2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JKさん、急に生理がくるも、後輩男子「ナプキンどうぞ」「替えのスカートどうぞ」神対応に心ときめく

1 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:05:57.48 ID:aLn8Ylyca.net
思わぬタイミングでの生理。プチパニックになった女性の体験談をママテナが紹介しています。

高校2年生のある日、休み時間に教室を移動しようと教科書を持って廊下を歩いていたときのことです。
同じ演劇部の後輩の男子が少し気まずそうに「先輩、生理きてますよ」と小声で教えてくれたそうです。
スカートを見ると、経血がついている! まさか生理がきているとは思わず、パニックに。
その様子を見た彼は、学ランを脱いで腰の辺りで縛り、スカートに染みた経血が見えないように隠してくれたそうです。
さらに、近くの教室へ入って行き、後輩女子を連れて戻ってきました。
そして後輩女子は「これ使ってください」とポーチごとナプキンを貸してくれたのです。
さらに「薬とかありますか?」と聞いてくれたんだとか。

トイレから戻ると、その彼の姿がありません。
そして戻ってきた彼の手にはペットボトルの水と制服のスカートが何着かあったというのです。
そのスカートは、衣装として演劇部が保管しているものでした。
しかも、スカートのサイズがわからなかった彼は、サイズ別で3着ほど選び、途中自動販売機に寄って水を買い、走って帰ったそう。
後輩男子の神がかった対応に驚いてしまいますね。女性は後日、2人にお礼としてごはんをごちそうしたそうです。

まさかの生理でプチパニックに。後輩男子の神がかった対応に「レベル高!」
https://ima.goo.ne.jp/life/61439

2 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:06:44.73 ID:kDWrxzx80.net
アフィカス

3 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:06:47.76 ID:POONH/u10.net
変態やんけ

4 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:07:20.36 ID:sxDjWep80.net
イケメンだったのかな

5 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:07:40.44 ID:U9g+5Rrw0.net
生理きてますよはキモいやろ

6 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:07:45.96 ID:cHa+tmE10.net
OTinPoCuぞ(B

7 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:08:17.74 ID:q9Zv5rpYa.net
嘘松がすぎる

8 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:08:19.98 ID:f6GG/vqYp.net
ナプキン持ってきたのは女子やんけ

9 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:08:40.06 ID:b2vwfsyjM.net
定期的に股から血を垂れ流す欠陥生物って生きてて惨めにならないの?

10 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:09:11.35 ID:c17R9Dabd.net
語りだすやん怖

11 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:09:18.82 ID:xL4BOOUI0.net
違ったらごめんだけど

12 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:09:20.87 ID:arF0ZHKb0.net
なろうみたいなガバガバストーリーやめろ

13 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:09:29.65 ID:ihPuS5ny0.net
元祖違ったらごめんだけどナプキンいる?

14 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:10:10.64 ID:35CfBVQb0.net
スカートまで染みて気づかないわけないだろ

15 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:10:28.12 ID:Ny9/BKLy0.net
怖すぎる

16 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:10:41.34 ID:FtrH3vMM0.net
ヒエッ…

17 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:11:07.63 ID:YGIN/T+z0.net
陰キャブサイクなら逮捕

18 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:11:18.24 ID:hlfmVfB20.net
超絶イケメンでも無理やろ

19 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:11:19.23 ID:phhIYR3r0.net
まぁワイらがやったらセクハラ案件なんやけどな

20 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:11:27.68 ID:Y4LJyGoo0.net
声掛け事案かな

21 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:11:51.70 ID:1CfV18Dz0.net
本人は何にも用意してないんやな
ホンマに女か?

22 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:12:07.35 ID:QTuOUstwd.net
キモすぎて草

23 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:12:12.57 ID:PEfQB+r50.net
こんなのイケメンでも逮捕案件だわ

24 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:12:44.10 ID:phIIjaOEa.net
足切っただけかもしれんやん
なんで生理って分かったん?

25 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:13:09.64 ID:brMyjQnh0.net
>>14
でも白いスボンの股に赤い染みつけたまま歩いてる女性見たことあるし生理が軽いと気付かないこともあるかもな

26 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:13:25.00 ID:3tAwWm+q0.net
違ったらごめんだけど、ナプキンいる?

27 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:13:34.86 ID:KaPw+uym0.net
ギャルゲのイベントでこんなのあったな

28 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:13:39.14 ID:FtaMTo/ta.net
スカートをパンストに巻き込んで歩いてる女に教えてやったけど飯は食わしてくれなかったぞ

29 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:14:16.28 ID:hdMw604yp.net


30 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:14:24.17 ID:GJtkAv8ma.net
>>9
女の子がそういう苦しい思いをしてくれてるおかげで我々は生かされてるんだから酷い言い方やめな

31 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:14:52.98 ID:XIqk6L+Ta.net
>>19
なんか一緒にされて草
おめぇだけだよ

32 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:14:57.73 ID:Mbcaz/oHM.net
>>24
においやろ

33 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:15:21.63 ID:Ymj8EysI0.net
山登りのコピべ好き

34 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:15:22.41 ID:tsLvlx+f0.net
あるあるやね

35 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:15:23.67 ID:ZLZhzfC5F.net
ワイ「(え!?あれ生理の血なんかなぁ…ジロジロ…生理の血なんかなぁ…ジロジロ…)」 

ワイ「凄いもん見た、さっきスカートに血が付いてる人おったわ、あれは生理やなぁ(ニチャァ」
友「😨」

36 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:15:56.41 ID:4jphDO0ap.net
なおキモメンがやると通報される模様

37 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:16:46.18 ID:LtGmnDzp0.net
これ別にセクハラ!とも騒げるんよな
完全に生殺与奪の権利女が握ってるくせに助けてほしいとか強欲にも程があるやろ

38 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:17:03.26 ID:ZggS4O4Gd.net
超絶イケメンなら許されるんか

39 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:17:49.21 ID:/1y2hUai0.net
あるあるやね

40 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:18:05.25 ID:QzbT7vxp0.net
ごめんだけど、ナプキンとか必要?

41 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:18:14.61 ID:5X43QOFB0.net
ワイ「先輩、生理きてますよw」ニチャア

42 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:18:17.23 ID:bA9OSYkK0.net
彡(^)(^)「生理きてますよ」

43 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:18:49.15 ID:A70yV1OB0.net
https://i.imgur.com/anRAqKN.png
https://i.imgur.com/QKu1Ajo.jpg
これ思い出した

44 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:19:03.05 ID:ChSV+0+5p.net
こっそり後輩女子に伝えるだけでいいよね
デリカシーがないよこの男は

45 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:19:12.78 ID:K20d8TdS0.net
そして後輩女子は〜



46 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:19:59.32 ID:sBWq6PSg0.net
清々しいほどの嘘松やな

47 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:20:19.61 ID:8zRsYouid.net
ナイス〜👍

48 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:20:56.93 ID:/gDiNa6A0.net
イケメンやったやろなあ

49 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:21:07.84 ID:s2ruoFge0.net
小学生の頃、ケツに血がついてるよって教えてやったことあるわ
生理の子は恥ずかしそうに笑ってお礼行ったけど取り巻きブスは明らかに嫌そうな顔してた

そして帰りの会で取り巻きブスに
ワイくんが生理をからかってたと吊るしあげされたがワイは生理習ってないし取り巻きブスが何で怒ってるのかわからなかった
先生は帰りの会で生理をからかった、とか取り巻きブスが言い出して引きつってた
取り巻きブスはキレてた
生理の子は泣いてた


最終的に生理をバラした取り巻きブスvs悪ガキ男子の言い争いになって先生がブチキレて終わった

50 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:21:23.30 ID:U9g+5Rrw0.net
>>43
うおおおおおお

51 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:23:01.28 ID:xxP82Jqh0.net
ワイ「くんくんっ…この匂いは…生理きてますよ」

52 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:23:08.97 ID:zRtqdLhUp.net
あ、ホントだナプキンありがとうございます〜

53 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:23:25.19 ID:PdUYIO1Y0.net
ナイスー

54 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:23:51.49 ID:OOP+/X6p0.net
ママテナ発なんJ経由アフィ行き

55 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:24:03.78 ID:brMyjQnh0.net
>>1
薬とかありますか?って痛み止めのことだと思うけど生理に気づいてないぐらいならいらんやろ

56 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:24:20.63 ID:tFo8lpFb0.net
一か八か電車でjkと乗り合わせたらこれやってみるわ

57 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:24:50.35 ID:WIZ0cWRw0.net
くそキメー

58 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:28:17.52 ID:a5mRbo+F0.net
https://i.imgur.com/4BBc30f.jpg

59 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:29:31.16 ID:9cCOq59a0.net
>>1
ソースはこっちやで
https://www.mamatenna.jp/article/2266559/

60 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:29:53.28 ID:KixM1HFO0.net
きもすごり

61 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:31:11.71 ID:9cCOq59a0.net
ちょっと端折られとるな


この後、私は念のため薬を飲み、腰に巻いた学ランが汚れていないことを確認して、彼に学ランを返しました。彼が助けてくれて本当に助かりました。ナプキンをくれた後輩女子にも感謝しています。後日、2人にお礼としてごはんをごちそうすると、とてもうれしそうにしていました。

ムーンカレンダー編集室では、女性の体を知って、毎月をもっとラクに快適に、女性の一生をサポートする記事を配信しています。すべての女性の毎日がもっとラクに楽しくなりますように!


監修/助産師REIKO
——–
著者/佐藤里桜

62 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:31:24.71 ID:B2+GwxGca.net
ただしチー牛に限る

63 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:32:15.04 ID:h9cNpTv90.net
>>58
逮捕やな

64 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:34:01.60 ID:GTxyHUX6d.net
>>9
猫と同じにすればいいな
チンチンにトゲがあってその刺激で排卵させるように

65 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:34:58.79 ID:g6xn8Wul0.net
大学図書館の椅子に生理の血が染みついてるやつがけっこうあってビビる

66 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:35:13.38 ID:CM0Xvcbha.net
https://i.imgur.com/VMM3lmi.jpg

67 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:35:27.49 ID:89dTS8mVa.net
拍手喝采👏

68 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:36:41.61 ID:nhXSPSHs0.net
その血が付いた学ランは今でも宝物です。

69 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:37:25.72 ID:3pLu3uL6a.net
>>35
普通なんjにスレ立てるよね

70 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:38:23.39 ID:YrnEb5p40.net
名倉

71 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:38:52.29 ID:LyQ+M4td0.net
>>66
そんな快活なブサイクおるんか?

72 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:39:37.62 ID:07723IdXa.net
お礼にメシ食わせる高2とかイヤだろ

73 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:40:10.31 ID:opczYXIQM.net
>>69
高校生がスレ立てなんて5年早いわ

74 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:41:00.17 ID:pinZ6t/Sp.net
柏木

75 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:41:10.33 ID:5+gb5SJk0.net
奈倉

76 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:41:28.47 ID:3GqkZiKW0.net
(ヽ´ん`) 生理きてますよ

77 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:42:21.72 ID:rJL6askL0.net
>>76
イヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああ

78 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:43:04.89 ID:IXRFiOT1a.net
今日ひとりで、休み時間に教室を移動していた時のことです。
女の先輩が歩いてて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女が股から血を流していたので「先輩、生理きてますよ」と教えてあげました。
彼女はハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

79 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:44:03.82 ID:8czJhnF30.net
目ぼしい女子の生理周期を把握やね

80 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:44:30.89 ID:KMgYpDZgd.net
>>78
男女兼用で草

81 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:44:32.94 ID:yGMp5blWa.net
>>76-77
楽しそう

82 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:45:40.62 ID:a5mRbo+F0.net
>>78
オエ

83 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:47:29.15 ID:2YGN87mD0.net
よくわからんのやけど途中から出てくる後輩女子ってのは後輩男子と同一人物やったってことなん?

84 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:50:39.72 ID:Ov2T5iMtd.net
人間以外の動物って生理あるんか?

85 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:50:48.17 ID:xysUm9c50.net
気持ち悪すぎだろ
うんこしてる時に紙が無くて持ってきてくれる異性でその時はいいけど後であいつやばいってなるパターン

86 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:50:53.15 ID:LyinwrY10.net
嘘松にも程がある

87 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:51:30.86 ID:jSpB68PBd.net
>>84
ないで

88 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:53:00.01 ID:85Sk1/xTa.net
>>84


89 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:54:11.58 ID:g6xn8Wul0.net
夏子も生理あったんかな

90 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 03:55:00.83 ID:lh3kEVXM0.net
パンツの替えは?

総レス数 90
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★