2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】筒香嘉智さん、グランドスラム

1 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 04:58:15.44 ID:poQWJp+R0.net
https://a.kota2.net/2105061236450283.gif

2 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 04:58:33.39 ID:P5n8hNjta.net
また打ったか

3 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 04:59:01.96 ID:xD0c6DdFa.net
実質プホルススレ?

4 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 04:59:06.43 ID:5lDn/FVdM.net
こいついつも打ってんな

5 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 04:59:12.02 ID:oFe6t6PT0.net
きたああああああああ

6 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 04:59:39.99 ID:OKm6s/6Sa.net
なんJの筒香人気は異常

7 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:00:01.29 ID:6ER8eRKQ0.net
糞定期

8 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:00:14.10 ID:FGhQ+d+Aa.net
クソ飛んでるやん

9 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:00:19.96 ID:ZRqWUYq+0.net
ゲッツー崩れでも同点の一打やし大したもんや

10 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:00:34.09 ID:Akr23/pq0.net
>>6
くっさいPVのせい

11 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:00:39.73 ID:nlABxP940.net
日本ならこれヒットやったのが恐ろしいわ

12 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:01:20.98 ID:hH8qV06Q0.net
凡打マシーン

13 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:02:11.41 ID:TqfvLZbD0.net
本場で蔑称が増え続けている事実

14 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:02:18.91 ID:uHJrm9JR0.net
プニキ引退ってマ?
デマか?

15 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:02:41.55 ID:nfFyA9rK0.net
走者一掃してるし間違いではないな

16 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:04:08.40 ID:+6DJR5qE0.net
攻勢終結者

17 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:05:11.97 ID:yj1k8Nzzd.net
かわいい顔に騙されたレイズ

18 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:06:14.54 ID:QufPlhip0.net
打率1割あるってすごいよな
全く売ってるイメージない

19 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:06:25.29 ID:edF2YwHCM.net
ベースボールファンのみんな 用意は良いかい? 大ニュースだ!
一人の侍が 横浜から 海を渡って タンパベイへ そいつの名前は筒香嘉智 俺たちは彼をGOHと呼ぶ
横浜在籍の28歳 かわいい顔に騙されないで 彼はホームランマシーンだ あいつは生涯ずっと ベースボールのスーパースター!
18歳の時、俺たちの横浜にやってきた もちろんドラフト1位指名だ!
もちろん、そのまますぐに 大活躍… まぁ、細かい話はこのくらいで
2015年から大活躍 2016年には打点王と ホームラン王を獲得 本物のスラッガーになった
日本代表の4番にも選ばれた オールスターゲームにも 2015年から5年連続で出場し MVPも獲ってる凄い奴
来年のオールスターゲームは寂しくなるな
そして2015年からは 球団史上最年少で キャプテンに就任 日本シリーズにも出場
あいつのお陰でチームの雰囲気が変わったんだ やる時はやる男だぜ
あいつの横浜の街のシンボルで あいつが打席に入るときは スタジアムが一体となる
ちょっと待って、こちらをチェック! 音楽止めて! (観客の応援、コロナで禁止へ)
どうだ、分かるか? メジャーでもこんな光景は見れないだろ? 俺はこの時のスタジアムが一番好きなんだ
これで俺からの紹介は終りだ レイズのみんなと親しくなるのが楽しみだ
また応援する球団が一つ増えちまったよ
最後まで聞いてくれてありがとう! GOH! Go fot it! Blow'em away! ぶちかませ!横浜フレーバー

20 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:07:38.73 ID:6v/Yrx6N0.net
イノシシのおっぱい定期

21 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:08:34.59 ID:WFUyHxKOa.net
スポナビがレイズ・筒香の出場はあるか!?とか書いとるけどもう出場で満足されるレベルなんか

22 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:08:35.91 ID:FQDUC8S70.net
オオダニ打てないとか本物のカスだぞ

23 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:08:43.39 ID:WFTpk8RPr.net
走者みんな消えたな

24 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:08:46.98 ID:mV2W2Bj50.net
眞子定期

25 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:09:20.29 ID:qNJGr+f9a.net
レイズファンは目の前で大谷の本塁打見せられてどんな気持ちや

26 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:09:58.96 ID:rGDGfAqm0.net
ホームランマシーンどこ?

27 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:10:30.70 ID:1miUXjeY0.net
すげえ

28 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:10:34.64 ID:bNRPNvsr0.net
井川扱いされてないか心配やな

29 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:11:09.51 ID:+6DJR5qE0.net
>>19
今見るとレイズファン煽るために作ったとしか思えん

30 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:11:49.86 ID:xIcJupUB0.net
つつごー「こーしておれは」

31 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:12:44.54 ID:mZfOKeNJ0.net
>>19
この動画消えてるよね?

32 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:14:06.05 ID:X8jNFcKy0.net
>>28
無駄な心配で草
されてるに決まってるやろ

33 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:15:28.69 ID:BxjyTsnyr.net
NHKかなんかで筒香選手4試合連続安打です!!とか紹介されてて右下に小さく
打率171とか出てたな、あれは何がしたかったのか

34 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:15:40.38 ID:OKm6s/6Sa.net
>>31
プレミア限定でみれるらしいぞ

35 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:15:50.35 ID:bxuuZSun0.net
グランドスラム制覇

36 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:15:50.35 ID:bxuuZSun0.net
グランドスラム制覇

37 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:16:11.84 ID:PbG9c6ge0.net
これ打った後グラウンドボールマシーンって実況に馬鹿にされまくってた模様

38 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:16:16.33 ID:5wcZ/0vNa.net
>>19
これが...共感性羞恥...?

39 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:17:22.29 ID:kvj/kFTD0.net
やっぱりな♂

40 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:18:31.96 ID:mZfOKeNJ0.net
>>34
限定公開になってたわ

https://youtu★.be/AcT4Ca5Smcs

41 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:19:28.55 ID:8r6ulBhGa.net
でも昨日筒香ファインプレー見せたで
https://a.kota2.net/2105061135125076.gif

42 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:21:28.40 ID:AYxhaTXJM.net
井川はまだ将棋とかでコミュニケーションしてたからな
こいつほんまヤバいで

43 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:21:42.32 ID:yj1k8Nzzd.net
>>31

https://twitter.com/ydb_yokohama/status/1206735438246899713?s=21
(deleted an unsolicited ad)

44 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:22:31.43 ID:DPVix05f0.net


45 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:22:35.66 ID:r3x8sZKsa.net
すげえな
今15本40打点くらいか?

46 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:23:03.23 ID:Oyozm3Xp0.net
>>19
これ毎回貼られてるけど誰の動画なん?

47 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:23:34.54 ID:oFe6t6PT0.net
横浜フレーバーぶちかましてるな

48 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:23:58.21 ID:yj1k8Nzzd.net
>>46

https://twitter.com/ydb_yokohama/status/1206735438246899713?s=21
(deleted an unsolicited ad)

49 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:24:39.97 ID:+4H1GdRM0.net
勝つことが全てじゃないゾ

50 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:24:48.16 ID:eOA1l/DLF.net
もうスレタイだけなら.450 20本50打点ぐらいいってそう

51 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:24:57.33 ID:Oyozm3Xp0.net
>>48
横浜公式の動画なんか…
完全に煽ってるようにしか見えんな

52 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:24:59.02 ID:ny/W1tFKd.net
毎日苦しんでる筒香を煽って喜んでるなんJ民の性格の悪さは異常だわ
働けよ負け組ニート

53 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:25:52.25 ID:o/tlgrDw0.net
>>52
お前も同じ界隈の一人と自覚するんやで

54 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:26:28.23 ID:oD6C0tq90.net
この動画ハッシュタグつけまくってMLBファンに拡散してるし直リプしてレイズに送りつけてるしでまじで臭いわ
https://i.imgur.com/KUBskp5.jpg

55 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:26:29.52 ID:jtSVzSCa0.net
横浜DeNAベイスターズ
@ydb_yokohama

ファンの皆さまへ
日頃よりSNSを通じて応援いただきありがとうございます。
皆さんが気持ちよく利用いただけるよう、
マナーのある利用へのご協力をお願いします。
なお、誹謗中傷などの違法な投稿に対しては、
球団として法的措置をとる場合がございます。
ご理解・ご協力お願いします。

#baystars

56 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:26:32.54 ID:Hwz74Cm/0.net
プホルスをクビにできるならこいつもクビにしてくれってツイートで溢れてそう

57 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:28:58.16 ID:BFPPFAWo0.net
>>54
もう動画消したれよ

58 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:29:43.44 ID:ZDjakRvBd.net
レイズがDeNAに法的措置するべき

59 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:30:06.85 ID:ZuNCkm6Ha.net
最近なんJでスレ立ちまくってるからか知らないけど
限定公開になった動画のコメント欄になんJみたいな不快なコメントが増えた

60 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:30:56.57 ID:6v/Yrx6N0.net
>>19
これがなければなんJでここまでネタにされることもなかっただろうなあ

61 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:32:07.34 ID:vEPSjwL/0.net
誰だか知らないけどゴロとはいえ筒香に前に飛ばされるピッチャーもピッチャーだよ
メジャーリーガーの恥やな

62 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:33:23.62 ID:B4VLj+460.net
毎試合打ってるやん

63 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:33:50.00 ID:az6gHBgid.net
>>19
最後 横浜フレバーぶちかましてきてください… いれて欲しい

64 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:34:08.31 ID:41jln0Vj0.net
凄い選手なのは間違いないんだがメジャーに行くべきではなかった

65 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:34:26.25 ID:41jln0Vj0.net
>>63


66 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:34:33.50 ID:ppxuqu5o0.net
>>41
セーフやんけ!

67 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:35:03.04 ID:HuosDmU8M.net
今年の超打低の中で
去年から3分程度しか打率落としてない筒香は健闘してる方やぞ

68 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:35:21.39 ID:N17CLBuy0.net
こいつ昨日のT岡田並にホームラン打ってるな

69 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:35:28.34 ID:5CwKiWYga.net
バットに当てて偉い

70 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:35:29.50 ID:M+ViWG7v0.net
もう今月一杯でDFAやろ、ネタにもならんで

71 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:35:30.22 ID:oFe6t6PT0.net
>>55
ホームランが誹謗中傷ってマジ?

72 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:35:41.83 ID:s4Fgozbu0.net
>>19
どうだ分かるかの下りキモいけどすき

73 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:35:52.27 ID:V4u8aeNJ0.net
こいつずっとバカにされてるけど秋山は話題にならないよな
ちなみに秋山は3Aで.250のOPS7くらい

74 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:36:07.67 ID:HXbKi4SI0.net
横浜を出る喜びどこ行った?

75 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:36:39.15 ID:yj1k8Nzzd.net
>>73
マイナーじゃテレビで流れんし

76 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:37:00.48 ID:+KNs6Z75d.net
もうやめろ

77 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:37:09.41 ID:x2NySdkqp.net
>>41
これゴーは悪くないわ
投手の責任だろ

78 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:37:41.16 ID:x5Cax9dM0.net
割とガチで野球自体が嫌いになやろ
早めに首にしてやれや

79 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:38:20.38 ID:WFUyHxKOa.net
はじめて動画見たけどクサイけど思ったよりまともで全然見れたわ
素人がアニメ切り貼りしたMADレベルやと思っとったわ

80 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:38:30.07 ID:vEPSjwL/0.net
>>19
これホント臭すぎてすき

81 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:38:34.43 ID:gle6n8Dd0.net
>>19
最後のぶちかましてきてくださいもいれろ

82 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:38:48.27 ID:N4tPkuip0.net
これ以上恥をかく前に帰ってこい

83 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:39:02.50 ID:M+ViWG7v0.net
>>52
なんでや?
筒香の子供の頃からの夢で横浜在籍中からメジャーメジャー言うてたやん
誰かに強制されてMPB行ったワケでないのに
活躍出来ずに苦しんでるのは自業自得としか言いようがないわ

84 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:39:21.41 ID:9f5/TlwC0.net
筒香サヨナラwwwwwww

85 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:39:25.41 ID:lm+g0Fu00.net
筒香のことゴーなんて呼んでる人いたか?

86 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:39:40.90 ID:ixS2wc2a0.net
またクソ定期が一つ増えちまったよ

87 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:39:46.22 ID:P9FupyP/0.net
顔はかわいいけど…

88 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:39:56.31 ID:RGHiIot1p.net
去年は可愛い顔で騙せて活躍してたのに
なんで今年はダメなの?
可愛くなくなっちゃったの?

89 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:39:59.65 ID:N4tPkuip0.net
大抵は変化球に苦しむ←まぁわかる
直球が苦手←なんでメジャー行こうと思ったんや…

90 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:41:05.61 ID:hFx57bQQ0.net
なんか前より腹でてるきがするんやが
ストレスぶとりやろか

91 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:41:05.64 ID:exTErT6UM.net
筒香の体たらくとかプロモーション動画は置いといて
アメリカと日本でキャプテン像違いすぎん?
DeNAのキャプテンやってたってアレ自慢にもなんにもならんやろただの学級委員長みたいなもんやん
アメリカのスポーツチームのキャプテンってガチガチのリーダーシップあるやつしかなれないポジションやからヘタにキャプテンアピールすると逆にガッカリされんぞ

92 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:41:36.10 ID:f+3543S0d.net
>>83
活躍できずに苦しんでるのは自業自得ではないんだよなぁ…メジャー挑戦は別に悪いことやないし
まあ、なんJ民は日本語不自由やから意味間違って使ってるだけか

93 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:42:45.79 ID:DNkc4wDyd.net
>>73
セリーグ
臭い公式
渡米前に日本球界に物申す
メジャーで晒され続ける

粘着される要素が秋山よりは多いわな

94 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:42:51.15 ID:lm+g0Fu00.net
日本の4番がこのザマでは日本が舐められる

95 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:43:13.74 ID:RGHiIot1p.net
>>91
そもそも言葉も無理だからな
可愛さ一点突破よ

96 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:43:40.70 ID:lm+g0Fu00.net
>>73
期待度が違かったんじゃないか

97 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:43:57.40 ID:N4tPkuip0.net
>>94
国際試合で日本代表として活躍したシーンあったか?

98 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:45:02.87 ID:mV2W2Bj50.net
可愛さがあるから

99 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:45:03.40 ID:UfstCaLn0.net
>>92
活躍できずに苦しんでるのは自業自得ではないが活躍できずに醜態晒して笑われるのは自業自得やぞ
客は苦しんでも頑張ってる姿を見に来てるんじゃなくショーを見に来てるんや

100 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:46:17.27 ID:M+ViWG7v0.net
>>92
己の能力不足に気付かずに無謀な挑戦したんやから自業自得やろ
そもそもMLBじゃ何の実績もないのに大型契約するから余計オモチャにされんねん
単年150万ドル+出来高くらいの大人しい契約ならここまで叩かれんかったわ

101 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:46:30.29 ID:g0fTjY+ld.net
>>91
これはリーダー
https://i.imgur.com/GEIB5cq.gif
https://i.imgur.com/71ODCCk.gif

102 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:46:52.65 ID:3o85fRao0.net
プホルスなんでこのタイミングでクビなんや?
最終年やったらもう最後までいたほうが後腐れなくないか?

103 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:47:24.99 ID:XkWUBlvSa.net
>>96
それはありえない
なんJやと秋山がどれだけやれるかに関しては意見が割れとったが
筒香に関しては守備ゴミでNPBレベルで速球打てない奴が通用するわけがないと見解は一致しとった
期待されてたのはむしろ秋山の方や

104 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:47:57.34 ID:Cb6WxhX10.net
横浜フレーバー(うんこの香り)ぶちかましてきてください

105 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:48:30.93 ID:FGhQ+d+Aa.net
この動体視力じゃ体感170km/hと言われる女子ソフトボールやと無名で終わってたな

106 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:48:49.30 ID:f+3543S0d.net
>>100
挑戦は報いを受けるような悪い行いではないからなぁ
大型契約だから悪い!ってそれは相手も納得しとる契約だし悪くはないでしょうに
悪いのはお前の頭と性格だけやろ

107 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:49:18.94 ID:BFPPFAWo0.net
来年は大好きなドミニカで野球しようや

108 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:49:39.49 ID:Ms4cYs6Y0.net
>>73
思ったより順調そうやん
初戦4-0、2試合目5-1(内野安打)やった記憶あるけど

109 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:50:07.93 ID:1CvJcxgG0.net
打てない
守れない
走れない
ブサイク

グランドスラム?

110 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:50:39.68 ID:ob4dPKQ00.net
>>73
メジャーでホームラン打つ事なさそうやな

111 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:50:55.28 ID:bxDh/dOB0.net
こんなクソ甘いとこも打てないのか

112 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:52:00.25 ID:bxDh/dOB0.net
>>97
WBCでアメリカ戦ホームラン打ったやん

113 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:52:09.30 ID:gwJ3Jmxt0.net
スレタイだけならスーパースターやないか

114 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:52:23.14 ID:Hz3doDlDH.net
勝利至上主義をやめた結果やぞ
https://i.imgur.com/lyITxQk.jpg

115 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:52:24.67 ID:41jln0Vj0.net
通用しないのは報いとは言わんで
罰として通用させてもらえてないわけじゃないから

116 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:52:52.96 ID:1CvJcxgG0.net
>>111
もう頭の中ぐちゃぐちゃでボール見えてないやろ

この成績だと毎日レイプされてるようなもんだからな平常心も集中力もないわ

117 :三好智貴:2021/05/07(金) 05:52:55.13 ID:dKTPvZtIr.net
なんJ民の皆々様

私、三好智貴と申します。

今後とも末永くよろしくお願い致します。

118 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:53:29.10 ID:M+ViWG7v0.net
>>106
筒香の場合は勝算のある挑戦じゃなくて、自分は不死身と信じてビルの10階から飛び降りたようなもん
死ぬのが当然で人はそれを蛮勇と言うんや

119 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:53:54.36 ID:A9gEd5Msp.net
勝利気にしないし
お金もたんまり貰えて
メジャーでやれててめっちゃ楽しそうやん

120 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:53:59.44 ID:eJgdvOHv0.net
一時は日本人最強打者だった男が…

121 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:54:24.22 ID:41jln0Vj0.net
>>118
勝算は「階段を2段飛ばして降りることができるから」

122 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:54:31.65 ID:f+3543S0d.net
>>118
すまん、それ自業自得の誤用とお前の頭の悪さに関係ある?

123 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:54:58.17 ID:Ms4cYs6Y0.net
>>102
フロントが今後出番減るでって告げたら
なら他所で試合に出たい言うから仕方なくリリースの流れみたいやね
喧嘩別れって程やないけどここまで我慢しといてアホみたいな話やわ
トラウト残留のために延命させてただけなのかもしらんけど

124 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:55:05.70 ID:7nDvGcnh0.net
一歩違えばセンター前ヒットやったやろこれぇ

125 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:55:15.62 ID:mSs15A/J0.net
>>19
GOHってどっから来てるんや

126 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:55:32.69 ID:eJgdvOHv0.net
トップを作るのが遅いんだよな
だから差し込まれる

127 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:55:34.33 ID:wQgWrc7J0.net
なんJ民って何かに挑戦して失敗した人をあざ笑うの好きだよな
お前たちは何か挑戦して失敗したことないんか?

128 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:55:37.45 ID:41jln0Vj0.net
>>123
うーん
正しい選択なんやろか

129 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:56:18.12 ID:mSs15A/J0.net
>>43
よりにもよって公式なんかよ…

130 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:56:19.61 ID:weMHgnuw0.net
>>106
そりゃあ実力に見合わないところに自分の意思でいってダメなのは自業自得やわ
例えば富士山にスニーカーで登るのはできる人はできるだろうけど大勢の人にとっては蛮勇やろ

131 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:57:02.47 ID:QqblDLwv0.net
かわいい顔に騙されたほうが悪いという風潮

132 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:57:30.21 ID:J4LjZOMca.net
自業自得ってなんや
別に筒香本人がメジャー挑戦を後悔したりしてるわけちゃうんやろ

133 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:58:20.49 ID:41jln0Vj0.net
>>132
後悔するとしたら球団側やろね

134 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:58:22.19 ID:mSs15A/J0.net
>>54

出て行った選手に対する熱い死体蹴りやね

135 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:58:26.87 ID:Nfgm6u660.net
>>127
失敗して無いからセーフやろ
3年目くらいで覚醒して
横浜に帰ってくるで!

136 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:58:33.93 ID:QuEz9KB80.net
そもそも自業自得だからといって、ワイらが責めていい理由にはならへん。

137 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:58:37.33 ID:f+3543S0d.net
>>130
自業自得っていうのは悪いことやって報いを受けた時に使うんやで
挑戦は悪いことでもないし通用せんのは報いでもないから自業自得じゃないで

138 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:58:41.15 ID:weMHgnuw0.net
>>132
自分の行為による結果を自分で受けることや

139 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 05:58:54.56 ID:zDLSPjok0.net
グランドスラムってお笑いの方かと思った

総レス数 139
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★