2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古参の競馬ファンだけどウマ娘がキモすぎて吐きそう

1 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:34:20.17 ID:WrAi8zqo0.net
ずっと競馬好きでやってきたのに
ウマ娘のせいでワイまでオタクみたいに見られるやんけ

2 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:34:44.66 ID:WrAi8zqo0.net
ふざけんな

3 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:34:53.75 ID:fuk9c5dqa.net
キモいのはどっちも一緒やろ

4 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:35:05.26 ID:IGjSW2cza.net
でもそれってあなたの感想ですよね?

5 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:35:05.58 ID:HuaG4lu2r.net
けいばおたくやん

6 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:35:16.53 ID:xqFky4PbM.net
イッチは元々キモいから大丈夫やろ

7 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:35:17.06 ID:zSEazhSpM.net
もともとカスみたいなイメージやで

8 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:35:21.09 ID:0ZhSXB+Vd.net
お前の見た目見ろや

9 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:35:32.81 ID:WrAi8zqo0.net
>>5
競馬はオタクちゃうで
ウマ娘の弊害やわほんま

10 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:35:38.29 ID:Jba8LzpN0.net
盛り上がるのはべつにええけどナイスネイチャやハルウララが持ち上げられることに違和感あるわ

11 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:35:40.22 ID:vBMWrR1N0.net
競馬ブックもって行け

12 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:35:46.69 ID:TS8IcLpv0.net
動物虐待に金かけてキャッキャしてる時点で程度の低さは同じや
下痢便に小便が混じっただけの話やろ

13 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:36:16.02 ID:WrAi8zqo0.net
>>8
ワイは女の子から喋りかけられるし
お婆ちゃんからはイケメン言われるから見た目は悪くないで

14 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:36:24.74 ID:JzIs3uRjd.net
●ついた奴らと一緒やろ
同じスレでやれよ

15 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:36:26.72 ID:/cAp2/HBa.net
ウイニングチケットのたてがみ切ったのは誰ですか?
ゴールドシップに勝手にエサやったのは誰ですか?

16 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:36:45.99 ID:Imxl7B+Ua.net
>>13
ちょっと狙いすぎたな

17 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:36:59.75 ID:0ZhSXB+Vd.net
>>13
滑ってるよ

18 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:37:01.61 ID:WrAi8zqo0.net
>>12
ワイは買った賭け金は少額でも寄付してるぐらい馬好きなんやで

19 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:37:35.46 ID:IGjSW2cza.net
同じ穴の狢

20 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:37:45.08 ID:xnXIjVD4a.net
>>18
どこに寄付してんの

21 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:37:56.98 ID:1soSeegX0.net
>>1
お前も相当キモいよおっさん

22 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:38:15.75 ID:1soSeegX0.net
>>18
早く死ねよゴミジジイ

23 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:38:16.92 ID:BBTxK9Nga.net
童貞特有の妄想

女に暴力はダメとか言う童貞特有の発想
1 :風吹けば名無し[]:2021/05/11(火) 11:29:54.88 ID:WrAi8zqo0
わけわからんよな
女が口答えしたら有無を言わさず殴って黙らせてきた俺からしたら発想からして童貞や

24 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:38:23.19 ID:WrAi8zqo0.net
>>20
引退馬の支援してる団体や

25 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:38:24.18 ID:SlcqRxoJa.net
元々競馬民はキモいやろ

26 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:38:41.20 ID:ZAxnOKKYa.net
>>24
どこ?ワイも寄付するからホームページ貼って

27 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:38:45.77 ID:MMloX6COa.net
元々ゴミみたいな民度に更にゴミが流れてるだけやん

28 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:38:52.74 ID:suNOREirM.net
おれのカンパニーはいつウマ娘化するんや?

29 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:39:15.03 ID:TcT92Y1Id.net
ダビスタで入った身なんだろどうせ

30 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:39:25.24 ID:shPtmoW+d.net
昔テレビで見た名馬物語って番組DVDボックスで出して欲しい

31 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:39:47.14 ID:WrAi8zqo0.net
ウマ娘のせいで競馬の話もうできないよ

32 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:39:49.04 ID:d42+u7z60.net
でもお前オタクじゃん

33 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:40:01.76 ID:KWvJfokEr.net
フィクションなんだからほっとけ
歴史好きのワイもFGOで発狂したりはしないぞ

34 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:40:03.46 ID:0yjkiAsa0.net
競馬民もキモいけど豚よりはさすがに一億倍はまし

35 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:40:07.39 ID:2qJD7o6Vr.net
船橋競馬場にマキバオーの漫画が飾られてるのどう思う?

36 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:40:28.02 ID:yJvpm29Q0.net
アフィ

37 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:40:49.60 ID:2qJD7o6Vr.net
>>34
無いわ
無料の水呑場にホームレス群がってるんやぞ

38 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:40:58.28 ID:cIt+B++m0.net
古参ファンを自称してるやつほど老害やし知ったかぶりなんだよなぁ
決して”本物”にはなれないんやで

39 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:41:00.16 ID:jSm60NUga.net
>>31
グレナディアガーズは次走どこ行くべきやと思う?

40 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:41:01.35 ID:WrAi8zqo0.net
ウマ娘のキモオタクのせいでワイまで白い目で見られるやんけ(-.-;)y-~~~

41 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:41:15.30 ID:BDhVeRwWM.net
>>35
船橋はええんちゃうの
船橋出身の馬出てたやろ

42 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:41:15.42 ID:tZ1X5vL0d.net
海外競馬の知識入れとけ
あいつらの大半は知らんやろ

43 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:41:22.49 ID:suNOREirM.net
元々競馬場で新聞紙引いて酒飲みながら一日ウダウダやってる最底辺の奴ら
そこに馬を女体化させた絵に発情する気持ち悪い仲間が加わっただけやぞ

44 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:41:27.79 ID:jSm60NUga.net
>>40
平日に何で家にいるの?

45 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:41:32.99 ID:Jba8LzpN0.net
>>29
ダビスタとかマキバオーが流行ってた世代とウマ娘が流行ってた世代はわかるけど
その中間層は何がきっかけで競馬見るようになったのか理解できんわ

46 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:41:39.59 ID:HfVspGuba.net
地方競馬ってやばいの?

47 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:41:43.53 ID:OMs/jefRr.net
健常者からすれば競馬ガイジもキモいで

むしろおまえらのほうが純粋にキモいわ

48 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:41:46.64 ID:ZWx88pr6d.net
お前がキモオタみたいな顔してんのが悪い

49 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:42:26.34 ID:mf6XDY8LM.net
>>18
でも殺処分にはなにも言わないじゃん

50 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:42:27.79 ID:fBsDHqCKa.net
>>43
底辺同士争うのはなんも不思議ではない

51 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:42:31.33 ID:0GpmRoYPa.net
どうせ元々競馬オタやし
ウマ娘はじめたぞ

52 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 11:42:36.30 ID:cIt+B++m0.net
ウマ娘かわいいわ
https://i.imgur.com/fuJ4Bum.jpg

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★