2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急悲報】全国一斉ノーマスクピクニックが5月1日、2日に開催される模様wwuwwuwwwuwwuwwu

1 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:17:18.01 ID:6OmRAejVM.net
やばいでしょ

https://twitter.com/yurikinococco/status/1383785550813962246?s=19
https://i.imgur.com/ZwCFdTl.jpg

ツイッターが不調みたいなので概要だけ書くけど5月1日、2日あたり東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、京都、兵庫、広島、香川、福岡、鹿児島、沖縄などでノーマスクピクニックなる催しが企画されています
https://twitter.com/nukaboko/status/1383324869408870404?s=19
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:17:33.15 ID:6OmRAejVM.net
お前ら近づくなよ

3 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:17:51.92 ID:o8vKGduTa.net
参加するやで〜w

4 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:18:01.06 ID:6OmRAejVM.net
東京は世田谷らしいで
https://i.imgur.com/sPd9dYt.jpg

5 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:18:10.77 ID:gQN+FnWh0.net
発想が地味やな

6 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:18:14.74 ID:eaHTQb8V0.net


7 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:18:30.46 ID:aJ36HTY9M.net
山手線ノーマスクで乗るんはどうなったんや

8 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:18:37.49 ID:riKyBxtna.net
また平塚まさゆきか

9 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:18:39.62 ID:2ph8T4alM.net
バイオテロ定期

10 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:18:49.31 ID:vrQAz6o6M.net
これもう半分テロ等準備罪やろ

11 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:19:19.81 ID:qEcrR2I+H.net
テロ等準備罪初適用やな

12 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:19:26.86 ID:c3WCU42+d.net
ガイジ過ぎて草

13 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:19:57.61 ID:RPYFN6tOd.net
ええやん

14 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:20:03.77 ID:ercFLpm20.net
もうこういうガイジは逮捕してええやろ

15 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:20:20.66 ID:1T4sd8OSM.net
>>14
何罪?

16 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:20:35.64 ID:j0faP1U8M.net
スーパーでもマスクしてないガイジ多すぎや

17 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:20:40.37 ID:0DfXDweb0.net
こういうのを殺処分していくと結果的に頭の弱い遺伝子が減っていって優秀な民族になるんやぞ

18 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:20:41.62 ID:V7uB5mF0a.net
>>11
いやまじで適用されてよくね?

19 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:20:52.20 ID:ZxrLie1K0.net
>>4
うちの横やん最悪

20 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:21:00.77 ID:QKB9pAtm0.net
もはやテロでは?

21 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:21:08.66 ID:KQAp2CVsM.net
これ公園管理者に通報すればええんちゃうの

22 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:21:14.33 ID:RIAfL68I0.net
あんな不織布一切れにガイジ発見効果あるとは思わなかったわ

23 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:21:32.67 ID:IxhsqiBTM.net
>>19


24 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:22:00.75 ID:YFntpnzu0.net
マスクによる感染拡大を防ぐ科学的根拠ゼロやし別にどうでもええわ😜

25 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:22:05.39 ID:bUivHvKz0.net
ワイも昨日マッチングアプリで会った女と飯食ってきたわ
何回目で濃厚接触していいかな

26 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:22:14.72 ID:gL86nVazr.net
これがKAMIKAZEですか?

27 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:22:17.34 ID:iO07lYpZ0.net
もう終わりだよこの国

28 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:22:20.32 ID:QKB9pAtm0.net
あ中部地区はやらんのか

じゃあ好きにしてええで!

29 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:22:32.21 ID:OMN/aAyPa.net
マスクしないことに罪はないのでなんの罪でもないぞ
逮捕しろ言うやつは何罪を適用して逮捕させるつもりなんや?w

30 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:22:40.36 ID:pH0wE4Ig0.net
テロやんけ

31 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:22:48.58 ID:ePb1kdtrr.net
>>25
俺は大体2回目で告白して4回目でセックスする

32 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:23:11.50 ID:U+peEiKId.net
そこだけ爆破しろよ

33 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:23:22.93 ID:lkKhn5Yo0.net
糖質大行進

34 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:23:27.74 ID:18DIDz0o0.net
永田町でピクニックしろや

35 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:23:32.25 ID:IxhsqiBTM.net
うおおおおおおおおおおお

#全国同時ノーマスクピクニックデー は、2021年5月1日(土)・2日(日)に、全国各地でノーマスクピクニックを楽しむイベントです。老若男女、どこでもどなたでもご参加頂けます!

下記の開催地に参加するもよし、日付とタグ付けだけ便乗してもらって、家族単位・少人数(おひとりでも!)でやってもらうのも良いですね♪

日本全国1つ空の下、同じ想いの人たちが繋がり合い、新鮮な空気を吸って、素顔で笑い合い、楽しく遊びませんか?

Twitter発信の企画ですが、インスタや Facebookなど、企画者が把握できないほどに #全国同時ノーマスクピクニックデー タグが一人歩きして、日本全体が笑顔で包まれますように、、

36 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:23:59.17 ID:FXhzF6lka.net
ナパームを使え!

37 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:24:02.50 ID:U6TW4eiPd.net
ガイジのつどい

38 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:24:12.36 ID:Usqhfm2dd.net
ええな国に対する静かなるデモって感じだ

39 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:24:19.09 ID:SDosZSKzd.net
>>15
美しき国にっぽんじんが大切にしている和を見だしたで賞

40 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:24:21.66 ID:zIWaFwvVa.net
ダーウィン賞狙えるか?

41 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:24:33.38 ID:ZiiemytT0.net
こわっ

42 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:24:38.80 ID:qEcrR2I+H.net
名古屋飛ばしされてて草
良かったな

43 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:24:42.99 ID:RIAfL68I0.net
警察に通報する遊びとかできんの?
ワイの近所じゃないみたいやからやらんけど

44 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:25:00.93 ID:GjeS0J1BM.net
京都もあるやん

京都

日時:1日or2日 天気の良い方(近くなったら決定) 11:00-18:00

場所:大京都三条大橋下の鴨川沿い

代表者連絡先:Twitter From You To Japan @Nobu_Melkwegdam

備考:0円マーケット(何かあげたい物があれば持参してください)。ナースによる施術を行っています。独自HPあり→京都探す会

45 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:25:17.89 ID:7bdCXgVM0.net
マスクしてると胃のガスを吸い込むから逆に有害だとエビデンスあるのにな
ほんまコロおじあほやわ

46 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:25:22.68 ID:JkkeRPzn0.net
>>1
高齢者限定でやるといい

47 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:25:37.22 ID:dpqnVvkIa.net
空爆できれば捗るね

48 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:25:47.00 ID:VK+xJLn70.net
>>22
マスクの効果よりもこういうイカれたやつらのあぶり出しにガチで役立ってるよな

49 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:26:31.55 ID:GjeS0J1BM.net
ガッシュベルさあ…
https://i.imgur.com/oe1QQxq.jpg

50 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:26:53.75 ID:5zIcE1hD0.net
へずまも捕まったしこいつらも

51 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:27:03.38 ID:Usqhfm2dd.net
こういうのをやって結果的に感染爆発してくれたほうが今ふんぞり返ってる政治家が慌てるからガンガンやれ
ついでにやったやつらがコロナにかかって死ねば一石二鳥

52 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:27:05.47 ID:Tl1fX9LxM.net
自衛隊に災害派遣要請しといたわ

53 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:27:18.84 ID:VJBFFy6P0.net
>>39
受賞は草

54 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:27:34.74 ID:bHD1IhD90.net
公園でノーマスクならええやん
何が悪いんや?

55 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:27:35.73 ID:qEcrR2I+H.net
>>49
大麻の絵文字使ってるやん

56 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:27:40.82 ID:c6cegT6Z0.net
ちゃんと許可得てるならええで

57 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:27:46.56 ID:f9XPWo7Jd.net
>>4
砧なんて殆ど狛江みたいなもんだからセーフ

58 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:28:09.94 ID:HAbFkTdo0.net
>>49
生きてるだけで毒やんはよ死ねよ

59 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:28:36.91 ID:Tv/w4W4b0.net
>>49
大阪で民度0

60 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:29:18.95 ID:/e+tdvbpa.net
店ならアカンけど公園ならええやん

自治体が公園に入る時はマスク着用必須って明記してる?

61 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:29:50.52 ID:2PTIuQClM.net
>>60
今はしてると思うんだけど

62 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:30:21.07 ID:GeAY2AZUa.net
>>61
ソースは?

63 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:30:25.54 ID:HAbFkTdo0.net
https://i.imgur.com/TI6H86p.png

うっかり行くって不要不急の外出しようとしてる時点でこいつもこのノーマスク集団と同じやん

64 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:30:29.58 ID:fhSXCPL3M.net
コロナ持ちの正義マン参加してくれー!!

65 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:30:42.06 ID:Hw6XOubD0.net
>>49
なんか草

66 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:31:02.84 ID:c6cegT6Z0.net
>>43
マスクしないと逮捕ってこともない
デモやなくピクニックで公園集まってても問題にならん
無許可デモならあかんけどさ

67 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:31:07.59 ID:f819+e/y0.net
公園のベンチとかブランコとかトイレの小便器って全くアクリルボード設置してへんからな
あんなとこ行ったら頭おかしなるで

68 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:31:20.43 ID:2PTIuQClM.net
>>62
うちの近所の公園
砧もそうしてるかまでは知らんな
近場に住んでいないので

69 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:31:51.29 ID:97FgxOYdM.net
コロナ騒動を通じて頭おかしいやつが一気に露呈したよな

70 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:31:54.57 ID:nzzjS6ob0.net
民度ゼロ

71 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:32:05.11 ID:rFZ8+jLZ0.net
YouTuberが凸ったりするんかな

72 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:32:15.03 ID:qr57NfuZa.net
>>68
マスク着用してないと入れないの?

73 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:32:18.23 ID:VdU12Ll7d.net
マスク嫌なのは分かるが集まる意味が分からない

74 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:32:20.24 ID:c6cegT6Z0.net
スポーツするときマスク外しててええもん
登山とか実はノーマスクでやれるねんで

75 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:32:38.33 ID:3D2sOvT60.net
外なら別にええやん
過敏になりすぎやで

76 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:32:39.96 ID:JLWXaJvyM.net
もう終わりだよこの国

77 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:33:14.75 ID:OpuPntSGM.net
>>75
電車でもノーマスクやろなあ

78 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:33:21.43 ID:u6eaQSGX0.net
もうこの国終わりだよ

79 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:33:28.09 ID:3D2sOvT60.net
プロスポーツマスク付けとらんが騒がんのか?君らは

80 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:33:28.29 ID:c6cegT6Z0.net
>>73
デモ感覚含まれてるんやろかなあ
デモするなら警察の許可得なあかんみたいやけど

81 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:33:35.52 ID:cudncmut0.net
ホモやん死ね

82 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:33:46.08 ID:2PTIuQClM.net
>>72
ぶっちゃけ入れる
監視員が居るわけでもないし
パトロール中の警察に見られたらなんか言われるかもしれないけど、捕まりはせんやろ

83 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:33:51.22 ID:LhdVpBoH0.net
>>73
バカは集まりたがるんだよ
自分の考えに自信がないから同じ頭のレベルと群れるしかない

84 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:34:04.33 ID:VBkqSidSa.net
散々テレビ番組やスポーツがノーマスクでやってるのに一般人にはやめろとか言われてもねぇ

85 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:34:10.86 ID:3D2sOvT60.net
>>77
そもそもマスクしてても感染とやらしてるじゃん
マスク本当に効果あるんか?

86 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:34:11.99 ID:Y87CuNEa0.net
PlagueIncにこいつら居たら楽そうやな

87 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:34:14.07 ID:08elcmxl0.net
でもこいつら近くでゲホゲホされたら逃げるんやろ?

88 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:35:01.44 ID:JLWXaJvyM.net
>>85
こういう短絡的な考えの奴の集まりやろなぁ

89 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:35:17.48 ID:v7Bkx+y60.net
>>73
マスクしてください集まらないでくださいに反発したいだけなんや

90 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:35:24.11 ID:O7k9TTjBd.net
無敵の人にめちゃくちゃにされてほしい

91 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:35:29.39 ID:mmwirwCO0.net
>>86
愛の週間とかかね

92 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:35:43.93 ID:v7Bkx+y60.net
>>85
してなかったらもっとヤバいんやで😅

93 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:35:52.03 ID:3D2sOvT60.net
>>88
じゃあ飛沫、空気どっちなのよ
答えて

94 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:35:52.98 ID:NYSWws5t0.net
ヤバイのはコロナ脳のイッチ

95 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:36:13.56 ID:8gRIQUXUa.net
>>73
マスク無しで集まっても問題無いことを証明したいんやろ

96 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:36:26.71 ID:3D2sOvT60.net
>>92
データ出してみて

97 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:36:40.57 ID:f3da2s0v0.net
公園とか密集しなけりゃそもそもマスクあってもなくても関係ないやんけ
意味がわからん

98 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:36:48.96 ID:evvxpDNY0.net
国でマスク義務を法律に入れてくれ

99 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:36:52.91 ID:srzCJJDo0.net
アメリカでノーマスクデモのあと感染者爆発したのとか知らんのやろか

100 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:37:14.61 ID:DyOlcfUja.net
何をやった所でだんじりには勝てんよ

101 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:37:25.34 ID:Vs6d47gAM.net
主催者誰や?アカか?

102 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:37:52.74 ID:08elcmxl0.net
>>97
クシャミの飛沫砲一発でアウトやぞ

103 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:38:08.83 ID:3D2sOvT60.net
>>101
カルトやろ、トランプ応援してたガイジども

104 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:38:18.13 ID:97FgxOYdM.net
このコロナ騒動で世の中には思ってた以上に馬鹿が多いんだなってわかったわ

105 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:38:41.20 ID:wj5AUXIMd.net
これ名古屋在住が黒幕やろ
あそこだけ空白地帯やん

106 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:38:41.77 ID:jXQ9tBQD0.net
コロナじゃ物足りんからサリンでも撒いとけや

107 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:38:49.31 ID:lxxdUw3D0.net
射殺しろや

108 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:39:09.75 ID:8WZJuEoG0.net
実際コロナって何がヤバいの?
死ぬのってほぼジジババだけやし後遺症も大したことないってわかったし
別によくね

109 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:39:31.63 ID:7eA3lJGs0.net
別にマスクしようがしまいが好きにしたらいいと思うけどなんでわざわざ集まりたがるんや
こないだ新宿駅でマスク外してください〜とか拡声器で呼びかけてる奴もおったし何のメリットがあるんだかわからん

110 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:39:52.22 ID:BmD2Abnm0.net
>>4
たかがマスクをつけるつけないで職を辞めてるのがやべえやつってわかる

111 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:40:05.76 ID:XfwCSRDEM.net
>>108
未だにこんなこと言ってるやつってコールドスリープでもしてたんか?

112 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:40:10.20 ID:97FgxOYdM.net
Twitterでコロナ脳って検索すると明らかに知能の低そうな奴と陰謀論者みたいな奴腐るほどおってビビるで

113 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:40:11.53 ID:z8ki2h16M.net
愛知にこないならええわ

114 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:40:21.86 ID:sNNtCtG60.net
ハゲるやつもおるんやぞ このクズどもが

115 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:40:37.33 ID:3D2sOvT60.net
>>108
わいもこれ派や
当初はビビってたけどもう1年以上経って大体わかったからね

116 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:40:40.71 ID:yFONas+pd.net
>>108
まだこういうアホがいるから質が悪い

117 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:40:42.48 ID:08elcmxl0.net
ビーガンとか巻き込み型ガイジにネット環境与えんのほんまあかんやろ

118 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:41:05.52 ID:wJF6QFyn0.net
言うほど人集まるか?
これに参加するのって私はアホですって言ってるのと同じやろ

119 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:41:07.63 ID:f3da2s0v0.net
>>102
クシャミ飛沫のシミュレーションとか基本的に閉鎖空間やろ
公園なんてだだっ広いところは関係ないやん

120 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:41:12.63 ID:8gRIQUXUa.net
>>108
ハゲる可能性がある一点だけで後遺症大したことないは論破できる

121 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:42:24.19 ID:f3da2s0v0.net
めちゃくちゃ迷惑やしやめてほしいけど駅とかでデモやるなら分かる
公園じゃデモの意味ないやろ

122 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:42:26.45 ID:cMdKsvJpa.net
>>108
ワイのマッマコロナかかったけど数ヶ月関節痛い痛いいうてパート辞めたわ

123 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:42:32.46 ID:Hn+O1iU6M.net
全員火炎放射器で焼き払ってもええやろ

124 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:42:35.93 ID:evvxpDNY0.net
>>108
未だに大したことないっていてるやつがいるからやろうなあ

125 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:42:47.50 ID:7eA3lJGs0.net
他人にマスク外させようとするの謎やわ
自分が着用強制されたから逆もしてやろうってこと?

126 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:42:50.36 ID:KUdZtV0O0.net
チー牛撮影会
頼むぞお前ら

127 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:42:55.07 ID:08elcmxl0.net
>>119
“くしゃみで病原体は最大8m飛ぶ、“飛沫の雲”も発生”

ガイジググって

128 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:43:15.90 ID:WnU2EXjCa.net
ノマピクぐらいええやろ

129 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:43:49.66 ID:NEFQm4g0a.net
なんの意味があんねん

130 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:44:06.30 ID:6WJ4tb6VM.net
あれだけノーマスクサイドにキチガイしかいないのはすごい

131 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:44:16.46 ID:U6TW4eiPd.net
>>108
ヤクルト村上ほどの図体でも発症したら数日間苦しむことになるぞ

132 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:45:21.51 ID:97FgxOYdM.net
反マスク派とか反ワクチン派とか陰謀論者みたいなやつって私生活でもそんなに感じなのか純粋に疑問やわ

133 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:46:04.94 ID:HveyMsy70.net
こいつらの中で咳しまくったらどうなるか試して

134 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:46:18.35 ID:pLc/sWpk0.net
あの野球指導者の塚口が今はこの活動に夢中なの草

135 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:46:36.04 ID:MiyZ3rNvM.net
>>49
作者と出版社に通報してやれよ

136 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:47:03.10 ID:6l6mXogva.net
まーた東海地方が冷遇されてるのか

137 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:47:16.67 ID:8wFWUvmZd.net
これもうテロ準備罪じゃん

138 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:48:07.71 ID:PTCU4Y6ma.net
>>49
王をも殴れる男呼んでこい

139 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:48:09.61 ID:cLmZMLzZ0.net
ピクニックとか登山なら別にいいと思うけど
密にならんし

140 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:48:24.09 ID:f3da2s0v0.net
>>127
だから風の影響とか開放されてる場所の場合を考慮してないやんけ

141 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:48:31.82 ID:ax8LqYyFa.net
ストレスでおかしなってしもうたんやな

142 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:48:39.77 ID:BT0nTrIhM.net
>>49
プロフィールに毒舌ですみたいなこと書いとるやつ恥ずかしすぎるわ

143 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:48:41.50 ID:1CoBuHuB0.net
違法集会とかそういうんでしょっぴけんのかね

144 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:48:46.07 ID:MMmH0+we0.net
>>132
ただのイキリ兼池沼やろ

145 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:49:05.78 ID:mUSJDg0q0.net
こういうのは何がしたいんやろな

146 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:49:07.81 ID:0+FsIiJ30.net
これなんの活動家になるんや?

147 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:49:22.35 ID:K+kdg6uTM.net
もう終わりだよこの国 これの汎用性の高さよ

148 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:49:25.60 ID:tIAnZc5fa.net
これ「自傷行為または自殺の意思をほのめかしている」で通報してええの?

149 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:49:29.14 ID:XFLv53nb0.net
ガイジ撮影に行ってええか?

150 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:49:42.87 ID:08elcmxl0.net
>>140
じゃあ風の影響でもっと遠くに飛ぶこともあるっちゅうことやん?
なんなんこいつ

151 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:49:52.80 ID:LooO94x10.net
死ねよこいつら

152 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:49:56.32 ID:SFsXjD8da.net
>>131
数日間苦しいのは風邪でも一緒やし
むしろそのレスじゃなんだそんだけかとしかならんやろ

153 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:49:59.84 ID:WCFUE1/ta.net
またQアノンや😢

154 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:50:05.43 ID:QyPwe4Vka.net
大阪でやるんか・・・

155 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:50:39.74 ID:afh0+GtUd.net
世界ノーマスクスポーツ大会に比べればマシだからしゃーない

156 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:50:46.28 ID:lFRoRMTla.net
そういうことならなんJ芋煮会も開催でよくない?

157 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:50:58.10 ID:MiyZ3rNvM.net
>>149
ちゃんとマスクして撮影するんやで
あとモザイク無しでつべにうpしてもろて

158 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:51:25.65 ID:3D2sOvT60.net
カルト宗教の勧誘には気を付けろな
コロナ禍でカルトの勧誘が盛んになってるらしい
このピクニックも恐らくカルト宗教だよ

159 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:51:59.20 ID:ePijR002a.net
>>108
一年くらい寝てたんか?

160 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:52:24.25 ID:HOcdof/I0.net
屋外なら別にノーマスクでもええやん
これ叩いてるやつまさか屋外でもマスクしてんの?

161 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:52:27.24 ID:08elcmxl0.net
>>158
騙しやすい奴大集結なんやろうな

162 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:52:32.72 ID:ResHYTOX0.net
>>85
効果ないで
ブサイクが顔隠してるだけよ

163 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:52:50.32 ID:IOtjlCbKM.net
道路なら警察
公園なら自治体に通報すればいい

164 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:53:17.01 ID:Jq5aZP8o0.net
なんでこんな危険な逆張りすんの?
普通に危ないやん

165 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:53:44.85 ID:AeW70shO0.net
>>132
ネット上だと結構な確率でおるよな

166 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:53:48.75 ID:nj2vA+dPd.net
千葉で参加するJ民は代表連絡先ここやで

https://i.imgur.com/FDupkGc.jpg

167 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:53:52.44 ID:Q0MdQrad0.net
ノーマスクでイーシャンリンチーチョンパアやったらどうなるんや?

168 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:53:59.11 ID:hikn87720.net
テロやんけ

169 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:54:15.32 ID:ResHYTOX0.net
屋外やから吐き出した息も空気で瞬間的に希釈されるから問題ないだろ
何キレてんだよバーカ

170 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:54:23.09 ID:3D2sOvT60.net
>>161
不安定なご時世やからね

ほんまカルトには気をつけなあかんで
トランプ応援デモもカルト宗教が主催やし

171 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:54:30.85 ID:BmD2Abnm0.net
マススしてるかしてないかでガチで頭おかしいやつ炙り出せる日が来るとはな

172 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:54:33.50 ID:CZDpB/hB0.net
>>22

飛沫は30パー位しかカット出来ないけどガイジ炙り出し率は100ぱーやもんな

173 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:54:43.77 ID:kFR3E/IUr.net
>>164
屋外でもマスクしてるの?
変わってるね

174 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:56:06.74 ID:K2w4HCBd0.net
外ならいいとか根本がたりてねーわ

175 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:56:14.69 ID:Jq5aZP8o0.net
>>173
自分は普通にしてるけど
別にノーマスクするにもわざわざ集まる必要ないやん
理屈的にメリットのないただの逆張りやろこれ

176 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:56:29.35 ID:3D2sOvT60.net
平塚とか言うやつは幸福の科学や

177 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:56:58.31 ID:mJk9Gv6Y0.net
現地行けばマスパセ君と握手できる?

178 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:57:15.30 ID:qA7BRxe1M.net
>>173
え?

179 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:57:30.92 ID:HOcdof/I0.net
>>175
一人でピクニックしてもおもんないんやん

180 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:57:46.99 ID:ResHYTOX0.net
ワイもどこでもノーマスクで求められた時のみ付けてるけど、集合する理由は確かにわからんな
座談会?

181 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:58:16.05 ID:7zUqNCt+0.net
実際マスクって他人にうつすのを予防出来るだけで自身には何の理も無いし俺嫌精神持ちならノーマスクでもええよな
公然わいせつに近いカテゴリーで付けて無いとアカンから付けてるってのが本音なだけで

182 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:58:38.52 ID:nK4N6/TFM.net
反日ドラゴンズきゅあ

183 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:58:43.54 ID:7eA3lJGs0.net
>>170
こないだ顕生会だったかがワイのアパートまで勧誘にきたわ
コロナ罹りたくないから家出るのやーやーなのって繰り返して乗り切った��

184 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:58:48.93 ID:Jq5aZP8o0.net
>>179
今の時期に得体の知れない人と会うとか気がしれんやろ普通に考えて

185 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:58:57.12 ID:C1ZkUrp8p.net
ピピピ、ピクニックって

186 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:59:10.53 ID:93EznSh6M.net
ワイ、地元の雑貨屋のオシャレなおじさんが糖質発症しちゃったみたいでノーマスクとかコロナ陰謀論をRTしだして本当にかなC

187 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 15:59:18.95 ID:ResHYTOX0.net
>>181
俺もう抗体できてるからなー
マスクしても意味がないんよ

188 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:00:38.42 ID:RB27H6OTa.net
終わったあとめっちゃうがいしてそうw

189 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:01:33.04 ID:AF4EwvteM.net
主催者ホリエモン??

190 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:01:40.53 ID:gzrkHdJO0.net
なんJ民も去年辺りはマスク反対してたのに…

191 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:02:35.55 ID:MYNB6HYf0.net
また黒人か

192 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:03:34.36 ID:IaIAa8d50.net
透明のマウスガードしてるやつもマスクしてないのと同レベルのガイジやと思っとる

193 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:03:40.31 ID:pwrtfE6s0.net
これはダメだろノーマスクの集団が歩いてたらデモとみなして届出ないってことでしょっ引け抵抗されたら公務執行妨害で逮捕したれよ

194 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:04:56.61 ID:/I3/B3wXa.net
テロ?

195 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:05:02.36 ID:kFR3E/IUr.net
>>192
そもそもマスクがガイジやん

196 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:05:12.82 ID:AeW70shO0.net
ちょっと外食しただけでヒステリックに非国民扱いするやつもコロナ陰謀説唱えてノーマスクで歩くやつも段々同じに見えてきたわ

197 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:05:17.66 ID:Jq5aZP8o0.net
ワクチンとかならわかるけど
マスク絶対つけたくないってマスクどうこうじゃなくて単純に逆張りしたいだけやろ?

198 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:05:51.67 ID:Jq5aZP8o0.net
>>192
あれはアリバイにもなってないよな

199 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:06:10.08 ID:/2mbpfyld.net
https://pbs.twimg.com/media/EzS5CjeVIAcqXkA.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EzS5CjcVUAQdVFN.jpg

200 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:06:13.69 ID:u+2D9Dhjd.net
はいテロ等準備罪

201 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:06:30.42 ID:lFhQV3kM0.net
せ、せたたにwww

202 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:06:47.11 ID:pdnPhPgN0.net
尾道の餃子屋でノーマスクイートするわ

203 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:06:47.81 ID:ZNKOF/at0.net
そのままお堀に飛び込んでくれや

204 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:06:57.65 ID:ResHYTOX0.net
>>197
顔隠すって発想が陰ちゃんなんだよね
男なら堂々としてるのが正解

205 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:07:26.17 ID:AwhPzbcZ0.net
>>49
頼むから死んでほしい

206 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:08:12.38 ID:57oD3ndAM.net
俺コロナが紛れ込んでほしい

207 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:08:45.47 ID:Jq5aZP8o0.net
>>206
逆張りには逆張りを

208 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:09:14.45 ID:Qzd2JI2p0.net
名古屋飛ばし定期

209 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:09:22.84 ID:s0faE3Gc0.net
マスク着けないのが問題というか、このご時世でマスクを着けない奴は面倒くさそうなのが多いな

210 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:09:41.96 ID:9Sl+911Dp.net
名古屋の民度見習いなよ?

211 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:09:42.33 ID:jH9L7RXm0.net
テロやん

212 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:09:52.40 ID:c6NG10m+r.net
>>172
ガイジ発見器精度100%って文字にすると草

213 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:10:05.63 ID:GM6LNc1Fa.net
>>111
>>116
感情論批判ばかりで合理的な反論なしで草

214 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:11:06.34 ID:ResHYTOX0.net
マスク派はマスクを人に押し付けるなよ
ブサイクが感染る

215 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:11:08.76 ID:wJF6QFyn0.net
モーニングショーやっけ、お医者さんが今時マスクつけてないのはパンツはいてないのと同じってコメントしてたのは
でもその人含め番組出てる人は誰もマスクしてなかったから実況はみんなフルチンやんけ!って突っ込みまくりやったな

216 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:11:39.69 ID:+ugUcNUaa.net
>>209
ぶっちゃけたかがマスク、たかが手洗い程度の話で自分の権利を侵害されてると思い込んでる輩は危険人物やな

217 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:11:43.47 ID:pwrtfE6s0.net
>>200
残念だが犯罪ではないから適応出来ねぇんだわ

218 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:11:52.26 ID:GM6LNc1Fa.net
>>214
これ
ほんまに怖いなら24時間365日スティーホーム(笑)してれば自分は間違いなく安心なのに
なお免疫が下がって別の病気になりやすくなるだけの模様

219 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:11:55.08 ID:c6NG10m+r.net
>>210
俺コロで定期的に威嚇しとるからな

220 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:12:36.79 ID:AeW70shO0.net
マスクつけるかつかないかって人生賭けるようなことちゃうのに結果的に人生狂わせてるやつ続出しとるな
コロナ収束した後何を思うんやろ

221 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:12:42.20 ID:EFOeRXVR0.net
マスパセが参加してそうw

222 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:12:54.95 ID:8Wx0kwA+d.net
アメリカにもおるがこういった人間はどんな思考回路してるんだ

223 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:13:28.40 ID:D3gDTNQv0.net
https://i.imgur.com/SOrgyHg.jpg
https://i.imgur.com/6iDh7Yw.jpg
https://i.imgur.com/TNq5kYB.jpg

224 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:13:59.29 ID:GM6LNc1Fa.net
【悲報】強毒化ガイジさん、陰の者であることを自ら認めてしまう


898 風吹けば名無し 2021/04/19(月) 15:40:51.57 ID:6abbI0gC0
>>893
前日と比較すんなゴミ

945 風吹けば名無し 2021/04/19(月) 15:45:29.74 ID:B/Aosg0Qa
>>898
ごめんこの画像で比較するべきやったわ
右が君やったっけ?

ht●tps://i.imgur.com/JcAt67n.jpg

961 風吹けば名無し 2021/04/19(月) 15:47:10.89 ID:6abbI0gC0
>>945
右がお前とワイで左がワイら以外や

225 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:14:17.92 ID:LCHl+Drw0.net
>>49
ポジティブって陽性って意味の方?��

226 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:14:21.28 ID:Jq5aZP8o0.net
>>222
あいつら人種差別で喧嘩してめちゃくちゃ接触してるしほんま頭おかしいわ
なおさら関わりたくねえだろ普通に考えたら

227 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:14:22.40 ID:pt452d9pa.net
🤗


https://i.imgur.com/7xKioPH.jpg

228 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:14:33.80 ID:HzTHEFpa0.net
>>199
https://i.imgur.com/DiefY79.jpg
うーんこの

229 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:14:44.70 ID:iKDnrKU60.net
俺がコロナだったら参加するんだけどなあ

230 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:15:06.15 ID:xInEygl70.net
これ誰も来ませんでしたで伝説になんねーかな

231 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:15:13.01 ID:F7PXG/Ht0.net
>>222
自由を束縛されたくないとかそんな感じやな
アメリカのバカどもはフリーダム!とか叫んてるぞ

232 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:15:20.06 ID:nk6KqxqZ0.net
横浜山下公園で開催は草 ハマスタ試合&GW中華街観光でもうめちゃくちゃや

233 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:15:20.15 ID:ZYouvt8V0.net
まあでも昼間から居酒屋で飲んでる奴らが山ほどいるのに
外で飲んでるこいつらだけが糾弾されるのもおかしな話やな

234 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:15:32.02 ID:qCuV06l3a.net
たかがマスクでここまで拘るのはなんなんや
ただのかまってちゃんなんか

235 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:15:57.56 ID:F7PXG/Ht0.net
こいつは大体反ワクチンも発症しとるからヤバいわ

236 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:16:00.42 ID:0kTS1H0f0.net
>>49
ガッシュの作者も最近アレだから本人かと思ったわ

237 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:16:46.75 ID:/AuhGKgEa.net
ワイドショーはこういうのは騒がんよな

238 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:16:52.01 ID:AeW70shO0.net
>>227
なぜか5Gが紛れ込んでるのが草

239 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:17:13.91 ID:BT0nTrIhM.net
>>196
たまに実況ch見るけどあそこは君の言うところの前者タイプがめちゃくちゃ多いわ
ほんでその外出民に向けられてるヘイトや愚痴のレベルがなんJなんかの比じゃない
陰謀論唱えてるツイカスと直接戦ってみてほしい

240 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:17:31.43 ID:UTjVsN2vM.net
>>4
ガチ近所で草
しねや

241 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 16:17:48.08 ID:ResHYTOX0.net
>>235
反ワクチンは科学的思考ができない情緒的な感性で語ってるだけやから無視でオーケー

総レス数 241
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★