2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パパ活まんさん「彼氏にパパ活がバレて振られました。おかしくないですか?😭」

1 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:38:07.03 ID:KgwJWjBg0.net
https://i.imgur.com/fsmcg6A.jpg
https://i.imgur.com/nxToSGD.jpg
https://i.imgur.com/fRywXfk.jpg
https://i.imgur.com/4sLpzHY.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:38:48.99 ID:t10yWD0ca.net
4枚目草

3 :えみる:2021/05/02(日) 17:39:21.90 ID:wX8QRO8qH.net
犯罪者が嫌い、ってことやろ

4 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:39:27.59 ID:gEu0zS/H0.net
金を取ることよりも
誰彼構わず股開くことに愛想を尽かされたんやろ…

5 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:39:47.74 ID:tUU/z9MN0.net
膣土方とか無理よな

6 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:39:54.31 ID:IJwI9jvsp.net
おっさん許されてるやん
よかったな

7 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:39:55.07 ID:/nYd/HOz0.net
計画通り

8 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:39:56.28 ID:zBPG0D9ad.net
彼氏以外カス

9 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:39:58.04 ID:33z4XujTM.net
頭おかしいよ

10 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:40:02.72 ID:UEf6oBRfa.net
まんこは人生イージーモードすぎる

11 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:40:02.81 ID:WAqa1RRG0.net
彼氏の儲けが少ないのは低学歴やからやろ

12 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:40:14.41 ID:QkcowqfD0.net
金銭感覚狂って終わるぞ
早く玉の輿みつけないと

13 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:40:20.52 ID:1PlMYXRK0.net
おっさんそれでええんか?

14 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:40:31.04 ID:2b/jMbaSa.net
彼氏まともすぎて草
こんな女から逃げれてよかったやん

15 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:40:31.25 ID:x7KIUmfn0.net
こいつら確定申告とかしてるんか?

16 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:41:05.18 ID:2D4BgwCB0.net
「この札束がほしければ君もパパ活、しよう!(興味がある方はDMまで)」ってことやろ

17 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:41:06.78 ID:wI/sLx2n0.net
若年女性が自ら売春するのが一般的になってきとるな
貧困化が進みすぎてどんどん東南アジアみたいになってきたな

18 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:41:08.34 ID:GnnwgL0i0.net
早くまんこ二毛作やれよ

19 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:41:15.05 ID:/fXTOFVfa.net
セーフティネット()

20 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:41:17.43 ID:CaR/c2uVa.net
https://wakuwaku1942.livedoor.blog/

21 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:41:22.71 ID:n2QtuyU50.net
パパ活のCMやめろ

22 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:41:30.68 ID:2mEqYBFy0.net
パパ活が犯罪だと言うことを分かってるのか

23 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:41:48.05 ID:J9RGueYAF.net
まーた私達は買われたんか

24 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:41:52.73 ID:XF9ZrDpjM.net
売春税納めるならええわ
つーか、パパが相場理解してないのがムカつく

25 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:42:11.65 ID:uQI1OQzar.net
>>10
女の社会的地位が高くなって女が金を持つようになれば男もイージーになる

26 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:42:23.45 ID:wgIEJu7q0.net
>>17
よく考えたらかなり危ういなこの国
韓国みたいに大学受験失敗したらリセマラしないと駄目な国なわけでもないのに…

27 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:42:24.27 ID:a6OsuKuc0.net
彼氏も時間無駄にしたな

28 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:42:43.63 ID:jbCKNWcR0.net
登場人物でまともなのカレだけやん。別れられてほんま良かった

29 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:42:43.94 ID:wKf4RdbIa.net
>>16
これやで、このツイート信じてウキウキで持ってきたイッチは典型的なカモやな
イッチがただのハゲおっさんで本当に良かったわ

30 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:42:50.76 ID:f8UHXuQO0.net
ぴえん系ってみんなパパ活やってそうに見える

31 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:42:52.47 ID:GYL18xWJa.net
あっせんあっせん〜

32 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:43:08.15 ID:xom5SA3f0.net
この札束よっぽど効果あるんやろな

33 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:43:10.86 ID:aV5mErxE0.net
こんな売春公にやっとってええんか
拙い理論で固めたとしてそんなんでまかり通らんやろ

34 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:43:16.81 ID:9Ih2TJz7p.net
まんこ二毛作(初出)

35 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:43:20.17 ID:VkO8RNqF0.net
>>21


36 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:43:36.78 ID:Jhzmb1210.net
4枚目でCMバレバレで草

37 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:43:44.17 ID:WAqa1RRG0.net
>>25
バカじゃないの
男は常に競争を勝ち抜くしかない悲しい生き物なんだよ
わかったら医学部かいいとこの工学部入れるように勉強しとけ

38 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:43:52.97 ID:Wqb+QSFY0.net
はい業者
中身男やで

39 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:44:06.84 ID:QL2s5cLg0.net
うわぁ…

40 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:44:25.17 ID:c+5T8VFkp.net
パパ活ええなー
馬鹿の自己紹介やな

41 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:44:28.01 ID:woYSXzbe0.net
神システムだよな おっさんは若い女抱けて若い女は金貰えるし彼氏はNTRに目覚める

42 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:44:29.21 ID:7opnQMFxa.net
めちゃくちゃ女のこと憎んでるオタ系の人が女叩き期待してやってるアカ感ある

43 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:44:40.54 ID:tVBHpArf0.net
まさに頭ハッピーセットやな

44 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:44:56.35 ID:tsQ1sy/Ka.net
>>25


45 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:44:58.06 ID:06pYYCko0.net
ちゃんと嘘松だってわかるオチつけてて偉い

46 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:44:58.32 ID:GO+l1cpg0.net
パパ活ってパパ側目線の単語やないんか
女目線なら膣活でええやろ

47 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:45:10.37 ID:s7y1sMHT0.net


48 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:45:33.21 ID:tVBHpArf0.net
で10年後ぐらいに
「私たちは買われた」ってやるんですね
うーんこの

49 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:45:33.41 ID:z8ZI6A2z0.net
>>26
大学受験は努力次第でどうにかなるけど
日本の場合就活とかいう努力ではどうにもならないクソシステムに失敗したらリセマラ不可避だから韓国よりやばいだろ

50 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:45:41.27 ID:tTZB8lQc0.net
浮気女は振られて当たり前やろ

51 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:45:46.29 ID:K9kiKGNx0.net
ぱっぱらぱー

52 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:45:52.26 ID:dipQ/KBvd.net
こうやってアホな女集める業者やぞ

53 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:45:53.24 ID:LDjMbOXua.net
モラルの低下半端ないな……
金出す男もキモすぎるわ

54 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:46:16.19 ID:oa7p1Zyk0.net
グレーだしって言ってるけど
普通にブラックだし
まともな神経してたらグレーゾーンには踏み込まないんだよなぁ
いずれ捕まりそう

55 :風吹けば名無し :2021/05/02(日) 17:46:37.07 ID:4Oo6L7Kl0.net
どうすればパパ活うまくできるんですか?教えてください!

いいよーちょっと会って教えるね

待ち合わせ場所で怖いお兄さんに囲まれる

風俗堕ちとかするんか

56 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:46:46.13 ID:tVBHpArf0.net
>>49
いや韓国の就活もけっこうやばいぞ
嫌味とかあおりじゃなくてマジで日本が韓国化してる
あたおかフェミニスト(メガリア)の跳梁跋扈とか

57 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:46:46.96 ID:4Oo6L7Klp.net
宣伝定期

58 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:46:50.09 ID:8zXINVGJ0.net
まんこ二毛作亜種やな

59 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:47:14.25 ID:GXLNgfkd0.net
おかしいのはお前の頭だよ

60 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:47:16.92 ID:gEu0zS/H0.net
ワイも前澤に対抗して子種バラマキおじさんになりたい

61 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:47:25.85 ID:f5CCfTQWa.net
私達は買われた

62 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:47:33.04 ID:oa7p1Zyk0.net
>>55
普通に斡旋→ピンハネとかちゃう?
半グレとか外国人グループが後ろにおるんちゃう?

63 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:47:38.70 ID:WpjVFWZ1d.net
ぼっさんアイコン使うパパ活まんさんなんかいるわけねぇだろ糞業者

64 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:47:39.63 ID:GzxRBCa8a.net
業者にマジになって叩いてるの草

65 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:47:54.89 ID:z8ZI6A2z0.net
>>56
それは思う
10年前から韓国野球の記事を流し読みしてるけど
日本って韓国の悪いところを5年遅れで追いかけてる感じがある
それはスポーツに限らん事なんだろうなと

66 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:47:56.92 ID:4DjQmN+da.net
彼氏別れられてよかったないい女見つけて幸せになってくれ

67 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:48:01.24 ID:WAqa1RRG0.net
>>49
日大理工でも就活は大分楽だからなあ
文系で遊んでるアホの自業自得やろ

68 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:48:04.16 ID:MVx5Nb7Wa.net
そんな理解のない男と別れられて良かったやん

69 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:48:11.63 ID:x7KIUmfn0.net
私たちは買われた😡!

70 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:48:13.51 ID:dpJIUHLi0.net
パパ活のこれって出合い系アプリの斡旋料金ガッポガッポ系のアフィやろ

71 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:48:34.49 ID:UyuUPdvZ0.net
そら普通の男は売女は嫌やろ

72 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:48:56.72 ID:OdiDlYez0.net
おじさんが楽して手に入れた金が正解

73 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:49:23.98 ID:WpjVFWZ1d.net
ツイフェミは化粧品で殴り合う前にコレ系撲滅しろ

74 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:49:24.52 ID:n12D5625a.net
業者アカウント定期

75 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:49:32.63 ID:YRJdKxLvp.net
男からすると浮気してないのかどうかわからんしな

76 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:49:34.38 ID:emZGS1en0.net
パパ活に誇り持ってて草

77 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:49:39.69 ID:gb0v7Lei0.net
こんな脳ミソ性病女生きてる価値ないだろ

78 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:49:41.45 ID:PMwPAOYL0.net
こんなのに引っかかる女は頭が悪すぎてイージーモードではない

79 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:49:41.73 ID:jm/d4MWM0.net
屑過ぎて清々しい

80 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:49:44.65 ID:Esl6lKXYd.net
彼氏めっちゃ人間出来とるな
偽善振りまいたところで人間って金に弱いからガチの善人なんやろね

81 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:49:50.38 ID:+8kk6eOM0.net
パパ活が彼氏に振られる理由にならない正当なものだと思ってるならバレたなんて表現せんやろ
やましい気持ちがあったから隠してるんやろ

82 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:50:14.89 ID:Q9qD5ccN0.net
頭文字Dやん

83 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:50:18.01 ID:vcB7Jrz30.net
こういうのでパパ活やる女増やすとなんかええことあるんか?

84 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:50:20.35 ID:nXmjEwPQp.net
風俗嬢と変わらんからな

85 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:50:28.59 ID:gbmIH4VF0.net
パパ活って最高だわ!

86 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:50:30.13 ID:YW+Cz/dOM.net
>>49
ワイの知り合いの韓国人は韓国で就職できなかったから日本に来たって言ってたで
日本の就活の容姿重要視なんて韓国と比べたらあって無いようなものって言ってた

87 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:50:33.83 ID:AT1OKHSK0.net
汚いおっさんに股開いてる女は無理って言われないだけいい彼氏やん
まぁ今は元彼氏やけど

88 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:50:37.91 ID:kuB4I9ASa.net
業者アカウントで盛り上がるなんJははっきり言って異常だ

89 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:50:41.87 ID:XLjL/mDka.net
>>48
すでに被害者ムーヴチラつかせてるのがもうあかんわ

90 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:50:44.78 ID:PMwPAOYL0.net
>>83
紹介して中抜きするんやろ

91 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:50:45.22 ID:EnhnLATDd.net
所まニ

92 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:50:48.09 ID:7eseE6pia.net
仮に肉体関係なくても精神的には売女やからなぁ

93 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:50:48.23 ID:DVn6jglI0.net
脳破壊された彼氏の境遇を想像すると抜けるわ

94 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:50:52.37 ID:NTSF87g30.net
税金払えよなバカマンコ

95 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:50:53.67 ID:dujysuww0.net
これ税かからんのか

96 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:50:57.25 ID:nXmjEwPQp.net
>>83
斡旋業が儲かる

97 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:51:00.29 ID:gEu0zS/H0.net
妙なとこにプライド持ってて草
ttps://twitter.com/machico_1919/status/1388664231944343554?s=21
(deleted an unsolicited ad)

98 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:51:11.38 ID:n9MSnQKu0.net
>>67
北野のぞみクラスの美人もおるしな

99 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:51:11.43 ID:k5LzYMTm0.net
お前らって結構アホよな

100 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:51:21.64 ID:9PG41mPxr.net
4枚目の札束で業者確定で草

101 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:51:56.17 ID:+7NYwEp20.net
どう考えても業者やけどこれに騙される馬鹿マンコおるんやろな

102 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:51:59.79 ID:VJG6NykqM.net
膣ドカタ定期

103 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:52:13.80 ID:PMwPAOYL0.net
おっさんと女双方から斡旋料とるとして結構儲かりそうやな

104 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:52:26.24 ID:7opnQMFxa.net
>>101
これに騙されてブチギレてるなんJみんならおる

105 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:52:36.17 ID:+W68Dy3d0.net
頭文字D

106 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:52:53.34 ID:OtSUddPCd.net
何を根拠に業者って言ってんの?得意の妄想?糖質?

107 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:52:57.21 ID:IQmxzw+k0.net
さくら定期

108 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:52:58.39 ID:YHBUXPzJ0.net
税金払えよゴミカス共

109 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:53:06.08 ID:0WcBRUj10.net
ほんや
札束の見せ方が業者そのものや

110 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:53:19.61 ID:lYRzMLDZd.net
>>104
お前もj民やんwwww

111 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:53:51.37 ID:Kj8ZoUcVr.net
>>110
アスペ

112 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:53:58.98 ID:YBCwxyVD0.net
オチが秀逸でええやん

113 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:54:00.89 ID:dczCxfv0d.net
最後の最後で斡旋業者なの隠せてなくて草

114 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:54:08.19 ID:WtUOoSdV0.net
ガチでこういうのって取り締まれないの?

115 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:54:21.86 ID:AuCWYbQEa.net
またまんこが二毛作してる!

116 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:54:28.24 ID:N04WjBLgd.net
グレー?贈与税払え

117 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:54:42.13 ID:eZkW1RQfa.net
女がどうというより、自分の若さを売って金もらって恥ずかしげもなく居直ってる態度が道徳が欠如してるから不快やな
女なんか縛るものがなければ際限なく欲望が暴走するケダモノなので聖書でも下等生物扱いなのも納得やわ

118 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:54:59.31 ID:gJlc2/Rd0.net
釣りアカやろ

119 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:55:05.54 ID:0bEIouEU0.net
これ贈与税?所得税?

120 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:55:09.58 ID:O3pVC/ylM.net
こんな金があったらスパチャに使うわ
赤スパ何回できるんや

121 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:55:25.25 ID:wgIEJu7q0.net
>>67
文系ならどれぐらいで日大理工と釣り合うんやろ

122 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:55:41.53 ID:Ic3VREkr0.net
これマルチだろ

123 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:55:49.15 ID:DEHxAC5z0.net
おかしくない

124 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:55:53.66 ID:k2XPJtQ+0.net
釣りだろ

125 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:55:58.36 ID:a6OsuKuc0.net
https://i.imgur.com/e3tH94r.png

126 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:56:03.84 ID:hVVLtzjj0.net
彼くんがキチガイと別れられてよかったと思うで

127 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:56:17.06 ID:Pt57a3T7a.net
彼氏まともやん

128 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:56:17.59 ID:Ofm/AsLRd.net
パパ「やっべぇ…浮気バレル…金で黙らせたろ」

なお

129 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:56:50.87 ID:HHRRQtvM0.net
パパ活って売春って言ったらアカンのか?

130 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:57:07.88 ID:sKZnBTh70.net
パパ活してるやつって何にお金使ってるんや
ブランド物のバックとか?

131 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:57:10.92 ID:NDJmcBXG0.net
5kg痩せたって自慢したいだけ定期

132 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:57:14.33 ID:u1gGFKOC0.net
>>108
それよりもオリラジと福田萌の脱税シンガポール移住を叩け

133 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:57:19.62 ID:qW1deBUe0.net
ちゃんとオチまで用意してる有能まんさん

134 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:57:35.16 ID:KbbdrJdT0.net
さすがに釣り垢やろこれ

135 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:57:37.49 ID:8/Z9Np4K0.net
斡旋業者やろ

136 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:57:44.74 ID:r8o5ul0IM.net
つい最近までパパ活って一緒にご飯食べたり映画見たりするだけだと思ってた

137 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:57:46.73 ID:LBzgXg9Qa.net
したたかさってほんま大切だよな

138 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:57:50.48 ID:u1gGFKOC0.net
>>129
買春の方が正しいな
パパ活は買春野郎が作った造語やけ

139 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:57:52.12 ID:Yd8vnNNt0.net
パパ活やってるようなんはグレーどころか黒やろ
税金払っとるか?

140 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:58:26.03 ID:7OYTgqiS0.net
>>84
それ以下のガチ底辺や
風俗は店が守ってくれるけど、こいつらキチガイに遭遇したら殺される危険性すらあるんやぞ

141 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:58:53.85 ID:z4weMSSE0.net
いやいや嘘松やろ
こんな頭の悪い人間がこの世におるわけ無いやん

142 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:58:58.20 ID:4Oo6L7Klp.net
実際やりすぎて相場下がって昔ほど儲けられないと聞いたけど
こいつら本格的に夜職行く覚悟もないやろし、低賃金でマンコ使わせるって本当に膣ドカタやん

143 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:59:06.70 ID:QmFWeBaxd.net
https://i.imgur.com/ewrcIB5.jpeg
https://i.imgur.com/BkR2IJY.jpeg
https://i.imgur.com/ImsQoQa.jpeg
https://i.imgur.com/xbIYnKt.jpeg

144 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:59:28.24 ID:a6OsuKuc0.net
ぁたし達女子はぁ!土方だけは絶対しないよ!

https://i.imgur.com/Vhe9Wxc.png

145 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 17:59:35.92 ID:u1gGFKOC0.net
【悲報】なんj民、フィッシングアカウントに気がつかない

146 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:00:01.87 ID:8orWvc/V0.net
こういう女って就職してからの金銭感覚どうなるんや?
都内OLやって手取り20万も行かんやろ?

147 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:00:05.22 ID:WATMbPN30.net
>>142
下がってるよ。特に東京が女余り過ぎて下がりまくってるらしい
逆に地方の方が高いんだってさ

148 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:00:11.18 ID:zWXkKVPVM.net
これ反社のヒゲ生えたおっさんが書いてるんだよね…

149 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:00:21.20 ID:o0vInLQX0.net
ドンファンのあれと同じニオイがする

150 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:00:21.49 ID:6LYh9dzpd.net
あほくさ

151 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:00:23.06 ID:jTWFNA6ba.net
ワイもパパ活やろうと思ったけど年収認証があってあきらめた

152 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:00:33.36 ID:sSReuwk+0.net
そらそうやろ
おっさんの子供育てないといけない可能性あるんやから

153 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:00:38.80 ID:nj4RmaHbM.net
関わっちゃいけない人あるある
札束見せがち

154 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:00:52.00 ID:zIYJR+Zp0.net
ホンマにまんって怖い生き物よな

155 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:01:09.62 ID:wgIEJu7q0.net
>>144
膣土方って言い方ガチで一般化させてほしいわ

156 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:01:13.18 ID:ctUEoaCn0.net
この金を稼ぐのにお前ら何日、何時間汗水垂らして働いた?
なんか辛くない?

157 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:01:16.30 ID:Qnf2TdrD0.net
前にアイドルの女がバレてたけど芸能界でも斡旋してるやつがおるんやな

158 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:01:32.92 ID:4Oo6L7Klp.net
>>143
頂女子ってなんやねん
ただの乞食では

159 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:01:35.78 ID:Y/1cwblSM.net
パパ活って20代女の何割くらいがしてるの?
そんなメジャー文化なん?

160 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:01:37.38 ID:YyCF3Wj40.net
4枚目イイネ

161 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:01:42.90 ID:TrUIi9jT0.net
>>49
韓国は受験戦争と就活を勝ち抜いても学閥所属じゃないとエリートでも40歳で定年退職に追い込まれるぞ
その後は自営業

162 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:01:54.37 ID:HxeWoaG1d.net
これで女は人生イージーモードじゃない言うやつ頭湧いとるやろ

163 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:01:57.70 ID:j4YlOg8u0.net
パパ活っていうか売女は馬鹿やし、それを買ってるおっさんもゴミや
紀州のドンファン事件みたいなもん

164 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:02:04.40 ID:WATMbPN30.net
Twitterのパパ活アカウント釣りって言うけど
パパ活サイトもアプリも増えまくってるんだよなぁ

165 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:02:05.36 ID:wbRXYkzir.net
金だけじゃ物足りなくてSNSしちゃうんだよね?

166 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:02:07.24 ID:2xz/JP0b0.net
これパパ活は彼氏が働くより儲かるからみんなやろうって垢やろ

167 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:02:25.50 ID:BMcy9iK5d.net
強い

168 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:02:25.84 ID:bi2J1mV/a.net
彼氏おじさんの肩持つの草

169 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:02:38.39 ID:u1gGFKOC0.net
>>49
いやワオ普通にコロナ禍でも再就職できたし
努力の問題や

170 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:02:38.50 ID:EW0S+6bT0.net
嘘であってほしい松定期

171 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:02:40.51 ID:6/3q1OWd0.net
これパパ活はクズのやることだと教えるための嘘松やろ

172 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:02:48.87 ID:+7NYwEp20.net
>>162
頂き女子は会わんで振り込ませるやり方やから君でもやろうと思えばできるで

173 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:02:49.02 ID:AnVp+awu0.net
ドンファンの嫁がパパ活しとったってあるけどあいつの時代は援交よな

174 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:03:00.16 ID:MXAbb2j3r.net
札見せるアカウントは全部スカウトや

175 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:03:06.76 ID:nXmjEwPQp.net
>>140
そのぶん嬢よりも稼げるのかな?
こういう女とは結婚なんて絶対にしたくないな

176 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:03:16.19 ID:L3EjEZ2H0.net
これって贈与?

177 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:03:23.04 ID:hVVLtzjj0.net
>>142
コロナで体売る女増えすぎて相場が1万2万になってるってマジ?

178 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:03:29.98 ID:bi2J1mV/a.net
パパ活とかリスクありすぎだと思うけどな女側も

179 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:03:30.36 ID:bbmhVxKHd.net
>>13
これだよな
なにかおかしいよな

180 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:03:33.24 ID:14MoVqnz0.net
>>29
これわかってないJ民多くてキッツいわ

181 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:03:34.88 ID:ktc5oLnR0.net
>>143
振込前の残高草
303円かよ

182 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:03:40.40 ID:CogdmT0o0.net
若いうちに価値観こんなに壊されたら老けた後の人生終わるやろ

183 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:03:42.86 ID:Ic3VREkr0.net
これ金チラつかせてんの業者やで
情報商材やってたチビデブとかプリンヘアの奴もそうやったろ

184 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:03:43.90 ID:KbbdrJdT0.net
>>171
でも本質を教えてくれる嘘やからな

185 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:03:54.69 ID:6/3q1OWd0.net
>>173
結婚したのが22やろ?
パパ活ちゃうか?

186 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:03:55.64 ID:IeLKx6YLM.net
そら彼女が売春婦とか嫌やろ
身体は売ってないの!とか言い訳しても心が売春婦やん
彼氏が金貰ってそこらのババアとエッチしてたりエッチなくてもデートしてたらどう思うって話よ

187 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:03:58.66 ID:Qnf2TdrD0.net
>>177
やるだけなら前からそんなもんやでデート込みとかになると高い

188 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:04:02.04 ID:JZsj8ETbM.net
>>175
けどそういう女か見分けるのは無理やで
仲良くなっても無理や

189 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:04:07.97 ID:BhOOTpcs0.net
最後で招待表すな

190 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:04:07.97 ID:TJIA2Xro0.net
きっしょ

191 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:04:21.73 ID:4Oo6L7Klp.net
>>172
ネカマのクレクレみたいやな
やる方もあれだけど、払う方も疲れ過ぎやろ

192 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:04:22.39 ID:AqpudpvD0.net
税金払ってるん?

193 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:04:31.63 ID:D7UQpDes0.net
>>164
釣りが上手くいってるんやろ

194 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:04:32.94 ID:YtBy5aLG0.net
おまんこ!

195 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:04:37.11 ID:i/0p/XpD0.net
「頂き女子」って何!? まるで過去の凶悪事件≠フよう… https://www.tokyo-sports.co.jp/social/2668878/

196 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:04:45.46 ID:vgqWhm2G0.net
これスカウトがやってるから気をつけてな

197 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:05:03.72 ID:iXgX3+tl0.net
最後で草

198 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:05:22.03 ID:bbmhVxKHd.net
>>26
女の貞操観念が崩壊してるわな
昨日もアジア諸国に日本人まんさんのまたの弛さがばれたって感じのスレあったがマジで貞操観念ヤバいとおもう

199 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:05:23.16 ID:D7UQpDes0.net
>>186
金銭感覚完全にバグってるやろしな

200 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:05:23.28 ID:oyES+9nP0.net
毟られてるのはおっさん
頂点はイケメン

201 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:05:24.91 ID:dczCxfv0d.net
札束見せる垢は確実に業者やで
札束載せると国税庁に目付けられるからな

202 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:05:26.05 ID:lC2PPs4d0.net
夜職やってたやつが中途半端に足洗えなくてパパ活やってたりする
募集してるやつのbioとか見るとそんな感じのやつ多い

203 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:05:30.07 ID:Ptic/3m50.net
2ch時代から学歴の話が一番盛り上がって強いっていうのが証明になってるやろ
大学卒業してるのが前提でそれ以外は人権ないんやで

204 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:05:34.40 ID:bi2J1mV/a.net
FXで簡単に稼げる!と同じ広告やろな

205 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:05:56.26 ID:IVK9eVxb0.net
50万くらいあるじゃん彼氏と仲直りできるくらいじゃんいいパパじゃん

206 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:06:05.89 ID:k8wfjm/N0.net
キャバ嬢は稼いだ金の大部分ホストに貢いでると聞いて
やっぱ頭悪い奴は金の使い方も頭悪いんやなと思った
宝くじ当たったのに破産するバカが多数ってのもわかるわ

207 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:06:24.20 ID:6/3q1OWd0.net
>>186
ホストにはまる女性もいるくらいだから気にしなさそう

208 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:06:26.18 ID:AnVp+awu0.net
>>185
ホスト貢ぐためにやってから5,6年前や

209 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:06:38.08 ID:PAX5mHhF0.net
売春→援助交際→パパ活
次はどんな言葉になるんやろ?

210 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:07:07.09 ID:dFR70lna0.net
>>16
これ試してみたら別のアカウントからDM飛んできて怖かったわw

211 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:07:10.57 ID:UPukWxRrM.net
これはサクラの誘導やな
札束ちらつき始めたら疑え

212 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:07:13.81 ID:vzdOc3ynd.net
なんで掘られてんですかね…

213 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:07:15.40 ID:lC2PPs4d0.net
頂き女子とかプロネカマj民の叡智を集結させれば結構儲かりそう

214 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:07:18.62 ID:u1gGFKOC0.net
>>209
買う側が女釣るためにソフトな表現考えてるからなw
買春バカでいいのに

215 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:07:22.98 ID:CbDgOzfL0.net
ぜってえウソだわ

216 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:07:36.46 ID:SgbO2gjG0.net
>>16
ほんこれ
J民レベル下がりすぎてさすがに危惧してる

217 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:07:38.89 ID:iXgX3+tl0.net
>>206
普通は大金稼ぐのにはそれなりの頭必要やけど宝くじはそんなん無くても手に入れられるから
悪徳業者に搾り取られるってだけやないんか

218 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:07:39.20 ID:tVBHpArf0.net
>>147
これはコロナの問題もあるからな
コロナの被害が比較的少ない地方のほうがパパ活する奴が少ない
都会はその逆

219 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:07:47.41 ID:T+I9mfm/0.net
これはさすがに罠やね

220 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:07:59.56 ID:bi2J1mV/a.net
フェミパパ活女子専業主婦
まんさんも一枚岩ではないんやね

221 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:07:59.95 ID:tSiex9vj0.net
>>209
支援?

222 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:08:08.61 ID:PL666iXk0.net
これが頭おかしいという思える感覚が当たり前でないといけない、声を大にしておかしいと言っていく

223 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:08:24.15 ID:BVP06HcbH.net
万札写真載せてる垢とか間違いなく半グレの釣りやと思ってるけど違うんか

224 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:08:27.20 ID:k2XPJtQ+0.net
詐欺してるやつの身元聞いたら「前科あるからハロワも無理だった」って奴だったからな
だからパパ活宣伝アカウントもそういった層引き込んで本命は汚れ仕事とかやらせるんやろ

225 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:08:51.24 ID:IeLKx6YLM.net
パパ活とか言葉遊びで誤魔化してるけど自分の両親に
あたしはおっさんとセックスしてお金貰ってる売春婦ですと胸張って言えるのかって話ですわ
自分の娘が同じことしたとしたらどう思うか考えてみろや…いやこれは良くやったと褒めるかもしれへんな

226 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:09:01.59 ID:CogdmT0o0.net
若者向けの雑誌でパパ活特集とかやっちゃう国やぞ

227 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:09:14.81 ID:XB6VrHjlM.net
>>223
せやで
そもそも札束載せる奴多すぎておかしなってるのに気づかんのよな
自画像も載せてないのに

228 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:09:16.33 ID:reF2TozW0.net
>>16
これな
4枚目がなければマジやったかもしれんが4枚目で反社の広告ばればれやね
FX、仮想通貨、不動産投資(中古マンション)、もろもろ反社の縄張りでよう見るわ

229 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:09:43.80 ID:UgX+zyNj0.net
4枚目で一気に胡散臭くなった

230 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:09:48.93 ID:jiGTQXoJp.net
これだけハッキリやってると主張してくれた方がこっちとしてはありがたいよ
人間関係避けられるから

231 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:10:11.14 ID:5Rsv34Nxa.net
膣土方なに言っても無駄だろ

232 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:10:17.39 ID:K2NK/Nmar.net
>>225
誤魔化してるのは買春する側やで
普通に考えれば供給サイドが使う造語じゃない事がわからないかぁ?

233 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:10:28.76 ID:smif+2tf0.net
贈与税は払ってるのかな?

234 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:10:40.18 ID:tSiex9vj0.net

>>223
借金漬けて風俗落とすための釣り垢やろな

235 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:10:48.10 ID:k2XPJtQ+0.net
イッチもレス一切してない立て逃げアフィやし怖いんだよなこの界隈
叩かせたいのかそれとも宣伝担ってんのか

どちらにせよ金になるんだろうが

236 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:11:15.00 ID:yBMkajEu0.net
税金どうせ払っとらんしグレーじゃなくて黒だろ

237 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:11:26.70 ID:bCc6nFlX0.net
グレーやから問題って言ってんねん
税金収めりゃ何も言わんわ

238 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:11:28.12 ID:8W5Gcz/30.net
>>235
それっぽいレスを抜粋して宣伝用に加工する

239 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:11:33.68 ID:IeLKx6YLM.net
>>232
供給側も使っとるやろ

240 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:11:53.31 ID:XRobP0pV0.net
半グレか
普通なら税金気にしてこんなツイートせん

241 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:12:24.68 ID:Rr4h1rH9d.net
この手のやつはパパ活というか売春斡旋業者やろ
そんなに儲かるんですか?とか連絡したらこの人に頼めばいいですよ!とか帰ってくるパターン

242 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:12:45.01 ID:k2XPJtQ+0.net
>>238
JINとかのアフィはまだ身元出してるだけマシやな
こんなスレまとめて宣伝するのは半社の運営するまとめサイトとかなんかもな

243 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:12:45.05 ID:j4YlOg8u0.net
札束的に業者なんだろうけど、貰ってる額を少なくしたら実際にありそうな出来事よな

244 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:12:52.76 ID:reF2TozW0.net
>>143
警察やらに相談されて足がついて口座止められてもええように楽○やジャパ○ネット(今はpay○ayやね)でやるんやで

245 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:13:02.20 ID:fXCfH+Jsa.net
売女の自覚がないやつ多すぎね?

246 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:13:06.79 ID:eW3y5Gnnd.net
膣土方っていくらなんでも土方に失礼だろ
ちゃんと売春婦って呼べ

247 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:13:30.47 ID:k2XPJtQ+0.net
>>244
なるほどなぁ

248 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:13:36.03 ID:nkvZm87E0.net
キチゲェばっかやな

249 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:13:37.04 ID:a9jBUhCV0.net
ちん「!!!!!!!」
https://i.imgur.com/A9NVuuL.jpg

250 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:13:46.82 ID:Rd8Gcel80.net
>>15
確定申告の存在すら知らんやろ

251 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:13:55.75 ID:reF2TozW0.net
>>246
若い女って韓国大好きやから慰安婦でええんやないか?

252 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:14:11.16 ID:9Ih2TJz7p.net
>>249
隙あらばセックスの話してきそう

253 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:14:43.53 ID:Rd8Gcel80.net
>>251
韓国人に失礼だよね

254 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:14:47.04 ID:tq8GcT1uM.net
なんJなんてもはや立て逃げしてアフィるためだけの板だからな
バンバン立て逃げしていけ

255 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:14:56.70 ID:o9LgO5Npa.net
いい彼氏やん

256 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:15:04.37 ID:reF2TozW0.net
>>247
ちゃんと生活用の口座とそれ用のは分けるんや
そこらへんはちゃんと半グレにも指導役がおる

257 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:15:05.65 ID:K2NK/Nmar.net
>>239
使うわけないやん市場整備されていないのに
需要サイドが釣ってるのがわからないのはちょっと学力つけた方がええで
煽りとかじゃなくてマジ

258 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:15:06.44 ID:eW3y5Gnnd.net
>>251
慰安してるのは自分だし

259 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:15:10.41 ID:SJIOTJdCd.net
パパ(負け組)→パパ活女(負け組)→斡旋業者(勝ち組)

っていう金の流れやからな

260 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:15:10.75 ID:qMEvSAvb0.net
こういうのってただのデートだけじゃなくて売春込みなもんなん?

261 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:15:20.68 ID:hVVLtzjj0.net
>>220
専業主婦はどんどん少なくなっていくぞ
日本総貧乏や

262 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:15:25.83 ID:EE33xEImd.net
スレ立てしてる奴も業者定期

263 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:15:27.48 ID:Ptic/3m50.net
>>143
こういう垢にちゃんと税金納めてますか?ってリプ飛ばす税務局のアカウントとかあったらええのに何でないんやろ

264 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:15:30.34 ID:YhAwETB9a.net
最後を載せたいだけ定期

265 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:16:12.39 ID:5AKHZoVp0.net
絶対もっと致命的な事言われてるけど一番浅い言葉選んでるだけ
こう言うやつ小中学の頃いたわ

266 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:16:12.67 ID:3MhqAskf0.net
まあ確定申告の存在すら知らんのは国が悪いと思うけどな

267 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:16:23.69 ID:BDj+XwIad.net
儲かってるアピールしてる奴はよっぽどの馬鹿か業者やからな

268 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:16:31.27 ID:M14MpxS20.net
こんなアホがまともな金銭感覚養うのムリだから別れて正解

269 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:16:38.30 ID:hIUg03jXa.net
>>249
チンポ騎士としてなんJにいそう

270 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:16:56.32 ID:u1gGFKOC0.net
>>260
買春込みやで
しょーもないおっさんが金でセックス買ってるだけや
人間としては底辺やな

271 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:17:20.13 ID:ciSILu+c0.net
ママ活ってあんまりないよな

272 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:17:36.89 ID:9v1bzKeR0.net
これに騙された女がDMしたら何が起こるんや?

273 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:17:52.42 ID:smif+2tf0.net
>>263

https://twitter.com/kurolovesnaoki/


これとか
(deleted an unsolicited ad)

274 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:18:02.10 ID:TVyvg4p20.net
援デリの求人もやり方変わってるな。

275 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:18:05.27 ID:EmYP38iV0.net
そんなに金出して迄若い子と絡みたいか?

276 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:18:20.15 ID:27/2YPOn0.net
私たちは買われた

277 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:18:20.45 ID:r/jDD67L0.net
パパ活女子がバックにヤクザ顔のお兄さん付けたら最強じゃね?

278 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:18:20.73 ID:K2NK/Nmar.net
>>271
需要ないからな
だから造語も作らん

279 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:18:21.20 ID:reF2TozW0.net
>>258
自分から売ってのちのち被害者面って点で全く同じやし
韓国人扱いされるのは若い女も喜ぶやろう

280 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:18:29.29 ID:VVgzH5f60.net
おっさんのお古とか1番いらん

281 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:18:30.48 ID:2fLwVuWgd.net
底辺おじさんが底辺売春女に払った金の大半をヤクザや半グレの仲介人がかっさらってくビジネススタイルなんやろ

282 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:18:30.96 ID:DmY3NpiMM.net
このスレでほんまに騙されてるJ民見てると世の中沢山の人がこれをマジに捉えてDMとかしてるんだろうなって思う

283 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:18:33.52 ID:NwS2HL+Ld.net
これハメ撮り載せまくってるナンパ師も同じ手口よな
どうやったらそんなそんなモテるのか思わずDMしそうになったわ

284 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:18:42.72 ID:gL++oUsn0.net
業者定期

285 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:19:06.85 ID:Y8g4ZuqI0.net
えっパパ活ってセックスするんか?

286 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:19:12.74 ID:uZVmLGko0.net
この手のアフィ増えすぎやろ

287 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:19:29.57 ID:brSM0B3g0.net
>>271
そういうおばさんはホストに行くんやろ

288 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:19:43.86 ID:aV5mErxE0.net
>>249
どしたんマンさあ…

289 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:19:48.26 ID:u1gGFKOC0.net
アメリカだと自警団が買春バスターズやってて待ち合わせ場所にノコノコやってきたおっさんを晒すゲームもあるしな
んで釣られたおっさんが自殺したり面白いよ

290 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:20:22.28 ID:Yd8vnNNt0.net
>>144
出勤言うならそれはもう風俗女と同じなんよ

291 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:20:34.88 ID:7fgQcKYDa.net
煽り抜きでまんさんって知能低いからこういうの真に受けちゃうんだよな

292 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:20:41.84 ID:u1gGFKOC0.net
>>289
補足すると自殺したのは女子高生買おうとしたおっさんだったw

293 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:20:53.44 ID:ciSILu+c0.net
>>278
30過ぎるとまんさんの性欲爆発するらしいし若い男と添い寝したり好きに扱ったりする願望のあるやつは多いと思う

女のほうが訳わからん性癖持ってるし
まぁ金のあるまんさんとかほぼおらんやろうけどな

294 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:20:57.84 ID:yTyTxs9td.net
アフィがこのスレまとめてそれ見たまとめ民が騙される流れや

295 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:21:21.58 ID:Niy2Cgr5a.net
>>1
1,2枚目からの4枚目で草

296 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:21:22.23 ID:MiNByTjo0.net
こいつらを売春婦っていうけど違うやろ
借金の一本化のために〜とか当選金を受け取るために〜とかの理屈で金むしり取る詐欺師の類だろ

297 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:21:23.83 ID:ciSILu+c0.net
>>287
せやな
あいつら優しさとか臭いセリフに弱すぎや

298 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:21:28.08 ID:SY90cc4Fd.net
>>271
今やと金を自由に使える独身おばさん自体が珍しいやろから商売にならんのやろな
今後女性の社会進出が進んだらわからんが

299 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:21:49.47 ID:tVBHpArf0.net
>>249
途中で切れてるけどその下のトミーとかいう常識一般人と比べると
うーんこの

300 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:21:57.72 ID:k2XPJtQ+0.net
>>292


301 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:22:26.10 ID:VQwKOTkuM.net
これ彼氏も彼活だったんだよね…

302 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:22:30.08 ID:reF2TozW0.net
>>291
知能の低い個体が多すぎて目立つんやろな

303 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:22:39.29 ID:tVBHpArf0.net
>>221
女性支援活動とかか?

304 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:22:54.01 ID:F45VeeSb0.net
人生イージーモードで草

305 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:23:09.94 ID:TFseclChM.net
でも脱税だよね

306 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:23:11.61 ID:r1YfZzZjM.net
パパ活とか別にええと思うけど叩いてる奴なんで叩いてんの?
金余ってるおっさんから若い女が金もらってデートして服やらなんやら買って経済回るんやからええやろ
俺は絶対にこんなのに金払わんから関係ないわ

307 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:23:13.99 ID:hKZx9Im40.net
すまん
お金ないんやがワイも大泣きしてええか?

308 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:23:21.12 ID:ciSILu+c0.net
>>298
頭空っぽのまんさんが多いんやから金が入ってきたら貯めとくことなんかできないと思う

いかにまんさんを騙して金を取るかが商売繁盛の肝になりそう
元々なってるし

309 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:23:21.51 ID:7J1WTIYM0.net
てかおっさんも金払う意味がわからんのやが
なんのためにバパ活すんのや?

310 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:23:43.12 ID:ESY8Rhu10.net
誰でちゅか?

311 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:24:04.77 ID:8YeI1aGy0.net
売春婦じゃん🥺

312 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:24:08.54 ID:bsFZGpbs0.net
お〜い、肉便器

313 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:24:18.52 ID:VyEeRP7O0.net
セックスするおっさんもどうかと思ったけどセックスは一切しないけど高級レストランや飛行機もビジネスクラスでお金出しまくってあるとき突然辞める
そのあと崩壊する様をみて楽しむっていってたおっさんもどうかと思った

314 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:24:20.75 ID:r1YfZzZjM.net
>>271
学生の時にコンビニでアルバイトしてたらギャル男がおばさん連れてきてなんだこの組み合わせ?と思ったけどおばさんが金出してて察した

315 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:24:23.90 ID:aEDLNh+OM.net
>>249
ほんまキモい

316 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:24:30.41 ID:YH0TZ1AUa.net
彼氏まともで草なんでこんなのに引っかかったんや

317 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:24:30.74 ID:27/2YPOn0.net
ちなみに彼氏も同じパパから金もらってる模様
取り分が減るから別れたんやで

318 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:24:35.55 ID:jiGTQXoJp.net
>>306
叩いてるんじゃなくて馬鹿にしてるんやろ

319 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:24:40.44 ID:+WCEwD5h0.net
最近売春を恥ずかしいと思わないバカ女多すぎじゃないか?
どういう教育されてきたんだよ

320 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:24:42.05 ID:F45VeeSb0.net
>>306
YOTUBEで金稼いでるスレも嫉妬まみれやったし貧乏人の嫉妬やで

321 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:24:46.22 ID:9k7bmPL6a.net
おかしくないからドンドン続けるんや

322 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:24:47.04 ID:xBqDrIMoa.net
お金の流れでオッサン→女→ホスト
この後はどこいくの

323 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:24:53.95 ID:33z4XujT0.net
おっさんの大切な金云々はどうでも良いけど
円光やってる彼女とか嫌だろ普通に

324 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:25:02.20 ID:HHRRQtvM0.net
>>306
援交と一緒で売春の名前を変えただけの犯罪行為やで

325 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:25:18.64 ID:r1YfZzZjM.net
>>324
セックスしてなきゃ犯罪ではないからなぁ

326 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:25:24.34 ID:OqGKJrNtd.net
パパ活とか言うなよ 売春婦じゃん

327 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:26:04.69 ID:sJxkbilNa.net
単純に疑問なんやがパパ活に金出してるおっさんってなんで風俗行かないの?
そこまでの時間も金も無駄じゃない?

328 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:26:18.10 ID:usmrz++sa.net
金で売れないものもあると信じたい

329 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:26:28.39 ID:ciSILu+c0.net
>>314
最近の40代綺麗な人多いしそこそこ綺麗な金持ちなお姉さんと知り合いたいわ

若いやつなら何人か同時攻略できてたしコツつかめば行けそうな気がする

330 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:26:30.77 ID:HHRRQtvM0.net
>>325
セックスに至らないパパ活なんてないやろ

331 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:26:42.52 ID:K2NK/Nmar.net
>>326
そう呼ぶと女が嫌がってやんなくなるじゃん?
だから買春おっさんがソフトな言い回しで誘い込むわけ

332 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:26:52.41 ID:ls2QKQaS0.net
脱税やろw

333 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:27:07.89 ID:hxcCTZHe0.net
金の画像を出すのはほぼほぼ業者
教えてくれとかいう女が簡単に釣れる

334 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:27:10.37 ID:o9LgO5Npa.net
>>327
風俗とは別物やん

335 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:27:24.80 ID:r1YfZzZjM.net
>>330
デートしかしない女もいるんやない?
かわいければデートだけで満足するおっさんも多いやろし
平均以下ならセックスしてそうやけど

336 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:27:46.80 ID:pqyQHIA40.net
私たちは性被害に遭って捨てられた

337 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:28:01.62 ID:Qe1AX2qA0.net
税金払え犯罪者売女

338 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:28:05.73 ID:sJxkbilNa.net
>>334
一緒やろ どうせセックス目的なんやから

339 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:28:15.58 ID:ILtvOW+Rp.net
パパ活はどうでもええけどこんだけの金ぽんと出せるくらい金欲しいンゴねえ

340 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:28:17.36 ID:1mKKuB0HF.net
こんなのに騙されるまんこおるんか?

341 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:28:21.85 ID:KaFkFCGX0.net
ほんまの金持ちだともう射精の快楽なんて飽きてるんやろ
自分みたいなおじさんとの関係がバレて彼氏と破局するっていう事実に興奮してるんや

342 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:28:31.91 ID:HHRRQtvM0.net
>>335
金払って売女とデートしたいと思うわけないやろ

343 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:28:39.46 ID:Y5Q/RzO80.net
もしも彼氏がママ活してても気にならないのかな

344 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:28:39.75 ID:i/ByKQ/qa.net
パパ活女子は、彼氏のホストは彼女的に許せないらしい

パパ活ゆるせないのとどう違うのか解説頼む

https://i.imgur.com/zSaYn7c.jpg

345 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:28:44.08 ID:ThWotA8Nr.net
>>333
男女問わず金見せれば信じるやつ結構おるんやないかな?

ワイもそこそこ金貯まったし札束持ってみたいから300万くらい引き出して釣ってみようかな

346 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:28:46.97 ID:azZqLmcaa.net
モテなさそうなチー牛が可愛い女の子連れ歩いてるのときどき見るんやがああいうのもレンタルサービスとかなんやろか

347 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:29:39.35 ID:FMPoc9go0.net
あからさまなブローカーやん

348 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:29:42.41 ID:QZ4xxl+h0.net
>>143
ただの詐欺やんけ

349 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:29:44.70 ID:Qe1AX2qA0.net
>>49
ワードがオタクできもい死ね

350 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:29:44.92 ID:4Oo6L7Klp.net
>>249
どしたん?

351 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:29:47.03 ID:UH4NLvRFa.net
闇営業と一緒やろ?

352 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:29:51.22 ID:r1YfZzZjM.net
>>342
それが事実ならキャバクラ成り立たんやろ

353 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:29:54.49 ID:+WCEwD5h0.net
>>339
趣味も家庭に居場所もないオッサンだからそういう金あるんやろ

354 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:30:12.83 ID:sJxkbilNa.net
>>342
パパ活やっとる女なんか売女やろ 一緒や

355 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:30:22.93 ID:28lvt8ef0.net
まんこ二毛作はよしろ

356 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:30:27.44 ID:r1YfZzZjM.net
>>143
これはただの詐欺やから叩いくべき

357 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:31:02.07 ID:VyEeRP7O0.net
>>330
https://ueno.link/2021/03/02/akuma/
一応しないやつもおるみたいやで
なお目的は復讐な模様

358 :!omikuji丼!dama:2021/05/02(日) 18:31:03.40 ID:ljBbusWJ0.net
まんさんって穴あるだけで錬金術できるからすげーよな
知性かけらもなさそうでいいわ

359 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:31:13.56 ID:JDU/+BYzp.net
>>16
これ

360 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:31:40.50 ID:sJxkbilNa.net
>>358
若いうちだけや 30過ぎてなんの価値もなくなるんやわ

361 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:31:50.31 ID:Qe1AX2qA0.net
ただの愛人契約

362 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:31:57.93 ID:xngUpOzi0.net
パパ活してプロに当たりたくないオッサンはこういうネタツイして素人釣るのがええんやないの

363 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:32:18.91 ID:HHRRQtvM0.net
>>352
接客プロのキャバクラと金目当ての売女が同じなわけないやろ
さらにキャバクラは個人だけやなく団体の場としても楽しめるで

364 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:32:19.44 ID:TXhHq+afa.net
あーまた末尾3Mの札ね察したわ

365 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:32:46.83 ID:RbbS6nFg0.net
4枚目は意味わからん

366 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:33:05.04 ID:r1YfZzZjM.net
>>360
若さに価値があるからこそその時間を金にするのは合理的かなとも思う

367 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:33:07.39 ID:ktCwRymia.net
こんな女に捕まった彼氏が可哀想

368 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:33:22.88 ID:F45VeeSb0.net
>>363
別に接客プロちゃうぞ相槌とよいしょがうまいだけ

369 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:33:24.94 ID:V1z/28cbr.net
残念でもないし当然

370 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:33:52.65 ID:gcxrkmNG0.net
>>143
130万って大丈夫なんか?

371 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:33:54.80 ID:BMGy8vic0.net
風俗も今流行りのダイレクトトレード化が進んでるな

372 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:34:05.11 ID:r1YfZzZjM.net
>>363
団体かどうかは関係ないがプロより素人っぽい子とデートしたいとかやないの
キャバクラだって枕営業もあるし売春婦に近い存在やろ

373 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:34:06.01 ID:lARJqoZA0.net
https://i.imgur.com/sHJBFqR.jpg

374 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:34:13.12 ID:JCmA7pVjd.net
ムッスメがこういう売女にならないためにはどうすればええんや…?

375 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:34:36.07 ID:jiGTQXoJp.net
>>374
娘を産まない

376 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:35:00.58 ID:TXnEkyZh0.net
許してるし愛より金取ってるやん

しゃーない
金色夜叉の時代から
いや当然それ以前から人間とはそういうもんや

377 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:35:02.14 ID:+ZYl6y+n0.net
乞食に抵抗がない女が増えすぎた 躾とか一切受けてないんやろな

378 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:35:07.13 ID:nC6pdQW70.net
これあっせん側のネタやろ

札束見せて「パパ活すりゃこれくらい簡単にもらえるよ」って見せ金

379 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:35:22.11 ID:Y2xRzRXWM.net
>>3
喫煙者にはなにも言わないのかよ

380 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:35:47.37 ID:TXnEkyZh0.net
>>10
さてはブスマンに生まれた女の悲惨さしらんな?エメラルドブサイクマウンテンコース味わってみろ

381 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:35:54.80 ID:gLk2WnEK0.net
https://i.imgur.com/O0WbwHc.jpg

382 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:36:16.32 ID:8eluCSRZd.net
まじでCMみたいで草
てかこれほんまに女のアカウントなん?

383 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:36:17.71 ID:TXnEkyZh0.net
>>121
MARCHやろな

384 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:36:25.31 ID:hGRMD3NF0.net
>>377
乞食に抵抗ない男も増え過ぎや
独身のおっさんがなけなしの金突っ込んでると思うと
情けなくて泣けてくる

385 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:36:33.61 ID:b+zHSRKbd.net
女使いませんでした?

386 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 18:36:39.34 ID:fYIcjQmdM.net
パパの財力すげえ

総レス数 386
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★