2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮迫博之、吉本興業から絶縁「うちの芸人出したいなら会社を通してギャラを払え」

1 :ちーん:2021/04/20(火) 06:29:36.40 ID:2aB4UVzZ0.net
2021年04月20日 05:30 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/04/20/kiji/20210420s00041000041000c.html

 ユーチューバーとして活動する「雨上がり決死隊」宮迫博之(51)に、吉本興業が闇営業NG要請を出していたことが19日、分かった。2019年の闇営業騒動により吉本を離れた宮迫に別の“直営業”問題が発覚した格好だ。

 関係者によると、これまで吉本の所属芸人が宮迫動画のゲストで多数出演していたが、同社を通さずに直接ブッキングしていたことに難色。芸人仲間は「3月末ごろに連絡があったようです。“仕事をするなら吉本興業を通してもらいたいと言われた”と聞きました」と説明。吉本から仕事の線引きについての申し入れがあったとみられる。

 宮迫は主戦場とする公式YouTubeチャンネル「宮迫ですッ!」で数多くのゲストとコラボレーション。特に吉本芸人が多く、今年に入ってからも千原ジュニア(47)やFUJIWARA、山口智充(52)らが出演。「宮迫さん側から直接電話があり、出演が決まったケースがあった」(制作会社スタッフ)という。オリエンタルラジオの中田敦彦(38)と組んで昨年11月にスタートしたYouTube企画「Win Win Wiiin」の前説の依頼も直接、芸人にコンタクトを取ったとみられる。

 関係者によると、吉本は収録時間が押して所属芸人のスケジュールに影響が出ることなどを懸念。出演料の交渉などもあって、宮迫側に申し入れたという。関係者は「闇営業騒動後、所属芸人が直接仕事を取ることもOKになったが、個人では管理しきれない部分が出てくる。トラブルになったら良くないので宮迫側に申し入れをしたのでは」と話した。

 その影響からか、現在は宮迫と吉本芸人のコラボ動画は減っており、今月3日公開の動画に次長課長・河本準一(46)が出演したのが最後となっている。またもピンチとなったものの、宮迫の公式チャンネルは登録者数140万人と好調。正規ルートのブッキングで、今後より内容を充実させてほしいところだ。

2 :ちーん:2021/04/20(火) 06:29:45.33 ID:2aB4UVzZ0.net
YouTubeでコラボコラボ言う大きな理由の一つが、相互出演でギャラなしってのが暗黙の了解
それぞれの再生数から得る広告費で稼げってこと
後小さなチャンネル側は大きなチャンネルから視聴者もらえる形にもなるから
小さなチャンネル側が大きなチャンネルとコラボしたいってのが大きい

吉本芸人のほとんどはしょぼい登録者数で、宮迫とコラボしてきたようなのも、
むしろ相手側の方がメリットあるから、宮迫が吉本芸人に出演料となるとおかしな事になる

3 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:29:58.55 ID:cw+GwqU5d.net
どうすんのこれ・・・

4 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:30:07.01 ID:vzZL/RzNd.net
ざまあw

5 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:30:18.91 ID:d9U1Wi2ad.net
えげつねえな

6 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:30:30.79 ID:AK+dAB6yd.net
吉本・・・

7 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:30:45.87 ID:pZ7xc/D/0.net
まあ真っ当な要求やろこれは

8 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:30:51.96 ID:ZbhKTEqW0.net
闇営業やんけ草

9 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:30:52.50 ID:Oxm5r/pbd.net
近藤春菜といい徹底的に潰すな

10 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:30:57.86 ID:5IWfXxZSa.net
流石ヤクザ

11 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:30:59.67 ID:JndjgHEDd.net
ガセじゃねこれ?

12 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:31:02.14 ID:Oxm5r/pbd.net
酷すぎ

13 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:31:16.03 ID:DPx+P1snd.net
これからどうすんだろ

14 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:31:30.46 ID:nDFGf6P2d.net
またひとりぼっちだね

15 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:31:33.50 ID:phwhGci8p.net
闇営業で問題になったのに会社通さずにオファー出すってやべえな

16 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:31:42.83 ID:5E9na7eLd.net
ふぁぁぁぁああああああwwwwwwwwwwwwwwww

17 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:31:56.94 ID:veHgqTPL0.net
YouTubeやります→吉本芸人呼んでみた

これなんなん
自分の力でやれや

18 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:31:56.88 ID:NFoSzJPt0.net
そらまぁそうやろなって
会社に泥塗っといてこれは都合良すぎやで宮迫

19 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:32:02.40 ID:e2hxq4+sd.net
ヒカルとコラボすればええやろ

20 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:32:07.83 ID:jJom891ma.net
そらそうよとしか

21 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:32:13.17 ID:1RgnpKxAr.net
別にテレビに出なければどんだけ宮迫ですやって貰っても構わんから吉本も構うなよ

22 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:32:13.38 ID:zgkHMkBA0.net
そりゃそうやろ

23 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:32:13.69 ID:gL7qQ+OlK.net
怒濤の末尾d

24 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:32:14.12 ID:0E6jGnqna.net
結局闇営業やってて草

25 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:32:16.02 ID:kmJJJ4Gq0.net
どんだけ嫌われとんねん

26 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:32:20.04 ID:LaGDiYhw0.net
これも宮迫のエサになるだけやん

27 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:32:22.78 ID:l3v6J7/td.net
実質NG通告だろ

28 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:32:26.68 ID:Dl6ebGKB0.net
↓宮迫が

29 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:32:40.15 ID:xUpL8iUj0.net
事務所通してないとしたら闇営業じゃん

30 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:32:41.02 ID:ow5bw99p0.net
狩野みたいに本人だけで成立する面白さないもんな

31 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:32:45.62 ID:+BnMlRkR0.net
吉本芸人
会社通してないなら闇営業そのものやん笑笑

32 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:32:53.60 ID:5IWfXxZSa.net
>>15
友情出演とかYouTubeじゃよくあるじゃん

33 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:33:04.63 ID:BniN0Ffu0.net
ウケるわー
テレビもいうて斜陽やし、両方ともに汚く殴り合ってて欲しいわ

34 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:33:11.92 ID:WhIUyMptd.net
そらそうやろな

35 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:33:14.46 ID:9uwiedqr0.net
そりゃそーだろ
そのやり方でしか視聴取れないなら自分のいるべき場所はYouTubeじゃなくテレビやったんやろ

36 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:33:31.30 ID:C9JOaWoS0.net
当たり前やん

37 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:33:37.20 ID:K6leoJqo0.net
そりゃ社長も怒るわ

38 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:33:41.16 ID:BbPprjPmd.net
闇営業させる側になったんか

39 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:34:06.39 ID:kQdg6tsSr.net
宮迫もやけど出た方にも問題あるやろ

40 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:34:26.29 ID:1YoTBGK4a.net
宮迫のYouTubeって誰が見てるんだマジで

41 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:34:27.66 ID:zEEpM+lh0.net
何も反省してないよなこいつ
ヤクザなんて見た目で分かるわけないってずっと言い訳してる

42 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:34:35.83 ID:ycWYQY/20.net
吉本以外ならええんやない?

43 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:34:40.00 ID:BZVsFzIB0.net
コラボ以外の最近の再生数どうなん?

44 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:35:14.18 ID:J1DQvaTa0.net
>>39
立浪先輩にお前でろやっていわれてでないやつおるか?ってことよ

45 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:35:15.17 ID:phwhGci8p.net
小木「仲良しの芸人が固まってコラボ言ってるの恥ずかしいわ」

46 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:35:30.20 ID:/wojiLYva.net
ヒカルも宮迫を軍団に引き入れたもののあまりにイキリと自慢話ばっかりするモンだから辟易してそう

47 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:35:39.80 ID:ldU2NNxB0.net
ちーん死ね

48 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:35:58.63 ID:yEP+gwSRd.net
通してなかったのかよ

49 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:36:09.54 ID:5IWfXxZSa.net
闇営業は反社に会社通さなかったから闇営業って言われただけやろ
こんなん闇営業言い出したら芸能人同士の誕生会出てsnsに写真あげただけで闇営業になるやん

50 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:36:18.81 ID:BJkSWfBx0.net
吉本が正しい
手越にも芸人出てなかったか

51 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:36:33.32 ID:BniN0Ffu0.net
>>39
そのロジックでも過去に会社に責任があるって主張した宮迫自身に帰ってくるんよなぁ
腫れ物やね〜

52 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:36:33.44 ID:U5/si1Di0.net
普通しもふりチューブ見るよね

53 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:36:36.96 ID:AFikN0Mda.net
結局、宮迫はどうしたいん?
吉本帰りたいの?

54 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:36:37.56 ID:wAyxs/e9M.net
おもろいんか?

55 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:36:47.26 ID:pgoSOmloa.net
そらそうやろ

56 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:36:52.53 ID:sY95mBf+0.net
ギャラ発生してないなら事務所が止める権利はなさそうだが

57 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:36:56.30 ID:Iw4NiiYcd.net
ジュニアとのコラボはプロと素人の差が明確に出てたわ
さすがに一年のブランクはデカい

58 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:37:08.70 ID:pZ7xc/D/0.net
>>49
直接金にならんならセーブやないか?

59 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:37:27.90 ID:7CJlV3200.net
ジュニアにチャンネル乗っ取られそうになった男

60 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:37:37.14 ID:vGVgzm2PM.net
>>7
闇以降個人で仕事取るのはOKになったのに宮迫に対してだけは吉本の許可を取れというのは果たして真っ当なのかどうか

61 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:37:50.64 ID:J1DQvaTa0.net
一人でなんもできんのが宮迫やねん
狩野や陣内や江頭はほぼスタッフとだけでがんばってるのに

62 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:38:00.43 ID:oEfOO/Jyr.net
わいは宮迫を応援するで

63 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:38:02.77 ID:pZ7xc/D/0.net
>>53
そらTVに戻りたいとは思ってるやろうな

64 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:38:03.05 ID:A+pK+6bP0.net
徹底的に潰せよ

65 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:38:03.81 ID:NEx+av6x0.net
当たり前だろ闇営業自体身から出た錆なのに
散々面倒見てもらった会社に自分が助かりたいだけの為に
メディア使って社長総叩きにさせて
まだその会社をタダで利用しようとするとか虫が良すぎるし
よくそんな恥知らずな事できるよな

66 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:38:18.63 ID:mgp7hZf80.net
松本が芸人にやめろといえば一発やろ

67 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:38:19.25 ID:lu/Et1oNr.net
>>17
ほんま

68 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:38:35.65 ID:uaERTUHHa.net
なんでこいつ未だに宮迫博之名乗ってんの?吉本が芸名の権利持っとるんちゃうの?

69 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:38:49.44 ID:ECe8h5pfp.net
当たり前や

70 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:39:04.84 ID:7/u3AMl/0.net
仮にテレビ出ても劣化してるから使い物にならんやろ

71 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:39:09.06 ID:5IWfXxZSa.net
>>58
尾田栄一郎の飲み会とか怪しい気がするけどな
金でも絡まなきゃあんなに芸能人集まらないだろ

72 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:39:09.88 ID:B/dm8bIfM.net
糞コテスレかよ

73 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:39:24.20 ID:AFikN0Mda.net
>>63
テレビに出るには吉本帰らないとダメなの?

74 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:39:25.27 ID:Iy2COTYg0.net
>>49
それを生業にして吉本芸人が誕生会に行ってあげますって仕事会社に内緒で始めたら闇営業やろ?

75 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:39:47.46 ID:oETb/ziBd.net
プライド肥大化すると一瞬でこうなるから怖いね〜
人格って大事だわって思い知らされる

76 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:39:51.66 ID:UUpb6WeS0.net
吉本もいい加減宮迫にごめんなさいすればええのに

77 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:39:56.34 ID:mILIm3AtM.net
こいつ本当屑だしな

78 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:40:14.19 ID:9UPH4sKa0.net
さんまダウンタウンに次ぐ存在で松本人志の実質一番弟子やったのに、その人らの年収余裕で超えてしまったしな

79 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:40:19.75 ID:oohpMsQq0.net
調子乗りすぎた末路やね

80 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:40:23.71 ID:wuFsHA+X0.net
>>71
金なくても尾田レベルなら集まるやろ

81 :!omikuji丼!dama:2021/04/20(火) 06:40:36.06 ID:ZIUMiBcP0.net
そりゃ、そうだろう

82 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:40:45.23 ID:p9NvUoO9p.net
>>76
泥かけられて何故謝る必要があるんや

83 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:40:48.70 ID:CLDl1mcn0.net
宮迫と亮どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

84 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:40:59.88 ID:pvOFDaMU0.net
吉本芸人出せないとまたへそプリンに逆戻りだな

85 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:41:12.79 ID:EdAnQySo0.net
>>78
さすがに松本の年収は超えてないだろ

86 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:41:13.88 ID:pZ7xc/D/0.net
>>73
どこの事務所がこんなやつ所属させるねん独立してとかも無理やし

87 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:41:19.03 ID:BidQgv/Y0.net
宮迫のやったこと考えればむしろNGにしないだけマシだろ

88 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:41:29.49 ID:pgoSOmloa.net
>>73
戻らんでええけど、自分でなんとかしいや

89 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:41:30.06 ID:af8A1B8R0.net
>>60
前科がある奴には当然の対応やろ

90 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:41:32.59 ID:JKpUKZJt0.net
絶対嘘やろ
吉本側のオッケーが出たから吉本芸人が急にでまくったとしか思えんわ

91 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:41:37.68 ID:5IWfXxZSa.net
>>74
宮迫側の個人事務所の帳簿でコラボした芸人のギャラ等を記載して税金なりを計算してるんなら闇とは言えんだろ

92 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:41:38.07 ID:oEfOO/Jyr.net
>>83
敦も頑張ったからな
蛍原は宮迫のためになにかしたか?

93 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:41:43.03 ID:mJyslHbhd.net
金払えばいいだけやん
そんなにもうからないの?

94 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:41:49.07 ID:z83r3Jco0.net
アメトークに戻ることは200%ないな
蛍原でええわ

95 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:42:00.52 ID:SxMiBXgy0.net
宮迫ざまぁwwww

96 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:42:07.81 ID:wyUvN7H80.net
吉本「これからは事務所通さない仕事もOK」←わかる
吉本「ただし収録時間押すから宮迫チャンネルはダメ」←わからない

97 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:42:15.65 ID:bbBESQR00.net
宮迫は再生ショボい芸人と無償でコラボしてやってむしろ逆にそいつの名前上げてやっとるんやろ?
そこを会社が金払えって言うたら困るのはショボい芸人の方ちゃうんか

98 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:42:22.91 ID:tyIyVSGQM.net
>>92
朝からレスバの練習とかようやるわ

99 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:42:32.15 ID:pZ7xc/D/0.net
そういやさ前に言ってた誰が面白くしてたとおもとんねん発言は結局だれなん?

100 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:42:44.94 ID:O6uzJoJ10.net
こいつがテレビに戻ってこれたとしても観ることはない

101 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:42:54.74 ID:oEfOO/Jyr.net
>>98
あぁ、すまん
わいは気まぐれに人を殴れるんや

102 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:42:57.47 ID:z83r3Jco0.net
>>92
蛍原を置物扱いしてた宮迫のために蛍原が動く義理はないな

103 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:43:10.30 ID:hB+sPELEr.net
>>96
宮迫は今まで吉本にギャラ払ってたのかい

104 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:43:16.77 ID:lzoTY4ycd.net
>>92
そぉ〜い☝��

105 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:43:38.71 ID:bdctegMwa.net
もう絶対テレビ戻って来れんやん

106 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:43:42.04 ID:dP6b1UnYp.net
宮迫とか反社やからな
こいつに関わってる奴みんな反社やで

107 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:43:45.84 ID:p9NvUoO9p.net
>>92
騒動の裏で万馬券当てたぞ

108 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:43:46.45 ID:pZ7xc/D/0.net
>>94
てかもう終わらせてええと思うな番組じたい

109 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:44:07.26 ID:z83r3Jco0.net
>>78
松本の年収舐めすぎ
cm何本やってると

110 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:44:17.69 ID:SxMiBXgy0.net
>>92
その前の段階の問題やと思うわ 亮は淳に謝罪してる
宮迫は蛍原に謝罪してなさそう

111 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:44:18.48 ID:UrC9BkOZ0.net
といってもヒカルファミリーの若頭みたいなもんだからな宮迫は
宮迫のファンクラブは活気があっていいよ?

112 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:44:19.97 ID:JKpUKZJt0.net
最近コラボしてないな?NGくらったんや!という妄想記事やな
むしろ前に梶原が宮迫とコラボするん吉本から止められとったらしいし
オッケーが後から出たはずなんや

113 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:44:23.01 ID:xSSfe6jX0.net
会社に嘘付いて勝手に楽な方に流れたんやし残当

114 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:44:23.11 ID:n6QrWkpQ0.net
芸能事務所としては当然では?

115 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:44:23.09 ID:uaiumOo20.net
当たり前やろこんなん

116 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:44:35.82 ID:5IWfXxZSa.net
>>80
お土産に高額の時計とか渡したらアウトちゃうか

117 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:44:42.70 ID:z83r3Jco0.net
>>108
数字は取れてるからしばらく続くやろ
蛍原もポンコツなりに頑張っとるし

118 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:44:56.69 ID:utnCBUdZ0.net
むしろ今までよく許してたな
最初の一人目出た時点で禁止にしててもおかしくなかったやろ

119 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:44:57.69 ID:oEfOO/Jyr.net
>>110
そうなん?ソースは?

120 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:44:57.90 ID:S5YA50V8r.net
>>92
蛍原は迷惑かけられた側だし

121 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:45:00.46 ID:LbHwiQKYM.net
闇営業続けてて草

122 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:45:07.79 ID:rO2jSwXy0.net
ギャラ無料とか当たり前じゃねぇからな当たり前じゃねぇからな

123 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:45:08.46 ID:jyma31Z6p.net
>>116
これもう病気だろ

124 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:45:09.37 ID:Rnn2sOWZd.net
いうてyoutubeにおいては吉本芸人より宮迫の方が格上やろ
迷惑かけた後輩呼んでコラボして少しでも視聴者流したろってことでやってたんちゃうんか

125 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:45:13.35 ID:SxMiBXgy0.net
>>96
あからさまに取って付けたような理由で草

126 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:45:29.27 ID:5/bI1f0Wp.net
このクソコテアフィいつも末尾dでスレ伸ばしてんな

127 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:45:29.34 ID:lDzZuca/0.net
どうでもいい
どっちも死ねばいい

128 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:46:08.08 ID:NEx+av6x0.net
>>90
たしかに、、性根逞しいしその線もあるんか
ヘイト稼いでYouTubeで稼がせる路線もあり得そうだもんな

129 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:46:08.97 ID:UrC9BkOZ0.net
ヒカル、梶原、中田、宮迫、西野で番組作って毎週ゲスト呼べばテレビ番組以上のモンスターショーの完成なんだよな

130 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:46:17.12 ID:pZ7xc/D/0.net
>>111
松本人志派のエース格だった男がヒカルファミリーwww
落ちたなあ

131 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:46:19.64 ID:TVu8EITa0.net
テレビに戻りたいって言う割に行動が全然テレビに戻るやつじゃない
梶原みたいなの狙ってたんかな

132 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:46:29.67 ID:CPAfOTMr0.net
闇営業で退場した人間が同じ手法使ってて草
もうテレビ無理やろこいつ

133 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:46:42.77 ID:oEfOO/Jyr.net
ヒカルファミリーかよ
加藤純一ファミリーに入れよ
ヒカルトーク力ねえぞ

134 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:46:49.01 ID:57CsNwAp0.net
紳助とコラボしろ

135 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:47:10.15 ID:l8b2wNuX0.net
反社との営業で芸能界追放されたのに
反社と連んで芸能界復帰目論んでるガイジ

136 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:47:14.11 ID:MIqmQavP0.net
>>1
末尾d自演アフィカス

137 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:47:21.31 ID:XArc3QxZ0.net
>>99
さんまやろ
あれは親しい目上の人に無礼なことを言うって言う宮迫のボケやし

138 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:47:22.57 ID:Pu4vLb070.net
僕たちは〜
闇営業芸人で〜す

139 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:47:29.40 ID:w4x4ZAP0M.net
当たり前だよね

140 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:47:29.54 ID:2yPf+K/0a.net
>>124
迷惑かけた後輩呼んでやれよと注意されてなかったか?

141 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:47:36.63 ID:H7ct2AiGr.net
>>129
飽きる

142 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:47:52.36 ID:d3rqvTZ7p.net
完全に吉本やらかしやろこんなん
どうせ局にも働きかけとるんやろな
気に入らんやつは干すって
最低やわ

143 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:48:16.02 ID:utnCBUdZ0.net
てか久々にチャンネル見たら順調に再生数落としてんのな

144 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:48:19.07 ID:EcnPtcEV0.net
宮迫も大変なんやな
はよ吉本戻れるとええな

145 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:48:24.06 ID:oEfOO/Jyr.net
>>129
ヒカルいらん

146 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:48:30.53 ID:wuFsHA+X0.net
>>101
久々にニチャア見た

147 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:48:31.72 ID:xSSfe6jX0.net
>>53
なんやかんや、YouTuberなんてしょせんヨゴレ芸人やっていう思いは宮迫にもあるっぽい

148 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:48:38.01 ID:5IWfXxZSa.net
>>123
換金率高い物渡すとか賄賂と変わらんやろ

149 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:48:45.37 ID:pZ7xc/D/0.net
>>137
もしさんまやったらいよいよ最低やな

150 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:48:56.87 ID:oEfOO/Jyr.net
>>146
そのレスもすげえニチャァってんじゃん
喧嘩する?

151 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:49:16.56 ID:QT0iIa8C0.net
そもそも吉本がOKしてなければ宮迫の動画出れなくねーか

152 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:49:27.41 ID:Rx5YA3sc0.net
紳助と絡んだのが原因ちゃうの?
吉本が宮迫に苦言を呈すようになったのこっからやろ

153 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:49:53.95 ID:TEq5o4dVp.net
ちな芸人YouTube面白さランキング
1位ダンビラムーチョ
2位ダイアン
3位なかやまきんに君
4位中山功太
5位とろサーモン久保田かずのぶ
6位ざっくりハイタッチ
7位ジャルジャル
8位さらば青春の光
9位極楽とんぼ山本圭壱
10位ダイヤモンド

154 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:50:11.94 ID:0J3qzL5ra.net
お前らよくこんな露骨に自演で伸ばしてるスレにレスしてんな
アフィカスの養分かよ

155 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:50:16.84 ID:unq3MuGL0.net
吉本にとっての宮迫は反社同等は草

156 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:50:17.87 ID:h7A5BrOy0.net
テレビ時代の思い出話多いよな

157 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:50:39.50 ID:jyma31Z6p.net
>>148
金関係なく集まるって言われて物品の話するのが病気だって言ってんだよ糖質か?

158 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:50:43.64 ID:UQuC6Nrar.net
吉本で取って来た営業ですらコンプラで色々ピリピリしてるのに
調子こいて直で呼び続けてたらそりゃ止められるわ

159 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:50:48.36 ID:uYZlF2Grd.net
>>142
吉本「おいお前ら総出で極楽加藤潰せ」
https://i.imgur.com/FM1d4AR.jpg

160 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:51:50.01 ID:pkWvbXo1p.net
>>159
ラビッツ始まる前の吉本幹部クラス芸人ほんこん「麒麟川島で極楽加藤に勝てるわけないやろ」

161 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:51:50.01 ID:unq3MuGL0.net
>>159
これには狂犬もニッコリ

162 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:51:59.50 ID:KoJ6Ffb60.net
出る芸人も芸人やな
付き合いで安請け合いすんなや

163 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:52:08.61 ID:VojflPHy0.net
だからわがまま言ってUUUMゴルフ出ていった中井とゴルフ出してたんか

164 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:52:08.79 ID:LbHwiQKYM.net
>>159
スタジオのセンスもクソだよな
グッドラックのがマシってどうなっとんねん

165 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:52:16.11 ID:3GWcfUOm0.net
完全に潰しにきてるやん
吉本怖すぎやろ

166 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:52:36.31 ID:TG/wimRGM.net
これは吉本が普通に当たり前やろ

167 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:52:51.56 ID:ggKEtQbBp.net
ジュニアにボコられてたのほんま爽快やった

168 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:52:53.47 ID:pZ7xc/D/0.net
>>159
犬とウサギの潰しあいか

169 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:53:06.34 ID:pAvdP0E70.net
>>159
加藤頑張れってエールかな?

170 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:53:11.86 ID:TSNwOYcW0.net
>7月に登録者数が100万人を突破し、現在は140万人。動画の総再生回数は2億9000万回を超えており、3億回突破も近く達成するとみられる。

めっちゃ勝ち組やん
いくら儲けたんや?

171 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:53:13.84 ID:nMS5Vqjjd.net
あたり前田のクラッカーやで

172 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:53:15.18 ID:5IWfXxZSa.net
>>157
もしもの話や
じゃあ君はなにか?
声掛けたらノーギャラでも芸人が集まるデカい反社の誕生日でお土産に200万のロレックスを渡すのはセーフとでも?

173 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:53:20.01 ID:V1fPwQcJM.net
このゴミ企業がお国とタッグ組んでるのが本当のお笑いだよなw

174 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:53:23.00 ID:GQDZRH1h0.net
>>163
あの人なんかあるたび言い訳動画出すんやな

175 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:53:46.33 ID:hmvkxnz80.net
理解してない奴いて草
スレタイしか見れないからこうなるんや

176 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:53:48.69 ID:7ejiu8VU0.net
まぁ正論やな

177 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:54:01.31 ID:url5uLxE0.net
宮迫は春菜出せばwin-winちゃう?

178 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:54:08.32 ID:dDushUrZ0.net
加藤浩次は未だに引っ張りだこやのに宮迫さん...

179 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:54:16.49 ID:rzDXwvbYp.net
ちな加藤浩次の4月からのレギュラー
極楽とんぼのタイムリミット
スッキリ
がっちりマンデー
人生最高レストラン
生きづらい2021
週末極楽旅
加藤さんと山口くん
アッパレやってまーす木曜日

180 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:54:24.56 ID:xyLCRc6+d.net
松竹に切り替えろ

181 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:54:31.25 ID:2ExSxGe+0.net
もう吉本とか絶滅したほうがええやろ

182 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:54:33.21 ID:CPAfOTMr0.net
>>167
ジュニアもジュニアで大喜利で勝負したがるところとかクソイタ男だけど
呼ぶなら一緒に謹慎くらったやつ呼んでやってってのは芯食い過ぎてたな

183 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:54:34.10 ID:gdIEi4AF0.net
これで宮迫擁護しとる奴ってガイジなん?
それとも無職とか非正規雇用の人?

184 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:54:44.43 ID:p1Ase9Hr0.net
正直亮より宮迫のが成功してるよね

185 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:55:09.91 ID:jyma31Z6p.net
>>172
糖質の上にアスペかよ
ワイのレス読んでよくそんなクソみたいな例出せるな

186 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:55:14.74 ID:3nIrrB8Tp.net
>>160
これは有能政治斬り芸人

187 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:55:15.47 ID:unq3MuGL0.net
これは吉本の言っとることが真っ当やが仮に円満退社した藤森が同じことしとったとしても文句言ってないはずやぞ

188 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:55:34.92 ID:wyADv1IRa.net
岡村が、8月6日深夜放送の『ナインティナインのオールナイトニッポン』で「昨日、珍しく加藤浩次から携帯に電話がかかってきた」と明かした。
『めちゃ×2イケてるッ!』では20年以上も共演していたが、プライベートで連絡を取り合う間柄ではない。
「何かあったんだろうか」と電話に出ると、聞こえてきたのは極楽とんぼ・加藤浩次(51)の声ではなかった。
「もしもし」の声に聞き覚えがあるが、「何してんの?」の言葉でハッとしたという。

「宮迫さんや」と気づいた岡村は、頭の中で“宮迫が電話をかけてきた”目的を推測し始める。
「ちょっと待って、これ加藤さんの電話やんか」と聞くと、加藤が電話口に出て
「出たんだよ俺、(宮迫の)YouTubeに」と説明。
そして「お前も出ろよ」と岡村を誘ってきたらしい。

そこから「自分よりも同じ“吉本印天然素材”メンバーだった岡村のほうが昔の話ができるし、
宮迫の話を聞いてやって欲しい」など、宮迫のYouTubeに出演するよう説得が続いた。
しかし岡村は「自分は(吉本と)専属契約だから」と、エージェント契約をしている加藤とは立場が違うと出演を頑なに拒否し、押し問答になったようだ。

189 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:55:46.40 ID:vXAA40RE0.net
テレビに戻りたいなのか
アメトークに戻りたいなのか
雨上がりに戻りたいのか
宮迫もはっきりせずに迷走してるやろ
吉本に戻りたいは無理そうだから諦め入ってるけど

190 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:55:48.39 ID:5IWfXxZSa.net
>>185
旨みなきゃ尾田みたいな陰キャの飲み会行かねーだろ

191 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:55:49.48 ID:hmvkxnz80.net
>>184
まさか反社繋がりで地に落ちたのにヒカル使って上がろうとするとは思わんかったよな
何故か成功してるし

192 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:55:59.02 ID:rcBkfrVo0.net
亮さんは闇営業の場と察して面白い事一つも言わんかったらしいな

193 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:56:09.49 ID:9f+pS3Z0p.net
>>133
イベントでMCやって純一の横で地蔵状態だった記憶しかない

194 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:56:12.10 ID:PjNyWYyFp.net
>>188
カトコウもおかしいよと思ったわこの話

195 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:56:26.07 ID:ONiHs06Ga.net
そらあんなクソ会見して可愛い岡本に大恥かかせたんやから大崎は宮迫許さへんやろな

196 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:56:28.29 ID:hmvkxnz80.net
>>190
それって仕事なん?w

197 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:56:37.15 ID:Yg3MhOzy0.net
>>183
別に宮迫側はなんも悪い事してないだろ
よしもと芸人側の問題じゃん

198 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:56:37.70 ID:LbHwiQKYM.net
>>187
宮迫の周辺怪しんでるんやと思うで
何かに巻き込まれたら大変やからタレント守る考えあるなら妥当や

199 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:56:41.18 ID:jyma31Z6p.net
>>190
それは君の妄想だよね
そういうのを糖質って言うんやで

200 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:56:42.06 ID:Xji8l+1J0.net
>>78
松本の収入すごいとこはテレビ出演もあるけど
ドキュメンタル一本グランプリすべらない話とかの
DVDペイ・パー・ビューやで
企画が松本やからコンテンツ出したら永続的に入ってくるんや

201 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:56:49.37 ID:tjfqQECMa.net
可哀想
https://i.imgur.com/qxUU1it.jpg

202 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:56:49.46 ID:BH35erLT0.net
実際宮迫さんの自慢話に持っていくまでの話芸はすげえよ

203 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:57:02.44 ID:rpxNsHZt0.net
こいつの動画ほぼ全部コラボやし、芸人なのに一人じゃなんも出来んのやろ

204 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:57:08.80 ID:vQ2DUfB80.net
>>162
宮迫とコラボしないと再生回数稼げないだけ
千原ジュニアすらそうや

205 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:57:18.61 ID:+jNq2OeN0.net
>>187
藤森はちゃんと話してそう

206 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:57:23.75 ID:BUjtX8Tc0.net
こいつのYouTubeとかどういう層が見てんの?

207 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:57:43.52 ID:oIh7m1Vta.net
>>190
尾田憎しで頭おかしなっとるわ

208 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:57:57.78 ID:uFBI+PnBd.net
>>184
何を持って成功するかやろ

209 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:58:03.92 ID:unq3MuGL0.net
>>198
要は宮迫を反社のように扱っとるってことやろ ホンマに草花生える

210 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:58:11.58 ID:/rAvPVWIa.net
>>203
それで梶原が大成功した前例があるしな

211 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:58:14.61 ID:Tesa2uoI0.net
>>201
だれ?

212 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:58:27.87 ID:hmvkxnz80.net
>>201
こいつもこいつでUUUMからの電話に出れないとかいい歳こいた大人の発言とは思えないムーヴかましてるからな

213 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:58:32.59 ID:pZ7xc/D/0.net
>>188
岡村からしたら地獄のような電話やな

214 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:58:40.33 ID:h0HC7Wiad.net
轟さん頑張れぇ〜

215 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:58:46.13 ID:fIP85bjg0.net
>>159
これほんと吉本ダッサイ

216 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:58:48.78 ID:CpFkFsrJp.net
まあこうやって圧力かけてたらその内ジャニーズみたいに崩壊していくやろな

217 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:58:49.79 ID:IzSLYOS2a.net
まあでも10年後もYouTubeが安泰かというとわからんし早くTVに戻りたいだろうな

218 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:59:03.12 ID:+Q3sx2v40.net
宮迫「ヒカルと組んでます、最近紳助とコラボしました」
まともな会社なら警戒するわな

219 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:59:04.39 ID:DA1T8D4D0.net
いやこれはめずらしく吉本正論やろ

220 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:59:10.49 ID:qs+4kM9yp.net
吉本は山内の交友関係についても調べた方がいいんやないか?
いつか大変なことになりそう

薬物トレーダーとの交遊隠す、かまいたち山内の『逃走中』炎上騒動
https://friday.kodansha.co.jp/article/81786

221 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:59:10.72 ID:LbHwiQKYM.net
>>209
宮迫さんナチュラルにアホやからしゃーない

222 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:59:12.06 ID:dDushUrZ0.net
>>179
フジのピコーーーンも多分レギュラー化するやろ
加藤矢作のコンビでMCは期待出来る

223 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:59:15.67 ID:SxMiBXgy0.net
吉本側で宮迫からのYouTubeの誘いを迷惑に思ってる奴が多そう

224 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:59:30.51 ID:ohUQSdjoF.net
朝の番組どうにかしろよ

225 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:59:38.42 ID:ln716e1oa.net
じゃあこれもちゃんと叩けよ
https://i.imgur.com/AOM0bKO.jpg
https://i.imgur.com/z2qDJtM.jpg

226 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:59:56.63 ID:BH35erLT0.net
宮迫さんにとって吉本と対立はより稼げるんやからええことやで 圧力匂わせていくで

227 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 06:59:59.31 ID:xCOxy9V2a.net
芸人が直接仕事取るのOKになったけど宮迫だけは会社に依頼しろって間接的に共演NGって言ってるもんやん

228 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:00:22.69 ID:WbQ0rwTbd.net
出演断ったら悪く言われるし最悪やろ

229 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:00:25.51 ID:pZ7xc/D/0.net
>>217
YouTubeはともかく宮迫は2〜3年くらいしかもたんやろ既にほとんどの人間は飽きてる

230 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:00:26.67 ID:8dvoofzE0.net
登録者は好調でも再生数は不調なんだよなぁ

231 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:00:27.69 ID:UrC9BkOZ0.net
>>191
関西コレクションでヒカルの取り巻きに落とし穴叩き込まれてもヘラヘラできるところにヒカルも宮迫を舎弟としていこうと決意してくれたんだよな

232 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:00:29.04 ID:uDwL9IZJa.net
元々こいつのしょうもない嘘からここまで発展したのに自分が悪いと全く思ってないのが凄いわ

233 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:00:31.33 ID:I7wKGD5tp.net
>>159
ソニーにたのんで今すぐこっちに切り替えるべきや

ハリウッドザコシショウのチョゲチョゲモーニング8:00〜8:15
【番組内容】
ハリウッドザコシショウが遂に朝の情報番組のMCに!
ハリウッドザコシショウがその日気になったニュースを一つだけ取り上げゲストと討論!
予測不能の番組をお楽しみに!
【出演者】
MC:ハリウッドザコシショウ
アシスタント:ゆっくんちゃん
(月曜レギュラー)西村瑞樹(バイきんぐ)/錦鯉
(火曜レギュラー)陣内智則/野田ちゃん
(水曜レギュラー)小峠英二(バイきんぐ)/キャプテン渡辺/アキラ100%
(木曜レギュラー)中川家/桐野安生
(金曜レギュラー)ケンドーコバヤシ/だーりんず

234 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:00:32.50 ID:JrKvHsB30.net
>>223
そりゃそうやろ

235 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:00:57.86 ID:9Wk7ws37p.net
>>220
ファッ!?知らんかったわ
なんで炎上せんかったんや?

236 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:01:19.66 ID:DA1T8D4D0.net
さんざん吉本の傘下で守られてきたくせに辞めたら圧力うけてます〜とか情けないわ
元ジャニにもいえることやけど

237 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:01:26.80 ID:uFBI+PnBd.net
>>223
そらそうやろ
メリット皆無やん

238 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:01:39.13 ID:eENBX3m3p.net
>>235
当時はちょっとだけ炎上したで
M-1準優勝の後やったら謹慎くらいはしてたかもしれんな

239 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:01:48.24 ID:127rLcab0.net
出演断った芸人が自分のユーチューブやってたら信者が荒らしに来るんやぞ

怖すぎや

240 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:02:08.39 ID:MZtx/TsQp.net
>>137
明石家電視台やとあんま枠からはみ出た感もなく
ただただ普通の若手て感じやったけどな

241 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:02:21.33 ID:C0cyRzv2a.net
>>225
それなんか問題あるん?

242 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:02:28.84 ID:DA1T8D4D0.net
あの日あの時宮迫さんが後輩にゴリゴリのハラスメントで口裏合わせの嘘をつかなければ
今もテレビ出てたというのだけが真実よなぁ

243 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:02:33.18 ID:CdHXZtV/0.net
>>101
かっけ〜😳

244 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:02:35.39 ID:pPhzXFCia.net
吉本は反社チェックしとるんやろ
吉本芸人と仕事ができる宮迫は反社じゃないんや

245 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:02:36.97 ID:dcXOnzF4a.net
会社通せばヤクザ相手に営業もセーフなんか?おかしいよこの会社

246 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:02:55.12 ID:3khH52CIa.net
闇営業で草

247 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:02:56.26 ID:0DdKKUJU0.net
このひとほんま嫌われてるな
まあ自己愛のかたまりみたいなおっさんやし仕方ないか

248 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:03:04.79 ID:/JVmauIB0.net
>>235
いやめちゃくちゃ炎上してたよ
今でも言われてるし

249 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:03:12.99 ID:ggKEtQbBp.net
>>188
怖すぎる

250 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:03:17.08 ID:xCOxy9V2a.net
>>245
その場合責任取るのは会社だからね

251 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:03:20.21 ID:di+yFIRed.net
宮迫は吉本制作のアニメで声優やるって聞いたんやけどガセか?

252 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:03:25.45 ID:VzXt437dp.net
迫さんの主人公感

253 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:03:27.61 ID:4aNQQEoc0.net
最近はコラボ需要しかなくて登録全然増えなくなったけどそれでも毎日50万再生は回るからつべ成功者の一人や

254 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:03:28.61 ID:DA1T8D4D0.net
今田の不人気チャンネルが宮迫信者に荒らされたの草も生えんかったわ

255 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:03:30.80 ID:TSPWGsVS0.net
人望なさそうだしノーギャラで出ますよ!って後輩いなそう

256 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:03:31.40 ID:KGCXa7d10.net
正論すわ

257 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:03:34.40 ID:nK8AJ4gar.net
>>159
これお笑い番組?

258 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:03:42.39 ID:E7v+ev1N0.net
>>188
岡村が正しいだろこれ

259 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:03:46.42 ID:gHVSPKdcp.net
>>245
そんなもん通すわけねえだろ
おかしいのはお前の頭や

260 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:04:03.16 ID:BH35erLT0.net
いうて宮迫さん吉本興業に嫌われすぎやろw

261 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:04:05.07 ID:/JVmauIB0.net
闇営業で干されたやつが、闇営業しかける側になってて草

262 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:04:06.03 ID:e/9TBoDm0.net
そらそうや

263 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:04:09.67 ID:nuT1ZOoxd.net
宮迫と河本の動画で二人共泣き出して引いたわ
泣くのはええがアップロードしたらあかんわ

264 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:04:18.18 ID:AqzuRg1Td.net
いうほど間違っとるか?
吉本所属芸人なんやから吉本通すのは当たり前やん

265 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:04:19.63 ID:0DdKKUJU0.net
>>159
溢れ出るヘキサゴンファミリー感

266 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:04:20.51 ID:RCzpP/1xd.net
>>201
こいつわざとやろセコいわ

267 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:04:20.89 ID:rMBGRScS0.net
>>254
これ酷かったわ
最悪

268 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:04:32.98 ID:VzXt437dp.net
>>188
加藤の電話からかけるとか一番岡村が嫌う方法やろこれ
加藤は今週のラジオで岡村に謝罪しないといけない

269 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:04:33.50 ID:/JVmauIB0.net
>>192
いつも定期

270 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:04:33.87 ID:fFO2at8vM.net
>>225
アスペ?

271 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:04:47.08 ID:2yPf+K/0a.net
>>190
尾田の飲み会いけるならチャンスだな

272 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:04:54.85 ID:HZMDMwVBa.net
闇営業とか言ってるけど芸人の直営業もOKになったのに宮迫に関しては理由をつけてNG出してるだけだしただの嫌がらせでしかないんだよなあ

273 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:04:55.85 ID:5SYfoKnbM.net
ミドル3の現在
くりぃむ→レギュラーもりもり
さまぁ〜ず→仲良しおじさん。YouTubeでファミスタやってはしゃぐ
雨上がり→………w

274 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:05:33.48 ID:UIcg1GJS0.net
>>159
これこそ朝から拘束して芸人苦しめてるやろ

275 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:05:35.29 ID:XArc3QxZ0.net
>>188
こんなことやってるからエージェント契約切られるんやろ
吉本上層部は宮迫許さないってスタンスなのに挑発しすぎや

276 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:05:39.09 ID:jJom891ma.net
でも宮迫にはヒカル兄さんがいるから

277 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:05:54.08 ID:Tesa2uoI0.net
>>225
1枚目は人力車と人力車
2枚目はマセキと吉本

1枚目は全く関係ないな

278 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:05:59.78 ID:upF1hwLWd.net
>>273
山本謹慎なかったら雨上がりの枠は絶対に極楽やったわ

279 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:06:01.73 ID:rMBGRScS0.net
>>265
一週はみるけど次の週から見ない

280 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:06:02.72 ID:BH35erLT0.net
闇営業って事務所を介さずの直営業のことなんやろうけど記事見る限り事件後正式に了承されとったんやな 知らんかったわ

281 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:06:24.72 ID:AqzuRg1Td.net
ヒカルとおったら一生テレビ出れないの本人気づいてないってマジ?

282 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:06:29.99 ID:Qyd5nmfC0.net
てか普通は金払うのが当たり前なのでは?

283 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:06:39.08 ID:1fn0fXnd0.net
>>254
なんでも信者がいるやつが強いんや

加藤純一やコレコレの信者がYouTubeで他配信まで荒らしてるように

284 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:07:02.28 ID:dcXOnzF4a.net
>>259
芸能界とヤクザは切っても切れない関係やろ
サブちゃんとか誕生日に歌いに行ったりしてるやん

285 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:07:11.62 ID:13u6p6x5a.net
>>239
コラボ断ったかどうかなんかわからんやろ

286 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:07:19.27 ID:LbHwiQKYM.net
>>284
いつの時代だよ

287 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:07:20.18 ID:2xSVZ1i/0.net
邦正も言うとったけどYouTuberとして成功したしもうええやろ
今田が宮迫批判したらネットは今田擁護でもYou Tube内では宮迫ファンが今田の動画炎上までさせたし

288 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:07:27.01 ID:WbueUH4E0.net
吉本ってとことん腐ってるんやな

289 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:07:40.14 ID:cc856CWM0.net
>>159
矢田亜希子の嗅覚ヤバいわ

290 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:07:55.32 ID:dcXOnzF4a.net
>>286
島田紳助とか普通にヤクザと繋がりあったやん

291 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:08:04.09 ID:jJom891ma.net
>>279
一週も見なくてええやろ

292 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:08:04.62 ID:UQ0HlkEV0.net
もしテレビに宮迫復帰したらもれなくヒカルが恩人とか言う枠でめちゃくちゃ出てきそう

293 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:08:15.11 ID:uDwL9IZJa.net
騒動なってすぐに素直に謝ってたら良かったのに嘘ついて吉本騙して自分は被害者では筋が通らんからな
これも禊の一環やと思って受け入れなしゃあないな

294 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:08:16.05 ID:LbHwiQKYM.net
>>290
だからいつの時代だよ!

295 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:08:19.87 ID:UWVraUrz0.net
ちんさまぁ

296 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:08:20.58 ID:Ga5Y9Fn/0.net
宮迫何がおもろいんや?
何が良くてそんなに再生数に繋がってるかさっぱりや

297 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:08:32.88 ID:+Q3sx2v40.net
>>290
その繋がりを断てなかったから紳助は引退したんやで

298 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:08:35.24 ID:DA1T8D4D0.net
亮さんなんかロンハーで不自然に喋ってるからな
謹慎前よりコメントが使われてる

299 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:09:16.38 ID:xX/WnAVRd.net
後輩巻き込んだのがアカンよね

300 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:09:17.87 ID:BH35erLT0.net
YouTubeではお互いのチャンネルに相互に出演したらギャランティー発生せんのが普通なんか?

301 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:09:24.25 ID:1nkIMQzlM.net
>>247
中田や西野も嫌いやけどこいつはそれとは別の嫌悪感あるわ
なんやろヘラヘラした腰巾着のくせに反骨キャラ気取ってるところにイラつくんやろか

302 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:09:26.65 ID:XOEeIb1Ed.net
宮迫て一応まだ吉本なんやっけ?

303 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:09:30.73 ID:mkT3NSF00.net
芸人=ゲームソフトで考えたら当然やな

304 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:09:37.50 ID:LQONP+720.net
>>287
それが問題というか宮迫の今のファンってもうヒカルキッズしかおらんのよね
だからそういう風に突撃とかしちゃう

305 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:09:40.03 ID:b2KJNQ8Dd.net
加藤浩次はクビ後も人望で仕事来るらしいけど宮迫さんにはそんな人望なかったんか?

306 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:09:53.74 ID:IsXQad6Pr.net
>>296
芸人のYouTubeってあれよりつまらんの多いわ

307 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:09:54.06 ID:cw+GwqU5a.net
もうこいつとやっていくしかないんか
https://i.imgur.com/q0iLHpw.jpg

308 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:09:55.42 ID:1dJJvhmLp.net
>>302
ちゃうで

309 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:09:59.77 ID:FYYAwsso0.net
よしもと側が直営業解禁するのかしないのかダブスタで糞

310 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:10:03.29 ID:eY5FqUnTM.net
>>220
山内って仮想通貨みたいなマルチもやってたよなこいつ
相方は人間革命だしかまいたち絶対そのうち派手にやらかすで

311 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:10:30.58 ID:9LZdqp2R0.net
リンカーンでカブトムシの幼虫触るの全力拒否して松本に尻拭かせたのは忘れらんねえわ

312 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:10:42.42 ID:XOEeIb1Ed.net
>>308
違うんか…そらあかんわ

313 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:10:44.07 ID:WQzcStY7p.net
>>293
宮迫・亮「嘘ついたら大ごとになりました…」
吉本「はぁ…俺らが揉み消すから大人しくしとけや」
宮迫・亮「嫌だ!ワイらも会見するンゴオオオオオオ」

ガイジやろこいつら

314 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:10:44.72 ID:SSLy4Y7Fd.net
>>159
左下の顔グロすぎやろ

315 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:10:48.58 ID:pZ7xc/D/0.net
>>305
現状が全てを物語ってるんとちゃうか

316 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:10:57.80 ID:g6/dYtExa.net
圧力とか闇の力や言われるけど
これは真正面からやん

317 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:11:35.23 ID:he0DulEU0.net
霜降りってまだ一度もコラボせず登録者100万人いってるんよな

318 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:12:39.55 ID:NHdsC6eZp.net
>>305
ぺこぱもいつやらかしても大丈夫や
https://i.imgur.com/KGWJsgL.jpg

319 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:13:19.49 ID:JGJpFVmIa.net
>>301
中田や西野は好かれようとしてるよりも好きな奴はワイについてこい!て感じやけど、宮迫は嫌われ者のくせにまだ好感度にしがみつこうとしてるところが気持ち悪い
俺って特別やろ?視聴者も後輩もみんな俺を待ってるやろ?って酔ってる感じ

320 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:13:25.72 ID:1fn0fXnd0.net
>>317
最近オワコン

321 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:13:27.04 ID:ptZ958os0.net
春菜に仕事あげたれよ
お前のせいであんなことになってるんだぞ

322 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:13:54.51 ID:JeDyB18pp.net
反社扱いで草

323 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:13:55.94 ID:cwXT4CvY0.net
吉本はやりすぎや、宮迫に散々稼がせて貰ったやろ
闇営業問題もクビにしたことでお互い遺恨なしでえーやろ

324 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:13:57.43 ID:xyLCRc6+d.net
おまえらは立派な宮迫信者や

325 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:14:30.18 ID:GONTdqES0.net
そらそうやろそれで揉めてクビにしたわけやし
こういう事になる見せしめにもなる
いくら友人や後輩でも仕事に加担するわけやし

326 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:14:51.29 ID:0QSw2uUBp.net
春菜はクビになっても82styleが拾ってくれるやろ

327 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:14:59.29 ID:K3JaBszva.net
宮迫とTKO木下って似てるよなプライドが

328 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:15:00.14 ID:qvkgtanua.net
せっかく吉本は表面上だけでも反社との関わりを断とうとしてるのに、これでもし吉本芸人呼んでる回にサプライズゲストでヒカルとか用意されてたら反社コラボやん
そら吉本としては断るやろ

329 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:15:12.09 ID:vZfUmPxBM.net
批判されてる闇営業って反社から金もらうことやろ
吉本を通さない営業は吉本にとっては収入源につながりかねないから闇かもしれないが、社会道徳上は闇でも何でもない

330 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:15:12.34 ID:UQLDUcKa0.net
>>225
頭悪そう
お前が喋った後よく周りフリーズしたりするやろ

331 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:15:14.04 ID:9LZdqp2R0.net
宮迫「おまえホンマはおいしいおもとるやろ?」←これホンマ虐めを助長してたよな

332 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:15:26.24 ID:TDSS8/EU0.net
そのギャラ本当に吉本芸人に入るんやろか

333 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:15:41.99 ID:sMoW08AWp.net
>>331
それはないやろ

334 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:15:59.95 ID:b2KJNQ8Dd.net
>>323
吉本さんは稼ぎ頭やった加藤浩次にすら解除後はあの猛攻しかける位やからな
金より面子なんや

335 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:16:01.57 ID:52Hfl1gOp.net
宮迫「反社に大金もろて闇営業おいしいなあ」
吉本「闇営業した?大変なことになっとるけど」
宮迫「してへんよ?(嘘)」
世間(宮迫を筆頭に吉本芸人が反社と繋がってると噂に)
松本、さんま、吉本「今は大人しくしとけなんとかしたるから」
宮迫「いやじゃ!今すぐ復帰するんじゃ!会見したるわ!」

ガイジかな?

336 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:16:08.02 ID:LbgDskpo0.net
ジュニア(ヒェ…)
https://i.imgur.com/T7yKvbJ.jpg

337 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:16:18.05 ID:2KOO+OEP0.net
小木が芸人Youtuberはコラボ多すぎてつまらん言うてたな

338 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:16:19.30 ID:xyLCRc6+d.net
友情出演でええやん

339 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:16:28.03 ID:txQHLgUY0.net
>>317
そっち知らなくてイニミニの方見てたわ

340 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:16:52.71 ID:10CEfOwwr.net
>>190
尾田アンチの末路だろこれ
ほんとアンチってキチガイ揃いだよな

341 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:16:57.13 ID:GONTdqES0.net
宮迫どうこうよりもめんどくさい奴ら出てこないようにするためやろ
会社辞めたらどういう事になるのか

342 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:17:06.11 ID:iHShxCn9p.net
千原ジュニア(184cm46kg)にビビるのはしゃーない

343 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:17:06.83 ID:0DdKKUJU0.net
>>336
ジュニアは宮迫嫌ってるように思うけどこうして出てあげるだけ優しいよな

344 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:17:11.15 ID:DA1T8D4D0.net
ジュニアもコラボしたら損しかしてないの草
信者に「宮迫さんのこと嫌ってる!」とか叩かれとるし

345 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:17:28.58 ID:byFoX9vjr.net
まーた動画のネタを提供してしまったのか
もう触らんでええやろこいつ

346 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:17:28.80 ID:uzoC2ptDr.net
再生回数めちゃくちゃ減ったよな

347 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:17:39.30 ID:sZ0gF+Dq0.net
終わったな

348 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:17:39.77 ID:NWXlYcXwa.net
ようはちゃんと仕事ある忙しい芸人を使って調子乗ってたからやろ
ほとんどテレビの仕事ないカス使っとけば黙認してくれてたやろ

349 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:17:49.99 ID:/JVmauIB0.net
>>329
全然違うぞ
会社を通さずに個人で直接営業を取って勝手に金銭を得ることが闇営業
反社だから「闇」なんじゃないぞ

350 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:17:51.64 ID:7ejiu8VU0.net
ジュニアってなんか病気大丈夫やったんか

351 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:18:01.70 ID:DA1T8D4D0.net
ガチで内容はtko木下以下やで宮迫の動画は

352 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:18:01.91 ID:y3Sev1JI0.net
吉本復帰はどうでもいいけどアメトーークには戻ってきて欲しいなあ

353 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:18:30.99 ID:38w2uu3d0.net
宮迫のチャンネル出たやつは裏営業やし謹慎させろよ

354 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:18:35.96 ID:8Nh/qO5Q0.net
>>119
なさそうって予想にソースもクソもあるかいな

355 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:18:36.99 ID:Q8RMfc940.net
>>159
つまんなそうで草

356 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:18:40.15 ID:WQzcStY7p.net
>>337
小木の発言に対して「芸人だってコラボやってる!」「テレビだってつまらない!」とキレてる奴ワラワラいてゾッとしたわ

357 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:18:41.66 ID:8dvoofzE0.net
>>342
カマキリみたいな体型ワロタ

358 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:18:43.16 ID:SeUbO/KMp.net
淳「先輩の宮迫さんと亮さんに言われたら後輩は従うしかなかった(みんな!亮も宮迫より後輩やと気づいてくれ!)」

これ上手くいったよな

359 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:18:45.04 ID:0lJpOEFV0.net
>>329
社会道徳上闇だぞ
今も反社から金もらってるんだし

360 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:19:02.72 ID:LbgDskpo0.net
>>352
一番戻って欲しくないわアメトーーク

361 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:19:07.34 ID:xyLCRc6+d.net
>>351
めっちゃ見てて草

362 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:19:13.34 ID:UQ0HlkEV0.net
宮迫は次にコラボするのラファエルかシバターって言われてるで

363 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:19:41.20 ID:DA1T8D4D0.net
>>361
あたりまえや
ワイこそ熱心なアンチやぞ

364 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:19:51.73 ID:Ad/p9lAcp.net
>>358
実際そうやしな
宮迫が嘘ついた後に亮も「宮迫さん嘘ついてますお金もらいました」とは絶対言えん

365 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:19:58.70 ID:he0DulEU0.net
>>159
どれだけ雑魚が群がっても加藤はさすがに潰せんわ

366 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:20:04.86 ID:7ejiu8VU0.net
ラファエルって投資利回り80パーセント詐欺のやつか
怪しい奴しかおらんで草

367 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:20:20.69 ID:YkiWx4r10.net
宮迫は解散してないからあれやけど、解散したコンビって2人で作るタイプのコンビやった場合はそれまで作ってきたネタの扱いどーなんの?

368 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:20:21.43 ID:DA1T8D4D0.net
winwinwinとかいうメディアに総スカンされてる偽番組はすきや

369 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:20:25.80 ID:Ad/p9lAcp.net
>>360
ワイもや
他のテレビにはいくらでも出てもいいけどアメトークだけには帰ってきてほしくない

370 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:20:31.24 ID:Htaw50Kp0.net
アメトークって宮迫いたときより面白くね?
週代わりでくる川島とか渡部とか陣内とかの蛍原に対してのツッコミがおもろいわ

371 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:20:38.72 ID:8Nh/qO5Q0.net
>>159
ゴチャゴチャしすぎやろ

372 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:21:02.58 ID:Ad/p9lAcp.net
千鳥のラビッツならスッキリより人気出たやろな

373 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:21:07.61 ID:ZJVd2T4o0.net
元から嫌いだったからいい気味やわ

374 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:21:09.52 ID:ROLBYU8Or.net
>>369
アメトーークもロンハーもつまらんよな最近 
まだみてる層っておっさんやろ

375 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:21:16.08 ID:T43hskCkd.net
ワンチャンアメトークはあっても
体育会TVには絶対戻れないという風潮

376 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:21:19.74 ID:Ad/p9lAcp.net
スッキリは新しいアナウンサーもかわいいのがでかいわ

377 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:21:30.53 ID:y4vABce3r.net
吉本通さずに吉本の芸人出てもらうのはあかんやろ
何やってんねんこいつ

378 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:21:39.34 ID:8Nh/qO5Q0.net
>>370
宮迫出しゃばるからな

379 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:21:39.36 ID:he0DulEU0.net
>>370
もう蛍原すらいらん

380 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:21:43.08 ID:K1LL2p87d.net
加藤浩次「グェ〜クビにされたンゴ...」→NHK北海道「ファッ?!同郷の芸人が悲しんどる...せやっ!」→大型番組MCオファー

宮迫との差よ

381 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:21:58.50 ID:vVB44h0F0.net
こいつカジサックとまだ1回もコラボしてないよな
多分カジサックが断ってんだろうな
やっぱこいつとかかわるとイメージ悪くなるからw

382 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:22:02.10 ID:oytTB6pBr.net
そら怒るわ

383 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:22:06.27 ID:+Q3sx2v40.net
>>374
ロンハー「おすすめの回持ってきたぞ」
https://i.imgur.com/F2UZPBM.jpg

384 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:22:18.90 ID:LQONP+720.net
>>376
今の日テレのエースやからな

385 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:22:44.75 ID:bHCfqy+iM.net
チョコプラチャンネルだけあればええ

386 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:22:49.96 ID:8dvoofzE0.net
お前らにはコロチキ応援してやってほしい
J民ならナダルのクズっぷりにも共感できるところあるやろうし何しろトミナガさんがかわいい

387 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:22:56.03 ID:oRcCldw00.net
>>381
梶原もクズやのにな
クズ同士コラボしろや

388 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:23:03.36 ID:BDAb/z2ma.net
>>327
宮迫には顔と歌と演技力あるけど木下なんもないけどな
木下なんでデカイ顔してたんやろ

389 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:23:16.10 ID:02CQt+kC0.net
またこのアフィコテかよ

390 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:23:19.70 ID:Ad/p9lAcp.net
加地「ロンハーの亮の代役は亮が戻ってきやすいように草薙でええか」
加持「宮迫の代役は中川家!麒麟川島!陣内!千鳥!」

これひどすぎやろ

391 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:23:33.56 ID:pZ7xc/D/0.net
>>381
シンプルにウザイ先輩やから嫌ってるだけちゃう?

392 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:23:37.35 ID:54plQCyLM.net
>>349
おととしくらいに宮迫達が問題になった時点では反社相手の営業を闇営業言うとったんや
吉本が都合のいいように解釈して自社を通さないことを闇扱いしてるだけや
第三者が非難する筋合いのものではない

393 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:23:41.41 ID:/0fKzGsra.net
ギャラとってないのにこの要求はエグい
潰す気満々で草も生えんww ww

394 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:23:43.53 ID:Ig82D1Mqd.net
春菜よりはるかのほうが詰んどる感ある
ハリセンボンといえば〜じゃねぇよ!しかないやろ

395 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:23:55.92 ID:CGcDVA6t0.net
会社を通さない 闇営業が問題になったのに未だに直接交渉とかよーやるわ

396 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:24:17.05 ID:Ad/p9lAcp.net
>>394
はるかには重機とけん玉があるぞ

397 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:24:35.86 ID:pZ7xc/D/0.net
>>376
でも貧乳やからミトのほうが朝からムラムラした

398 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:25:09.89 ID:Cask7K6Sp.net
>>392
闇営業も続ければ光になると言われるくらい闇営業=直営業やろ
宮迫の件で頓珍漢な奴が勘違いしただけや

399 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:25:46.80 ID:AxImfmq10.net
>>89
受ける側かオファー出す側か区別もつかんのかお前

400 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:26:14.62 ID:9LZdqp2R0.net
>>396
空手もできるぞ

401 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:26:18.43 ID:R4nOn0tPd.net
>>273
こう見るとくりぃむが独走してるな レギュラー15本近くあるとかダウンタウンと双璧やろ

402 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:26:18.61 ID:5IMVeQJi0.net
結局松本に牽引してもらってただけだよなこいつ
よく中田と絡めるわ

403 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:26:22.50 ID:WpJTdZ+X0.net
もう宮迫はYouTube絶好調やし完全にノーダメやろな
吉本が哀れすぎるわ

404 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:26:23.17 ID:Qaco2n1v0.net
>>78
宮迫がテレビ出てた時の方が収入多かったって言ってるぞ

405 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:26:24.31 ID:CGcDVA6t0.net
>>392
違うぞ
昔から芸人サイドが闇営業って学園祭とかでの取っ払い仕事のことを言ってた

406 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:26:26.23 ID:a5FsoO3F0.net
直やって問題になった奴が直斡旋して笑う

407 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:26:43.79 ID:Ad/p9lAcp.net
>>401
カミナリがレギュラー13本あるってビビったわ

408 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:26:53.28 ID:4XC2dtMGp.net
宮迫は吉本だけでなく松本やさんまといった吉本に意見できる大御所全員裏切ったのもでかい
松ちゃんなんか一番遊びに行ってたのにもう宮迫はええかなって言っちゃうくらい心底呆れ果ててたし

409 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:27:07.65 ID:uDwL9IZJa.net
ほんまは自業自得やのに宮迫は多分一生誰かのせいにするんやろな

410 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:27:13.15 ID:PFM3qUmyd.net
スッキリの岩田ってフジのステマ疑惑のあと写真削除してもらったって疑惑出てたな

411 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:27:19.58 ID:Ad/p9lAcp.net
本当にテレビに戻りたいならYouTube辞めるべきよな
大成功しとるから誰も助けてやろうと思わんやろ

412 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:27:30.28 ID:D/TThZzma.net
>>403
まあ吉本なんてもう潰れ行く会社やからな
YouTubeが出てきた以上テレビと一緒に終わる運命よ

413 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:27:44.99 ID:5IMVeQJi0.net
こいつの良い人です演技臭すぎてみてられんわ

414 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:27:46.68 ID:7hPAqIPca.net
>>370
「えっちょっと待って…今噛んだよね」

もう一回このフレーズ聞きたいやろ

415 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:28:03.75 ID:Ig82D1Mqd.net
>>400
ワイが一般人やからかもしれんがお笑いに繋げられる気がしないわ

416 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:28:09.13 ID:eUbk0ClZ0.net
吉本芸人ばかすぎん?

417 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:28:14.01 ID:cncxJOjqd.net
>>393
吉本からしたら何ウチの芸人にタダ働きさせとんねんってことなんかな

418 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:28:16.69 ID:scUBXgrL0.net
宮迫そんなに再生されてるんか
芸人の頃より儲けてるんちゃうの

419 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:28:41.38 ID:Ad/p9lAcp.net
>>408
売れるためだけに松ちゃん慕ってるフリしてたかと思うといろいろ悲しい
天素時代とかに恨みあったんかもしれんけど

420 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:28:42.03 ID:0XkSPLg4p.net
加藤潰して春菜潰して
宮迫が潰されないわけがない

421 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:28:43.89 ID:bHCfqy+iM.net
>>394
女優やアイドルにおだてられて財布にされて捨てられるのは可哀想過ぎる

422 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:28:45.80 ID:awzwAUi+0.net
宮迫に出させられてる芸人の方が
吉本通さず仕事したらあかん契約結んでるよな普通

423 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:28:59.49 ID:PFM3qUmyd.net
>>404
アメトークのDVD収益とかあったろうしな

424 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:29:01.99 ID:/0fKzGsra.net
ワイが宮迫だったら大崎松本明石家蛍原に
土下座行脚するがなんでせんのやろ
テレビで似たようなことやってたやろ

425 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:29:16.86 ID:5/mS1LHHM.net
>>414
先輩やけど言わせてもらいます
も聞きたい😀

426 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:29:19.57 ID:Ad/p9lAcp.net
はるかはまたIPPONグランプリ出てほしいわ

427 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:29:19.72 ID:JYFjKAp5p.net
出演してくれる人の取り分減りそうやな
ま、当然か

428 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:29:27.79 ID:iupvPZwJ0.net
吉本側は何でそんな宮迫に邪険にするの?
今まで稼いで会社に大きな金入れてたんやないの

429 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:29:33.79 ID:PFM3qUmyd.net
>>419
天素裏切った宮迫が言ってもな

430 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:29:45.81 ID:mo4GY/CS0.net
干されてるんじゃなく普通の要求でしょ

431 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 07:29:56.74 ID:cgn8OLkJa.net
ガレッジセール出てるcm見たけど地上波で見たの何年振りやろか
今更ゴリエとか需要どこにもねーやろ

総レス数 431
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★