2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン「学歴で物を語る奴はバカ。勉強ができると頭がいいは全く違う」

1 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:19:09.74 ID:WF9+94Qd0.net
ホリエモン「社会に出て役立たないことを必死に勉強しましたって自己紹介してるだけ。勉強より彼女作った方がプレゼン能力は遥かに上がるし役立つ」
ホリエモン「気に入った女一人も口説き落とせない奴は社会に出ても大した成果はあげられない」

2 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:20:23.83 ID:2KVLykjEd.net
Twitterでやって

3 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:20:35.81 ID:wNzxpFwva.net
どういうレスしてほしいん?

4 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:20:43.61 ID:NQn4zjBb0.net


5 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:21:09.49 ID:qHA+8tBj0.net
で?っていうね

6 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:21:13.57 ID:xY9Zk86V0.net
そらこいつの商売相手地頭とか好きな奴やからな

7 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:21:49.79 ID:zCbxvgK/0.net
彼女(男)

8 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:21:59.32 ID:ar4luDRo0.net
意訳
私を口説いて

9 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:22:49.22 ID:RBeuYx0Y0.net
毎年、TENGAを送ってもらっている堀江貴文氏だが、報道陣に「愛用しているのか」と尋ねられると、「僕は基本的に手でやるのが好きなので」と苦笑いし、前立腺を刺激するのが好きと明かした。

10 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:22:54.26 ID:hDTR6O6Ca.net
高卒がなんか言ってるぞ

11 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:23:02.67 ID:qJO1WJrc0.net
https://i.imgur.com/kVItOqS.jpg

12 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:23:05.61 ID:+PQvPLsO0.net
プ、プレゼン能力足りてますか?

13 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:23:07.21 ID:6cEFlmpSa.net
自分から証明していくのか…

14 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:23:20.54 ID:YQS2ppIh0.net
口説いてほしいらしい

15 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:23:28.72 ID:RBeuYx0Y0.net
TENGAの松本光一社長と初めて会ったときも堀江氏は前立腺マッサージの話しかせず、真面目な話をしようと思っていた松本社長は困惑したと明かした。

16 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:23:33.40 ID:8m7B43AJ0.net
そういや高卒だったな

17 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:23:50.99 ID:su++DHMl0.net
餃子屋事件以来大手メディアに「実業家のホリエモンこと堀江貴文氏は」みたく見解が取り上げられることが少なくなったね

オワコンだわ

18 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:23:55.91 ID:vUrCKEfK0.net
確かにノンケからホモになって楽しそうだしな

19 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:24:01.25 ID:xCWcpavB0.net
人使ってた側だからなぁそらそう思うわな

20 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:24:10.06 ID:N0VTRxal0.net
>>13
たかぽんは自分を戒めとるんや

21 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:24:24.80 ID:Jjv3yae3d.net
こいつのせいで人が死んでるという事実

22 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:24:40.17 ID:h+xSAGA30.net
中イキとメスイキは全く違う

23 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:24:44.79 ID:u09G8L/nd.net
(だからひろゆきは私を口説いて♥)

24 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:24:45.33 ID:Xi/v1NIv0.net
お前クラスならそうやけど学歴なかったらスタートラインにすら立てんやん

25 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:24:55.32 ID:CxaG8Uxc0.net
中卒ニートで童貞のワイはどうなるんや

26 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:25:04.31 ID:2e+QDOZma.net
頭がいいやつはゼンカモンにはならないな

27 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:25:43.96 ID:CQRTP2WL0.net
東大の堀江がこんなこと言うと思えないんやが

28 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:25:46.17 ID:IJMa9G1Gd.net
そら犯罪有りなら学歴要らんわな

29 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:26:41.70 ID:mqeUk4Dfa.net
弊社の宮廷理系卒早婚糞無能おじさん見せてやりてえわ

30 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:27:23.68 ID:MitDRoFUd.net
当時話題になってた社長で完全に一人負けになってしもたな

31 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 18:28:02.59 ID:IJMa9G1Gd.net
だいたい新たな人脈作るとき高卒やと
どんだけ言い訳しようが信用してもらえないよ?

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200