2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS5がここまで滑ると思ってたヤツ、ガチのマジで0人説wuwuwuwuwuwuwuwu

1 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:22:56.30 ID:wwTHWTKZd.net
ワイは信じてたで

2 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:23:10.38 ID:wwTHWTKZd.net
成功を信じてた

3 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:23:58.49 ID:wwTHWTKZd.net
悲しい😡

4 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:24:09.07 ID:tcFRrTrs0.net
いっぱいおるやろ

5 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:24:31.33 ID:moNE3r7td.net
ワイは失敗すると思ってたで🤪

6 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:25:00.23 ID:OWS8A3c+0.net
見た目×
性能×
ソフト×
×○

7 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:25:16.71 ID:ecnqPE41d.net
しゃーない

8 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:25:25.88 ID:m0A39LOod.net
悲しみの日本軽視

9 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:25:33.73 ID:tcFRrTrs0.net
ジムさあ…

10 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:25:50.59 ID:fBaYdUrWd.net
バイオ8を信じろ😀

11 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:25:56.61 ID:BRElQeue0.net
転売屋向けのハードだし一般人には関係ないやろ

12 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:26:10.62 ID:JbQINE3e0.net
互換あるくせにPS4ソフト○×逆になってやりにくいんじゃボケ
設定でイジらせろや

13 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:26:45.70 ID:GsKIbZOcp.net
PS4と同じでアメリカでは売れとるで

14 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:27:58.79 ID:ZcR81cx1p.net
最新ハードでやるゲームはデモンズリメイク!w





15 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:28:32.24 ID:hZ6RPa5W0.net
FF7しか楽しみがない

16 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:28:32.85 ID:SXXC20PPp.net
>>13
日本が死んでるから日本メーカーがPS5タイトルに本気出してくれないのがね

17 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:28:43.91 ID:eYfvWCIV0.net
>>12
PS4では設定で選べたのにな

18 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:29:09.89 ID:ECjY63vU0.net
発売前のあの期待感
インフルエンサーたちのレビュー動画
盛り上がりしかなかったのにな

19 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:29:20.42 ID:XS/VJqNe0.net
>>12
それ!ブラボとかクッソやりにくいで
長いことプレイしてる作品で指が勝手に動いちゃうから致命的すぎるよな

20 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:29:52.18 ID:/7qDS64d0.net
X箱の時代がくるとはね

21 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:29:54.95 ID:P9VxnqQx0.net
これもうWiiUの後継機やろ

22 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:30:43.60 ID:YWV658ME0.net
>>12
なんかそういういらん変更って批判しちゃいけない空気あるよな
どう足掻いてもこっち側にメリットないのに文句言ったら老害認定

23 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:30:48.66 ID:saeedWi70.net
滑り止めついてないからな

24 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:30:50.92 ID:YAXC+mjK0.net
海外でも売れてない定期

25 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:31:06.20 ID:vOpJywxM0.net
転売目的でハード自体は売れる

でもゲームは売れない

26 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:31:23.75 ID:/1hey/Efr.net
売ってない

27 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:31:39.25 ID:XS/VJqNe0.net
任天堂のSwitch後継機によってはPS5の存在が数年消えると思うわw

28 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:31:59.27 ID:z43Phk/l0.net
スリム版出てからが本番やぞ

29 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:32:10.68 ID:JbQINE3e0.net
>>22
PS5で✕に統一するのは別にええねん
PS4ソフトまで無理やり変えるなやって話
そのせいで画面内の表記と実際の操作が違うとかアホかよ

30 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:32:33.71 ID:CSU419zQM.net
ソフト売上79%がダウンロードらしいな
パッケージ買ってるやつが珍しい時代になった

31 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:32:36.48 ID:ZqJ2KhmL0.net
エルデンリング出たら本気出す

32 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:32:37.70 ID:DPwj8vKf0.net
ソフト装着率とか悲惨そう

33 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:32:48.48 ID:lBCfOMMp0.net
バイオ8 マルチ
スパイダーマン マルチ
FF7リメイク 時限独占
FF16 時限独占


うーんこの

34 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:32:51.38 ID:35ahTAkz0.net
PCで充分なんだよな
煽りでもなんでもなく

35 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:33:28.73 ID:tP3weY2J0.net
PS4で十分やわ
そんな高い金出してまでグラフィックとか良くせんでええ

36 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:34:34.87 ID:tP3weY2J0.net
>>29
GTA5がまさにそれやった
日本版だけ〇×逆だから走ってる時に電話きたら即切ってしまう

37 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:34:44.75 ID:xZw0Yfth0.net
(あれ...PCでよくね...?)

38 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:34:53.15 ID:/eB87rhF0.net
>>30
フリプ含めて?

39 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:34:54.40 ID:Yo7ox9MX0.net
普通に出荷しとればPS4のゲームを楽しんでたと思うんだけどな
もうどうでもいいや

40 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:35:16.87 ID:GH4KJ23ip.net
>>35
PS4のサイバーパンクみたらもうそろそろ限界なんやなって思って来るわ

41 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:35:27.15 ID:k4pu6v160.net
定価で売ってねーのにどこで買うんだよ

42 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:35:40.80 ID:0CnmDZSK0.net
抽選にしたあっち側の責任だろw
予約って形なら順番で買う奴いただろうに

43 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:35:41.39 ID:k0zj+dVT0.net
ソフト全然出てないやん

44 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:36:00.86 ID:JbQINE3e0.net
ただ4kと60fps両立できるのはやっぱええわ
悩まんですむ

45 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:36:07.25 ID:87FLLcKP0.net
投機商品と化したゲーム機

46 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:36:07.53 ID:saeedWi70.net
もうプレステのトロフィー集めてるやつしか買わん

47 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:36:18.33 ID:1C/Xtcp40.net
GTA6が出たら倍は売れると思う

48 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:36:19.93 ID:CxawxO11M.net
PS4は成功したのになんの違いがあるんや

49 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:36:36.83 ID:lBCfOMMp0.net
>>29
これほんま致命的やな
慣れればいいの問題じゃない

50 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:37:04.30 ID:CSU419zQM.net
>>38
含めてじゃね?知らんけど
それでも79%は驚きよな

51 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:37:16.69 ID:CANBb19qp.net
任天堂とソニー叩きスレ立てる奴は毎回末尾dの悲劇ガイジなんだよね
ほんでidコロコロ変えて自演
ほんま死ねや

52 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:37:27.95 ID:cTcbqKrD0.net
日本メーカーが捨てた時点で終わりやろ
残ってるの海外の見飽きた銃ゲーしかないし

53 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:37:28.85 ID:0CnmDZSK0.net
抽選ハズレて何度も応募する奴なんて転売ヤーぐらいだろ
1度2度ハズレたら今買わなくていっかってめんどくさくなって抽選すら応募しないわ

54 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:38:03.83 ID:CSU419zQM.net
>>48
PS4とあんま変わらなくね?
海外だとむしろPS4より売れてるっぽいけど

55 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:38:27.41 ID:JbQINE3e0.net
でもPS5に最初からの入ってるアストロボットのゲームはくっそ面白かったわ😆

56 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:38:36.94 ID:o6m7sEHh0.net
売れよ

57 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:38:52.57 ID:XZB6JplD0.net
普通新ハード出たら(仮)でもええから発表するやろ
もうちょっと国内頑張れや

58 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:38:58.81 ID:wOuSo/G10.net
ゲームが進化しすぎてPCスペックが要求されるように😰
ライブ配信とかも追い風に😰

59 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:39:19.24 ID:KxbWsSJQ0.net
普通に成功してるだろ

60 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:39:23.45 ID:zghC+TmjM.net
>>30
まあ日本はDL率低いけどな

61 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:39:23.90 ID:CSU419zQM.net
>>52
捨てたって判断早すぎやろw
バイオやらテイルズやらPS5でも出してるやん

62 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:39:25.23 ID:cssrDN5/a.net
実際和ゲー鹿遊ばないとPS4で十分だしなあ
PS5のバイオは気になるけどグロ過ぎるのは無理だし

63 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:39:50.12 ID:/eB87rhF0.net
>>50
まあ色々やってるとディスク差し替えマジでめんどくさいからな
容量困らんくなったらどんどん増えるやろうな

64 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:40:15.58 ID:HbcFtaWxa.net
設定でボタン配置変えられないとか20年前に出来た事ができないってなんやねん

65 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:40:30.48 ID:TCyMvBNk0.net
PS5本体の話題しかなくて肝心のソフトの話題が無いんだよなあ

66 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:40:42.99 ID:/7qDS64d0.net
聖剣3100万DLすごいな

67 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:40:48.23 ID:UdHM3qKIa.net
DE版買ったで
ディスクはまぁ要らんやろ

68 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:40:50.68 ID:cssrDN5/a.net
PS5はFF16出たら買う

69 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:41:15.35 ID:09zH81av0.net
apexやってみたいが売ってないからな

70 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:41:25.24 ID:VLYjNpQjd.net
>>48
日本発売一年延ばしてソフトも本体も潤沢やったし
何より転売が流行ってなかった

71 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:41:32.53 ID:0O2rLrPo0.net
アクションRPG『FINAL FANTASY XVI』では、
復讐を誓う男の物語が、ヴァリスゼアの世界で描かれる。

FF16はアクションRPGこれは爆死しそうやね

72 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:41:41.88 ID:Cc1sO5bd0.net
FF7R2とKH4出たら買うわ

73 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:41:43.00 ID:5YlQJut20.net
流石に半導体不足になるとわ🥴

74 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:41:50.80 ID:n9aIGnAj0.net
ジメゲー規制しなけりゃ買ってやったんだがなあ

75 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:41:56.52 ID:V4qPq7Po0.net
やっぱサイズが問題だよな
マジでデカすぎるから小型化するまで待つ奴も多いやろ

76 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:42:07.11 ID:8vasKGYj0.net
CSが完全にスイッチの独壇場になってる

77 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:42:12.59 ID:dnK1t0Fha.net
海外だと売れてるし問題ないっしょ

78 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:42:31.64 ID:CSU419zQM.net
PS4も最初はソフトマルチばっかりやったやん
今のPS5とあまり変わらないと思うんやが
むしろ互換あるおかげでPS4初期よりマシなのでは?

79 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:42:35.42 ID:HM967L0ad.net
なんか抽選に張り付いてまでほしくないんだよなこれ

80 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:42:44.14 ID:/7qDS64d0.net
世界中で工場燃えてて草

81 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:42:50.82 ID:vFyWzOXwr.net
今世代はグラフィックよりもSSDで開発楽にしようぜって世代だしな
なおPCが足引っ張って全く楽にならない模様

82 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:42:58.57 ID:txXtWm4Ca.net
エルデンリングやりたいからどこかで買うハメにはなるわ

83 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:43:09.22 ID:77NGklPp0.net
高いしソフト全然無いで容易に予想つくわ
売れるゲーム機というのは安くてたくさんのゲームが遊べるゲーム機

84 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:43:16.16 ID:olVezqMh0.net
これで成功ならWiiUは大大大成功だわ

85 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:43:43.55 ID:jyCLrQqop.net
抽選何個かやってみたけど当たらんもんやね
草生える

86 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:44:03.08 ID:UdHM3qKIa.net
ギルティギアの新作楽しみや

87 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:44:14.14 ID:Vv5oSJpB0.net
もうみんな熱が冷めてきてps5が不要なことに気づき始めたやろ

88 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:44:23.24 ID:GlRT6Z5VM.net
めちゃくちゃ欲しかったのに今はその辺で売ってても多分買わんわ

89 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:44:39.01 ID:77NGklPp0.net
4Kブラビア売りたいソニーには絶対無理だろうがXbox Series Sみたいなのは必須だった
日本人に4Kクソデカハードは合わんわ

90 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:44:48.99 ID:Y37B8Yxqa.net
PS4発売時の時よりやるもんないわ

91 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:44:49.90 ID:aXYejh+S0.net
ハード売れないとソフトは開発されないし悪循環

92 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:44:53.32 ID:aRV2x3JF0.net
ドリキャスみたいな出だしになってるのがまずいのかな

93 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:45:12.70 ID:GU5vQJuw0.net
>>16
日本メーカーはソシャゲ乱発して儲けようとする無能しかおらへん

94 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:45:16.13 ID:Y37B8Yxqa.net
出たゲームの中でアストロプレイルームが一番面白かった

95 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:45:40.10 ID:gC3iKTyK0.net
滑るどころかスタートすらしとらんやろアレ

96 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:45:59.36 ID:77NGklPp0.net
PS3知ってたら4Kゴリ推しや値段やサイズ、そして熱狂具合でデジャヴ感じるはずやがな

97 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:46:04.52 ID:dGdb9wyVa.net
ポリコレでエッチなゲーム出せないのが痛いわグラが上がったらエッチなゲーム作るべきだわ

98 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:46:28.93 ID:JbQINE3e0.net
>>94
あれくっそ出来ええわ
小ネタも散りばめとるし

99 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:46:30.25 ID:HM967L0ad.net
ハゲ板がPS5死んだせいで完全に語ることなくなってるの草生える
プロレスすらできん模様

100 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:46:35.28 ID:fHVMgrgy0.net
滑るどころかps4以上のペースで売れてるけどな

101 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:46:40.60 ID:aXYejh+S0.net
PCでゲームする人が増えてきたから自然な流れやと思う
Switchみたいに独占ソフトあるとかモバイル性能みたいな付加価値ないと厳しいやろ

102 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:46:47.58 ID:lhROptvaM.net
>>84
WiiUって世界累計1350万台やで
PS5は世界的品薄のこの現状で780万台や

103 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:47:08.02 ID:v+KAaguDa.net
滑ったー…
海外でバカ売れ…

104 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:47:11.06 ID:o++9hDu50.net
アメリカでは1月から普通に買えてるのに他の国に回ってこんのなんでなん

105 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:47:20.72 ID:mIzaigV7a.net
ソシャゲに流れる会社多すぎて
機能しとらんわ
リメイクばっかやんけ

106 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:47:28.50 ID:laasHAhN0.net
原神爆速ロードやぞ😇

107 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:47:52.74 ID:4Vnlj+7g0.net
>>70
PS4発売引き延ばしは半年じゃなかったけ

108 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:47:58.09 ID:cssrDN5/a.net
>>96
さすがにSD画質のPS2は限界だったしHD画質のPS3は必要だった

109 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:48:21.78 ID:UvygE/6Rd.net
ソニー信者の海外ガー始まったな

110 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:48:36.12 ID:JbQINE3e0.net
Steamにホライゾンとかデスストだすの逆効果やろ

111 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:48:36.54 ID:77NGklPp0.net
あとはPS系のソフトがみんな海外病発病してるのがな
テイルズとかコレジャナイ案件やん

112 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:48:43.30 ID:oHZTjM6/r.net
>>6
神ハードやんけ!

113 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:49:07.82 ID:o++9hDu50.net
>>97
スカート覗くシーンだけで炎上しとるもんな向こうは

114 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:49:15.71 ID:8vasKGYj0.net
>>109
一口に海外っていっても日本より市場デカイのアメリカだけやしな
やっぱ日本で売れないと意味ないよ

115 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:49:18.41 ID:OCbOp1Nd0.net
テイルズ発売する頃には行き渡ってるやろ
じゃないとまずいで

116 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:49:47.03 ID:JbQINE3e0.net
>>113
何のゲームやそれ?

117 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:49:56.42 ID:znqHeU5Wa.net
XSXが欲しいけど売ってない

118 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:50:09.58 ID:Y37B8Yxqa.net
PShome出したら盛り返せる

119 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:50:11.59 ID:UuEP4W020.net
>>97
テイルズの新作のヒロインがパンチラしてない
2Bみたいにレオタードかもしれんけど

120 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:50:13.96 ID:KH9kpHux0.net
数少なすぎやねん死ねカスソニー

121 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:50:22.06 ID:/eB87rhF0.net
>>100
まあps4の初動も大概うんちやし

122 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:50:38.43 ID:77NGklPp0.net
>>108
それは確かにそうやが投入は地デジ移行手前くらいで良かったわ
2006年に出そうとしたから爆熱な上にソフトもついてこれてなかったやん

123 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:50:52.26 ID:btuYXZlz0.net
グラフィックとかそんな向上してんの?登場するキャラのシワが増えたなくらいにしか思わないんやが

124 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:50:54.36 ID:4Vnlj+7g0.net
>>118
ぶらきゅー復活か

125 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:51:11.33 ID:fJ57FgT2d.net
もうPCでええわ
ソニーはPC向けプラットフォーム出して周辺機器PCで使えるようにしてくれればそれでええ

126 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:51:40.62 ID:lhROptvaM.net
>>122
360が既に発売してたからしゃーない

127 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:51:48.11 ID:YBLOsBF7d.net
なんでゲーム会社はソフト作ってないんや?

128 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:52:01.59 ID:s7IQ6S3d0.net
>>6


129 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:52:10.35 ID:H8AvjUX80.net
spotifyにない曲はこの世に存在しないと言われるように
Amazonで買えないゲーム機はこの世に存在しないのと同じなんや

130 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:52:15.00 ID:Y37B8Yxqa.net
ハプティックフィードバックはええね
バイオ8だと邪魔になりそうだけど

131 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:52:18.57 ID:4Vnlj+7g0.net
PS4もPS4でMGS出るまでそんなにソフトなかったような

132 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:52:20.97 ID:XcGSi1eEp.net
失敗(CS史上最速)

133 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:52:22.54 ID:QjdCS8cq0.net
お前ら記憶力低いだけでPS4も遅咲きだったよ

134 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:52:36.81 ID:KS+76fpVd.net
ファーミングシミュレーターとパワプロとFIFAやれたらそれでええわ
本当はフットボールマネージャーもやってみたいけど家庭用ゲーム機じゃ出来んよな多分

135 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:52:54.21 ID:UuEP4W020.net
デュアルセンスがドリフトしだしたから明日修理に出すンゴ…
任天堂もそうやけど機能性より頑丈なん作ってくれ

136 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:53:19.42 ID:h0FtSOwq0.net
⚪︎×逆にします
日本への出荷台数絞ります
ちょっとでもエッチなゲームは許しません

日本が何したんや

137 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:53:24.26 ID:EoZ+JNdJM.net
>>127
E3で発表やろなぁ

138 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:53:43.10 ID:In6QXuUe0.net
滑ると言うかそもそも存在するか疑うレベル

139 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:53:44.83 ID:eTZmZ0aPM.net
滑ってるというより滑り出しすらしてないって感じ

140 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:53:44.89 ID:4Vnlj+7g0.net
>>136
プレステ買ってくれんかった

141 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:53:55.00 ID:pOZG4bCC0.net
海外じゃヒットしとるんやろ?
成功やん

142 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:53:55.99 ID:zlazFDVVp.net
なんか日本軽視されてるとか思ってるやつおるがされてないぞ
PS5は出だしはPS4の3分の1やったが今は売上同じで今後はPS5がさらに上いくくらい出荷してるからな
これで軽視はないで
https://i.imgur.com/PRKoMD8.jpg

143 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:54:01.36 ID:mUpyUUfP0.net
どうせほとんどのタイトルが横マルチなんだから特定のハードにこだわる理由がない
最近はクロスプレイ対応タイトルも多いし

144 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:54:03.39 ID:77NGklPp0.net
日本はともかく海外は出せば売れるなのに出せないのも痛いよな
7nmで4K出せるチップなんて大量生産には明らかに向いてない

145 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:54:05.01 ID:ghixkYTUa.net
◯✕逆なのは今のトップが完全に反日やからしゃーない
ガチでただの嫌がらせや
設定で変えられるようにしないメリットないのに

146 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:54:07.07 ID:EoZ+JNdJM.net
>>136
ライザとか深夜アニメゲーとか普通に出してるやん

147 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:54:07.92 ID:7+QyUQaVa.net
売れば買う
売らないなら買わない

148 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:54:23.16 ID:83iyI6oJ0.net
>>110
なんで?理由は?

149 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:54:38.81 ID:kQPeAqqp0.net
サイズがでかすぎて置く場所がな
品薄でも良いわ薄型でたら買う

150 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:54:53.82 ID:CbZHIp+V0.net
>>98
ほんまな
プレステシリーズに愛着湧いたわ

151 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:54:56.63 ID:1kgiPgMB0.net
Switchが強すぎる
はよ値下げしてくれや買えんやんけ

152 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:55:08.38 ID:QjdCS8cq0.net
どっちみちeスポーツブームゴリ押しのおかげで国内でもゲームをするならPCの時代になってくんだろうけどな

153 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:55:21.22 ID:k0zj+dVT0.net
黒色早く出せや

154 :風吹けば名無し:2021/04/29(木) 00:55:37.12 ID:4Vnlj+7g0.net
>>152
今高いじゃん

総レス数 154
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★