2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】渡部さん、YouTube緊急投稿「今後はノーギャラでやります」

1 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:54:01.42 ID:1urzAqSoa.net
https://i.imgur.com/c8T9jXA.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:54:29.22 ID:4/eSPJb8a.net
https://twitter.com/TATSUJIN1192?s=09
(deleted an unsolicited ad)

3 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:54:39.61 ID:swwBLCKj0.net
オファー来ないじゃん

4 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:54:56.55 ID:BcKpTwcMd.net
=希に食わしてもらいます

5 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:54:57.60 ID:ciJQufZed.net
なにを?

6 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:55:01.07 ID:GullDyYUM.net
チンパンジーみたいな顔

7 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:55:42.38 ID:GullDyYUM.net
宮迫が金かけてテレビもどきを始めたからそっちに出たいって感じかな

8 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:55:57.68 ID:SDgUQ7Ym0.net
ずれてんなー
お前がギャラ貰おうが貰うまいがどうでも良いんだよ、不快だから出てくるなって事だよ

9 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:56:22.02 ID:hvuICPlj0.net
ん?

10 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:56:31.50 ID:eDsiJd9Td.net
ギャラとか関係ある?

11 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:56:41.26 ID:sxPcQcNG0.net
それじゃあ嫁のヒモじゃん

12 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:56:41.83 ID:4wRHtQV+d.net
この顔でイケメン扱いされてた理由

13 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:56:47.56 ID:ZK8jlDis0.net
佐々木希にチンポしゃぶらせながらノーギャラやで

14 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:56:51.79 ID:mTVuPhPN0.net
ずれてんよ

15 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:56:59.55 ID:Tgdvet2KH.net
セックスを?

16 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:57:01.67 ID:sDip3GDGa.net
https://i.imgur.com/EetEiAA.jpg

17 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:57:06.16 ID:Mnw8jfsUd.net
>>7
渡部って宮迫とかと絡みあったのかな?

18 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:57:24.72 ID:eVouMCiJa.net
緊急投稿(一年前)

19 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:57:31.21 ID:EkyUZau70.net
ラーメンハゲを見に来た

20 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:57:38.85 ID:5hHs3It2a.net
まだ自分が宣伝することで飯屋がプラスになると思ってんのか

21 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:57:49.09 ID:zx1qCLVw0.net
ハーレム築けるだけのテクあるんやろ?
テク指南AVに出る方が世のためやと思う

22 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:57:49.86 ID:GullDyYUM.net
>>17
アメトーーク

23 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:57:56.27 ID:7CgruuqA0.net
>>16
サンキューラーメンハゲ

24 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:58:03.52 ID:B70Z9CNr0.net
2020/04/22公開の動画やぞ

25 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:58:09.29 ID:pvyJytuN0.net
なにが?

26 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:58:09.67 ID:YPkSK4Zs0.net
ほんまにズレとるなこいつ
なんもわからんのやろな世間の評価というか自分がどう見られてるとかが
ボランティアでもやればええんやろ精神がヤバすぎるやろ

27 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:58:13.38 ID:Mnw8jfsUd.net
>>22
そうなのか
じゃあYouTubeから復帰あり得るな

28 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:58:21.92 ID:MCAJhDA4M.net
ワイハゲ「金の発生しないところに責任は発生しない」

29 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:58:36.49 ID:Bkse5cXCd.net
ギャラはもらわないけど必要経費として請求するやつやろ

30 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:58:41.29 ID:M5bQExuE0.net
「劣 殲」並みの見切れ

31 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:59:03.04 ID:vaCbNjsed.net
ラーメンハゲ激怒

32 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:59:07.80 ID:5xAEBAWYd.net
捕まったのいつだっけ

33 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:59:11.10 ID:IZntb55I0.net
タダメシ食いに行きますって言ってるだかやん

34 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:59:16.12 ID:3B16Fqd/0.net
いつの動画やねん
https://i.imgur.com/YIG256H.jpg

35 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:59:19.13 ID:x4gg47odd.net
更に老けてブサイクになってきたな

36 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:59:54.49 ID:YP6UzgD5a.net
いや、金はもらえよ
仕事やろ

37 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:59:56.09 ID:nA8sa0ke0.net
どうせ週刊誌に貼りつかれてるのにおとなしく家事育児頑張るとこ見せてコツコツ評価変えてくって考えられないんやろな

38 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:59:57.62 ID:x4gg47odd.net
1年前かよ

39 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 12:59:59.78 ID:eLeE5tDVd.net
ぶっちゃけスタッフから嫌われてるんやろな
大島ならもう復帰してたろ

40 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:00:08.96 ID:qidfcTKna.net
お前が金もらうかどうかなんてどうでもいいわ
キモいから出てくんなっての

41 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:00:09.47 ID:IHoK+EcSp.net
嫁が脱げば速攻赦してやるよ

42 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:00:17.86 ID:FlnDB7O00.net
希とのセックス投稿なら許す

43 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:00:26.69 ID:D8N9t0ih0.net
>>34
これ逮捕前?

44 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:00:27.39 ID:G2PNuBBm0.net
ノーギャラだとゲストこないやろ

45 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:00:43.41 ID:zBtsRaLCd.net
1年前で草

46 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:00:51.00 ID:2RksO7VMd.net
無料で一般人おじさんが来るとかただの一般人おじさんやろ

47 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:01:16.89 ID:6VL7GG82a.net
>>39
多目的ペイペイは消えることもなくウマー言うとるしな

48 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:01:32.15 ID:HbPAm35s0.net
1年前定期

49 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:01:45.38 ID:yRgabj0g0.net
爆釣れやん

50 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:01:45.62 ID:PJwHaSmp0.net
渡部が他の不倫した奴らと比べて叩かれすぎてるのってやっぱ嫉妬け?

51 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:01:48.46 ID:2dKZ3AeX0.net
何をノーギャラでやるんや?

52 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:01:49.58 ID:4cHqFZ0fd.net
pornhubで嫁とセックス配信しろよ

53 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:01:52.45 ID:RE7+9rKRp.net
>>40
1年前なんやけどw

54 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:02:02.82 ID:Qfkj9gYTK.net
昨日やってたバナナマンの番組に児島でてたけど渡部のことは一言も触れなかったな
昔の映像からも完全カットだったよ

55 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:02:09.14 ID:DGkazx8a0.net
多目的トイレみたいな顔

56 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:02:49.57 ID:D8N9t0ih0.net
>>50
実力不足

57 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:02:50.69 ID:Afo6O8I20.net
釣れまくりでこっちが恥ずかしくなるな

58 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:02:50.88 ID:jHo0/8Q7a.net
なんでそうまでしてTVにこだわるんやコイツ

普通に別の仕事やれよ

59 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:03:12.60 ID:bem9PLn30.net
カップル同士でセックスを晒すPornHuberってのが最近でてきとるんやろ?
渡部がそれやれば天下取れると思うんやがどうや?

60 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:03:13.76 ID:Vneb3Zw50.net
多目的トイレへ女をテイクアウトでッッッッッッ!!!!!

61 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:03:17.30 ID:xQpy4TSE0.net
顔がきめえ
トイレの汁ベチョベチョついてそう

62 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:03:19.21 ID:MA4Kf0ird.net
でも渡部の記者会見は記者の方が不快だったよ正直



0045 風吹けば名無し 2020/12/03 20:42:13
報道機関の良い大人が揃ってこれは幼稚やわ
30代40代が集まってこれって

記者「我々も〜wガキの使いで来てるわけじゃないんで!(ドヤァ)」
記者「ぷっ…🤭」
記者「クスクス…🤭
記者「ふふっ…🤭」
記者「んふははははははwwwww」

63 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:03:22.89 ID:CcrGKu1WM.net
>>52
これええな

64 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:03:44.49 ID:Sg7l+SMK0.net
希かしてくれたら月3万は払うわ

65 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:03:48.35 ID:zNqX41Emd.net
こいつ多目的トイレに埋まってそうな顔してるよな

66 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:03:53.19 ID:Hiaw6FGmd.net
>>50
自らネタにしていく事もしないんだから不快な要素しか残らないんだよな

67 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:03:59.05 ID:iPHv6QGPa.net
>>59
おっぱいがね、、

68 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:04:01.60 ID:82c4ncmD0.net
本当にセンスねえな
YouTubeはもう過当競争や
嫁とPornohubで頂点目指せや

69 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:04:02.24 ID:aFxWkXOZM.net
MC渡部は二度と要らんけど
コント師渡部とクソ汚れ芸渡部にはまだ需要がある
はよプライド捨てろ

70 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:04:09.19 ID:8H6gVl3Zd.net
>>1
これ1年前の定期
そして爆釣れ定期

71 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:04:13.39 ID:Ki+BypkM0.net
お前はノーギャラじゃなくてノーキャラやろ

72 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:04:28.43 ID:NDJ+GoaId.net
だーれも渡部のYouTubeに興味が無くて見ないから1年前の動画か判断出来なかった説

73 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:04:42.62 ID:wXU0YI9va.net
世界のワタベ、好きだった
渡部が止めてから行列がつまらん

74 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:04:53.54 ID:ZK8jlDis0.net
メンタル面ってやっぱ顔に出るな
美食家気取りの時の爽やかさはもう見る影もない老け顔

75 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:04:54.69 ID:duwda0Fpa.net
もう諦めて表舞台一生でない方がええわ
何やってももうここまできたら無理や

76 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:05:29.67 ID:MOfMT8oRa.net
なんでなんJ民みたいな顔なってんの

77 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:05:36.62 ID:BNMLSq7Dd.net
はよかりそめと相席出ろや

78 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:05:38.74 ID:ycH8TCQ90.net
ノーギャラで佐々木希とヤらせろ

79 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:05:39.73 ID:hsDkjFL20.net
阪神が優勝の年なのに 問題を起こさなければ
阪神関連の仕事が次々と舞い込んできたのにw

80 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:05:44.83 ID:wkJoE2lea.net
見え見えのポーズやからバカにされてるのに何でそこを見つめ直さないんや
ナルシシスト過ぎるわ

81 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:05:45.17 ID:BStaiYh0d.net
多目的トイレでセクっちゃダメなん?
ここまで叩かなくても🥺

82 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:05:51.26 ID:Sg7l+SMK0.net
なんでここまで嫌われたのか
ほかの不倫芸能人がそうそう復帰してるなか彼だけ仕打ちがひどすぎないか?

83 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:06:09.87 ID:T++Bkk/Od.net
>>62
ここでネタにするなり捻りを効かせた応対していれば変わってたんだろうな
ただただしょんぼりするだけなら結局使わないという選択肢しか残らん

84 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:06:52.61 ID:mQFh8sjm0.net
金が発生しないのは責任がどーたらこーたら

85 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:06:55.66 ID:bem9PLn30.net
>>82
さすがに多目的トイレでオナホ不倫は他におらんからな
ちょっと印象として汚すぎるわ
あとバレたあとの対応も最悪だったし

86 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:07:10.27 ID:2osdWYgAr.net
狩野をみならえ

87 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:07:18.90 ID:YgUqJJF90.net
あれからもう1年経つんか

88 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:07:24.92 ID:mQFh8sjm0.net
>>68
いいね

89 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:07:30.75 ID:KJEoaKljd.net
>>21
金ありきやぞ

90 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:07:34.19 ID:ZK8jlDis0.net
バレた時に即謝罪して行列でイジられてればそれで終わりだった
逃亡したからな

91 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:07:50.03 ID:R/G3fjJP0.net
こいつが阪神ファンってあんま似合わないな 横浜だろ

92 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:07:53.26 ID:VjKW9ZCfM.net
介護のお仕事頑張ってや

93 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:07:54.04 ID:Mnw8jfsUd.net
どっちもクズだろうが
宮迫のYouTubeは見たくなる不思議

94 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:07:59.02 ID:1mYQ+Un40.net
狩野英孝は許されたが渡部は嫌われ要素もあってなかなか許されへんな

95 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:08:04.30 ID:mQFh8sjm0.net
>>16
これこれぇ

96 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:08:09.34 ID:0mPO0MND0.net
誰?

97 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:08:10.18 ID:qnwo455Ua.net
>>82
その時ちょうど叩かれ気味やったわ
なんか食事のマナーについてうるさいとかそんな理由やったはず
やった事がどうとかでバッシングされとるが要は好感度しだいよ
狩野とか見たら明白やろ 問題にすらされなかった

98 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:08:10.43 ID:MOfMT8oRa.net
騒動後児島に全く謝ってもいないのがヤバい

99 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:08:16.91 ID:yVCTk4p10.net
ズレてる

100 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:08:25.15 ID:Qfkj9gYTK.net
スポンサーがつかないしな
出るかも?て情報だけで番組や番組スポンサーに抗議がめちゃくちゃ行くんだろ
日本じゃスポンサーがつかないテレビ番組は成立しないしな

101 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:08:31.33 ID:Vl6CaF8m0.net
オナホ不倫は本当に性欲爆発してるだけって感じでそんな印象悪くないけどな 男らしくて良い

102 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:08:32.50 ID:6kJG27jI0.net
>>90
プライドが許さなかったんだろ
積み上げてきたイメージもあるし

103 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:08:41.98 ID:wiqy4i8Ua.net
児島に頭下げて劇場やらせてもらえよ
絶対にプライドが許さんやろうけど

104 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:08:47.14 ID:vFRYi7sD0.net
ワイが見てた番組には出てなかったし別に復帰しようがどうしようが全然ええわ

105 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:08:53.83 ID:uuR1U0A90.net
>>68
Japanese MILF creampie

106 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:09:04.60 ID:g3s+TPORd.net
本人にイジられる気が無くてただの腫れ物になってるのが狩野や石田純一と違う所だからなぁ

107 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:09:05.89 ID:KiCafcska.net
宮迫もそうやけど他人からボロクソにいじられてる時はおもろいのにプライドが邪魔して弄らせないのほんまアホ

108 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:09:27.00 ID:+4W6rGfH0.net
髪セットさせておいて帽子かぶって本番出るアホやん

109 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:09:29.13 ID:B70Z9CNr0.net
変なプライドの高ささえ捨てられればいつでも復活できると思うんやけどな
有吉に弄られてるときは安定して面白いことを考えると弄られキャラとしては有能や

110 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:09:40.79 ID:XzpGX0M9d.net
>>16
これ言ってる事は正しいけどジャップランドの賃金はクソ安すぎて奴隷の如く死ぬまで使うから賃金ありの仕事も半分無責任化して後進国が捗るんやなぁ…ってね

111 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:10:06.76 ID:Mnw8jfsUd.net
この人番組制作者からすると重宝するキャラでも元々好感度高くなかったのだろうな
自慢げで気取ってる所あるし

112 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:10:09.18 ID:Sg7l+SMK0.net
>>97
狩野の場合女が地雷すぎて圧倒的に狩野擁護だったもんな
渡部は擁護のしようがないのか

113 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:10:39.59 ID:mQFh8sjm0.net
叩かれたりいじられたりしたくなかくて逃げ回ってた結果やんなあ

114 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:10:41.20 ID:vxPzxdZh0.net
草なぎ剛さん「ノーギャラで地デジ大使やります。2億円は国に返還します。」

115 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:10:46.29 ID:KuazYx480.net
見切れ1年前くん

116 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:10:54.94 ID:kQ5YFagr0.net
友情タッグ
https://i.imgur.com/7A7eE56.jpg

117 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:10:55.39 ID:Sg7l+SMK0.net
>>85
このせいで多目的トイレの名前変更案でてるの草

118 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:11:00.03 ID:v9C+kdr30.net
なんでそこまでして表に出たいのかな?
別に会社員だっていいのに

119 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:11:02.47 ID:e1jmSge30.net
ただトイレでオナニーしてただけなのにな

120 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:11:03.68 ID:n62Aq1cQ0.net
正直さっさとテレビ局に謝罪回りでもすれば出れると思うけどな

121 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:11:22.48 ID:CmosOALi0.net
嫌われ要素もあるけど自身がプライド捨てないからこんなことになっとるの気づかんのやな

122 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:11:25.35 ID:ToW3DEwqa.net
ポーンハブで佐々木とのハメ公開すれば何億も稼げるんじゃないの

123 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:11:28.15 ID:fmG2e4t/a.net
>>50
ただの不倫ならまだマシ
渡部の場合トイレで女を性欲処理の道具として使ってたから
特に女からの生理的不快指数高め

124 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:11:47.26 ID:6hS2aTMQ0.net
>>81
あかんに決まってるやろ
多目的は障害者の方、赤ちゃん連れの方、ご高齢者が使用する為のもんやからな

125 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:11:48.36 ID:D8N9t0ih0.net
>>116
しわしわやな

126 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:11:48.42 ID:p1gplgxp0.net
狩野は会見もせこいわあんなもん笑うやろ

127 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:12:09.50 ID:Mnw8jfsUd.net
>>112
狩野は本当に年齢知らなかったのと
本気で相手の女を好きだったみたいだし
会見も相手のことを思って反省してるって感じだったし
逆に好感度上がったわ

128 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:12:10.18 ID:ODRtmi0e0.net
ほんとなんjって基本爆釣れやな

129 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:12:18.25 ID:yZZeNowTM.net
渡部風船割りまたやってくれ

130 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:12:46.75 ID:7g5SSwZWa.net
どうせ有吉が手を差し伸べる

131 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:13:16.36 ID:zx1qCLVw0.net
今すぐセックス教の教祖になるべきだよな
芸能界復帰はもう無理なんやから
好きなことだけやって生きてってほしい

132 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:13:18.00 ID:xtyQsdV8a.net
魚河岸でバイトしてたんちゃうんか

133 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:13:45.54 ID:fEpINyVVr.net
判断が遅いわ
宮迫みたいに叩かれてもビビらずにYouTubeやるべきやった

134 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:13:53.63 ID:Mnw8jfsUd.net
>>130
有吉そんな優しいか?
ダチョウ倶楽部とほとんど連絡取り合って無い見たいじゃん

135 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:14:03.29 ID:IbZv/gfCd.net
普通にセックス大好きキャラでやれよ
グルメやら映画の紹介してる時みたいにマンコの解説してほしい

136 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:14:05.49 ID:8bhmAciXa.net
そっくりさん?

137 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:14:08.25 ID:zx1qCLVw0.net
>>89
言うて1回5千円ぽっちやろ?
女を性奴隷にできるなんかあるんやろ

138 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:14:12.04 ID:/NyMPsHsr.net
こいつはもともと好感度が低かった

139 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:14:19.11 ID:bi/rbye40.net
>>16
1時間働いて1000円って割とズレてるよな

140 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:14:24.92 ID:OesK5Y4yM.net
元々好感度高くないのにやらかして更に嫌われた芸人って渡部以外やと誰やろ

141 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:14:37.95 ID:KjaJJtFI0.net
何が不快なん?
わいは好きやけどな
喧嘩弱そうなところ除けば気がいい兄ちゃんやんけ

142 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:14:42.79 ID:aPAcUK/Kd.net
渡部のいない芸能界に何の不満もないからな

143 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:14:45.63 ID:7P4VkRrXd.net
正直トイレでセックスしただけで金もらえなくなるとか可愛そうだよな

144 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:14:46.95 ID:u+Imb8i2r.net
どうせテレビは無理なんやからYouTubeやればええのに

145 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:14:54.11 ID:wqaBz9Tp0.net
再放送だと普通に出てて不快やから編集しとけや

146 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:14:54.67 ID:Sg7l+SMK0.net
>>133
こいつプライド高すぎてyoutuberの有名どころとかとコラボできなそう

147 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:15:05.94 ID:2AbAek+aM.net
>>140
TKO木下

148 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:15:18.65 ID:+5UI9OB3d.net
>>16
なおサービス残業

149 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:15:44.59 ID:TCZgv36C0.net
王様のブランチに嫌われた男やからな

150 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:15:57.48 ID:zx1qCLVw0.net
>>135
マンコの良し悪しにもうるさそうだよな
佐々木希の身体に不満ありまくりやったみたいやし

151 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:16:04.45 ID:aEmKTXmO0.net
20年前から周りの仲間や先輩に「渡部はやべーやつ」「渡部はクズ」ってラジオトークとかではっきり言われてたけどほんまだったんやな

上田晋也のラジオとかでよく言われてた
「こいつが女性人気あるあたりが、女性に見る目なんかない証拠」みたいな
知ってる24だったかな

152 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:16:28.24 ID:vFRYi7sD0.net
>>135
あの感じでAVのレビューしてくれたら見るわ

153 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:16:33.01 ID:Sg7l+SMK0.net
残った児島がいまいちパッとしないのがなー
今は渡部のおかげでテレビでれてるようなもんなのにイジラレテキレるっていう一辺倒なことしかできない

154 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:16:41.44 ID:Q3u4jFBPd.net
タダほど高いものはないよ

155 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:17:02.54 ID:9dMpcj75d.net
渡部とコロナどっちが先か覚えてない

156 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:17:21.89 ID:D1oCnkWF0.net
食欲と性欲の化身とか強すぎるわ
本気出されたら誰も勝てへん

157 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:17:28.28 ID:wqaBz9Tp0.net
複数の肉便器囲ってタモクテキトイレデセックス常習
基本高圧的ですグルメ気取り
干されない理由がない

158 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:17:35.98 ID:65jE/6+wa.net
児島コラボでアンジャッシュ再結成や

159 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:18:10.29 ID:Lq2mpGKaM.net
今での希とやってるんか?

160 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:18:11.74 ID:hcc+ikqia.net
大悟「渡部さんは抱いたんじゃなくて持った」

161 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:18:13.60 ID:Sg7l+SMK0.net
>>149

https://i.imgur.com/YRQwcxZ.jpg

https://i.imgur.com/83bFBTl.gif

162 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:18:27.98 ID:eaczUY+Ir.net
>>16
でもプロ野球選手ならこれはアリなんじゃないの?
西岡とか川崎とかタダでもプロ野球でやりたいだろ
地域リーグで数百万円でプレーするよりも阪神や巨人でタダでやりたいはず

163 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:18:40.91 ID:mGAlCaWt0.net
金はとれよ
そんで正当に評価してもらえ

164 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:18:48.04 ID:IJ1cAWXE0.net
その内しれっとチバテレの冠番組で復帰するんだろうけどタイミング完全に逃してるわな

165 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:18:59.37 ID:WylbOeI3d.net
宮迫のお料理企画に呼んでもらえばええやん
winwinやろ

166 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:19:02.90 ID:jXclIcYAd.net
ケンコバの渡部に対するインタビューかなんかが草生えた

167 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:19:05.48 ID:Nly9N3apa.net
児島爆笑中…
てか児島は今さぞ気分いいやろなぁ
復活しないでくれとすら思ってそう

168 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:19:06.03 ID:KjaJJtFI0.net
>>151
セックスと飯と野球が好きなだけやんけ
何がヤバいねん
なんj民の理想やろ

169 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:19:09.28 ID:Xb9YB4Anp.net
渡部の会見について

松本人志「ノープラン過ぎた」

ビートたけし「コメディアンとして、あの場で腕無さすぎた」

土田「とりあえずやっただけ。大物政治家以下」

さんま「あかんよな。あかんところしかなかった」

みんな辛辣やったし芸人の会見として最悪だったんやろなあれ

170 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:19:14.01 ID:iU4AG/pg0.net
日本って一回過ちをしたら一生叩かれ続けるよな
そういうの良くないと思う

171 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:19:33.91 ID:iE3zpzSQd.net
ポーンハーバーになって嫁と絡めば一発逆転よ

172 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:19:40.45 ID:Iqss+qsL0.net
>>162
内川は億もらっても横浜ではやらなさそう

173 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:19:50.00 ID:9dMpcj75d.net
>>169
やっぱ狩野さんよ

174 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:19:50.72 ID:UL0nhXbs0.net
バナナサンドで存在抹消されとったわ
設楽の美談でピン芸人小島が売れたことになっとったし

175 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:19:56.59 ID:zXgNgr/j0.net
>>161
これすき

176 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:20:00.74 ID:OesK5Y4yM.net
いっそ開き直った方が良かったよな
嫌われつつも必死に生き残ろうとする度胸はあるんか?

177 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:20:02.65 ID:UuaRX59e0.net
>>50
お笑い芸人の癖に弄られるの嫌がるゴミ
グルメとか不快

178 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:20:21.42 ID:zx1qCLVw0.net
>>157
今までテレビに出てたのが不思議やな
プロデューサーを上手い飯屋に連れてって取り入るんやろうか

179 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:20:21.45 ID:D8N9t0ih0.net
>>153
児島ってずっとそれやん
どんな期待してたんやw

180 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:20:28.65 ID:Sg7l+SMK0.net
>>169
土田がやってもなんも面白くなさそう

181 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:20:28.83 ID:aEmKTXmO0.net
>>169
土田のコメントキレあるな

182 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:20:29.82 ID:BX1iY5V80.net
>>161
スタッフも嫌ってたんかな

183 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:20:36.88 ID:Lq2mpGKaM.net
こいつとTKOは誰も擁護しないのなぜ?

184 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:21:08.86 ID:eVaNzITrr.net
ぶっちゃけ今更何やっても叩かれるやろ
開幕逃げた時点で全部終わりや

185 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:21:26.70 ID:gBPiDDvGM.net
【朗報】狩野英孝さん、なぜか許されてYouTubeの人気者になる

186 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:21:29.97 ID:g3bw1/j00.net
記者「相手のお父様からは何といわれたのですか?」
狩野「プライバシーの事もあるので言えません」
記者「どう言った類の物ですか?」
狩野「ジャンルですか?応援系です」

記者「どうして彼女が年齢詐称をしていると分かったのですか?」
狩野「野生の勘というか・・・」
記者「野生・・・?」

狩野「自分の家は友人たまり場のような状態になっていて、鍵をかけずに外出することはよくあります」
記者「不用心ですね」
狩野「うちオートロックなんで」

記者「お父さんはどうおっしゃってました?」
狩野「父はもう亡くなっています」

記者「宮司の資格を取られて…」
狩野「神主です」

記者「肉体関係はあったのですか?」
狩野「彼女が10代なので、直接的な表現は控えさせてください。」

記者「汗凄いですね?脂汗、冷や汗ですか?何か嘘をついてるということですか?」
狩野「色んなものが混じってます」

187 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:21:32.76 ID:CaSUEdJ50.net
主婦ってなんで不倫に対して厳しいんやろな

188 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:21:53.26 ID:L5PgumrP0.net
子供はわりと詰んでるよな

189 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:21:55.84 ID:IWUNtbuP0.net
会見がつまらないのが全て悪い
芸人としては致命傷だよな

190 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:21:55.97 ID:aEmKTXmO0.net
コントは文句なしで面白い
ひな壇とかのトークもまあまあ

それでなんであんなに消えるまでの三年間くらいMC格で起用されてたのかわからんわマジで

191 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:22:18.50 ID:g3bw1/j00.net
LINEの引き継ぎに失敗した渡部さんを許してあげてよ

192 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:22:20.95 ID:Sg7l+SMK0.net
狩野は相手側の父親も味方になってくれたのがきいたな

193 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:22:24.26 ID:GaqCrhUK0.net
>>161
なんやこれ草

194 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:22:38.85 ID:mGAlCaWt0.net
>>174
これ草生えた
渡部犯罪者以上の扱い

195 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:22:38.93 ID:aRujH3t9d.net
>>161
怖いな

196 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:22:44.73 ID:T/j+Fxsja.net
>>161
芸が細かい

197 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:22:54.41 ID:yCH9uqpk0.net
>>162
jリーグの安彦みても同じこと言えるか?

198 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:23:02.68 ID:9BBbae3b0.net
渡部を叩いてる奴はブサイクな人って結論出ただろ

199 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:23:04.60 ID:NOCGOHDFa.net
>>186


200 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:23:04.89 ID:8hKZMEx+0.net
>>161
こんなんされたら泣くわ

201 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:23:09.31 ID:Sg7l+SMK0.net
>>187
憧れもあるし嫌悪感もあるんだろ

202 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:23:09.63 ID:TFi20rKq0.net
必死すぎて手の裏全部見透かされてんの笑える

203 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:23:29.87 ID:8vu9vn8P0.net
>>17
行列でレギュラーメンバー同士だったやろ

204 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:23:47.55 ID:07c8F2sqa.net
こいつのイケメン扱いほんまに疑問やったけど昔からモテたらしいよな

205 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:23:51.70 ID:9BBbae3b0.net
>>161
TBSはほんま陰湿やなぁ

206 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:23:55.89 ID:UuaRX59e0.net
>>161
これは普通にいじめだろ
放送していいものではない

207 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:23:57.63 ID:+4W6rGfH0.net
>>161
ええな

208 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:24:01.32 ID:uiMEGhwIa.net
渡部大好き芸人とかアンジャッシュ大好き芸人見てきた人間からすると復帰してほしいわ
脈絡なくおすすめのレストラン聞かれる下りとかまた見たい

209 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:24:05.08 ID:fM37XPF90.net
そもそも逃げてるしな
そらスポンサー様が許さんやろ

210 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:24:08.66 ID:n62Aq1cQ0.net
>>187
社会的に悪なのわかってるからのめり込むねん

211 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:24:15.12 ID:B3CIqAX40.net
これで離婚しないってどんだけ佐々木希は渡部のチンポにメロメロなんや

212 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:24:25.95 ID:sAJADEvQa.net
ちな嘘

213 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:24:28.33 ID:aEmKTXmO0.net
>>187
その割に1980年代からつい数年前まで毎日昼間に不倫ネタばっかりのメロドラマを放送しててそれを基本主婦が見てたから謎だわ

214 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:24:33.13 ID:DzVMhEPsr.net
>>162
これは使用者側の話だから全然当てはまらんやろ
西岡なんてただで働かせたら打てなくてもしょうがないとか言いそうな典型やろ

215 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:24:38.14 ID:iJZkXdTor.net
謝罪会見を復帰会見と勘違いした男やぞ

216 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:24:41.66 ID:pibF2lNS0.net
>>185
狩野英孝がいつの間にかゲーム実況界の大物になってるの草生える

217 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:24:47.28 ID:MOfMT8oRa.net
反省とかできない脳の障害なんかね

218 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:25:02.00 ID:9BBbae3b0.net
>>210
でもダウンタウン浜田とか宮迫も不倫しまくりだけどなぜか許されてるやん

219 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:25:05.37 ID:aEmKTXmO0.net
狩野英孝ふつうにテレビにも出てるしな

220 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:25:08.01 ID:mGAlCaWt0.net
>>208
芸人しかおらんような番組だと面白いと思うわ

221 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:25:16.26 ID:YRaIWsVj0.net
>>161
死ぬほど嫌われてて草
ここまでやられるって相当態度悪かったんやろな

222 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:25:17.47 ID:KD+XdLLX0.net
多分もう渡部、芸能界復活厳しいだろうな
現在48歳、戻ってきたとしても50歳でしょ
もう需要ない
実力ある若手がウジャウジャいる

223 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:25:38.03 ID:gEKknA+h0.net
多目的な顔してんな

224 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:25:48.28 ID:m06PMt2w0.net
金の問題じゃ無いことに気付けないようじゃテレビ無理よな

225 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:25:57.66 ID:YHH5UrSs0.net
写メにオーラなくて草
もう一般人じゃん

226 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:25:59.36 ID:GFqJuP2J0.net
すぐちゃんと会見して全面的にゲロってれば良かった
ずっと逃げ続け復帰リークで覚悟決めたかと思えばそれは言えませんとか会見の意味がない

227 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:25:59.51 ID:08Yp9w6j0.net
出ないことが最大の禊
出てくるな

228 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:26:01.05 ID:gBPiDDvGM.net
不倫がバレた

記者会見せずに叩かれる

ようやく記者会見するも叩かれる

ガキ使で復帰を目論むもバレて叩かれる

築地で働くも復帰用番組の収録と叩かれる

YouTubeで叩かれる

やることなすこと全部裏目やんけ...
むしろ最初から開き直った方が良かったんちゃうの?

229 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:26:03.19 ID:jPBKmQ0ad.net
ケンコバ「僕は復帰して欲しいと思いますし、振り切ってスケベおじさんとして出てこられたら僕なんか太刀打ちできないですもんね。振り切って出てこられたら僕なんか即お払い箱ですよ、各局から。お前みたいなフェイクはいらないんだよみたいな」

230 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:26:04.96 ID:UYc9Srz00.net
なにしてんのこいつ

231 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:26:06.59 ID:B70Z9CNr0.net
話術で切り抜けた円楽
天性の可愛げで切り抜けた狩野

渡部はハリボテの好感度しかないからそら無理よ

232 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:26:14.55 ID:9BBbae3b0.net
渡部を叩いてる奴はブサイクな人って結論出ただろ

233 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:26:18.86 ID:YRaIWsVj0.net
狩野は別に元々許されてたしテレビ出てたやろ
芸能人のYouTubeブームに乗っかっただけで逃げてきた訳じゃないし

234 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:26:32.43 ID:RUXlOOsG0.net
いなくても困らんしな

235 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:26:35.55 ID:q8ZggvDE0.net
>>162
そのやりたいって気持ちはその時点では本物かもしれんけどタダで球団に在籍して結果が出なかった時に「まあでもタダなんだし……」っていう後ろ向きな気持ちが1mmでも生まれないとは断言できない
結果を出したら出したで「こんだけやったんだから普通は金出すやろ……」って不満に繋がる
タダってのは言い訳になってしまうんや

236 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:26:51.05 ID:bSm0Kamg0.net
不快やから多目的トイレから出てくんなや

237 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:26:58.80 ID:9BBbae3b0.net
>>228
アンチが叩きたいだけ

238 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:27:01.67 ID:LAQlPTRBa.net
天国から地獄を体現した男

239 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:27:04.03 ID:hGqbg1FN0.net
反省してねえな

240 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:27:12.57 ID:S27yic8Oa.net
>>215
「最後になりますが…」って言われてちょっと嬉しそうにしてたのほんと草

241 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:27:19.74 ID:aEmKTXmO0.net
児島は2000年代からさんま、所ジョージ、タモリ、ヒデちゃんあたりのお気に入りだったしな
ほんでここ数年はダウンタウンやウンナン、くりぃむしちゅー、有吉らともうまくいってる

ポンコツキャラなんて言われてるけどかなり世渡り上手い人やと思うわ

242 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:27:27.61 ID:GFqJuP2J0.net
>>221
逆やずっと待ってたのに復帰番組よそという裏切りで終わった

243 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:27:34.46 ID:p49yuLHa0.net
徳井と渡部だと徳井のほうがぶっちぎりで悪いことしてるのに渡部のほうが叩かれて業界追放まで行くのはなんやねん

244 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:27:48.53 ID:Elu2z90IM.net
渡部と高嶋の立場が逆転どころか33-4レベルに差がついてて笑うわ

245 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:27:50.25 ID:CaSUEdJ50.net
男なら不倫に寛容な世界のほうがお得やしなあ
渡部叩いてるおは女さんやろね

246 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:28:23.06 ID:aUUqTfQW0.net
とりあえずヒカルのところにでも行けば一味に加えてくれて良いと思う

247 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:28:25.10 ID:Sg7l+SMK0.net
ガキ使で復帰ルート用意してたってことはテレビ局側もこいつにまだ使い道がある思ってるてことだよな
なんでリークされたかは知らんがあのままガキ使でてたら叩かれはしても今ごろテレビでてた気がする

248 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:28:27.33 ID:ZK8jlDis0.net
コントの面白さは受けたのにコントやらずに芸能人まがいの活動しかしないんだもんよ
そりゃ嫌われたら戻る場所なんかないよ

249 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:28:27.31 ID:gBPiDDvGM.net
こういうの見てると芸能界ってやらかした事の大きさよりも立ち回りの方が重要なんやなって思うわ

250 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:28:28.29 ID:EVw7y7IEa.net
>>16
芸能人はこういうのとはちょっと違うやろ
万能理論みたいに使うなや

251 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:28:46.02 ID:iKN888OP0.net
>>52
渡部のちんぽとか見とうないわ・・・

252 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:28:57.02 ID:aEmKTXmO0.net
普通の不倫より数段悪質で気持ち悪いのは確かやが
不倫バレて速攻会見してりゃ一年もすりゃ少しずつ仕事復帰できてたんやないかな

253 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:29:06.37 ID:HJJx6eZO0.net
中田と宮迫と3人でやれや

254 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:29:11.26 ID:L524KB8p0.net
問題発覚から全て対応ミスってるのは草生える

255 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:29:23.95 ID:J6AAMB3Ld.net
文春から記事が出る連絡→出演番組に突然降板を申し入れて逃げる

このガイジムーブほんとダサい

256 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:29:24.52 ID:w9NbJqCmM.net
>>243
それ何百回も言われてることだから
まとめでも漁ってどういう意見があるか見て来たら?

257 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:29:31.95 ID:Sg7l+SMK0.net
>>229
おまえもスケベやろうが!

258 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:29:41.37 ID:rRA7hzHYM.net
女からはもちろん男からも佐々木希の旦那って事で嫉妬されとるから復帰は無理や

259 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:29:46.49 ID:piBk+9xMd.net
>>251
いや見たいやろ

260 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:29:49.77 ID:9BBbae3b0.net
>>1
一年前の動画に釣られてる奴wwwwwwwww

261 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:29:58.97 ID:X34jjoBz0.net
もしかしてノーギャラでもNGなんちゃう

262 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:29:59.95 ID:z5cZODuZd.net
>>229
言うてもフェイクやから笑えるんやろ
ガチやと笑えんやん

263 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:30:05.51 ID:w9NbJqCmM.net
>>251
マスク被せればええやん

264 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:30:16.63 ID:gETj+u760.net
ノーギャラってyoutubeの収益受け取らないって意味やぞ
正確には受け取らないんじゃなくて受け取れないんやがな
youtubeの動画でコロナ関連のワード入れるとその動画は収益化無効になる

265 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:30:23.33 ID:ucNMQdvpa.net
児嶋は渡部を救う気全然ないし
渡部も頼りたくないで芸能界復帰出来るの?
もう渡部ポジは完全に埋まりってるけど

266 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:30:25.27 ID:vxFmbyPV0.net
>>34
うーんこの

267 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:30:49.07 ID:9BBbae3b0.net
未だに渡部を叩いてる奴ってなんなん?嫉妬?

268 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:30:49.31 ID:1aWihMfSa.net
>>39
でもガキ使に無理やりねじ込んだのは行列スタッフらしいしよく分からんな
ブランチでは顔描いた風船割られるくらい嫌われてたりするし

269 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:31:02.18 ID:xJzvapuk0.net
言えば言うほど逆効果やろうに
なぜ余計な発言をしてしまうのか?

270 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:31:03.93 ID:eTObH2tr0.net
>>16
何の漫画か知らんけどええこと言うな

271 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:31:15.37 ID:Mnw8jfsUd.net
>>203
そうなのかサンガツ
結構絡んでたんだな
元々興味なかったからか
見てては居るが何に出てたのか分からんわ

272 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:31:19.00 ID:eVaNzITrr.net
>>249
殺人とかそういうどうしようもないレベルじゃない限りどこでもそうやろ

273 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:31:29.58 ID:om7lE3mw0.net
宮迫といいこいつといいシンプルにスタッフに嫌われとったんやなってのは感じるわ

274 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:31:38.28 ID:1aWihMfSa.net
>>102
むしろ地に落ちた模様

275 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:31:52.98 ID:hvuICPlj0.net
結局あの会見を最後に公の場には姿を見せてないんか

276 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:32:04.67 ID:9BBbae3b0.net
渡部鬱病なったし叩くのやめろよ

277 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:32:13.99 ID:8m3DC4Kyd.net
>>187
やましいことほど人にキツくなるもんや

278 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:32:14.06 ID:UP4zR0O9p.net
バキュームフェラしてますよ

279 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:32:24.34 ID:p72lomKLd.net
ブッサ

280 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:32:30.97 ID:S27yic8Oa.net
>>273
tkoの木下も全く出なくなったしな

281 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:32:34.26 ID:QsQW/KHtd.net
もうやめとけ
いずれ追い込まれて命落とすことになっちゃう
もう普通の人の生涯賃金の何倍も稼いで嫁は今でも億のギャラを毎年稼いでるんだか主夫として趣味をやりつつ余生を過ごせ
もう多目的トイレでの情事をしても誰も追って来ないんだしその方が楽やろう
楽しめ

282 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:32:45.22 ID:mGAlCaWt0.net
渡部の出演番組のCMに佐々木希使ったりしてたからな

283 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:32:46.08 ID:Wuw/mUBM0.net
最近出てたぞ
https://i.imgur.com/5jcDMRn.jpg

284 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:32:49.22 ID:CaSUEdJ50.net
渡部って高校野球ファンの中では一定の評価あったよな
有望な中学選手を視察に行くレベルやったし

285 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:32:55.33 ID:fcPf42h30.net
宮迫に次いで許されない雰囲気は草
ブクロは許されたこの差はなんや?

286 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:33:03.24 ID:aX2TOrb00.net
>>267
渡部信者おって草
それはそうとIDすごいな

287 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:33:10.83 ID:UuaRX59e0.net
てかなんでそこまでテレビに帰りたいの
自分を録画して見惚れたいのか?

288 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:33:19.22 ID:2fkLJF9p0.net
これ本物?

289 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:33:26.20 ID:D8N9t0ih0.net
>>276
お前渡部だろ

290 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:33:35.04 ID:nmxA7DZUM.net
多目的不倫はもちろんあかんけどその後の対応が1番あかんやろ

291 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:33:39.61 ID:eTObH2tr0.net
>>137
有名人に抱かれてる私補正やから今の渡部になんかノーサンキューやで

292 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:33:47.51 ID:Wuw/mUBM0.net
>>287
金がいいからだよバカ

293 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:33:47.84 ID:S27yic8Oa.net
>>283
大松「渡部建だぞ」

294 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:33:51.76 ID:ZK8jlDis0.net
希が許したんだからもう世間が口挟むことでもない
無関心であればええんや

295 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:34:00.27 ID:QsQW/KHtd.net
>>277
専業主婦とか浮気しまくりやからな
俺が遊んだ人妻の8割は専業主婦
暇やからテレビ、SNSばっかりしてて頭空っぽやで

296 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:34:04.91 ID:GMDZVyHDa.net
そんなに悪いことしたか?
中絶させたり、自殺未遂に追い込む方が悪いと思うが

297 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:34:06.03 ID:aEmKTXmO0.net
もはやタレントとしてはその後の対応が不倫よりも悪いレベル

298 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:34:06.89 ID:ZunQQ+MzM.net
ヒューマンステージ渡部

299 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:34:10.59 ID:eVaNzITrr.net
>>213
アクション映画が好きやからって会社のとなりのビルが爆発しても別に嬉しくないやろ

300 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:34:14.06 ID:fcPf42h30.net
>>292
今じゃYouTubeの方が稼げるじゃん

301 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:34:33.00 ID:hvuICPlj0.net
許すも許さんも別にワイが許さなかったところでいつでも復帰はできるしな
今はyoutubeとか誰にも許されなくても勝手に出来ることもあるし実際やってるやつもいるし
渡部はプライドなのかなんか知らんけど皆から歓迎されての復帰しかしたくないんちゃうかって思う

302 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:34:50.47 ID:fcPf42h30.net
>>299
ワイの会社爆破したらマジで困るし困惑するわ

303 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:34:53.41 ID:Wuw/mUBM0.net
>>294
普通にメイン支持層からの人気が根こそぎなくなったから仕事なくなっただけやろ
人気商売やで

304 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:34:53.51 ID:mGAlCaWt0.net
>>280
脱力タイムズ出てたけど有田しか使わないな

305 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:35:04.74 ID:D8N9t0ih0.net
>>284
変な連中と連んでバックネット裏占拠したり嫌われてるやろ

306 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:35:08.26 ID:PoOBBLOf0.net
いや1万は払えよw

307 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:35:16.78 ID:ele8Z33E0.net
https://youtu.be/fRLokKfVBwE
ちゃんと破裂したときの音まで入れてるのほんま草

308 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:35:18.48 ID:QsQW/KHtd.net
>>284
どうせその中学生男子を多目的トイレにのパターンなんやろ?

309 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:35:23.30 ID:nmxA7DZUM.net
ちょうど騒動の時くらいにyoutube始めた児島は再生数多いよな

310 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:35:26.25 ID:2joR6QqEM.net
>>300
youtubeがダメダメだったんですが、、、

311 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:35:29.16 ID:2CLn8O6ra.net
>>186
レジェンド

312 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:35:45.70 ID:w5H5jUJ9M.net
>>300
再生数を稼げればな
渡部にそれが出来ないからテレビに頼りたい

313 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:36:48.09 ID:Sg7l+SMK0.net
スポーツ選手って不倫中絶だったりパスドラで供養したりえげつないことやってるよな

314 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:37:05.76 ID:2NtfCIiWM.net
渡部バブルで更にギャラが良くなった児島

315 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:37:11.48 ID:7u7niYwEM.net
てか、渡部って誰?w

316 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:37:28.78 ID:9BBbae3b0.net
>>286
渡部こんな叩かれて可哀想やん

317 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:37:36.24 ID:mGAlCaWt0.net
作家やってたやつもいまはテレビで別の仕事してるからテレビ戻らなやっていけないんちゃう

318 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:37:57.45 ID:CaSUEdJ50.net
>>305
そら渡部とラガーさんは知り合いやししゃーないやろ

319 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:38:03.57 ID:AaWwf7Fa0.net
>>189
これやぞ
円楽英孝はしゃーないけど俳優の原田龍二に負けるのはあかんわ

320 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:38:27.41 ID:zmEe2hmn0.net
一般人を晒すな

321 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:38:53.60 ID:kXvr0Vib0.net
>>276
うるせえ黙ってろぼけ

322 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:38:55.56 ID:GuOiMdf3a.net
>>283
渡部界の聖人ハゲ

323 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:39:20.22 ID:N9PgAypm0.net
そんな事よりセフレの中に男もいたって話はどうなったんだよ

324 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:39:30.60 ID:S27yic8Oa.net
>>189
ある意味面白かったぞ
「ガキ使の収録日はいついつでしたが、その日渡部さんはどこで何をされてたんですか?」とか聞かれてて返答できてなかったのとか

325 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:39:42.59 ID:HKoAlBHn0.net
バナナマンあたりと仲良く番組やってくれや
恋愛とかについて語る番組

326 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:40:42.29 ID:3g2TShQy0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i021342788715874811278.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021342799715874911279.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021342800815874011280.jpg

327 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:40:42.47 ID:CaSUEdJ50.net
意外だったのは有吉も渡部が干されたことを小ばかにしてることやね
本当に嫌いやったんやなって

328 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:40:58.03 ID:lgEli3w5r.net
こんなしわくちゃな顔やったっけ

329 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:41:08.30 ID:zZ/G/Q880.net
反省して性欲が無くなるわけちゃうからどこで吐き出してんやろな
風俗で満足できるやつはそもそもあんな事せぇへんし

330 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:41:31.68 ID:eaczUY+Ir.net
>>214
>>235
西岡の性格が悪いってことか

331 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:41:40.30 ID:t2Vch4JJ0.net
>>161


332 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:41:51.29 ID:IChxCq7ZM.net
>>325
そんなんあったな

333 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:41:58.00 ID:VJsMR2HQa.net
一年前の動画で草

334 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:42:24.91 ID:LgS11yi0a.net
>>235
大谷が大きい契約してるわけじゃないから役に立たんくてもプレッシャーないとか舐め腐ってたしな実際

335 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:42:27.87 ID:EUk803v30.net
渡部ってまあまあ再生回数あったんだな
やめるの勿体ないな
https://i.imgur.com/kfhnCzX.jpg

336 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:43:00.58 ID:Sg7l+SMK0.net
>>335
不破ちゃんてほんとどこにでもいるな

337 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:43:06.02 ID:KRJsd0zw0.net
児島ともほんとに仲悪そうで草
誰に好かれてんねんこいつ

338 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:43:07.96 ID:Mnw8jfsUd.net
渡部確かに可愛そうではある

339 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:43:11.21 ID:+xWll9aD0.net
そもそもおもんないからな
相方の方が芸人としては上やろ

340 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:43:12.27 ID:P0aiP1vA0.net
>>335
騒動前はわっきゃいにネタにされるレベルで再生数少なかったぞ

341 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:43:19.15 ID:qzLUily4M.net
今や佐々木希のディルド

342 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:43:24.95 ID:dfuz8SURM.net
>>326
ポン酢で叩く絵ほんま草

343 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:44:01.60 ID:ZegKeIib0.net
自分では鼻に付く嫌われ"キャラ"やと思ってたんやろけど想像以上に普通に嫌われてたの草

344 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:44:29.50 ID:ocj1t1HQ0.net
>>43
逮捕で草

345 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:44:34.10 ID:hAAiXgG10.net
見に行ったら低評価の数がエグくて草生えた
https://i.imgur.com/3DIXtUG.jpg

346 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:44:36.04 ID:B8qRhoYwa.net
視聴者側はギャラとか知ったこっちゃないで

347 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:44:40.13 ID:+xWll9aD0.net
>>341
うらやましくて腹立つ😡

348 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:45:13.81 ID:qA9JbWM40.net
渡部って今仕事してんの?

349 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:45:13.92 ID:oKGForl6p.net
嫁出しとけばYouTubeで再生数稼げるやろ

350 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:45:36.14 ID:6fjWVP2vp.net
代わりに嫁がyoutuberなれば死ぬほど稼げそう

351 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:46:00.25 ID:bTYkAQtG0.net
そこまで干されるほどのことしてるかね?
あかんのはあかんけど不倫なんてタレントみんなしてるやん
何で渡部だけこんな執拗な

352 :風吹けば名無し:2021/05/19(水) 13:46:03.15 ID:Wuw/mUBM0.net
てか記事になるやいなや共演者にも何の説明もなしにブランチバックレてその後一度も出ることなく降板
半年以上時間置いたのに何の対策もしてなさそうなクソみっともない会見かまして以降露出なしってなかなか壮絶な消えかただよな
渡部なんて一時期は毎日テレビ出てたのに

総レス数 352
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★