2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】テラフォマーズとかいう漫画、ガチで忘れられる

1 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:16:39.10 ID:Hs7BDwiT0.net
全盛期は進撃並みだったのに

2 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:17:04.21 ID:P/m/WiDI0.net
作者蒸発ってま?

3 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:17:50.99 ID:DdYN+hUup.net
まだ昆虫の能力足し合わせた必殺技とかやってんの?

4 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:18:00.53 ID:AUr96Trf0.net
やる気ないなら火星編で終わっとけば良かったのに

5 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:18:19.54 ID:ucYfsa2y0.net
アシスタント募集中じゃない?
ところで火星で、腹からミルクでるモグラの女の子どうなったの?

6 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:19:12.45 ID:MdxFL1qf0.net
>>2
飽きたらしい

7 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:19:43.59 ID:Jk3s+HvL0.net
ゴキブリの話やったっけ?

8 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:20:11.65 ID:cj+GxPfd0.net
アドルフくんの辺りが全盛期やったな

9 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:20:21.03 ID:qsmNfdJH0.net
一作目終わってすらないのに一発屋

10 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:20:23.58 ID:svBJw5Itd.net
今見たらただの黒人差別漫画にしか思えなくて草

11 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:20:28.90 ID:xE8P3aLb0.net
コレのパチスロ好きなのワイくらいだろうな。

12 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:20:40.75 ID:NCdmX9W/0.net
>>5
死んだ

13 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:21:22.07 ID:QD9DhFTGa.net
必死で連載続けた結果があの実写化で絶望してやめたらしい

14 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:21:46.07 ID:h3yXTYa50.net
風呂敷畳めなくなって逃げた

15 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:22:16.23 ID:3sKqhir6p.net
掲載誌が違ってたら綺麗に終われたんかなぁ🤨

16 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:22:53.79 ID:wl8pjY6T0.net
ジャパンランキングのキャラ出しすぎて終わった

17 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:23:04.10 ID:LH7TShka0.net
火星編で止まってるわ
アドルフがかっこいいよな

18 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:23:57.29 ID:TaDGZ3RB0.net
1巻がピーク

19 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:25:14.20 ID:HfWKily00.net
ミッシェルって死んだんか?

20 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:25:29.67 ID:0xEszHer0.net
>>8
カッコ良かったわね

21 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:25:56.04 ID:wl8pjY6T0.net
今どんな状況やねん
作者失踪してるんか

22 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:26:05.78 ID:FiXKz/hn0.net
>>6
パチンコとスロットでアホほど稼いだしな

23 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:26:13.83 ID:nOAnlSGoM.net
ワイ全巻持ってていまだに待ってるんやが?

24 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:26:42.14 ID:Cdx1tI700.net
読めるのはせいぜいカニvsタコのあたりまで

25 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:28:11.91 ID:0xEszHer0.net
燕の女の子エチエチで好き

26 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:28:13.44 ID:a66IfwsM0.net
今思うとバグズゴキお披露目シーンが面白さの7割を占めてた

27 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:28:37.33 ID:C2mX2bpP0.net
ゴキブリとだけ戦ってればよかったのに新たなる血族みたいなの出しちゃったのがまずかったんやな

28 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:28:41.47 ID:hH/k10Go0.net
一回見限って脱落したけど、最初から最後まで一気にみたら結構おもろかったわ

29 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:29:59.02 ID:wl8pjY6T0.net
スマホゲームめちゃくちゃハマってたのになくなった

30 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:30:26.96 ID:EvZxCI/3d.net
地球帰ってから無茶苦茶よな
せめて話畳めよ

31 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:31:00.09 ID:3o3BYp9v0.net
この漫画が最初の頃は進撃や東京グールよりも評価されていた事実

32 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:31:39.24 ID:U+PQVpTm0.net
>>24
だいぶ読んでて草

33 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:31:45.58 ID:+eU4rMlg0.net
ランク上位の奴らが手を組んで戦うシーンが熱かった
その後の各国の仲間割れからめちゃくちゃになったな

34 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:32:19.53 ID:OjzwaI0Ma.net
>>31
実際その3つの中だと途中までは一番おもろかったわ

35 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:33:07.24 ID:U+PQVpTm0.net
>>31
キングダムより上だった
キングダムはかんこくかんで打ちきりになった

36 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:33:22.33 ID:HcSoRFGq0.net
進化云々とかちゃんと設定作ってたら面白かったのに
もうわけわからんしキャラは糞だし良いところなくなったよな

37 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:33:31.89 ID:F0R7lCiq0.net
これに関しては編集が無能だわ

38 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:33:44.55 ID:TGvIOEeG0.net
ジョージ

39 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:33:55.75 ID:/VM7VJTD0.net
>>6
メンタル病んでたんじゃなかったっけ

40 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:34:36.66 ID:HcSoRFGq0.net
>>31
グールよりは好きやで
グールって書き分け出来てないし雰囲気でごまかしてるけど漫画としては
進撃より絵は下手やろ

41 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:34:38.59 ID:pKpQtUfN0.net
あんま言われんけど巨乳キャラ多すぎだよなこの漫画

42 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:35:10.41 ID:Y09eeB2m0.net
中国と戦いだしておかしくなった

43 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:35:23.28 ID:wVypg5USa.net
展開がワンパなんよな

44 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:35:45.69 ID:fYi++gme0.net
三池じゃなくてちゃんとハリウッドで実写化してほしかったわ
ポリコレもゴキブリ全員黒人にすれば人種比率的にセーフやろ

45 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:36:11.99 ID:nVxo1wfe0.net
日本でゴタゴタやっててランキング1位の血縁がどうたらみたいなんで終わったんだっけ?
火星の時はおもろかったのにな

46 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:36:19.24 ID:EJ1naqZD0.net
よくある内輪揉めでクソ化

47 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:36:27.94 ID:wVypg5USa.net
テラフォーマーズのゴキブリにそっくりの猿いるよな

48 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:36:59.63 ID:F0R7lCiq0.net
>>44


49 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:37:04.84 ID:0xEszHer0.net
実写映画はほんまにクソなんか?
cmの「何やってんだテメー!」で見る気すら起こらんかったけど

50 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:37:08.60 ID:d5DZsdpW0.net
地球にあんなにゴキブリ星人おるわけないやん

51 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:37:09.16 ID:7YgTGzcrd.net
ラハブって何だよ

52 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:37:09.85 ID:R/K96G310.net
最後どうやって終わったか思い出せんわ

53 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:37:25.05 ID:TgeIHlAF0.net
なんで終わらせないんや
どうせ書く気ないし大して稼げもしないやろもう

54 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:37:48.83 ID:i5ayJmJN0.net
>>42
そこ
仲間割れする意味分からんかった

55 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:38:07.42 ID:Mat/k6Sx0.net
ジョセフがね...

56 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:38:39.34 ID:EQ3084j/0.net
テラフォーマーズ、東京グール、ゴールデンカムイ、キングダム、嘘喰い、かぐや様、うまる…一時期のヤンジャンの勢い凄かったよね

57 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:38:57.99 ID:Chc26RI80.net
読切がピーク

58 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:39:16.88 ID:Chc26RI80.net
>>31
読切が一番面白かったからな

59 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:39:19.40 ID:d5DZsdpW0.net
絶対に失敗すると分かってる地球編やりだしたのがアホ
収拾つかなくなるってやる前から分かるだろと

60 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:39:34.35 ID:1y+ZKeEE0.net
設定パクリの出落ち漫画だし残当

61 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:39:44.69 ID:Cr3O1ZrY0.net
そんなことよりバイオレンスアクションはどうした

62 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:39:51.07 ID:gzA6IWVu0.net
途中見るのやめちまったな
どうなったの?

63 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:39:55.76 ID:wVypg5USa.net
>>56
うまるちゃんってヤンジャンなんか
サンデーか何かと思ってたわ

64 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:40:11.44 ID:0xEszHer0.net
>>56
夜王も入れたってくれやウォオオオオーーー!!

65 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:40:29.87 ID:VF98k2MR0.net
キングダムとかめっちゃ批判されても続けてるだけ意思が強いといえる
作者が投げたらもう終わり

66 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:40:32.50 ID:ZPQn781m0.net
いつまで休載してんだ?
もう何年経ったか忘れたわ

67 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:41:38.62 ID:C2mX2bpP0.net
>>56
ハチワンもな

68 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:41:54.90 ID:7YgTGzcrd.net
つまらんけど連載続けてるキリングバイツのほうがまだましやな

69 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:42:16.73 ID:Zb63HljK0.net
アニメしか見てないけど、原作は完結したんか?

70 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:42:37.98 ID:ucYfsa2y0.net
>>12
描写あった?

71 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:43:06.59 ID:Cdx1tI700.net
再開しても読む人おらんくて即打ち切りちゃうんか?

72 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:43:14.56 ID:OpBAmYmXp.net
>>64
最近読んだけどツッコミどころ多すぎて楽しかったわ
リアルタイムで読みたかった

73 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:43:35.59 ID:BN7QpJN5a.net
電気ウナギさんが死ぬぐらいまでは面白かった

74 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:43:40.70 ID:UHED5uqe0.net
亜人も大概や

75 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:43:56.77 ID:woB18QvL0.net
そういやまだ休載しとんか

76 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:44:02.65 ID:mvvJJfym0.net
本家が駄目でもボウイチが書くやろ感

77 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:44:07.60 ID:59LVapR7a.net
結局何がしたい漫画なんや?

78 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:44:15.60 ID:8IRI0DkYd.net
>>70
ゴキブリに上空から急襲されて足だけ地上に残されてた

79 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:44:25.30 ID:x0qsV/lV0.net
回想ばっかでテンポ悪い

80 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:44:49.93 ID:woB18QvL0.net
中国編が流石に長すぎたやっと終わったおもったらまたばっか

81 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:45:25.82 ID:96i2j0CM0.net
鳴り物入りで推されてたわりにアニメ見たらクソほどつまんなくてビビった
漫画読んだら前日談が1番おもしろかった

82 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:45:39.30 ID:0xEszHer0.net
>>72
基本的に叫んで殴れば問題解決

83 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:46:13.38 ID:b61zCmIr0.net
ヤンジャン行方不明多い気がする

84 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:46:44.13 ID:x0qsV/lV0.net
漫画描くにも教養がいる

85 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:46:49.06 ID:ykpYew930.net
これ再開予定わからんのやろ

86 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:47:03.51 ID:mvvJJfym0.net
マーズランカーに悲しき過去ありや

87 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:47:09.45 ID:nm3GukVa0.net
底の見えないニュートンが良かったのになんか元カノわざとNTR?させたり只の変態になってしまったのがね…

88 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:47:49.63 ID:f7l2hyHb0.net
人間同士の内輪もめするのは別に良いんだけど内容がワンパターンでつまらな過ぎる

89 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:47:58.75 ID:j1y4R+Zq0.net
回想回想アンド回想になった長期連載はおしまいよ

90 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:48:06.42 ID:OMVFoaD30.net
これそんな面白いか?

91 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:48:19.89 ID:b61zCmIr0.net
>>65
なお家族

92 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:48:33.00 ID:FP/K5lnh0.net
今思えばBLMで槍玉に挙げられててもおかしくない設定だわ
時代が良かったな

93 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:48:39.47 ID:zxldQ1jgd.net
ワンピースキングダム弱虫ペダルさん、叩かれてもとにかく休まない
もっと評価されるべきやろ

94 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:48:43.87 ID:fDGCoOi20.net
2ちゃんねるのびっくり生物スレみたいなノリじゃなければワンチャンあった

95 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:48:57.47 ID:sPFjukmh0.net
1巻勝負でテラフォーマーズに勝てるマンガありゅ?

96 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:49:27.11 ID:b61zCmIr0.net
黒人バカにしてんのかって意見は当時からあったからある意味止まってて正解と言えば正解

97 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:49:32.96 ID:W9sOz49g0.net
>>93
尾田っちはちょくちょく休んどるんちゃうん?

98 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:49:33.76 ID:f7l2hyHb0.net
キメラみたいな何でもありでグダグダ続けちゃあかんでしょ

99 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:49:44.62 ID:D7usyNyc0.net
まだアラクニドのほうが面白い

100 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:49:52.93 ID:CuN9KV15M.net
>>9
尾田君の悪口はやめろ

101 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:49:59.52 ID:FP/K5lnh0.net
序盤のワクワク感はワンピレベル

102 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:50:04.39 ID:U8EvfsUMd.net
アラクニドに負けたな

103 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:50:12.75 ID:EQ3084j/0.net
>>84
原作担当は教養学部出身という皮肉

104 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:50:26.49 ID:fjzjUXU60.net
地球内ゲバ要素必要やったか?

105 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:50:56.93 ID:f7l2hyHb0.net
味方が死にまくってGANTZみたいな緊張感が最初はあった

106 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:50:58.26 ID:cj+GxPfd0.net
>>99
キャタピラーが初期の作画のまま続いてたら天下取ってたんだがなぁ

107 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:51:51.35 ID:AUr96Trf0.net
>>31
実際最初の頃はほんまに面白かったししゃーない

108 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:52:02.28 ID:S8fOoMbW0.net
テラフォーマーズよりキャタピラーのほうが面白いし絵上手いしエッチだし言うことないよ

109 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:52:05.05 ID:j1y4R+Zq0.net
まだ本屋に置かれてる謎

110 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:52:22.05 ID:S8fOoMbW0.net
と思ったら同じこと言ってる人いた

111 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:53:26.36 ID:U8EvfsUMd.net
>>106
続いてちゃんと終わっただけでも十分や

112 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:53:33.32 ID:24vkAjdhd.net
そういえば今年の1月くらいにわざわざ特別ページ作ってアシスタントの募集してたよな
そろそろ連載再開か?

113 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:53:49.45 ID:b61zCmIr0.net
漫画はスタートダッシュした方が間違いなく売上安定するしええことやけど
やっぱ完結せんと作品の評価はできんなあと改めて思う

114 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:53:56.39 ID:waZsWGI+0.net
中国のトップの奴あっさり殺して飽きたんだなって感じた

115 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:54:41.93 ID:Fvp8phaj0.net
キャラの性格がイキリヤンキーが9割

116 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:55:12.58 ID:24vkAjdhd.net
>>65
批判してるのなんJ民だけやろ
売上は高水準キープしてるし

117 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:55:26.47 ID:0GBykRDI0.net
どんな糞みたいな最終回でもいいから終わらしてほしい

118 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:55:56.28 ID:j1y4R+Zq0.net
再開して1冊分たまったら最終回でええやん

119 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:56:28.31 ID:S8fOoMbW0.net
>>116
まんこに受けたからな
あいつらろくに読まないくせに収集癖はあるからな

120 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:56:36.53 ID:rNXyW+Tad.net
ワイはどこで終わったかちゃんと覚えてるで
カニバリズムvs.サムライソードや

121 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:56:49.10 ID:S243/G8B0.net
作画の人はなにやっとるんや
仕事せな生きていけんやろ

122 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:57:03.90 ID:f7l2hyHb0.net
>>116
光の読者多すぎる
惰性で読んでるとは思えない売上げだし

123 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:57:41.90 ID:24vkAjdhd.net
>>119
でも女向け漫画ってろくに売れてないじゃん
女人気だけじゃここまで売れねぇよ

124 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:57:45.68 ID:dog6YDOE0.net
週刊連載だからある程度のライブ感は受け入れるけど着地点すら考えずに描いてたやろあの漫画
めっちゃめちゃ行き当たりばったりとしか思えんかった

125 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:58:18.55 ID:Lgm87zJ00.net
https://i.imgur.com/UCsbDyv.jpg

ヤンジャン黄金期築いた奴ら全員落ちぶれてて悲しい

126 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:58:48.24 ID:f7l2hyHb0.net
>>125
これは覇権雑誌

127 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:59:01.85 ID:b61zCmIr0.net
キングダムはなんやかんやでクーデター編面白かったし

128 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:59:19.89 ID:24vkAjdhd.net
>>125
イノサンヤンジャンだったのか
あの作画を週刊でやってたとかバケモノだな

129 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:59:27.95 ID:0xEszHer0.net
>>125
ばっさー若いな

130 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:59:46.71 ID:b61zCmIr0.net
>>125
本田痩せてるな

131 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:59:49.93 ID:dog6YDOE0.net
>>125
後ろの方にしれっといる猿先生で草
ゴクサイ本当糞つまんなかったな

132 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:59:56.47 ID:Cdx1tI700.net
っし

133 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:59:58.24 ID:Zhpvm73i0.net
正直テラフォって絵がなんかキモいよな
というかヤンジャンってああいうツルツルした絵多いの何なんやろか
CG風味というか何というか

134 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:00:12.82 ID:/9DaIQUU0.net
火星編までは悪くなかった
ジェットはいいキャラしてたと思う

135 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:00:21.10 ID:rNXyW+Tad.net
>>125
キングダムとバス江で、頭とケツだけ一緒で草

136 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:00:51.49 ID:VSgmYx6r0.net
キングダムもまったく話題にならんなったな
ワレブーの時あたりは悪い意味でスレ立ちまくっとった

137 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:01:17.70 ID:a5yJ1F+w0.net
あんまり濃い信者いないよな
糞化しようが信者ってのはついてくるもんなのに

138 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:01:42.39 ID:b61zCmIr0.net
キングダムはこじるり騒動なかったらどうなってたのか少しだけきになる

139 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:02:05.30 ID:a5yJ1F+w0.net
ヤンジャン編集部って作者ちゃんと休ませる以外にええとこあるんか

140 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:02:13.31 ID:Vbn7++9w0.net
実際設定とかは結構ワクワクしたよな

141 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:03:06.60 ID:24vkAjdhd.net
そういえば石田スイが新作出すらしいな、ネームもう完成してるってさ
出すならやっぱヤンジャンかね?

142 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:03:39.14 ID:v4MnRJUUd.net
火星まではランキングでるのを楽しみにしてたわ

143 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:03:57.14 ID:AUr96Trf0.net
>>125
懐かしい連載陣やな
これもう10年くらい前か?

総レス数 143
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★