2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今も何処かでストライクゾーンど真ん中の女がDQNとヤリチンとセックスしてる現実

1 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 04:49:45.85 ID:zzFSvU3J0.net
おまえらよりも顔は良くないし面白くないし金も持ってないし頭も良くないし努力も出来ない
だけど天性のチャラ男ってだけでおまえら好みの女を吐いて捨てるように食ってる
こういう現実があるってことをおまえらどう受け止める?

職場学校SNSでおまえらが好きな女おまえらが良いなって思う女が今にも明日にもなんならずっと前から
おまえらが拒否してしまう人種の男に自ら望んでその男にくっつき股をおっ広げてもっともっと滅茶苦茶にしてと求めてたらお前らどうする?

俺のが魅力的なのに
俺のがあの子の良いところを尊重出来るのに
俺が救ってあげたいけど方法が分からない

とかとか考えるのがおまえらだろうな

2 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 04:50:41.61 ID:zzFSvU3J0.net
成長しないんだよなあそれじゃあ

3 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 04:51:07.72 ID:zzFSvU3J0.net
女はおまえらが嫌いな男を好きになるんだよ

4 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 04:51:46.60 ID:Pc8aprFIr.net
悲しいのう

5 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 04:52:06.04 ID:zzFSvU3J0.net
これは逆でもそうだ
女から良く思われてない女がモテる
おまえらは女から良く思われてない女ばかりを好きになる

6 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 04:52:44.14 ID:zzFSvU3J0.net
同性からバッシング受けてでも女を食うかの覚悟がないだけなんだよおまえらは

7 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 04:53:42.57 ID:zzFSvU3J0.net
逆の干物女もそうだ
同性から嫌われるのを恐れてる女ほど女版チー牛になってる

8 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 04:54:48.03 ID:zzFSvU3J0.net
おまえらが生理的に無理だと思う男を想像しろ
その男はな
おまえらが好きで好きでたまらない女を意図も容易く当たり前かのように食い散らかす事が出来る
これは真実だよ
思い返してごらんよ

9 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 04:55:22.84 ID:zzFSvU3J0.net
おまえら俺の言ってることが受け入れられないか?
俺も最初はそうだった
考えるだけで吐き気がした

10 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 04:55:32.67 ID:ociDD8FW0.net
DAYONE!!

11 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 04:56:08.03 ID:3ofUnXxe0.net
分かってねえなあ
ワイらと大して変わらんけど善良にひねずに生きてる奴が幸せになるのが1番キツイんやで
古谷実で学ばんかったんか?

12 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 04:56:33.99 ID:zzFSvU3J0.net
だがそこを乗り越えなきゃおまえらは一生童貞
あるいは素人童貞、ラッキーに恵まれただけのセカンド童貞

13 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 04:57:12.72 ID:zzFSvU3J0.net
おまえらは本質的に童貞を脱してるか?

14 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 04:57:51.73 ID:zzFSvU3J0.net
セックスに恵まれてるけどラッキーセックスばかりの奴にも俺が言ってる事は腑に落ちると思う

15 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 04:58:06.20 ID:zzFSvU3J0.net
ラッキーセックスでは心の童貞は消えない

16 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 04:58:23.86 ID:bo5cvnlNa.net
ここで駄文垂れ流してたらそりゃね

17 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 04:59:45.97 ID:zzFSvU3J0.net
おまえらは嫉妬ばかりで現実逃避ばかりで成長がない

18 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 04:59:58.89 ID:zzFSvU3J0.net
見栄を張り虚構にすがる

19 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:00:36.97 ID:zzFSvU3J0.net
現実を直視するのは簡単だぞ案外

20 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:01:11.04 ID:zzFSvU3J0.net
直視する前や直視した後に恐怖心がやってくるだけだ
直視している時はそうでもない

21 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:02:00.68 ID:zzFSvU3J0.net
おまえら認めようぜ、な?
おまえら好みの女は今おまえらのことじゃなくておまえらが嫌いで苦手でたまらない男のことで頭いっぱいなんだぜ

22 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:02:31.72 ID:zzFSvU3J0.net
こういう話はやっぱり苦手みたいだね

23 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:02:50.71 ID:zzFSvU3J0.net
だからお前らは女どころか友達すら出来ない

24 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:03:17.04 ID:zzFSvU3J0.net
同性に嫌われないようにしてるけど同性にすら好かれていない魅力を感じて貰えてない

25 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:03:52.22 ID:zzFSvU3J0.net
そりゃそうだ
覚悟のない奴を魅力的に思う人間なんか居ないんだよ

26 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:04:06.70 ID:3kWfHipr0.net
イッチ頭破壊済みやん

27 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:04:12.30 ID:zzFSvU3J0.net
おまえらは一生自分の中だけで生きていろよ

28 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:04:52.12 ID:zzFSvU3J0.net
>>26
自分の事を他人の事だと捉えて現実逃避か?
おまえはどれだけおめでたいんだ

29 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:05:03.70 ID:zzFSvU3J0.net
良いのか?おまえの人生

30 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:06:03.20 ID:zzFSvU3J0.net
社会のなかに居て居ないようなもんだよね
それがおまえらだ
おまえらチー牛だよ
見た目じゃなくて精神性がチー牛のおまえら

31 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:06:08.47 ID:aJTatiPR0.net
別にヤンキー以外もセックスしてるしワイもセックスしてるからなんとも思わん

32 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:06:36.60 ID:zzFSvU3J0.net
>>31
ラッキーセックスじゃなければ別に良いよ

33 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:06:48.75 ID:zzFSvU3J0.net
見栄を張ってるならそれは後退だけど

34 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:07:40.58 ID:zzFSvU3J0.net
精神性がチー牛のままでセックスにありつけると思うな

35 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:08:18.62 ID:zzFSvU3J0.net
おまえらには効きすぎたか

36 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:08:35.66 ID:aJTatiPR0.net
>>32
ラッキーセックスってなんのことを言ってるんや?
ワンナイトのことか?

37 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:08:49.72 ID:o/GZhxXW0.net
今も宇宙のどこかで新しい星ができている事実

38 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:08:50.68 ID:zzFSvU3J0.net
ここで見栄を張るか
現実を受け止めるか
そこで別れるね
俺は後者を選んだ
おまえらは?

39 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:09:35.15 ID:zzFSvU3J0.net
>>36
自分次第ではなく相手次第のセックスだ
言ってる意味が分からないならおまえはチー牛だ

40 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:09:40.39 ID:kigyGySP0.net
ストライクゾーンど真ん中のDQNとヤリチンがセックスしてる、に見えた

41 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:10:25.81 ID:zzFSvU3J0.net
おまえらは現実から目を背けることに生き甲斐を感じてる節がある

42 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:10:28.07 ID:31ZRDbL6a.net
チンカスが脳まで回ってるんちゃうか?
使わんでもちゃんと洗えよ

43 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:10:56.88 ID:o/GZhxXW0.net
>>41
どんな現実?

44 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:11:01.29 ID:zzFSvU3J0.net
ふふ
拒否反応が出てるね

45 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:11:21.31 ID:AsK6sZt60.net
彼女がいるからワイにはそのご指摘には当たらないな

46 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:11:32.60 ID:zzFSvU3J0.net
>>43
自分がちっとも魅力的じゃない人間って言う現実さ

47 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:11:33.88 ID:aJTatiPR0.net
>>39
自分の努力でセックスに持ち込むってことか?
むしろモテる奴は相手から誘われるやろ

48 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:11:35.20 ID:3ofUnXxe0.net
まだやってて草
次はお前らがちょっとまともに生きてただけで幸せになってたのになって路線で立てるとええで
DQNやらヤリチンやらは蛇足

49 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:12:33.89 ID:zzFSvU3J0.net
仮想の自分を仕立て上げることに何の躊躇いも疑問も持てなくなってしまったんだろうね

50 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:12:37.34 ID:o/GZhxXW0.net
>>46
まあ魅力的じゃなくてもよくね?

51 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:13:50.88 ID:zzFSvU3J0.net
奇跡的な確率で女に股を開かれても
次はないだろう

52 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:14:03.13 ID:AsK6sZt60.net
ワイ彼女には困ることないが友達はまるで出来んわ
打算無しの人間関係ってハードル高くね

53 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:15:14.47 ID:o/GZhxXW0.net
>>52
打算無しの余裕がない感じ?

54 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:16:01.60 ID:zzFSvU3J0.net
次がある
って自分のなかに確信がある
そんな自信はおまえらにはないだろ

ヤれたとしても
女がヤリマンだったから
しかもヤリマンでも次はさせてくれないだろ
ラッキーなだけだった
ってセックスは女次第って考えに至っていたとしたら
そいつはまだまだ精神性がチー牛の精神が童貞

55 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:16:37.83 ID:zzFSvU3J0.net
ふっwww
現実逃避の虚構レスが増えてきたね

56 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:16:55.59 ID:o/GZhxXW0.net
>>54
長いチー牛

57 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:17:10.24 ID:zzFSvU3J0.net
なんでそっちのベクトルに感情をうごかしてしまうんだ?

58 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:17:58.77 ID:zzFSvU3J0.net
腑甲斐無い自分を直視できないんだな

59 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:18:19.59 ID:zzFSvU3J0.net
成長した人間はみんな至らない自分をありのままに見ているんだぜ

60 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:18:20.02 ID:o/GZhxXW0.net
さっきはちみつヨーグルト食べたけど美味かった

61 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:19:06.19 ID:AsK6sZt60.net
>>53
打算無しの余裕ってのがつまりどういうことかは分からんがそんな感じやないか
友情の方が有益無益をシビアに判定されるやん

62 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:19:16.68 ID:yIs+XwZI0.net
恋愛工学好きそう

63 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:20:17.39 ID:zzFSvU3J0.net
わざわざ朝御飯を報告して余裕アピールか
ヨーグルトってことはなんだ?
このスレ見て胃がムカムカしてたんじゃないか?自分にダイレクトすぎて
蜂蜜も喉が突っ張った感じになったからかな?ストレス感じると交感神経が働いて体の至るところに違和感が生じてくるからなwwwwww

64 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:20:19.29 ID:bnCPeWs90.net
DQNは貪欲
お前らはいつまでも二次元逃避

そらな

65 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:20:46.28 ID:AsK6sZt60.net
イッチの下手くそな文章せっかくだから流し読みしたけど
>>7このレスだけは同意できる

66 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:20:54.54 ID:zzFSvU3J0.net
おまえら分かりやすすぎるよ

67 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:21:03.60 ID:8A4WFMfUH.net
https://i.imgur.com/ucprPbh.jpg
https://i.imgur.com/oAB7Cm5.jpg

68 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:21:10.38 ID:fIED59C8M.net
ストライクゾーンとかいう言い回しがオッサン臭すぎる

69 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:21:49.42 ID:zzFSvU3J0.net
>>67
あ、そうそう、これこれwww
おまえらこれ見ると現実逃避したくてたまらなくなって蜂蜜ヨーグルト食べたくて仕方なくなるんじゃないか?wwwwwwwww

70 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:22:12.39 ID:o/GZhxXW0.net
>>61
そうか?今日もいい天気だねとか他愛もない会話せんの?

71 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:22:24.77 ID:AsK6sZt60.net
>>67
うおおおおおおシココココ項

72 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:23:07.38 ID:zzFSvU3J0.net
シコシコして俺は余裕だぜって言い聞かしてるんだね

73 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:23:18.61 ID:W97CHgX7a.net
よかった女に困らない程度の顔とコミュ力持ってて
こじらせるとこんなんになっちゃうんだな

74 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:23:25.57 ID:zzFSvU3J0.net
本当は心がザワザワしてたまらないくせに

75 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:23:36.10 ID:o/GZhxXW0.net
>>69
なかなか面白い文章書くね

76 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:23:39.48 ID:vbihSbbVa.net
いや顔も面白さも金も頭の良さも努力も何一つチャラ男に勝ってない自信あるけど

77 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:23:55.93 ID:Y7y2k1LC0.net
割とヤンキー系って地味な女と付き合うよな

78 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:24:28.17 ID:AsK6sZt60.net
>>70
大人やから最低限のコミュニケーションは取るし休憩中に趣味の話で爆笑したりはするやで
でも友情深めてオフの時間に会うようなことは一切ないな
せいぜい仕事帰りに飲み行くくらいや

79 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:24:30.91 ID:zzFSvU3J0.net
>>73
ここに寄り付いて俺の書いたこと読んでる時点で君が精神性チー牛の敗北者なのは分かってるんだよ

80 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:25:49.93 ID:zzFSvU3J0.net
>>76
とか言いつつ
こいつらの何が良いんだ!
ってのが本音だろ
もった心のそこから敗北感を味わえ
そこから成長する

81 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:26:08.18 ID:o/GZhxXW0.net
>>78
じゃあ逆に彼女は作る理由ってなに?

82 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:26:24.69 ID:zzFSvU3J0.net
おまえらは敗北感を怖がりすぎてる

83 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:26:46.56 ID:zzFSvU3J0.net
敗北感は成長出来る最高の種だ

84 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:26:50.91 ID:vbihSbbVa.net
>>80
いや普通に髪とかも手入れしてるし女に話しかける積極さもすげーなって思ってる。ワイはもう来世に期待組だから

85 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:26:53.72 ID:AsK6sZt60.net
イッチは煽り下手くそか
せっかくイジりやすいレスしたのにほんまつっかえ
やめたら?この仕事

86 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:26:53.95 ID:03fHmP8Ga.net
自演で50レスもしたら流石に伸びるわな
感服や

87 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:27:55.61 ID:AsK6sZt60.net
>>81
彼女はいないと寂しいやん
好意さえ持たせられれば作るのは友達ほどムズくもないし

88 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:28:47.46 ID:zzFSvU3J0.net
>>85

勝手にすねてて気持ち悪いな…
こういうところだぞ
まずチー牛ってのは相手に自分が何をしているのかを分かって貰う能力に大きく欠けてる
そして分かって貰えないとこうやって支離滅裂に拗ねだす

89 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:29:31.36 ID:o/GZhxXW0.net
>>87
まあ彼女といると楽しいとか友人の方が楽しいとか人それぞれの価値観だしそのままでいいと思うよ

90 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:30:04.34 ID:zzFSvU3J0.net
俺がせっかく何々したのに
とか言っても女にとっては周りにとってはクエスチョン
こんなことばかりだったんじゃないか?
おまえらの人生

91 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:30:36.14 ID:AsK6sZt60.net
>>88
もっとこうあるでしょ
煽りは短文にまとめるのもポインヨやで

92 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:30:54.07 ID:R2PtLT6V0.net
DQNて意味わからなくて調べたら昭和用語やん
イッチ50歳とか?

93 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:31:09.37 ID:AsK6sZt60.net
>>89
サンガツ

94 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:31:21.28 ID:R2PtLT6V0.net
昭和のジジイ草

95 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:31:24.96 ID:zzFSvU3J0.net
DQNやヤリチンってのはおまえらとは真逆でさ
自分がどういう人間で何をしたいのかしているのか
ってのがすごく分かりやすいんだよな
だから女は魅力を感じて股を開く

96 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:32:44.73 ID:zzFSvU3J0.net
>>91
あれでしょ?とか言ってる人間にアドバイスされてしまってるのって あれ だなあ〜www

97 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:33:20.43 ID:zzFSvU3J0.net
おまえらホント成長性ないな

98 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:33:25.04 ID:AsK6sZt60.net
このレスは分かる
あいつら自己主張を躊躇わないし伝え方も上手いんだよな
イッチとはまるで真逆やわ

99 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:34:40.60 ID:tIsmNJie0.net
ドストライクの女に出会えたとして既にヤリチンの中古なんやから気にせずありがたく頂けばええよ
処女厨は高校時代に恋愛できなかったら終わりや

100 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:34:47.57 ID:zzFSvU3J0.net
もっとこう
とか詰まっちゃってる人間になんで上から言われないといけないのかねwww

101 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:34:51.46 ID:AsK6sZt60.net
>>96
イッチ誰とレスしとるんや……
いったん深呼吸して落ち着こうや

102 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:35:24.63 ID:zzFSvU3J0.net
口癖なんだろうね
もっとこう
ってのが
伝えるのが下手だから習慣付いてるんだね

103 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:36:15.40 ID:AsK6sZt60.net
>>99
イッチみたいな処女厨にブッ刺さりそう

104 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:37:02.73 ID:zzFSvU3J0.net
伝え方が下手って
もっとこうって詰まっちゃう人間が他人に言うことなのかwww
短く伝えてくれって言うけどおまえに欠点がありすぎるのが悪いんだろうがwww

105 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:37:37.70 ID:zzFSvU3J0.net
伝えたいことが言葉にならずに短文でしか話せないのがチー牛なんだよな

106 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:37:55.64 ID:zzFSvU3J0.net
女はそんな奴とお喋りして楽しい筈がないよ

107 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:38:22.36 ID:tIsmNJie0.net
>>103
大人になってからの処女なんかめんどくさくてしょうがねえぞ?
歪んだ恋愛感に男を教えたところで他の男が気になって行くだけや それになんj民が最初なのはかわいそうや
自信のある男なら過去の男と比較されて勝つほうが楽しいで

108 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:38:56.94 ID:I34pIh2A0.net
おまえらよりも顔は良くないし面白くないし金も持ってないし頭も良くないし努力も出来ない

そんな人いないよ

109 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:39:26.76 ID:fyMAtoct0.net
朝起きて最初にやることが陰キャへの説法でいいのか?

110 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:39:54.63 ID:zzFSvU3J0.net
言葉に詰まられると反応に困るよね
フォローしないとなって
女はそういう伝え方下手な人間と話してると気を遣わないといけないのかなってなってお前を男として見なくなるぞ

111 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:40:43.51 ID:AsK6sZt60.net
>>107
ほんまやでぇ
そもそも処女とのセックスってつまらんしな

112 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:40:49.25 ID:zzFSvU3J0.net
おまえらそろそろ変わろうぜ、な?

113 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:42:45.04 ID:zzFSvU3J0.net
なにか投げ掛けても
短い言葉でしか話せない奴いるよな
相手が一生懸命拾って広げてくれるのに賭けるやつ

114 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:43:17.37 ID:AsK6sZt60.net
イッチもっと頑張れよ
60レスもしてるのに中身無さすぎるでしょ
量で勝負したいならもっと怒涛のレスしなきゃ

115 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:43:32.41 ID:5fXDBH260.net
髪型ちゃんとしてちゃんとした服着てクッサイ言葉言うだけでヤレるんやぞ?お前らもやれや

116 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:44:38.56 ID:zzFSvU3J0.net
○○くんはどう思う?

えっとあの、もっとこう、あの、えっと、○○だと良いと思います

し〜ん

それはなんで?

えっとあのそれがそれのポイントだからです

し〜ん


これがおまえらの日常でしょ?wwwwwwwwwwww大爆笑なんだけどwwwwwwwww

117 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:45:04.65 ID:AsK6sZt60.net
>>115
髪が無いJボーイだっておるやろ
ちったぁ言葉に気を付けろよ

118 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:45:19.09 ID:zzFSvU3J0.net
おまえらはまず基本的なコミュニケーションから学べよ

119 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:45:46.40 ID:I34pIh2A0.net
結局イッチはどうしてほしいの

120 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:46:25.19 ID:AsK6sZt60.net
>>116
何でそこまで書いて下手こいたぁ〜に繋げられないんや
そういうとこやぞ

121 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:46:37.38 ID:zzFSvU3J0.net
チー牛「もっと頑張れよ」

ほう、君はどうなのかね?

チー牛「え?」

君はどうなのかね?

チー牛「…」


おまえらの日常パート2www

122 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:46:57.37 ID:Q5/D0+tW0.net
割とマジでイッチが自分のこと書いてる様にしか見えないんやが

123 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:47:11.52 ID:M60/jhiu0.net
スレタイと>>1だけで歌詞になりそう

124 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:47:53.04 ID:9JYV5iLMa.net
イッチがワイ達チー牛と呼ばれる人種と別人だとしても
朝からなんJで60レスもしてて異常に見えるわ

125 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:48:49.27 ID:zzFSvU3J0.net
>>120
???
周りがしーんとなって
そのあと誰かが気を遣ってそれ小島よしお?wとか言ってくれるの待ってる光景が目に浮かぶわ
ちょっと本当に俺まで恥ずかしくなってきたわ

126 :風吹けば名無し:2021/04/25(日) 05:49:58.05 ID:zzFSvU3J0.net
自分独自の面白さの感覚を他人に押し付けようとしてくる傾向があるよねチー牛って

総レス数 126
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★