2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】モンハンライズアンチスレ、立たなくなる

1 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:26:05.32 ID:n/AbEJ83a.net
あれだけ熱心に活動してたアンチどこいったんや

2 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:26:22.79 ID:LsPrqBSUa.net
アンチがいなくなったら終わりや

3 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:26:30.71 ID:XydAnIfra.net
信者も消えてるけど?

4 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:26:49.56 ID:zmxuBM2d0.net
ワールドが売上負けてから露骨にスレ立てなくなったぞ

5 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:26:52.67 ID:Q3TunNce0.net
おるぞー

ちなガンサー

6 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:26:53.27 ID:GBEiE/t10.net
なんやかんやで面白いからな

7 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:27:18.76 ID:i14TYGRza.net
月末のアプデまで信者もアンチも他ゲーやってるよ

8 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:27:22.92 ID:LYzOrsgLa.net
>>4
そっ閉じできる精神素晴らしいやん

9 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:27:23.80 ID:bxQgnuRAa.net
悲劇どこいったんや

10 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:27:24.86 ID:cYwMnWRB0.net
このスレは今からガンスの集いにする

11 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:27:46.30 ID:LYzOrsgLa.net
>>10
って事はすぐ落ちるやん

12 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:27:57.17 ID:cYwMnWRB0.net
>>9
ポケモンスナップに粘着してる

13 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:28:20.93 ID:zmxuBM2d0.net
>>12


14 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:28:21.09 ID:u/blVk+/0.net
こういうアンチも信者もいなくなるとガチで「終わったんやな」って感じるよな

15 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:28:51.91 ID:DMuxBBMh0.net
売上でワールドにボロ勝ちしちゃったからな

16 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:28:55.31 ID:GBEiE/t10.net
ガンスで跳んでるマガト叩き落とす動画すき

17 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:29:04.52 ID:RtZsW5Qu0.net
ver3.0が来るまで待機

18 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:29:05.88 ID:zmxuBM2d0.net
ワイも飽きてきたけどマルチ全然過疎ってないのなんなんやろな

19 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:29:30.39 ID:o9B0llKYa.net
>>16
ワイは虫棒で飛んでるヌシレウスおいかける動画すき

20 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:29:56.73 ID:lSnmsCm60.net
ようやく村クエ終わったけど、今回上位ないんやな
少し寂しいけど、集会所のボリュームに期待や

21 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:29:57.03 ID:Rk5XZU820.net
勲章集めしかやることが無い
今はテントウムシ集めとる

22 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:30:01.77 ID:ZO0ZYeiA0.net
>>15
1000万本売れたの?

23 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:30:05.08 ID:UxXoLBPV0.net
錬金10回分予約する
ラージャンで10回死ぬ
クソおまの山を眺めてリセット
これしかやる事ないわ

24 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:30:24.25 ID:GBEiE/t10.net
アンチスレが立つ→それだけ不満が多い!糞ゲー!
アンチスレが立たなくなる→アンチすら離れた!糞ゲー!

25 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:30:30.20 ID:Am/9K/ca0.net
>>18
過疎ってるで
アオアシラにしぼって検索かけたら集会所3、4個しか出てこないし

26 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:30:37.80 ID:law1w9Ac0.net
2週間ぶりにやろうかな
弓しか使ってなかったけど近接で面白い武器教えて

27 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:30:40.63 ID:+CyF/CCFa.net
>>20
いつもの事やん
最終クエが上位相当やで

28 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:30:43.78 ID:hztuSwv3a.net
>>23
それBANされた奴いるから気をつけてな

29 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:30:47.71 ID:Q3TunNce0.net
自慢してええか?
https://i.imgur.com/2JtfF1U.jpg

30 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:30:54.45 ID:Ssk56Qxa0.net
気付いたら周り誰もやってないわ

31 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:31:03.66 ID:ZO0ZYeiA0.net
>>30
やることねぇもん

32 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:31:28.22 ID:0EAM9ehu0.net
飽きられるの早かったな
ワールドはなんやかんやで半年くらいスレ立ってたよな

33 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:31:44.41 ID:tapN4tV90.net
>>25
無茶苦茶で草

34 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:31:53.05 ID:hztuSwv3a.net
>>32
捏造はNG

35 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:32:04.09 ID:54VWn2Nxa.net
狩野英孝VSイブシマキヒコ

・第二エリアにずっといて誰もこねえなびびってんのかと威勢
・第一エリアでみんな戦ってることに気づくもすでに第二波終了
・ようやく戦場にかけつけるも反撃の狼煙でてないのにひたすら武器で戦う
・俺も大砲つかいたいとようやく大砲の存在に気がつくが固定火炎砲でずっと照準あわせてるだけ
・炎が飛んで喜ぶ
・イブシマキヒコ登場後しばらく捕獲麻酔弾で戦う
・回復薬のんでたらなんか討伐完了

36 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:32:06.29 ID:F8CPI0d+0.net
クエが簡単だから飽きられるのも早いんやろ
ある程度簡悔がないとユーザーはいなくなる

37 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:32:07.80 ID:+CyF/CCFa.net
>>25
ヌシで?

38 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:32:21.32 ID:XbclFBM60.net
エンディングまで半日

には一杯食わされたわ。恒例の嘘エンディングやんけ!!

39 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:33:06.01 ID:Q3TunNce0.net
>>35
これ見たわ

初心者なんてこんなもんだろ

40 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:33:11.12 ID:XbclFBM60.net
>>10
チャアク使いのワイもええか?サブがガンスや。

41 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:33:20.55 ID:FqRI2A5y0.net
>>26
チャアク

42 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:33:32.86 ID:DMuxBBMh0.net
>>32
ワールドとか初動からやることないの連呼し合うだけだったやん

43 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:33:48.03 ID:tapN4tV90.net
>>40
修行僧かなにかか?

44 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:34:02.63 ID:iLP36ALp0.net
>>35
割と普通だよなこれ

45 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:34:34.33 ID:ePCP6nkr0.net
もうやることないねん

46 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:34:37.08 ID:UxXoLBPV0.net
モンハン先生ももうやってない言うてたしなぁ

47 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:34:38.67 ID:I7Yme1rJd.net
あいぼーデバフ有りでワールドに勝つとかやばいな

48 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:34:40.54 ID:LNZk7b5Da.net
このやることない虚無ゲーがシリーズ最高傑作らしいなw

49 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:34:45.45 ID:4MEVMif30.net
チャアク楽しいンゴ

50 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:35:07.70 ID:lSnmsCm60.net
>>27
ダブルクロスとか村でも星9くらいまでなかったっけか?
4とかも7か8くらいまであった気がしたが

51 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:35:40.51 ID:Q3TunNce0.net
チャアクは難しいからホッパーで高出力ぶっぱしてるけど
自分の立ち回りだとガ性いらないことに気づいた
高級耳栓つけられたらなー

52 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:35:48.92 ID:zmxuBM2d0.net
>>50
そらG級に当たるダブルクロスならそうやろ

53 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:35:57.54 ID:eZoMLm8y0.net
スイッチのゲームっていつも最高傑作って言われてんな

54 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:36:12.85 ID:xBl9//By0.net
>>24
いっつもこれやな
とにかく文句つけたいだけなんだなってよく分かる

55 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:36:14.31 ID:Hc/XrHT3p.net
誰もやってへんのに騒いでもな

56 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:36:21.20 ID:+x/bqYVO0.net
>>50
Gから村上位追加や

57 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:36:27.83 ID:DMuxBBMh0.net
チャアクはアックスホッパーあって救われたわ
体験版の時は終わったと思った

58 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:36:34.52 ID:+CyF/CCFa.net
>>50
現状のRiseはX相当やねん
XX相当のアプデが来年には来るやろそれまで待て

59 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:36:35.60 ID:95aF/GLPd.net
ファンスレも伸びない

60 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:36:38.86 ID:BraZBL450.net
モンハンシリーズ自体あんまり長持ちしないよな
まあ装備作ったらやることないからしゃあないか

61 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:36:45.76 ID:eBcODfsmd.net
>>35
やっぱ垢用意してもらっていきなりはいやって下さいって感じなんかな
イブシマキヒコまで自力で進めてたらこうはならんやろうし

62 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:36:53.86 ID:/L0jPG20d.net
今月のアプデでヘビィにしゃがみ撃ち返して♡

63 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:37:01.67 ID:lSnmsCm60.net
>>56
なるほどなー

64 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:37:23.98 ID:hGDQd6fkp.net
現状の最終クエがただのテオ1頭って時点で底浅すぎ

65 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:37:24.84 ID:7esynUCVp.net
>>54
キミみたいな思考停止の信者がおるから煽るんやろな

66 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:37:26.18 ID:cYwMnWRB0.net
>>35
これは笑えたけどこの後のトビカガチはわざとらしくて笑えんかった

67 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:37:28.85 ID:OrBXfsaIa.net
最近そうちゅうこんが楽しい

68 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:37:37.41 ID:Rk5XZU820.net
チャアクよくわからんくて捨てたわパンパンゼミ最高や
なおメインはライトと弓

69 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:37:42.94 ID:Q3TunNce0.net
今月のアプデでヘビィにリミカ返せよゴルァ

70 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:37:45.79 ID:7261rb2z0.net
ヌシモンスターが二つ名の使い回しなのが辛いわ
ワールドからの新規なら二つ名しらんから良いだろうけど

71 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:38:00.44 ID:rboYEgoR0.net
タカダキミヒコのBGM好きなんやけど
結局討伐の機会なく金玉に吸収されるんかな

72 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:38:25.38 ID:BraZBL450.net
>>64
TDNはテオ

73 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:38:32.84 ID:zkrpXJ6v0.net
アプデの情報結構隠すよな
アイスボーンのときはムフェト以外は割と事前にガッツリ紹介してたのに
まあアイスボーンのときはリアイベがあってそれに合わせてってのが多かったが

74 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:38:50.62 ID:XbclFBM60.net
>>43
ほなら何の武器種がええんや?

75 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:39:00.78 ID:oF9zutIMa.net
定価8000円だけどこの前のアプデで12000円くらいのボリュームになったやろ

76 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:39:22.56 ID:VFE4uNc70.net
アプデ放送っていつ?

77 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:39:38.29 ID:I7Yme1rJd.net
スコープ返して

78 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:39:53.16 ID:UxXoLBPV0.net
>>70
使いまわしやのに装備もないのは寂しいよな

79 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:39:56.94 ID:XbclFBM60.net
>>50
ライズGが来る布石や

80 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:39:58.68 ID:eBcODfsmd.net
>>75
この前のアプデで7000円ぐらいになったんやろ

81 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:40:01.48 ID:ac/m8HzSd.net
リオレウス強すぎない?
リオレウスだけ里でも上位でも初回絶対負けたわ

82 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:40:23.69 ID:cYwMnWRB0.net
>>76
26くらいやと思ってる

83 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:40:29.70 ID:bnKMj6PPd.net
>>28
居ないよ?

84 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:40:48.74 ID:0GLUSvlR0.net
ヌシリオレイアちゃん弱くて泣ける

85 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:40:52.99 ID:opmKhCQ80.net
今作のチャアク簡単だよな
GPした後ぴょんぴょんするだけやん

86 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:41:21.16 ID:zkrpXJ6v0.net
>>80
ラスボス未実装は今後延々と言われ続けるんだろうなあ
今後出るゲームでもこれが標準になって欲しくないなあ

87 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:41:22.98 ID:VFE4uNc70.net
>>82
まだ決まってないのか サンガツ

88 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:41:31.52 ID:9FmBWDpp0.net
1ヶ月集中的にやって飽きたわ

89 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:41:49.45 ID:XbclFBM60.net
>>51
チャアクの盾なんぞ斧のパーツやろ。
ワイは全くつこうとらん。

90 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:41:53.26 ID:GBEiE/t10.net
>>75
いや7000円くらいやろ
エンディング追加されてやっと8000円や

91 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:41:57.63 ID:7261rb2z0.net
>>28
こんなんダブルクロスのケルビの角納品マラソンとか4Gの生焼け肉マラソンとかの頃からあったぞ

92 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:42:08.09 ID:aDtj/Dpg0.net
マジでやることない
此の前追加モンスきたけど、それぞれ2、3回クリアして防具と武器作って終わり

93 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:42:11.65 ID:KgHWHsUM0.net
>>74
ライト!ヘビィ!弓!

94 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:42:16.16 ID:HPMLVdDH0.net
各属性連射百竜弓の強化したぞー

これでアプデ内容は終わりや

95 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:42:35.64 ID:cYwMnWRB0.net
そもそもオンラインゲームでもないのにBANって何をBANされるんだよ

96 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:43:35.42 ID:XbclFBM60.net
>>61
陣内のファイナルソードみたく最初からやらせろっちゅー話やね。

97 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:43:50.07 ID:8LSjZ2pH0.net
飽ーきーたーの!

98 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:43:52.38 ID:bxQgnuRAa.net
バルファルク来たら掌クルクルやろ

99 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:44:05.86 ID:eBcODfsmd.net
やる事ないって嘆くやつ羨ましいわ
ワイは週に1〜2日しかプレイできんからまだ飽きるほどプレイできとらん
もっと時間欲しいわ

100 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:44:20.59 ID:GBEiE/t10.net
>>94
少なくともエンディング追加とモンスター複数も追加もあるで

101 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:44:23.76 ID:2DA0bAlB0.net
防具のレパートリー少なすぎるんや

102 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:44:32.02 ID:5pQV0wnz0.net
話題にもならなくなった

103 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:44:57.41 ID:pCyxxQ6Ed.net
ワールドと同じペースだったら2ヶ月間金玉しばいて今月末にオオナズチ1匹追加って感じになってたんやろか

104 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:45:01.26 ID:hi+X38U20.net
次のアプデ来ても四体位追加されるだけやろうから、5時間やったら飽きるんやろな

105 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:45:02.04 ID:+CyF/CCFa.net
>>99
それで普通やと思うで?
速攻でやりつくす時間余りの廃人と比べるもんやない

106 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:45:17.52 ID:dRLyWNLF0.net
アンチスレ立てても真の人気ゲームなら乗っ取られてゲーム雑談スレにされるもんや
モンハンはそうなるんや

107 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:45:30.65 ID:GBEiE/t10.net
>>99
やる事無い☓
飽きた○

武器1種類だけ極めて満足しとる奴が言ってるんやろなぁ

108 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:45:45.64 ID:lPz5vIgh0.net
やっよ運気珠3つ作ったわ
ほんまオロミドロ面倒やった

109 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:45:54.56 ID:XbclFBM60.net
>>93
全部遠隔やんけ!!

110 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:45:57.84 ID:LGDkWpCJ0.net
マルチで体力2.1倍とか無能すぎやろ
 
ソロが1番効率よくなるやんけ

111 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:46:04.43 ID:lSnmsCm60.net
これアップデートって3DS方式(既にデータが入っててアンロックされていく)じゃなくて、データやプログラムが追加されてるんだよね?

112 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:46:07.99 ID:qByigdDI0.net
最近片手剣始めたけど楽しいわ
めっちゃスタンさせやすいし

113 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:46:15.92 ID:YCyPgj0Za.net
月末まで力を貯めている

114 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:46:28.76 ID:cYwMnWRB0.net
毎日スレ完走してんのに話題でなくなったは無理あるやろ
昨日なんて4スレくらいたってたぞ

115 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:46:30.95 ID:4LQLywwE0.net
もう殆どプレイしとらんやろ

116 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:46:40.22 ID:qn1bE3wKr.net
アプデ待ちやし…

117 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:46:46.35 ID:Ng7/TVk6d.net
>>110
キミみたいな効率厨閉じ込める為なんやで

118 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:46:48.43 ID:wV+blV1q0.net
>>4
ワールドの世界売り上げに勝てたんか?

119 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:47:14.55 ID:jRz5/Fpgp.net
>>99
なんJやめたらもっと出来るやろ

120 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:47:27.17 ID:rkXzLXpS0.net
ワイちゃん今日も元気に野良百竜夜行ホストしてゆうた観察
ついに250回突破してHR400越えたで

121 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:47:44.78 ID:hlExfNsXd.net
おまもり厳選してステ向上させたいと思うほどの強敵がおらんのよね
ラージャンもテオもただのゴリラと犬になってしまったし金玉は作業やし

122 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:47:55.26 ID:NqHmkmFCa.net
悲劇ガイジが必死にアンチスレ立てても結局モンハンを語るスレになるからな

123 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:47:57.98 ID:0GLUSvlR0.net
チャアクって変な儀式しなきゃいけない上に弱いんでしょ

124 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:48:03.30 ID:Q3TunNce0.net
真のラスボスはガンス砲術5にしませんか?
お団子食って地裂斬しても火力最下位って酷すぎる
殴らせたいならチクボン強化しろって話ですよ

125 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:48:09.52 ID:qByigdDI0.net
もっと強い敵はよ出てくれ

126 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:48:22.72 ID:zaig811LM.net
金冠集めと闘技大会全Sランク目指してるわ。自己満オナニーやけどそれでも楽しいわ。

127 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:48:29.21 ID:rAl5AyneM.net
>>118
そっちはボロ負け

128 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:48:31.59 ID:zkrpXJ6v0.net
>>103
ワールドはHR50でキリンをぶっ倒す必要があってそもそも割とやることがあったのでね

やることが多すぎた気もするが

129 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:48:45.69 ID:zWRqYkiYd.net
>>117
有能
しょうもない面接ごっこに付き合わなくて済むからほんと助かってるわ

130 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:48:47.54 ID:+BDQvk3ed.net
ヌシタマミツネだけ全然人こねーじゃねーか
リオレウスは一瞬で埋まるのに

131 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:49:04.18 ID:eBcODfsmd.net
>>119
なんJは仕事中も出来るよね?
モンハンはちょっとした空き時間にするもんじゃないよね?
腰据えてガッツリプレイする時間なんて週6で働いてたら取れないよね?
ガイ?

132 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:49:11.82 ID:7261rb2z0.net
>>124
かつてAGガンスなんてもんを作ってしまった罪や😄

133 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:49:14.13 ID:wV+blV1q0.net
結局世界ではワールドに勝てなかったんだな

134 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:49:15.03 ID:ceUg1X6aa.net
>>112
バッ旋も穿ちも楽しいしカウンター昇竜めっちゃ気持ちいい

135 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:49:16.15 ID:3DLgEa550.net
>>130
たのしくねーし

136 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:49:18.98 ID:Q6X2sA2dr.net
>>123
百竜ホッパーは最高やぞ

137 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:49:21.55 ID:CvQI/Hb0d.net
>>121
これ
行く先がない
次のアプデ来てもエンドコンテンツ用意してくれな同じことなるわ

138 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:49:32.42 ID:YuW34TgIM.net
ウマ娘に話題潰された雑魚コンテンツ

139 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:49:32.58 ID:FqRI2A5y0.net
>>130
攻撃痛いもん

140 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:49:44.17 ID:zIFEFQx+d.net
なんでボリューム少ないと騒ぐやつは毎度IBやらダブルクロスやらのG級と比べるんや

141 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:49:47.74 ID:QJ7FWGygM.net
ワールド好きだったから絶対にライズには手を出さん
半ライス、ダメ、ゼッタイ。

142 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:49:51.42 ID:qn1bE3wKr.net
野良やってるやつガンナーがどうとかの文句ばっか言ってるし楽しめてなさそう

143 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:50:09.53 ID:2uFANyob0.net
今から未経験でモンハンやるなら中古2000円前後で買えるダブルクロスの方が圧倒的にコスパええしおもろいで

144 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:50:25.16 ID:qn1bE3wKr.net
>>140
上位までの4とxよりもずっと少ないやろ
ワイは別にいいけど

145 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:50:39.55 ID:zIFEFQx+d.net
>>143
ライズ先にやると過去作できなくなるからそれで正しい気もする

146 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:50:41.63 ID:ynPV02BCa.net
どうぶつの森はどうなったの?

147 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:50:44.11 ID:GYv8IIYfd.net
クシャルダオラの出来の差がそのままワールドスタッフとライズスタッフのセンスの差やわ
もうこれから毎作一瀬主導でええやろ

148 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:50:46.30 ID:GJPMC5ky0.net
>>140
言うてクロスよりボリュームないやろ

149 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:50:47.28 ID:oOFYqg9K0.net
フゲン出陣!

150 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:50:55.84 ID:ACOR5aDOd.net
悲劇ガイジってもう勝ち目が無くなったと判断した途端に毎日立ててた煽りスレ立てるのやめるよな
今回はアプデの追加情報のモンスター数が出た途端にスレ立てやめた

151 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:51:10.17 ID:S8U5jm1Md.net
>>123
儀式が楽しいんやぞ

152 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:51:19.35 ID:3T7PiFpZM.net
>>129
こういうやつが地雷になるんやね

153 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:51:31.60 ID:LNZk7b5Da.net
このコロナでのゲームバブルでワールドに売り上げ勝てへんのヤバない

154 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:51:32.80 ID:zIFEFQx+d.net
>>144
4はやらずに4Gからやったから知らんが
Xもこんなもんやなかったか

155 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:51:37.85 ID:rkOu8ItQ0.net
>>10
集まりな
誤字もほどほどにせんと

156 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:51:38.39 ID:0GLUSvlR0.net
やる事無いとか言ってるやつってもう200時間とか超えてそう

157 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:51:38.98 ID:rn7ycBfxa.net
今までガンナーなんて使ったことなかったのに1回ライトボウガン使ったらもう近接に戻れなくなったわ
そして飽きた

158 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:51:39.28 ID:CNeXdZG20.net
金冠集め始めたら初っ端のオサイズチの時点で沼ったわ
最大全然出ない

159 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:51:40.50 ID:54VWn2Nxa.net
>>150
そこで勝ち目ないってきがつくの遅すぎませんかね…

160 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:51:41.93 ID:2vFEN5GTp.net
>>138
あのヘイトダービー何が楽しいん?

161 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:51:47.48 ID:GBEiE/t10.net
>>147
そんな有能開発からなんでオロミドロが生まれたんや‥

162 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:51:59.50 ID:LGDkWpCJ0.net
はやくG級追加しないと人がどんどん居なくなるぞ

163 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:52:02.86 ID:S8r8STiQ0.net
素材出まくるようにしたら即やる事無い言われて悲しいなぁ
やはり絞るべきだったか

164 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:52:12.71 ID:CvQI/Hb0d.net
>>148
同一プラットフォームで3gと4出てたし流用できる分ボリュームは多くなるやろ
そこと比べるのは流石に酷やで

165 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:52:15.70 ID:zIFEFQx+d.net
>>148
そんな多かったか?
まあ一応Xは3DS作品の集大成やし街4つあるしな

166 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:52:22.73 ID:cnpkAkwH0.net
>>161
別に有能ちゃうから
そもそも弱くするだけなら簡単やし

167 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:52:24.11 ID:XP9gSOAMM.net
ライズスレまったく完走しなくなったの悲しい
オンラインも過疎ってきたし

168 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:52:24.73 ID:54VWn2Nxa.net
>>138
公式放送の視聴数でボロ負けしたのにまだウマガイジは粘着してくるのか

169 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:52:32.84 ID:3T7PiFpZM.net
>>147
クシャはライズでもクソやろ
ワールドよりマシやけど

170 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:52:42.95 ID:Xc4wZMY40.net
クロスの時は特殊許可終わった後も回避性能だけつけた見た目装備でオンとかで遊んでたのに
重ね着追加されて見た目とスキル両立されてもマルチの体力補正あるからあまりやる気がしない

171 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:52:48.40 ID:GYv8IIYfd.net
>>161
ライズは地形生成みたいなギミック抑えめなのにアイツだけフルスロットルやし
あれは外部のチームに作らせたんやないかとすら思う

172 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:52:50.72 ID:J4ikdFqZd.net
>>143
これ実践してからライズ始めたらグラ良すぎて感動した

173 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:53:00.76 ID:eBcODfsmd.net
>>138
でもウマとモンハンの対立スレ立つとウマについて全然語られんでモンハンの話題で埋め尽くされるの見るとなんJ内では少なくともウマのほうが少数派なんよね
ウマスレ立てて居座ってる奴らってどうせ少数のずっと同じ奴らだけやろ?

174 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:53:05.50 ID:XbclFBM60.net
>>111
それなら解析でバレとるやろ

175 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:53:08.67 ID:Ng7/TVk6d.net
>>163
無駄が好きらしいからドリンク復活とフクズクガルク没収のオプションあるとよかったな

176 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:53:13.37 ID:wV+blV1q0.net
>>138
ライズはアプデあっても一週間でやる事なくなるししゃーない

177 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:53:17.97 ID:qByigdDI0.net
ボリュームない言われるのはエンドコンテンツしょぼいからやろ
はよそこなんとかしてくれ

178 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:53:22.16 ID:jRz5/Fpgp.net
>>131
週6勤務か
1日しか休日ないとかくっそ大変やな
体壊さんように頑張りや

179 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:53:29.03 ID:GNM+BtA30.net
ライズも勿論楽しいけどアイボン末期何だかんだ満喫してたんやなあって
王カーナとアルバ狩るのいつやっても飽きん

180 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:53:33.94 ID:zkrpXJ6v0.net
>>163
素材(特に紅玉の類)はワールドより集めるの大変なような気がするが

181 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:53:37.08 ID:3DLgEa550.net
タカダキミヒコも普通のクエスト用意してくれればよかったのに

182 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:53:40.56 ID:OrnS9cKx0.net
やることないよな

183 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:53:50.16 ID:wV+blV1q0.net
>>173
そんなスレあったか?

184 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:53:51.78 ID:GBEiE/t10.net
>>138
とか言ってたら生放送の同接数でウマが大敗したのほんま草

185 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:53:51.81 ID:UuxBjRZa0.net
飽きたマジで
誰もやってない

186 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:53:52.24 ID:Xc4wZMY40.net
今回のアプデで追加される金玉とバルクとヌシオウガは体験版の解析でバレとったからまだバージョン1未満という風潮
一理ある

187 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:53:58.03 ID:cYwMnWRB0.net
なんでウマ娘ユーザーはモンハンを目の敵にしてんだよ
ソシャゲスレにこもってシコシコしてりゃええのに

188 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:54:07.86 ID:ceUg1X6aa.net
こんなスレにもウマガイジ湧くしホンマ害悪やろ

189 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:54:11.47 ID:zIFEFQx+d.net
>>176
GW全部潰れて100時間ぐらいプレイしたが確かに1週間でやりつくしたと言えなくもない

190 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:54:12.26 ID:rn7ycBfxa.net
>>170
今のマルチの体力補正なんて昔に比べたら軽いモンやろ

191 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:54:12.78 ID:48MYWJ/1d.net
とりあえずもうええわつてなったから別ゲーやっとるわ

192 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:54:13.03 ID:jJ3tCYnRM.net
ウマ娘以下のボリュームの糞ゲー

193 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:54:18.89 ID:5DNrITY7d.net
ワイ大剣しか使えない

194 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:54:37.47 ID:aEWIEMa10.net
馬鹿なことやってないでウマ娘やれよ

195 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:54:37.58 ID:wx8VLCKeM.net
ウマ娘やるよね

196 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:54:40.73 ID:T8c1Jt/k0.net
リーク以外のモンスター追加あるんだろうか

197 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:54:48.95 ID:eZoMLm8y0.net
神アプデとか言ってた馬鹿出てこいや
未だに未完成のゴミやんけ

198 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:54:50.18 ID:aEWIEMa10.net
普通ウマ娘するよね

199 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:54:50.53 ID:zkrpXJ6v0.net
>>177
うむ
ギルクエでも調査クエでもいいからそれっぽいの実装してほしい
クリア報酬は高性能のおまもりをランダムでいいだろうし

200 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:54:53.52 ID:umLx8Z7s0.net
>>184
モンハンは海外勢含んでるからズルいやろ

201 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:54:55.28 ID:LfHfk1Gfd.net
イベクエの拡充とかほしいな

202 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:54:59.18 ID:EHAhb+xD0.net
ちょっと武器が強すぎだわ野良でどうするって感じでタル爆弾置いたりとか楽しかったのに

203 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:55:01.66 ID:XbclFBM60.net
>>131
いや仕事中にJやるなや

204 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:55:04.55 ID:Vn6Kc2VS0.net
金玉しばきに飽きてアプデ前にやめてもうた

205 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:55:07.25 ID:hlExfNsXd.net
ワールドやらずにXXから飛んできたからライズは快適になりすぎてやる事無くなるの早いとしか思えん
運搬とかしょーもないクエ埋めも無いし素材集めも一回ピッケル振るだけで何個も取れるし
そういうのどんどん端折るなら水増しでええから獰猛とか二つ名どんどんだしてとにかく倒せる敵増やして欲しかった

206 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:55:10.59 ID:BNk8npua0.net
モンハンにはこんな可愛い子居ないよね
https://i.imgur.com/gvayGhR.jpg

207 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:55:11.60 ID:CvQI/Hb0d.net
>>186
ワールドも即解析されて、それ以上の追加モンスなかったんやないっけ
ライズも次で追加モンスは最後ちゃうの
記憶違ったらすまん

208 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:55:19.91 ID:CoUaVLJgd.net
>>206
たしかに

209 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:55:27.85 ID:HY0p8DjId.net
>>206
これ

210 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:55:35.83 ID:9brpPVNad.net
>>206
ウマ娘やるか

211 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:55:38.51 ID:InsMN/E9a.net
ミラ系追加とかあるやろか

212 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:55:45.18 ID:yTdTNJyUd.net
>>206
それな

213 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:55:46.77 ID:Ng7/TVk6d.net
ウマ娘とかいう緑ゲージ長めの鈍器心眼武器

214 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:55:53.13 ID:KxkSsp+dd.net
>>206
これ

215 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:55:53.97 ID:ePCP6nkr0.net
>>131
週6ってどんな仕事や

216 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:55:54.78 ID:eBcODfsmd.net
>>183
しょっちゅうなんJ見てるわけやないワイでも2〜3回は見かけたな

217 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:55:55.60 ID:FqRI2A5y0.net
ヤベー奴おるやん

218 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:56:01.82 ID:IWv+hKzr0.net
クロスは二つ名獰猛で水増しされてたからかなり長く遊べた

219 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:56:06.73 ID:Q3TunNce0.net
そいや大剣の話題全然でないな
リジェネ大剣が強いやろ?

220 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:56:07.87 ID:tYEdtP290.net
結局フクズクってなんやったん?なんか使うとこあったっけ

221 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:56:16.35 ID:z2DgI1d8d.net
でもウマ娘するとこんなに可愛い妹ができるけど……?
https://i.imgur.com/En3nMZ3.jpg

222 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:56:17.99 ID:bx7ROu1A0.net
pc版出るまでアプデゆっくりなだけやろ?

223 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:56:23.63 ID:3R8Zv5nkd.net
>>221
ええな

224 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:56:28.19 ID:Xc4wZMY40.net
ワールドの財宝ドラゴンとかのリークはどうだったっけ解析だったかほんとにリークなのか覚えてないわ

225 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:56:29.36 ID:6rzj6MZWd.net
>>221
かわよ

226 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:56:36.09 ID:agS3okV2d.net
>>221
ええやん

227 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:56:39.64 ID:EqJ3XVASM.net
>>219
結局太刀の方が火力出るからね

228 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:56:46.48 ID:lSnmsCm60.net
ちなみに、ワールドってG級のようなアップデートは無料?
アイスボーンというのがG級の立ち位置?

229 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:56:46.86 ID:GBEiE/t10.net
>>200
先に喧嘩売ってきたのはウマガイジやし

230 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:56:49.77 ID:pDScSqjOd.net
>>221
モンハン飽きたしウマ娘始めるわ

231 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:56:58.25 ID:FJIkRPlVd.net
>>221
キャラデザええな

232 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:57:07.71 ID:SxRUnT9Ld.net
>>221
っぱウマ娘よ

233 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:57:12.41 ID:eBcODfsmd.net
>>215
自営業や
個人の飲食は週1休みがデフォや

234 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:57:13.60 ID:ceUg1X6aa.net
>>220
自動マーキングがフクズク担当や

235 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:57:18.37 ID:7qvxN6Aa0.net
コンテンツを小刻みにぶつけてくるのって普通に逆効果やない?
戦力の逐次投入って奴やろこれ

236 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:57:27.29 ID:LcC6uIaeM.net
>>216
よく分からんけどウマスレあったらそっちで語ってるんじゃねーの?
わざわざライズの名前出さなくても完走余裕だし

237 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:57:34.76 ID:GBEiE/t10.net
末尾bのサイゲ部隊がログインしました

238 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:57:38.64 ID:CvQI/Hb0d.net
>>224
財宝ドラゴンはマムタロトやったはず

239 :風吹けば名無し :2021/05/19(水) 15:57:38.63 ID:b5iy5wNIa.net
オワコンやね

240 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:57:42.79 ID:ObLd/9oi0.net
身体はギルクエを求めてんだよ エンドコンテンツとしてなんだかんだ優秀だったろ?

241 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:57:44.30 ID:i03Yoyec0.net
>>221
ランドセルが似合えばもうそれは小学生

242 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:57:57.03 ID:bc/xyF2Zr.net
アプデ来るまでみんなねかせてるよ

243 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:58:01.55 ID:PyZ7ilRF0.net
モンハンってこんなえちえち娘いる?
https://i.imgur.com/LThDjWc.jpg

244 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:58:04.71 ID:LGDkWpCJ0.net
>>235
企業側はとにかく中古があふれるのを避けたいんや

245 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:58:07.63 ID:iw/H0GuR0.net
>>235
最初からボリュームあったならありやな

246 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:58:09.30 ID:0qV6RwTF0.net
>>235
週1イベクエの虚無感ヤバいわ
せめて護石を報酬に入れるとかしてくれや

247 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:58:10.60 ID:VnTTdn780.net
ロード一年とか言われてたのはスイッチ版の方だったというオチ

248 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:58:10.96 ID:HT+hNfaoM.net
割と楽しめてるわ
IBはなんか合わんかったのよな

249 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:58:11.39 ID:f8IIPjIxd.net
>>243
いない

250 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:58:19.76 ID:/1bNAPTXd.net
>>243
いないです

251 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:58:20.63 ID:7tFMUKQCa.net
>>163
素材絞る事でしかやる事増やせられないならやる事ない方がマシです

252 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:58:21.69 ID:GBEiE/t10.net
>>243
ウヨサーの姫じゃん

253 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:58:29.83 ID:stcq+Kued.net
>>243
エッッッッッッッッッッッッ

254 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:58:37.24 ID:5wlRZyB+d.net
タカダキミヒコも金玉みたいに戦わせろよ
百竜やる気おきんたま

255 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:58:37.46 ID:Xc4wZMY40.net
とりあえず斬烈徹甲弱体化あるのかと金冠勲章あるのかだけ教えてほしいわ
それならアプデまで金冠集めしてるから

256 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:58:38.26 ID:PqmNl3Ptd.net
>>152
面接官ホストのせいでだるいなって思ったことないの?

中々4人埋まらんしなぜか定期的に話しかけてくるせいで抜けるタイミング無くてマジでだるいぞ

257 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:58:42.05 ID:1wq5D1GRd.net
>>243
ええやん

258 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:58:54.94 ID:WlVWES2/d.net
>>243
ウマ娘ってこんなにえっちなんだすか?

259 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:58:59.49 ID:ePCP6nkr0.net
>>233
飲食なら今大変やな
がんばってや

260 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:59:03.36 ID:wV+blV1q0.net
>>236
ライズはワールドとかウマ娘と対立させないと完走できないの悲しいわ

261 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:59:04.02 ID:Q3TunNce0.net
>>227
ヘビィと同じ状況か...

運営にもっとバランスとって欲しい

262 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:59:04.69 ID:rnSd3Oyfd.net
>>243
ウマ娘やるわ

263 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:59:15.81 ID:7vaudqdq0.net
>>220
マップモンスターとか表示してんの全部フクズクやないんか

264 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:59:20.97 ID:ePCP6nkr0.net
ウマ娘にスレ乗っ取られてるやんけ

265 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:59:21.09 ID:WAo6AlvBd.net
>>1,2,3,4,5,6
ほな原神やろか

中国の話題作RPG『原神』、海外売上が3カ月連続で1億ドル突破
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2537bc41d62f4c76c1709c6504a09621e339226

米モバイルアプリ調査会社「Sensor Tower」が、2020年12月における中国モバイルゲームの海外売上トップ30を発表した。
「miHOYO(米哈游)」が開発したオープンワールドアクションRPG『原神(Genshin Impact)』は昨年9月末にリリースされて以来、
海外での売上が3カ月連続で1億ドル(約104億円)を上回り、以前テンセントのバトルロイヤルゲーム『PUBG MOBILE』が樹立した売上2カ月連続1億ドル超えという記録を更新した。

2020年12月、原神は海外で1億1700万ドル(約121億円)を売り上げ、中国産モバイルゲームの海外売上ランキングで首位をキープ。
中国大陸での売り上げを含まない世界モバイルゲームセールスランキングでは『Pokemon GO』、『Roblox』、『CoinMaster』に続く第4位にランクインしている。

266 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:59:21.15 ID:b1VvRvf4d.net
>>219
むずすぎる

267 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:59:24.39 ID:igz4mB/a0.net
モンハンやる暇あるならウマ娘やるよね

268 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:59:26.95 ID:WAo6AlvBd.net
【徹底解剖】これが中国発の覇権ゲーム原神の大人気キャラ「甘雨」だ!!

https://imgur.com/0UHOgAT.jpg
https://imgur.com/3ljbZ7v.jpg

pixivのタグも席巻w

https://imgur.com/00mfCEM.jpg

269 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:59:33.46 ID:WAo6AlvBd.net
原神知らないニキらにワイがザックリ原神を解説すると

ワクワクするストーリー
美麗で広大なフィールド
魅力的なキャラ達
シンプルかつ奥深い戦闘


これが『原神』や

270 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:59:43.41 ID:R8tEhwsid.net
【悲報】原神さん、うっかり海外の舌の肥えたゲーマーを驚愕させてしまう


「ワオ!これが本当にアジアのゲームなのかい!?素晴らしい完成度だよ」(アフリカ在住/25歳)

「キャラの可愛さもさる事ながらゲームをここまで楽しいなんて、日本のスマホゲームにのめり込んでたのが正直恥ずかしいね(苦笑い)(フランス在住/22歳)」


https://imgur.com/zx4WcYf.gif
https://imgur.com/uaZl9HX.gif

271 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:59:49.86 ID:DJdkth+mr.net
サイゲバイト出張してきてるけどこんなスレ伸ばすよりスルーしてさっさと落とすべきでは?

272 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:59:51.03 ID:I3t2dsJy0.net
でもモンハンじゃこんな美少女に会えないよね……
https://i.imgur.com/Lsqyg0A.jpg

273 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:59:51.65 ID:zkrpXJ6v0.net
>>228
アイスボーンがG級の立ち位置で有料アップデートでしたね
ただワールドは歴戦個体っていう上位個体よりも強い個体がそもそもいた(扱い上は上位モンスだが)
さらに無料アップデートで古龍は歴戦王ってさらに強い個体がいた
アイスボーンが出るってときに歴戦王の上って???ってなった。もっと他に名前なかったんかいな

274 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:59:52.25 ID:LcC6uIaeM.net
>>235
ボリューム終わってるから小刻みにして誤魔化してる

275 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 15:59:59.49 ID:1n137CWG0.net
>>272
ええな

276 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:02.54 ID:rn7ycBfxa.net
ほんまウマアンチは頭おかしいわ

277 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:02.83 ID:XbclFBM60.net
>>143
全くの別ゲーやろ。

スペランカーとロードランナーくらい違うぞ?

278 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:04.46 ID:R8tEhwsid.net
ふーん『原神』ってよく聞くと思ったら
美麗グラフィックで本格アクションゲーム崩壊3rdのmiHoYoが贈るアニメ調の世界を冒険するオープンワールドRPGで、PS4/PC/iOS/Android向けに2020年9月28日に配信したゲームなのか
豪華声優陣と個性豊かでハイクオリティなキャラクター、奥の深いアクションが魅力ですごく熱中出来そう
『原神』始めてみようかな

279 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:06.96 ID:QLK5Br31d.net
>>272
かわよ

280 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:07.45 ID:lS4XerQ80.net
はよPC版頼むわ
もう正直待つ気失せてどうでもよくなりそうやわ

281 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:07.47 ID:2DA0bAlB0.net
ウマカスほんま死ねやクソが
いい加減にしろよ

282 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:08.79 ID:0FHYjB5A0.net
ライズ君いつも対立煽りの相手にされてるけど語ることある?

283 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:13.94 ID:3DIbqztxd.net
※お知らせ※

現在なんJの原神スレは荒しが酷い為、以下のワードは禁止とさせて頂きます。

・ゼルダ
・任天堂
・ヨースター
・アズレン
・ブルアカ
・アクナイ
・プリコネ
・ウマ娘
・パクリ
・個人情報
・スパイウェア
・原太郎
・他国を差別、侮辱する言葉

何卒ご協力よろしくお願いします。

by なんJ原神スレ管理人

284 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:20.10 ID:8+GWUUold.net
>>272
ウマ娘始めます

285 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:22.23 ID:hlExfNsXd.net
イベクエで闘技場ヌシディアヌシレウスヌシミツネ同時とか金玉銀玉同時とか出てくれんかな
閃光係とか罠駆使しないと事故多発みたいなクエ欲しいんや

286 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:23.18 ID:CawEAWqBa.net
>>161
すまんオロミドロは良モンスなんやが…

287 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:23.63 ID:3NqcaB7sd.net
【原神】キャラクター実戦紹介 エウルア(CV:佐藤利奈)「輝く燭光」

https://youtube.com/watch?v=IthVhPg5p9U

https://imgur.com/DuReMPi.png
https://imgur.com/OAIqJSz.png
https://imgur.com/vywNYJ5.png
https://imgur.com/tZNhGWI.png
https://imgur.com/fYjnG3S.png

288 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:26.98 ID:UxXoLBPV0.net
>>264
わざわざガイジがスレ来るって事はこのスレが驚異って事やからライズ流行ってるって事やな

289 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:27.98 ID:cYwMnWRB0.net
死ねウマガイジ

290 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:28.06 ID:Yhw3pB/S0.net
よそのゲェジが出張してきて草

291 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:31.39 ID:3NqcaB7sd.net
【原神】エピソード エウルア「夜深き酒場での出会い」

エウルア(CV佐藤利奈)
https://youtube.com/watch?v=CHIpyrjnTvM
https://imgur.com/2lJfJqb.png
https://imgur.com/ybhmz3S.png
https://imgur.com/z6t4qjB.png
https://imgur.com/dB8EW76.png
https://imgur.com/UysJBx4.png
https://imgur.com/L9aJ2hc.png

292 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:34.58 ID:w7X4qJKMd.net
>>272
っぱウマ娘よ

293 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:40.16 ID:GYv8IIYfd.net
>>286
猫耳生えてそう

294 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:42.20 ID:bxQgnuRAa.net
あーもうめちゃくちゃだよ

295 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:43.50 ID:FqRI2A5y0.net
スパイウェアまで来て草

296 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:43.92 ID:3NqcaB7sd.net
原神よさそうやな
ワイも始めるわサンガツ

297 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:44.68 ID:Y2YD6wfid.net
>>272
マックイーンすこすこ♥

298 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:46.97 ID:bkpFTHoBp.net
G級は来年な

299 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:47.58 ID:HPMLVdDH0.net
>>271
これがサイゲバイトに見えるんか

300 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:52.36 ID:3NqcaB7sd.net
このスレで原神ってゲーム知ったけど中々面白そうやな?
グラフィックも綺麗やしキャラも可愛いし
ワイもとりあえずウマ娘引退して原神インストールしてみるわ

301 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:55.25 ID:otRV4QTWd.net
>>272
ワイの彼女や

302 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:00:57.40 ID:tYEdtP290.net
>>234
>>263
そういう設定なんやなサンガツ

303 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:01:00.25 ID:3NqcaB7sd.net
>>295
禁止ワード確認しました。

ペナルティ1です。

by なんJ原神スレ管理人

304 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:01:00.61 ID:umLx8Z7s0.net
ウマガイジは出張ウマガイジをアンチ扱いして切り離すんやろな
ほんま害悪な連中やな

305 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:01:03.79 ID:2DA0bAlB0.net
原神の画像ペタペタ貼ってる末尾dもウマガイジなのバレバレだからな
いい加減死ねよ

306 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:01:05.76 ID:zaig811LM.net
>>246
スタンプ!ジェスチャー!称号!
これはちょっと擁護出来んわ

307 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:01:07.90 ID:eBcODfsmd.net
>>259
サンガツ
まあほどほどにゲーム楽しむで

308 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:01:10.12 ID:CaSUEdJ5d.net
>>1,2,3,4,5,6
ほな原神やろか

中国の話題作RPG『原神』、海外売上が3カ月連続で1億ドル突破
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2537bc41d62f4c76c1709c6504a09621e339226

米モバイルアプリ調査会社「Sensor Tower」が、2020年12月における中国モバイルゲームの海外売上トップ30を発表した。
「miHOYO(米哈游)」が開発したオープンワールドアクションRPG『原神(Genshin Impact)』は昨年9月末にリリースされて以来、
海外での売上が3カ月連続で1億ドル(約104億円)を上回り、以前テンセントのバトルロイヤルゲーム『PUBG MOBILE』が樹立した売上2カ月連続1億ドル超えという記録を更新した。

2020年12月、原神は海外で1億1700万ドル(約121億円)を売り上げ、中国産モバイルゲームの海外売上ランキングで首位をキープ。
中国大陸での売り上げを含まない世界モバイルゲームセールスランキングでは『Pokemon GO』、『Roblox』、『CoinMaster』に続く第4位にランクインしている。

309 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:01:17.62 ID:CaSUEdJ5d.net
【徹底解剖】これが中国発の覇権ゲーム原神の大人気キャラ「甘雨」だ!!

https://imgur.com/0UHOgAT.jpg
https://imgur.com/3ljbZ7v.jpg

pixivのタグも席巻w

https://imgur.com/00mfCEM.jpg

310 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:01:18.35 ID:21h3yFRY0.net
なあ


ウマ娘やれよ
https://i.imgur.com/Ohy6JhY.jpg

311 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:01:23.65 ID:l+zY2U3O0.net
大剣太刀より強くして😡

312 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:01:24.96 ID:CaSUEdJ5d.net
※お知らせ※

現在なんJの原神スレは荒しが酷い為、以下のワードは禁止とさせて頂きます。

・ゼルダ
・任天堂
・ヨースター
・アズレン
・ブルアカ
・アクナイ
・プリコネ
・ウマ娘
・パクリ
・個人情報
・スパイウェア
・原太郎
・他国を差別、侮辱する言葉

何卒ご協力よろしくお願いします。

by なんJ原神スレ管理人

313 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:01:30.11 ID:XTdoDlFid.net
>>310
これ

314 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:01:31.07 ID:Xc4wZMY40.net
>>285超特殊とか高難度とかの全力で立ち向かってクリアできたらうおおってなる感じすこすこ

315 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:01:31.70 ID:CaSUEdJ5d.net
原神知らないニキらにワイがザックリ原神を解説すると

ワクワクするストーリー
美麗で広大なフィールド
魅力的なキャラ達
シンプルかつ奥深い戦闘


これが『原神』や

316 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:01:42.23 ID:NfBoLVUFd.net
>>310
それな

317 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:01:43.68 ID:WpD35/7Hd.net
ふーん『原神』ってよく聞くと思ったら
美麗グラフィックで本格アクションゲーム崩壊3rdのmiHoYoが贈るアニメ調の世界を冒険するオープンワールドRPGで、PS4/PC/iOS/Android向けに2020年9月28日に配信したゲームなのか
豪華声優陣と個性豊かでハイクオリティなキャラクター、奥の深いアクションが魅力ですごく熱中出来そう
『原神』始めてみようかな

318 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:01:44.54 ID:jxZnIgb90.net
>>235
モンハンなんて一気にやり尽くすガイジばっかやから小出しにする方が正しいと判断されとるんやろ

319 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:01:51.90 ID:WpD35/7Hd.net
【悲報】原神さん、うっかり本場の中国でも無双してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwww


https://imgur.com/2qCSecw.jpg

320 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:01:55.58 ID:8kINfH0ad.net
>>310
モンハンやめてウマ娘やります

321 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:01:57.89 ID:DJdkth+mr.net
>>299
じゃあ誰なの?この末尾d軍団は?

322 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:01:59.17 ID:WpD35/7Hd.net
【悲報】原神「俺の世界での売上ランキングがおかしいって『低すぎ』って意味だよな?✋」



https://imgur.com/vxqm6yM.jpg

323 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:01:59.64 ID:HPMLVdDH0.net
>>311
大剣って何が楽しくて使ってるんやあれ

324 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:02:04.61 ID:0qV6RwTF0.net
多種多様なガイジ湧いてきたな

325 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:02:07.30 ID:ceUg1X6aa.net
>>299
社員じゃないならガチのキチガイじゃん…

326 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:02:09.61 ID:/nZYWVtYd.net
>>1,2,3,4,5,6
ほな原神やろか

中国の話題作RPG『原神』、海外売上が3カ月連続で1億ドル突破
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2537bc41d62f4c76c1709c6504a09621e339226

米モバイルアプリ調査会社「Sensor Tower」が、2020年12月における中国モバイルゲームの海外売上トップ30を発表した。
「miHOYO(米哈游)」が開発したオープンワールドアクションRPG『原神(Genshin Impact)』は昨年9月末にリリースされて以来、
海外での売上が3カ月連続で1億ドル(約104億円)を上回り、以前テンセントのバトルロイヤルゲーム『PUBG MOBILE』が樹立した売上2カ月連続1億ドル超えという記録を更新した。

2020年12月、原神は海外で1億1700万ドル(約121億円)を売り上げ、中国産モバイルゲームの海外売上ランキングで首位をキープ。
中国大陸での売り上げを含まない世界モバイルゲームセールスランキングでは『Pokemon GO』、『Roblox』、『CoinMaster』に続く第4位にランクインしている。

327 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:02:10.25 ID:cB+eFZj1d.net
>>310
かわよ

328 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:02:15.95 ID:/nZYWVtYd.net
ふーん『原神』ってよく聞くと思ったら
美麗グラフィックで本格アクションゲーム崩壊3rdのmiHoYoが贈るアニメ調の世界を冒険するオープンワールドRPGで、PS4/PC/iOS/Android向けに2020年9月28日に配信したゲームなのか
豪華声優陣と個性豊かでハイクオリティなキャラクター、奥の深いアクションが魅力ですごく熱中出来そう
『原神』始めてみようかな

329 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:02:19.85 ID:eBcODfsmd.net
>>236
ワイはウマスレ見たことないから知らんがこのスレ見るとウマが完走してんのって社員含めてるんかって思っちゃうな

330 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:02:23.83 ID:/nZYWVtYd.net
>>310
禁止ワード確認しました。

ペナルティ1です。

by なんJ原神スレ管理人

331 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:02:28.80 ID:LLYrF2rb0.net
>>306
次のアプデでたくさんイベクエ来るから!……来るよな?

332 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:02:32.73 ID:RlM/6Z/C0.net
ネイチャ好きおる?
https://i.imgur.com/26Ek796.jpg

333 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:02:34.58 ID:Rw/5/Cbwd.net
>>1,2,3,4,5,6
ほな原神やろか

中国の話題作RPG『原神』、海外売上が3カ月連続で1億ドル突破
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2537bc41d62f4c76c1709c6504a09621e339226

米モバイルアプリ調査会社「Sensor Tower」が、2020年12月における中国モバイルゲームの海外売上トップ30を発表した。
「miHOYO(米哈游)」が開発したオープンワールドアクションRPG『原神(Genshin Impact)』は昨年9月末にリリースされて以来、
海外での売上が3カ月連続で1億ドル(約104億円)を上回り、以前テンセントのバトルロイヤルゲーム『PUBG MOBILE』が樹立した売上2カ月連続1億ドル超えという記録を更新した。

2020年12月、原神は海外で1億1700万ドル(約121億円)を売り上げ、中国産モバイルゲームの海外売上ランキングで首位をキープ。
中国大陸での売り上げを含まない世界モバイルゲームセールスランキングでは『Pokemon GO』、『Roblox』、『CoinMaster』に続く第4位にランクインしている。

334 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:02:42.49 ID:l+zY2U3O0.net
>>323
楽しくないから今作では使ってないわ

335 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:02:42.49 ID:Rw/5/Cbwd.net
ふーん『原神』ってよく聞くと思ったら
美麗グラフィックで本格アクションゲーム崩壊3rdのmiHoYoが贈るアニメ調の世界を冒険するオープンワールドRPGで、PS4/PC/iOS/Android向けに2020年9月28日に配信したゲームなのか
豪華声優陣と個性豊かでハイクオリティなキャラクター、奥の深いアクションが魅力ですごく熱中出来そう
『原神』始めてみようかな

336 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:02:44.07 ID:0f0s7DEP0.net
>>332
すこ♥

337 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:02:45.98 ID:gddWFZW+a.net
タタナイ!

338 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:02:54.52 ID:zxf9E7mx0.net
別にワールドとボリューム大差ないのにやたら少ない少ない騒ぐやつはソニー信者?

339 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:02:56.43 ID:/Tw53bgh0.net
やっぱDLC商法てクソだよな
ワールドで失敗してるのにな
全部完成させてから出せや

340 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:02:57.11 ID:HPMLVdDH0.net
>>321
ただのガイジやろ

341 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:02:57.38 ID:Rdivj3bo0.net
マジレスするといま悲劇ガイジはルンファク5のネガキャンに必死

342 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:02:57.49 ID:0CA5xbuYM.net
まさかライズがワールドどころかウマ娘より飽きられるの早いとはな

343 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:02:57.69 ID:Dq54qg+Id.net
>>332
ウマ娘ええな

344 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:03:00.97 ID:ceUg1X6aa.net
ガイジ夜行

345 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:03:06.72 ID:jc0V4RdSd.net
このスレで原神ってゲーム知ったけど中々面白そうやな?
グラフィックも綺麗やしキャラも可愛いし
ワイもとりあえず原神インストールしてみるわ

346 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:03:09.42 ID:lvYHcG1Ya.net
ウマ関係でも原神関係でもないどころかソシャゲスレでも無いのに沸くんか……どうかしてるで

347 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:03:10.28 ID:tsqBlCKyd.net
>>342
やw

348 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:03:14.40 ID:Xc4wZMY40.net
ガイジ出陣!

349 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:03:17.24 ID:2DA0bAlB0.net
>>324
全員馬太郎やぞ
原神ペタペタガイジはスクショ貼ったことないしエアプ発言してエアプバレしてからコピペ連投しかしなくなった

350 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:03:17.37 ID:ql2lf0XKa.net
昔やったらモンスターごとに武器種変えてたりしてたけど今は双剣一択になっとるわ
新しいのにチャレンジしたいからおすすめ武器あるか?ライト以外で

351 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:03:20.79 ID:NOJ++li/a.net
どんだけウマ娘叩いてほしいねん

352 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:03:21.02 ID:ZUn8iNFXd.net
>>342
たれw

353 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:03:21.96 ID:jtq077Nvd.net
ゴキブリ荒らすな

354 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:03:29.65 ID:HPMLVdDH0.net
>>325
キチガイじゃなけりゃこんな事せんやろ

355 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:03:30.79 ID:N3S7o7ded.net
ふーん『原神』ってよく聞くと思ったら
美麗グラフィックで本格アクションゲーム崩壊3rdのmiHoYoが贈るアニメ調の世界を冒険するオープンワールドRPGで、PS4/PC/iOS/Android向けに2020年9月28日に配信したゲームなのか
豪華声優陣と個性豊かでハイクオリティなキャラクター、奥の深いアクションが魅力ですごく熱中出来そう
『原神』始めてみようかな

356 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:03:30.88 ID:7CSKGChLr.net
>>25
言うほどアオアシラターゲットで部屋立てるか?

357 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:03:35.98 ID:dNjtPD9Yd.net
>>332
ええやん

358 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:03:38.86 ID:WANINFm/d.net
イベクエといえばネタアイテムや装備やろ
なんで称号ジェスチャーなんやアホか
しかもクソほどつまらんクエスト

359 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:03:38.87 ID:GBEiE/t10.net
>>348
百馬夜行かな?

360 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:03:44.30 ID:0P31ghkz0.net
ニートやけど買うか迷ってるわ

361 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:03:44.58 ID:N3S7o7ded.net
【原神】キャラクター実戦紹介 エウルア(CV:佐藤利奈)「輝く燭光」

https://youtube.com/watch?v=IthVhPg5p9U

https://imgur.com/DuReMPi.png
https://imgur.com/OAIqJSz.png
https://imgur.com/vywNYJ5.png
https://imgur.com/tZNhGWI.png
https://imgur.com/fYjnG3S.png

362 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:03:45.32 ID:Q3TunNce0.net
セルレギオス来てくんねぇかなー
レギオス武器になれてたせいでワールドの最初本当に辛かったw

363 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:03:48.38 ID:t/zSaBkc0.net
アンチにすら見向きされなくなったゲーム

364 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:04:02.54 ID:N3S7o7ded.net
【原神】エピソード エウルア「夜深き酒場での出会い」

エウルア(CV佐藤利奈)
https://youtube.com/watch?v=CHIpyrjnTvM
https://imgur.com/2lJfJqb.png
https://imgur.com/ybhmz3S.png
https://imgur.com/z6t4qjB.png
https://imgur.com/dB8EW76.png
https://imgur.com/UysJBx4.png
https://imgur.com/L9aJ2hc.png

365 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:04:04.93 ID:C6Tj4Ku40.net
普通ウマ娘するよね
https://i.imgur.com/Gz82s2c.jpg

366 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:04:09.73 ID:Qk7keVBhM.net
https://i.imgur.com/g29UzBC.jpeg
モンハンライズさん、無事飽きられる

367 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:04:10.29 ID:eBcODfsmd.net
このソシャゲガイジ達は何目的やねん

368 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:04:10.26 ID:mPu9Igwy0.net
末dNGでええか?

369 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:04:10.44 ID:Ph7tRS41r.net
>>362
あんなクソつまらんカサカサゴミモンスいらんわ

370 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:04:12.14 ID:rNYZgnFSd.net
原神知らないニキらにワイがザックリ原神を解説すると

ワクワクするストーリー
美麗で広大なフィールド
魅力的なキャラ達
シンプルかつ奥深い戦闘


これが『原神』や

371 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:04:15.22 ID:GPjYFtG9p.net
興味ないゲームのスレに悲劇ガイジ移ったら悲しいわ
彼のガイジ性は見るだけで面白いのに

372 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:04:17.85 ID:Rdivj3bo0.net
>>342
判決 地獄行きぃ〜〜〜!

373 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:04:19.12 ID:t0Jlqh8Ud.net
>>350
スラアク
なんか爆発するようになってて面白い

374 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:04:21.57 ID:cYwMnWRB0.net
>>350
ガンス

375 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:04:21.78 ID:rNYZgnFSd.net
【徹底解剖】これが中国発の覇権ゲーム原神の大人気キャラ「甘雨」だ!!

https://imgur.com/0UHOgAT.jpg
https://imgur.com/3ljbZ7v.jpg

pixivのタグも席巻w

https://imgur.com/00mfCEM.jpg

376 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:04:26.46 ID:Xc4wZMY40.net
ワールドからの海外ウケ狙いのせいでぐでたまとか牙狼うとかの謎コラボ無いのカスだわ

377 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:04:28.42 ID:GBEiE/t10.net
>>356
アオアシラすら1人で狩れないゆうたくんなんやろ

378 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:04:31.39 ID:07o/zxzl0.net
ワイの彼女や
https://i.imgur.com/buUpUTZ.jpg

379 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:04:35.60 ID:i03Yoyec0.net
発売して間もないのにオンライン少ない気がする、不完全なままフルプライスはがっかりした

380 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:04:41.85 ID:9N9xZ7HOd.net
>>367
ソニー信者のゴキブリや

381 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:04:43.56 ID:GQw8iSMI0.net
ゲハカスっていつも見えない敵と戦ってて糖質にしか見えんわ

382 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:04:50.57 ID:qXEpXUbqd.net
>>1,2,3,4,5,6
ほな原神やろか

中国の話題作RPG『原神』、海外売上が3カ月連続で1億ドル突破
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2537bc41d62f4c76c1709c6504a09621e339226

米モバイルアプリ調査会社「Sensor Tower」が、2020年12月における中国モバイルゲームの海外売上トップ30を発表した。
「miHOYO(米哈游)」が開発したオープンワールドアクションRPG『原神(Genshin Impact)』は昨年9月末にリリースされて以来、
海外での売上が3カ月連続で1億ドル(約104億円)を上回り、以前テンセントのバトルロイヤルゲーム『PUBG MOBILE』が樹立した売上2カ月連続1億ドル超えという記録を更新した。

2020年12月、原神は海外で1億1700万ドル(約121億円)を売り上げ、中国産モバイルゲームの海外売上ランキングで首位をキープ。
中国大陸での売り上げを含まない世界モバイルゲームセールスランキングでは『Pokemon GO』、『Roblox』、『CoinMaster』に続く第4位にランクインしている。

383 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:04:57.58 ID:qXEpXUbqd.net
【徹底解剖】これが中国発の覇権ゲーム原神の大人気キャラ「甘雨」だ!!

https://imgur.com/0UHOgAT.jpg
https://imgur.com/3ljbZ7v.jpg

pixivのタグも席巻w

https://imgur.com/00mfCEM.jpg

384 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:05:03.25 ID:Wku3glGbd.net
>>378
ワイの嫁や

385 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:05:07.91 ID:qXEpXUbqd.net
ふーん『原神』ってよく聞くと思ったら
美麗グラフィックで本格アクションゲーム崩壊3rdのmiHoYoが贈るアニメ調の世界を冒険するオープンワールドRPGで、PS4/PC/iOS/Android向けに2020年9月28日に配信したゲームなのか
豪華声優陣と個性豊かでハイクオリティなキャラクター、奥の深いアクションが魅力ですごく熱中出来そう
『原神』始めてみようかな

386 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:05:11.15 ID:Rdivj3bo0.net
次回アプデで大型アプデは終わり?

387 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:05:11.12 ID:mPu9Igwy0.net
>>379
救難が見られないからどれだけやってるかわからんのよね

388 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:05:14.23 ID:zQ4cJ1Tma.net
>>206
コスプレかな?🤔

389 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:05:14.80 ID:+0HPeZOF0.net
普通のオタクはウ.マムスメやっとるからな

390 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:05:18.82 ID:xJnzhXdla.net
悲劇死んだと思ったら他のガイジ湧いてきて草

391 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:05:21.83 ID:wMWDhcp+d.net
>>365
バックから突きたい

392 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:05:22.55 ID:8jiathFBa.net
アプデ引き延ばしはええけど直前まで情報一切出さないのは慣れん

393 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:05:26.09 ID:2DA0bAlB0.net
馬太郎死ね
死んでくれ頼む

394 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:05:26.99 ID:vZPJKDfBd.net
ゴキブリに荒らされてて草

395 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:05:33.92 ID:wV+blV1q0.net
>>366
あれだけ馬鹿にしてたバイオ8以下なの悲しい…

396 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:05:35.68 ID:7qJ9gFKXd.net
>>1,2,3,4,5,6
ほな原神やろか

中国の話題作RPG『原神』、海外売上が3カ月連続で1億ドル突破
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2537bc41d62f4c76c1709c6504a09621e339226

米モバイルアプリ調査会社「Sensor Tower」が、2020年12月における中国モバイルゲームの海外売上トップ30を発表した。
「miHOYO(米哈游)」が開発したオープンワールドアクションRPG『原神(Genshin Impact)』は昨年9月末にリリースされて以来、
海外での売上が3カ月連続で1億ドル(約104億円)を上回り、以前テンセントのバトルロイヤルゲーム『PUBG MOBILE』が樹立した売上2カ月連続1億ドル超えという記録を更新した。

2020年12月、原神は海外で1億1700万ドル(約121億円)を売り上げ、中国産モバイルゲームの海外売上ランキングで首位をキープ。
中国大陸での売り上げを含まない世界モバイルゲームセールスランキングでは『Pokemon GO』、『Roblox』、『CoinMaster』に続く第4位にランクインしている。

397 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:05:40.39 ID:Q3TunNce0.net
>>369
武器は優秀じゃん

398 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:05:41.23 ID:lS4XerQ80.net
ソシャゲとかいうゲームとは名ばかりの集金装置と買い切りのコンシュマーゲーって土俵からして違うのに何でソシャゲガイジってモンハンをこんな目の敵にしてるんや?

399 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:05:45.77 ID:ISdxPouEd.net
【悲報】原神さん、うっかり海外の舌の肥えたゲーマーを驚愕させてしまう


「ワオ!これが本当にアジアのゲームなのかい!?素晴らしい完成度だよ」(アフリカ在住/25歳)

「キャラの可愛さもさる事ながらゲームをここまで楽しいなんて、日本のスマホゲームにのめり込んでたのが正直恥ずかしいね(苦笑い)(フランス在住/22歳)」


https://imgur.com/zx4WcYf.gif
https://imgur.com/uaZl9HX.gif

400 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:05:50.05 ID:4LnoW3mo0.net
>>378
貧乳エッッッッッッッ

401 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:05:51.51 ID:vahkuJgi0.net
単発dとmが悲劇ガイジで0がオケラや

402 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:05:53.14 ID:m7DkwJe10.net
俺にはワールドよりライト向きになって楽しさが増した

403 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:05:55.87 ID:ISdxPouEd.net
原神知らないニキらにワイがザックリ原神を解説すると

ワクワクするストーリー
美麗で広大なフィールド
魅力的なキャラ達
シンプルかつ奥深い戦闘


これが『原神』や

404 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:06:06.40 ID:s578Edvsd.net
どう見ても馬太郎なのにゴキブリとか言い出すのアホちゃうけ

405 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:06:08.78 ID:9iOU17wpH.net
>>169
これ
ライズでも割と糞モンス

406 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:06:09.28 ID:ISdxPouEd.net
【悲報】原神さん、うっかり本場の中国でも無双してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwww


https://imgur.com/2qCSecw.jpg

407 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:06:20.23 ID:JNYuGvbSd.net
ふーん『原神』ってよく聞くと思ったら
美麗グラフィックで本格アクションゲーム崩壊3rdのmiHoYoが贈るアニメ調の世界を冒険するオープンワールドRPGで、PS4/PC/iOS/Android向けに2020年9月28日に配信したゲームなのか
豪華声優陣と個性豊かでハイクオリティなキャラクター、奥の深いアクションが魅力ですごく熱中出来そう
『原神』始めてみようかな

408 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:06:24.44 ID:ql2lf0XKa.net
>>373>>374
ガンスはおもろそうやけど弱いって聞いたから触らんかったんやけどええな
スラアクは使ったことすら無いんやけど必須スキルとかあるか?

409 :\(^o^)/:2021/05/19(水) 16:06:25.70 ID:buGbl7cO0.net
>>402
ライト…?ライトボウガン…?

410 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:06:27.35 ID:JNYuGvbSd.net
【徹底解剖】これが中国発の覇権ゲーム原神の大人気キャラ「甘雨」だ!!

https://imgur.com/0UHOgAT.jpg
https://imgur.com/3ljbZ7v.jpg

pixivのタグも席巻w

https://imgur.com/00mfCEM.jpg

411 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:06:27.66 ID:xJnzhXdla.net
ウンコ爆撃機飽きたわ
あいつ見た目がセルレギオスみたいで嫌いなんや

412 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:06:38.30 ID:60jP51Ul0.net
Twitch2000以下とか終わりすぎやろ

413 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:06:40.15 ID:Sy3bZdSyd.net
>>404
ゴキブリイライラw

414 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:06:45.97 ID:2DA0bAlB0.net
末尾dとナルガイジと悲劇ガイジは同一人物やぞ

415 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:06:49.15 ID:Pf6G+oP0d.net
※お知らせ※

現在なんJの原神スレは荒しが酷い為、以下のワードは禁止とさせて頂きます。

・ゼルダ
・任天堂
・ヨースター
・アズレン
・ブルアカ
・アクナイ
・プリコネ
・ウマ娘
・パクリ
・個人情報
・スパイウェア
・原太郎
・他国を差別、侮辱する言葉

何卒ご協力よろしくお願いします。

by なんJ原神スレ管理人

416 :\(^o^)/:2021/05/19(水) 16:06:53.91 ID:buGbl7cO0.net
>>408
高速変形
みんなオロミドロの頭かぶってるで

417 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:06:56.66 ID:Pf6G+oP0d.net
【徹底解剖】これが中国発の覇権ゲーム原神の大人気キャラ「甘雨」だ!!

https://imgur.com/0UHOgAT.jpg
https://imgur.com/3ljbZ7v.jpg

pixivのタグも席巻w

https://imgur.com/00mfCEM.jpg

418 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:06:59.96 ID:tyRZ24g1M.net
任豚ってなんでウマ娘に嫉妬してるの?

419 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:07:07.51 ID:Pf6G+oP0d.net
【徹底解剖】これが中国発の覇権ゲーム原神の大人気キャラ「甘雨」だ!!

https://imgur.com/0UHOgAT.jpg
https://imgur.com/3ljbZ7v.jpg

pixivのタグも席巻w

https://imgur.com/00mfCEM.jpg

420 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:07:08.18 ID:umLx8Z7s0.net
>>398
ソシャゲガイジ共は目に入ったもの全て敵に見えるんやろ
セルランスレで対立煽りは日常茶飯事

421 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:07:14.08 ID:Pf6G+oP0d.net
【原神】キャラクター実戦紹介 エウルア(CV:佐藤利奈)「輝く燭光」

https://youtube.com/watch?v=IthVhPg5p9U

https://imgur.com/DuReMPi.png
https://imgur.com/OAIqJSz.png
https://imgur.com/vywNYJ5.png
https://imgur.com/tZNhGWI.png
https://imgur.com/fYjnG3S.png

422 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:07:17.55 ID:9iOU17wpH.net
オンラインも同じやつとばっかり当たるようになってて悲しい
人居ないんか?

423 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:07:22.40 ID:ixS0QxWhp.net
理不尽がないモンハンってモンハンじゃないよな

424 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:07:40.80 ID:b1VvRvf4d.net
>>402
ややこしいぞ

425 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:07:41.10 ID:xZEBj29M0.net
>>369
4Gのセルレギオスは普通に良モンスだぞ
他はゴミゴミうんちだけど

426 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:07:46.85 ID:0qV6RwTF0.net
>>423
🤓わかる

427 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:07:53.67 ID:xJnzhXdla.net
>>408
高速変形3と回避距離1〜3付けとけば後はなんでもええで

428 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:08:04.64 ID:Pf6G+oP0d.net
原神よさそうやな
ワイも始めるわサンガツ

429 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:08:12.89 ID:wV+blV1q0.net
ライズって中身のこと語るほどもうプレイ人口いないんだな
だから荒らしに流されてる

430 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:08:16.01 ID:ql2lf0XKa.net
>>416
サンガツ、オロミド一式でまあまあええ感じっぽいから作ってみるわ

431 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:08:19.95 ID:AfL7tZ9md.net
このスレで原神ってゲーム知ったけど中々面白そうやな?
グラフィックも綺麗やしキャラも可愛いし
ワイもとりあえず原神インストールしてみるわ

432 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:08:25.55 ID:erbwVIF6M.net
>>423
4Gで一生ゆうた煽ってろよ

433 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:08:26.50 ID:GYv8IIYfd.net
>>425
足が柔らかいかどうかの差しかないやんけ

434 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:08:31.07 ID:lS4XerQ80.net
>>420
メーカーもステマしまくるようなクソならユーザーもクソやな
それで一般人は大半が興味持ってないのに社会現象ぶりたいから本当に一般人にも人気あるモンハンとかに噛み付くんやな

435 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:08:45.57 ID:yULsOstnd.net
>>429
やめたれw

436 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:09:03.06 .net
>>138
発達障害アプリwwwwwwwwwwwwww

437 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:09:09.13 ID:+0HPeZOF0.net
配信者みーんなうばムスメやっとるで
モンハンは誰もやっとらん

438 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:09:15.27 ID:iHa/EZHs0.net
ワールド2はよ

439 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:09:35.55 ID:YQIYXWYo0.net
馬鹿なことやってねーでウマ娘やれ
https://i.imgur.com/zkmmGWI.jpg

440 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:09:37.32 ID:dhR2zVaX0.net
>>268
荊州かえして

441 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:09:39.08 ID:5RgLUm0Rd.net
バゼル狩りまくってるが未だ神おまには出会えていない

442 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:09:45.33 ID:mk2uq94Id.net
語る事なくねアプデ待ちやん

443 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:09:46.24 ID:tyRZ24g1M.net
>>398
でもこのスレでウマにコンプレックス持ってるのはスルーできないモンハンおじさんだよね?

444 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:09:46.97 .net
ウマガイジはあらゆるコンテンツに喧嘩売っとるな
反動ヤバそう

445 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:09:49.40 ID:XbclFBM60.net
モンスター追加ならネギ追加してくれや
あいつとガチの殴り合いがワールドで一番楽しかったわ。

446 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:09:50.25 ID:u7ikV50a0.net
>>437
これ

447 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:10:02.63 ID:ve9Qlf9G0.net
発売何ヶ月か遅らせて次のアプデ込みのボリュームで発売すりゃよかったのに
なんでスカスカの状態で発売したんやろ

448 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:10:02.93 ID:2osdWYgAr.net
>>114
一日中なんj覗いてんの?

449 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:10:05.79 ID:OEvXunw40.net
なあ






ウマ娘しないの?

450 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:10:07.94 ID:xZEBj29M0.net
>>433
慣れれば動きも問題ないぞ武器が強いからやる意味もあるしな
ケチャワチャ亜種とかガララアジャラ亜種知ってるか?

451 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:10:10.47 ID:Se3x1ePfd.net
>>443
やめいw

452 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:10:15.40 ID:XbclFBM60.net
>>439
種付け前かな?

453 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:10:15.98 ID:IbrftGa10.net
>>1
そのうち【悲報】モンハンライズ 飽きられる
ってまたスレ立てするよ

454 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:10:32.03 ID:3duHd0Wg0.net
ウマ娘やるよね普通
https://i.imgur.com/c9u9srW.jpg

455 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:10:48.63 ID:umLx8Z7s0.net
ガッキーと星野源結婚だってよ

456 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:10:49.10 ID:oJ+n9REi0.net
>>443
たれw

457 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:10:49.71 ID:FeiZItTi0.net
玉が出なくてやんなる

458 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:10:50.50 ID:dBe9yTGm0.net
はい
https://i.imgur.com/03MbSlC.jpg
https://i.imgur.com/MvaDmrZ.jpg
https://i.imgur.com/Rf6USbJ.jpg
https://i.imgur.com/WzyNaWN.jpg

459 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:10:56.14 ID:Cns74tR7d.net
語る事ないくせに立てんなよ
だから荒らされんだよ

460 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:10:57.10 ID:4S7wg74c0.net
>>443
よせw

461 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:10:58.37 ID:wV+blV1q0.net
>>448
多分そういうニートしかもう続けてないのが今のライズなんだろうな

462 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:11:06.81 ID:8jiathFBa.net
>>447
アプデ前提なのに延期してもボリューム変わるわけないやろ

463 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:11:07.77 ID:dhR2zVaX0.net
>>449
フォールガイズをすこれ

464 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:11:26.78 ID:awaURG070.net
今回のアプデで最後なんか?無印やしどこまでやってくれるのかさっぱりわからん
ワールドはあんまり無かった気がするんやが

465 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:11:28.28 ID:dhR2zVaX0.net
>>454
フォールガイズで忙しいからやだ

466 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:11:42.51 ID:5fq4XYLhd.net
https://i.imgur.com/jwSpPzi.jpg
イキリ馬太郎さん、正体がバレてしまう...w

467 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:11:47.70 ID:j3/nfvJJd.net
耳栓4超会心弱特集中3虫1つけてるけどKO術つけて虫3にしたいわ
ちなハンマー

468 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:12:28.26 ID:b1VvRvf4d.net
>>464
さすがにまだある

469 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:12:44.40 ID:UxXoLBPV0.net
>>455
マ?ワイそのガセネタちょくちょく立ててたけどマジかよ

470 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:12:47.15 ID:CNeXdZG20.net
https://i.imgur.com/rlQk5Ns.jpg

471 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:12:57.24 ID:r4brIwWXa.net
真金玉はよ

472 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:12:59.24 ID:XbclFBM60.net
ウマ豚が飛行機飛ばしまくりで草

473 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:13:08.62 ID:GYv8IIYfd.net
ウマ娘は遊ぶ前はサクセスのパクリやんって思ったけど遊んだらサクセスそのものやったからアンスコしたで

474 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:13:30.95 ID:b1VvRvf4d.net
>>455
まじやんけしね

475 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:13:39.83 ID:8BaJQoBZa.net
>>470
中川家めっちゃハゲてない?

476 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:13:42.95 ID:lt7zHHc+0.net
ボリュームも太刀やガンナーのヌルゲーでサクサク進むから少なく感じるんや
チャアクやガンスでやれば数倍かかる

477 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:13:52.95 ID:KEcXILI1a.net
ふぅこれでウマ娘に反逆するゴミゲーは潰せたわ
なんjはウマ娘板なんやから二度とモンハンスレなんて立てるなよ

478 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:13:53.20 ID:awaURG070.net
>>468
ほんまけ?

479 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:14:06.39 ID:U6+2rLIfr.net
>>473
でも信者曰くゲームシステム自体はパワプロの完全上位互換らしいで

480 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:14:09.66 ID:b1VvRvf4d.net
もうLIFE見ねぇ

481 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:14:19.59 ID:dhR2zVaX0.net
>>469
まああんま頭良くないし残当
https://i.imgur.com/ERUqUgf.jpg

482 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:15:08.41 ID:jeu7HBmG0.net
処理落ちのせいか分からんけど太刀の気刃斬りの最後当たらん事多々あるしな

483 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:15:12.38 ID:5jVMH0xZ0.net
まだやってる奴いたのか

484 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:15:14.44 ID:GYv8IIYfd.net
>>479
モンハンライズの後にやるゴッドイーター3みたいでした

485 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:15:40.41 ID:2txI2t5Pr.net
>>484
例えで草

486 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:15:50.71 ID:8jiathFBa.net
>>476
攻略ならガンスは使えるしむしろガンナーの方が面倒やろ

487 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:16:25.23 ID:NENZFlLhd.net
発売してそろそろ2ヶ月
普通は人は別ゲーやっとる

488 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:16:27.72 ID:BkaJX4Bk0.net
>>467
攻撃盛るより虫つけた方がええんか?

489 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:16:40.12 ID:0qV6RwTF0.net
>>476
チャアクもガンスも弱くてつまらないとかいう致命的な欠点があるんだが

490 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:17:03.66 ID:ePwhOf120.net
>>488
ハンマーは蟲技うちまくるゲーになってるからな

491 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:17:30.20 ID:Y5+quYZ/p.net
ライズクシャは良モンスターやろ
ぬるま湯に浸かりすぎや

492 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:17:30.48 ID:2W/9mrYcM.net
悲劇ガイジ今何やっとるんや?

493 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:17:45.41 ID:EuowzV59r.net
>>489
ガンスは論外な弱さなだけで面白い定期

494 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:17:55.41 ID:oW8yy4uva.net
アプデはよ

495 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:17:58.79 ID:ltYUOy99d.net
ライトスレ見なくなったな

496 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:18:05.06 ID:xJnzhXdla.net
>>488
ハンマーの場合はクレーターゲーやからしゃーない所ある
ランスとかも流転打ちまくるなら虫選択肢に入るしな

497 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:18:21.30 ID:5q6BSjFHr.net
>>488
ライズのハンマーはインパクトクレーター以外まともなダメージソースになっとらんから撃てる回数を増やすのがベストやと思う

498 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:18:31.50 ID:Ocb1fMpyp.net
>>489
チャアクはGP後の猶予短すぎて草生えた

499 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:18:35.92 ID:Uc3v6pUPd.net
>>492
ウマ娘やってる

500 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:18:37.16 ID:Ar1OhDl5a.net
翔蟲使い3で蟲ゲージ常に3の状態にしろよな

501 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:18:47.77 ID:xmIEuiWZ0.net
さっさとモンスター追加してくれや

502 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:18:47.91 ID:9Iz2J6BM0.net
やることない飽きたって言ってる人はちょっと頭おかしいんじゃない?
ワイは毎週日曜日に2時間ほどプレイして今HR6やぞ

503 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:18:57.64 ID:ToEOMDUD0.net
>>366
いつも思うが金も払わずに見てるエアプの数が多かったとしてそれがなんか自慢になるんか?
オンラインの同接数を見てどうこう言うなら分かるが

504 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:19:12.37 ID:ePwhOf120.net
ランス片手ハンマースラアクは蟲スキル積みたい

505 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:19:27.05 ID:GYv8IIYfd.net
片手も蟲3付けてるわ
隙あらば飛影でゲージ2個あれば昇竜やからゲージ管理大変や

506 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:19:28.41 ID:xJnzhXdla.net
ガンスは同じ技なのに派生元によって入力が違うのがなかなか難しかったわ
慣れるのにすこし時間がいる

507 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:19:48.61 ID:Hh6VHQURd.net
アンチが先に飽きただけやな

508 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:19:51.79 ID:RKxmESPQp.net
>>496
ランスに虫はいらんやろ
虫つけなあかんようなのは流転ぶっぱで被弾して受け身にも使っとる奴やと思う

509 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:19:56.03 ID:sng+UUgwa.net
ロアルドロスとナルガクルガの闘技場S取れないんやがアドバイスしてみ?

510 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:20:06.71 ID:n9ia20bBa.net
アンチ息切れしてるじゃん
がんばってウマ娘の話題しろよ

511 :\(^o^)/:2021/05/19(水) 16:20:21.59 ID:buGbl7cO0.net
>>502
やることはいっぱいある
ただ神おまはでないし珠作るための玉集まらないで辞めちゃうんじゃねえの
2021年にやる作業じゃねえべ

512 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:21:25.98 ID:GKHazqy00.net
蟲使いと相性悪いのボウガン2種だけじゃね?

513 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:21:33.31 ID:EuowzV59r.net
>>509
操竜操竜&操竜

514 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:21:53.35 ID:0qV6RwTF0.net
装飾品の珠は百歩譲ってまぁかわる
マカ錬金だけはクソ

515 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:21:53.63 ID:fUAVOxrZa.net
さすがに飽きたわ
アプデ来てくれ

516 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:22:19.75 ID:pZotrSY70.net
次いつ更新あるんや

517 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:22:34.79 ID:ltYUOy99d.net
>>516
月末

518 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:22:34.80 ID:olU8JPWCp.net
そもそもランスは付けたい2スロが多すぎて神おまのおまけにでも入ってない限り虫はつけられんわ

519 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:22:35.88 ID:KLaPytwgr.net
一瀬、お前はモンハンの最後の希望なんだ

520 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:22:46.88 ID:kxm+gJvtd.net
悲劇ガイジがウマ娘にシフトしてて草
PS5見捨てんなや

521 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:22:47.54 ID:mPu9Igwy0.net
クシャ倒したら一気に冷めてそれからやってない

522 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:22:47.85 ID:WANINFm/d.net
>>509
ロアル操竜してナルガまで乗り継いでけや
チョウの攻撃バフも貰ってけ

523 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:22:50.40 ID:5q6BSjFHr.net
>>516
10日後ぐらいやな

524 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:22:50.74 ID:fUAVOxrZa.net
護石直接ドロップにしないの本当無能
あと2000個しか持っておけないのも無能

525 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:23:04.19 ID:8jiathFBa.net
>>512
棒もほとんど蟲使わんで余ってるから付けんな

526 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:23:11.85 ID:1Z5lyDV5a.net
もうみんなあきたからやで

527 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:23:14.03 ID:PizIKUvWM.net
>>466
やっぱプロセカ取られてたんだな
女人気すらウマ以下やん

528 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:23:15.23 ID:xJnzhXdla.net
>>509
ハンマーしかやってへんけど操龍して適当に弱点殴れば余裕や
一発で取れたで

529 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:23:15.24 ID:sng+UUgwa.net
>>513>>522
はえーサンガツ

530 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:23:19.79 ID:7261rb2z0.net
イベクエなんて無駄にデカかったり無駄に体力も攻撃力も高い奴出しときゃええねん
今までそうだったろ

531 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:23:28.36 ID:sng+UUgwa.net
>>528
サンガツやで

532 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:23:29.28 ID:VnTTdn780.net
ほんま発売日に買う意味のないゲームやったな

533 :\(^o^)/:2021/05/19(水) 16:23:37.28 ID:buGbl7cO0.net
>>524
トレハンゲーみたいにジャラジャラ落ちたらまだいいもののガチャ結果がゴミだとすんげえ萎えるのがなあ

534 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:23:43.42 ID:srZQ40Fz0.net
お守りあっという間に保持数マックスになって受け取りできんくったわ

535 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:23:49.37 ID:BkaJX4Bk0.net
>>496
>>497
サンガツ
ワイもハンマー使いの端くれだから薄々気付いてたけどやっぱそうなるか
前からだけど他の武器がスタン簡単に取りすぎててマジで存在意義無いと思うわ

536 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:23:52.18 ID:N/TpGGY40.net
なんか荒らされてて草
はよ次のアプデこんかなあ

537 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:23:58.66 ID:wV+blV1q0.net
ライズスレやっぱり完走できなさそうやな
なんでやろ

538 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:24:02.28 ID:KxgC0034d.net
先月末からやってへんわ
イベクエがカス過ぎるのがあかん

539 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:24:15.44 ID:BIl0jJKta.net
ライズはカメラワークがクソ
壁際だとズームされてこんなことになる
https://i.imgur.com/SUiA6E9.gif

540 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:24:24.83 ID:WUA4xNy/p.net
もうすぐ月末なのに情報すら出とらんのは怠慢やと思う

541 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:24:25.87 ID:GKHazqy00.net
オロミドロって良モンスだよな?
火力低いから魚食ってパンパンゼミで余裕や

542 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:24:34.38 ID:pimaPBIRa.net
すまんこの話題新垣結衣の話より重要?

543 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:25:04.80 ID:PizIKUvWM.net
>>532
安くなってから買えばええ
なんだったら買わなくてもええ

544 :\(^o^)/:2021/05/19(水) 16:25:12.44 ID:buGbl7cO0.net
>>541
ゴミや

545 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:25:17.02 ID:kxm+gJvtd.net
>>540
先月も情報出してから速攻でアプデ来たし同じパターンやろ

546 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:25:18.55 ID:vXnyKm370.net
ワールドの珠みたいに報酬で護石くれればええのにな
いちいちめんどいわ

547 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:25:20.62 ID:fUAVOxrZa.net
>>533 ぱっと見赤無かった時のガッカリ感すごいよな

548 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:25:22.12 .net
くそげー

549 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:25:22.20 ID:dKnRqTbhM.net
一週間後にアプデ内容紹介来るやろ

550 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:25:24.49 ID:5q6BSjFHr.net
悲劇はポケスナを熱心に煽ってたけどバイオがPS4と5足してもポケスナ以下だったせいで発狂してたぞ

551 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:25:25.92 ID:/OcLpyE+d.net
>>535
いうてクレーターもうんこみたいな回転率だからDPSは低いんよ😭
スタンもとれねぇ火力もでねぇカスみてぇな入れ替え技しかねぇハンマーつれぇわ

552 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:25:34.24 ID:xJnzhXdla.net
イベクエはもう少し量増やすかオリジナリティを追求してほしいわ
誰が普通のヨツミとか下位のゴシャマガラの二頭狩猟のクエストもらって喜ぶんや

553 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:25:35.33 ID:zaig811LM.net
>>509
ピラミッドにおるバクハツカエルとると案外楽チンやで

554 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:25:49.47 ID:mPu9Igwy0.net
ハードがうんこすぎるはよP版でやりたい

555 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:26:07.14 ID:VnTTdn780.net
>>543
もう買ったわ
パッケージ版やからまだ救いあったけどな

556 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:26:11.85 ID:7261rb2z0.net
正直ハンマーはアイスボーンの頃の方が楽しかったよ
クラッチも派生しやすいからそんな不便どもなかったしな

557 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:26:40.42 ID:BGEPvuIe0.net
最近全然見ないけど悲劇どこ行ったんや

558 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 16:26:43.79 ID:fUAVOxrZa.net
>>552 後々出るだろうけどコラボ装備とか期待してたのにジェスチャーやスタンプはがっかり

総レス数 558
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★