2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦春馬さんが自殺した時の衝撃

1 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 02:55:02.86 ID:YYAypfPZp.net
三浦春馬ですら自殺するんやからみんな気楽に自殺してええんやなと思った

2 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 02:55:47.81 ID:+tYEt+IC0.net
だからその後何人か有名芸能人死んだんかな

3 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 02:55:49.02 ID:b07atB7H0.net
木村と三浦が死んだなと思った

4 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 02:56:15.41 ID:YYAypfPZp.net
自殺に対する考え方が少し変わった

5 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 02:56:46.79 ID:8A8SqtJC0.net
もうすぐ1年経つんやね

6 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 02:56:55.28 ID:5MSL2uzV0.net
竹内結子が亡くなった時の方が衝撃だったな

7 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 02:57:02.05 ID:G1GOismR0.net
三浦春馬誰だ民は?

8 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 02:57:20.48 ID:1yVeIpkmM.net
その後の竹内結子のがショック

9 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 02:57:37.99 ID:qKJvZrdx0.net
謎の陰謀論者が大量発生した

10 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 02:57:41.56 ID:G1GOismR0.net
三浦春馬と竹内が自殺したあと明らかに増えたって話は聞いた

11 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 02:57:41.79 ID:YYAypfPZp.net
>>6
そのオバサンのこと知らんかったわ

12 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 02:57:43.41 ID:OL4+3kkY0.net
結構みんな芸能人の名前覚えてるんやなって

13 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 02:58:22.33 ID:G1GOismR0.net
竹内の叔父を名乗る陰謀デマ野郎いたよな

14 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 02:58:24.55 ID:+rRF1pjh0.net
ブラッディ・マンデイアマプラで見てるンゴ

15 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 02:58:33.30 ID:zojpQEqU0.net
>>11
普通逆やで

16 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 02:59:06.07 ID:muSReDU/0.net
いっぱい死んだな芸能人

17 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 02:59:18.39 ID:Yo0ZX5KI0.net
竹内結子のほうがショックやった

18 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 02:59:21.68 ID:XJNbRFdY0.net
全盛期のままみんなの記憶に残れてええな

19 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 02:59:24.75 ID:dodMWw9M0.net
考えてみると何もない

20 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 02:59:44.16 ID:rnoO4sH30.net
志村けんの自殺は?

21 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 02:59:57.60 ID:+tYEt+IC0.net
芦名星もショックだった、めっちゃ美人やったのに

22 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:00:35.83 ID:LKlF06wl0.net
>>10
昔から自殺報道後は増えるって言うしな

23 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:01:22.14 ID:YZJc6jEzd.net
入院中のマッマに面会直前でスマホの電源落とすときにこの速報見てくっそ衝撃やった
三浦と竹内結子好きやったんで今でもつらい

24 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:01:34.06 ID:YYAypfPZp.net
本当は今でも生きとるんじゃないかな とか思ったりして

25 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:01:41.21 ID:70zEnAqi0.net
よーわからんわまじで
三浦春馬とか死ぬ理由なかったやろ

26 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:02:05.59 ID:OUMJkpmK0.net
ペクスやってる時に味方のオクタンが「ハルマが死んだァ!」って騒いで試合にならなかったランク邪魔されて三浦春馬にイライラしたわしね

27 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:02:16.59 ID:Axiacptld.net
ニュース速報見てゾワッときたわ

28 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:02:17.10 ID:tbp2kpDY0.net
コロナ禍で自殺したの二人だけ?

29 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:03:29.77 ID:YZJc6jEzd.net
>>28
>>21もや

30 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:03:50.26 ID:tOQiYqOw0.net
有名人が自殺すると自殺のハードルが一気に下がるんやってな

31 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:04:09.36 ID:muSReDU/0.net
ワイは逆に人気俳優みたいな客観的に満たされてる奴が自殺した事でそれ以下の一般の奴らがなんで自殺しないの?って突きつけられた感じがしたわ

32 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:05:02.00 ID:YYAypfPZp.net
>>30
影響力半端ないやろうなぁ

33 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:05:06.00 ID:VJ86AzWT0.net
よく分からんけど今でも衝撃なんやが
なんでこいつが死んでわいが生きとるんや?

34 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:05:44.94 ID:YYAypfPZp.net
>>33
ほんとそれ

35 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:05:50.33 ID:MIt4ZYtyp.net
もっと有名人死んで欲しいよな
あの頃のワクワク感返して

36 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:05:50.97 ID:YZJc6jEzd.net
>>30
わかる
死んでもええんやってなる
ワイは昔失敗して簡単に死ねんの学習したし今はいつか死ぬやろくらいに生きとるで

37 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:07:01.77 ID:tyfUNjR9p.net
>>4
どぉゆうこと??

38 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:07:07.68 ID:6Q0p7sLx0.net
ディープなやつはCM出てたの知ってたから知らないアピールしてた鉄ヲタがにわかってバレてたな

39 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:07:11.55 ID:+tYEt+IC0.net
藤木孝っていうおっちゃんも80歳で自殺してたなぁ

40 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:07:14.72 ID:t29SDrcH0.net
誰しも自殺する可能性があるんや
常にフラフラとそのラインに近づいたり離れたりしとる
幸福そうな人間もたまたま不幸や不運が重なってそのラインを越えてしまうんや

41 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:07:17.62 ID:M2B/46oSr.net
誰?

42 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:07:19.11 ID:YZJc6jEzd.net
>>33
別にええんちゃうか
人は人の人生や

43 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:07:24.82 ID:U8P65bhE0.net
嫌儲のファイティングポーズ思い出すたびに手が止まるわ、ワイはまだ死にたくないって

44 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:07:57.67 ID:0dNVaIAx0.net
ルックスS
性格S
人望S
演技力S
収入S
家庭環境G

45 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:08:10.20 ID:AVg4bJxTM.net
竹内結子のほうが衝撃やわ
三浦春馬は繊細な雰囲気があったから腹落ちするけど竹内結子は気丈なイメージやからな

46 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:08:22.80 ID:YZJc6jEzd.net
>>39
あーあの俳優か
使い勝手良さそうな俳優やったんにな

47 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:08:26.62 ID:kNme3F6M0.net
>>33
"生存意欲"という1点でのみお前の方が"上"やったんや

48 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:09:04.01 ID:Yo0ZX5KI0.net
春馬は親がクソガイジっていう環境だけど
竹内結子に関してはマジで意味わかんないんだよな

49 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:09:04.19 ID:9+elYwRp0.net
ガチでビビったわ

50 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:09:07.07 ID:OtRr+UEyM.net
竹内結子はなんやったんや
再婚して子供産んで充実しとったやろ

51 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:09:19.09 ID:tX4BNZxl0.net
遺作となった2ndシングルほんまやったらMステで踊ってたんやろな
あの曲普通に好きやから見たかったわ

52 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:10:27.07 ID:kD01KHK10.net
マジで一週間ぐらい三浦春馬のことしか考えられへんかったわ

53 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:10:30.94 ID:+tYEt+IC0.net
>>46
あの人めっちゃ演技良かったのにコロナ禍で仕事がなくなって俳優としての自信がなくなったいう遺書残してたらしいわ

54 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:10:54.88 ID:XEeaeF9T0.net
>>39
陸王の人か

55 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:11:03.88 ID:dHgPTYofM.net
ARMYやからダイナマイト見せてあげたかったわ

56 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:11:10.12 ID:tK8Po70X0.net
>>44
ダンサーの女とつきあってたがあの人家庭環境普通によさそうだから苦しんだだろうな

57 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:12:28.91 ID:EszZ9z8g0.net
羨ましい境遇にいるようにしか見えんけど分からんもんやなあ

58 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:12:47.08 ID:eOVx1pwjd.net
CMメイキングでめっちゃ仲良さそうにしてたの見るともういないって思うと虚無になる

59 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:12:48.20 ID:8/Q9e8o20.net
>>51
まんさん?

60 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:13:16.90 ID:6aWfRsoX0.net
>>52
あほ?

61 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:13:19.99 ID:L7TiI9g1p.net
なんやわいも自殺してええんやなって思った。
今年中にするで

62 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:13:26.02 ID:gLHJJQ6U0.net
今でも竹内結子がこの世にいないんなんて信じられんわ

63 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:13:43.06 ID:bCUgHneSa.net
未だに他殺なんやないか疑ってるわ
竹内結子も

64 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:13:53.34 ID:jtxeZBaC0.net
三浦春馬の自殺はホントに驚いたわ
これからどんどん油乗ってく年齢なのに

65 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:13:57.23 ID:tX4BNZxl0.net
三浦春馬は自殺やなくて〇〇のまとめサイト消されてたんか

66 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:14:30.05 ID:RpChMkLJ0.net
ヤフコメ民「再捜査を!」

67 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:14:56.13 ID:M5r2PF030.net
お前らみたいなに雑魚が自殺とかイキんなや
一生奴隷奉公してろや

68 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:15:20.16 ID:G1GOismR0.net
オタクが三浦春馬って誰〜ってイキってたよな
晒されたやつ

69 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:15:24.74 ID:kNme3F6M0.net
>>39
三浦春馬につられたんかな?

70 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:15:25.68 ID:vGB+tfnq0.net
華々しいように見えても人生色々あるんやなって

71 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:15:26.74 ID:GFTdeH5+a.net
原因はあるけどアミューズが公開できない闇

72 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:15:27.48 ID:E1hQYMLy0.net
>>6
朝のニュースで流れとったな
信じられんかったわ

73 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:15:34.27 ID:MFcqiu9j0.net
他人が死ぬってそんなに一大事か?
自分の死以外はあんま意味無い気がするわ

74 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:15:34.52 ID:jtxeZBaC0.net
三浦春馬って子役出身なんか

75 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:15:47.82 ID:ZsyDdvNS0.net
でもさ、あの親のおかげであのルックスなんだから因果なもんだよな

76 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:16:04.62 ID:u/7zip4a0.net
ETKINGはかわいそうやったわ 上原があそこまでとは

77 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:16:48.86 ID:/JvLLFS30.net
恵まれたスペックから糞みたいな親

78 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:16:55.00 ID:E1hQYMLy0.net
竹内結子は未だに悲しい
好きな映画とかドラマとか沢山あったのにもう見られへんのは受け入れがたい

79 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:17:06.80 ID:BnFSHlDq0.net
>>33
ファイティングポーズをとれ!

80 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:17:13.29 ID:FFxxsEM60.net
マスコミが親のせいにしてたけど、親のせいならもっと早く死んでたろ
そもそも死ぬほどのこととは到底思えない

81 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:17:46.71 ID:kNme3F6M0.net
>>64
シンプルにセロトニン不足やな
真面目な人ほど外に出んやろから

82 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:17:50.51 ID:JlQhZIFLM.net
お父さんがあの後自殺してんぞ

83 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:18:11.35 ID:Unl/TQ6ar.net
結局竹内結子の自殺理由なんやったんや?
春馬はマッマ関連やろうけど竹内は訳分からんすぎる

84 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:18:13.17 ID:Qu0ularO0.net
誰?

85 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:18:14.42 ID:HM6so90Xd.net
>>80
こういう発言がMURを苦しめてたんや

86 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:18:14.72 ID:GFTdeH5+a.net
竹内結子は直近でも共演してたし
影響あったんじゃねえかなって思うよな

87 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:18:15.44 ID:ZuH4OiEe0.net
竹内結子はほんまにわからんな
あんだけ成功して幸せで

88 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:18:19.25 ID:hHLt574G0.net
最近だれも自殺せんよな
このブーム一体なんやったんや

89 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:18:23.24 ID:jtxeZBaC0.net
>>81
こいつ頭悪そう

90 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:18:25.82 ID:sjmMyGJk0.net
赤い公園のギターとか悲しかったなぁ
才能あるミュージシャンは基本早死する

91 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:18:32.61 ID:6rEXY/uK0.net
竹内のほうが未だに解せない
ひとの心は分からないものだって思った

92 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:19:05.21 ID:bJjeHGW60.net
誰?定期

93 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:19:21.53 ID:AIuOJcJj0.net
産後鬱やろ竹内は
鬱になったら簡単に自殺に走る

94 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:19:22.79 ID:BnFSHlDq0.net
>>89
コロナやで

95 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:19:36.29 ID:Auwv9wHPa.net
三浦春馬めっちゃ好きやったから未だにショックやわ

96 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:19:52.24 ID:nrmjWVBW0.net
三浦春馬乃自殺というかそういう報道が相次いでたのが印象的やったわ

97 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:19:54.24 ID:1VCGhPZK0.net
>>48
竹内結子も家庭環境は複雑だったらしいで
親の再婚相手とその連れ子と暮らしてたから家に居づらかったとか
そして皮肉にも自分も獅童と離婚したあと再婚して我が子を同じ境遇に置くことになるという

まぁそれが原因かはわからんけどな

98 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:19:58.81 ID:4i0kbSV+a.net
なんでやねんとか思ったけど
すごい奴にはすごいやつなりの悩みがあるんやろな実際

99 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:19:59.68 ID:QNpC4A1s0.net
正直マジで誰か分からんかった
実写の進撃が代表作とか割りとマジで声優以下だろ

100 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:20:04.95 ID:BcZUpvkV0.net
竹内結子の方が謎すぎてヤバい
家族が家にいるのにドアに鍵もせず自殺て

101 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:20:09.69 ID:GFTdeH5+a.net
>>90
そのすぐ前に関ジャム出てたの見て楽しそうに音楽語っとったから衝撃やったわ

102 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:20:22.80 ID:blz9QzyPM.net
というか未だに現実感ないわ
メディアが深掘りせんかったのが怖い

103 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:20:42.12 ID:XEeaeF9T0.net
>>99
代表作はごくせん3や

104 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:20:51.38 ID:6aWfRsoX0.net
rykeyさんの三浦春馬さんについてありがたい言葉
概ね同意だわこれに関しては
https://youtu.be/S7eCMZWaH94

105 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:20:58.46 ID:WmQ33P760.net
衝動的にやっちゃうんかな
ワイも最近不安の発作みたいなんあるわ

106 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:21:02.05 ID:bEoqh4y/a.net
>>98
SNSで叩かれてたみたいやで
かわいそうに

107 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:21:09.55 ID:BnFSHlDq0.net
>>97
あっ……

108 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:21:13.53 ID:OsA56udL0.net
三浦春馬(1990〜2020)←これどうなん?

109 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:21:26.58 ID:pnaf2cuB0.net
自殺したら誰でも悲しい

110 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:21:35.13 ID:kNme3F6M0.net
>>89
すまん
詳しくは自分で調べてくれ…

111 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:21:35.63 ID:H3RZ7HYFM.net
あのクラスだと花と手土産と手紙だけでもかなりの量だろうし大変やったと思うよ

112 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:21:39.90 ID:XEeaeF9T0.net
堤?って女優も死んでたよな

113 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:21:44.61 ID:1VCGhPZK0.net
三浦春馬は色々掘り下げられたり思い出語りされても
悪いエピソードがひとつも出てこないのがまた辛かった

114 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:21:45.78 ID:jLUwI+Dp0.net
松本人志さんも言ってたが結局自殺したやつって心が弱い負け犬だよな

115 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:21:48.72 ID:+Sj7SkKq0.net
やっぱりか…っていう衝撃

116 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:21:51.51 ID:7q98D1qVa.net
>>106
そうなんか
全く知らんかったわ…

117 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:22:12.47 ID:BnFSHlDq0.net
>>102
国際基準だと深掘りするななんなら自殺と報道すべきじゃないというのがあったはず

118 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:22:16.47 ID:Axiacptld.net
>>97
はよ家出たくて芸能界やったんかな

119 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:22:21.93 ID:GFTdeH5+a.net
コロナも岡江さんじゃなくて石田が死ねばよかったのに
世の中そうなっとるんやな

120 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:22:53.74 ID:sjmMyGJk0.net
>>114
松本って強者の考えしか出来んからなぁ
悪いわけではないけど弱者男性から見たら参考にはならん

121 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:23:02.43 ID:rSqmjt280.net
>>119
石田みたいなゴミでも死んだら叩かれへんのにな

122 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:23:04.54 ID:OueozfEO0.net
>>116
騙されんなや 叩かれてないわ
親族の問題や

123 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:23:07.36 ID:DqXr6VNKa.net
「えっ!誰!?」

124 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:23:10.69 ID:1VCGhPZK0.net
ワイNHKの世界はほしいモノにあふれてるを毎週見てたからかなり衝撃やったわ

125 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:23:12.16 ID:6aWfRsoX0.net
>>108
そうなん???

126 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:23:20.08 ID:bEoqh4y/a.net
竹内結子が亡くなった時中村獅童が炎上したのはかわいそうやった🌿

127 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:23:26.68 ID:klAeH4ica.net
>>122
そうなんか
知らんかった

128 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:23:48.59 ID:+QAAFoEs0.net
衝動的だろうけど自分で最期を決めれたって事を尊敬してしまう
ワイは自殺する度胸も無ければ生きる努力も出来てないわ死んでないだけや

129 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:23:49.01 ID:H7bam8b4a.net
竹内結子は産まれたばっかの子供おるしな
ほんま罪深闇深やで

130 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:24:02.35 ID:iFEUv7YL0.net
古尾谷雅人も死んでしまった

131 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:24:08.55 ID:lrR2KC9D0.net
https://i.imgur.com/QFIObFN.jpg
ほんま悲しい

132 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:24:20.65 ID:ntMueHSB0.net
けっきょくなんでしんだん?
毒親?

133 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:24:26.28 ID:twgEY5rO0.net
勝ち組イケメン芸能人が自殺する一方で
底辺ゴミカスなんJ民は一切自殺しないんだよな🤔

134 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:24:28.44 ID:LKlF06wl0.net
>>116
東出不倫を擁護したかなんかでかなりぶっ叩かれてたで

135 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:24:54.67 ID:3X7swdmrd.net
>>15
今の20前後の若者には全然逆じゃないでおっさん

136 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:24:59.83 ID:Unl/TQ6ar.net
あんま知らんワイも顔だけでぐう聖系イケメンやろなぁ思えるくらい優しい顔立ちしとるわ三浦春馬
デコ狭くて禿げる心配もないイケメンとか無敵すぎるやろこいつ
持たざるもののワイからしたら自殺するの不思議すぎるわ

137 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:25:10.77 ID:Qp1yQzZY0.net
>>131
初めて見たわこの画像・・・・・




死後そこまで経過していないのか
そこまでグロくはないが・・・・

138 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:25:25.46 ID:jSeafg8VM.net
前世の時に神から来世はイケメンで大活躍する人生送れるが30になったら自殺衝動が起きる契約を結んだんやろ

139 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:25:31.76 ID:MCy3jfiqa.net
>>104
著名人なのに女DVで殴るような事してるような奴に言われても‥‥‥

140 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:25:36.01 ID:XEeaeF9T0.net
>>133
勇気もないからな

141 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:25:42.03 ID:c6HVsvd30.net
>>133
なんか底辺ほど

一時的な快楽に幸せを感じるか
死なんらしいで

例えばオナニーとかやっすい糖質たっぷりの脳破壊するようなジャンクフードとかの一時的な快楽を楽しめるかららしい

142 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:25:45.14 ID:utFHlMDsd.net
>>131
ガチやんこれ

143 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:25:53.05 ID:7TQCWyl8a.net
>>131
え?コラとかじゃなくてこれマジの画像なん?
どっから出てくんのよこんなん

144 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:26:10.42 ID:1VCGhPZK0.net
テロップの画像あったわ
https://i.imgur.com/p8KF2Co.jpg

145 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:26:20.01 ID:rSqmjt280.net
>>131
えなにこれ

146 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:26:30.46 ID:gwAzs2LDM.net
おかしいなぁ
幸せになる資格は持っているはずなのに

147 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:26:36.81 ID:XEeaeF9T0.net
>>143
自殺前に発売された写真集の画像や

148 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:26:38.97 ID:8x5vt+7OF.net
>>131
なんやこれ!

149 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:26:46.53 ID:XBiNL52b0.net
ニュース見て声出したわ

150 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:26:51.99 ID:YgpwqOm00.net
町山のせいでクソ映画の常連のイメージあるわ
奈緒子の頃の春馬は棒ながら存在感抜群で一体これからどんな大物に成長するのか楽しみで仕方なかったのに

151 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:26:53.36 ID:ph0KwcOXM.net
>>131
意外と綺麗なんやな

152 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:26:59.15 ID:Zfp+owt9M.net
死んでから神格化されすぎやろ

153 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:27:04.54 ID:GFTdeH5+a.net
留学時のルームメイトの中華系?のやつが
春馬くんめっちゃええやつやけど帰ってこい言われた時に
泣きながら帰りたくないって手握ってきてヒエッと思った言うてて
ちょっと草やったわ

154 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:27:06.48 ID:yctX41mV0.net
ワイも竹内結子の方が衝撃受けた。三浦春馬はガラスの心って感じしたからある意味納得しちゃったけど竹内結子は意味分からんし。まだ信じられん

155 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:27:10.00 ID:bEoqh4y/a.net
このドラマ見たあとだったから印象が強かったわ
いいドラマだから見てちょ🥸
https://i.imgur.com/bD3teIn.jpg

156 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:27:13.94 ID:VVlnxLQua.net
>>146
幸せになる資格はみんな持ってるんやけどなあ
それこそワイらにもある

157 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:27:34.75 ID:c6HVsvd30.net
ニュースで
テロップ出たとき


「え!」って変な声出たな

158 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:27:39.17 ID:jtxeZBaC0.net
>>128
コレはガチなん?
画質荒すぎてよくわからん
今のご時世スマホのカメラですらもっと綺麗な写真撮れるのにこの荒らさ

159 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:27:41.43 ID:+Sj7SkKq0.net
>>116
ネトウヨ扱いされてた

160 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:27:46.16 ID:H7bam8b4a.net
週刊フォトスのエロ記者はよ復活して?🥺

161 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:27:55.06 ID:Qp1yQzZY0.net
・イケメン
・年収数千万
・タワマン住み
・高身長
・30代





これで自殺するって俺らは一体なんなん?!?!?!!!!?!?

162 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:27:58.32 ID:kLo+L7Faa.net
普通に春馬って演技上手くなかった?癖は強いけどあの年齢の男優に比べたら上位やったやろ

163 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:28:08.74 ID:u9Kdi9jt0.net
衝撃やったなぁ
その後の竹内も

164 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:28:11.66 ID:1VCGhPZK0.net
三浦春馬は第一報は衝撃的やけど
自殺しそうと言われたらまぁ納得出来なくもないわな
ストイックっていうか生真面目で繊細そうな雰囲気はあった

165 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:28:15.11 ID:+Sj7SkKq0.net
>>132
こん!

166 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:28:20.03 ID:pw29UrxAM.net
>>154
竹内結子持闇抱えとったやん
過去に母ちゃん死んですぐ父親再婚して家に居場所なくなってたし

167 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:28:20.79 ID:K3Vr5NKn0.net
三浦からの竹内のコンボはエグいわ

168 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:28:21.36 ID:jtxeZBaC0.net
>>133
ワイらみたいな頭の悪い人間ほど自殺したりせんのや

169 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:28:32.71 ID:yPUVstv20.net
>>136
稼いでも稼いでも毒親に吸い取られてたって記事みたから
見えない部分に闇があったんやろなぁ

170 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:28:33.50 ID:EoNZ3J750.net
>>6
三浦よりこっち死んだの全然言われてないけど竹内の方が悲しい

171 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:28:39.37 ID:0Xa65Bzf0.net
34 :番組の途中ですが\(^o^)/です (ヒッナー MM67-fAwi):2016/03/03(木) 10:06:51.47 ID:bMBrFDvWM0303
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める

172 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:28:41.75 ID:c6HVsvd30.net
>>161
30代って書くあたり


おっさんいくつや?

173 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:28:45.16 ID:kNme3F6M0.net
SNSとかやってたのか?
安易に手を出すべきじゃないよアレは
ワイも後悔しとるわ
人の嫌な面が見えすぎる

174 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:28:58.40 ID:K3Vr5NKn0.net
ファンがカルト化してるのがやばい

175 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:28:59.31 ID:d4KFd6bza.net
ざわっとするよな

176 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:28:59.79 ID:MFcqiu9j0.net
>>131
これは本の中の一枚やで
タートルネック着てる画像や

177 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:29:06.64 ID:Qp1yQzZY0.net
>>158
> >>128
> 今のご時世スマホのカメラですらもっと綺麗な写真撮れるのにこの荒らさ


スマホで堂々と撮れるわけねーだろ・・・・

178 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:29:10.17 ID:VVlnxLQua.net
竹内結子はあれやな
あくまでドラマやけどストロベリーナイトでなんかくらいイメージやったわ

179 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:29:15.01 ID:1VCGhPZK0.net
>>162
演技は上手かったのに役や出演作には恵まれなかった印象や

180 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:29:19.15 ID:AVg4bJxTM.net
>>171
これのラップバージョンすこ

181 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:29:24.41 ID:8x5vt+7OF.net
>>154
ヒット作も多く子供もいたのにな

182 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:29:29.75 ID:FFxxsEM60.net
>>161
それほどのやつが死を選ぶほどのことに追い詰められてたってことだろ
多分ワシらが同じ問題に直面してても死ぬようなことだろ絶対
ナイーブだから死んだとかそんなわけねーわ

183 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:29:32.19 ID:v2ioJqmX0.net
岡江久美子がコロナ死した方がビビった

184 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:29:35.19 ID:XEeaeF9T0.net
国力って言葉使って左翼に叩かれてたよな

185 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:29:37.01 ID:X9TAs52Qa.net
>>178
王様のランチってイメージ

186 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:29:40.81 ID:sjmMyGJk0.net
>>169
三浦春馬くらい稼いでて18万のマンションはおかしい。吸い取られまくってたんやろなぁ

187 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:29:41.48 ID:Ohz3oHMg0.net
朝起きてスマホ見たら志村けん死去の通知が来てたときも衝撃だったわ

188 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:29:45.82 ID:Z7Dj+IIj0.net
あの武田鉄矢のモノマネのやつ死んだん!?ってなった

189 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:29:47.42 ID:M04aeOc7p.net
https://i.imgur.com/cmHKcPO.jpg

190 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:29:51.33 ID:Qp1yQzZY0.net
>>172
ようキッズ




30代は世間的に見たらまだ若い方やろ

191 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:29:53.32 ID:K3Vr5NKn0.net
竹内は家賃200万の家に家族おって自殺するってのがな

192 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:30:01.90 ID:jtxeZBaC0.net
>>177
頭悪いなぁ

193 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:30:03.18 ID:vUkiOpiH0.net
おっさんやおばさん相手に枕営業とかやらされてたんかな

194 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:30:03.59 ID:L+N8RMbDr.net
軽々しく自殺できるのはうらやましいと思った

195 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:30:08.97 ID:VVamCIDC0.net
何回同じスレ立てんねん

196 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:30:19.21 ID:HuXmsrWha.net
>>179
それやな、作品に恵まれなさすぎた
てか、これからって感じやったのにな

197 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:30:23.61 ID:WmQ33P760.net
竹内結子は明るいナレーションしてたんやけどなあ

198 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:30:30.44 ID:fQgCZpQ8a.net
春馬も竹内結子も育った家庭環境が複雑やねんな
ほんま中途半端に子供とか作らないでほしいわ

199 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:30:36.66 ID:LR97Z8hGM.net
いやこいつより上原美優のが衝撃やったぞ

200 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:30:37.51 ID:8x5vt+7OF.net
>>179
少し爽やかすぎたね
クローズとかも出たけどこんな不良いないだろ感が凄い

201 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:30:40.17 ID:ptGVtOZB0.net
ウシジマくん的な人には言えない事色々やってた可能性はあるで

202 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:30:42.11 ID:PKM2HLPZ0.net
竹内知らんってブラマンもリアタイで見てたか怪しいキッズやな

203 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:30:50.02 ID:sjmMyGJk0.net
死んでないけど中森明菜の自殺未遂とかヤバそうやな。あれも毒親パターンやし怖い

204 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:30:52.33 ID:Unl/TQ6ar.net
>>171
この精神は無様ながらに大切やわ

205 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:30:52.56 ID:kyS7P3pO0.net
実写進撃が遠因という風潮

206 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:30:54.67 ID:K3Vr5NKn0.net
三浦は母親がカルトに嵌ってたみたいなニュースは見たな
テレビで変なバケツ紹介しとったわ

207 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:31:06.04 ID:LKlF06wl0.net
三浦春馬が叩かれた東出擁護ツイートはこれや
まあこの感じみると絶望して自殺したって言われても不思議ちゃうな

「明るみになる事が清いのか、明るみにならない事が清いのか…どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。皆んなが間違いを犯さない訳じゃないと思う。国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…」

208 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:31:11.96 ID:Qp1yQzZY0.net
>>192
理由明記してない時点であんたの方が悪いで

209 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:31:12.85 ID:TzeMhZBfa.net
ジャニ系と違って本物の爽やかイケメンで良かったのになあ出演してるの興味ないやつしかなかったけど

210 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:31:18.20 ID:yPUVstv20.net
>>179
ラストシンデレラとかぐうかっこよくなかった?
コメディ色強いけどオトナ高校とかも好きやったわ

211 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:31:28.60 ID:c6HVsvd30.net
>>190
で、おっさん何歳?

212 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:31:31.41 ID:4zA5kwga0.net
え…そんな衝撃だったか…
「誰?」としか思わなかったが…

俺そういうのに疎いからなあ…
政治のことでしかテレビは見ないし

213 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:31:35.49 ID:WYYDxRo3p.net
最初に立ったスレで信じられてなかったのすこ

三浦春馬死亡
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1595052368/

1 風吹けば名無し[] 2020/07/18(土) 15:06:08.01 ID:ZisIi27b0
うんち

2 風吹けば名無し[] 2020/07/18(土) 15:07:15.86 ID:gyTE2ydA0
ファっ!?

3 風吹けば名無し[] 2020/07/18(土) 15:07:40.26 ID:ZisIi27b0
ガチなのに伸びない
既出なんか?

214 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:31:42.10 ID:OBnmsEuH0.net
結局原因はなんやったん?

215 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:31:42.27 ID:adY5d+Xfa.net
>>199
闇が強過ぎてな
かわいそうの次元が違うな

216 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:32:00.70 ID:twgEY5rO0.net
>>212
何歳なん?

217 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:32:05.91 ID:1VCGhPZK0.net
ドラァグクイーンのミュージカルの春馬すこ

https://i.imgur.com/XKssNzw.jpg
https://i.imgur.com/hvGIQFn.jpg
https://i.imgur.com/8aHeIia.jpg

218 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:32:06.79 ID:K3Vr5NKn0.net
竹内は過去の番組見るとほんま美人やな
気配りも出来とる

219 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:32:07.14 ID:8x5vt+7OF.net
三浦は35才くらいから良さが出そうだったのに残念やね

220 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:32:09.01 ID:Qp1yQzZY0.net
>>211
30代やで


キッズは何歳や???

221 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:32:09.23 ID:CvqbsYbrd.net
たしかに、三浦の1月29日付のツイッターには「明るみになることが清いのか、明るみにならない事が清いのか…どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。皆んなが間違いを犯さない訳じゃないと思う。国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…」とある。ところが、これがネット民の猛反発を呼んだという。
 同関係者は「お前は東出を擁護するのか、と。当時は東出が大バッシング中でしたからね。逆に三浦が集中砲火を浴びて、けっこう参っていたと聞く。最近も木下優樹菜が引退に追い込まれたし、絶望したのかもしれない」と話す。

ネット最低だな

222 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:32:09.80 ID:58cr/vwG0.net
名前似てる別の奴かと思ったらマジでビビったな

223 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:32:14.90 ID:V8m3LWwq0.net
もったいない あんなんで死ぬか

224 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:32:18.17 ID:yPUVstv20.net
>>186
タワマンいうても普通のそこそこ稼いでるサラリーマンで住めそうなレベルやもんな
やっぱ家庭環境って大事なんやな

225 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:32:22.22 ID:QGrBDeHe0.net
三浦春馬のスケジュールがすごかった覚えがある
週1のせかほしがあって他にもドラマに歌に舞台に過密だったわ
コロナの中で仕事があるのは恵まれてるとも言えるけど

226 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:32:26.17 ID:cmWUlhdAp.net
志村けんの方が衝撃だったわ

227 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:32:28.92 ID:4zA5kwga0.net
>>216
今は高1

228 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:32:40.03 ID:TeTHGOZkr.net
>>161
精神が雑魚だったから、これしかない
それでも死ぬくらい弱い人間だっただけ
コイツがワイらと入れ替わったらショック死するんじゃね?w

229 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:32:40.26 ID:ptGVtOZB0.net
>>212
かっけぇ…

230 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:32:42.78 ID:HuXmsrWha.net
>>210
ラストシンデレラめっちゃかっこよかったな、うちの嫁もあれで春馬めっちゃ好きになったし
藤木直人がいらんかった

231 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:32:43.45 ID:GFTdeH5+a.net
>>161
いうて家賃15万くらいのしょぼ物件やったやん

232 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:32:44.58 ID:twgEY5rO0.net
>>227
ならしゃーない

233 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:32:47.96 ID:2yTjfpjoa.net
>>190
ジジイキッモ

いい年したおっさんが
ワイとかせやとか気持ち悪い関西弁もどきの言葉使って
悪口とか書き込んでんの想像したら震えたわ

234 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:32:57.50 ID:BVq7MuBUM.net
ツイとかだとファンを装った承認欲求の道具になってるよな春馬

235 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:32:57.62 ID:kyS7P3pO0.net
>>221
三年A組再放送だな

236 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:33:07.08 ID:bcluwdnwp.net
>>207
単純に自分も人妻と浮気していたり何かしら後ろめたさあっただけちゃうの

237 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:33:11.97 ID:jLUwI+Dp0.net
東出ってなにかと思ったら不倫か
不倫ごときでわーわー騒いでるのってワイドショー好きな主婦とかやろ

238 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:33:15.87 ID:c6HVsvd30.net
>>220
30歳と39歳じゃ
雲泥の差だろジジイ

ごまかすなよ

239 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:33:18.69 ID:Qp1yQzZY0.net
>>228
> >>161
> 精神が雑魚だったから、これしかない
 




やっぱそれやろな
メンタルの強さって大事や和

240 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:33:18.82 ID:cyezfgO60.net
ワイニート、自殺しない

241 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:33:26.99 ID:kD01KHK10.net
竹内結子のときはこれ以上誘発するなって感じでそんなにがっつり触れられてなかった記憶
キングオブコントの翌日やったのは覚えてる

242 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:33:29.54 ID:2s538DaZ0.net
あのあと続かないとこ見ると
三浦と竹内は反社と繋がってて死んだんじゃないかと思ってるわ
二人は繋がりあったしな

243 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:33:35.46 ID:ukqdJ1NAp.net
イケメン故の悩みがあったんやろ

244 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:33:37.87 ID:WYOuIfqY0.net
よく見ると中国の俳優みたいで決してイケメンでは無いな

245 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:33:49.23 ID:Qp1yQzZY0.net
>>233
キッズさぁ・・・・・




夜更かししないで早く寝たら??

246 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:33:59.75 ID:Ohz3oHMg0.net
知り合いでも顔良くて高収入で有名人なのに何でとかなんJ民みたいな事言ってる奴いてきしょかったわ

247 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:34:03.65 ID:27EyOA0I0.net
陽キャってのはコロナでみんなとワイワイ出来なくなっただけで自殺するんやなぁくらいにしか

248 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:34:06.39 ID:6jghUzPFa.net
>>244

249 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:34:14.04 ID:Unl/TQ6ar.net
上原美優はワイもガチで驚いたわ
パッパ亡くなった後即自殺やったっけ?

250 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:34:16.46 ID:yPUVstv20.net
>>230
うちの嫁は14歳の母の時から好きやったみたいでラストシンデレラのDVD見ながら泣いとったわ。
藤木直人顔ええのに演技微妙よな
あと菜々緒様が棒読みすぎて...
いまめっちゃ演技うまなったけど

251 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:34:19.11 ID:Z7Dj+IIj0.net
竹内は育児ノイローゼやろ

252 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:34:21.36 ID:4zA5kwga0.net
>>229
まあ頭良さそうとは言われるがそうやって褒められるために政治を学んでるワケじゃないんで
自分を高めるため

253 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:34:25.57 ID:kyS7P3pO0.net
>>237
まぁ杏は普通に可哀想やし
親父がアレな分

254 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:34:34.95 ID:aytwAHGta.net
>>245
ジジイはやくねろよ(笑)
自律神経イカれてんだろ(笑)

255 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:34:38.01 ID:H2sG7DmVp.net
>>246
そら思うやろみんな

256 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:34:38.20 ID:4H9h0AO6M.net
結局男は金と女と酒じゃ満足できないんだなってわかって趣味作ったわ

257 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:34:40.41 ID:sjmMyGJk0.net
岡田将生とかなんjみたらショック受けるやろなぁ。

258 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:34:41.15 ID:BcZUpvkV0.net
岡江久美子が死んだとき同じ映像ばっか使われてたけど
何であれしか使えないんだろ

259 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:34:44.10 ID:EoNZ3J750.net
>>230
嫁いるアピールきっしょ
お前みたいな奴がいるから自殺者は増えるねん

260 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:34:48.75 ID:Bx31/h27p.net
>>249
マッマやなかったっけ

261 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:34:49.91 ID:QRqubhTa0.net
人と比べる癖を止めない限り人生って絶対幸せになれんよな
生まれた瞬間からずっと競争社会で比べる事が当たり前になってるから難しいんだろうけど

262 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:35:01.44 ID:Qp1yQzZY0.net
>>238

その前にまず、
さきにキッズの年齢を言ったらどうだ??

263 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:35:07.23 ID:WWrlGF25M.net
社会的に成功してるようなイケメンでも自殺?なんで……?じゃあ不細工でアホでガイジでなんJやってる俺ってなんでまだ生きれてるの?って混乱したわ

264 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:35:10.74 ID:NGBpKHpOa.net
>>1
衝動的に竹内結子も続いて

265 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:35:13.81 ID:1VCGhPZK0.net
過労っぽさはあるよな
コロナで色々ズレ込んだりもしただろうし

https://i.imgur.com/ySvGKKy.jpg

266 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:35:16.51 ID:HuXmsrWha.net
>>250
そうそれよ、藤木直人演技が棒過ぎて……
菜々緒は成長したね

267 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:35:18.11 ID:EoNZ3J750.net
>>261
ジャップ国の末路やね

268 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:35:19.88 ID:H2sG7DmVp.net
サムライハイスクール見てたわ

269 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:35:28.50 ID:Bf8Yh6hR0.net
まじで誰か分からんかったわ

270 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:35:31.81 ID:PPFc3TlCM.net
>>247
陽キャなら死なないやろ
無理している奴が死ぬんやろ

271 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:35:31.81 ID:c6HVsvd30.net
>>262
こっちが先きいたんだけど

話そらすなよジジイ

272 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:35:38.65 ID:kyS7P3pO0.net
>>259
そんなメンタルの奴が自殺するんじゃないですかね…

273 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:35:39.03 ID:VLcYSh2ja.net
三浦春馬は留学してた時のルームメイトだった中国人がゲイかと思ったって言ってたな

274 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:35:53.05 ID:PKM2HLPZ0.net
正直14歳の母とブラマンで記憶止まってたから死ぬ直前アーティスト活動してんの見た時は迷走してんなーと思った

275 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:35:54.70 ID:iJSX21F20.net
シンエヴァ見に行ったら予告の糞みたいな映画に出てて悲しくなった

276 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:36:07.29 ID:TWjXRrdd0.net
https://i.imgur.com/ucNqZAj.jpg
頑張れ若手俳優たち

277 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:36:15.46 ID:XEeaeF9T0.net
>>273
あったなぁ

278 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:36:28.07 ID:TeTHGOZkr.net
>>265
やめりゃ良かっただけだよね
ファンに乞食すりゃ生きていけるんだから
結局こいつが精神的に未熟な雑魚だっただけじゃん遅かれ早かれ死んでたろこんなやつ

279 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:36:31.14 ID:PPFc3TlCM.net
>>237
福原愛のも騒がれていたし
不倫で騒がれるのは世界共通なんじゃないの

280 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:36:36.54 ID:iJSX21F20.net
全然言われてないけど芦名星も結構なショックやろ

281 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:36:36.78 ID:eCzAYEZfM.net
>>256
底辺が自殺しない理由は最初から女と金を切り捨ててるからやろな趣味に使う時間が多いほど男は死なんな

282 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:36:39.61 ID:Qp1yQzZY0.net
ところで、この2人以降
大物芸能人の自殺者が出てないのは何で??

 


緊急事態宣言4回も発出されてんだから
もっと出てもおかしくない気がするけど・・・・・・

283 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:36:40.86 ID:yoXcDAv0a.net
>>161
言うほどイケメンではない

284 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:36:55.53 ID:yPUVstv20.net
>>266
顔完璧やのにな...
藤木直人は何に出ても藤木直人って感じやな

菜々緒様は悪女とかキツい系の演技ぐうかっこええわ。

285 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:36:55.94 ID:pw29UrxAM.net
>>207
まあでもほんまに優しいやつやったんやろな
ワイが東出と友達やったらこんなコメント絶対出せんし

286 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:37:00.95 ID:iFEUv7YL0.net
>>221
これの「国力を高める」の部分を左翼が戦争する気か!ってめちゃくちゃに叩いたんやで

287 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:37:04.95 ID:tz2dRCkxa.net
三十代がキッズの擦り付け合いやってて草
地獄やん

288 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:37:06.67 ID:soF3v/0vx.net
菅田将暉ってイケメンか

289 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:37:14.81 ID:7RtU7ar50.net
>>282
芸能界でも一応メンタルケアはしてるんやないか

290 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:37:15.71 ID:pMNAeOY+a.net
>>276
※中学生役です
https://i.imgur.com/aLETW5f.jpg

291 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:37:18.67 ID:BIN8hdlE0.net
>>276
これがイメケン扱いなのがほんま分からん…

292 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:37:28.02 ID:3BHl/mXmx.net
前の日くらいに世界は欲しいものに溢れてる見てたから衝撃度合いが強すぎてちょっと病んだわ
虚無感がすごかった

293 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:37:37.13 ID:DN2hW2K+d.net
三浦春馬、進撃の巨人の出来に納得いってなくて
「原作ファンの人に申し訳ない」ってめちゃくちゃ落ち込んでたらしいな
留学先の中国人のルームメイトが言ってたけど

294 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:37:38.79 ID:Qp1yQzZY0.net
>>271
35以前やで



ここまで言ったんだから
キッズの年齢も教えてや?

295 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:37:45.85 ID:K3Vr5NKn0.net
>>288
ブサイクやな
一般人よりはいいんやろうけど

296 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:37:46.27 ID:7U+L+XmVp.net
ファンが糖質化してるよな

297 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:37:46.79 ID:V8m3LWwq0.net
なんで死ぬんだ 分からん

298 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:37:48.00 ID:F300zdp90.net
出先で知ってフェイクニュースだと思った

299 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:37:55.47 ID:LiForzeea.net
https://i.imgur.com/FWpa9Mt.jpg

300 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:37:57.66 ID:6e0Dv2lH0.net
脱力で竹内結子がザコシで涙流しながら笑ってたの今考えたら不安定やったんかな

301 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:37:58.02 ID:kyS7P3pO0.net
>>291
若手女優に対するガルチャン民かな?

302 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:38:05.98 ID:yPUVstv20.net
>>285
東出ぐう畜ぽいしな...

あんなどこにでもいそうな女より杏ちゃんの方がかわええのに

303 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:38:09.34 ID:Rwibmtan0.net
40代半ば女だが三浦春馬知らんかったわ
竹内結子はショック

304 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:38:21.21 ID:Qp1yQzZY0.net
>>283
世間一般から見たら
少なくとも中の上レベルの顔面偏差値やろ

 .

305 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:38:23.06 ID:K3Vr5NKn0.net
>>300
あれちょっと怖かったわ

306 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:38:25.13 ID:c6HVsvd30.net
>>294
35以前とか
なんでだからごまかすの?

はっきり答えれないの?なんで?

307 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:38:34.11 ID:jLUwI+Dp0.net
>>279
別に外国がどうとか言ってねえが?

308 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:38:34.43 ID:pqcnXY300.net
声と顔はわかるけど名前は知らなかったわ
君らよく覚えてられるな

309 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:38:35.14 ID:yPUVstv20.net
>>288
正面から見たらそないやけど横顔めちゃくちゃ綺麗やで

310 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:38:40.06 ID:eG5zaZHD0.net
竹内結子芦名星の流れがやばかった

311 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:38:46.78 ID:pw29UrxAM.net
>>293
あんなもんやる前から負け戦なの誰でもわかるのにな
ああいうの出てる芸能人て本当に金もらえりゃなんでもいいって考えてると思ってたわ

312 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:38:47.18 ID:1VCGhPZK0.net
>>292
最後の回の収録した2日後に死んだんよな
JUJU相当ショックだったろうな

313 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:38:57.74 ID:WsnnRslK0.net
半年前まではドラマ出たり曲出して歌ってたからまじで衝撃やったわ

314 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:39:00.88 ID:E00TeEZh0.net
チコリータ…

315 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:39:11.27 ID:blz9QzyPM.net
>>290
予告見てみんな童顔やなーと思ってたけど中学生役ならピッタリやん

316 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:39:11.92 ID:NGBpKHpOa.net
JUJU凹んでたな

317 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:39:17.15 ID:hS9NlMStM.net
母子家庭→子役で母親養う→母親強欲になり金をせびりだす
愛想を尽かして母親と縁切り→母親と離婚してた親父と合う→父親に会えて喜ぶ→父親金をせびりだす
週刊誌に書かれてたけどこれは死にたくもなるわな

318 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:39:23.96 ID:Axiacptld.net
>>311
ワニ映画とかどんな思いで出とるんやろ

319 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:39:24.45 ID:eCzAYEZfM.net
>>293
じゃあ諫山が不幸にしたんやな

320 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:39:25.60 ID:Qp1yQzZY0.net
>>306
何でそこまで詳細に知りたいの???

 

キッズの分際でストーカー気質とか
はっきり言って終わってるで???

321 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:39:37.45 ID:H2sG7DmVp.net
上原美優もなかなかの衝撃だった

322 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:39:43.64 ID:kyS7P3pO0.net
>>293
諫山と町山と樋口のせいなんだよなぁ

323 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:39:52.35 ID:Vky/Gug4M.net
ブラマンの歌詞ぐう春馬に重なる

324 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:39:53.21 ID:c6HVsvd30.net
>>320
はい逃げた

結局年齢すらまともに答えれない
雑魚(笑)

325 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:39:55.79 ID:7S8xEoR40.net
三浦春馬が死ぬ前になんJに三浦春馬自殺のスレ立ってた

326 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:39:57.87 ID:Qp1yQzZY0.net
>>254
キッズこそ夜更かししてないで
早く寝ろよ

327 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:39:59.03 ID:PPFc3TlCM.net
コロナで死にたくなる理由が分からない
仕事が無くなって家庭を養えなくなったとかなら別だけど

328 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:40:05.40 ID:yPUVstv20.net
>>291
横浜流星と吉沢亮は超絶美形やろ
他の人はタッパと雰囲気も多少加算されとるやろけど

329 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:40:10.45 ID:K3Vr5NKn0.net
竹内は家族で食事後に首吊ったみたいやけどどういう心境やったんやろ

330 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:40:11.15 ID:LX+GaUUZ0.net
レスバしとる人らなんなん…

331 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:40:13.64 ID:EGMK2cwer.net
>>288
小松菜奈が惚れる程度には😢

332 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:40:16.80 ID:pMNAeOY+a.net
>>315
ええ……

333 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:40:24.95 ID:9++S1t7da.net
>>326
安価つけんなよカス
加齢臭うつるわ

334 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:40:27.96 ID:L2kDyN0Fa.net
>>319
町山やろ

335 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:40:31.54 ID:1VCGhPZK0.net
竹内結子といえばインスタでイモトただ1人をフォローしてたり
イモトと同じマンションに住んでたりして若干闇を感じる部分はある

336 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:40:32.58 ID:7U+L+XmVp.net
>>321
芸能界の闇やなあれ

337 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:40:32.90 ID:pw29UrxAM.net
>>318
まあ付き合いもあるし断れないってのもあるんやろなあ
金もらっても嫌やろあんなもん

338 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:40:54.49 ID:yPUVstv20.net
>>292
ヨッメに勧められてたまたまオトナ高校みてるとこやったから衝撃やったわ

虫の知らせ的なあれやったんやろか

339 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:40:57.45 ID:sjmMyGJk0.net
>>331
小松菜奈って言うほど美人か。
ガチであいみょんみたいな顔やん

340 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:41:03.00 ID:2s538DaZ0.net
>>276
あんま個性ないな
やっぱ窪塚とか藤原竜也とかすげえなって思うわ

341 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:41:09.41 ID:Rwibmtan0.net
やはりコロナ禍だったからかな
最近、芸能人自殺ないし

342 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:41:17.54 ID:pw29UrxAM.net
>>334
諫山やろなあw

343 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:41:20.60 ID:VvRL/p/6d.net
町山「進撃実写は原作通り作るか……」
諫山「は?オリジナルやんなきゃ意味ないっしょ!んほ〜このオリキャラたまんねぇ〜」
町山「」
三浦「」

344 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:41:20.73 ID:Qp1yQzZY0.net
>>324
キッズさぁ・・・
そんな若い年齢で深夜になんJとか終わってるで

 

今後、ロクな人生待ってないだろうから
覚悟しとくんやで

345 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:41:21.01 ID:H3RZ7HYFM.net
>>288
最近近所でロケしてて偶然見たけどかっこえかったで

346 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:41:26.10 ID:NGBpKHpOa.net
川越美和が孤独死してたのショックやったわ

347 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:41:38.74 ID:yPUVstv20.net
>>293
あれは脚本からクソやから春馬のせいやないわ
リヴァイもどきの長谷川博己も意味わからんかったしあんなもん実写したらあかんわ

348 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:41:39.15 ID:blz9QzyPM.net
>>316
最近鈴木亮平と焚き火たいてガハハハ!って笑ってたからもう大丈夫そうや

349 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:42:07.26 ID:NDw+VftK0.net
母親のせいで自殺したん?

350 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:42:08.92 ID:Qp1yQzZY0.net
>>333
早くママと一緒におねんねするんやで??

351 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:42:09.85 ID:88dbkhEpa.net
>>329
意外とこの事知らんやつ多いよな
名前を出す割に死因調べたりするほど興味ないンだろうな

352 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:42:27.88 ID:pw29UrxAM.net
町山なんかに脚本書けるわけないのわかってるのに頼み込んでやらせた諫山のせいよな

353 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:42:31.26 ID:kyS7P3pO0.net
>>343
樋口「町山君!オリキャラとミカサのラブシーン入れよう😎」

354 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:42:31.95 ID:utFHlMDsd.net
>>316
JUJUの泣きながら歌うのキツかったで

355 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:42:35.28 ID:DN2hW2K+d.net
悲しいなあ

https://i.imgur.com/iwt3CZh.jpg
https://i.imgur.com/UUj2PNc.jpg

356 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:42:36.25 ID:c6HVsvd30.net
>>344
おっさんさぁ

そんな年齢でなんJとか
人生終わってるで..

ろくな人生待ってないとか
今の自分やん..

結局年齢いえないゴミW

357 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:42:38.01 ID:LKlF06wl0.net
>>304
世間一般から見たら普通に上の上レベルやぞ

358 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:42:45.37 ID:F300zdp90.net
若いイケメンでも自殺するんやって衝撃だった

359 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:42:51.29 ID:FA9p5G6Qa.net
>>350
加齢臭くせえよ

360 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:43:01.50 ID:pw29UrxAM.net
>>351
知ってるやろそれくらい

361 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:43:11.40 ID:Qp1yQzZY0.net
>>329
> 竹内は家族で食事後に首吊ったみたいやけどどういう心境やったんやろ


しかも、家族が家の中に居たんじゃなかったっけ??

362 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:43:25.31 ID:H2sG7DmVp.net
>>351
そうか?
結構それで騒がれてなかったか?

363 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:43:25.96 ID:O9QQnW4a0.net
>>213
伝説的スレの1がうんちでいいのか

364 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:43:27.78 ID:K7ZMAY+Q0.net
なんか一気にハードル下がったよね
こんなイケメンすら死ぬ世の中なんだなって

365 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:43:43.56 ID:XBbrsaUP0.net
幸せになるための一番大事な要素は精神力なんやなって考えさせられたわ

366 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:43:47.53 ID:Qp1yQzZY0.net
>>356
若い年齢で
なんJに入り浸ってるとか
もっと終わってるで???

367 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:43:49.29 ID:RghCj1Oha.net
お前ら自分の両親がどっちも毒親だったと思ってみろ
絶対死にたくなるぞ

368 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:43:53.09 ID:E1hQYMLy0.net
>>355
天国の写真け

369 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:43:55.38 ID:n3BPWOKCa.net
なんで改行しまくっとるのが何人もおんねん
まとめ用に見やすくしとるんか?

370 :坂本先生 :2021/05/14(金) 03:43:57.48 ID:nlokjLumd.net
こいつはウマ娘の2期を見ることなく死んだ時点で人生損してる
やっぱ生きてりゃ勝ちよ

371 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:43:58.42 ID:Unl/TQ6ar.net
進撃は原作者がんほる為にわざわざクソ映画化されとるわけやからこれに関しては三浦春馬ほんま可哀想や
原作者のオカズ作りのために真面目な子に気負いさせたらいかんでしょ

372 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:44:04.95 ID:+RDTih080.net
死ぬなら飛び降り1択なのに
迷惑かかるから首吊りにしたんかな

373 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:44:25.20 ID:88dbkhEpa.net
>>360
>>362
意外とな
もちろん知ってるやつもいるけど

374 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:44:29.70 ID:c6HVsvd30.net
>>366
はい、だから話そらすのやめてくれない?

年齢いえよハゲ(笑)

375 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:44:33.67 ID:Qp1yQzZY0.net
>>357
俺もそう思う
ただ、少しだけ>>283に忖度して
中の上って言っただけや

376 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:44:35.75 ID:A9Dj+l88d.net
>>369
おっさん特有や

377 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:44:43.78 ID:1VCGhPZK0.net
手越ぐらいのメンタルの方が芸能界ではやってけるんだろうな

378 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:44:48.06 ID:+sIaAOkI0.net
コンフェデンスマンどうすんの?

379 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:44:49.02 ID:yPUVstv20.net
周りの環境って大事なんやろな
芸能界やと周りみんなも輝いとるし自分が幸せって感じにくいんかもな

380 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:44:57.45 ID:sIQ/lI8jd.net
なんかこの話になると進撃信者がニチャッてくるのきっしょいな

381 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:45:11.44 ID:kyS7P3pO0.net
>>371
原作そのままに作る実写はクソって叩いてた町山とそれに感化された諫山が悪い

382 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:45:13.58 ID:Qp1yQzZY0.net
>>359
 
早くねんねするんやで?wwwww

383 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:45:14.85 ID:XQzwcft8d.net
三浦春馬と竹内結子の件があってからテレビの「ニュース速報 」のテロップだけで少しだけ焦ってしまう

384 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:45:19.01 ID:XBbrsaUP0.net
>>372
首吊りのが確実やし苦痛もほぼ無くてええんちゃうの

385 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:45:20.23 ID:Rwibmtan0.net
鬱家系ってあるよな

386 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:45:31.15 ID:LkeXvpcKa.net
>>382
くさい

387 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:45:39.87 ID:Z5TYfOgOM.net
ビックリしたけど、よく考えたらブラッディマンデイ以降作品全く知らなかった
今もスレタイ見るまで記憶から消してたレベル
大体みんなそんなもんでしょ

388 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:45:44.77 ID:uXC/SFy60.net
なんで竹内は逝ったんや
愛人やった三浦が逝ったから後をおったのか?

389 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:45:47.04 ID:8x5vt+7OF.net
>>288
堂本剛みたいなもんや
顔意外の良さが売り

390 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:45:50.13 ID:LKlF06wl0.net
>>309
人って正面より横からのアングルから見る割合がかなり高いらしいし身近に居たらクソモテるやろなと思うわアレは

391 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:46:00.17 ID:RghCj1Oha.net
>>388
アメリカの秘密組織に殺された

392 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:46:04.61 ID:QRqubhTa0.net
売れてる芸能人だと利用しようとして近寄ってくる人間なんか日常茶飯事だろうしストレスがあっても安易に吐き出せないのは苦しいやろな

393 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:46:06.61 ID:NSHaqwq60.net
誰もこの人の名前言えない模様
https://i.imgur.com/X57rori.png

394 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:46:24.40 ID:Qp1yQzZY0.net
>>374
オッサンだと
皆ハゲてるとは限らないでw



若い年齢で深夜になんJやってる方がもっと終わってるで
ご愁傷様やでwwww

395 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:46:29.00 ID:CxzxzIrq0.net
何で自殺したんや?

396 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:46:35.60 ID:8x5vt+7OF.net
>>299
ほんまこれからやったな

397 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:46:42.69 ID:1VCGhPZK0.net
5chの自殺関係の専スレの住人が
竹内結子の死に方の手際の良さにやべーよやべーよってめっちゃ驚いてたっけな

398 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:46:45.53 ID:OO7gzlQ1a.net
結局竹内結子、芦名星でラストオーダーやったな
もっと雪崩みたいになるかと思ったけど

399 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:46:47.04 ID:StPUHaDl0.net
同世代の有名人の自殺は色々考えちゃうな

400 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:46:56.32 ID:FVfHXUmXp.net
菅田将暉は顔がよくないからオシャレ扱いされてるよな

401 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:46:59.22 ID:c6HVsvd30.net
>>394
だから年齢は?

すぐに話しそらして
結局答えれないゴミ(笑)

402 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:47:03.93 ID:rJ3STn6O0.net
>>372
クソガキが飛び降り自殺して誰か道連れにしたよな

403 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:47:11.90 ID:E1hQYMLy0.net
藤圭子が死んだとき宇多田ヒカル心配になったわ
ママがしたからってせんといてくれよー

404 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:47:15.68 ID:vvxLz88cM.net
誰?

405 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:47:15.72 ID:tz2dRCkxa.net
>>397
なんで?

406 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:47:22.02 ID:7RtU7ar50.net
>>334
町山は自分に声がかかった時点で断るべきやったんや
実績ない人間に大作の脚本任せようなんて時点で地雷確定

407 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:47:29.32 ID:FFxxsEM60.net
>>388
三浦かどうかはともかく、そっち関係っぽいよな
なんか育児鬱で死!みたいに言われてたけど、唸るほど金あっていくらでも外注できるやつが育児ノイローゼとかありえんわ

408 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:47:30.89 ID:Qp1yQzZY0.net
>>385
> 鬱家系ってあるよな




家系というか鬱気質はある
ソースは俺

もう何度も再発しとる

409 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:47:50.38 ID:P4ZhEKXh0.net
竹内結子も三浦春馬も誰?レス多かったけど筒美京平死亡スレでは本気で惜しんでたの草

410 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:47:50.91 ID:hX8TtJu50.net
ああもう一年立つのか

411 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:47:52.00 ID:h9xDZYkP0.net
ドラァグクイーンの役の舞台あったよな
あれめっちゃ綺麗でかっこよかった

412 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:47:57.03 ID:8x5vt+7OF.net
>>385
自殺する家系ってあるからね
遺伝子レベルやろな

413 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:47:58.20 ID:DquuXaBHM.net
>>373
一般人はわりと知らんのかもな
でもあんまり自殺したやつのことなんて調べない方がええかもしれん
変な影響受ける人もおるからな

414 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:48:01.36 ID:fQgCZpQ8a.net
飛び降りで死体写真晒されるとか嫌やろ

415 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:48:09.94 ID:zB+FCuqW0.net
>>393
原史奈やろ

416 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:48:15.98 ID:Qp1yQzZY0.net
>>401
35やで



ワイモ言ったんだから
キッズの年齢も教えてや???

417 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:48:17.50 ID:wOJ5Bm3CM.net
https://tohyotalk.com/question/219
このサイト春馬のやべー信者だらけやで

418 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:48:20.11 ID:OaiUWqla0.net
子供はまだしも大人で自殺はもう外野が止めれるようなもんちゃうよな
一応なんちゃら相談やら色々あるけども

419 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:48:26.99 ID:KxoOafuja.net
>>379
佐藤健に嫉妬していたかもな

420 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:48:28.70 ID:RghCj1Oha.net
>>416
23や

421 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:48:30.45 ID:Rwibmtan0.net
竹内結子は子どももいるのに不思議や

422 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:48:31.07 ID:IIRK0FFu0.net
>>416


423 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:48:36.43 ID:Unl/TQ6ar.net
竹内は家族と飯食って階段上がって即自殺やから当時J民達もガチで驚いとったで
手際良すぎるわ

424 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:48:38.06 ID:jtxeZBaC0.net
>>317
親ガチでクズやん

425 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:48:54.65 ID:K3Vr5NKn0.net
三浦はくっそ性格良かったみたいやし惜しいな

426 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:49:13.78 ID:kyS7P3pO0.net
>>317
うわぁ

427 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:49:17.50 ID:Qp1yQzZY0.net
>>420
何で全然関係ない人が
教えてきたんや・・・・?

428 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:49:28.27 ID:wa5kUBCz0.net
死なんかったけど窪塚がマンションから飛び降りた時並の衝撃と同じぐらいやったな

429 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:49:30.33 ID:rJ3STn6O0.net
>>416
おっさんやん

430 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:49:31.78 ID:NUpwPHlep.net
>>417
なにこの醜いサイト

431 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:49:36.99 ID:8x5vt+7OF.net
>>421
残念なことに子供にま自分と同じ目に合わせてしまったからなぁ

432 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:49:41.25 ID:DquuXaBHM.net
>>393
こんな美人も死んでたんか
もったいな

433 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:49:48.25 ID:LKlF06wl0.net
>>299
ホンマにクッソイケメンやなあ
これで身長もあるし歌も上手いとか

434 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:49:50.73 ID:P4ZhEKXh0.net
>>416
おっちゃんやん

435 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:49:51.53 ID:Y81vdZODp.net
死んだ後どうなるかわからんのにようじさつするよなワイは怖くてできへんわ死後の世界ってあるんかな

436 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:49:55.45 ID:c6HVsvd30.net
>>416
クソじじいやん

え?なんでおまえが年齢いったら
こっちが答えないとダメなの?

そんな約束してないよね?(笑)

437 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:49:57.21 ID:QmZOnzLx0.net
>>6
ジャルジャルがキングオブコント獲った翌週のワイドナショー地獄やったわ

438 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:50:04.04 ID:8GWynrp5H.net
こち亀のあの画像をもっと広めていくべきちゃうんか

439 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:50:06.88 ID:yPUVstv20.net
>>390
横顔綺麗な女の子とかつい見てまうし横顔綺麗な時点でやっぱりイケメンという括りに入れてええと思うわ。

小松菜奈ちゃん?とかも同じ感じちゃう?正面ヒラメっぽいけど横顔ぐう可愛い

440 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:50:13.79 ID:Qp1yQzZY0.net
>>429
>>434
すまんな

441 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:50:15.57 ID:cp8GX0pJa.net
>>416
ジジイ消えろよ

442 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:50:20.28 ID:8x5vt+7OF.net
>>423
殺人の可能性ないのかね

443 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:50:36.67 ID:/48eeMLp0.net
志村けん→岡江久美子→三浦春馬→竹内結子はマジでこの世が終焉向かってるんちゃうかって絶望感あったわ

444 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:50:37.23 ID:hX8TtJu50.net
>>355
後追いやったんかな

445 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:50:52.82 ID:8Nk0e03t0.net
>>438
両津は生きるモードに切り替えた先がイージーモードやから説得力がねーわ

446 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:51:02.05 ID:Qp1yQzZY0.net
>>436
きたねーなキッズ
 





まだキッズのうちから
そこまで汚いとかロクな人間にならないだろうから
注意しとくんやで

447 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:51:03.19 ID:DquuXaBHM.net
>>428
あれで死んでないのはおかしいわ
神に選ばれた人間と言ってもいいレベルや

448 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:51:12.98 ID:Qp1yQzZY0.net
>>441
すまんな

449 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:51:22.59 ID:F2vqzTOya.net
竹内がおまけ扱いなのにビビったわ

450 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:51:24.91 ID:DquuXaBHM.net
>>442
ないやろ

451 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:51:34.46 ID:MdqxFzPKa.net
>>389
剛はダンスやってるから‥

452 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:51:36.53 ID:dYRWdwL60.net
最近も映画公開してたしマジで死んだ感ないわ

453 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:51:49.91 ID:8x5vt+7OF.net
>>447
少なくとも植物人間になりそうやけどな
運がええんやな

454 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:51:52.41 ID:7nbDQE7P0.net
毎度伸びる三浦春馬スレ

455 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:51:53.98 ID:tz2dRCkxa.net
>>446
キッズに遊ばれてて草

456 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:51:54.64 ID:K3Vr5NKn0.net
>>443
志村は自宅療養せえへんかったら助かってたやろなあ
病院に運ばれた時は意識無かったみたいやし

457 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:51:59.40 ID:Rwibmtan0.net
>>431
竹内結子の母親も自殺なん?

458 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:52:00.79 ID:DquuXaBHM.net
>>389
昔は格好よかったんやぞ

459 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:52:12.04 ID:/F4rEN8v0.net
>>286
まあ国力の部分はいらんかったやろ正直

460 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:52:16.59 ID:c6HVsvd30.net
>>446
きたない..?

ゴミみてえな掲示板に
きたないもくそもあるかよ(笑)

かわいそうだな
35歳にもなってやでーとか気持ち悪い語尾
使って書き込みする人生

461 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:52:18.04 ID:ar4JoMgL0.net
三浦春馬を知らんって言ってるやつを見た驚きが本人の死より勝ってた

462 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:52:18.04 ID:zsU0sABsd.net
自殺報じられた直後に友達の城田優が生放送辛そうにしてたのが印象的やった

463 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:52:24.56 ID:GOG0a2CHa.net
先月亡くなってたんか
マジで知らんがった

https://i.imgur.com/1Ff7HvS.jpg

464 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:52:27.19 ID:DquuXaBHM.net
>>457
違う

465 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:52:27.58 ID:Qp1yQzZY0.net
>>455
ここまで汚いキッズがいる事に
驚愕してるわ・・・


ロクな親から育ってないんやろうな・・・・・

466 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:52:33.73 ID:jtxeZBaC0.net
>>428
むしろよくあれで生き残れたな

467 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:52:35.02 ID:EohbgVE8a.net
>>446
おっさんだせえW

468 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:52:35.77 ID:Tp51+Bv70.net
なんやこのスレ

469 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:52:54.78 ID:yPUVstv20.net
>>462
歌う番組かなんか泣きながら歌っててつられて泣いたわ

470 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:52:57.34 ID:Ok+NGD2r0.net
何故か竹内涼真と三浦春馬を見間違えることが多くてドラマやバラエティに竹内涼真が出てくる度に二度見してしまうわ
全然顔も似てないのになんで間違えちゃうんやろ

471 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:52:58.66 ID:eRUuAz4g0.net
ブラッディ・マンデイしか見たことないけど主題歌聴いて泣いたわ

472 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:53:00.98 ID:vgHiip+a0.net
お前ら何でこの男優についてそんなに詳しいんや?
まんさんなのか?

473 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:53:04.60 ID:Ob7Ht8kj0.net
三浦春馬(享年30歳)「20歳の僕から10年後の君へ」
画像は写真集から
https://i.imgur.com/X2WwINk.jpg

474 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:53:21.73 ID:Qp1yQzZY0.net
>>460
キッズさぁ・・・・・ 







若い年齢から深夜になんJしてる方も
早期に人生終了してるから安心せいや・・・・・

475 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:53:30.31 ID:c6HVsvd30.net
>>465
35歳にもなって
陰湿な匿名掲示板で気持ち悪い似非関西弁で書き込みするような
ゴミみたいな人間の親の顔がみてえわ(笑)

476 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:53:31.72 ID:Y81vdZODp.net
>>461
なんでもそうやけど自分の無知をドヤ顔で晒しとるって自覚ないんかなあいつら恥ずかしいわ
テレビ見ないオタクにありがちやな有名人知らんアピ

477 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:53:32.28 ID:8x5vt+7OF.net
>>457
離婚して新しい父親迎え居場所なくした竹内と同じような環境を子供にも作ってしまったんや

478 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:53:47.47 ID:FFxxsEM60.net
>>435
ワシ死にそうになったことあるけど、急に真っ暗になってプツンと事切れる感じだから、そういうのはないやろうな
電源が切れる感じと似てる

479 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:54:02.52 ID:Qp1yQzZY0.net
>>467
ここまで汚いキッズは初めて見たわ

480 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:54:04.35 ID:Z2Y26FUZ0.net
三浦春馬と竹内結子が続いたのほんと闇あるわ

481 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:54:09.84 ID:BZHV2KON0.net
ノム志村けん三浦春馬竹内結子の死よりジョイナスがいつの間にか死んでたのに驚いたわ

482 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:54:35.73 ID:yPUVstv20.net
>>476
大体が逆張りガイジやと思ってたわ
ちゃうんかな。

「ここで俺が知らん言うたらみんなびっくりするやろなぁニチャア」的な

483 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:54:41.24 ID:8x5vt+7OF.net
>>473
何でみんな字が斜めにならんのやろ

484 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:54:42.52 ID:V8m3LWwq0.net
もったいない 生きたらええのに

485 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:54:49.78 ID:c6HVsvd30.net
>>474
おまえと一緒にするなよ(笑)

35とかどうあがいても
挽回できない年齢だろ

かわいそ(笑)

死ぬまでなんJで底辺生活おくってね(笑)

486 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:54:51.69 ID:lupX120s0.net
ワイも昔自殺しようとしたけど、苦しくて怖くて断念したわ
自殺できるやつのメンタリティすげーよマジで

487 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:54:58.21 ID:Y81vdZODp.net
>>478
今際の際やったんか?
眠ってるって感じやな

488 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:54:59.07 ID:c6HVsvd30.net
>>479
かわいそう(笑)

489 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:55:14.09 ID:Qp1yQzZY0.net
>>475
こんな夜遅くまで
キッズのネットを許可してる親の顔の方が見てみたいわな
 


 


きっと中卒のバカ親なんやろなwwww
容易に推測できるわw

490 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:55:21.68 ID:c6HVsvd30.net
>>489
きも

491 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:55:23.33 ID:u8kcYHgF0.net
三浦の死ぬ前の顔見たけど目が鬱になって死にそうだった
今なら死ぬのはまあわかるわ

492 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:55:30.34 ID:8x5vt+7OF.net
>>481
晩年にファンに死ぬほど叩かれたのは草

493 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:55:33.77 ID:VBVnGjEga.net
三浦春馬自殺させたのって町山じゃないの

494 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:55:35.68 ID:YECfnQfAa.net
>>478
俺もあるわ 
暗闇になって
音もどんどん小さくなっていく 
あれは怖いな

495 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:55:36.37 ID:c6HVsvd30.net
>>489
自己紹介か?(笑)

496 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:55:38.92 ID:f8BNDaDHM.net
>>416
35以前とか言うて35なの痛ましいんやが

497 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:55:47.20 ID:MdqxFzPKa.net
>>473
悲しい

498 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:55:49.06 ID:hg3cP0q70.net
毒親が原因なんだよね

499 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:55:57.26 ID:/Qi46CEb0.net
おいMURぁ

500 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:55:57.27 ID:pw29UrxAM.net
>>477
息子と新しい旦那わりと仲いいって話やけどな
完全な妄想やけど竹内結子は子供含めた家族を心から愛せなかったんちゃうかなあ

501 :風吹けば名無し:2021/05/14(金) 03:55:59.90 ID:TV/EM3vwp.net
おじゃる丸の作者も自殺したしな

総レス数 501
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★