2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】佐藤輝明さん、阪神ファンから嫌われ始めるωωωω

1 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:36:26.40 ID:ROEo7x9zp.net
お荷物になってる模様

2 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:37:04.09 ID:crJ4SA080.net
お前だけやろ

3 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:38:17.74 ID:HknVkvfFa.net
普通にカスなのが草

4 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:39:49.93 ID:S1nULUHY0.net
中野も来月には二軍行きになると思うよ

5 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:40:00.66 ID:iwacwvwW0.net
昨日は誰も打ってないやん

6 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:41:06.12 ID:fVUKtaxjM.net
虚カスギリギリ1個勝っただけでイキってて草

7 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:41:39.33 ID:tkvC3eTa0.net
好き勝手に煽りスレ立てられて嬉し草だね

8 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:41:56.72 ID:7UUGa9OJ0.net
いくら珍さんでも1ヶ月もしたらフルスイングにも飽きる罠

9 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:42:09.52 ID:Viwm+83Pa.net
でも大山みたいになると思うんだよな
我慢して使えるだけ勝ってるからええやろ

10 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:43:59.31 ID:EJwE+/TDd.net
阪神ファンが佐藤の三振に飽き始めてるのは確か

11 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:45:39.51 ID:wGH6S3t40.net
ここ4試合で16打席10三振してるんか
すげーな

12 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:45:53.16 ID:rrC4NmRO0.net
でも近本なんかよりマシだよね🤗

13 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:46:41.31 ID:5tritcxN0.net
配球のノートかメモ取れよって思うわさすがに
感覚でやるにはまだ早いわ

14 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:46:42.90 ID:AoSRzBq70.net
三振は見てて腹立つからな

15 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:46:47.95 ID:xN/ks0iJd.net
昨日の試合後阪神スレヤバかったわ

16 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:47:12.22 ID:2TH1FybC0.net
>>11
江越クラス

17 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:48:37.11 ID:9+TDcRz40.net
パワーは間違いないけど三振もやばいしどんな選手になるんやろな

18 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:48:43.21 ID:04VDeCDda.net
昨日みたいに一点差とかの負けなら目立つからな
流石に叩かれるわ
今まで勝ってたから言われなかったけど

19 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:49:04.68 ID:qefNgGKyM.net
アンチが煽ってるだけやぞ
敗けだしたら槍玉にされそうだが

20 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:49:25.73 ID:p26q5rm7d.net
日テレアナウンサー大好きよなずっとさとうてるあき言っとるわ

21 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:49:28.81 ID:3OZgrSb90.net
オープン戦のときはいいポイントで打ってたはずやけどな
直球すら当たらないならもういらんで

22 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:49:36.60 ID:bzW+c2V00.net
>>11
いかんでしょ

23 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:49:39.50 ID:nNuJIMBe0.net
守備走塁があるから我慢しやすいわ

24 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:50:10.77 ID:hvXvYBqap.net
昨日の最終回の先頭四球チャンスで案の定三振はあかんわ

25 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:50:28.74 ID:dJnw4Nsg0.net
今はいいがどこかで負けが込む時は来るやろうしなぁ
その時もこいつがこの様で憎しみ向けずにいられるか

26 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:51:52.34 ID:HknVkvfFa.net
>>25
つか今日阪神負けて佐藤いつも通りならガチで叩かれ始めると思う
巨人戦ガチの穴やし

27 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:52:43.24 ID:BU3peOBf0.net
最終回は梅野の四球狙いでド真ん中来ちゃったから当てただけのゴロもクソだった
同じアウトなのに三振だけを叩くのはおかしい

28 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:53:07.55 ID:VEHPtYkD0.net
全く嫌われてへんで

29 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:54:44.21 ID:xOSIwzFxM.net
本人的にはどう思ってるんやろな
ここから当てにいこうとスイング改造して当たらない上に飛ばない奴になるパターンもあるけど

30 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:55:00.72 ID:vIZcZQ/N0.net
佐藤に対して率残すバッターじゃ無いって擁護する奴は歴代のスラッガーの成績見たほうがいい
低打率で四球選べない一流バッターいないから

31 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:55:39.64 ID:VEHPtYkD0.net
せっかちやなぁw

32 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:57:59.68 ID:YpbJc6lDa.net
最終的に280のHR48本位かな
しょせんこの程度やろ

33 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:58:07.69 ID:s1aXKFHzM.net
ルーキーになに言うてんや虚カス

34 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:58:14.60 ID:cw0xm+Ped.net
和製ブライアントになったところで守備肩足も揃っとるからお釣り来るし
しかも本拠地が甲子園やからなおさら

35 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:58:22.87 ID:5GzlvS7g0.net
>>30
おかわり君低打率で三振多いやん


って言おうとしたけど四球多かったわ

36 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:58:25.97 ID:s1aXKFHzM.net
>>32
最高やん

37 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:58:30.25 ID:ikQNwdBTa.net
たまにエグいホームラン打てばまたしばらくはホルホルムードになるからセーフ

38 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:59:14.96 ID:s1aXKFHzM.net
テレビでもべた褒めやったし行けるやろ

39 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:59:21.44 ID:GHMlC6WJp.net
今の佐藤は誰とも似てない
佐藤輝明という選手や

40 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:59:44.03 ID:TDi42X14d.net
低打率で四球多い→おかわり、山川
高打率で四球少ない→ラミレス

佐藤はどちらでもない

41 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 05:59:49.73 ID:s1aXKFHzM.net
阪神から本物が出るとはなぁ

42 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:00:35.89 ID:GFb758VGd.net
1年目やし好きにやったらええわ
いつか柳田みたいになるんやろ??????????

43 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:00:55.11 ID:5GzlvS7g0.net
一時期みたいにまた復調してくれんと優勝は無理やろな
今の育成枠扱いで優勝争いはどうしてもネックになってしまう

44 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:01:02.28 ID:5RPDXhq00.net
>>35
敬遠されてるだけじゃない?

45 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:01:25.54 ID:s1aXKFHzM.net
タニマチに潰されないようにだけや

46 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:02:32.77 ID:Xi/v1NIv0.net
まあ少しは頭使おうやとは思うな今全球振りに行ってるんやもん

47 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:03:07.20 ID:9Ou88x9p0.net
常時フルスイングしても叩かれないなら全選手フルスイングできるやろ

48 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:05:00.64 ID:ghfouhMg0.net
よりにもよって優勝狙える年に来るのがついてない

49 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:06:53.88 ID:5GzlvS7g0.net
>>44
それもあるかもやけど去年打率.213の割には34四球で選べてる方やと思うわ

50 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:07:01.10 ID:vIZcZQ/N0.net
>>44
あの打率でボールゾーン振りまくってたらホームランなんて打てんよ
絞り球徹底してる佐藤とは真逆のタイプだわ

51 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:08:14.69 ID:hcv1dpsEM.net
少なくとも岡本が佐藤よりホームラン打ってから騒げや虚カス>>1w

52 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:08:25.78 ID:ZR0xPMVf0.net
四球少ないやつなんか敬遠しなくても敬遠気味に投げれば勝手に振ってくれるからそもそも敬遠する理由すらない

53 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:08:28.77 ID:Svb9w/700.net
球団が優勝なんか狙ってないって分かってるのに阪神ファンはすぐ忘れるよな

54 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:09:07.17 ID:hcv1dpsEM.net
昨日打っただけの岡本のが嫌われてるぞ
お前が戦犯やってw

55 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:09:15.13 ID:ZR0xPMVf0.net
>>53
人参ぶらさげとけば勝手に興奮してくれるから楽な商売だよなほんと

56 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:09:32.55 ID:pRyD8dos0.net
オリックスを見習えよ
あの打線を我慢してるんやぞ

57 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:11:24.43 ID:X23d1DZj0.net
>>54
その戦犯よりOPS低いのが佐藤なんやで
岡本 OPS.707
佐藤 OPS.655

58 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:11:34.40 ID:pPPTG5BeM.net
佐藤が凄いのは何でも振ること
もっとどっしり構えたら怖くなるのに

59 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:11:48.97 ID:ikQNwdBTa.net
いうてこれだけ三振多い打率低いと馬鹿にされてる割にOPS.650はあるのはやっぱ新人にしては優秀やで
このままのスタイルでも打率を.260くらいまであげるだけでOPS.800くらいになってレギュラークラスにはなれる
OPS1.000超えるような球界最強クラスの打者になりたいなら選球眼磨いて四球増やした方がいい

60 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:12:04.64 ID:ZR0xPMVf0.net
>>58
残念だが彼はゴリラなんだ

61 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:12:09.51 ID:x4s5Ep4C0.net
根尾の打率下回ってから文句言え

62 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:13:09.49 ID:021UjfVna.net
アンチ乙
出塁率ならもっと下がいるから

佐藤 .232
堂林 .192

63 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:13:12.13 ID:5GzlvS7g0.net
>>55
何度優勝逃してもファンは下位チーム見下して勝手に溜飲下げくれるしな
本当に優勝狙ってる強豪なら15年もこれが続いてる時点で暴動起きるわ

64 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:13:16.23 ID:p7CN2BLu0.net
江越とロサリオ見てきたから普通に許容範囲内だわ

65 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:13:16.28 ID:pPPTG5BeM.net
>>59
村上はあれで四球は取れてたしな
佐藤は誰を目指してるのか

66 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:13:19.82 ID:z5QJRM6ld.net
>>59
選球眼とコンタクトって1番改善が難しい部分やんけ
それできたらパワーあるやつは誰でも打てるようになるわ

67 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:13:34.48 ID:L1X9p74x0.net
でも終盤の同点の場面で佐藤と対戦する時は何か嫌やろ?
そういうのが重要やねん

68 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:13:41.35 ID:ZR0xPMVf0.net
>>59
江越とか岡の通算打率みりゃ.260すら無理なのわかるやろ

69 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:13:56.01 ID:ikQNwdBTa.net
巨人ファンさん、遂に佐藤と比べて岡本でポジり出す
随分と"堕ち"たな

70 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:14:31.10 ID:x17nKYB/d.net
>>67
阪神打線割と強いから佐藤がまじでオアシスやった

71 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:14:32.35 ID:fjKoKJ8t0.net
江越(23) .214(168-36) 5本 16打点 四球6 64三振 三振率.363
佐藤(23) .205(*78-16) 5本 10打点 四球3 36三振 三振率.439

ホームランは江越の倍打てるぞ

72 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:14:34.40 ID:p2BmUBnv0.net
1人だけやってる競技違うからな
3連敗とかしたら目立ちまくる

73 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:14:35.21 ID:KcJpvWWfp.net
>>62
去年の4割は何だったんだ堂林

74 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:14:44.07 ID:8fbEVmsXa.net
サンズマルテが数字残してるから佐藤外さないとロハス使う場所ないだけやろ
サンズちょっと怪しくなってきたけど

75 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:14:59.49 ID:vIZcZQ/N0.net
>>59
寧ろ今のスタイルで中谷見たく運良く結果出しちゃうのが一番危険だろ
それが正解だと勘違いして完全対策されてるのに幻想追い続けることになる

76 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:15:57.64 ID:RicljbzY0.net
でも内容はあるよ

77 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:15:59.95 ID:ikQNwdBTa.net
>>66
選球眼は打者としてのスタイルやから成長しても変わらんパターンが多いけど
普通にやってれば打率は上がるよ
逆に1年目の3月4月から打率が上がらなかった選手なんているのか?

78 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:16:15.42 ID:pPPTG5BeM.net
>>67
怖いだけやん
昨日なんて立ってるだけで四球貰えたのに勝手に三振したぞ

79 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:16:26.57 ID:3/6vDMo50.net
ゲッツーロボよりええやろ

80 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:17:20.47 ID:x17nKYB/d.net
佐藤秋広論争って今考えたら低レベルな争いやったな

81 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:17:53.41 ID:KcJpvWWfp.net
矢野の指導で絶好調になったのは何だったのか

82 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:18:09.56 ID:ZR0xPMVf0.net
>>80
低レベルセリーグらしい争いやったわ

83 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:18:20.15 ID:Xi/v1NIv0.net
江越にフルスイングだけせえって言うたらホンマに同じくらいの成績残しそう

84 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:18:40.37 ID:v6qA6mYA0.net
>>59
簡単に2割6分と言うけどあのフォームじゃ1試合に1本安打出そうじゃない本人の将来や阪神のため下でフォーム作り直す事の方が重要まだ1年目焦ったらあかんでしょ

85 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:19:46.14 ID:RLO2Qs+r0.net
佐藤輝明ちんこでかそう

86 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:19:50.04 ID:8fbEVmsXa.net
一時期上がってきたと思ってたけどなんだかんだ2割切りそうなとこまで落ちてたのか

87 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:20:04.49 ID:sVoyRhBa0.net
ビエイラと佐藤のロマンゴリラ対決おもしろかったやん

88 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:20:30.00 ID:vIZcZQ/N0.net
細川とか岩見とか似たようなのはどの球団にも一人はいるんだよ
杉本見たくスタイルチェンジしないと誰も通用しないけど

89 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:21:30.09 ID:8fbEVmsXa.net
>>87
よくよく振り返ったら雄平コーディエみたいなもんやなこれ
まだマシだけど

https://i.imgur.com/zNEuTUc.png

90 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:22:17.66 ID:pPPTG5BeM.net
>>89
こんなにギリギリやったか?
試合見てたらもっと外れてたような

91 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:22:25.91 ID:z5QJRM6ld.net
>>77
もちろんある程度上がるのはわかるで
でも大卒1年目にして空振り率25%っていう大きなコンタクト難、選球眼がないから的を絞るのも難しいやろ?
パワーが助っ人並みとしてこの選球眼なら空振り率10%程度まで落とさんと

92 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:22:45.85 ID:ZR0xPMVf0.net
>>89
ボール球みれてるだけ大分マシやな

93 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:23:44.74 ID:Sxy7Tuch0.net
集合スレで「佐藤はずしてロハス試そうや」って書き込んだらアンチかガイジ認定されるで

94 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:23:58.52 ID:pMLalrvEa.net
テルは休ませてこれでいこうや

1番近本 
2番糸原 
3番マルテ 
4番大山 
5番サンズ 
6番ロハス
7番梅野 
8番中野

95 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:24:19.15 ID:xkLn61eU0.net
ヤクルトみたく最下位なら村上みたく許されるんだろうけどなぁ
これで優勝逃しようもんなら本人的にもキツいやろ
まぁでも優勝するんだろうけど

96 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:24:52.89 ID:+hBY3rhmM.net
>>89
これだけ見るとビエイラがよく投げきったようにしか見えん

97 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:25:01.67 ID:+jjVPh250.net
代打ガチャとして使おう

98 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:26:01.96 ID:GLH/0k1U0.net
まあそろそろこいつで遊ぶのキツくなってくるやろ
他球団も外国人とか揃い始めるし昨日みたいな接戦になると余計こいつの穴が目立つ

99 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:27:05.36 ID:4jjhA6qm0.net
インコースに150キロ近くの球投げてれば抑えられる

100 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:28:03.02 ID:JN5LQffk0.net
こいつボール見えてんの?ってくらい空振り多すぎるよな

101 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:28:17.97 ID:YS/JNcEUd.net
現状ロマンって言葉で擁護されてる2軍レベルの選手やな
恐ろしいのは多分引退までそうだということ

102 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:28:40.99 ID:tzBXDWzHr.net
守備はどうなん?

103 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:29:00.20 ID:PYfINO1Y0.net
佐藤の完成形てこのままいけば20本打った時の中谷やろあれでOPS.800なかったからなw
それで珍カスがホルホルしたけど翌年消えて今も行方不明

104 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:29:11.11 ID:JN5LQffk0.net
>>93
珍カス引けに引けなくなってんだろな

105 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:29:11.73 ID:FpwDLRXmd.net
>>20
ルーキー推すからな
牧の時もうるさかった

106 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:29:13.43 ID:piesRfcba.net
こんな三振していいなら江越だって使い続けてあげるべきだったって意見多くなってるの草

107 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:29:35.41 ID:ZR0xPMVf0.net
>>181
岡でも確変で.370打ったし佐藤も半年くらいなら超覚醒してそんくらい打つ可能性はあるで

108 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:29:45.50 ID:vIZcZQ/N0.net
>>95
村上は伸び悩んでも中田翔にはなれるアプローチ出来てたが佐藤は完成系謎過ぎて見てられないだろ

109 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:30:06.43 ID:pMLalrvEa.net
さすがにちょっと3三振はなぁ

110 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:30:07.84 ID:JN5LQffk0.net
出塁率はどうなん?多分糞なんだろうけど

111 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:30:20.72 ID:pMLalrvEa.net
まず佐藤の所に6番ロハス
佐藤は代打とガンケル日だけスタメン
いずれアルカン上がる時に野手3人のうち打てないヤツを1人落とす
そしたらまた佐藤スタメン復帰

このプランやろ

112 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:30:24.11 ID:PYfINO1Y0.net
江越、中谷、陽川
ここに仲間入りやろな佐藤は

113 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:30:42.94 ID:3OZgrSb90.net
まず狭いステップ沈むようにスイング始動するから目線が安定してなさそう

114 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:31:11.33 ID:wVjAkKDd0.net
走れる岩見とかいう的確なドラフト前評価

115 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:31:31.79 ID:KuZKDUyi0.net
そろそろレギュラーしがみつき打法せんと怪しいで

116 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:31:59.33 ID:wFItVWEt0.net
チームが勝ってるから余裕持って見てる奴が多いんじゃないの
知らんけど

117 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:32:07.11 ID:6DRd+OZTa.net
>>110
こいつが四球を選んでるところ見たことない

118 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:32:29.74 ID:JN5LQffk0.net
案の定出塁率.232と糞だった

119 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:32:44.91 ID:FI8Bjykld.net
こいつ強芯しなくてもホームランに出来るパワーあるやろ

120 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:33:03.57 ID:eBDkmhfdd.net
勝ってるからおおめに見られてるだけで負けが込み始めたら叩かれるやろな

121 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:33:09.85 ID:JN5LQffk0.net
>>117
俺もない

122 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:33:22.00 ID:B6DsiBFtM.net
今日の高橋打てるかなぁ

123 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:33:48.75 ID:vIZcZQ/N0.net
フリースインガーの大砲ってラミレスとか城島みたく3割打てなくちゃ無理なんだよな

124 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:34:06.00 ID:II9ncBk0d.net
昨日の最終回の打席はマジで擁護のしようがないゴミだった
見送りゃ出塁できたのに

125 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:34:06.28 ID:naqmKSTGa.net
チームが好調なら問題ないが負けが込んできたら早く外せって言われるだろうな

126 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:34:06.39 ID:4c0zaK+Qa.net
オープン戦の撒き餌に騙されていけるやん?ってなってしまったけど、本来は2軍できっちり形作ってから出てくるべきやった
ほんま他球団の思う壺やん

127 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:34:19.80 ID:QhR1sK7m0.net
最終的に .220 20 60 OPS.678ってとこやな

128 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:34:37.94 ID:ZR0xPMVf0.net
藤原やら岩見やら江越やら今まで見てきたのに成長すると思ってるか阪神ファンは

129 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:34:38.56 ID:Yml6fWlt0.net
ライト陽川
DHロハス
交流戦はこれでええやろ

130 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:34:51.65 ID:Ogv2eZfw0.net
戦犯になる前に代えたれ

131 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:35:27.67 ID:ZR0xPMVf0.net
>>123
松田クラスでよければ.250くらい打てば許されるで

132 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:35:32.19 ID:gzdb67aid.net
こいつから度胸と豪快なスイングが消えたら長所0になるで

133 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:35:40.90 ID:lNjh7/fI0.net
こういうタイプの選手は論争になるな
今は勝ってるからならないだろうけど

134 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:35:56.51 ID:KuZKDUyi0.net
アルカンタラ来るまで野手三人で行くんかね
それともエドワーズに一枚使うのか

135 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:36:16.21 ID:cO7wqHTVd.net
牧も化けの皮剥がれてきたしな
選球眼いいっていうけど別に良くないし

136 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:36:22.93 ID:GLH/0k1U0.net
>>132
言うても今の型のままじゃ江越の後追うだけやろ
どこかで方向転換迫られると思うで

137 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 06:36:46.63 ID:n1ZLE+8O0.net
>>135
牧は守備面がな
ファーストでもあの守備範囲はきつい

総レス数 137
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★