2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】嫁(35)子ども欲しがる

1 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:18:23.08 ID:9wSrhzCf0.net
は?いらんって言ったやん…
今更なんで…

2 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:18:45.02 ID:9wSrhzCf0.net
もう遅いやろ…色々…

3 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:19:08.44 ID:gsiryhKFd.net
ええやんワイもオッヤがそのくらいの時に産まれたで

4 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:19:10.62 ID:X4rLgNbjH.net
これが怖いから結婚でけへん

5 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:19:11.44 ID:9wSrhzCf0.net
結婚して何年経つと思ってんねん…

6 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:19:39.44 ID:XPES2QH/0.net
結婚前と今の嫁の言い分は?

7 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:19:42.68 ID:X4rLgNbjH.net
35でガイジ確率何パーくらいなんやろな

8 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:19:50.82 ID:9wSrhzCf0.net
>>3
今から仕込んで上手くできたとしても36とかやろ?
ガイジが出てきたらどうすんねん

9 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:19:51.67 ID:FIALra8Cd.net
シャチ?

10 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:20:08.37 ID:Vzt1lC5V0.net
>>3
なるほどなぁ

11 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:20:12.56 ID:9TqKhjpYd.net
>>7
確か80%くらいやったはず

12 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:20:28.53 ID:tVHuaMYa0.net
まだガイジ率20%くらいやろ
イケるイケる

13 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:20:32.53 ID:xl0cjpQia.net
浮気相手との中出しを誤魔化す為やで

14 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:20:36.33 ID:X4rLgNbjH.net
>>11
適当いうなやアホ

15 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:20:38.73 ID:9wSrhzCf0.net
>>7
知らんけどまあまあの確率やろ?
2,30パーくらいあるんちゃう?

16 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:20:45.89 ID:yFkmsrbkH.net
浮気相手に中出しされたからアリバイ作りやぞ

17 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:20:54.96 ID:p/272uOWd.net
羊水腐ってそう

18 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:21:08.37 ID:cnEFGccDp.net
https://i.imgur.com/tP4VhPA.jpg

19 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:21:10.41 ID:9wSrhzCf0.net
>>11
さすがにそれはないやろ

20 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:21:15.99 ID:GMOSShiV0.net
>>8
おもろいやん

21 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:21:20.17 ID:p/272uOWd.net
>>16
大いにありえる

22 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:21:22.15 ID:Aqy11DXGd.net
>>15
パパがガイジで草

23 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:21:37.48 ID:VoTVkUq3M.net
え35で産むやつなんて腐るほどおるやろ?
ガイジ率20パーもあんなら世の中ガイジまみれやろ

24 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:21:48.04 ID:QFATuhtC0.net
7ヶ月後にイッチに全く似てない赤ちゃんが産まれそう

25 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:22:09.54 ID:9wSrhzCf0.net
>>13>>16
とりあえずまだ仕込むつもりはないで
それで腹デカくなったらヤバいな

26 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:22:17.16 ID:Dx6mqLLea.net
DNA検査はしとけよ

27 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:22:23.94 ID:nN6bcjPI0.net
この時間帯になんJにいる末尾0の旦那とか絶対嫌だわ

28 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:22:57.07 ID:m6kZLxfK0.net
>>11
そんなわけねーだろ
ダウン症リスクで言えば35歳でもせいぜい0.3%や
ちなみに20代でも0.1%は可能性ある
これだけ高齢出産増えてるのにそんな高確率なわけない

29 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:23:05.08 ID:gFp31XAzr.net
今は珍しくも無いやろ

30 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:23:08.27 ID:9wSrhzCf0.net
>>27
ワイも嫌や
よく一緒にいてくれてると思うわ

31 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:23:13.31 ID:MKAkOUjo0.net
去年嫁が35で妊娠して36で生んだわ
35だとガイジ率は0.5%とかやったと思うで

32 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:23:26.93 ID:QKNpyKlpM.net
ワイ5男
マッマが30の時の子やからギリギリやったわ

33 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:23:36.07 ID:EsAqm6ja0.net
36なら余裕余裕
45で産んでガイジ率5%くらいやで

34 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:23:51.57 ID:sg00eb8+0.net
>>23
初産だと危ないとかじゃね?

35 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:23:58.47 ID:9wSrhzCf0.net
>>28
そうなん?こども好きじゃねえから調べたことないわ
にしても子どもはいらんけどな

36 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:24:08.78 ID:JhMv4gx+0.net
36.7で出産ならギリセーフやガイジ率はそら20代よりは高まるけど低確率やし出生前診断も精度高まっとるし
ラストチャンスや

37 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:24:24.39 ID:MkN41E52M.net
35だと障害出る確率2%くらいか

38 :風吹けば名無し :2021/04/21(水) 11:24:24.61 ID:MUHDQrORa.net
これシャチやで

39 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:24:26.70 ID:2Kzz4oWY0.net
ほぼ毎日このスレ立つけどなんか様式美なの?

40 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:24:26.82 ID:0GCtiI2Gr.net
もう出来てるんとちゃう

41 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:24:53.32 ID:ziAmE2o9M.net
作るなら今すぐ作れ、ガイジうんぬんより子育てする体力の方が無くなる
子育ては金銭より体力の勝負やぞ

42 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:24:57.22 ID:ufUa6zCOa.net
>>23
うちは36やで
なお二人目も作る予定

43 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:25:13.58 ID:MBvZlA3y0.net
わいアラフォーBBA
子ども作らないという前提で結婚するで

44 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:25:15.87 ID:eixzaLRaa.net
🤯

45 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:25:20.45 ID:kQPEV3gYa.net
養子ガチャや!

46 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:25:28.76 ID:y7Zs3/Wb0.net
「子どもいらん」派の女って一定数いるけど、まじでその思考のままいけるんかと問いたいわ
リミット制やし実際にそれが迫ってきたら絶対考え直しはするやろ

47 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:25:40.04 ID:FdqpYEJBd.net
35なら普通に作れるやろ
ワイのヨッメ32やけど間隔あけて35くらいで2人目狙うで

48 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:25:50.96 ID:lxAR2SdO0.net
産ませてやらないとマジで一生ものの恨みになるぞ
死ぬまでネチネチされる

49 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:25:59.99 ID:zonr01280.net
>>35
馬鹿なアフィスレ立ててないで
普通に働いて嫁もらえるようになれクズ

50 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:26:11.33 ID:IlWKdoFRd.net
どうせガイジが生まれる

51 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:26:15.91 ID:n/wHCUhY0.net
https://i.imgur.com/PFr1X30.jpg
35やと0.3%くらいか?

52 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:26:36.64 ID:MbQFAgRyr.net
ワイ21歳大学生
彼女が子供欲しいっていうから半年前くらいから生でやってるのに全く子供出来ない
高校のときに付き合ってた彼女は孕ませたことあったのに

53 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:26:51.01 ID:ziAmE2o9M.net
子供作らない結婚とか意味あんのかね
二人きりでおっても金や時間の使い方で揉めるだけやろうに

54 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:26:55.09 ID:L7rpgfg2a.net
ワイのマッマ41で4人目、47で5人目産んでるからセーフや今の所どちらも健常やし

55 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:26:57.82 ID:B2edwsVQp.net
>>3
だからお前ガイジやんけ

56 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:27:03.16 ID:M4lgqd4Od.net
>>11
バカかこいつ

57 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:27:03.24 ID:jXClnX/Dp.net
初産だとしてもまだ余裕やろ
40越えて初産だとかなりキツくなるイメージ

58 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:27:04.63 ID:c83W/cfrd.net
>>1
車椅子おばさん オギャー👶🏻

59 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:27:17.84 ID:0nkZrz+O0.net
21トリソミーの確率は変わらんけどな

60 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:27:53.72 ID:JhMv4gx+0.net
今は幼稚園の入園式とか見たらBBAだらけやで
今後やと35とか平均よりちょい遅いくらいや

61 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:28:23.64 ID:fTXt/JZc0.net
ガイジ関係なく子供欲しくねえわ
今の生活が完璧なのに異物を入れたくない

62 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:29:02.17 ID:y7Zs3/Wb0.net
>>53
意見は色々あるんやろけど社会的な存在意義としては間違いなく子あり夫婦>>>>>子なし夫婦だよな

63 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:29:12.21 ID:m6kZLxfK0.net
>>53
コスパだけで言えば同棲や結婚子なしが最強
一緒に住んでる方が家賃も食費も浮くし
まあわざわざ籍入れなくても同棲とか事実婚で十分ではある

64 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:29:22.57 ID:f1UlvGU+0.net
>>52
どっちかに問題あるのでは?検査とかした?

65 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:29:31.72 ID:zmFvsA2hM.net
ワイのヨッメは37で初産やったけど無事元気な子が産まれたで

66 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:29:43.98 ID:GwhkVhSo0.net
やめとけ 
確実にいじめられて不登校なるで

67 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:30:29.79 ID:3RNB4adxM.net
ワイ32ヨッメ25子どもが出来ず咽び泣く

68 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:31:37.90 ID:8m7iCcbL0.net
35超えると帝王切開の可能性が高まるから低出生体重児が産まれやすくなる
低身長の原因に低出生体重児があるから人生ハードモード確定
それでもいいならどうぞ

69 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:31:43.18 ID:kxbeBZI60.net
シャチ再放送か?

70 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:31:55.50 ID:d1lguI5B0.net
ワイ(34)嫁(18)で1人目
ワイ(36)嫁(20)で2人目

71 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:32:19.71 ID:w0N54hm70.net
>>63
けど自分より年収下の女と結婚したら年収下がるやん?

72 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:32:25.61 ID:byGdcPDu0.net
周りからのプレッシャーに耐えきれなくなったんやろ

73 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:32:25.95 ID:NS8aJghTa.net
ハゲニートの願望スレ

74 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:32:42.08 ID:y0vtDLn20.net
>>63
これ狙って結婚したのに嫁が無職になって2年以上経つわ
地獄やで

75 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:33:03.07 ID:OtrZ2G7lp.net
ワイおかんが(40)のときに産んだからヘーキヘーキ

76 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:33:47.91 ID:ufUa6zCOa.net
>>68
帝王切開と低体重ってどんな関係があるんや?

77 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:34:21.31 ID:ziAmE2o9M.net
>>68
うちの子はデカくなりすぎて帝王切開になったな
医者からお母さんのお腹の中が好きなんだろうねえって言われたわ

78 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:34:26.65 ID:m6kZLxfK0.net
>>71
どういう理屈やねん
結婚したら仕事辞めるってことか?
新たに借りる物件の家賃にもよるけど
嫁が元の仕事続けてる限りは
別々に住んでる時より家賃と食費が浮くだけやろ

79 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:34:28.71 ID:0Qxlkv0U0.net
離婚したらええんちゃうか

80 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:35:04.96 ID:97sSiP6H0.net
ダウン症は育児辛いぞ
ワイのパッパマッマ大変やった

81 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:35:27.36 ID:eoiM4mDhp.net
終わりやね
意見の食い違いで離婚まで一直線や

82 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:35:39.57 ID:RcwiUDKB0.net
女なんてマジ気分屋やから節目は男が判断したほうがいいぞ

83 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:36:06.89 ID:ufUa6zCOa.net
>>77
うちも巨大児やったわ
病気扱いになるからラッキーよな

84 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:36:15.70 ID:ziAmE2o9M.net
離婚するなら早くしろ、無駄に長く連れ添うと財産分与とかめんどくさくなるぞ
どっちが多く稼ごうが基本折半やからな

85 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:36:18.04 ID:voLQEDS4r.net
すげえ嫁やなそこまでして子供なぶり殺しにしたいんか
パッコンパッコンパッコンコン!→親より先に死ぬのは親不孝!

86 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:36:57.64 ID:ITndeU7zF.net
>>80
人ごとで草

87 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:36:57.68 ID:vFf/3sld0.net
高齢出産って何歳から矢?

88 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:37:02.22 ID:8m7iCcbL0.net
>>76
帝王切開は出産する体力がない人がする手術で、未熟児のまま産まれる
低出生体重児は早産で生まれる子供

89 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:37:13.68 ID:5SXozQZrp.net
>>75
やっぱ遅産はあかんのやなぁ

90 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:37:28.90 ID:rsi3bXKE0.net
シャチとかペットにすればいいと思うで

91 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:37:36.77 ID:OqGTxM/Ia.net
初産かそうじゃないかで全然違うって言うけどどうなん?

92 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:37:38.54 ID:X6Rt7x/cM.net
>>11
何の根拠があって言ってんだこいつ

93 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:37:39.06 ID:bg6YbaxPr.net
>>80
糖質じゃなくて?

94 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:38:30.19 ID:bg6YbaxPr.net
職場で旦那45、嫁40の初産がいたけどその年齢でもいけるんやってビビるわ

95 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:38:37.13 ID:fk6Yn6E5M.net
>>75
だからか

96 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:38:54.63 ID:Aqy11DXGd.net
>>83
保険適用になるからな
吸引分娩も保険適用になる

97 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:39:02.63 ID:ufUa6zCOa.net
>>88
それ帝王切開と関係あるわけじゃないやろ
うちの子、巨大児で帝王切開
二人目も自動的に帝王切開

ちなみに嫁も帝王切開で生まれてきた

98 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:39:12.57 ID:CW2JCqPwd.net
ワイ大学生やけど確か今年マッマが62くらいやしへーきへーき

99 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:39:30.48 ID:d5Xc3GnO0.net
たまごっちで我慢してもらえ

100 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:39:40.99 ID:sostoN/6p.net
実はもう妊娠してて辻褄合わせの為やぞ

101 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:41:17.49 ID:xl0cjpQia.net
>>26
とりあえずイッチに限らず、女が妊娠したら女側の負担でDNA鑑定をさせるべきやな
それだけ女の貞操観念が崩れてるのは事実やし、それを批判しない女にも責任がある

102 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:41:26.91 ID:6xMrIly+0.net
ワイ生まれた時マッマ30やけどガイジやで

103 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:41:46.85 ID:nib5T+vA0.net
>>88
適当な事言うな
体力有無は帝王切開と関連性はないやろ
高齢は不妊治療と並行する事が多いから多胎になりがちで結果帝王切開ならあるけど

104 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:42:06.76 ID:y0vtDLn20.net
>>94
経済力ありゃなんとかなるやろ

105 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:42:13.62 ID:y5+ne+lQ0.net
>>97
帝王切開後に子供できた場合そいつも帝王切開になるんか

106 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:42:21.58 ID:8m7iCcbL0.net
>>97
必ず=の関係ではないな
その辺は運や
ただ出産は若ければ若いほど子供の質が上がるのも事実

107 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:42:40.43 ID:NVuIFcKNd.net
35とか珍しくないやろ
45ならヤベーけど

108 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:42:57.17 ID:LkgBc8Gv0.net
多分浮気してるで

109 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:43:02.13 ID:BR1LO8mUa.net
中田氏されたな

110 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:43:11.19 ID:4MicQ6RK0.net
シャチは伸びるテーマ取り上げるの上手いなぁ
そこだけはシンプルにすごいと思う

111 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:43:47.82 ID:tP3bm+22a.net
父親がなんj民とか親が高齢なのよりキツいやろ

112 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:43:48.51 ID:kgDK56A50.net
浮気だな

113 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:43:48.86 ID:3+vqbUD7r.net
>>31
ガチャ単発でピックアップ引けるかって話やね
全然へーきやん

114 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:43:54.30 ID:76sGk54AH.net
帝王設計ってなに?

115 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:44:14.76 ID:y0vtDLn20.net
無職になって2年以上経つ嫁がこんな時間まで起きてこない
勉強も運動もしない早起きしないからゴミ捨てもしない
たまに俺の仕事中に惣菜買ってくるくらい
猫飼いたい食器洗浄機欲しいと言い出す
殺意しかわかない

116 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:44:21.02 ID:vFf/3sld0.net
>>114
シーザー帝王が産まれたんや

117 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:44:32.54 ID:nib5T+vA0.net
>>105
普通分娩したら破裂するリスクがあるから第二子も帝王切開になる事が多いよ
大きい病院なんかのいわゆる名医は普通分娩させられる場合もあるみたいだけど

118 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:45:49.65 ID:X3M/87CN0.net
これもうできてる可能性あるな
できんと思って生でやってたらできてもうたパターンや
誕生日気をつけろや

119 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:46:08.28 ID:4MicQ6RK0.net
>>115
同じ
付き合ってる間にパートナーのキャパシティは確かめといた方がええわ
キャパ極小は地獄

120 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:46:53.92 ID:TdIig67Q0.net
パッパ37マッマ36の時の子なんやがワイ危なかったんやな

121 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:47:19.37 ID:vCxpvIrfM.net
ワイも子供いらんかったけど嫁が欲しがるから作ったんやが自分の時間なくなるし嫁がいつも期限悪くて最悪やわ
やめとけ

122 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:48:37.92 ID:w1kuJJZXr.net
>>3
そらJ民にもなるわ

123 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:49:34.44 ID:3XPCjczGa.net
女側が40代だとどれくらいダウンの確率上がるん?

124 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:49:40.07 ID:QqHAuI2ra.net
発達障害は覚悟してもらわんとな

125 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:49:42.63 ID:KNL1gduf0.net
今時30代後半で出産なんて当たり前よな

126 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:49:58.28 ID:XBUMeEsM0.net
苦労もあるけどいない幸せよりいる幸せのほうが大きい気がする

127 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:50:06.46 ID:wWKP3Tcx0.net
35ならまだ余裕やろ

128 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:50:22.25 ID:BFyepEkS0.net
パッパが40の時の子どもがわいなんやがどんな印象?

129 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:50:28.24 ID:OoaMpyoC0.net
男の方も30代後半になってくると精子がへたってくる

130 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:50:40.23 ID:ugTPIS3HM.net
ワイの子育ててくれや

131 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:50:58.74 ID:3XPCjczGa.net
>>128
男は40でも余裕ちゃうの?

132 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:51:08.88 ID:76sGk54AM.net
ほい卒並みのコンプレックスふえたな
親が高齢出産Jみんw

133 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:52:34.44 ID:ckI52bDya.net
結婚できる気せえへん

134 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:54:28.65 ID:Aqy11DXGd.net
>>131
男高齢だと自閉症率あがるらしいで

135 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:55:19.65 ID:NgjZwPRPM.net
ワイのマッマ39でワイ産んだけど発達入ってる自覚あるからやめた方がええで

136 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:56:32.91 .net
30代ならまだ健康な子産めるやろ
ガイジの可能性もあると思うが

137 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:56:33.29 ID:aDQm+Vc4d.net
高齢出産でマウントの取り合い始まってて草

138 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:57:15.60 ID:s1qXRR6k0.net
>>104
世帯年収2500くらいあるからな

139 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:57:42.18 ID:hyRUPJA90.net
少子化対策のためにガイジと分かった時点で中絶か殺していい法改正すべきやろ
晩婚化進んでるんやから子供がガイジリスク高すぎるわ

140 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:58:05.68 ID:3mG5lEiPd.net
>>115
はよ離婚しろ

141 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 11:59:56.31 ID:FZN1IBGpa.net
ワイはマッマが37歳の時の子供やけど

・左手に軽い麻痺の先天的な障害(指が3本動かない)
・運動神経がクッソ悪い
・子供の頃は癇癪持ち
・個別指導や家庭教師などむっちゃ教育に金かけたけど帝京大しか受からなかった
・根気がなく、仕事を3年で2度辞めた


高齢出産はやっぱり危険やで

142 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 12:00:57.41 ID:JSfhmKYgM.net
わい早生まれだけと、それもできれば避けた方がいいな

143 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 12:01:15.08 ID:pnWcptSSd.net
>>141
ワイもそのくらいの歳で産まれて発達やけど確率やろ?2人目でリカバリーすることも出来るで

144 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 12:01:40.22 ID:rReV7mhnd.net
>>137
マッマの中出しセックスの年齢で競うのほんま草

145 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 12:01:48.15 ID:ac474J0md.net
あちゃー、これは浮気されてるンゴねぇ
子供出来て産まれるなら認知する前にDNA検査しとけよ😇

146 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 12:03:22.32 ID:7pbDGilW0.net
わいが種付してやるで

147 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 12:03:25.16 ID:Z9YMoPs0a.net
ワイの嫁「子供いりません、結婚式しません」

148 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 12:03:55.98 ID:1Yn8oX7qd.net
ワイのヨッメ41なんやが無理?

149 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 12:04:36.55 ID:DzhU4hVDd.net
こども欲しいなら2人って奴おるけど理にかなってると思うわ
片方ハタショとかでダメになっても片方法学部や医学部とか通わせて弁護士や医者にすれば家柄的にはなんとかなるし

失敗してもスペアがあるのは大事

150 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 12:05:04.17 ID:Z9YMoPs0a.net
>>148
無理じゃないけどやめたほうが堅実

151 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 12:05:10.45 ID:t6HTw+oxM.net
シャチやん

152 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 12:05:15.20 ID:bPL9/S7Kr.net
射精障害なんで子供諦めてますわ

153 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 12:05:23.18 ID:QFPdC/Yxd.net
>>11
適当なレスしとけば誰かが正解書いてくれるやろ!の精神

総レス数 153
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★