2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全ての男がモテるためだけに行動してると思ってる奴いるよな男女問わず

1 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 10:16:02.67 ID:d3ye7axKM.net
実際は「モテたいけどそのために自分を変えるのは面倒くさい、何もせずでモテたらラッキー、ダメならいいや」ぐらいに思ってるのがモテない奴の大半

2 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 10:16:36.33 ID:2vh0fKoia.net
つまりモテたいんやな

3 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 10:17:32.03 ID:d3ye7axKM.net
チー牛ファッションに対して「あのファッションはないわw」とか言ってるの見ると
なぜ同じ土俵にいると思ってるのか不思議
家にあるから来てるだけでモテようとして来てるわけじゃないだろ

4 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 10:17:41.40 ID:Xu290ZOW0.net
コミュ障はそもそもモテたいと思ってないぞ
男女関係なく人と関わりたくないからな

5 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 10:18:13.87 ID:JJs9NXhkd.net
モテようと行動してる方が好感度高いよね?

6 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 10:18:46.64 ID:jyF45mrBa.net
>>4
セックスはしたいから風俗にはいくンゴ

7 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 10:19:48.73 ID:tvJfXHqz0.net
>>3
そんな服が家にあるのがおかしいんですが…

8 :風吹けば名無し:2021/04/30(金) 10:20:10.20 ID:d3ye7axKM.net
>>6
金払って初対面の他人と部屋に閉じ込められるとか拷問だぞ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200