2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相葉レイカちゃん、橘なおちゃん、RUMIKAちゃんなどの太古のAV女優

1 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 14:49:39.38 ID:/pVda6H8M.net
その系譜を継いでるのが今井夏帆とか人材難にも程があるよ

2 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 14:50:24.18 ID:ajHzxjBkM.net


3 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 14:50:26.41 ID:VIsdgT/C0.net
丸山れおなに期待してた時代だってあった
でもこういうこと言いたくないけどイマイチ期待から外れた

4 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 14:50:36.32 ID:++lWy3A7a.net
相葉れいかほんますこやったわ
口に出されたザーメン手に出すところとか最高や
ちょっと苦そうな顔するんよ

5 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 14:51:52.99 ID:VIsdgT/C0.net
AIKAはそこにいるのがもう空気というかそんな感覚やし
何か違う

6 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 14:51:59.30 ID:uzYWXwz7p.net
>>3
デブってドンキにいるギャルになっちまったな

7 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 14:52:46.73 ID:509/b9f90.net
橘なおは風俗で指名したら糞塩やったからちょっと好きじゃなくなった

8 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 14:53:32.62 ID:VIsdgT/C0.net
>>6
ほんとこれ
コンビニ前で上下スウェットというか
それで興奮するパターンもあるけどいかんせんれおなは太りすぎた

9 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 14:53:59.68 ID:VIsdgT/C0.net
>>7
そういうのって悲しいよね
わかる

10 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 14:54:18.91 ID:25HaBC7f0.net
今井夏帆ってゆきぽよに似てる奴か

11 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 14:54:58.41 ID:VIsdgT/C0.net
>>10
別人やぞ

12 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 14:55:33.12 ID:Ub1piQBO0.net
>>3
なんでか知らんけど1年くらい干された時期あってそれ以降単独もの減ったよな
たまに黒ギャル素人モノに出て来て没落したんやなって気づいた

13 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 14:55:43.54 ID:ekqyRMuz0.net
立花ジュリアが最強

14 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 14:56:59.16 ID:VIsdgT/C0.net
>>12
黒ギャル素人の丸山れおなって観たことないわ
でも容姿が劣化したのは容易に想像できる

15 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 14:57:02.05 ID:h2ZIlVkH0.net
ダンスAVもっと出してくれや

16 :風吹けば名無し:2021/05/02(日) 14:57:41.44 ID:XohorLvu0.net
ひなのりく好きでした

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200