ID:1kx0IcjH0.net
選手と付き合ってる子なら別にええやろ
そうでもないのに泣いとるやつに怒っとるんやろ

13 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:22:38.60 ID:eOLZMXlj0.net
放送部がなんか言ってる

14 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:22:47.79 ID:j7DjKjj20.net
ワイは投手が自分のせいで負けたとか言うの嫌いなに自惚れてんねんってなるわ

15 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:22:49.58 ID:2D/yhi8NM.net
友達が頑張っとんねんから泣いてもええやろ

16 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:22:54.01 ID:X45afF4jd.net
>>11
うひょひょww

17 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:22:59.07 ID:6Svwyjng0.net
まっつんで笑ってもええんか?

18 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:23:01.06 ID:esy8XjXL0.net
それなら映画に感動して泣くのもあかんやん

19 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:23:05.26 ID:ST7+UY2td.net
感動の上澄みだけ取ってる感あるよな

20 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:23:06.09 ID:0iga1UeV0.net
贔屓応援して一喜一憂してるお前らも泣き虫女子高生と同類

21 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:23:13.34 ID:DZsZ4NAK0.net
生粋の応援者やないとあかんのか
そんな高尚なもんなんか

22 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:23:17.63 ID:jx4jy3CFa.net
共有してるんだから感動するやろ
そういう経験のない陰キャだから理解できないんやろ?松本は
青春を体験してない奴の屁理屈

23 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:23:35.46 ID:0e2+6X1A0.net
女子高生が泣いてるほうがいい絵になるから撮ってるんや
テレビやってるなら演出ってわかるやろ

24 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:23:41.07 ID:2zMuF9WGd.net
チー牛の思考で草

25 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:23:45.27 ID:yO0Uzf/sa.net
こういう感覚のやつに映画作らせたらそらゴミができあがりますわ

26 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:23:45.76 ID:dDrVkA/00.net
ええやん大半の人間がクーラー効いた部屋で甲子園見ながらアイス食ってなんJしながらうおおお!とか書き込んどるんやし本質は泣いてるJKと変わらん

27 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:23:46.94 ID:S530vZmA0.net
優しい人だと思うわ
何も感動しませんみたいな斜に構えたなんJ民みたいなやつより断然いい

28 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:23:48.73 ID:G4430Z04M.net
アホかとは思うがまあ泣くのは勝手やな

29 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:23:52.69 ID:RD2yX4CI0.net
だから何やねん
世間がお前の思う通りになることなんてないぞ

30 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:23:56.65 ID:/nYjhEiBd.net
映画見て泣くのと試合見て泣くのに大して違いないよな

31 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:24:02.54 ID:hq7xEEol0.net
贔屓球団の勝敗に一喜一憂してるやつもおんなじってことよな
お前関係ないやん

32 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:24:07.83 ID:ShAuDZp6d.net
はいまっつん正論正論

33 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:24:12.13 ID:DbsllKjd0.net
そもそもなにかを応援すること自体を全否定だったよな確か

34 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:24:12.30 ID:8pM+Cr/qM.net
頑張ってることを知ってるから泣くんじゃないのか?

35 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:24:12.51 ID:/n3Z8/0S0.net
こんなこと言ってるやつがネトウヨになってて草

36 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:24:13.26 ID:3QRlb9k00.net
腹が立つといいながら泣いている状態で無防備な夏服のスケブラの女子高生みてニヤニヤしてそう

37 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:24:22.43 ID:5/f2y+qo0.net
泣くとテレビ局から5000円貰えるんやで

38 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:24:29.96 ID:kC7uLw63M.net
負けて泣くことはないけど4年くらい前におった済美の山口くんみたいに頑張ってるやつみると泣ける

39 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:24:34.34 ID:6DtfMDFWd.net
ワイも勃つわ

40 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:24:34.90 ID:cxbxJsu7M.net
https://pbs.twimg.com/media/D0sWHVVV4AEWOci.jpg

41 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:24:41.48 ID:vcfgVpWD0.net
ワイが負けたわけやないから
ワイは嫌な思いしてないから

42 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:24:41.62 ID:cSSa7hqA0.net
まあそうやけどいちいちつっこむことやないねん

43 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:24:51.66 ID:C1Yb7nwMM.net
甲子園行くような高校におったけど泣くのはマネージャーか彼女がほとんどやね

44 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:24:53.63 ID:Q3JLeOlL0.net
まっつんは野球ほんと興味ないよな水ダウでゲッツー知らんときは驚いた

45 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:25:03.43 ID:gIS7gt8Ma.net
これ

46 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:25:04.00 ID:IE/pg3i+0.net
感動したから泣く
それでいいじゃないか

47 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:25:04.39 ID:GF64dGYdd.net
こういうので泣かないのが松本なんだよなぁ
紳助ならワンワン泣いて「素敵やん」言うてるで

48 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:25:10.32 ID:j20nO44xa.net
ワイは同じ理由でオリンピックも甲子園もワールドカップもイマイチハマれんわ
どうせ期間過ぎたら興味なくなるってわかってるから元々好きやった人に申し訳なく思ってしまう

49 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:25:15.21 ID:nYNPDLCN0.net
別にええやんかな
帽子飛ばしながらプレーするアホとかヘッスラを称賛するガイジは嫌いやけど

50 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:25:21.13 ID:gRPXgh0Kp.net
ひねくれとる😡

51 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:25:26.92 ID:9ifUaKRlp.net
甲子園で泣いちゃう私を見て!やろ

52 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:25:46.37 ID:lfGJPmaW0.net
わざわざ見に来てやってるんとちゃうの?

53 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:25:59.01 ID:WZGidTZUa.net
甲子園チアの子のAVの画像を貼ってください抜きたいんです

54 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:26:00.32 ID:06DTTGzU0.net
練習みてないにしてもクラスメイトが頑張って甲子園まで行って
負けた姿みたら泣けるやろ

55 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:26:10.64 ID:NCxcndS+r.net
スタンドで泣いてるやつは球児が努力してきた姿をテレビの前の客より見てるからしゃーなくね?

56 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:26:18.25 ID:87g7Y1rs0.net
対して親しくなかった人の葬式でも泣くやつは泣くやろ

57 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:26:23.25 ID:TDD6SUhRa.net
>>48
松本信者くっさ
芸スポでやれよ

58 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:26:30.62 ID:D2iXJjk90.net
まあ確かに甲子園で初めて応援に来て泣いてたりするとん?ってなるね
実際俺の高校にもおったし

59 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:26:35.92 ID:xrbWuPAqM.net
実際その場のノリで泣くからな
家につく頃には余韻すら残ってない

60 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:26:36.19 ID:TK0T7Tqj0.net
松本はそもそも球技大嫌いだからな
昔から野球やサッカーの話題には何かとケチつけないと気が済まない

61 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:26:37.41 ID:DjhNMVOc0.net
でも松本昨日のクレイジージャーニーで人型のオブジェ燃やされた所で泣きそうになってたんやろ
年取ると涙脆くなるんやな

62 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:26:49.19 ID:rFSJiW9Rd.net
なんでそんなに他人気にしながら振る舞わないかんねん
止めたいなら力づくで止めてみろよ

63 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:26:53.61 ID:ShjK+T9/0.net
https://i.imgur.com/Qemp08G.jpg

64 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:26:55.09 ID:DbsllKjd0.net
まんさんはみんな集団ヒスの素質あるからな

65 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:26:59.05 ID:CDgJ1M+kM.net
まぁなんで泣くんやろうとは思う
別に野球好きでもないやろうし学校愛が凄いんやろうな

66 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:27:00.00 ID:esy8XjXL0.net
女の子はこんなこと言われたら余計に泣いちゃうやろ

67 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:27:04.67 ID:8zdBmD7A0.net
こいつ散々野球となんJに喧嘩売ってるのに未だになんJに信者多いのは何で?
普通に潰す対象だと思うんだが

68 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:27:05.21 ID:hnEhWPqjd.net
>>63


69 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:27:08.00 ID:SgpleBBpa.net
>>61
まん…まん…

70 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:27:08.85 ID:22k0W2370.net
自分に酔ってて何が悪いんや

71 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:27:12.49 ID:0ZELp+kpd.net
まっつんって思考が陰キャよね

72 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:27:17.10 ID:5qCQfkTh0.net
そもそも今時高校野球なんて見てるのバカウヨかジジイしかいないから

73 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:27:18.59 ID:LJKqMUI3M.net
ほんこれ
プロ野球とかプロスポーツ応援してるやつもガイジ入っとるやろな

74 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:27:20.86 ID:7f7X4ECA0.net
何でクラスメイトや知人友人と思わないんですかねぇ…

75 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:27:21.17 ID:IOIK4qy7M.net
まず学生使ってドラマ作って金稼いでる奴らに言ってくれ

76 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:27:25.00 ID:f5f8kLky0.net
>>4
せやな泣いてええのはマネージャーだけや
https://i.imgur.com/y2BT37s.jpg

77 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:27:31.64 ID:A0fmAE4jd.net
>>63
石橋は佐々木のためにマウンドすら踏まなかったというのに…どこで差がついた

78 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:27:39.82 ID:+Fr3PdQfa.net
言うほど正論か?
友達が頑張ってる姿や泣いてる姿を見て心を動かされるのは普通じゃないか?
共感性が低いとなんとも思わないかもしれないけど
それに赤の他人だったとしてもドラマ見たり映画見て泣くのと何が違うの?

79 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:27:40.41 ID:TbSO+afZr.net
>>11
ふーん

80 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:27:44.22 ID:Zgd+p9DMr.net
芸人のネタ見て笑ってるやつもお前がなんかしたわけでもないのに何笑ってんねんってことか?

81 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:27:53.61 ID:alhgyjIb0.net
お手本のような陰キャ思考やな

82 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:28:01.86 ID:Trv1WNJYa.net
👧「涙流せる私!イケメン君見て!!」

83 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:28:03.48 ID:nYNPDLCN0.net
>>60
スポーツ見るのも嫌いだしやるのも嫌いらしいな

84 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:28:07.92 ID:e9FAR3wFd.net
陰キャw

85 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:28:16.62 ID:UwDMZa0W0.net
エンターテイメントとして見て何が悪いんや
スポーツも映画もドラマも同じやぞ

86 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:28:22.25 ID:DwnwWcxo0.net
だからお前の映画つまらないんだよ

87 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:28:26.15 ID:z17ZZ10v0.net
興味の欠片もない遊びに貴重な時間奪われた悲しみの涙なんだよなぁ

88 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:28:27.39 ID:F8NADXUa0.net
>>73
アメリカ人の半分以上ガイジやん

89 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:28:29.74 ID:7Z4ExT4c0.net
>>80
松アンってこういう発達障害が主な層よな

90 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:28:33.62 ID:Y+vn5Ko20.net
そもそも松本ってスポーツ観戦そのものを何が面白いのか全く理解してないからなんj民と全く相容れない存在やぞ

91 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:28:34.11 ID:Vqi69G9k0.net
いや、クラスメイトが頑張ってる姿見れば感動するやろ

92 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:28:40.83 ID:z1KejHXXd.net
すべらんなぁ

93 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:28:44.31 ID:XS6crjoq0.net
贔屓のチームが優勝して泣くやつも同じよな
お前がなにかしたわけやないやろっていう

でもワイオリックスが優勝したら泣くかもしれんわ

94 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:28:45.96 ID:JF+P9oCv0.net
泣いていいのは苦労を重ねた球児だけと言うならその女子高生が泣いているのに腹を立てる権利があるのも球児だけなのでは?

95 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:28:59.51 ID:nhw8/QMg0.net
>>86
ロジハラ罪

96 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:28:59.79 ID:onzMm++d0.net
尼崎の底辺校出身は流石や

97 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:29:06.96 ID:8P+AqdiYM.net
半強制やぞ

98 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:29:07.03 ID:WhK7ovgc0.net
チー牛思考で草

99 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:29:12.36 ID:B0ru6+h7d.net
感極まって泣くっていうのがあるからな
若いうちはわからんもんやけど自分でも理由よくわからんけどとにかく感極まるんや

100 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:29:13.29 ID:5zxcYq3sM.net
無理やりこさせられたんやぞ

101 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:29:14.90 ID:TDNLws1ka.net
だからしんぼるは泣けん映画なんやろなあ

102 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:29:15.15 ID:UZhDpwW/0.net
>>90
いやボクシングすきやんけ松ちゃん

103 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:29:33.71 ID:KzYVRaW2a.net
他人の勝ち負けに自己同一視して勝った負けたなんてやってんのは要はただのオナニーでええよな?
賭けてんならそいつの勝負やけど

104 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:29:35.33 ID:Sv0CSa8K0.net
これ松本の言ってることまったくわからんわ
事実としてはそうやけど、それの何があかんの?って思うだけや
人の活躍見て感動してあかんの?

105 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:29:38.69 ID:lYyYftmQd.net
共感力や
面白くなくてええくだらない事でも心が動くんや
何も感じないのは死んでる人間だけや

106 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:29:39.04 ID:7Z4ExT4c0.net
>>94
権利の話なんてしてないけど

107 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:29:44.07 ID:zisI/jCW0.net
野球部ってクズが多いのに甲子園のせいで聖人の集まりだと思われてるよな

108 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:29:46.34 ID:FB7F/SEYM.net
>>96
総合選抜じゃないの?

109 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:29:51.34 ID:aOCpeZGSa.net
大して真面目に練習してないくせに泣いてる野球部員もおるしな

110 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:29:54.17 ID:+CM8pxeC0.net
実際にその瞬間泣いてるだけだからな
家帰ったら試合のことなんて覚えてもないやろ

111 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:29:55.58 ID:SDFN5aySM.net
そんなこと言ったらダウンタウンのファンだって松本がネタ考えてる間遊んでるやろ

112 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:29:56.19 ID:D2iXJjk90.net
野球部の応援があるたび強制連行される吹奏楽部違う意味で泣いていい

113 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:29:56.67 ID:ysSuZXgn0.net
松本信者ワラワラで草
きっしょ

114 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:30:05.31 ID:z4PgWXfjr.net
まだ全然勝てる展開なのに泣き出したり祈ったりする奴ホンマ嫌やわ
学生スポーツなんて割とムードでひっくり返るんやから応援したれや

115 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:30:09.46 ID:boId0meu0.net
>>76
10点差くらい空きだしたらもう守備の時にピッチャーとキャッチャーだけでええんちゃう?って監督に言うてまうわw

116 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:30:10.69 ID:uvtOUqcmM.net
まっちゃんはJKどもが自分以外のオトコに涙流してるのを見て嫉妬してるんやろ?

117 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:30:17.32 ID:DbsllKjd0.net
まあこういう「泣かなきゃ泣かなきゃ」と
お前が普段周りのタレントにやらせてる「笑わなきゃ笑わなきゃ」はほぼ同じようなもんやと思うで

118 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:30:22.64 ID:w4kRNg0vd.net
>>90
なお格闘技は熱く語る模様

119 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:30:45.14 ID:bZKx33zQM.net
こういう考えの間は映画作り上手く行かんやろ

120 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:30:45.40 ID:RD2yX4CI0.net
ただの嫉妬やろ
自分には無かった青春やろしな

121 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:30:48.70 ID:otTcQFzr0.net
松本の映画がつまんないんって
こういう感受性の低さなんだろうな。

122 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:30:54.58 ID:DZsZ4NAK0.net
>>47
それな
そんで打ち上げとかやってハメハメしとんのな

123 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:31:04.41 ID:rnxrmFmva.net
泣きながら祈ってるのとかは自分に酔ってるんやろなあって感じするわ

124 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:31:04.77 ID:z4PgWXfjr.net
>>48
その時だけでも応援してくれる方が嬉しいぞ

125 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:31:26.10 ID:zisI/jCW0.net
頑張って皮肉言おうとしてる奴わらわらで草

126 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:31:31.96 ID:lfGJPmaW0.net
>>121
なるほどなあ

127 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:31:33.36 ID:eHZINiEr6.net
泣いてる女が映ったらそのチームが負けることを願ってるわ
あとなんか祈ってる女もきしょい

128 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:31:38.18 ID:N9Bz6ABw0.net
わかる
美味しいとこだけ持ってくやつみたいな嫌な感じ

129 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:31:42.15 ID:8RmIGYDu0.net
RPGが嫌いだとかただの偏見だし
やってもいない事にケチ付けすぎだよなこいつ

130 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:31:57.75 ID:uvtOUqcmM.net
>>23
それが普通の感性やと思うわ
まっちゃんは若いオンナどもに対して思い入れ有り過ぎやねん

131 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:32:04.72 ID:esy8XjXL0.net
今の松本はこういうこと言わなそう
昔はとがってたし

132 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:32:10.82 ID:w/n7AqR3a.net
【朗報】なんJ民、全員同意見

133 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:32:24.89 ID:Vqi69G9k0.net
映画がヒットしないのは、観客も一緒になって制作してないからか

134 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:32:30.18 ID:UZhDpwW/0.net
松本人志「千と千尋の神隠しってなにがおもろいのかわからん」

松本人志「スポーツみて感動してるやつって意味不明」


こんな感性やから糞みたいな映画しか産み出せないんちゃうかまっつん…😥

135 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:32:30.66 ID:XSkUJfqo0.net
今の松本なら甲子園の試合で泣いてる女の子見て泣きそう

136 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:32:30.83 ID:tSfkjVht0.net
>>76
めっちゃエッチやん

137 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:32:34.97 ID:WBJq4hQY0.net
人が真剣に何かに打ち込んでいる姿を見て感動することを全否定してんね
野球に限らずオリンピックとかスポーツに関して全て同じことが言える

138 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:32:46.99 ID:7zGNS9Y0d.net
娘が生まれてから丸くなったから今は言わなそう
娘がそれで泣いたら一緒に泣きそう

139 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:32:52.32 ID:ysSuZXgn0.net
松本は主観でしか語れないゴミ

140 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:32:55.06 ID:UKtosNZva.net
>>76
足キレーーー

141 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:32:58.32 ID:njf7IHgfd.net
そもそも野球以外のスポーツにも言えることやが選手とかチームに感情移入してガチギレしたり喜べる奴の心理が理解出来ん
賭博でもしてたら別やがお前になんの関係もないやんけ

142 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:33:02.43 ID:w4kRNg0vd.net
>>134
ロジハラやめろ

143 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:33:17.91 ID:mWL7LTe/M.net
まっつんは、プロ野球やJリーグのファンも理解出来ないって言ってたぐらいやし

144 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:33:20.80 ID:bGBBd5rVr.net
シーズン中は巨人勝ち試合のハイライトだけ見るワイも胴上げの瞬間は泣いてたわ
なおここ2年日シリは見てない

145 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:33:20.92 ID:JfnvMptc0.net
暗い青春時代だからこそ芸人として成功したんやな

146 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:33:46.58 ID:5QI2Zpfi0.net
分かるやろ。応援してないそのチームに何もしてない奴らが美味しい時だけなくっていいとこ取りやけどな

147 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:33:59.74 ID:X6cObIjT0.net
実際甲子園とか感動ポルノの役割しか無いやん

148 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:34:00.25 ID:8BvAXiF+M.net
ワールドカップの時だけサポーターになる奴等にムカつくってのと似てるよな
気持ちはすごい分かるんだけど、そういうニワカ層が飛び付いてくれないと盛り上がらんしな

149 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:34:11.61 ID:alhgyjIb0.net
ロリコン松本の嫉妬か

150 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:34:18.61 ID:w4kRNg0vd.net
>>143
でも本人は格闘技好きやし矛盾してるんよな

151 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:34:18.88 ID:aOCpeZGSa.net
一生懸命頑張ってる人はええけど、そういう人と友達!って思って悦に入ってる人は嫌い

152 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:34:19.34 ID:ZnojqeNBp.net
>>76
ちょっと透けてない?

153 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:34:27.38 ID:5dqvArX20.net
大して興味ないのにわざわざ見てやってるんやからええやん

154 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:34:27.84 ID:uOm4fGkV0.net
https://youtu.be/ok1Rdtn-RDQ
このリレーで死んだふりするノリも男より女の方がやたら罵声浴びせてるのとか本当に意味わからん、お前ら男のリレーなんだから女は関係ねぇだろ

155 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:34:45.43 ID:ZvXR8/Ki0.net
>>148
オリンピックなんてニワカ99%やしな

156 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:34:48.65 ID:uvtOUqcmM.net
まっちゃんの為に泣いたり鳴いたりするJKどもがいればもうそれでオッケーで終わる話なんや

157 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:34:48.87 ID:ouZJUUm6a.net
ちょっとわかる
野球チームはずっと応援してるから優勝すると感動するけどオリンピックの普段見ないスポーツで日本がメダル取っても感動できんわ

158 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:34:49.20 ID:vWxE6WD/0.net
もしかして松本人志ってキチガイか?
頭おかしいやろこいつ

159 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:35:05.60 ID:i4Y9yIOWd.net
北野たけしになれなかった理由がこれや

160 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:35:16.10 ID:7HdyLaX/0.net
テレビの芸人見てネタ作る努力とかそこに至るまでの苦労を知らん奴が笑ってたりするのはええんか?

161 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:35:16.40 ID:X6cObIjT0.net
スポーツ漫画全否定やろ

162 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:35:16.80 ID:5QI2Zpfi0.net
>>148
日本代表だけ応援とかは許せるけど一番ムカつくのはそのチームが強い時に応援する奴な例えばフロンターレとかソフトバンクが強くなってから応援し始めた奴。こーゆう奴らは弱くなった時に応援やめるからな

163 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:35:26.33 ID:8RmIGYDu0.net
自分のファンも否定するようなもんだろ

164 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:35:31.64 ID:8ef9mB5mM.net
松本ほんとに野球嫌いだよな

165 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:35:37.82 ID:nlWyZONw0.net
同じクラスの人間のがんばりを娯楽として消費してるから涙が出るんやろうな

166 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:35:55.59 ID:rDa2mZTEa.net
勝ち馬に乗るなんJ民みたいなモンだからな
言い当てられたらそら松本叩き走りますわ

167 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:35:58.73 ID:8BvAXiF+M.net
>>154
クラス対抗のリレーで男女共に全員走るパターンとかあるぞ

168 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:36:07.47 ID:onzMm++d0.net
若干僻みも入ってそう

169 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:36:12.01 ID:IFnOfc7Kp.net
バーニングマンで泣いちゃダメじゃん

170 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:36:23.13 ID:uvtOUqcmM.net
>>163
自分のファンならオッケーなんやで

171 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:36:31.84 ID:mWL7LTe/M.net
>>150
松本はスポーツに対して「応援」はしてないんやろうなw

172 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:36:34.00 ID:rFSJiW9Rd.net
>>162
許せなかったらどうするん?
何もできないやろw

173 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:36:44.89 ID:i4Y9yIOWd.net
>>165
その頑張りを娯楽として消費された対価に名声や金手にはいるんやから何の問題もなくね?

winwinやん

174 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:36:50.78 ID:mKWawyl20.net
そりゃ同じクラスの奴とかがいたら
不思議じゃないだろ

175 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:36:59.22 ID:cGT1ZExMa.net
>>137
いや松本はそこをみてないやつが泣くのが理解できないってことやろ

176 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:37:12.98 ID:uRAUd2t3d.net
遺書より

177 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:37:15.05 ID:Q3JR72OAd.net
>>134
やーめーたーれーw

178 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:37:20.70 ID:f9FpoLhOp.net
ハマタがこの場にいたら何て突っ込んでる?

179 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:37:44.99 ID:Z2nAFEqfa.net
>>76
情報量過多

180 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:37:52.96 ID:xhayMwjNx.net
普通に応援してくれて嬉しいって思うけどな
嫌々来て携帯弄ってる奴より好感もてるわ

181 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:38:05.12 ID:UXXkiyqx0.net
背景が解らなんだからなんとも言えんやろ
野球部のマネージャーかもしれないし

182 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:38:07.50 ID:ZndTAMPS0.net
>>76
勝った方は点差の数だけ中出しできるって設定で抜くわ

183 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:38:23.84 ID:7JUs9OSQM.net
どうして女はすぐ泣くのかって考えることはある
脳の構造やホルモンでそうなってるのか
社会的に「女は大人になっても泣いてOK」って風潮があってずっと平気で泣いて来たからだろうか

184 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:38:33.23 ID:SDFN5aySM.net
まあ松本ってその場その場で結構適当なこということもあるから
この時はそういう気分だったんやろな

185 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:38:59.15 ID:ZkoTdxjM0.net
>>67
監督神々しくて草

186 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:39:05.56 ID:TDlJ3uIAa.net
テレビってそういうもんやん
自分はええんか

187 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:39:05.76 ID:S5NWxRaM0.net
>>178
下向いてノーコメント決め込んでるハマタにゲストが浜田さんはどうなんですか?って絡みに行く

188 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:39:07.06 ID:Bh364tJ06.net
同じ高校ならええやろ
わざわざ時間割いて応援来てくれてんのは選手やったら理解しとるし邪険に思うやつなんかおらんぞ

189 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:39:11.02 ID:mKWawyl20.net
まっつんさんまは最近ガチの
老害かしてきたな

190 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:39:18.94 ID:h2kBCsV50.net
とにかく正解はどうでもいいから何となくカッコいいことを言いたいだけの松本

191 :社長ぺっぺ:2021/05/20(木) 15:39:23.93 ID:GPhRc6h90.net
ほら泣くぞ

192 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:39:36.60 ID:WBJq4hQY0.net
「アフリカの難民も腹いっぱいになったら飯残すわ」って発言したりこいつは所々ズレてんだよな

193 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:40:01.86 ID:n5hPWWbS0.net
https://i.imgur.com/x0Grl7Y.jpg

194 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:40:37.42 ID:ZvXR8/Ki0.net
映画で失敗してコメンテーターに成り下がった松本を救う方法

195 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:40:46.43 ID:aOCpeZGSa.net
>>178
感動するやろ
まあ、オレも泣きはせんけど…
とか言いそう

196 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:40:47.16 ID:LolKwi1ld.net
>>63
消せ消せ消せ

197 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:40:48.99 ID:+4h33J+c0.net
>>188
あれ希望参加ちゃうからな
参加しなかったら覚悟しとけよって担任に脅されてからの強制動員やからな

198 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:40:53.04 ID:dprixtsj0.net
>>192
いや残すやろ

199 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:41:06.07 ID:b9+THWGIp.net
若い頃はこういう尖り方誰でもするもんよ

200 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:41:10.50 ID:G2Ow4jIrp.net
この頃のノリや「普通の人とは違う俺」路線を少しずつ捨てて今はもう全くないよな松本

この辺はタレントとして賢いわ

201 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:41:18.05 ID:Z2nAFEqfa.net
>>192
これは好き

202 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:41:20.22 ID:4ZH0glKN0.net
「オレが嫌いなのは野球ではなく、あの必要以上に熱狂するファンなのだ。
結局、ヤツらは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりするヤツらの集まりで、それをひいきチームに託し、そのチームががんばれば自分もがんばった気になるし、勝てば、まるで自分が勝ったような気になるのだ。
オレのように、毎日戦っている人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがない。」

203 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:41:22.51 ID:YYq5Z4+l0.net
なんで野球応援だけ特別扱いなん?
見るならハンドボールとか見たいんやが

204 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:41:27.13 ID:7ItqFD9sM.net
https://pbs.twimg.com/media/C5-FQAgVAAE-Q18.jpg

205 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:41:36.81 ID:iUBi8wFOr.net
>>161


206 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:41:38.69 ID:G2Ow4jIrp.net
>>192
それはそうやろ

207 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:41:50.65 ID:AVWQ+BP80.net
松本で笑ったことがない

208 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:41:52.74 ID:cGT1ZExMa.net
>>76
冷静に考えたら自分が頑張りを見続けてきて支えてきたチームメンバーがこのザマやったらそりゃ泣けるわ

209 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:42:21.02 ID:61WtelFc0.net
>>203
学校の宣伝になるからやろ

210 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:42:26.34 ID:iUBi8wFOr.net
>>189
ガイジ

211 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:42:26.62 ID:mKWawyl20.net
加藤浩次が独立した後のお笑い重鎮の対応
ビートたけし
加藤浩次MCの番組に出る
石橋貴明
アベマの番組に呼び見せ場を作る
松本人志
エージェントなんかもう契約する奴は出ないという

212 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:42:40.50 ID:xwdzpVtn0.net
高校野球は理解できるやろまだ
同級生とかやろ

213 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:42:45.97 ID:X6cObIjT0.net
>>210
ガイジはお前やろ

214 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:42:54.82 ID:iUBi8wFOr.net
>>207
無能

215 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:42:55.83 ID:XSkUJfqo0.net
お前らの貼る松本の発言ってもう古いのしかないな

216 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:43:03.65 ID:cGT1ZExMa.net
>>63
リンカーン期の松本はまじでおもんない

217 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:43:19.09 ID:/spVvbb6r.net
松本人志みたいなやつが鳴門高校のやつに嫌がらせしてる

218 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:43:27.99 ID:WBJq4hQY0.net
アフリカの子は食べたくても食べられないからってのは
腹いっぱいになった子に言うのではなくて
好き嫌いして食わない子に言う言葉なんよ

219 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:43:42.44 ID:FiARvlZu0.net

Jみたいな思考してんな

220 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:43:49.19 ID:rnxrmFmva.net
>>76
マネージャー笑ってるようにも見える

221 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:43:53.64 ID:iUBi8wFOr.net
>>213
意味不明やぞ

161 風吹けば名無し 2021/05/20(木) 15:35:16.40 ID:X6cObIjT0
スポーツ漫画全否定やろ

222 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:43:58.07 ID:+4h33J+c0.net
ちなみに吹奏楽部の応援も来年度の活動費を人質にとった上での強制参加やからな
さらにいえば応援団に至っては各クラスから一人いじめられっ子が強制入部や

ワイの母校が闇深いのか高校はどこもそうなのか🤔

223 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:44:23.84 ID:f5f8kLky0.net
まあでも途中までふざけとったやつが泣くのはどうかと思うわ
https://i.imgur.com/3gqFzoK.gif

224 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:44:34.44 ID:DZsZ4NAK0.net
松本は八幡なんや
本物が見たいんや

225 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:44:43.55 ID:ItjV7I9ia.net
>>76
勘違いされがちやがこのマネージャーは勝ったチームの方やで

226 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:45:02.61 ID:iUBi8wFOr.net
>>194
>>194
有能コメンテーターやん

227 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:45:08.25 ID:bZKx33zQM.net
イッチでてこい
何まとめ作業しとんねん

228 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:45:10.02 ID:EfO/ZLJ5r.net
>>211
これがまっつんが動いた結果かよ😅

229 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:45:27.50 ID:HK74glJC0.net
保護者のオッサンオバハンや少年野球時代のコーチのオッサンやベンチ外の部員より
関係ないJKが泣いてる方が映えるねんで

230 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:46:22.26 ID:WTj9vXRp0.net
>>223
なんか草

231 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:46:38.81 ID:gbCOsziGd.net
>>193
エッ
これの詳細誰か教えてや

232 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:46:44.47 ID:Q4P1BuRsa.net
>>225
じゃあなんで隣に深谷のユニフォーム着たハゲが立ってるねん

233 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:46:46.28 ID:mKWawyl20.net
>>210
自己紹介ありがとう😊

234 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:46:48.66 ID:f5f8kLky0.net
まあ、松本が言いたいことはこういうことやろ?お前らも腹立つやろ?
甲子園の女子高生もこれと一緒やって言いたいんやろ
https://i.imgur.com/RJcDhHE.gif

235 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:46:57.01 ID:6YJtxbc/0.net
https://i.imgur.com/pdTgMDC.jpg
https://i.imgur.com/803yesE.jpg
https://i.imgur.com/qACJ7hk.jpg
https://i.imgur.com/MFS9sec.jpg
https://i.imgur.com/wr8Yn6h.jpg
https://i.imgur.com/WBAAhR2.jpg
https://i.imgur.com/OxCMpXc.jpg

236 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:47:14.21 ID:Bh364tJ06.net
>>222
ワイのとこは強豪やったから応援団は学生の希望者全員による大抽選会やったぞ

237 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:47:24.48 ID:6YJtxbc/0.net
https://i.imgur.com/1M2tdy3.jpg
https://i.imgur.com/y1hBfJj.jpg
https://i.imgur.com/OCfFtr3.jpg
https://i.imgur.com/8rM5yY4.jpg
https://i.imgur.com/CQqCxzN.jpg
https://i.imgur.com/6a8BMAw.jpg
https://i.imgur.com/hjVoaiw.jpg
https://i.imgur.com/Ats25m2.jpg
https://i.imgur.com/DRruBGx.jpg
https://i.imgur.com/mNXunwl.jpg
https://i.imgur.com/F3KKL8z.jpg
https://i.imgur.com/h3oNWMH.jpg

238 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:47:30.26 ID:cGT1ZExMa.net
>>234
これめんす

239 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:47:36.85 ID:dwRtVieH0.net
みんなが見たことない物を作れるけどみんなが見たいものは作れないタイプなんだろうな

240 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:47:48.95 ID:5HNG0lhT0.net
スポーツ見て感動して泣いたらいかんとかワニ江全力でディスってるやん
ワニ江の予選勝ち抜き見て泣いてええのはなべおさみだけ

241 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:48:10.24 ID:0GtA+phS0.net
>>234
プロならカメラ目線すんなよなクソガキ

242 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:48:12.35 ID:6YJtxbc/0.net
https://i.imgur.com/SbteNcy.jpg

243 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:48:43.94 ID:/xEZxbyU0.net
>>216
いい作家がおらんやったからなあ当時は

244 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:49:04.59 ID:Od9+ESXp0.net
見て感動する奴がいるからスポーツってあるんじゃないんですか

245 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:49:25.84 ID:GjotRRnFa.net
>>76
それどころじゃない!

246 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:49:32.70 ID:15xYNeCaa.net
彼女かもしれへんやん

247 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:49:36.30 ID:jx4jy3CFa.net
>>239
みんなが見たことないものを作れないし
みんなが見たいものも作れないやろ

248 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:49:49.27 ID:xk91+asPa.net
高校やきうも実質興行やからな
演劇や漫才と一緒
漫才観てる客には何で笑うんやって松本は言わないやろ?

249 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:50:26.22 ID:uc3iP++0M.net
お前の映画見ても泣かれへんのと一緒やな

250 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:50:45.89 ID:EfO/ZLJ5r.net
まあ拗らせてるよな

251 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:51:10.34 ID:MloEkzXR0.net
そら興味もないのに駆り出されてたら泣きたくもなるやろ

252 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:51:11.46 ID:YisXMHaU0.net
他人の感性に期待を持ちすぎなんやな

253 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:51:23.68 ID:ZG4apMR00.net
>>232
久喜北陽って書いてfukayaって読むんとちゃう?

254 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:52:11.50 ID:QP/ehTpR0.net
>>225
普通負けたら差し出すやろ

255 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:52:13.56 ID:lr4QPr1r0.net
>>222
お前の高校くらいやし相当底辺っぽいな

256 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:52:33.09 ID:XIcq9wnma.net
吉村哲彦@pukuma
才能もない、努力もしない人たちがテレビの前で夢を見る。それが、スポーツ。

吉村哲彦@pukuma
テレビの前で他人の努力と才能に感動して、勇気と元気をもらったとか言ってるバカ。

ひぐラシ@88HIGU
応援してる人がどんだけ努力してるかも知らないで...
吉村哲彦@pukuma
アイドルの追っかけと同じですね。笑

257 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:52:42.87 ID:WKDFqfRU0.net
>>193
最低に下衆な画像や

258 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:53:26.68 ID:O/zS+hqD0.net
オリックスの試合で泣く女の子は有り?無し?
https://i.imgur.com/2CRh66b.jpg

259 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:53:34.91 ID:F5S9T/LM0.net
今の松ちゃんは発表会でも泣くやろね
成長やん

260 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:53:51.85 ID:F5S9T/LM0.net
>>258
本当にいいこなんだとおもう

261 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:53:56.47 ID:Zgd+p9DMr.net
>>254
エッッッッッッ

262 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:54:04.09 ID:3EuKrHG60.net
>>258
報われてほしい

263 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:54:21.45 ID:55vKcHx10.net
>>258
美人

264 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:54:36.26 ID:OeNchvpB0.net
>>76
金玉ドクドクで草

265 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:54:37.49 ID:kD8Lms7s0.net
でもおまえの映画もクソじゃん

266 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:54:49.67 ID:WuknoAXu0.net
>>258
天は二物を与えずってこういうことなんやね

267 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:55:00.31 ID:15xYNeCaa.net
ドラマで感動映画で感動←フィクションじゃん

268 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:55:13.80 ID:ot1iVwyea.net
ワイはエロいJKが見れればそれでええ☺

269 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:55:33.78 ID:SPbvpvmZ0.net
松本は野球観戦自体クソって言ってたくらいやしな

270 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:55:54.95 ID:Gu0b4QVD0.net
>>192


271 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:55:57.51 ID:4KJgzItY0.net
まあ女なんてそんなもんやろ

272 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:56:36.53 ID:f5f8kLky0.net
こいつが泣くのは?
https://i.imgur.com/norlajU.gif

273 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:56:37.86 ID:WXW36Lto0.net
>>76
ムホホww

274 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:56:43.10 ID:ZGmrA6qf0.net
ワイは涼しい部屋でなんJしながら感動してる
最低な人間や

275 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:56:59.45 ID:Y+0LfJrj0.net
応援してる私素敵ってことだろ
自己愛だね

276 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:57:29.87 ID:u2jkFKfU0.net
>>27
お前全く分かってないわ
松本は女子高生を感涙させる高校球児に嫉妬してるんよ
やから屁理屈こねて球児と女子高生の関係にいちゃもんつけてるわけ
元松本信者のワイが言うんやから間違いない

277 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:57:55.26 ID:XDGTQO+y0.net
5年前やったかな藤川球児が日本球界復帰後初の抑えで出てきた時たまたま甲子園おってリンドバーグと阪神ファンの異常な興奮で何か気ついたら涙出てたわ

278 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:58:14.47 ID:jx4jy3CFa.net
放送室

松本「球技の何がおもろいねん!」

高須「自分が球技下手やからやろ?」

279 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:58:57.87 ID:F5S9T/LM0.net
>>278
高っちゃんとかいう抑制剤

280 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:59:22.80 ID:gRPXgh0Kp.net
>>276
😆

281 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:59:24.33 ID:f5f8kLky0.net
>>258
SBファンの子はこんなに生き生きしてるのに・・・
https://i.imgur.com/Obvcurl.gif

282 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:59:32.31 ID:ijmoF8N20.net
キモい発言やな
わざわざ腹立てるような事かよ
器が小さいんじゃね

283 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:59:38.21 ID:wCRQ4PRe0.net
喜怒哀楽が激しいのが若い子

284 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 15:59:49.64 ID:Yyp/0Es70.net
全校応援楽しかったのスタメン全員友達な高三のときだけやったな
なんの絡みもない先輩がボコられるの見せられても楽しくも悲しくもあらへん

285 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:00:09.98 ID:ZC4YTMdY0.net
甲子園という青春ショー観て泣いてるだけやぞ
おかしいことあるか

286 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:00:19.13 ID:KbmQWvI30.net
それ位言うたらもう映画見て泣けへんやろ

287 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:00:27.29 ID:BfvBzVqka.net
松本ってボクシング好きなんか
そういうの冷めた目で見てるのかと思ってたわ
筋トレするならボクササイズもやればいいのに

288 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:00:40.79 ID:wCRQ4PRe0.net
松本は運動オンチコンプレックスかな

289 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:00:46.11 ID:EfO/ZLJ5r.net
>>258
チアでしょこの人

290 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:00:46.98 ID:Gu0b4QVD0.net
>>282
そんなラジオの軽い会話に腹立ててるお前の方が器が小さいんじゃね

291 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:00:54.58 ID:GRafL82H0.net
1年生は応援強制参加やぞ

292 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:01:01.43 ID:vF3JnAwrM.net
https://i.imgur.com/3q2uQHt.jpg
https://i.imgur.com/5ddsGQ0.jpg
https://i.imgur.com/wtWxWu9.jpg
この気持ちも偽物やって言うんか?

293 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:01:04.25 ID:/9YM1iNx0.net
日生学園の応援見てもそれ言える?

294 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:01:07.87 ID:Gu0b4QVD0.net
>>287
やってる

295 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:01:15.01 ID:20E4sz4+0.net
>>258
山本とやってそう

296 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:01:17.29 ID:jH1bkv2Jp.net
甲子園はショーだからしゃーない

297 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:01:20.88 ID:/xEZxbyU0.net
>>281
当然勝つものだと思ってる顔やな

298 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:01:50.62 ID:ts+bwMGr0.net
>>281
平成中期感

299 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:01:56.99 ID:wCRQ4PRe0.net
勝ったり負けたりに一喜一憂するJKかわいいやん

300 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:02:31.92 ID:kkBXim1L0.net
にわかがおるから盛り上がるんやぞ

301 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:02:58.34 ID:u2jkFKfU0.net
>>292
なんやこれ阪神に負けたんか?

302 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:03:33.52 ID:wCRQ4PRe0.net
筋トレに感動してくれんからって嫉妬やな

303 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:03:40.84 ID:lzxIQ9yR0.net
>>3
いや映画は最初から見るやん
これは最後だけ見て泣いてるってことだろ

304 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:03:48.91 ID:/xEZxbyU0.net
>>301
開幕戦で悲惨な巻き方した時のやつ

305 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:04:01.10 ID:F5S9T/LM0.net
ルールでドラマティックに演出しすぎてる側面はあったと思う

306 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:04:06.32 ID:qD/pDM56a.net
87%は応援に駆り出されてうぜえ、って思っとるぞ

307 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:04:16.50 ID:Q4P1BuRsa.net
>>258
この子Bsgirlやから仕事やでこれ

308 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:04:18.30 ID:FBe8fqD+a.net
>>192
食べきれん量を買う愚かさを糾弾してるのにお腹いっぱいなったら残すの当然っておかしいよな

309 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:04:51.96 ID:lzxIQ9yR0.net
>>218
アフリカのガキも嫌いなものあったら残すだろ

310 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:04:53.18 ID:f5f8kLky0.net
機械は泣かないからセーフ
https://i.imgur.com/q9iBVAU.gif

311 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:05:12.70 ID:DTkVBYrE0.net
お笑い芸人の苦労や挫折を追っかけないと笑ったらあかんのか

312 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:05:20.38 ID:FstlOurj0.net
>>302
筋トレしてる時代の発言じゃないぞ

313 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:05:26.90 ID:F5S9T/LM0.net
>>307
仕事でもやりたいか?

314 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:05:29.67 ID:Av14wbU7a.net
何言ってんだこいつ…
ナイナイの裏で手下つれてお葬式してたゴミが

315 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:06:14.90 ID:L59Kqzy/0.net
分かるけど最近は異常な高校野球アンチのほうが気持ち悪いからな

316 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:06:17.71 ID:IBKtyfXVd.net
応援に駆り出されて炎天下での地獄味わうのもやっと終わりか
っていう安堵から泣いてるんやろ

317 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:06:23.30 ID:ZtTyBdqja.net
こういうスレになんJ民って脊髄反射で反論してしまうのなんでなんや???
街灯にたかる虫みたいや

318 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:06:35.91 ID:2SrxEkbs0.net
野球に恨みでもあんのかこいつは

319 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:06:36.87 ID:sWjxGvAA0.net
大日本人見て泣かなかったんやろなぁ

320 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:07:30.07 ID:u2jkFKfU0.net
>>304
1(遊)延長12回サヨナラ負け(2014)
2(左)打者27人1安打完封負け(2018)
3(二)犠飛で延長サヨナラ負け→翌日も犠飛で延長サヨナラ負け(2013)
4(一)延長サヨナラ満塁ホームラン被弾(2019)
5(三)完封負け→翌日も完封負け→開幕4連敗(2015)
6(右)本拠地で延長負け→開幕3連敗(2017)
7(中)普通に大敗(2020)
8(捕)小松炎上(2009)
9(投)コーディエ(2016)

該当候補多すぎで草ァ!

321 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:08:28.06 ID:RRGEgJTi0.net
正直他人叩いたり他人に迷惑かけたりせん行動なら何やってもええわ
それ以外の行動に文句言う奴は何がそんなに嫌なのか気になる

322 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:08:44.10 ID:bscL29P8d.net
分かる
どうせ野球興味ないやろ

323 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:08:56.84 ID:QHba6lPg0.net
絵に描いたような陰キャ思考で草

324 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:09:03.69 ID:ixYraXQ0r.net
じゃあ応援に駆り出すなよ

325 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:09:18.15 ID:20E4sz4+0.net
>>320
やめーや

326 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:09:23.88 ID:U24G4sM90.net
熱闘甲子園の最後まとめと映像か見たら泣けるやん

327 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:09:37.82 ID:avTbtJxhr.net
映画見とるんと同じやろ
見るのは2時間だけだけどその中に感動があるから泣いてるんやん
別におかしいことじゃない

328 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:09:52.04 ID:FstlOurj0.net
>>317
もうスレタイ見てスレ開く前から反論したろって思考にさせられるんや

329 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:09:55.06 ID:qp1hL09Yd.net
まっちゃんは映画で人泣かせたことないし嫉妬やろ

330 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:10:12.91 ID:u2jkFKfU0.net
>>318
野球中継に特番潰されたのと幼少時代に少年野球で阪神ファンにかくし球でアウトにされたらしい

331 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:10:33.77 ID:tprqOSnH0.net
でも泣いてる高校生が何もしてないは勝手な妄想だよね
選手の彼女でめっちゃ支えてたのかも知れんし

332 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:10:33.88 ID:JlnV+unpd.net
>>76
なんでこの点差で泣けるんや…

333 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:10:51.00 ID:jx4jy3CFa.net
青春で良いと思う
何も悪いことじゃないよ
それに腹を立ててる松本がおかしい

334 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:10:54.96 ID:v5A0udX+d.net
そら貴重な夏休みが甲子園行くせいで潰れるんやし泣きたくもなるやろ

335 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:11:04.47 ID:F5S9T/LM0.net
>>329
叶姉妹は感動させてたぞ
松本も対応こまってた

336 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:11:36.78 ID:337DGm2Y0.net
>>40
こういう何の脈略もやい画像だけ貼るやつなんなん?

337 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:11:52.95 ID:88Z4nPns0.net
日本人の感動ポルノにはもううんざり😩

338 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:12:35.05 ID:g6KaVl/T0.net
遺書とか言うブーメラン芸における聖書
散々若い頃イキって批判してた相手が今の自分という

339 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:13:04.36 ID:RmHbc+Jf0.net
>>76
なんでこんなスカート短いんや

340 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:13:33.54 ID:6YqNxC7bd.net
松本人志がプロ野球嫌いな理由も同じやったよな

341 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:13:48.30 ID:tprqOSnH0.net
>>336
8月に活動停止するらしいし
それまでの辛抱や

342 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:13:52.35 ID:4FF3c47A0.net
まっちゃんは昔からオリンピックで感動する意味がわからないとか自分が喋れない音楽ライブも行く意味がわからないって言ってるな

343 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:14:14.05 ID:20E4sz4+0.net
>>339
失点する度に1mm縮むスカートだから

344 :風吹けば名無し:2021/05/20(木) 16:14:34.11 ID:7BRqi3lTM.net
まあわかるわ

総レス数 344
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★