2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジャニーズさん、タッキーが社長になってから粛清が多すぎる…

1 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:25:50.54 ID:0OUa7H4o0.net
マッチはいかんでしょ…

2 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:26:17.73 ID:+nHuqu/Z0.net
もうアラ60やろあいつ

3 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:27:18.56 ID:4WVaMq6gH.net
ええやろ
火山ニキのが好きやで

4 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:27:50.93 ID:0OUa7H4o0.net
長瀬もいかんでしょ…

5 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:27:56.43 ID:+COZ/NfUd.net
粛清()

6 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:28:19.30 ID:58F0lK9IM.net
てかみんな辞めたかったんやろ

でもジャニーさんの世話になってるから辞められなかった

7 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:28:36.17 ID:bX1oNp3O0.net
粛清じゃなくて開放だろ
出てってるのはもうジャニじゃなくてもやってけるメンツだし

8 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:28:37.06 ID:pMWnWaYpr.net
まあそれだけジャニーが偉大だったということやろ
昔の名君から凡君に引き継がれて衰退する国を見てるようだ

9 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:28:46.21 ID:L12qj1oT0.net
むしろ
ジャニさんが死んでから
テレビ局に圧力かけれなくなったんやろ?

10 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:28:47.52 ID:fYyOgE5S0.net
Jrもどんどん辞めてるな

11 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:29:34.39 ID:MMAQbxT40.net
自分より若い奴を徹底的に排除しとる感じ

12 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:29:49.78 ID:ei0DrvZfr.net
1つの時代が終わるのも見届けてるんやね

13 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:29:52.44 ID:MMAQbxT40.net
逆や
年上の排除

14 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:30:15.27 ID:0OUa7H4o0.net
今井翼もいかんでしょ…

15 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:30:24.89 ID:LSx0skUS0.net
人気のあるかどうか訳のわからんグループがテレビ出てる時点で終わったと思ってる マスコミの連中も薄々気づいてるやろ

16 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:30:40.45 ID:ZhAXDWh70.net
マッチさんは特に惜しまれてない模様
ついでに中森明菜ファンが歓喜してる

17 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:31:03.53 ID:SGRod+OM0.net
逆やろ
ジャニーさんがいたから我慢してた奴が多かったんやろ
いなくなってから解散脱退の嵐やんけ

18 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:31:09.29 ID:+COZ/NfUd.net
ファッションホモのジャニーの下でホモネタでキャッキャしてたらガチホモの滝沢がきたからやな

19 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:31:14.82 ID:0qL5NxREM.net
v6は解散し、長瀬もやめて...

20 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:31:30.12 ID:0OUa7H4o0.net
もうキムタクしか大物いないやん…

21 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:31:40.80 ID:i7q/CMJ3a.net
逆ちゃうの辞めたいのにジャニーが縛ってたんやろ

22 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:32:48.50 ID:J0YuxhZv0.net
マッチ歌ってる時の若手の接待カラオケ連れてこられたみたいな顔草生えるからいて欲しかったと

23 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:33:00.61 ID:CoV8ogNq0.net
そらジャニーさん政権下ではマッチはじめ植草や錦織ですら毎年2000万円貰えてたんやし
こんな金食い虫さっさと切り捨てるよ

24 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:33:05.68 ID:pMWnWaYpr.net
>>20
キムタクももうそんなにジャニーズして活動してるわけじゃないからな
その気になればいつでも抜けられるしキムタク退所したらいよいよ終わりやろうな

25 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:33:11.99 ID:KFx9wCTSD.net
なんの役にも立たん給料泥棒切るのは極めて合理的

26 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:33:16.15 ID:LNrmQCKi0.net
やっぱりジャニーさんって銘器だったんだな

27 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:33:16.19 ID:d9XflJ4p0.net
ジャニの新しい形を作れてないからやな
少なくとも稼ぎはマイナスではないし

28 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:33:16.48 ID:9HV4m6XHp.net
草なぎが大河出てるしもうジャニーズの圧力なんてそこらの事務所と変わらん程度なんやろな
昔みたいな絶対的な影響力ないわ韓流にやられてる

29 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:33:25.01 ID:rnccTpf5d.net
山口達也さんがなにしたっていうんや…

30 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:33:34.69 ID:34VoY73Ma.net
そんなにジャニーさんとのプレイは残りたいと思うほど良かったのか?

31 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:34:06.24 ID:+COZ/NfUd.net
>>24
堂本アンド堂本コーポレーションの誕生や

32 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:34:14.20 ID:dx5mTWGJ0.net
もうホモ爺に舐めてもらえないんだから居る意味ないよね

33 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:34:16.63 ID:KssRT2znd.net
未だにあいつ追っかけてるオバサンおるんかな
あんなヘイト溜めといて

34 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:34:32.39 ID:/fcVAs3y0.net
>>25
スポンサー引っ張ってきてるから切られなかったんだよなぁ・・・

35 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:34:46.27 ID:KFx9wCTSD.net
ちなジャニーさんが一番嫌いな連中はホモ

36 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:35:09.58 ID:hZ0RS2zea.net
>>23
その二人は橋田壽賀子に重宝されてたしまだマシや
問題は未だ残り続ける内海と佐藤アツヒロや

37 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:35:17.45 ID:VQ23B2kDp.net
ジャニーズとかakbみたいなエセアイドルはもう流行らんのやろ

38 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:35:18.62 ID:7LtuNNyTM.net
マッチは前から言われてたからな遊んでばっかで仕事しないって

39 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:35:42.53 ID:34VoY73Ma.net
>>35
同族嫌悪ってやつやな

40 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:36:34.12 ID:bKe2p9Xl0.net
デビュー待ちしてるジュニアのために上の糞詰まりを掃除してるんやろうけど若いのにあんまりイケメンおらんのがね

41 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:36:40.16 ID:0OUa7H4o0.net
東山はバースデイのナレーションだけやってくれたらええ

42 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:37:10.85 ID:tmT52JVKd.net
不倫自滅やしなぁつか明菜捨ててくっ付いた嫁も裏切るとかマジ人間のクズ

43 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:38:12.55 ID:CoV8ogNq0.net
>>40
言うてマッチは別として大半が自分から辞めてるのも事実やと思うで
タッキーなんて一回りもあとに入所してきた人間やし気まずさもあるやろ

44 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:38:26.89 ID:bv0YdHkrM.net
30前後が若手やからな
終わっとる

45 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:38:46.45 ID:kQ6ldYnyp.net
キムタクいるからへーきへーき

46 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:39:05.25 ID:8Omcg8OF0.net
子役上がりの方がまだ成功率高いよな
Jr上がりって育成失敗だらけやん

47 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:39:05.91 ID:2v9UcLe9d.net
KinKi Kidsの同世代のV6とTOKIOが死んだのホンマに終わりやな
その下が
嵐(休止)
関ジャニ(原型無し)
KAT-TUN(原型無し)
NEWS(原型無し)
このザマやし

48 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:39:22.36 ID:KFx9wCTSD.net
>>39
本人は女子高生と思い込んでるからね

49 :風吹けば名無し:2021/05/01(土) 12:39:29.98 ID:0OUa7H4o0.net
もう大晦日の年越し番組もショボいやつしか居ないやんけ…

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★