2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

178cmやけど身長コンプレックスが超エグいわ

1 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:18:11.79 ID:FSb08i5n0.net
背高いですねって言われるくせに周りを見渡すとワイよりでかいやつめっちゃおる
高いと言われるのに現実はワイより高いやつがゴロゴロいる
一番辛いだろワイの身長

2 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:18:45.35 ID:FSb08i5n0.net
ちなみに朝178やから昼には177になってる
そこもコンプレックスポイント

3 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:19:10.94 ID:FSb08i5n0.net
さっき街歩いてきたんだが、10人すれ違ったら2人はワイよりでかい

4 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:19:18.00 ID:V/h6+g+Vd.net
自慢定期

5 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:19:19.15 ID:uXBLPAQ4d.net
うざいやつやな

6 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:19:56.09 ID:FSb08i5n0.net
高身長の連れで歩いてるやつなんか見るとすげー落ち込む

7 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:20:32.54 ID:k635KOn30.net
182ワイ高見の見物

8 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:20:34.53 ID:FSb08i5n0.net
>>4
いやマジでワイより高いやつしかおらんから自慢にならない
178ってほんとたいした事ない

9 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:20:47.30 ID:FSb08i5n0.net
>>5
なんで?

10 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:20:47.56 ID:n2ol3RUm0.net
シークレットシューズええで
ちな180

11 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:21:02.12 ID:FSb08i5n0.net
>>7
一番ええやん182
なりたかった

12 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:21:09.55 ID:enHCqw+o0.net
なんだかんだ自分より背高い奴って怖いよな
身構えてまう

13 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:21:19.78 ID:X6LTpBIca.net
学歴で言えばMARCHくらいか

14 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:21:20.65 ID:n0IofyiZ0.net
>>1
178cmは老人抜きでも統計的には上位11%
老人抜きのアメリカ白人の平均身長も177~8

178あれば世界中で十分通用する

https://i.imgur.com/EBSBx0l.jpg

15 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:21:27.29 ID:nohp/2Fu0.net
うわーイッチ可哀想や。低すぎやろさすがに

16 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:21:49.76 ID:FSb08i5n0.net
>>10
シークレットシューズ履いた友達を後ろから見てたんだけど
クルブシの位置や踵の位置が高すぎてバレバレだった
盛っても2cmが限度だ

17 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:22:04.81 ID:FSb08i5n0.net
>>12
怖い

18 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:22:28.22 ID:FSb08i5n0.net
>>13
うーん、大したことない
178を高いっていうのやめてくれ
苦しい

19 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:22:35.30 ID:n0IofyiZ0.net
>>3
>>8
統計的には老人抜きでも178は上位11%な
アメリカ行っても平均と同等以上

妄想乙

20 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:22:39.66 ID:n2ol3RUm0.net
>>16
元々178あるなら別にバレてもええと思うけどな

21 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:22:50.85 ID:uXBLPAQ4d.net
誉められてもイジイジしとるやつはだいたいうざいやん

22 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:22:57.99 ID:MqVYSO3a0.net
わいは過ごしやすくて気に入ってる
服とかなんだかんだぴったりなもの多いしベッドもギリ丁度いい
とりあえず困ることはない

23 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:23:11.47 ID:FSb08i5n0.net
>>14
世界じゃ無理よ、とても
白人の平均が178なんだから
通用するなんてとても言えない

24 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:23:11.90 ID:5kAGFup+0.net
178はこの世で一番かっこいい身長
かのマイケル・ジャクソンも178だし
天才コメディアン小木博明さんも178

25 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:23:16.95 ID:w3pKZeo9a.net
ワイ193やけど遠くからだとめっちゃデカそうな奴見かけるとビビるんだけど大抵は俺より小さいわ

26 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:23:27.72 ID:X6LTpBIca.net
>>18
誰も高いなんて言ってないから安心しろ

27 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:23:33.57 ID:n0IofyiZ0.net
>>6
>>18
160台クソチビホビット「178は別に高くない!」

↑これ本当に可哀相になるよな

28 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:23:38.53 ID:FSb08i5n0.net
>>15
なんなら175とかになりたかった
その方が気持ちが楽だ

29 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:23:42.58 ID:lOyoZjB70.net
>>14
日本人ってやっぱ平均身長こんなもんだよな
都内だけ平均身長170後半あるように錯覚するけど

30 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:23:49.89 ID:Pm+x5WdU0.net
身長気にするってそれじたいが小さすぎないか
不安になる病気なんかそれとも合ってない薬処方されてるん

31 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:23:50.37 ID:Q80lct7+0.net
185cm(85cm)だけど上京したらみんなワイより背高くて草生える

https://i.imgur.com/UXvkObs.jpg

32 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:24:08.91 ID:n0IofyiZ0.net
>>23
ガイジかな

33 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:24:16.02 ID:Ge/5S75pM.net
ワイ169
もうコンプで表歩けない

34 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:24:21.39 ID:FSb08i5n0.net
>>20
うーん
なんか変なんだよシークレットシューズ履いてるやつって
スマートじゃない

35 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:24:29.46 ID:zwSXWHRDp.net
180ないんか
イッチざっこ

36 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:24:36.23 ID:biZNRlW30.net
わかる
180欲しくてあと2センチ伸ばせないかってずっと思ってる

37 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:25:00.88 ID:MXjfAdwq0.net
身長今くらいでちょうどいいと思いつつも自分よりでかいやつ見かけると悔しいよな

38 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:25:11.10 ID:FSb08i5n0.net
>>22
高いねーって言われると意識しちゃうじゃん
でも周りに高いのゴロゴロいるから「高くねぇじゃん」ってなって苦しい

39 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:25:24.79 ID:FSb08i5n0.net
>>24
マイケルは180だよ

40 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:25:38.64 ID:FSb08i5n0.net
>>25
当たり前やろ

41 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:25:43.94 ID:4BWngU9nM.net
179だけど彼女の前だけでは180ってことにしてる

42 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:25:44.47 ID:Rc0jPf+A0.net
同じ身長だけどわかって草

43 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:25:52.96 ID:hqW6b5C40.net
ハイヒールはいてみたら?

44 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:25:56.93 ID:TzoKU+pur.net
>>10
オススメのシークレットシューズおしえて

45 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:26:06.41 ID:OockCa9/r.net
朝は身長も伸びるけどちんこも伸びるよな
朝立ちチンポ計ったら19cmくらいあったけど夜は18しかない

46 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:26:10.31 ID:FSb08i5n0.net
>>26
周りよく言うよ
178は高いって
高くねーよ
多分体感的に180と勘違いしてんだな

47 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:26:36.22 ID:+mnWcOYL0.net
>>18
誰も高いって言ってないやん

48 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:26:47.12 ID:OockCa9/r.net
ワイも180やけど自分より高いやつみると嫉妬する

49 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:26:57.98 ID:FSb08i5n0.net
>>29
いやいや、平均175はある
最近韓国の平均が173から175になっただろ?
ちゃんと統計とったらそうなるんだよ

50 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:27:00.78 ID:n0IofyiZ0.net
>>23
アメリカのマッチングアプリで最も人気な身長は5'10" to 6'2"
つまり178p〜190pやでw
妄想乙

https://i.imgur.com/86ikr9R.png

51 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:27:16.56 ID:FSb08i5n0.net
>>30
神経質ではある
俺の性格

52 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:27:33.47 ID:QjbGkfJI0.net
178でコンプってちょっと病気やろ

53 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:27:39.52 ID:FSb08i5n0.net
>>31
東京マジ暗黒大陸だわ

54 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:27:39.78 ID:19tIR84ua.net
ワイも185やけど兄弟ワイ以外みんな190超えとるからどチビなのに身長低すぎて死にたいって相談すると煽ってんのかとか言われて傷つくわ

55 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:27:42.96 ID:n0IofyiZ0.net
>>49
国の統計調査>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>君の脳内妄想

ですよ(^^;)

56 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:28:02.24 ID:QBFZX1YQ0.net
なんJのオークションて身長と年収と他なんや?🤔

57 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:28:05.04 ID:Ge/5S75pM.net
日本人平均値超えてるのに贅沢な悩みやな
ワイなんて平均値以下なのに。そんな背が高いのに悩むとかいかに自分が恵まれてるかもっと感じてほしいわ

58 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:28:07.76 ID:4lRhrNJs0.net
このスレちょっと前に見たぞ🤔

59 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:28:14.38 ID:biZNRlW30.net
180の女が歩いてるときの劣等感よ

60 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:28:23.14 ID:FSb08i5n0.net
>>36
なんか今トレとか姿勢改善とかしたらワンチャンあるらしいけど
2cmはほんと奇跡だわ

61 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:28:23.61 ID:r4w82s/vd.net
筋肉もつけて威圧していけ

62 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:28:43.43 ID:FSb08i5n0.net
>>37
ワイも大きなかっこいい大人になりたかったンゴねぇ

63 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:28:44.75 ID:n0IofyiZ0.net
>>39
マイケルジャクソンもマイクタイソンも178pやで
180前後がスタイル的にも格闘技的にも最も適した最強の身長なんだよな

64 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:29:05.17 ID://R/98um0.net
ようチビ
ちな183cm

65 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:29:14.56 ID:FSb08i5n0.net
>>42
だよな
普通にすれ違うわデカイ奴と
その度に「でけーなーおい」って思ってる

66 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:29:17.50 ID:9ZWVbAJip.net
186cmワイ、足がデカすぎて靴に困る

67 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:29:24.68 ID:8FTUZBcq0.net
ワイ173低みの見物

68 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:29:25.48 ID:FSb08i5n0.net
>>43
メスじゃん

69 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:29:29.40 ID:gC1YqFBV0.net
>>63
いやモデルは185からくらいやが

70 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:29:35.65 ID:QU+Y8P5ha.net
>>37
逆に奇形になるから可哀想にって感じや

71 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:29:42.43 ID:YgExCJf70.net
178ちょうどええやろ
普通や普通

72 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:29:53.31 ID:xLmAAk0p0.net
>>66
お前俊足しか履かないからええやん

73 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:30:07.11 ID:FSb08i5n0.net
>>48
確かに180もそこそこ自分より高い奴とすれ違うよな?
182とかの奴な
183になりたかったンゴ

74 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:30:08.26 ID:P6vH5hJl0.net
179やがどう?

75 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:30:17.92 ID:MUYaSKGud.net
背しか取り柄がないからそうなるのでは?

76 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:30:20.30 ID:n0IofyiZ0.net
>>62
?
老人抜きで上位10%やから普通に大きいで

77 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:30:21.15 ID:bD5Lb2sr0.net
東京背の高い人多すぎひん?
174のワイが最下層の印象うける

78 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:30:31.56 ID:sVJ8vNozM.net
ワイも178やで丁度いい身長やし周り見下しまくってるわ

79 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:30:41.11 ID:9ZWVbAJip.net
>>72
30cmの俊足ってあるの?

80 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:30:47.24 ID:FSb08i5n0.net
>>50
6フィートだよ
183cm
178cmは日本で言う172cmだし人気ないよ別に

81 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:30:50.56 ID:4CNgvSCbr.net
ワイ179やけど自分よりデカいやつはビビる
チビはようやってけるな

82 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:30:53.94 ID:pO5xOu5FM.net
ワイ181やけどチビ男の方が羨ましいわ
自分よりデカい女だらけで興奮するやろクソが

83 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:31:03.50 ID:FSb08i5n0.net
>>52
178の人にしかわからんよこの悩みは

84 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:31:10.58 ID:V5JWmyFg0.net
>>31
ワイ188cmやけどワイよりでかいヤツ滅多に見ないわ

85 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:31:16.10 ID:QU+Y8P5ha.net
背が高いだけでその辺のヤンキーにもマウント取れるからな

86 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:31:20.54 ID:QV6OE+60p.net
なにがえげつないの?

87 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:31:41.43 ID:FSb08i5n0.net
>>54
あーなんかわかる気がする
父親と弟ワイより背が高いんだわ
それも関係するのかも

88 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:31:42.81 ID:d/ByPsIsd.net
>>31
東京はオランダだったのか

89 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:31:50.94 ID:biZNRlW30.net
>>63
178なら割合が微妙だとダサく見える
股下46%ぐらいだし6.5等身ぐらいだからスタイル良く見えないわ

90 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:31:54.80 ID:u9tvbo260.net
身長なんてあっても何の特もないよ
ただでかいだけだし

91 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:31:58.23 ID:FSb08i5n0.net
>>55
国の統計ってテキトーやで

92 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:32:06.67 ID:V5JWmyFg0.net
ワイの親友がそのくらいやけどまぁまぁでかいやろ
気にすんなや180cm程度には見られとるぞ

93 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:32:37.32 ID:biZNRlW30.net
>>77
これだよな
都会はチビが多いとかいう嘘

94 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:32:42.54 ID:BXPS8B+h0.net
ワイ165cmやけど

95 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:32:44.67 ID:FSb08i5n0.net
>>57
知らんと思うけど
身長で大きな恩恵を得るのは182とかだけやで
それ以下はほとんどなんも意味ない
170と変わらん

96 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:33:00.71 ID:XQfNSGzEH.net
姿勢を良くしたら180いくかもよ

97 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:33:01.81 ID:FSb08i5n0.net
>>59
今日すれ違って草
下向いて歩いたわ

98 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:33:05.82 ID:V5JWmyFg0.net
>>77
でかいヤツは目立つからやろ

99 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:33:18.55 ID:7p+GbQc30.net
ワイも178だけど180欲しかったわ
中学で身長止まってしまった

100 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:33:21.49 ID:FSb08i5n0.net
>>63
マイケルジャクソンは180だったって確定したよ

101 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:33:28.89 ID:n0IofyiZ0.net
>>46
本当に178あるなら「あっ俺って高いんだな」って思うはずなんだけどな
クラスに男子20人いれば後ろから二番目あたりが定位置になる
女さんからは「背高いね」って普通に言われる
ていうか平均前後の奴らがサバ読みまくってるから普通に180overに思われるな

102 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:33:29.25 ID:88rA6lwhM.net
171やけどまんから背高いって言われるわ

103 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:33:33.22 ID:ADQQOcmk0.net
2メートルの親戚持ち自称170cmワイ、コンプレックス0

104 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:33:38.10 ID:Ge/5S75pM.net
>>95
お前は舐めてるの?
全国の身長170と170以下に謝れボケ
甘えんな

105 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:33:42.48 ID:EAVgeYzg0.net
もてないのを背のせいにしたいだけのばかやろ

106 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:33:46.37 ID:FSb08i5n0.net
>>64
羨ましい

107 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:33:52.15 ID:BXPS8B+h0.net
>>3
8人よりでかいからええやん
自分が一番になりたいんか

108 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:33:56.87 ID:biZNRlW30.net
>>97
意外と多いよな

109 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:34:00.02 ID:qCSqxLaHa.net
191で東京住みやけどワイよりでかい日本人にあった事ない
街ですれ違ってワイよりでかいのは外国人だけ

110 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:34:12.06 ID:zbJ8yiO90.net
自分が一番デカくないと気が済まないのか?

111 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:34:21.97 ID:FSb08i5n0.net
>>71
普通なのに周りからは数字だけで高いですねーとか言われて
実際は全然高くないという

112 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:34:23.99 ID:X6LTpBIca.net
>>77
180やけど別に特別高いやつが多い印象はしないな
絶対数が多いからそう感じるだけやろ

113 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:34:29.49 ID:sadmtVNv0.net
>>14
ワイ178だけど自分よりデカい白人か同じくらいの白人しか見たことないな
まあ平均って感覚的にそんなもんかもだが

114 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:34:39.75 ID:FSb08i5n0.net
>>74
ワイの仲間

115 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:34:43.56 ID:OT1yL76P0.net
身長は低すぎなきゃええわ
結局は顔や

116 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:34:53.21 ID:+kfloBtyr.net
わかる
ワイも同じ身長やけど180ないの辛い

117 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:34:53.40 ID:FSb08i5n0.net
>>76
大きくない

118 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:35:04.68 ID:28dF8FtN0.net
東京でも184のワイよりデカいやつなんてそうそうおらんわ
外人なら普通におるけど

119 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:35:04.72 ID:3MrhgteA0.net
178でも十分羨ましい定期
ワイは172しかないから、フロリダ出身の白人の彼女にハイヒール履かれたらほぼ同じ身長になっちゃう。。。

120 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:35:07.44 ID:1cPdoWqY0.net
俺173でもう少し欲しいけど180くらいに見られるわ
最近よく顔小さい言われるから顔小さいからなんやって気付いた

121 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:35:18.60 ID:FSb08i5n0.net
>>77
これな
ほんとこれ
東京の平均175は確実にある

122 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:35:29.26 ID:kMgoi6HKd.net
182だけど特に不満ないわ

123 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:35:31.35 ID:QU+Y8P5ha.net
>>74
自称180殺すマン

124 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:35:57.70 ID:FSb08i5n0.net
>>78
見下されてるで、ワイら

125 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:35:57.78 ID:n0IofyiZ0.net
>>69
?
ジャップモデルなんかそれこそ170未満でもなれるやんか

ハリウッド俳優でも5'10"(178)あればチビに見られることはまずない
ジョニー・デップとかジュード・ロウの身長だからなw

126 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:35:58.63 ID:gWRgXhvj0.net
サングラスしてない
サンダルじゃない定期

127 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:36:17.69 ID:vf31PsmG0.net
周り気にし過ぎてきめえな

128 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:36:18.32 ID:FSb08i5n0.net
>>81
デカイやつって怖いよな?

129 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:36:28.67 ID:u9tvbo260.net
身長なんかいらないよ
必要なのは顔と生まれ

130 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:36:31.08 ID:kZFnZZAsp.net
昔から背が高いけどクラスで1番や2番じゃない奴が大きくなると178くらいになる

131 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:36:38.59 ID:KfPJoAfm0.net
ワイも178やけどイッチと同じ感覚や
デカい奴多すぎ

132 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:36:44.07 ID:FSb08i5n0.net
>>86
昆布

133 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:36:44.68 ID:YcPh9eE20.net
>>7
文字通りの高みの見物で草

134 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:37:01.07 ID:U4kG8V6zr.net
身長高くてもガリガリのやつはキモい

135 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:37:06.65 ID:vf31PsmG0.net
>>119
お前もハイヒールはきゃええやん

136 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:37:11.97 ID:KfPJoAfm0.net
2人どころか3〜4人はおる感じやわ

137 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:37:30.84 ID:FSb08i5n0.net
>>96
一縷の望みではある
望み薄だけど

138 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:37:33.42 ID:n0IofyiZ0.net
>>77
>>121
東京の20代~30代の平均身長は171ですよ
しかも今の10代は更にチビ化が進行してる

国の統計調査>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>君らの脳内妄想😅

139 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:38:00.21 ID:8pBUR+GMd.net
165以下が視界に入らないだけやろ

140 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:38:10.95 ID:FSb08i5n0.net
>>101
背高いって言えるのは180からだよ
これは体感的にそう

141 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:38:11.41 ID:biZNRlW30.net
中学の時チビだと馬鹿にしてた奴に高校になって急に抜かされた時はちょっと焦ったわ

142 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:38:15.15 ID:YcPh9eE20.net
>>74
ワイもこれ
あとコンマ5cmぐらい何とかしろ😡

143 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:38:21.94 ID:N1hXPaVbd.net
年収300万が年収400万以上のやつを妬むのと同じやね ちな165

144 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:38:25.09 ID:QV6OE+60p.net
>>132
そう

145 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:38:26.60 ID:n0IofyiZ0.net
>>91
少なくとも君の脳内妄想よりは遥かに正確ですよ😭

146 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:38:38.55 ID:FSb08i5n0.net
>>104
実際大したことないよ
170と178も

147 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:38:45.66 ID:KfPJoAfm0.net
ワイよりだいぶ高いってこいつ何センチやねん…って思うケースめっちゃある

148 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:38:57.73 ID:ADQQOcmk0.net
2m全然おらんやんワイの勝ちやな

149 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:39:12.38 ID:XS4aVv3Ya.net
身長168でしかも高卒やけど彼女作るのに困ったことなんて一回もないわ
なんJで気にしてることなんて女は全然気にしてないのがよくわかる
ただクラブだけは背高い男がモテるのほんまよくわかるわ

150 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:39:24.62 ID:FSb08i5n0.net
>>107
高いと言われるのはせめて10人に1人でしょ?
つまり180とかでしょ
178に言わんでくれって思う

151 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:39:32.97 ID:n0IofyiZ0.net
>>140
女さんからはほぼ180overに思われるけどな
そもそも2cmしか差がないんだからほぼ変わらんで

152 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:39:44.77 ID:JMTOsGc/p.net
178.8なんだけど繰り上げで179って言って良いですか?
靴履けばバレなさそうだし

153 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:39:50.79 ID:FW9y2uU30.net
179ワイ、同意

154 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:39:51.43 ID:zQkkASUH0.net
179ワイ、歯ぎしり

155 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:40:01.31 ID:FSb08i5n0.net
>>110
巨人になりたいわけではない
ただ、高いと言われる頻度に対して現実が全くそうじゃないギャップが苦しい

156 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:40:17.76 ID:48vTs9jD0.net
>>152
いやそれはそっちのが正しいだろ0.2とか誤差だろ

157 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:40:32.22 ID:3MjvHVLC0.net
ワイも178だけどあと2p欲しかった

158 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:40:35.79 ID:FSb08i5n0.net
>>116
178のやつにしかわからんのよね、この気持ち

159 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:40:36.80 ID:kfClk8/O0.net
170あるかないかで全然違うよな

160 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:40:37.17 ID:Ou3Bm7h/0.net
言うほど身長高いと怖いか?
アンガールズ田中はそんな強そうに見えないが

161 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:40:37.91 ID:YgExCJf70.net
整体行ったら2センチくらい伸びるんちゃうか

162 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:40:45.49 ID:enHCqw+o0.net
>>152
これわかるわ
178.8なら179でええかってなるし179なら180でええかってなるからなんて言ったらええか分からん

163 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:40:51.11 ID:XQfNSGzEH.net
>>137
ゴルフ始めて姿勢を良くしてたら183から184になったわ

164 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:40:52.61 ID:Pm2Xmd2U0.net
178とか調子いい日180行くやろ
普段から姿勢いいなら185とか言ってもバレへんバレへん

165 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:40:57.69 ID:sadmtVNv0.net
データ的には高いはずだけど高く感じないってことはシークレットシューズとか履いてるやつ多いのかもな

166 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:40:58.40 ID:FSb08i5n0.net
>>118
一番いいやん
183、184

167 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:41:01.58 ID:rLacrkzS0.net
ヒョロガリ178やけどこれ以上デカくなったら着る服ないわ

168 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:41:25.94 ID:FSb08i5n0.net
>>119
仮にお前が178になれたとしても対して人生変わらんし、なんならもっと苦しくなる

169 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:41:29.04 ID:N1hXPaVbd.net
>>91
!?!?
コンプ酷すぎて頭Qになっとるやん

170 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:41:40.42 ID:n0IofyiZ0.net
>>80
こっちはデータを提示しているわけですよね?
そのデータによると5'10" - 6'2"が一番人気ってなってるよね
つまり178は一番人気のゾーンに入ってるってことですよ

171 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:41:44.23 ID:FSb08i5n0.net
>>122
当たり前やろ、馬鹿か

172 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:41:47.07 ID:biZNRlW30.net
理想を言うなら186欲しかったな
海外でも通用するし

173 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:41:50.55 ID:enHCqw+o0.net
ワイは180弱の身長気に入っとるけどな
中の上って感じで制約が少ないし

174 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:41:52.69 ID:3MjvHVLC0.net
>>164
朝に身長測ると179.5あるけど
あと0.5CM足りないの悔しいから178自称してる

175 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:42:00.70 ID:hDQaLCmY0.net
こいつ178ないだろワイ178やけどめちゃくちゃ満足や電車内でも俺より高いやつ3.4人くらいしかいねーし

176 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:42:03.67 ID:dhUNVWf80.net
もう韓国にも平均身長負けてるんだよね
ほんとに恥ずかしいわアジアの恥
世界中からホビット民族って思われはじめてる

177 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:42:05.76 ID:H9C57YFSd.net
170以下はちょっと…

178 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:42:19.93 ID:FSb08i5n0.net
>>125
ジョニーデップってチビ言われてるよ
あとジョージクルーニー178も低いって

179 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:42:27.10 ID:w7SiqufJd.net
>>161
O脚直せば2センチは伸びるよ

180 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:42:27.88 ID:N1hXPaVbd.net
>>177
すまんね😁

181 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:42:44.66 ID:wqirEXRld.net
「ワイよりデカい奴多い…(ワイよりチビはそもそも目に入らない)」

これ

182 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:42:48.12 ID:FSb08i5n0.net
>>131
ほらね
178にはこの気持ちわかるんだ

183 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:42:48.46 ID:enHCqw+o0.net
ちな身長晒しとるお前ら体重はいくつなんや?
デブかガリしかおらんかったら笑うで

184 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:42:49.11 ID:n0IofyiZ0.net
>>100
君の脳内妄想かな
調べたら175とかなら出てくるけど😂
まぁそもそも178も180も変わらんけどな2cmしか差がないのに…w

185 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:42:53.03 ID:V5JWmyFg0.net
>>172
ぷゆ〜?😯

186 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:42:58.36 ID:U4kG8V6zr.net
ワイ180cm95kg誰にも負ける気がしない😤

187 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:43:00.90 ID:XFAiUFdk0.net
身長も才能だからな

でかいだけ?結構じゃないか
体力や技術を身につけさすことはできる…
だが…お前をでかくすることはできない
たとえオレがどんな名コーチでもな

188 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:43:04.44 ID:V5JWmyFg0.net
でかいだけのブスとかきっついわ

189 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:43:08.58 ID:FSb08i5n0.net
>>138
172だよ
ちゃんと調べてね

190 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:43:15.52 ID:vpAWMhvM0.net
自分より高いとか目視でわかる?

191 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:43:25.54 ID:JMTOsGc/p.net
芸能人の身長とか調べると意外と180ある奴多くてビビるわ
自分の方が勝ってる自信あったのに

192 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:43:35.01 ID:eJYowkg10.net
健康診断で179やったけど自分や他人の身長気にしたことなんて一度もないわ
まあデカい奴見たらでけえとは思うけど
このくらいが身長に関してのコンプレックスが一番ないやろ

193 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:43:47.77 ID:3MjvHVLC0.net
>>190
正直分らん
182でもワイと同じくらいに見える

194 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:43:54.05 ID:FSb08i5n0.net
すまん、なんで女の話してる奴おるの?
女とかどうでもいいんだが

195 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:43:55.60 ID:enHCqw+o0.net
>>190
それは誰でも同じやろ
目線の高さより高い奴は自分より高く見える

196 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:44:04.07 ID:V5JWmyFg0.net
>>186
ワイもともと125kgあったからわかるけどただの水デブじゃ意味ないで

197 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:44:04.41 ID:5Zgp6NYx0.net
は?お前ぶっ飛ばすぞ

198 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:44:18.57 ID:FSb08i5n0.net
>>151
女が180オーバーを知らないだけ

199 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:44:25.50 ID:fZmiLvhXd.net
わい179cm 68kgという数字だけ見ればモデルだけど胸板ペラペラ腕ヒョロヒョロで腹だけ出てるからかなりコンプだわ
案が山根の腹だけ出てるの感じ

200 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:44:34.38 ID:FSb08i5n0.net
>>157
ほらね

201 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:44:46.32 ID:n0IofyiZ0.net
>>172
アメリカで一番人気のゾーンは177〜190pくらいやね

https://i.imgur.com/86ikr9R.png

202 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:44:58.42 ID:FSb08i5n0.net
>>162
ならん
179は180ぢゃない

203 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:44:58.53 ID:3MjvHVLC0.net
イッチ書き込み数多すぎるしなんかチビに対する嫌味くさいわ

204 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:44:58.98 ID:5vd88gmn0.net
コンプレックスではないが気持ちはわからんでもない
身長高いね〜って言われること多いけど俺より大きい奴らはけっこういるだろ
180からだ身長高いっていっていいのは

205 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:45:01.78 ID:ABW9FXuv0.net
良いなぁ高くもなく低すぎる事もなく

206 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:45:02.24 ID:n0IofyiZ0.net
>>198
?

207 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:45:07.38 ID:u9tvbo260.net
逆に191でかすぎて困ってるわ
178ってかなり丁度いいぞ
こわがられないし低身長でもないから

208 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:45:09.31 ID:enHCqw+o0.net
183くらいが同じに見えるはエアプ過ぎるわ
普通に巨人やぞ

209 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:45:24.09 ID:FSb08i5n0.net
>>164
それって昼には平等に下がるやん
朝起きてすぐの数値はダメよそりゃ

210 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:45:30.34 ID:hdOjSKWDd.net
とりあえず1が病気なことは分かった
ちなみに俺は174〜175だが身長のことなんか気にしたことがない

211 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:45:48.13 ID:FSb08i5n0.net
>>165
それ疑って足元見てるんだけどみんなぺったんこのスニーカーで草生えた

212 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:45:53.51 ID:vf31PsmG0.net
>>199
地獄の餓鬼体型やろ

213 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:45:58.80 ID:n0IofyiZ0.net
>>189
調べたけど171でしたよ😅

214 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:46:10.42 ID:FSb08i5n0.net
>>169
知らんと思うけどね
まぁ、調べてみてよ実情を

215 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:46:20.81 ID:9EQ0FraBa.net
>>203
イッチはチビだと思うわ
178あれば気にしないつーかスレ立てた挙句50レスもしない

216 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:46:21.52 ID:WQ1oW2N+0.net
206くらい欲しかったよな

217 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:46:34.76 ID:YZtia5e10.net
わかるせめて180は欲しかったわ180に憧れる

218 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:46:34.78 ID:FSb08i5n0.net
>>170
人気というか、最低ラインでしかない
それは人気とは言わないー

219 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:46:38.53 ID:QW6Iw1T50.net
ワイ165やけどどんな印象?

220 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:46:54.70 ID:FSb08i5n0.net
>>173
180弱は別に不満ないじゃん

221 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:47:01.88 ID:n0IofyiZ0.net
>>203
160台クソチビホビット「俺は178だけど~」

↑これほんま気持ち悪い

222 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:47:04.35 ID:xJ7gQSLMd.net
>>219
ギリ気にならないレベル

223 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:47:15.90 ID:hDQaLCmY0.net
>>210
173〜からはよっぽどのネガディブ野郎じゃない限り身長なんかほとんど気にせんめちゃくちゃ高身長なら話は別やが

224 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:47:22.43 ID:enHCqw+o0.net
>>215
もしくは身長しか誇れるモノがないタイプやな
どっちにせよ碌な奴ではないわ

225 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:47:23.89 ID:FSb08i5n0.net
>>175
東京歩いてこいよ

226 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:47:27.85 ID:h0vj77opr.net
>>1
ワイ180やけどそんな奴そんないないやろ

227 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:47:31.19 ID:TzoKU+pur.net
てかスタイル次第じゃね

ワイも179あるけど顔デカやからカッコよくないし
165とかでも超小顔なら案外悪くなかったりすると思う

228 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:47:43.32 ID:n0IofyiZ0.net
>>173
上位10%に入ってるから普通に上ですよ

229 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:48:05.54 ID:FSb08i5n0.net
>>184
マイケルジャクソンは足の長さと顔の小ささが凄いだけで
身長は意味ないよ

230 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:48:19.54 ID:ZWHy5fcVd.net
185cmやけど正直180ない奴は見下してる

231 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:48:38.22 ID:N1hXPaVbd.net
>>210
大学カーストでコンプ丸出しのやつおるやろ
あれと同じなんやろ
どの界隈でも中間層が1番コンプを持ちがち

232 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:48:52.01 ID:hDQaLCmY0.net
>>225
女にモテんからもっと身長欲しいとか言うんやろ178あったらワイみたいに顔ブスでも結構ちやほやされるぞ

233 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:48:52.82 ID:6k5BeqKs0.net
182やけどビビられる

234 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:48:54.81 ID:KM9RswIoa.net
ワイの身内皆180超えてるし180ない奴はイジメの標的にしてたわ

235 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:49:00.32 ID:JMvvHiTOp.net
ほんまに170.0なんやけど言うたびコイツ盛ってるだろと思われそうで嫌や

236 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:49:02.54 ID:enHCqw+o0.net
>>228
170が中の下
175が中の中
180以上がオーバーサイズってイメージあるんや

237 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:49:03.84 ID:FSb08i5n0.net
>>203
ごめんけど全くそんなこと思ってない
なんなら172になりたい
考えたくない身長の事を

238 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:49:17.49 ID:n0IofyiZ0.net
>>178
君の脳内妄想ではそうなんでしょうね😅
自称178cm実寸172cmのジェイソン・ステイサムはまぁチビですが😅

239 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:49:26.22 ID:JMTOsGc/p.net
>>210
イッチの気持ちはわかるぞ
現実は高身長でもないのに背が高い扱いをしてくれる所が余計にコンプレックスを煽るんだよ

240 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:49:28.28 ID:FSb08i5n0.net
>>207
知らんでしょ178の高さ

241 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:49:44.51 ID:3MjvHVLC0.net
>>215
心が小さいのはよくわかる
あとなんか外人タレントの身長にやけに詳しいし相当白人コンプこじらせてる

242 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:49:44.88 ID:22ySDvTj0.net
大事なのは顔のでかさや
顔のでかさで稼いだ180とか普通に見栄え悪いで
178でも8頭身あれば勝ちや

243 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:49:46.18 ID:vf31PsmG0.net
>>234
クズ家族で草

244 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:49:53.20 ID:B/RClzkN0.net
わい183
身長は確かに大事だけどもっと大事なものがある160の男を小さいと思った事は無い気にしない
190はでけぇって思う

245 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:49:59.57 ID:FSb08i5n0.net
>>208
マジでこれ
183ってデカイ
ちょうどええかっこいいデカさ

246 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:50:17.80 ID:FSb08i5n0.net
>>213
172だよ、アラサーは

247 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:50:24.19 ID:n0IofyiZ0.net
>>190
「うわっあいつデッカ」とか思った奴でもすれ違う時は同じくらいの身長とかなら結構ある

248 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:50:30.15 ID:N1hXPaVbd.net
>>234
低身長は性格悪くなるって言うけどあまり関係無さそうやな
周りの環境が重要やろうなやっぱり

249 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:50:43.22 ID:FSb08i5n0.net
>>215
178の人の意見もちゃんと見て
ワイと同意してる人多いよ

250 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:50:53.78 ID:FSb08i5n0.net
>>217


251 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:50:59.01 ID:22ySDvTj0.net
ワイ 178
父親 182
弟  183
母親 168

ふざけんな

252 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:51:04.34 ID:unK/OQ630.net
172cmやが身長なんてなんとも思わん172でも178あっても性格悪けりゃ終わり

253 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:51:04.51 ID:yIqwWw300.net
>>77
トンキンは見栄っ張りだからシークレットシューズ履いてる定期

254 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:51:16.68 ID:FSb08i5n0.net
>>226
このスレにはたくさんきてるよー

255 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:51:29.41 ID:n0IofyiZ0.net
>>240
統計的には老人抜きでも上位10%やね

256 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:51:31.28 ID:FSb08i5n0.net
>>230
でしょうな

257 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:51:54.94 ID:CwZk6Jjt0.net
でかいやつってなんか連れ立ってるよな

258 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:51:55.36 ID:yi6hSHFr0.net
目線は身長より低いから勘違いしてるだけやろ
ちな180

259 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:52:00.70 ID:B/RClzkN0.net
>>220
180弱てお前のことやろ
日本語わからん民なんやな

260 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:52:06.44 ID:enHCqw+o0.net
疑われてるしイッチは何か証拠画像でも貼ればええのでは…?🤔

261 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:52:07.68 ID:FSb08i5n0.net
>>232
ワイのレス見て
女の事、一言も書いてない
女とかどうでいい

262 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:52:13.19 ID:fHKpOvV50.net
厚底インソール使えばええやん、最近は靴下タイプもあるらしいし

263 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:52:18.16 ID:ES6nkWPSr.net
180やが190とか2mの人見上げるの嫌や
自分が格下だと分からされてまう😢

264 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:52:31.73 ID:FSb08i5n0.net
>>238
妄想じゃないでソースある

265 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:52:35.79 ID:n0IofyiZ0.net
>>231
>>239
老人抜きでも上位10%になる身長のどこが「中間層」なの?
どう考えても「上位層」だよね?

266 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:52:49.36 ID:RoEb78210.net
小6で170あったのに176で止まってしまったわ

267 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:52:50.50 ID:FSb08i5n0.net
>>239
そういうこと
よく分かってるね

268 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:52:56.88 ID:Uf4UV8nZ0.net
ネトゲのオフ会行ったら172のわいが1番小さくて悲しかった

269 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:53:06.21 ID:FSb08i5n0.net
>>242
マイケルジャクソンがそれか

270 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:53:22.25 ID:22ySDvTj0.net
あんま関係ないけど大谷翔平くらいキャプ翼チックやとそれはそれで違和感あるな

271 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:53:30.53 ID:hDQaLCmY0.net
>>260
これやなこれじゃチビが180以下まではチビって主張して自分を安心させようとしてる奴にしか見えん

272 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:53:38.21 ID:FSb08i5n0.net
>>244
ええやん
183素直に憧れた

273 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:53:38.80 ID:n0IofyiZ0.net
>>236
そのイメージは実情にあっていない
なぜなら現実は175でも上位25%になるから

274 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:53:42.58 ID:Kvjs3UkL0.net
158センチの人…160センチくらいですと言う
168センチの人…170センチくらいですと言う
178センチの人…178センチですと言う

275 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:53:47.27 ID:DnX7jhny0.net
高身長エアプ乙
180あれば190の奴が居てもそんなに引け目感じないわ

276 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:54:04.45 ID:l32YCfYvd.net
わいも178か179あるが、背高いですねなんてめったに言われんぞ。
エアプか?

277 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:54:14.70 ID:XwAkN5xN0.net
ワイ(179)「175ぐらいだよ」

278 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:54:18.24 ID:FSb08i5n0.net
>>257
まじでそれな
連れで歩いてるくるから威圧感半端ない

279 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:54:20.53 ID:enHCqw+o0.net
>>271
なんでチビって自分の首真綿で締めるみたいな事するんやろな
コンプあるならしずかにしとけばええのにね

280 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:54:25.61 ID:n0IofyiZ0.net
>>264
妄想で草

281 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:54:27.07 ID:HTOk5lhJd.net
自分が180あるからあまり身長気にしたことないんやが

170前後の人って毎日色んな人に会うたびに身長気にしとるの?

282 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:54:42.12 ID:B/RClzkN0.net
>>275
引け目は感じないしなりたいとも思わない
ただでけぇとは思う

283 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:54:44.46 ID:FSb08i5n0.net
>>259
松本人志も引っかかるからしゃーない

284 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:54:50.39 ID:22ySDvTj0.net
>>269
せやせや
160でも178でも180でも顔のデカさでほんま全部決まるわ
165とかでも小顔なら無問題や
イッチの悩みとは関係ないかもしれんが

285 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:54:50.43 ID:fHKpOvV50.net
175cm
https://i.imgur.com/xmOEHqh.jpg

286 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:55:04.21 ID:Rc0jPf+A0.net
そして何よりスタイル悪すぎて遠近感がバグってるように見えるんや

287 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:55:07.12 ID:GeNY/4v0M.net
168cmのワイに喧嘩うってるんか?

288 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:55:10.01 ID:FSb08i5n0.net
>>260
証拠って何?
健康診断の結果?
178ちょうどだよ

289 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:55:18.12 ID:n0IofyiZ0.net
>>246
171ですよ😅

290 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:55:33.88 ID:jHD0xj8U0.net
ワイ206cmあるけど身長以外興味持たれないし怖がられるし辛いわ

291 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:55:36.47 ID:vf31PsmG0.net
>>257


292 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:55:58.83 ID:22ySDvTj0.net
>>266
中3で178あったのにそこから1ミリも伸びひんかったわ
高校から格闘技やったのがあかんかったわたぶん

293 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:56:03.62 ID:KM9RswIoa.net
ワイ186やけど地下鉄の天井スレスレやわ
これ以上伸びないで欲しい

294 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:56:03.78 ID:fcgUBxA50.net
186cmワイ、陰キャ童貞

295 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:56:06.42 ID:JMTOsGc/p.net
>>265
上位5%に行けそう感がまずいのよ
もうちょっとだったのにっていう

296 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:56:11.38 ID:3MjvHVLC0.net
イッチは本当に178あると思う
そして178以下のお前らをメチャクチャ見下したいと思ってる
でも180に対する強烈なコンプレックスを持っている
うんこ

297 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:56:14.65 ID:enHCqw+o0.net
>>273
データと感覚はあわんもんやで
それに日本のモノって基本的に高さの基準を180に置いてるモノが多いし180超えがオーバーサイズなのは事実や

298 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:56:16.98 ID:FSb08i5n0.net
>>271
全く安心とかじゃなくて苦しい
178じゃなんのアドバンテージにもならない

299 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:56:21.18 ID:vOsTnmHa0.net
ゴロゴロはおらんやろ
178以上は日本人全体で上位5%やぞ
電車乗ったらほとんどの人の頭頂部が見えるレベルや

300 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:56:24.44 ID:jq9aXnlqd.net
164cm
https://i.imgur.com/2r65fuH.jpg

301 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:56:27.67 ID:k635KOn30.net
>>290
そんだけあると腰痛くないの?

302 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:56:27.73 ID:aBjWuMhkM.net
東京の知り合い175cmあるんやけど
高校時代の背の順で前から2番目
男20人おるクラスやったらしい
こんなもん東京なら普通やって言うてる
東京ってそんなに背が高い連中ばっかなんか?

303 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:56:28.82 ID:vf31PsmG0.net
>>292
格闘技関係ないで

304 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:56:55.70 ID:n0IofyiZ0.net
>>271
160台クソチビホビット「俺は178だけど~」



305 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:56:59.42 ID:fHKpOvV50.net
背高くてもパワー系ガイジみたいな見た目だったらアカンわ

306 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:57:02.26 ID:FSb08i5n0.net
>>276
違う
178という数値を180くらいの高さだと勘違いしてるんだ
だから178は高くないのに高いですねって言われる呪い

307 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:57:03.01 ID:enHCqw+o0.net
>>288
id付きでお前の身体と高さを測れるモノを一緒に撮るんや
簡単やろ

308 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:57:13.62 ID:2k49zNoD0.net
ここはオランダかよ

309 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:57:16.76 ID:N1hXPaVbd.net
>>265
世間だとマーチは上位10%言われるけど学歴スレでの認識は中間〜底辺なんや
特定の界隈と世間の認識にはズレがあるんやで

310 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:57:19.44 ID:8ryq9ZlQa.net
430のワイは?😳

311 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:57:25.59 ID:FSb08i5n0.net
>>281
170台後半はエグい

312 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:57:37.69 ID:YrHIixF+0.net
マジで可哀想やな
ちな182

313 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:58:01.90 ID:FSb08i5n0.net
>>289
イライラしてきた
172だよ、ぶっ飛ばすぞ

314 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:58:12.60 ID:n0IofyiZ0.net
>>297
?
178あれば服は普通にLになるで
Mじゃ丈が短い

315 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:58:21.83 ID:enHCqw+o0.net
>>312
一応聞きたいんやけど君以上の背の奴にあったらビビるよな?

316 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:58:28.77 ID:sACQj/b90.net
若者の平均身長って177前後らしいしな。最近の日本人はデカイ奴しかおらんからさ

317 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:58:36.67 ID:FSb08i5n0.net
>>296
ごめんけどマジで見下してない
ただ183cmとかには憧れてる

318 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:58:45.30 ID:dSLGVzhl0.net
>>80
最高に頭悪そうだけどそれはコンプレックスじゃないの?

319 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:58:49.36 ID:A9LTyayb0.net
このスレ嘘つきしかいないな

320 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:58:54.86 ID:FSb08i5n0.net
>>299
全然違う

321 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:58:56.05 ID:S4Lgqs1i0.net
ワイ178で肩幅もえぐいから180センチ以上に見られる

322 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:58:57.09 ID:X/U3eYdXp.net
ワイも178やかど5センチ高くなる靴履いて183や

323 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:59:02.60 ID:LeSOdmgHM.net
日本は女の身長が低すぎるわ
男はそうでもないのに女は中韓との差がエグい

324 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:59:14.18 ID:n0IofyiZ0.net
>>276
女の子からは普通に言われるで

325 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:59:17.13 ID:FSb08i5n0.net
>>307
いやよそんなの
怖すぎるなんJで自分晒すとか

326 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:59:20.73 ID:XiEqJQ8bM.net
ワイも180あるけど顔でかいからなあ
まあチビにはなりたくないが

327 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:59:22.88 ID:3lXJFGDpK.net
173センチ以下の低身長は微増して
180以上が増えた印象

特に渋谷歩くと175センチのワイはクソチビや
高校生にも抜かされる

328 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:59:26.59 ID:TLuMT3cl0.net
すげえわかる
俺も179だけど俺より高いやつ普通に多い
やっぱ180は欲しかったわ

329 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:59:27.37 ID:sACQj/b90.net
ワイ188cmやが身長コンプレックスえげつないわクラブとか行くとマジで凹む

330 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:59:35.86 ID:gZeMKEZTd.net
身長180cm超え出すと頭ぶつけて不便やで

331 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:59:36.66 ID:FSb08i5n0.net
>>312
ぴえん

332 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:59:36.91 ID:n0IofyiZ0.net
>>311
?

333 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:59:40.41 ID:enHCqw+o0.net
>>314
せやから180までかそれに色付けたくらいまでを日本社会はサポートしてるんやで
185とかになると多分服選びも大変やし天井に頭ぶつけそうになる機会も多いはずや

334 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 15:59:55.37 ID:9PJIB00g0.net
ワイ165なんだがどうすれば良いの

335 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:00:00.26 ID:FSb08i5n0.net
>>316
韓国も175とかだから多分その辺

336 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:00:00.73 ID:0+KfyR570.net
170台は欧米行くとただのチビやからな
満員電車とか乗ると息苦しくなるレベル

337 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:00:06.19 ID:sACQj/b90.net
>>312
生きてて辛くない?そんな小さいと

338 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:00:09.97 ID:vf31PsmG0.net
>>324
そりゃ自分より低いんやから言うやろ
肌綺麗だね、イケメンだね、身長高いねがまんこのテンプレやろ

339 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:00:10.64 ID:22ySDvTj0.net
脚の短さとか顔のデカさで悩むのはわかるが身長そのもので悩むのはようわからんわ
178は不自由ない数字やと思うで

340 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:00:11.02 ID:trd4ks+C0.net
身長とかどうでもええのはジャニーズが証明してくれてるのに

341 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:00:12.26 ID:VYnSNcIq0.net
ワイ163、泣く

342 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:00:14.92 ID:3lXJFGDpK.net
>>316
東大1年男子の平均が175.4センチだから
そんな高くないぞ

343 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:00:19.29 ID:Ou3Bm7h/0.net
身長と足のサイズって関係あるんかな?
ワイ身長は平均位だけど足のサイズ27cmあるんだが

344 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:00:27.66 ID:FSb08i5n0.net
>>318

コンプレックスですよ?、

345 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:00:38.46 ID:sACQj/b90.net
>>335
だよなー高身長化とか複雑な気分

346 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:00:38.91 ID:1ET1ysZqM.net
リアル171cmやけど身長言うときサバ読んでると思われて嫌やわ

347 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:00:48.89 ID:FSb08i5n0.net
>>322
そうなっちゃうんだよね俺たち

348 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:00:50.33 ID:l2D6Ubuw0.net
177あるけど周りに自分より身長高いやつなんてそんなにおらんだろ
なぜかわいは180超えてるイメージがあるのは何故なのか

349 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:00:54.49 ID:n0IofyiZ0.net
>>296
2cmしか違わないのにコンプとか抱きようがないだろ
同じやんか
4cm違うなら目に見えて差が出てくるしまぁ分かるけど

350 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:01:06.18 ID:sACQj/b90.net
>>342
あららそんなもんか以外にちっせえんだな

351 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:01:07.56 ID:enHCqw+o0.net
>>343
無いで
でも身体能力とは関係あるからお前はエリートや

352 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:01:20.47 ID:FSb08i5n0.net
>>327
東京、暗黒大陸

353 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:01:21.31 ID:fYuArSOm0.net
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという酵素と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
A 健康への第一歩「デトックス」
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
C 肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
D にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」

アブラナ科野菜は「台所のドクター」 心疾患、脳卒中、がんのリスクを低下 | ニュース | 保健指導リソースガイド
http://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2018/007465.php
やっぱりスゴい!アブラナ科野菜最強伝説♡免疫力アップや美容に効く野菜&レシピまとめ| andGIRL [アンドガール]
https://www.andgirl.jp/lifestyle/38038

354 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:01:22.56 ID:n0IofyiZ0.net
>>302
妄想楽しい?
東京の平均身長は171な

355 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:01:27.85 ID:4JmxsioB0.net
これはガチ
178では周りより背が高いと言えるほど視点変わらん

356 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:01:29.02 ID:3lXJFGDpK.net
173センチとかだと
町で自分より小さい男おらんやろ
爺くらいしか

357 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:01:40.96 ID:rmrvuKW7d.net
結局自分よりチビは意識しないだけなんだよね
そうじゃなきゃ周りみんなデカいとか認識に障害があるか表現に問題がある言語障害
日本はチビの国なんだから

358 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:01:45.42 ID:rfD7PMkk0.net
男で一番かっこいい身長は182やと思うわ

359 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:01:48.50 ID:FSb08i5n0.net
>>328
そうよね
みんなワイを嘘つき呼ばわりするんや
教えてやってくれみんなに

360 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:01:50.40 ID:Ou3Bm7h/0.net
>>351
はえーサンガツ
ワイより身長高いのにワイより足が小さい人居るから謎だったわ

361 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:01:50.55 ID:n8mBPggsd.net
ワシ140cmしかないけど生きとるし
https://i.imgur.com/4sNnriy.jpg

362 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:01:54.83 ID:sACQj/b90.net
>>356
女の子と比べてるん?

363 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:01:57.79 ID:gZeMKEZTd.net
身長伸びまくって気胸になったからダメ

364 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:02:01.63 ID:n0IofyiZ0.net
>>306
平均より7p高い178が普通なら平均より7p低い164も普通だよな

365 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:02:11.58 ID:vf31PsmG0.net
>>360
真に受けるなよガイジ

366 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:02:13.18 ID:E5MSbwqLa.net
チビに体重聞くとたまに女みたいな数字してる奴おって焦るわ

367 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:02:16.21 ID:FSb08i5n0.net
>>329
それマジなん?
クラブってそんな場所なん?

368 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:02:18.62 ID:JMTOsGc/p.net
>>349
マーチの1番上に入るか早慶に入るかみたいな違いだと思う
やっぱりそこの差はある

369 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:02:30.06 ID:4JmxsioB0.net
>>348
いや普通におるやろ
電車乗っても同じ車両に絶対おるわ

370 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:02:32.37 ID:3lXJFGDpK.net
>>302
それはおかしい
175センチは真ん中くらいだぞ

371 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:02:38.52 ID:n0IofyiZ0.net
>>342
妄想乙

372 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:02:44.50 ID:2bmAtPMnp.net
170cm台の下位打線

175cm…なんとか普通に暮らせるレベル
174cm…何食わぬ顔してるけど割とヤバいぞ?
173cm…ヤバい。首の皮一枚で繋がってる状況
172cm…何か平均身長面してるけど、お前アウトだよ
171cm…あら〜残念。君は完全にアウトです
170cm…普通にかわいそう

373 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:02:56.58 ID:Vt8hk8KVd.net
芸術はもちろんフィギュアとかイラストなんかでも美として重視されるのは人体のバランスやろ 高低限らず背だけ気にしてどうすんねん

374 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:02:57.03 ID:pnPyV4up0.net
ワイ169やけど170名乗ってええか?

375 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:03:05.28 ID:A9LTyayb0.net
>>348
このスレ外出たことない嘘つきしかいないからな

376 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:03:11.35 ID:sACQj/b90.net
>>367
最近行ってないけど身長平均マジで高いよ結構コンプレックスになるわ

377 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:03:13.49 ID:B/RClzkN0.net
すまん嘘ついたわ
今測ったら182.6だった

378 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:03:15.02 ID:22ySDvTj0.net
>>374
ええぞ

379 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:03:15.05 ID:FSb08i5n0.net
>>334
低いって認識だから別にギャップの苦しみはないじゃん

380 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:03:17.04 ID:AbHZ8Uvqd.net
>>302
東京で普通って括るのが頭がおかしい
むしろ東京の街歩いたことあるのかってレベル

381 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:03:25.00 ID:N1hXPaVbd.net
人間の大半は上を見て妬むからな
特にネットの登場で自分より上位層のやつと触れる機会が増えたわけやからより妬むようになってるんや

382 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:03:31.29 ID:aBjWuMhkM.net
ワイ175cmやが若い男の子の平均って180cmくらいやろ?
明らかに高いもん皆

383 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:03:38.39 ID:n0IofyiZ0.net
>>336
?

老人抜きのアメリカの白人限定の平均身長でも177~8ですよ
177~8あれば世界中で十分通用する

https://i.imgur.com/EBSBx0l.jpg

384 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:03:45.26 ID:vnJVqi+o0.net
ワイもそんくらいやけど学校とか職場とか行く先行く先で大体自分よりデカいやつおるな

385 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:03:46.10 ID:j8tfjN/NM.net
身長コンプあるやつってマジでダサいわ

386 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:03:51.94 ID:FSb08i5n0.net
>>340
それって女にモテるとかの話だよね
ワイが話してるのはそうじゃない

387 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:03:55.02 ID:N1hXPaVbd.net
>>374
ええで

388 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:04:01.28 ID:AQXHwkY6d.net
チビは負け組

389 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:04:06.28 ID:enHCqw+o0.net
>>373
身体の各部のパーツのサイズはある程度同じな以上背高い方がパッと見スタイルよく見えるんやで

390 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:04:06.46 ID:Uk/qDtTO0.net
>>302
スポーツのエリート校でもありえんわ
統計学やったことあるか?

391 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:04:11.29 ID:+8qXoOe0M.net
ハリウッド女優の身長調べるとだいたい170後半はあるよな
かわいい子見つけたら毎回調べてコンプ炸裂した後ナタリーポートマンの身長みて安心するわ

392 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:04:21.96 ID:sACQj/b90.net
いうて戦時中が平均173cmくらいやし2030年くらいには若者の平均179cmくらいいくんちゃう

393 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:04:24.45 ID:uUlweSjad.net
ワイ181、高校の頃は182だったけど縮んだ

394 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:04:32.18 ID:vf31PsmG0.net
>>391
どんな性癖やねん

395 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:04:35.18 ID:FSb08i5n0.net
>>348
10人に2人はおるんだよ?

396 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:04:49.53 ID:enHCqw+o0.net
>>383
オランダ人なんやろ
相手にしてやるなや

397 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:05:09.58 ID:A9LTyayb0.net
>>392
どこの国の話してんだよガイジ

398 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:05:17.56 ID:FSb08i5n0.net
>>355
高くないんだよね
本当に

399 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:05:18.79 ID:vnJVqi+o0.net
>>392
なんか平均が伸びどまったみたいな話聞いたがどうなんやろね

400 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:05:24.76 ID:SJniun3L0.net
ワイ181、キリが悪いので178を公称😆

401 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:05:34.93 ID:jyf/xwBOd.net
>>373
身長って本人無能で努力しなくてもマウント取れるからなんJでは必須のステータスやぞ

402 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:05:37.55 ID:l2D6Ubuw0.net
>>369
電車に乗ってもほとんどの人の脳天が見えるで

403 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:05:39.12 ID:Cfh+TsHb0.net
178て理想体重いくつなんや?

404 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:06:07.90 ID:n7pGxbNs0.net
ワイも178やが欲を言えばもう少し欲しかった
183くらい
でも明確に人より優れてるものって身長くらいやしこれで身長すらなかったら死にたくなってただろうからこのくらいでもあってよかったと思う

405 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:06:11.71 ID:NU21Cblva.net
>>392
日本はいま40〜50歳が20歳を見下ろしてるような構図やろ

406 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:06:14.40 ID:Otv0UN0K0.net
どんな分野にも言えるけどコンプレックスを抱くような奴は何においても勝利したことがないんだよね
少なからず成功体験をしてきてる奴はそんな些末な問題を気にすることはない

407 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:06:19.53 ID:4JmxsioB0.net
>>402
女性専用車両乗ってそう

408 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:06:21.38 ID:KWEujMLD0.net
>>378
>>387
サンガツ😊

409 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:06:30.05 ID:A9LTyayb0.net
>>402
ここは嘘ついて他人を見下すためのスレやぞ
マジレスするな

410 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:06:31.02 ID:8BEu2iupa.net
>>373
バランス取れてるチビとバランス取れてない長身だったらどっちがいいかって割と微妙やな

411 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:06:34.83 ID:n0IofyiZ0.net
>>368
学歴と違っていくらでも誤魔化せるけどな
そもそも健康診断で178なら寝起きから数時間は180あるしな

412 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:06:43.03 ID:mSjv7J5E0.net
https://i.imgur.com/naOIwjT.png

413 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:06:45.75 ID:FSb08i5n0.net
>>376
その話よく聞く
クラブって化け物が集まるらしいな
絶対行かねー

414 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:06:46.74 ID:p1Ro9+z8M.net
>>399
むしろ下がっとる

415 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:06:51.71 ID:SJFrwSlG0.net
低身長スレなのに伸びてて草

416 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:06:52.70 ID:DpffJhMi0.net
178って一番ちょうどいいと思う

417 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:07:01.52 ID:vnJVqi+o0.net
まあ着る服に困らん時点で「世の中そんくらいの奴はザラにいる」って扱いなんやろな

418 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:07:01.61 ID:22ySDvTj0.net
>>403
細マッチョ文化やったら60〜63とかちゃう?
普通に65〜70くらいでええんちゃう

419 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:07:03.01 ID:N1hXPaVbd.net
>>369
当たり前やろ
175〜180なんてたかだか上位10%なのに50人いる電車で1人もいないと思ったん

420 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:07:15.83 ID:9PJIB00g0.net
>>379
ギャップ苦しみステージにすら到達できない雑魚なんだが...

421 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:07:27.51 ID:y5UpmGjd0.net
>>383
悪いけど経験談や
アメリカとイタリアとフランスで

422 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:07:28.79 ID:n0IofyiZ0.net
>>370
175は上位25%だぞ

423 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:07:34.45 ID:FSb08i5n0.net
>>385
ダサいわな
知ってますよそんなの

424 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:07:35.07 ID:4XrXVJ2ga.net
高すぎても不便やし175cmぐらいが丁度良い塩梅なんだよな実は

425 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:07:39.88 ID:sACQj/b90.net
>>416
言うてほぼ平均身長やしなあちょっと小さい気がする

426 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:07:52.44 ID:k635KOn30.net
178って電車の吊り広告に頭付かんやろ

427 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:08:07.05 ID:3lXJFGDpK.net
>>372
東京だと175でもヤバイわ
杖ついた爺から高校生までみんなワイより高いわ

428 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:08:11.15 ID:4JmxsioB0.net
>>419
半分女やぞガイジ

429 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:08:21.01 ID:eT3HfXaua.net
だからなに?定期

430 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:08:27.16 ID:22ySDvTj0.net
平均身長ってあてになるか?
巨人たちがクソほど底上げしとるような気がするわ

431 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:08:29.96 ID:n0IofyiZ0.net
>>421
統計データ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>君の脳内妄想

ですよ😅

432 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:08:31.06 ID:sACQj/b90.net
>>385
言うて日本の平均177cmやしみんなコンプレックス持ってるやろ

433 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:08:43.51 ID:FSb08i5n0.net
>>404
178の人はみんなワイと同意見やん
なんかワイ疑われてるけど、みんなちゃんと読んでほしい

434 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:08:50.06 ID:4JmxsioB0.net
>>426
余裕でつかへんぞ

435 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:08:53.28 ID:22ySDvTj0.net
あんま考えてるとこんなことで精神疾患になりそう

436 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:09:00.43 ID:buSeAqVJ0.net
7〜9cm辺りはどんな体格のヤツでもコンプあるやろ

437 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:09:03.87 ID:N1hXPaVbd.net
>>428
うせやろ

438 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:09:04.71 ID:vnJVqi+o0.net
>>427
杖ついて腰曲げたジジィが175以上ってヤバいな
背筋伸ばしたら幾つやねん

439 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:09:05.34 ID:2Gepre3hp.net
160cm台のチビ「ワイ身長188やけど皆高すぎてビビるわ...」

哀れすぎるやろ

440 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:09:07.17 ID:sACQj/b90.net
>>372
175とか平均以下のチビやんけ....

441 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:09:09.75 ID:1mPp3wcJa.net
わいは逆でわいより小さいやつばっかやなて思ってるで
特にイケメンがわいより小さかったときの優越感ハンパない

442 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:09:13.49 ID:RKZTVs/A0.net
https://i.imgur.com/AXLHJZD.jpg

デスパイネ175cm
甲斐野187cm
和田179cm

あんま分からんやろ

443 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:09:20.29 ID:4JmxsioB0.net
>>426
190でもつくかつかんかやろ

444 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:09:25.74 ID:u9tvbo260.net
年齢によると思うけど
23〜27あたりで4センチくらい伸びてたから
悩んでる奴はチャンスあるかもよ

445 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:09:30.41 ID:n0IofyiZ0.net
>>391
177cmあるテイラー・スウィフトさんはデカ女扱いやで

446 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:09:32.60 ID:y5UpmGjd0.net
>>431
ワイのは経験談やいうとる
妄想しとるのはお前や

447 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:09:34.05 ID:ChAE5uiq0.net
174cmワイ、憤死

448 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:09:39.58 ID:FSb08i5n0.net
>>420
何が雑魚なん?
別に変わらん
180超えはアドバンテージあるけどそれ以下はみんな一緒
150とかじゃない限り

449 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:09:43.84 ID:A9LTyayb0.net
>>439
たれw

450 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:09:56.18 ID:enHCqw+o0.net
>>441
分かる
正直そういうとこで精神の安定を維持してる
だからこそ自分よりデカイ奴にビビってまう

451 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:09:56.59 ID:22ySDvTj0.net
>>442
分かるやんけ草

452 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:10:05.95 ID:tmYmw6ZTa.net
165とかいうちびとも言い難い中途半端な身長

453 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:10:22.48 ID:r4aEvAI/0.net
東京の身長でかい民ほんと生きるの辛そう

454 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:10:25.39 ID:wXLQU7pd0.net
>>432
どういう理屈やねん
みんな平均以下なんか

455 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:10:27.38 ID:Vt8hk8KVd.net
>>389
んーせやろな パッと見はな ただ美は細部に宿るつうのは正しい思うわ 綺麗とかカッコええとか本気で人体で表現するならファッション筋トレ等の肉体改造含めトータルで考えて細部に妥協しない姿勢が大事やろな

456 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:10:27.70 ID:NU21Cblva.net
>>452
..��

457 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:10:38.98 ID:FSb08i5n0.net
>>424
イメージと実際の高さが一致してる175
高くはないけど普通よりは高いねって言われる
実際の高さもそう

458 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:10:40.91 ID:+6MegwPq0.net
176ワイ高みの見物

459 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:10:44.87 ID:3lXJFGDpK.net
乳幼児連れてるパパ、デカイの多すぎだろ
175ワイより10センチくらい高いのが多い

175以下のチビは子孫も残せないんやね

460 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:10:56.45 ID:n0IofyiZ0.net
>>418
お前クソチビだろ
178で60sとかガリガリやで
bmiでも低体重症入るかどうかってくらいになる

461 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:10:57.72 ID:N1hXPaVbd.net
>>452
165だけど十分に小さいと思うで
8割は自分と同じがそれより大きいからな

462 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:11:06.12 ID:LECFtKc4a.net
平均身長考えても明らかにデカイ奴多いってのは皆んな
シークレットシューズ的なの履いてるんか?

463 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:11:13.52 ID:Kl+SRgj4p.net
朝背高いのほんまなんなんやろな

464 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:11:14.08 ID:4JmxsioB0.net
>>442
下からやしベルトの位置ちゃうやん

465 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:11:14.15 ID:FSb08i5n0.net
デカイ男になりたかった
ちなみに仮面ライダーとか好き

466 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:11:35.39 ID:n0IofyiZ0.net
>>425
平均より7p高い178が平均なら平均より7p低い164も平均だよな

467 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:11:38.20 ID:enHCqw+o0.net
>>455
うーん…で?😅何が言いたいのか分からん

468 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:11:45.38 ID:sACQj/b90.net
>>454
世界的な平均からしたらクッソちびやし

469 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:12:11.30 ID:FSb08i5n0.net
>>453
マジで辛い
外出たくない
みんなが高いっていうからワイは勝手にスーパーマンの自分を想像してるけど
実際は全然高くないから凹み続ける

470 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:12:25.61 ID:n0IofyiZ0.net
>>446
統計データ>>>>>>>>>>>>>>>>>>君の脳内妄想

471 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:12:28.67 ID:LSZbZ7Wa0.net
ワオ178、野球ガチってた頃はもう少しほしかったが今はどうでもええわ
小さいよりよかったなーくらい

472 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:12:29.09 ID:NErb1pJB0.net
整体師に施術してもらって正しい姿勢になると1cm〜2cm位身長伸びる(本来の身長)
猫背で身長が低くなってる可能性がある人にはオススメ

473 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:12:32.67 ID:E9hHaL2fr.net
オークション始まっとるやん
ちな190cm

474 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:13:02.06 ID:F4bnsLfm0.net
平均より高いから他人からは背高いね〜いわれるんやけど
なんかのコミュニティがあったらその中で絶対身長トップにはなれんのよな
178cmって
心がえぐられるわ

475 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:13:11.41 ID:3lXJFGDpK.net
アメリカの立ち小便器というジャップ殺し

他空いてるのにキッズサイズ使う惨めさよ

476 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:13:23.88 ID:y6f0sE4GM.net
ID変えててダッサw

477 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:13:24.82 ID:eT3HfXaua.net
そんなので悩むならおまえのメンタルが平均より遥かに糞雑魚なのを悩んだほうがいいだろ

478 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:13:32.37 ID:n0IofyiZ0.net
>>430
身長はほぼ正規分布だからそれは違うで
178pの奴と同じだけ164pがいる

479 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:13:33.44 ID:qj2Bke1TM.net
アメリカで超絶チビ扱いのトム・クルーズでさえ173cm
日本人とかマジでホビットやろ

480 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:13:45.61 ID:sACQj/b90.net
>>474
平均身長やしな気にしたら負けや

481 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:13:47.43 ID:1tVDbfr1M.net
イッチ中途半端で可哀想やな

ワイは165cmで低すぎず高すぎず攻守最強や

482 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:14:10.49 ID:3lXJFGDpK.net
>>459
ゆとりは30代前半で未婚率が最多だから
子孫残せるのは優秀なパパよ

483 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:14:16.24 ID:wXLQU7pd0.net
>>468
世界の平均身長どれくらいと思ってるんや
そもそもなんで見知りしないやつにコンプ湧くんや

484 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:14:42.80 ID:sACQj/b90.net
>>483
そら日本人ちび多いしなあ

485 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:14:45.46 ID:vnJVqi+o0.net
>>479
女優さんもそんくらいってツーショットが決まらなそうなのは辛そうやね

486 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:14:46.85 ID:FSb08i5n0.net
まぁめちゃくちゃダサい事なのは否定しないよ
だから現実社会ではこんな話しない
ダサいのは分かってるけど、欲求がそう働くんだから仕方ないだろ

487 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:14:47.31 ID:JEQauuOq0.net
178じゃな
コンプレックスにもなるよ
可哀想に

488 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:14:55.06 ID:N1hXPaVbd.net
>>462
人は身長の高さが大体同じくらいの集団を作るんや
んでその集団の中でより細かいカーストが出来るわけや
つまりキミは上位の集団に属してるけど細かいカーストは下ってわけやね

489 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:14:56.21 ID:Uk/qDtTO0.net
>>479
アメカスは靴履いて測るからトムクルーズとか168くらいやろ実際

490 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:14:59.99 ID:n0IofyiZ0.net
>>448
160台クソチビがこれを言ってるという事実

ホラーやろ

491 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:15:00.87 ID:RWZE36vC0.net
ワイ185、身長褒められてもチンコが短くて泣く
ちな15センチ

492 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:15:09.17 ID:fxrdv5Wf0.net
178ワイ参上

493 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:15:24.48 ID:sACQj/b90.net
>>492
女の子かな?

494 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:15:36.48 ID:4JmxsioB0.net
>>491
178
12

495 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:15:41.80 ID:rJweLHTvM.net
身長気になるのって20代までやろ、それ以降にまだ気にしてるのは極度のナルシスト位だわ

496 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:15:43.10 ID:E/1B4dic0.net
175cmでもデカいと思うんやけど

497 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:15:49.94 ID:pEmZcr+X0.net
180pからは高いじゃなくてでかいになるから170後半がええ

498 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:15:52.00 ID:nwrq+ZfXa.net
何でホームレスとか底辺労働者ってチビが多いん?

499 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:15:56.22 ID:n0IofyiZ0.net
>>459
>>482
何で自分で自分にレスしてるの?

ていうかもしもしって…w

500 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:16:08.15 ID:y5UpmGjd0.net
>>470
お前海外行ったこと無い陰キャやろ
キモ

501 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:16:09.64 ID:A9LTyayb0.net
>>492
ホビットかよ

502 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:16:13.61 ID:wXLQU7pd0.net
>>484
会話通じてないですよ
意識ハリウッドに飛んでないか?

503 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:16:28.67 ID:o3ylq+QVM.net
背が高いですねーなんてとりあえずの社交辞令で無難なお世辞でしかないやろ
そんなものいちいち真に受けて気に病むとかナルシストすぎてキモいわ

504 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:16:29.94 ID:fxrdv5Wf0.net
>>493
女装してもええんか?

505 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:16:43.42 ID:sACQj/b90.net
>>502
なんかしつこいな君身長低そう

506 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:17:04.00 ID:RKZTVs/A0.net
https://i.imgur.com/JxEZwrL.jpg

矢部173cm
大谷193cm
岡村156cm

507 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:17:05.68 ID:RWZE36vC0.net
>>494
妥当だろ
ワイの場合185というアドバンテージがありながらチン長は15とかいう凡才で終わっとるんや
これなら身長もっと低いほうが良かった

508 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:17:05.72 ID:4JmxsioB0.net
>>497
ええやろ
178攻守最強っていうけど攻撃特化の方がええに決まっとるわ
バレボール選手とか見かけるとメスの気持ちになる

509 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:17:12.04 ID:sACQj/b90.net
>>504
もちろんよ島風くんから始めるとええで

510 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:17:18.92 ID:n0IofyiZ0.net
>>479
トムクルーズは自称5'7"(170cm)の実寸5'5"(165cm)やで

511 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:17:21.28 ID:nwrq+ZfXa.net
背が高い奴って正確悪そう
寿命も短いし

512 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:17:29.07 ID:cJvAXbdt0.net
>>506
岡村かわよ

513 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:17:30.62 ID:enHCqw+o0.net
>>503
ド正論やけど背高い奴はそこに喜びを見出しちゃってるんや

514 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:17:34.23 ID:nnA/EheTp.net
さすがに170後半で小さいはコンプが過ぎるやろ…
黒人ならしゃーないけどアジア人でそれは障害入っとるで

515 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:17:37.96 ID:n0IofyiZ0.net
>>500
はい君の負け

516 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:17:40.41 ID:4JmxsioB0.net
>>507
178
12
が妥当…?

517 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:17:47.06 ID:Vt8hk8KVd.net
>>467
あー結局イッチみたくスポーツとかの分野ならともかく背の高さだけに優越感や劣等感を持つのはアホくさいんやないかなって 結局は他人にどう思われるか見た目を気にしとるんやろ?バランス考えたらええのにって

518 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:17:48.71 ID:3lXJFGDpK.net
自分の身長の高さにシール貼って少し遠くから眺めてみ?
デカく感じるから。

東京デカイ民は遠くから見ただけで身長はかってるんやろ

せいぜい平均は176センチくらいやで

519 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:17:54.12 ID:IFGClrzF0.net
日本やと大谷クラスあると日常生活での不便が多そう

520 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:17:54.38 ID:sACQj/b90.net
170代とか女の子やんけ

521 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:17:56.11 ID:AsiSMcJW0.net
180でかい
170普通
160チビ
150奇形

522 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:17:57.04 ID:cJvAXbdt0.net
>>507
ワイ身長187あるけどチン長5とかやで

523 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:18:21.33 ID:n0IofyiZ0.net
>>487
お前は160台のホビットやんw

524 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:18:28.87 ID:RWZE36vC0.net
>>516
妥当や
身長も低ければチン長も短い
それ相応って感じでええと思うで

525 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:18:29.70 ID:fndzKT3Wd.net
なんJ巨人だらけで草

526 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:18:34.45 ID:nwrq+ZfXa.net
身長自慢する奴って身長しか誇るものないよな

527 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:18:37.16 ID:n0IofyiZ0.net
平均より7p高い178が平均なら平均より7p低い164も平均ってことだよな

528 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:18:37.83 ID:xU383Ikia.net
本当は158のチビやろ
見栄張って178とかぬかす

529 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:18:46.94 ID:4JmxsioB0.net
>>519
身長高くなれるなら不便くらいなんともないやろ

530 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:18:49.18 ID:RWZE36vC0.net
>>522
それ勃起してねえだろ
本気出せよ

531 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:18:56.22 ID:n0IofyiZ0.net
平均より7p高い178が平均
つまり平均より7p低い164も平均

532 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 16:18:57.44 ID:sACQj/b90.net
岡くんでさえ169cmなのに178cmは控え目に言って小さいよ

総レス数 532
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★