2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】旭川いじめの事件、完全に手詰まり

1 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:19:33.24 ID:YIZFDg7s0.net
CDEは特定できない模様

2 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:19:54.92 ID:YIZFDg7s0.net
他校やからかな

3 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:19:55.32 ID:ryMNfCSe0.net
許してやるわ

4 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:20:16.31 ID:TG/8u72Nr.net
とことんやるで

5 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:20:19.71 ID:JsapU9JEa.net
A Bはとくていしたん?

6 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:20:30.33 ID:m5GQlSAZ0.net
自殺する奴は馬鹿って松ちゃん言ってたな

7 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:20:46.13 ID:YIZFDg7s0.net
>>3
せめてまともに就職できんくらいになってほしい

8 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:20:52.52 ID:7YXOXkh40.net
ネット探偵さんは中学生に負けたんか?

9 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:21:04.43 ID:YIZFDg7s0.net
>>8
せやで

10 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:21:13.24 ID:HDm6sPtn0.net
鬼女が手詰まりなんか?
ならしゃーない

11 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:21:39.65 ID:RdDAwd3ua.net
この事件はいつから知られてたんや

12 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:21:56.70 ID:zLqdTNu2d.net
c男を一番特定しなきゃいけないやろ😅

13 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:22:31.78 ID:6RvWabzu0.net
旭川の上級国民か?

14 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:22:45.11 ID:XCZBvuIZ0.net
>>10
ネトウヨ板になったぞ もう機能してない

15 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:22:45.58 ID:YIZFDg7s0.net
>>5
A Bと言われているやつの顔は特定されたが冤罪の余地あり

16 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:23:20.47 ID:YIZFDg7s0.net
もうコレコレしかないんちゃうか

17 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:23:38.43 ID:mnFFA3Ii0.net
徹底的に追い詰めろや

18 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:23:43.54 ID:bZmyK8bzd.net
主犯の女「あたしは嫌な思いしてないから」


母親が鮮明に覚えていたのは、その場でのA子の態度です。
イジメのことを尋ねても『証拠はあるの?』と逆にこちらに突っかかってきたり、
足を投げ出してのけぞって座ったりと、とても反省している様子は見られなかった。
その様子を見てもA子の保護者は注意することもなく、
『うちの子は勘違いされやすい。本当は反省している』
と言っていたそうです。


i.imgur.com/TpBLE9K.jpg
i.imgur.com/FQ9P6E1.jpg

19 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:23:49.77 ID:JsapU9JEa.net
>>15
ハラデイ

20 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:24:12.03 ID:2d/B5UX0a.net
Cは1人だけ中ニなんだっけ

21 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:24:36.21 ID:difk7WGcM.net
日本で腐ってる

22 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:24:41.00 ID:YIZFDg7s0.net
>>10
鬼女チラッとみてきたけどCDEは無理っぽいわ
60人の中の数人が特定されてってる程度

23 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:24:43.79 ID:pwQ6nFg/0.net
こういうの誰か1人特定出来たらあとは芋づる式なイメージある
本人までかましにいくヤクザの話だけど

24 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:25:09.76 ID:AdISw7ZRd.net
>>16
バカマンコが喜ぶようなネタじゃなきゃやらん金の亡者になにができんねん

25 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:25:16.28 ID:YIZFDg7s0.net
>>19
ガルチャンで旭川のトピックの画像一覧見たらポンポン上がってるから見てこい

26 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:25:16.97 ID:difk7WGcM.net
>>14
加害者がパヨク風人権思想で守られてるからか

27 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:25:40.52 ID:difk7WGcM.net
>>15
後から訴えられそうやな

28 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:25:55.66 ID:2d/B5UX0a.net
あべべはあの語りで橋の中にいた5人の1人ならマジサイコ野郎だな

29 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:26:59.30 ID:JsapU9JEa.net
被害者の子かわいいよな かわいそうに😢

30 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:27:38.20 ID:KD4c0UxB0.net
民衆の力なんてショボいもんやね

31 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 18:28:16.92 ID:YIZFDg7s0.net
>>17
確定情報握ってる文春とかが出さないと

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200