2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアル友達「お前なんjとかって見る??ww」ワイ「えっ・・・」

1 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:28:51.83 ID:FZhFjy0s0.net
こういう時どう答えればいいねん

2 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:29:11.36 ID:dbLM89cx0.net
まとめはたまに見る

3 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:29:22.16 ID:IYI/8fED0.net
存在は知ってるけど…って言うてるわ

4 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:29:29.58 ID:INtEb5pHd.net
たまに

5 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:29:41.10 ID:IO3JPRT0M.net
見るよーって言ってまとめサイト出すのが正解

6 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:29:57.49 ID:G+fFSreR0.net
やってないって言えばええやん

7 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:30:14.87 ID:oNFw27pV0.net
なにそれ?
これで解決

8 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:30:22.91 ID:SJBkHqFDp.net
対立煽りスレよく立ててるって言え

9 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:30:29.43 ID:LtKvYIC7M.net
なんJって何?

10 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:30:29.91 ID:64otUjA10.net
あーなんか聞いたころあるかも

11 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:30:33.01 ID:GAlMj9Ar0.net
○ 一時期まとめとか見ていたわ。野球好きやし
△ たまに見るけどよくわかんね
X  知らん。見たことも聞いたこともない。そんな話やめてくれ

12 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:30:46.18 ID:R4gzTrYl0.net
なんJって何ンゴ?

13 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:30:47.88 ID:B9UijRVoH.net
いかんのか?

14 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:31:05.93 ID:IeqjrtP0p.net
ワイのアッネがこれ聞いてきてこいつガイジか?と

15 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:31:17.76 ID:+PbQ26f5d.net
キンタマー

16 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:31:41.20 ID:vYm96JXR6.net
昔ちょっと見てたー、くらいがええやろ

17 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:31:43.06 ID:uJcKY+Pp0.net
だから見ないようになった

18 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:31:44.98 ID:CDY8jbMf0.net
ワイ「2ちゃんとかチー牛しか見ないやろw」
トッモ「えっ?なんで関西弁?チー牛ってなに?」

無事死亡

19 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:31:49.05 ID:X9l+3ki4M.net
ネームドガイジやでーって言え

20 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:32:16.92 ID:l8gQ6qV/0.net
弁護士の頃は見てた

21 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:32:24.92 ID:13kLBkjs0.net
なにそれ?気持ち悪い
2度とその名前出さないで!(ブチギレ

22 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:32:27.77 ID:xXyulrbo0.net
見てるけどなにか

23 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:32:29.15 ID:Wkd2i/qJ0.net
同じ球団ファンかつなんJ見てる友達欲しい

24 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:32:30.21 ID:wMBlq4vR0.net
なんとか速報って奴やろ?たまに見てるわ

25 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:32:45.58 ID:5Hl7MVS20.net
ワイ「あのクズしかいないとこでしょwあんなん見るわけないよw(すまんななんJ民)」

26 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:33:07.42 ID:eQNg8UcRd.net
お、Jか?

27 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:33:12.76 ID:BL/QNqVF0.net
これでしょ〜wって言いながらまとめサイト見せる

28 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:33:17.36 ID:YSeLTjRgd.net
ワイ見てるし書き込んでるよって正直に言ってるわ
中途半端にとぼけたり嘘付くほうが良くないやろ

29 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:33:34.60 ID:uJcKY+Pp0.net
仮に見てたらどうなんや?
アカンのか?

30 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:33:36.73 ID:bxrzc2QNa.net
ワイ「炙りアブって知ってる?」トッモ「??」ワイ「良かった😊」

31 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:33:57.69 ID:N7k3kZaw0.net
ワイがオケラやって言う

32 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:34:02.01 ID:OB7Ub3ksa.net
ワイ「見てないンゴねぇ…ww」
これが正解や

33 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:34:02.39 ID:tuooH1NBd.net
おっJか?
今日からよろしくンゴ!

34 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:34:03.79 ID:GAlMj9Ar0.net
>>21
>>25
トッモ「あーこれは間違いなく見てますわ」

35 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:34:12.90 ID:L7kiZM1qa.net
見てるぞキンタマー!

36 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:34:16.59 ID:+n5XLzUr0.net
jかどうか試してくるやつおるよな

37 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:34:17.89 ID:YSeLTjRgd.net
>>23
ネットの知り合いだけどお互いなんJ民で同じ贔屓の奴見つけたわ
意外とあんまり野球の話はせんけど

38 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:34:18.07 ID:5BCmvQIe0.net
なんJ?今日でやめたぞって答えろ

39 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:34:18.63 ID:vmcr9bbk0.net
みるで!

40 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:34:32.28 ID:RU+oydM80.net
大学サボり部とか?って牽制し返す

41 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:34:37.96 ID:13mR3bzkd.net
どんなやつがそんな質問するんや

42 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:34:39.51 ID:uJcKY+Pp0.net
そんな聞き方するのはなんJ民だろ

43 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:34:46.42 ID:sxZUuMsB0.net
しらばっくれる以外あるか?

44 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:35:05.04 ID:euEsmKcOa.net
ワイ「見てないよ」
トッモ「そうやったかすまんな」
ワイ「ええんやで」

45 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:35:08.80 ID:V5fcI2FBM.net
ふざけてンゴとかま〜んとかみんな使っとるけど見てるのはまとめサイトみたいや
ちなアラフォーな

46 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:35:23.17 ID:VyFM1xsI0.net
知らないンゴねぇ

47 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:35:41.27 ID:oKeUUcWa0.net
ヨロシクニキーwwww

48 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:35:41.78 ID:cpNP0H820.net
何それ?でええやん

49 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:35:42.81 ID:Qp7RrY450.net
名前は知ってるけど見たことない
これがベスト

50 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:35:48.76 ID:NsXED2ss0.net
覗いたことあるけどキチガイみたいなのいっぱいいたから見ない方がいいよ

51 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:36:03.72 ID:L+zYNv2v0.net
なんJ?

52 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:36:09.02 ID:sDs/6s4p0.net
まとめ嫌悪してるからキレてくるで

53 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:36:21.17 ID:UU/Tb5BQx.net
"上"で待ってるで

54 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:36:36.11 ID:RU+oydM80.net
>>49
それがベストって知ってるのはなんJ民やからアウトやろ

55 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:36:39.59 ID:PlKLukquM.net
「すまんな(棒)」
「えぇーんやでっ!(ニッコリ)」
「あとひとり増やして野球でもするか(意味不)」
「やるン↓ゴ↑(恥じらい)」
「みんな好きな変きゃ球なに、ン↓ゴ↑」
「ワイはカーブ…5」
「普通やな」
「普通っす」
ピピーッ「なんや今の音!?(力士)」
「ワイの屁やで(激寒)」
「ぜってぇ嘘だわ(冷静)」

56 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:36:48.60 ID:WWbQ9kNX0.net
そんなもの見てる奴とは友達でいられないよ

57 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:36:53.36 ID:gA0UUnizp.net
ワイ「…ンゴ」
トッモ「ん?」
ワイ「ンゴンゴニキ茶茶んの茶??????お、なんJ民ゥー!!!!!!wwwwwwwww(なお、間に合わん模様)」
トッモ「ヒェ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwww」

58 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:36:56.13 ID:kIn0iumw0.net
あーなんJスタジアムのことね

59 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:37:03.38 ID:DAUUC/Ng0.net
>>30
今どきまとめ見てるやつは意外と多いけど
こういうしょーもない定期ネタ知ってるといよいよやばいよな

60 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:37:07.80 ID:IDDDTA2h0.net
いつも虚カス叩いてるでって言ってる

61 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:37:55.16 ID:+ESmISZd0.net
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数回答)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html

62 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:38:08.17 ID:RR+132po0.net
仲良くしてる奴にはもうバレとるし隠す気ないわ
勝手にスマホ見やがるから大体バレとる

63 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:38:09.16 ID:BnqnsgFr0.net
まとめ民友「なんJって意外とエリート多くて面白いでw」

この時はどうしたらええんや

64 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:38:12.73 ID:yzvO6m6B0.net
普通になんjで連絡取り合うぞ
スレタイで集合場所付いたでーとかやるやろ?

65 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:38:28.10 ID:oKeUUcWa0.net
リアル友達「実は俺シャチガイジなんやで」ワイ「えっ・・・」
こういう時どう答えればいいねん

66 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:38:29.54 ID:1gU848qud.net
>>63
サンガツって返す

67 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:38:30.80 ID:1GsNHF6Ba.net
よく分からないけど肥溜めみたいなとこでしょ?鳴き声でしか会話しないらしいじゃんやばいよね?まさかなんJ民なん?

68 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:38:47.42 ID:1gU848qud.net
>>65
なんJにスレ立て

69 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:38:52.85 ID:K80sJL80M.net
知らん 
あんまりふざけてるとスレ立てるぞ

70 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:38:58.58 ID:xXyulrbo0.net
高3のまだ2ちゃん見てない頃のわい「あんなの見るわけないやろ、ろくなもんじゃない」
おぎやはぎの小木に似てる友達「有益な情報もあるぞ、自分で正しい情報を取捨選択するんや」

71 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:39:13.90 ID:nn0jjfK2a.net
存在は知ってるで

72 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:39:22.64 ID:jMnSqTBAd.net
なにそれ

73 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:39:47.49 ID:sgrMFVA70.net
まとめ民気取るしかないな

74 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:39:50.90 ID:RU+oydM80.net
なんJ民には分かるけどまとめ民にはわからん定期スレってむずいよな
ワイはまとめのスレ知らんし

75 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:40:03.29 ID:r2vmwjbT0.net
そもそもそんな会話するような時点でお互いにお互いのことある程度理解してるし
どう受け答えすればええかも想定できるやろ

76 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:40:05.99 ID:5kvL0x9KM.net
なにそれ

77 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:40:17.56 ID:/JWlJFdp0.net
Vipperな俺ってサイトのことやな?
暇なとき見てるでって言う

78 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:40:34.20 ID:mybxZwyZ0.net
藤浪晋太郎「なんJ」ガチ勢だった 猛虎弁、男村田スレ...豊富すぎる ...
2021/02/15 ― なんJ」と呼ばれるインターネット掲示板を見ているのではないかと問われると、「藤浪はなんj民ではありません」と否定。

79 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:40:44.17 ID:/dy7RD4N0.net
最近忙しくて見れてへんわ

80 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:40:52.59 ID:ejHLP11p0.net
ちぇ〜?ってはぐらかす

81 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:41:05.90 ID:j9JGSz2R0.net
なんやそれ、教えてクレメンス

82 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:41:15.18 ID:BdV3KzE2d.net
あーなんJ PRIDEのことね

83 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:41:22.34 ID:K1lWk1XT0.net
おJか?

84 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:41:27.06 ID:sYZqTWLD6.net
>>35
タマキーン

85 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:41:31.33 ID:bsOiuC4x0.net
ワイ電車でなんJとか見たいのにまとめすら見れない

86 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:41:31.64 ID:45IVCEsp0.net
ちょイッチニキリアルでそんな話はやめてクレメンスンゴよぉ〜

87 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:41:44.00 ID:zFKwU8Y6d.net
それを聞いてくる友人も居ねえわ

88 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:41:54.04 ID:c6+ETKU20.net
>>74
スクリプト系は知らないんちゃう
キズナアイとか

89 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:42:15.73 ID:ZTFJkyMkM.net
ワイが入ってるLINEグループなんjと同じタイミングで女体化が流行ったんや……。そういうことか?

90 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:42:19.99 ID:mybxZwyZ0.net
一方で、「なんj語はそれなりに使えるやで」と、自身の「語学力」は「それなり」のものだと説明。
藤浪投手はここで語尾に「〜やで」とつけて話しているが、これもなんJ発祥とされるエセ関西弁(猛虎弁)の一つだ。

 その後も、「なんJ」に関する質問は飛び、「好きななんj」のキャラを聞かれ「ポジハメ君なんだ(*^○^*)」
(注:ポジティブな横浜DeNAファンを意味するとされる。笑顔の顔文字が特徴)と回答。
好きな「なんjの定期スレ」を聞かれると、「草 お嬢様部?と男村田スレ」(注:「お嬢様部」は語尾に「わよ」などをつけ、お嬢様口調で会話するスレッド。
「男村田スレ」は村田修一現巨人コーチが「男らしい行動」をとるというネタスレッド)と答えた。

 「なんJ民」ではないとしつつも、豊富な「なんJ知識」を披露した藤浪投手。
ネット上では「一気に距離が縮まった」「晋ちゃん楽しそうで何より」「やっぱりなんJ民じゃないか」などの声が聞かれている。

91 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:42:32.08 ID:chHPEmT2a.net
見てないって嘘つく必要あるか?

92 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:42:35.16 ID:BL/QNqVF0.net
>>85
見てる奴いたら写真撮ってスレ立てするわ

93 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:42:47.80 ID:oxh8FQQ30.net
Twitterで見たことある

94 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:42:52.25 ID:+lCZ/HOeF.net
まとめにしとけ

95 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:42:53.31 ID:kf3zXbQGp.net
あーなんか聞いた事あるor見たことある(まとめサイト見せる)
これでOK

96 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:43:20.90 ID:IFMhrBtL0.net
リアルではまとめ見てる方が正解

97 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:43:23.04 ID:wpfQlA3W0.net
まとめでもきもいからなんjってなに?が正解

98 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:43:38.60 ID:/h+PcgC+0.net
なんJ見てそうと思われてる時点でアウト

99 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:43:43.39 ID:coK2iJuA0.net
カミングアウトしたワイはトッモに「なんJ民wwwwwwなんJ民wwwwww」って会う度煽られるようになったぞ

100 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:43:50.08 ID:kEaWg/Tba.net
5chとかよく知らんわ

101 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:43:55.14 ID:40NwW8mEa.net
名前は聞いたことあるけどわからんでOK

102 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:43:57.66 ID:ZTFJkyMkM.net
友達が教室でChmate開いてた時どうするのが正解?

103 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:44:10.92 ID:4j1/EYnF0.net
冗談抜きで「何それ?」以外考えられんわ

104 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:44:14.76 ID:aAWO3FRj0.net
生き物苦手板なら見てるで!

105 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:44:34.37 ID:aAWO3FRj0.net
>>102
付き合いやめる

106 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:44:57.62 ID:RaXx/26D0.net
おっ!ニキも見てるメンスか?
奇遇ンゴねぇw

107 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:45:03.34 ID:RU+oydM80.net
見てるに決まってるやん!!ってムキになって詳しく掘られたらなんも知らないフリする
これでマーク外れるやろ

108 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:45:04.60 ID:IQ5Z/c7Ga.net
正直5ちゃんとかもうアングラでもなんでもないよな
GoogleのサジェストでなんJとか普通に出てくるしまとめサイトとか見てる奴ゴロゴロおるし

109 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:45:09.79 ID:EGEi8sdGp.net
噂では聞いた事あるけど実在しないやろ

110 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:45:18.97 ID:hc1Dm879a.net
ワイはなんジュピ使ってるわ☺

111 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:45:28.21 ID:J47oUEH50.net
名前は知ってるけどって返せばええ
友達がまとめ民なら適当に話合わせればええし5chで見てるなら殺せばええだけや

112 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:45:33.92 ID:WFK97/B70.net
ROMってるで

113 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:45:52.83 ID:zZqNuoNd0.net
ま、多少はね?

114 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:45:53.75 ID:40NwW8mEa.net
>>91
🤳パシャ
なんJ「なんJ民のご尊顔がこちら」

一般人なら私怨乙で済む

115 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:46:37.91 ID:XTVUrjDV0.net
見たことはあるけど書き込んだことはない、って言うてる
見方もよく分からん、って

116 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:46:52.32 ID:7Z6t6aZ/M.net
Tik Tokで掲示板の人達がコントみたいなこと言い合ってるやつでしょ!?しってるしってる〜〜♪

117 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:47:04.41 ID:CZPG9kHsd.net
ンゴッ…知らない…ンゴねぇ…
変なこと言うのやめてクレメンス…

118 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:47:26.89 ID:hwUpybqY0.net
ワイ「とうふさんはすこか?」

友達「くこは罠」

119 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:47:30.38 ID:yzvO6m6B0.net
>>108
これ
5ちゃんなんて見てて当たり前やろ
外でふたばみてるやつ居たらおっ!ってなるけど

120 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:47:50.32 ID:CZPG9kHsd.net
JANEってブラウザ使っとるンゴ…

121 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:47:53.24 ID:bwnIL/MN0.net
「見てるよ」(ツーアウトってとこか…?)

122 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:48:27.65 ID:CZPG9kHsd.net
書き込みもバリやってるが?

123 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:48:36.36 ID:6d5mwqmBx.net
友達による

124 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:48:40.13 ID:IOpmB5XLa.net
逆に2ch(5ch)見てるんだ〜みたいな糞アピールしてくるやつ大抵まとめなの笑う

125 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:48:40.25 ID:I/QeJHKH0.net
ばれたンゴwww
そうやワイはなんJ民や!と開き直る

126 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:48:51.36 ID:2CcBIVpC0.net
>>23
クラスと部活同じの奴でおったわ

127 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:48:56.55 ID:52I/dPV0p.net
やっとるでえ〜👍

128 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:48:56.86 ID:cH0XLk/Ud.net
なんJってなんじぇいスタジアムのこと?見るで!w

129 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:49:07.48 ID:/yGiDUEL0.net
見てるって言っても何とも思わんような友達しかいない

130 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:49:16.59 ID:XTVUrjDV0.net
男に言われてムカついた一言
https://i.imgur.com/2RfiQf1.jpg
https://i.imgur.com/nkhaytY.jpg
https://i.imgur.com/tlN5h3Z.jpg

これだけ女の子に嫌われててやってるよ、とか言えるか

131 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:49:16.78 ID:CSMv7iIca.net
生き物嫌い板は見てますw←これどう思う?

132 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:49:19.10 ID:CZPG9kHsd.net
今筒香のホームランスレ立てとるのワイやが?

133 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:49:39.88 ID:oKeUUcWa0.net
大学の時は2ch見たことないとかいったらウソ乙って言われそうな環境だったわ

134 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:49:57.53 ID:xXyulrbo0.net
>>130
もうこれも古いよな

135 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:50:06.28 ID:lYq4P1NGp.net
iPhoneのドックの4つの中にちんくると一球速報があった時にはこいつ間違いなくなんJ見てると確信した

136 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:50:09.24 ID:9E+haK5ld.net
つべの野球動画のコメ欄とかなんJのノリばっかやで
野球好きな奴は多分まとめくらいなら全員見とるわ

137 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:50:26.12 ID:IYI/8fED0.net
>>23
中日ファンやけど絶対嫌やわ
考え方違うやつ結構多いし喧嘩になりそう

138 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:50:29.91 ID:lBTilQLEd.net
>>131
生き物苦手板じゃね?って思う

139 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:50:36.85 ID:ekIUkZYUd.net
美容室のスタッフさんになんjって知ってますって聞かれた時チンフェのこと教えたわ

140 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:50:37.48 ID:aVcYB5z80.net
ちょちゅちぇ〜?
これで一撃よ

141 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:50:44.83 ID:uJcKY+Pp0.net
なんJむけの暗号つくろ

142 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:50:52.65 ID:EExKlNjB0.net
仲間を探してるのかヤバいやつを炙り出したいのか

143 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:51:16.75 ID:+8qpF3Wi0.net
メンヘラ化したリア友が猛虎弁使い出した時はキモくて縁きった

144 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:51:22.61 ID:IOpmB5XLa.net
>>141
>>30

145 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:51:27.06 ID:oKeUUcWa0.net
>>141
銭湯で足首に鍵かけてたからしゃぶったらノンケだった、みたいになりそう

146 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:51:33.36 ID:xynWinbNM.net
https://i.imgur.com/tpGSvUn.jpg
もう終わりだよこの国

147 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:51:34.68 ID:CZPG9kHsd.net
最近までドコモのベーシックプランやったからひと月2G BにおさめるためになんJくらいしかできんかったけど今じゃアハモのおかげでなんJの画像でもなんでも開きたい放題

148 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:51:38.92 ID:63SkFecZd.net
リア友が糸ガイやで
ガチでやばい

149 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:51:43.08 ID:cLso6ix50.net
変なプライドがあってまとめ見てるとは死んでも言えんわ
普通に知らないって答える

150 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:52:02.37 ID:W16HcNA1p.net
野球観戦が趣味って言ってて
なんjの存在は知らないは不可能やから知らないふりは出来んな
まとめブログは見るくらいに収めておきたい

151 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:52:08.71 ID:J+s9YA820.net
>>140
やめてなほんまにな

152 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:52:14.27 ID:FzaDRqcor.net
お前らなんJ大好きなのに







何で隠そうとするの?

153 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:52:28.81 ID:1EQmRiDu0.net
未だに2ちゃんねるって言ってる奴多くてビビるわ
5chに変わったの知らん奴のが圧倒的に多いんやろな

154 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:52:30.74 ID:cIO+u/6A0.net
まとめサイトと5ch見てるのは人に言ってはいけないと思ってる

155 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:52:51.98 ID:I/QeJHKH0.net
知り合いのベイスターズファンがなんjにジャンパイアと書き込んだら
アク禁食らったと言ってた

156 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:52:57.80 ID:dBDwviwup.net
猛虎弁の真似してdisってるわ

157 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:53:03.16 ID:XTVUrjDV0.net
>>146
池沼の時はこんな警告文はなかったのに

158 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:53:04.83 ID:CZPG9kHsd.net
神奈川住みやけどハメカス同士で馴れ合いたくないから絶対話合わせたくないわ

159 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:53:09.39 ID:ahZ4SAHJa.net
ネット見る野球ファンってもうほぼまとめは見てるよな

160 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:53:17.44 ID:IXepJXhz0.net
「知ってるけど見たことない」
ふーんそうか→バレてないからセーフ
お前見てるやろ→相手もなんJ民やからバレてもセーフ

161 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:53:21.41 ID:uJcKY+Pp0.net
>>145
普通なのにな

162 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:53:26.94 ID:HWC6jalTa.net
>>146
まんまなんJのガイジ共やんけ

163 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:53:30.32 ID:6WpQ0cii0.net
受け入れてもらえそうな友達にはオープンにしてる

164 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:53:46.60 ID:nVCyaACrp.net
まとめサイトのコメ欄を5chと思ってる一般人もいるんやで

165 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:53:55.98 ID:aAWO3FRj0.net
>>146
まるでどっかの掲示板やな

166 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:54:11.39 ID:CZPG9kHsd.net
このゴールデンウィークはメジャーのエンジェルスの試合実況スレに入り浸ってすごした

167 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:54:13.50 ID:IYI/8fED0.net
>>141
「4時だから窓から?」
「4回ちんこ出す!」
「通れ」

168 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:54:19.11 ID:IQ5Z/c7G0.net
>>146
これむしろなんJに感謝してほしいわ
障害者への差別ワードをバカくらいの意味に変えてあげたんやで

169 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:54:28.45 ID:zg6gRmgn0.net
見ない

170 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:54:31.14 ID:XTVUrjDV0.net
>>147
よかった〜、この画像が見れて、って言う画像はあったかい?

171 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:54:31.90 ID:pTBBPN8h0.net
なんjってなに?お前そんなの見たらニート引きこもりになるぞっていつも言ってるで

172 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:54:40.17 ID:IOpmB5XLa.net
>>151
シオタクン!?😲

173 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:54:41.57 ID:2CcBIVpC0.net
グループラインで猛虎弁使っとる奴おってビビるわ

174 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:54:49.92 ID:hc1Dm879a.net
>>164
2.5ちゃんくらいはあるわな

175 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:55:17.68 ID:j6klMG070.net
わい「昨日のあのスレみた?」
トッモ「あれほんと草やったわwww」

これが現実

176 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:55:26.85 ID:eMkqezGRr.net
女子高生「ンゴが流行ってます」

177 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:55:33.14 ID:XTVUrjDV0.net
>>168
確かに

178 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:55:36.34 ID:xXyulrbo0.net
>>141
ガイジ言えば1発やろ

179 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:55:44.07 ID:GyilwH2I0.net
なん…J…?知らないはずなのにどうしてだろう…懐かしい気持ちになる…

180 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:55:48.78 ID:Fv2Iz/zX0.net
なにそれ知らない

181 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:56:02.50 ID:RU+oydM80.net
寝れないやつが枕にかけるものは?

182 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:56:02.75 ID:Xv9mi3ZQd.net
野球ファンは存在は知ってるやつが大半
野球興味ないアニ豚チー牛はどうやろか

183 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:56:07.90 ID:hMpq24cT0.net
友達欲しい

184 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:56:12.61 ID:2CcBIVpC0.net
>>141
とくさんか?

185 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:56:17.37 ID:HWC6jalTa.net
>>181


186 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:56:18.11 ID:jowU7t26p.net
>>175
楽しそう
こうなってほしい

187 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:56:28.66 ID:XjamGisU0.net
同僚が何人かやってるから、気づかないところでレスヴァしてるかもとおもうと、いつも敬語になってしまう

188 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:56:28.88 ID:DzCYQ76PM.net
適当な定期スレのネタあげて探るわ

189 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:56:44.93 ID:dBDwviwup.net
「嫌いだから見ない」が正解だろ
これでまともな人間に見える

190 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:56:45.20 ID:WWWdoRj70.net
>>175
ほんまこれ
あのクソスレ立てたのお前やろ?wって最近バレるから恥ずかしいわ

191 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:56:53.58 ID:xXyulrbo0.net
>>175
モバゲーの実況板でデジモンのアニメ実況してたら高校の友達に会ったの思い出したで

192 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:57:02.77 ID:J47oUEH50.net
>>141
ガイジタウン出身のガイジは?

193 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:57:14.77 ID:yqaOU0YT0.net
見る見る〜!とうすこスレとか最初意味わからんかったけどすこればわかるってほんとだよなwあとゲームのスレとか発売したばっかりの頃とか特にただ楽しくやってる感あってなかなか居心地いいんだよな〜なんJ民って流行りもの嫌いみたいなイメージあるけどそんなことなくていかにもツイカスが好きそうなネタとか好きだし最近の流行ってる曲とかなんJで知ったわwくだらない定期スレとか中身わかってるけどつい見ちゃうんだよな〜あと小6不登校ガイジとかわかる?あいつ好きだったんだよな〜なんかガイジだけど愛嬌があるというか楽しいやつだったんだよな〜今の親のせいで引きこもってるんだけどってやつと同一人物なんかな?あれはなんか攻撃的になった感じがして好きじゃないんだよな〜

194 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:57:18.81 ID:dMePfXWa0.net
なにそれ?なんのYouTuber?

195 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:57:28.37 ID:yLERqCKn0.net
まずそんな会話起きるか普通?

196 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:57:29.60 ID:oKeUUcWa0.net
>>192
gifガイジ

197 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:57:42.52 ID:pTBBPN8h0.net
>>187
正直リアルでなんjの話題出してくる奴はガチで引いてるし見下してる
家から出てくんなよ…

198 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:58:48.08 ID:DzCYQ76PM.net
ワイのクソみたいなレスをそこら辺のやつがまとめで見てると思うと不思議な気持ちになるわ

199 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:58:52.42 ID:amEPoNtH0.net
ラインでなんJのスクショ送りつけてるワイがバカみたいじゃん

200 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:58:58.08 ID:c0lFMPVT0.net
実際野球の話する時ほぼ話題にあがるやろこれ

201 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:59:19.82 ID:XjamGisU0.net
>>197
話題とまでは行かなくても、ふとした時に気づくことないかな
ワイは、別件で先輩のスマホ画面見せてもらったときに、画面全体にショートカット見てしまったり

202 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:59:29.07 ID:vUJjE97Z0.net
なんj見てるって友達に噂されると恥ずかしいし

203 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:59:34.05 ID:+2VrSGxDa.net
やきうスレだけな

204 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:59:40.69 ID:dMePfXWa0.net
ツイカス「まとめサイトのスクショぽいっw」

万 バ ズ


お前らええんか?

205 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:59:43.02 ID:HWC6jalTa.net
>>189
嫌儲認定されそう

206 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 16:59:44.82 ID:jowU7t26p.net
>>202
なんで?

207 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:00:07.89 ID:GyilwH2I0.net
トッモ「お前なんjとかって見る??ww」
ワイ「…あっついなぁ」
これにどういう回答するかで決まるやろ

208 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:00:25.32 ID:J47oUEH50.net
電車で高校生がガイジガイジ連呼してた時は世も末やなって思った

209 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:00:27.52 ID:PUiYXl6k0.net
なんJって何ンゴ?

210 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:00:39.27 ID:5XU/1Ghkd.net
まず友達いないが作るとしてもそんなネットの話題持ち出す陰キャとか願い下げやわ

211 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:01:04.67 ID:pTBBPN8h0.net
>>201
気づいたりするけど言わんやろ…
お前なんjしてるやんって言われたらもうそいつ殺すしかないわって感じになるわ

212 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:01:22.95 ID:6gLUnWtD0.net
「お前おんjとかって見る??ww」←これは?

213 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:01:26.92 ID:afpQG+Jid.net
野球はセーフ
アフィ系の煽り雑談スレはアウトやな

214 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:01:43.11 ID:T+4bGpNAa.net
>>55
これすき

215 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:02:08.79 ID:dBDwviwup.net
LINEで自分が建てたスレのリンク送ってくる奴いるけど哀れすぎる
どんなに恥ずかしい事か教えてあげたい

216 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:02:18.86 ID:XjamGisU0.net
>>211
そ、そうかな
KKK並の秘密結社やったんか

217 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:02:45.05 ID:OCcX85dpa.net
住民だが?

218 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:02:45.38 ID:ywCOZIcpd.net
わい「ファッ!?」アワアワ💦

トッモ「あ…(察し)」

219 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:02:53.94 ID:dMePfXWa0.net
>>55
風化させるな

220 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:03:05.44 ID:xXyulrbo0.net
>>218
かわいい

221 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:03:06.62 ID:VxyShmpE0.net
ワイなんで彼女がケンモメンやぞ..

222 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:03:43.93 ID:CcPluMc7a.net
ぬるぽしたらガッしてくれる友達がほしいわ

223 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:03:44.88 ID:27EkA6rQ0.net
むしろ自分で立てたスレがまとめられたのを自慢するわ

224 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:04:29.86 ID:7hiX2Mg8p.net
携帯にブラウザ入ってる時点で確定だろ

225 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:04:37.24 ID:oKeUUcWa0.net
>>223
10年くらい前に建てたスレめっちゃ褒められたの思い出してこの前まとめ見に行ってしまったわ

226 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:04:41.69 ID:jowU7t26p.net
>>215
教えろやカス

227 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:04:47.12 ID:ox+iqgfI0.net
ワイ「見てるンゴ」
トッモ「やっぱり見てやがったwwきっしょいなww」

228 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:04:52.66 ID:X931tdVud.net
>>55
これほんとなんJ1番の黒歴史だと思う

229 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:04:58.85 ID:vUJjE97Z0.net
jバレしたら察した奴を転がして自分も死ぬしかないじゃない

230 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:05:27.13 ID:CWF7bhj6p.net
予測変換で言い訳できない単語がチラホラあるの草も生えない

231 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:05:39.01 ID:Vv3gFR9L0.net
平均的一般人と5ちゃんとの距離感が分からん
20代、30代くらいなら80%くらいは使ったことくらいあるよな?

232 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:05:57.28 ID:ImMMyiKYd.net
そもそも友達がいないぞ

233 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:06:07.04 ID:sSAv4Bl3r.net
知らずにリア友と壮絶なレスバしてたら悲しい

234 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:06:14.79 ID:VBEvXro10.net
ワイ「ファッ?!?!」
ワイ「嫉妬じゃない これだけははっきりしてる」
ワイ「僕の 勝ち だね」
ワイ「ワi…僕」

😨

235 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:06:22.57 ID:XTVUrjDV0.net
母親が鬼女よりええやろ
普通に子供にスネーク頼んでくるからな
断られたらしいけど

236 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:06:24.30 ID:ImMMyiKYd.net
>>231
せやね
流石に10代は40%とかやろうけど

237 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:06:46.82 ID:pTBBPN8h0.net
>>231
ねーよガイジ
20代30代のヒキニートかボッチ陰キャなら8割いくかもしれんレベルや

238 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:06:47.07 ID:aAWO3FRj0.net
まとめサイト見てないけどワイの立てたスレが転載されてるんやろか クソスレしか立てないからまとめられないと思うんやが

239 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:06:57.41 ID:zwpCInPYd.net
>>231
70%くらいじゃね?マジレス

240 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:07:00.19 ID:hwUpybqY0.net
>>190
ネット上の友人ならガチでこれなるわ

241 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:07:12.77 ID:JmHELNKc0.net
そんなの知らないンゴねぇ

242 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:07:21.05 ID:ICAcS1050.net
見に行ったりはしないかなーw

243 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:07:33.23 ID:4e7353Dl0.net
なんIは見てないけど専門版は見てるよ

これが最強だろ
ネット玄人感を出しつつドン引きされない

244 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:07:46.02 ID:766zRwvMr.net
なにそれ?楽しいん?

245 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:07:58.81 ID:jowU7t26p.net
>>243
(生き物苦手板)

246 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:08:02.92 ID:aAWO3FRj0.net
>>231
一般人はインスタやってるからせいぜい1%いけばええ感じくらいやろ

247 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:08:05.16 ID:uIXUyTkJ0.net
>>233
まあ趣味嗜好も近いだろうし
知らずに似たようなスレ見てて激突してる例は沢山あるんやろなあ

248 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:08:08.79 ID:h+YR9LVk0.net
隙あらばchmate開いてるから見てないと言っても信じて貰えない

249 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:08:11.94 ID:b0klYFLEa.net
リアルで口に出して草っていうやつおってひいたわ

250 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:08:25.68 ID:CcPluMc7a.net
>>243
板によってはなんJ以上にドン引きされそう

251 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:08:27.33 ID:Wndb7w6B0.net
見るよって言う

252 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:08:52.51 ID:YSBvgdElM.net
ワイ高校生やけど同じ高校に見てるやつおる気がせんわ

253 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:08:55.64 ID:oKeUUcWa0.net
県民集合スレとかでガチで近いとこのやつとか結構見るから知り合いの可能性もあるんだよな
こわ

254 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:09:01.97 ID:XTVUrjDV0.net
>>243
アクアリウム板を見てるって言ってる
1回も行ったことないから何やってるところなんか知らんけど

255 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:09:13.30 ID:ZTFJkyMkM.net
>>230
わかる。って打ったら わ→ワイ になって草生えたわ

256 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:09:22.31 ID:Renvrvzk0.net
いや普通に見てるっていうやろ
その方が盛り上がるで

257 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:09:30.79 ID:+bvebkCB0.net
リア友にワイがID無しスレでちゅちょちぇ?👶とか書き込んでるのバレたら嫌やな

258 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:09:31.35 ID:aAWO3FRj0.net
>>243
ワイ「gatoがさぁ!黒ムツがさぁ!」
トッモ「ヒェッ…」

259 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:09:38.68 ID:h1wfnNg40.net
>>231
あるわけねーだろガイジ

260 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:09:46.36 ID:Cgz8eM6u0.net
>>2
とりあえずこれが無難やな
そこからの流れで正体を現す

261 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:09:54.87 ID:Zpj8FrSe0.net
>>148
なにそれ

262 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:10:01.22 ID:j6klMG070.net
>>253
この前同じバイト先のやついて草生えたわ

263 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:10:09.42 ID:XTVUrjDV0.net
>>253
父ちゃんと息子がレスバしてたって聞いたぞ

264 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:10:10.41 ID:guixh5Txd.net
>>197
昔住んでた最寄り駅エリアはなんj民多かった
駅いるとなんjの話してるやつやなんj語使ってるやつ見かけたしなんj内でも最寄り駅エリア住みなんj民多かった

265 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:10:26.13 ID:HWC6jalTa.net
>>254
地震起こった直後くらいしか行くことないよな

266 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:10:41.94 ID:ZTFJkyMkM.net
>>252
画面暗くしてるやつはChmate率高いで

267 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:10:59.11 ID:pTBBPN8h0.net
>>253
駅ラーメンスレとか見るとビビるよな
大概ネタやけど

268 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:11:00.90 ID:LExRmsOud.net
予測変換名誉なんJ民
https://i.imgur.com/ETNQHwR.png

269 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:11:17.35 ID:lkx4AhO/0.net
なんJ民ってバレるのは撮り鉄ってバレるよりやばいやろ

270 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:11:27.71 ID:YSBvgdElM.net
>>266
えげつない偏見で草
さりげなく探してみるわ

271 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:11:31.74 ID:ZTFJkyMkM.net
>>263
毎日ID被りやん

272 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:11:36.36 ID:kwpN25K5d.net
https://i.imgur.com/yNZrNTa.png
https://i.imgur.com/Iek2PEW.png
https://i.imgur.com/kMTWiI2.png

適当に野球選手の名前入れたら「なんj」って出るんやで
野球ファンで知らんやつはおらん

273 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:12:06.05 ID:2eYOfwv7d.net
ツイッターとかインスタやってる奴はなんjやっとらんやろな
なんjの方が面白いし

274 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:12:23.66 ID:j6klMG070.net
>>272
二個目がなぜはおかしいやろ

275 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:12:26.29 ID:Zpj8FrSe0.net
IDかぶりで不思議に思い弟のスマホみたらJaneあって絶望したわ

276 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:12:43.93 ID:LExRmsOud.net
なんJ民って告白するのって加藤純一ファンって公言するのと同じくらい抵抗あるわ

277 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:12:57.47 ID:+n5XLzUr0.net
「ワイ」ってjkも使ってるから大丈夫やろ

278 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:13:01.47 ID:KMR5N9Z/0.net
友達となんJの話なんかしてもおもろないから「知らん」で終わりや

279 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:13:04.71 ID:aAWO3FRj0.net
>>253
たぶん近所のリーマンとかがなんJやってるんやろな ワイの近所2.3人はおるし

280 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:13:09.36 ID:uU24tscYa.net
まとめサイト眺めてる奴は割と電車でよく見る
というか自分も休日以外の試合無い日はまとめしか見なくなったわ

281 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:13:28.18 ID:XTVUrjDV0.net
>>275
弟のレスは面白かったか

282 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:13:50.03 ID:Zpj8FrSe0.net
愛知県民スレでめっちゃ近いやつはいつみても書き込んでるわ怖い

283 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:13:54.60 ID:lkx4AhO/0.net
>>231
就活とか家電買う時に5ch見るのは一般的やで
でもほとんどはROM専かたまに質問するくらいや

284 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:14:19.52 ID:Zpj8FrSe0.net
>>281
アニ豚スレにかきこんでた

285 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:14:32.92 ID:ZTFJkyMkM.net
>>284
あっ

286 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:14:39.96 ID:X931tdVud.net
隠キャ以外の若者にはインスタがあるし
まぁそういうことやろ

287 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:14:40.77 ID:IX9TIU+nd.net
ワイの固定回線毎回アニ豚とID被りしとる
多分同じやつっぽい
他にもそういう現象起きてるやつ何人かおるっぽいし不思議やわ

288 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:15:07.40 ID:UrVtxdQLa.net
>>141
なっちゃったからには…もう…ネ

289 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:15:20.31 ID:Zpj8FrSe0.net
おーい兄ちゃんだぞー弟みてるかー

290 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:15:22.22 ID:TwXSPnurM.net
前受サロにスレ建てたらstudy速報にまとめられた挙げ句リア友にこれお前だろってバレたわ

291 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:15:23.85 ID:aAWO3FRj0.net
>>284


292 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:15:27.59 ID:jZ5wjotl0.net
電源切れてともだちにスマホ借りてsms打ってたら中旬って打とうとして
ちゅちょちぇ
とか出てきて引いたわ
あれキチガイのスレやろ?
全然そんな感じのやつじゃなかったのに

293 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:15:51.33 ID:guixh5Txd.net
武蔵小杉みたいなとこだったからなんj民の数も多くなるのかな

294 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:16:25.62 ID:j6klMG070.net
>>290
相田?

295 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:16:43.87 ID:TwXSPnurM.net
>>294
ちゃうわ

296 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:17:19.64 ID:YSBvgdElM.net
>>292


297 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:17:49.35 ID:LExRmsOud.net
>>292

定期的に予測変換消すわ

298 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:17:52.82 ID:yvP98eBr0.net
>>175
トッモ「関係ないレスバしてたやつほんま草生えた」
ワイ「あれボロ負けして叩かれたのワイやw」
トッモ「ファッ!?相手ワイやでwwwww」
ワイ「ぜったい嘘やwwwwwww」

299 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:18:11.58 ID:RuM8gP/D0.net
>>1
見ないでいいだろ

300 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:18:35.59 ID:ZTFJkyMkM.net
>>287
wifiのセキュリティ見直せば?

301 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:18:42.36 ID:HWC6jalTa.net
>>292
あれに書き込んでる奴ってマジでおったんやな

302 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:18:48.30 ID:MZRjPg1ia.net
>>30
これやん

303 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:19:33.29 ID:mGhTeYDtM.net
会社の先輩に聞かれた時は見てない見たことない何んですかそれ?で押し通した

304 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:19:37.76 ID:hwUpybqY0.net
>>292


305 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 17:19:49.10 ID:RuM8gP/D0.net
>>292


総レス数 305
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★