2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12月菅総理「いつの間にかGoToが悪いことになってたんですけど、移動では感染しない」

1 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 15:07:05.21 ID:hKqwyOQQ0.net
12月菅総理「いつの間にかGo Toが悪いことになってきちゃったんですけど、移動では感染しないという提言もいただいていた」

4月菅総理「絶対でかけないで!!」

2 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 15:07:59.94 ID:hrEfVcCLM.net
全部専門家のせい

3 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 15:08:03.23 ID:30jQOx7v0.net
感染した奴が移動するとは思わなかった模様

4 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 15:08:19.25 ID:08zRMcXhM.net
オリンピック楽しみやな

5 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 15:09:51.28 ID:ZkLyd4MRM.net
移動だけなら拡散にはならんけど移動して必要以上に騒ぐやつばっかやからそれじゃ移動自体を制限するのも仕方がないよねってことや
日本国民が悪い

6 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 15:11:15.47 ID:8s+5wKo+0.net
旅行では感染は拡大しないぞ
人の移動が増えると感染は拡大するけど

7 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 15:12:14.42 ID:ZkLyd4MRM.net
日本の国民性のせいやね…

8 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 15:12:45.36 ID:8p1rICrQ0.net
痴呆ハゲ死ねよ

9 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 15:13:12.36 ID:GK1quVnQ0.net
鉄道や航空機関を利用中に感染したというケースは確認されていないからな

10 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 15:13:45.59 ID:8p1rICrQ0.net
>>9
検査しなきゃ確認されるはずがないからな

11 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 15:15:05.72 ID:hKqwyOQQ0.net
医者「ふむ、自宅と会社を毎日満員電車1時間で通勤していて感染…・」
医者「感染は会社ですな」

12 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 15:15:07.46 ID:mMLbJJB30.net
電車やバスでは感染しない
gotoでは感染しない

じゃあどこで感染するんやろうなあ

13 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 15:15:12.48 ID:kc0FWiYP0.net
>>9
国内での事の発端がダイプリなんやが🥺

14 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 15:16:06.76 ID:mMLbJJB30.net
>>13
ダイプリ内で発症しても感染したわけではないのでは

15 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 15:16:49.52 ID:L2y4sR2v0.net
実際電車でクラスター起こるならこの程度で済むわけないぞ
都内1日で750万人以上利用しとるんやから

16 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 15:17:26.91 ID:G5FbXTX8M.net
だーから集団行動禁止にしろよ
4人以上の集まりは許可制、違反者罰金でええんや

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200