2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】セックスで一番気持ちいい体位、決まる

1 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:09:35.10 ID:1u/4IHoKp.net
https://i.imgur.com/aeLP0cj.gif

2 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:09:56.27 ID:dsqHRZUa0.net
駅弁

3 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:10:19.56 ID:GnrhyhnT0.net
結局正常位がいちばんやない?

4 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:10:22.11 ID:Id9g/ANQ0.net
無能すぎる

5 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:10:25.22 ID:gYxxDoHqa.net
予想通りだった

6 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:10:52.34 ID:vTD15d3Zd.net
正常位じゃないとイケない

7 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:11:12.26 ID:HGucc4NU0.net
わかる

8 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:11:23.13 ID:O6jJPZFt0.net
相手による定期

9 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:11:32.41 ID:hTRtqvXy0.net
わかる
ちな童

10 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:12:27.80 ID:6AZJ+Tmw0.net
これ男同士だとどうなんの?

11 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:12:36.98 ID:pxo0c+L50.net
ワイも童貞のときは一番抜いてた
ちな童

12 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:12:48.08 ID:1czsQov+H.net
立ちバックでしょ
突かれる衝撃が一番伝わってくるし

13 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:12:48.55 ID:RSzC+b3T0.net
わかる
この体位くっそ気持ちええ

14 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:12:57.03 0.net
アッイク

15 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:13:30.12 ID:fBBbS+dEM.net
寝バックやろ

16 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:13:32.35 ID:gqPBe7VZ0.net
フィニッシュはバックが一番ええ

17 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:13:32.65 ID:iJr/t0v9a.net
ベロチューしながら対面座位
もう決まってんだよね

18 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:13:34.63 ID:u80M1Qoh0.net
童貞は足ピンやろ?

19 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:13:37.62 ID:RGO6Fu+h0.net
寝バックやろ

20 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:14:10.72 ID:9i4rVADV0.net
台の上に正座させれかしゃがませたりか
こういうの
https://i.imgur.com/h66NEgN.jpg

21 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:14:40.93 ID:DGHaIuBa0.net
乳首なめられながら騎乗位

22 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:14:52.89 ID:BVVZSINW0.net
彼女がこの体位よくするけど気持ち良すぎて動けんくなるらしいわ
女にとっては気持ちいんかな

23 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:14:57.44 ID:0Dq/AP090.net
寝バックやワイ

24 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:14:59.44 ID:QOgEw4mnM.net
あー知ってる知ってる
男の方が月面から地球に向かってジャンプして
女の方がイースター島で3点倒立しつつ開脚して受けるやつだよね〜

あれ筋肉バスターみたいでオモローなんやわwちんこ折れるけどwwwwww

25 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:15:25.88 ID:Jk3s+HvL0.net
>>22
お前は何者?

26 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:15:38.42 ID:aemH+a0V0.net
風俗で色々試したけど
まじで可愛い子は対面座位で
普通なら足ピン騎乗位がいちばんええ

27 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:15:41.86 ID:d5aqd7m7M.net
>>12
ん?

28 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:15:47.71 ID:EzE/WMHYM.net
女が上に乗りながら体左右に揺らすやつ全く気持ちよくねぇ
でも女が気持ちいいって言うから気持ちいいふりしてる

29 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:16:00.58 ID:Cdx1tI700.net
一番疲れない大尉教えてや

30 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:16:17.06 ID:QOgEw4mnM.net
てか男の方が大気圏で燃え尽きてて草wwwwww

良いSTAR★ってねw

31 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:16:20.13 ID:gYxxDoHqa.net
>>1
タイトルは?

32 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:16:26.82 ID:a5P7RW4Wa.net
駅弁楽しかった

33 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:16:27.68 ID:GX9ILj7/0.net
風俗でこれしたけど一番良かった

34 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:16:27.95 ID:BVVZSINW0.net
>>25
ワイは彼氏や
この体位チンコ馴染まなくてあんま気持ちよくない

35 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:16:47.74 ID:QOgEw4mnM.net
ニキら笑えや!

36 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:17:11.21 ID:kuvS5xJId.net
童貞「寝バック」

37 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:17:12.55 ID:q+2/2PlN0.net
生で正常位が一番ええわ

38 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:17:27.79 ID:hshwzwFN0.net
足ピンオナニーやり過ぎたせいで正常位で足ピンしないとイケなくなったわ

39 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:17:54.06 ID:LgggF4ND0.net
>>20
象形文字っぽい

40 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:18:17.38 ID:J1fOGKBGd.net
ロールスロイスやぞ

41 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:18:18.97 ID:r5ezhysMM.net
>>12
あのさぁ…

42 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:18:26.99 ID:QOgEw4mnM.net
「あたおかすぎて草」

これしかないやろ!はよ言ってくれ頼む😭

43 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:18:31.64 ID:VLZ7lUTu0.net
童貞なんやけど女が上に乗ってるのに腰動かせるのけ?
そもそも仰向けの状態で腰動かすのつらすぎやろ
みんなこっそり練習してんのけ?

44 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:18:33.06 ID:9i4rVADV0.net
正常位って高さが合わなくてやりづらくないか

45 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:18:37.64 ID:IZ35K+An0.net
>>35
おもしろーい

46 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:18:38.20 ID:+tNao2Ya0.net
>>29
騎乗位で女のケツ持ってアシストしてあげるのがお互い楽や

47 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:18:46.21 ID:r5ezhysMM.net
>>20
カニバリズムかな

48 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:18:52.63 ID:DLINP0x7M.net
正常位で密着するのがいい

49 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:19:20.20 ID:gYxxDoHqa.net
女の無責任騎乗位に決定しました

50 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:19:21.92 ID:QOgEw4mnM.net
二郎開店まで待機するわヤケ食いや

51 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:19:28.39 ID:ewzyquha0.net
これしんどい割に気持ちよくなくてコスパ悪いからきらい
やっぱ正常位かバックやね

52 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:19:49.14 ID:jR6tVMyl0.net
バック
ちな童

53 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:19:50.98 ID:r5ezhysMM.net
>>29
そりゃ騎乗位やろ
動かなくてもいいし天国みたいや

54 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:20:23.70 ID:2plz69OL0.net
>>44
気が利く女は少し腰を浮かせるんだな

55 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:20:40.92 ID:/r4LCGIra.net
1番幸せに感じるのは対面座位

56 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:20:41.37 ID:r5ezhysMM.net
>>43
そんな難しくないぞ

57 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:20:41.65 ID:h38csYOw0.net
>>12
こん!
でなければ去れ😡

58 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:20:54.08 ID:1alwZty30.net
>>50
なんか草楽しそうやね

59 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:21:21.78 ID:YTFz4/J3M.net
メンヘラヤリマンの元カノ、杭打ちピストンしながら乳首舐めしてきたのほんとたまらんかった
それ以来どんな女とやっても満足できん

60 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:21:25.14 ID:z+C26Spia.net
騎乗位ってAVとか見るぶんにはエロいけど
リアルは結局正常位

61 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:21:32.43 ID:Phs3yFmx0.net
正常位の女って疲れないんかな
寝る前とかにふと女の体勢やるとめちゃくちゃ恥ずかしいわ

62 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:21:48.40 ID:pygfa6NI0.net
足ピン勢ワイ無理

63 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:21:54.25 ID:iUwDL4a30.net
>>12
深夜のこういうの好き

64 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:22:16.82 ID:R/7glfJ+0.net
鶏ガラが上に乗ると気持ち良くない
ある程度肉があるほうが密着感あるし圧迫されて気持ちいい

65 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:22:48.20 ID:G85bpKBz0.net
女の子の肌に触れるだけで満足なんだが

66 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:23:10.74 ID:1DrKUUOo0.net
正常位で女が腰をしたから押し付けるように振ってるのが一番や

67 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:23:22.70 ID:Ld+C2gwi0.net
バックかフェラ
異論は認めん

68 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:23:28.68 ID:r5ezhysMM.net
>>61
あれ恥ずかしさも相まって多分相当気持ちいんじゃないか
一回女性になってみたい気もする

69 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:23:30.06 ID:PGLhty2E0.net
正常位の横バージョンと背面騎乗位が気持ちいいらしい

70 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:23:31.39 ID:2plz69OL0.net
>>64
骨が当たって痛いんよな

71 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:23:37.05 ID:bnkZ6SyOM.net
>>1
これすき
女が崩れ落ちて男にすべてを預けるシーンがとても抜ける

72 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:24:03.36 ID:gErffAo3M.net
>>6
ほんとそれ

73 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:24:07.99 ID:uNHo3TKjD.net
ワイ童貞の抜けるAVの体位

1位 バック
2位 対面座位
3位 寝バック

なんやがリアルだとどうなん?

74 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:24:17.48 ID:sT2nLQKYa.net
>>68
試してみるか?

75 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:24:33.16 ID:UrO7dkbMd.net
一番気持ちいいのは首絞め

76 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:24:38.55 ID:8647243GM.net
騎乗位の「あぁ、ワイを気持ちよくさせようと頑張ってくれてる」感がええよな
やってもらったことないけど

77 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:24:39.34 ID:G85bpKBz0.net
巨乳なら騎乗位

78 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:24:53.65 ID:tGDDjv5P0.net
ワイちんこ小さいからバックが1番気持ちいいわ

79 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:25:01.36 ID:9jCNarmb0.net
>>29
独り身ってやつよ

80 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:25:05.13 ID:kvC1BPdv0.net
セックスではないが、ピンサロでパイズリ+両乳首責めしてくれるオキニがおって一時期めちゃくちゃ通ってたわ

81 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:25:21.13 ID:h8LfaR8i0.net
>>1
基本これでええけど設定が大事やぞ

82 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:25:24.06 ID:wyrDhSOKa.net
元カノに雰囲気似てて金玉ヒュンってなったけどよく考えたらこんな乳でかくなかったからちんこビンビンですよ神

83 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:25:32.44 ID:R/7glfJ+0.net
>>70
肉あっても骨は当たるし痛くはない
ただ気持ち良くないので不快感しか残らない

84 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:25:53.80 ID:Phs3yFmx0.net
>>68
なんというかカッコつける気もなくなるやろな
精神的にも気持ちよくなれそうやし羨ましいわ

85 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:26:01.00 ID:2plz69OL0.net
松葉崩しは女は気持ちいいらしいけど男の方が腰浮かさなあかんのがキツイわ

86 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:26:03.20 ID:eY8UGtuc0.net
普通に正常位で相手とイチャイチャ絡み合いながらが1番ええやろ
バックとか顔見えんからおもんないわ

87 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:26:08.44 ID:9EzjcjGE0.net
寝バックだろ

88 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:26:35.98 ID:CM9E6l9U0.net
>>73
一致やよ
体位で気持ち良さは変わらんからどれが好きかで気持ち良さは変わる

89 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:26:52.56 ID:gErffAo3M.net
正常位が楽すぎるよね
女が上に乗るの普通に重さダイレクトにかけてくるからきつい

90 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:27:04.21 ID:tGDDjv5P0.net
騎乗位ゴリゴリして痛ない?

91 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:27:15.75 ID:9i4rVADV0.net
>>86
バックしながらキスとか身長差あれば余裕だろ

92 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:27:16.50 ID:LdnVWcmP0.net
騎乗位が一番突かれてる感じがして気持ちいい

93 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:27:28.94 ID:ReWW38ZHd.net
ワイ下曲がりやからバックがええらしい
騎乗位も反対向いた方が良いらしくて辛い

94 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:27:51.42 ID:z5tDLjni0.net
禿同ンゴねえ
前の彼女がEカップの微デカパイやったんやがパイがムギュってなるのエロかったンゴねえ
動画撮っとけばよかったンゴ

95 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:27:51.92 ID:jED4pRx70.net
対面座位定期

96 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:28:38.80 ID:FioecXI00.net
>>94
こういう妄想垂れ流すのって虚しくならないのかね

97 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:28:58.60 ID:ySxfB3Ttp.net
密着した正常位が1番やお互い楽やし

98 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:29:03.13 ID:ReWW38ZHd.net
対面座位の動き方分からんからうねうね腰動かすだけなんやが合ってるんか?言葉じゃ良いって言うけど反応が分からんし

99 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:29:15.33 ID:CD+prDWG0.net
>>12
わかるわ

100 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:29:22.03 ID:gErffAo3M.net
>>90
ちんこがいじめられてるよな
気持ちよくないし

101 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:29:27.28 ID:oI4GGvbe0.net
種付けプレスは?

102 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:29:37.94 ID:M9LeXjgTa.net
バックの方が奥まで届いてる気がするらしいんやが、これ角度か大きさの問題かどっちなん?

103 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:29:59.28 ID:xVf5NKrR0.net
男は大して気持ち良くないやつやな

104 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:30:05.35 ID:Ym6mFQlV0.net
正常位やと奥まで行きづらいんやけどワイが体固いだけか?

105 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:30:15.56 ID:JiiTXuRCM.net
男が気持ちいい体位と女が気持ちいい体位が同じとは限らん訳で

106 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:30:23.42 ID:z5tDLjni0.net
>>96
ワイだけ妄想扱いされて草w
半年前に分かれた彼女の話でほんまやで

107 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:30:24.73 ID:ReWW38ZHd.net
ワイが受けの時も対面ってなんかちょっと痛いし無理な体勢な気がするんやが

108 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:30:26.95 ID:ADYfwoAz0.net
駅弁で自分の腰は振らず女のケツを持って動かすのが一番いい
贅沢なオナホみたいな感じ

109 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:31:02.42 ID:r5ezhysMM.net
>>84
開放感はかなりのものだと思うわ
ワイも一回やってもらったことある

体開いて体重かけられるみたいな
ほんまに精神的にも開く感じなんよね
相手に体預けるしかないっていうか

110 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:31:17.92 ID:+ERQpNrg0.net
密着してるのが一番やね

111 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:31:27.98 ID:L8NtvdCz0.net
寝バック

112 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:31:39.77 ID:CbTaQf5Ip.net
騎乗位は杭打ちピストンやないと気持ち良くない

113 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:31:43.62 ID:2plz69OL0.net
>>102
深くまで入りやすい角度だから

114 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:31:44.63 ID:GO+uTkZB0.net
この体位は下手くそな女も簡単に男をイカすことが出来る

115 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:31:54.83 ID:ARFAN/Fg0.net
気持ちいいじゃなくて一番エロいのは?

116 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:32:02.65 ID:q+2/2PlN0.net
>>59
クッソわかるわ、メンヘラとのワンナイト忘れられんもん
あいつらエロすぎんねん

117 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:32:06.28 ID:Wy4ilFFqx.net
>>44
腰の下に枕とかクッションかましてやっとるわ

118 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:32:10.97 ID:jKxKVq8ra.net
ベロチュー正常位こそ至高
異論は認める

119 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:32:42.40 ID:Wy4ilFFqx.net
気持ちよくはないけど女が好きなのはソファで対面杭打ち

120 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:32:44.31 ID:r5ezhysMM.net
>>102
角度やないか

121 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:32:52.31 ID:QyQvgJmq0.net
>>68
男でもやれるだろ

122 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:32:56.39 ID:M9LeXjgTa.net
>>113
んじゃ正常位でも角度次第では奥まで入るんか?

123 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:33:00.42 ID:eY8UGtuc0.net
>>91
別に身長差なくてもバック中にキスくらいは出来るやろけど
なんで「イチャイチャ絡み合う」=「キス」なんかは分からん

124 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:33:01.98 ID:ReWW38ZHd.net
>>118
顎擦りあってザラザラさせ合うのも愛感じるよな

125 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:33:33.45 ID:eb/0OI5ia.net
ここまで童貞

126 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:33:40.73 ID:r5ezhysMM.net
>>118
寝バックしながらもええぞ

127 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:33:46.74 ID:q+2/2PlN0.net
>>102
実際女にとってはバックが一番深く当たって気持ちいいらしいぞ

128 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:33:57.37 ID:CG9pj0fe0.net
チンポ的な気持ちよさだったらそりゃバックでしょ

129 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:34:10.89 ID:ctXAen+0d.net
杭打ちピストンはこれのせいで抜けなくなった
https://i.imgur.com/CcniNdM.gif

130 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:34:18.54 ID:o1ecKwmd0.net
こういう系でイッチに同意できるのも珍しい

131 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:34:22.70 ID:2plz69OL0.net
>>105
女はメンタルが快感に与える影響がでかいから、単に刺激が強い体位よりも顔が見れて密着感がある体位が好きだったりするそうな

132 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:34:26.18 ID:GO+uTkZB0.net
>>115
背面座位
女は恥ずかしがらずに動けるし男は後ろからクリトリスを触ることが出来る

133 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:34:35.27 ID:LAO2XXGy0.net
すまんワイ童貞だからこういうスレやめてくれんか?
胸が痛くなるんや

134 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:34:44.02 ID:Wy4ilFFqx.net
こないだやった時は立ちバックが良かったわ
身長差カバー出来る台があればオススメやで

135 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:35:03.78 ID:Wy4ilFFqx.net
>>129
エッチだねえ

136 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:35:06.40 ID:G85bpKBz0.net
巨乳ってだけで満足度は跳ね上がる

137 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:35:09.90 ID:4rz7RZaT0.net
横に寝ながらバックで入れてクリ触るのが一番楽だし女の子も気持ち良さそうでおすすめやで

138 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:35:16.13 ID:MOqnoyBs0.net
>>1
VRAVもこれ増やしてほしいんやけど
何ならずっとこれでいい

139 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:35:59.84 ID:CbTaQf5Ip.net
バックってあんまエロくないよな
我に返って萎えてしまう

140 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:36:15.33 ID:qeMpKLgc0.net
正常位で女の上に覆い被さるのええよな
ブスでも関係ないし

141 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:36:24.92 ID:2plz69OL0.net
>>122
んー実際やってみるとわかるけど、正常位で奥まで入れようとすると足の付け根同士が干渉して入れずらかったりする

142 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:36:28.79 ID:WQw00JUa0.net
AVで見たことしかないけど2人とも直立して足も伸ばしたままハメるの好きなんやがあれ気持ち良いんか?

143 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:36:30.31 ID:9i4rVADV0.net
>>129
杭打ちピストンっていうより
油圧プレスって感じだな
挟まれたら労災になりそう

144 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:36:35.24 ID:tvMJF31TM.net
寝バック定期

145 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:36:35.49 ID:J2z3NiWT0.net
ワイかて彼女欲しいしセックスしたい😢

146 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:36:45.51 ID:SJ0WgRww0.net
イッチのは一番気持ちよくない
女はクリこすりつけられるから気持ちいいんやろうけど

147 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:36:58.04 ID:ReWW38ZHd.net
フェラってアゴめちゃくちゃ疲れるよな
舌もかなり動かすからちょっとした筋肉痛なる

148 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:37:02.67 ID:rGYdRQi80.net
正常位の格好っておなら出そうになるのになんで女さんは我慢できるんや

149 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:37:08.34 ID:u7yDlXzN0.net
>>124
ん?

150 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:37:20.91 ID:r/Ea+U0ea.net
>>138
VRAVやと顔が近すぎると微妙やぞエアプ

151 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:37:21.37 ID:TIa3Fpl80.net
バック

152 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:37:26.62 ID:M9LeXjgTa.net
>>141
ほーん
ありがとう

153 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:38:13.02 ID:2plz69OL0.net
>>152
ちなみに1番奥まで届きやすいのは松葉崩しやと思うで

154 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:38:17.90 ID:NqBYmMtr0.net
童貞に変な知識をつけさせるスレ

155 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:38:23.30 ID:kKJt1dvC0.net
なんJ民がセックスの体位語ってるのほんま怖い

156 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:38:37.40 ID:+yfYqaTz0.net
バックだと奥まで入りすぎて痛い言われるわ

157 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:39:02.10 ID:BN7QpJN5a.net
対面座位好き

158 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:39:06.52 ID:PNRojTOUa.net
杭打ちスパイダー騎乗位が最強よ

159 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:39:13.07 ID:xKCaWfEV0.net
ヨシムラ

160 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:39:21.42 ID:9ZzXT+BN0.net
>>20
?????

161 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:39:23.89 ID:G85bpKBz0.net
っぱ巨乳よ

162 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:39:27.22 ID:rno0ceRva.net
燕返しや

163 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:39:36.67 ID:r5ezhysMM.net
>>139
背中に興奮したりせんか?

164 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:39:37.44 ID:h3OqYNP3d.net
寝バック一択やと思ったがやっぱり童さんの妄想スレやったか

165 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:39:40.89 ID:Efc+XaFNd.net
>>143
うわ
おもんな

166 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:39:45.97 ID:ctXAen+0d.net
https://i.imgur.com/w8t9nFO.jpg
https://i.imgur.com/1mnAzCl.gif

167 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:40:26.75 ID:QravIkcVa.net
正常位で突きながら顔や顎をガッチリ掴んで逃げられないようにベロチューするのがすこすこ
ちな童

168 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:40:27.13 ID:gIZt5siL0.net
>>158
これよ

169 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:40:45.20 ID:Jdbd3QpJ0.net
体硬すぎて正常位やと足つりそうになる
せやから騎乗位多めやねんけど嫌われるよな

170 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:41:03.89 ID:r5ezhysMM.net
>>129
絶対チンコちぎれる

171 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:41:32.55 ID:3p1J7Jft0.net
>>129
何これさおりの膣に吸い込まれてるの?

172 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:41:39.36 ID:5OkEl8ju0.net
騎乗位は相手が上手くないといけないやろ

173 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:41:54.35 ID:HyHNVsyB0.net
>>139
打ち付けて揺れるケツ肉とキュッと締まったウエストラインめちゃくちゃエロいやん

174 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:41:58.72 ID:SJ0WgRww0.net
>>158
蓮実クレアのAVで勉強したわ

175 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:42:00.97 ID:uJS0FPrB0.net
技の名前分からんけど正常位からブリッジさせるやつやろ

176 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:42:19.78 ID:gIZt5siL0.net
>>129
逆再生がみてみたい

177 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:42:25.89 ID:dhxw8GN80.net
https://twitter.com/sbb1984syd/status/1070633790693756930?s=21

HIV陽性ウイルスを確実に妊娠させるために歯ブラシで腸壁破壊して擦り込むプレイ流行ってるらしいな
(deleted an unsolicited ad)

178 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:42:38.00 ID:1l3KLLPB0.net
腰前後ろにグラインドさせる騎乗位は見た目めちゃ良いけど全く気持ちよくない
ガニ股みたいになって腰を上下にズポズポするやつは見た目うんこやけど気持ちいい

一番は普通にバックやね
犯してる感がたまらん
んで正常位で中出しね

179 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:42:54.62 ID:r5ezhysMM.net
>>173
これやな
お尻可愛いんや

180 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:42:57.59 ID:qKmVS2ndd.net
騎乗位ってそもそも女が気持ちよくなるターンみたいなもんちゃうん?上手い子知らんだけかもしれんが

181 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:43:07.19 ID:kXBvUaSkM.net
ずっと一人なんだろうなぁ
これが本当のクソゲー人生

182 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:43:12.24 ID:pe1kARMQ0.net
騎乗位言ってる奴は全員童貞
日本の女でそんな上手くやれる奴少ないわ
普通に正常位で腰上げる用にタオルが枕置くのが無難
アフィ

183 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:43:29.25 ID:JuLtjw5j0.net
もうちょい抜かないと気持ちよくないからこれじゃない

184 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:43:51.34 ID:3nAloc8JM.net
騎乗医やな
勝手に腰振って勝手にイクのマジで珍棒が玩具扱いで興奮するわ

185 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:43:55.23 ID:pe1kARMQ0.net
>>180
そもそも日本で店以外そんな積極的にやれる奴いない

186 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:43:55.97 ID:K/vXqoh10.net
>>109
わかる
だから男の浮気と女の浮気は違うと思うわ

187 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:43:59.03 ID:QjXrG78p0.net
バックでやったら痛いって言われるわ

188 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:44:00.71 ID:9ZzXT+BN0.net
>>182
それ相手が気持ちいいやつやん

189 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:44:03.09 ID:1l3KLLPB0.net
>>182
それはまんこの上付き下付きで変わってくるやろ
もっと経験積むんや

190 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:44:03.57 ID:b92LZDGc0.net
寝バックが一番締まり良いしおしり

191 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:44:07.04 ID:M47iY+Bud.net
>>173
お前最中にそこまで考えてヤっとんの?

192 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:44:13.44 ID:Q2lvoSxX0.net
だいしゅきホールド

193 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:44:13.89 ID:qKmVS2ndd.net
>>164
抜けやすいんやが上手くやるコツある?自分気持ちよくなろうとしすぎか

194 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:44:21.98 ID:oX4KJ0mo0.net
早漏ワイどんな体位でも秒でイク

195 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:44:35.38 ID:bLZkJlGh0.net
AVのこういうキス大っ嫌いやわ
カメみたいな口で舌先だけチロチロとかほんま萎えるわもっと吸い付くようにキスしろよゴミ箱マンコ

196 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:45:00.96 ID:kXBvUaSkM.net
良いなぁ何も知らないっていいなー

197 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:45:07.71 ID:q+2/2PlN0.net
バックはちんこすぐ抜けるからきらい
ちな13cm

198 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:45:08.81 ID:kobA8IqK0.net
>>44
あぐらかいて足を腰のしたにいれてみ

199 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:45:10.30 ID:XxeSfC3R0.net
騎乗って圧迫感が思ったよりすごくて集中できねえ

200 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:45:12.83 ID:NadSVQmF0.net
>>177
血出てるやん
処女か?

201 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:45:13.28 ID:qKmVS2ndd.net
>>185
グリグリ〜って前後に動かすのはよくやられるけど確かにAVでよくある上下はほぼないわ

202 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:45:14.74 ID:9i4rVADV0.net
まんぐり返し体勢的にはやりやすいけど
下が苦しいし締め付ける筋肉の動きも弱い

203 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:45:22.97 ID:epnVu8Op0.net
対面座位でアナルにいたずらするの興奮する

204 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:45:24.96 ID:Eo7mTlohM.net
>>12
オケツイクも正直きもちよさそうやしな

205 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:45:31.77 ID:SJ0WgRww0.net
>>193
女がケツでかかったり男が短かったりするとすぐ抜けるわな

206 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:45:37.57 ID:J2z3NiWT0.net
Jボーイも裏ではやることやってるんやな
やることやってないのはワイぐらいや
その分オナニー極めてるが

207 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:45:44.67 ID:WQw00JUa0.net
>>182
騎乗位って女なら誰でも標準装備で簡単に出来るもんだと思ってたら
こないだソープで劇的に下手くそな子いて衝撃受けた

208 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:45:47.01 ID:1l3KLLPB0.net
短足ワイは立ちバックやバックで腰の位置が合わないことがあるのが悲しい

209 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:45:53.21 ID:JuLtjw5j0.net
>>177
血出とるが

210 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:45:57.23 ID:HyHNVsyB0.net
>>191
どうやったらいっぱいイクか考えたりとか反応見たりしないんか?

211 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:45:59.70 ID:MIegMyBS0.net
尻フェチワイはバック系ならなんでもええわ

212 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:46:13.57 ID:dhxw8GN80.net
>>200
歯ブラシで腸壁破壊してる

213 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:46:19.37 ID:qKmVS2ndd.net
>>205
み、短くはない…はず…ちゃんと測ったとこないけど

214 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:46:36.59 ID:upL3z0m+0.net
騎乗位とかいう何も気持ち良くない体位
景色眺めるようやアレ

215 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:46:39.36 ID:aXdHvxid0.net
挿入なら個人的に結局正常位が好きやが
快感だけなら乳首舐め手コキがダントツ

216 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:46:48.47 ID:2plz69OL0.net
>>191
普通ちゃう?

217 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:46:48.69 ID:pe1kARMQ0.net
>>189
嫁子供いるならもう詰めんわ
騎乗位言ってるのは間違いなく童貞だよ
自分のテンポでやれない体位なんて見せプレーなだけ

218 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:47:01.06 ID:T/kBS0pU0.net
否定しようと思ったら>>1でまさに俺の好きなやつが出てきて納得するしかなかった

219 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:47:12.75 ID:kXBvUaSkM.net
もう昔みたいに馬鹿なこと気軽に書けない

みんなから娯楽奪うだけ奪って酷いよなー

220 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:47:15.59 ID:ADYfwoAz0.net
>>153
人によるんだろうけど松葉崩しって女の恥骨がゴリゴリ当たってクッソ痛くないか?

221 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:47:38.98 ID:HGucc4NU0.net
>>200
だから腸壁破壊して言うとるやん
ぶっちゃけ腸壁に傷つけなければHIVにはならない

222 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:47:47.91 ID:IEgfyl+q0.net
ワイはキス好きやからとりあえずキスできればなんでもええわ

223 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:48:07.33 ID:n/s6XL890.net
試しに布団使って騎乗位の真似してみたけど全然できんわ
練習必須やろな

224 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:48:24.66 ID:PNRojTOUa.net
>>217
それただお前が傲慢なだけやん

225 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:48:28.29 ID:1l3KLLPB0.net
>>217
騎乗位に外れ多いのは事実だけどたまに見た目も上手で腰を上下に動かして気持ち良くしてくれる人もいるよ
俺がされるの好きなのもあるかもしれんから結局は好みやね

226 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:48:31.13 ID:jwFLMHrQ0.net
>>1
これと、寝バックはいい
男本位やと、騎乗位のグラインドやけど、女的には男をディルド扱いで気持ちええみたい

227 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:48:47.88 ID:qKmVS2ndd.net
>>220
交差させないで横向いて貰えばええんちゃうか?そっちの方がワイは好き
体位とかあんま勉強してないから名前は分からんが

228 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:48:53.65 ID:E7GDNuu20.net
これ一番きもちよくてすき
寝ながらだしベッドの弾み利用できるからすげー楽

229 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:48:56.51 ID:xuxCeJ1jd.net
対面座位やりにくすぎてビビった
なんか上手くやるポイントないの?

230 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:49:04.80 ID:HhQtBRicM.net
正常位からの乳首舐めやろ
あのテク最初された時入れっぱなしで2回めいったわ

231 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:49:05.01 ID:9I2xPpLh0.net
騎乗位って気持ちよくなくない?自分で動かせないといけないんやが

232 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:49:10.17 ID:T/kBS0pU0.net
普通の騎乗位じゃなくてこういう密着する騎乗位が一番気持ち良い
脳汁がドバドバでる。まるで麻薬のようだ

233 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:49:28.57 ID:CZn5+HXF0.net
>>129
これ考えたやつ頭おかしい

234 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:49:30.75 ID:a0lEO1Ac0.net
バックは興奮してくるけど臭いのがなぁ

235 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:49:33.48 ID:MM89UlM90.net
マジレスして欲しいんだけど
ワイ処女の彼女と付き合ってかれこれ一年くらい頑張ってるけどどうしても痛がって入らんのや
指も一本までしか入らないしどうしたらええんや

236 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:49:36.59 ID:y8xaOHURp.net
ケツがむっちむちの女をバックから犯すのが1番

237 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:50:05.06 ID:bLZkJlGh0.net
>>129
逆再生してみ
ガチでおもろいから

238 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:50:09.93 ID:3xbL1lV20.net
>>61
相手の肩に足をかけるタイプなら疲れないし奥まで入って気持ちE

239 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:50:13.91 ID:qKmVS2ndd.net
>>231
騎乗位って動いたら女の子側痛いんちゃう?ワイそう思って今までの騎乗位はマグロでおるけど

240 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:50:17.29 ID:Jdbd3QpJ0.net
>>129
最後までないのにギネス更新確定で草

241 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:50:21.29 ID:BhlNjSo20.net
>>230
騎乗位で乳首舐めされるのもいいぞ
マンコと口で女が尽くしてくるのたまらん

242 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:50:26.45 ID:HyHNVsyB0.net
>>234
風呂でケツの穴もちゃんと洗わせるんや

243 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:50:38.01 ID:EHyvo6Ff0.net
>>231
上下運動だけやとイマイチ
前後に腰をくねらせられるとすぐイってまうわ

244 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:50:55.48 ID:kobA8IqK0.net
>>229
相手を上に乗っけるんやなくてVの字になるイメージや

245 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:51:00.75 ID:e8pvHJiAa.net
なにもわかってない
松葉崩しが一番や

246 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:51:04.45 ID:K/vXqoh10.net
>>235
羨ましいンゴ
ずっとクンニしてあげればいいやん

247 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:51:08.71 ID:7bjUt9Fed.net
>>235
ローション塗りたくって地道に頑張るしか

248 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:51:14.18 ID:3xbL1lV20.net
寝バックの密着感が一番好きや

249 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:51:21.10 ID:PTL5o//EM.net
顔が可愛い女だったら対面座位が一番や

250 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:51:32.08 ID:MM89UlM90.net
>>247
うるおいゼリー的なの使ったけどあかんかったわ

251 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:51:36.48 ID:hBypLlcNd.net
伊東ちなみなんで引退したんや…

252 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:51:39.06 ID:YBdlHXP40.net
女を固定してオナホみたいに動かさんと気持ちよくない
どんな体位であれ女はできるだけ固定しとる

253 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:51:48.59 ID:2plz69OL0.net
>>220
痛いと思ったことはないな
個人差あるんやろか

254 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:52:18.62 ID:1l3KLLPB0.net
>>235
毎回ローション使って指一本から少しずつ広げて二本三本と増やしていく
もちろん機械的じゃなくて気持ちよくさせてあげる気持ちが大切
子供産む場所なんだから広げるの頑張ればいずれできるよ
それでも一向に改善しないならもう産婦人科行く方が早い

255 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:52:28.59 ID:7bjUt9Fed.net
>>250
その子オナニー全然せんのか?
すまんそんな痛がる子相手したことなくてな そもそも処女経験1人だけや😂

256 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:52:38.98 ID:ADYfwoAz0.net
>>227
それだとバックと変わらないからわざわざ横向く必要がな
奥好きな子にはせがまれる体位だが恥骨痛いからゆっくり入れて奥ごりごりーってやっとるわ
だからワイはあんま気持ちよくないんよな

257 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:52:51.70 ID:Ij5jg456d.net
ここで語っとる奴らの大半が風俗での経験っぽいの泣ける
しかも無駄に偉そうなのがまた

258 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:52:56.90 ID:Jdbd3QpJ0.net
今の彼女が変態すぎてわけわからん
騎乗位しながら首絞めて欲しいらしい
緊縛されながら罵って欲しいって別にワイSちゃうしな……

259 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:53:07.16 ID:3qQ+TFik0.net
撞木反り

260 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:53:09.52 ID:MM89UlM90.net
>>255
あんま性に興味無い感じだと思うわ
あとあんまり痛いんで挿入に対して軽くトラウマにさせてしまったかもしれん

261 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:53:10.64 ID:3xbL1lV20.net
>>235
耳とか首とか胸開発されたらすぐや

262 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:53:13.63 ID:T0N8HdFY0.net
早漏すぎて体位とか全然楽しめないわ
お前らそんなにもつんか?

263 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:53:15.42 ID:23g8L/e60.net
オレだけかもしれないが、
セックスって気持ちよくなくね?
オナニーの方が良くねーか

264 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:53:31.61 ID:+BaOVvVG0.net
女の子に仰向けになってもらって、男が女の子の顔の上で腰浮かせてチンこだけ口に突っ込みピストンするヤツ。名前あるのか分からんけど好きw

あとは寝バックやな、Siriのプニプニ感が一番味わえる。

逆にバックは苦手ww

265 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:53:41.22 ID:7bjUt9Fed.net
>>257
風俗やと妙にかしこまって全然動けへんくてイケなかったから辛い

266 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:53:44.41 ID:Ij5jg456d.net
>>257
やめーや

267 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:53:48.02 ID:Y0ra6piN0.net
>>1
わかる

268 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:53:54.89 ID:Jdbd3QpJ0.net
>>262
床オナのしすぎで遅漏やで
射精不能ではないからセーフ

269 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:54:03.92 ID:2plz69OL0.net
>>245
腰振るのしんどない?

270 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:54:05.76 ID:IunYAf420.net
https://i.imgur.com/5ALG6p0.jpg

271 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:54:24.48 ID:1l3KLLPB0.net
>>257
インキャぶさメガネやけどほぼネットで会って50人くらいや
ソープ無いし高いわ…

272 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:54:29.72 ID:a0lEO1Ac0.net
ちんこ折れるgif見て以来騎乗位無理やわ
怖ない?

273 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:54:31.27 ID:9EzjcjGE0.net
>>262
最初の数十回はワイもすぐいってたわ
その時の彼女とやりまくって慣れて平気になった

274 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:54:44.67 ID:bAvn65fb0.net
>>235
ワイも処女の彼女やったけど、とりあえず最初はチンコいれただけで終了させたわ
その後3回目くらいから腰振った

275 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:54:48.27 ID:1UDRJbmXd.net
服着たままおっぱいに顔埋める時やぞ脱がしたら興奮しない

276 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:54:53.19 ID:Qj4Jfnca0.net
騎乗位のクオリティを左右するのはテクニックやなくてフィジカルや
最低でもおっぱいがDカップは無いと何も面白くない

277 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:55:00.35 ID:7bjUt9Fed.net
>>260
好きならやっぱローションで地道に付き合うしかないかもなぁ
力になれんくてすまんな 大事にしてあげてなぁ

278 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:55:03.04 ID:MM89UlM90.net
>>274
入るだけマシなんだよなぁ

279 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:55:12.77 ID:kobA8IqK0.net
>>266
深く考えないのがなんJを楽しむコツやぞ

280 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:55:13.48 ID:d0mF6M0U0.net
騎乗位で垂れる胸やヨガってる姿を見るのが至高
それに加えて、お互いに乳首をいじり合えば最高
そのまま倒れてきて抱きしめあってペロチューしてフィニッシュ

281 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:55:23.51 ID:G85bpKBz0.net
性感エステ店で耳開発された

282 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:55:31.70 ID:1UDRJbmXd.net
>>272
なんやそれ骨無いのに折れるんか?

283 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:55:32.36 ID:iQuuZQYcd.net
正常位で女の気持ちよくなってる顔を見るのが好き

284 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:55:49.44 ID:1l3KLLPB0.net
>>276
わかる
普通に疲れるしな
運動系部活の奴らとかすごいんやろなーと思っ

285 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:55:54.51 ID:Jdbd3QpJ0.net
ホンマはワイは授乳手コキでバブバブプレイがしたい

286 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:55:58.09 ID:X1qE1AxZa.net
https://i.imgur.com/E5xCZ49.gif

287 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:56:01.58 ID:ADYfwoAz0.net
>>272
イく時に体が結構大げさに動く子だとまじでこわい
いくとき教えてもらって腰動かないように押さえつけとるわ

288 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:56:03.96 ID:f8gwYsiD0.net
おっぱい揉みたいから性上位が好き

289 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:56:10.06 ID:BhlNjSo20.net
>>276
デカさはあんまり関係ないな
体の綺麗さだと思う
んで快感で乳首がピンとたってる女を見てると本当充実した気持ちになる

290 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:56:13.23 ID:HyHNVsyB0.net
>>283
わかる

291 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:56:18.32 ID:+Xbpvu0tM.net
おっぱい当たるような密着する体位じゃないとイケないんだけどなんで?

292 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:56:18.70 ID:PNRojTOUa.net
>>262
逝きそうになったら抜いて体位を変えればええだけや

293 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:56:24.58 ID:MamvrEXP0.net
>>286
タイトルハラデイ

294 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:56:27.57 ID:kp9tvcNt0.net
片足持ち上げてやるやつなんやっけ?
アレ奥まで入って密着感あってすき

295 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:56:33.88 ID:jswAmZ0t0.net
>>235
ワイは先っぽだけの短いピストンから徐々に奥まで入れていく戦法でいけたで
痛がったらピストンをゆっくりにして、地道に奥まで進めていく

296 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:56:38.87 ID:QFWwBcTd0.net
>>282
そういう怪我普通にあるで
骨なくても折れるんや

297 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:56:51.63 ID:9EzjcjGE0.net
バックでやるときに反らせたときの肩甲骨に興奮する

298 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:56:56.22 ID:1UDRJbmXd.net
>>286
腕キツいし気持ちよくないやん

299 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:57:05.07 ID:7bjUt9Fed.net
>>271
どうやって会ってるん?アプリ?
会うって思うと心がザワザワってして誘えんのやが 初めて風俗行く前の気分みたいな
行きたくないとこに友達と行く前の気分みたいな

300 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:57:07.87 ID:X1qE1AxZa.net
https://i.imgur.com/qYOkbqu.gif

301 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:57:25.45 ID:1NUM8pahd.net
>>276
足の筋肉しっかりしてて腹筋割れてる系もいいぞ徹底的に搾り取りにくる

302 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:57:27.91 ID:4f183Ks0d.net
眺めてるだけで射精しそう
https://i.imgur.com/16RM6FU.jpg

303 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:57:29.62 ID:JzHWS7Vx0.net
ロールスロイスやないんか?

304 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:57:34.89 ID:d0mF6M0U0.net
>>258
ワイにくれや、ノーマルだとつまらなくて長続きせん
変態性の高いやつ見つけるのが大変だお金払ってでもほしいわ

305 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:57:43.51 ID:bAvn65fb0.net
>>278
痛かったけど入れたわ
キツキツなんよ

306 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:57:45.13 ID:fcVzyrNba.net
>>213
大きさに自信あれば測るぞ普通

307 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:58:08.09 ID:4nuSakPzM.net
これ系で絶対屈曲位出てこない
やりながらいろんな体位試してるけどこれが一番奥あたって気持ちいいのに

308 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:58:13.29 ID:3XKaBUWg0.net
前なんかのスレで正常位とバックの体勢は男がやってもちょっと恥ずかしくてエッチな気分になるってレス見て
やってみたけど、マジでムラムラするからええで

309 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:58:23.22 ID:Qj4Jfnca0.net
>>258
たぶんストレス抱えてるんや
それ変態性癖やなくてただの自傷行為やから

310 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:58:27.98 ID:9xpjBPDWM.net
セックスでめちゃくちゃ汗かいて恥ずかしいんだがどうすればいい?
10分くらい腰振ってるともう汗で背中びちょびちょやし顔つたって相手に汗垂れてキモがられる😢

311 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:58:33.21 ID:8YXE9HPx0.net
密着ってそんな大事?

312 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:58:55.25 ID:gEhaoPai0.net
恥骨にあてて15,6cm,太さ5cmくらいってデカいんか小さいんかどっちや

313 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:59:01.53 ID:G85bpKBz0.net
ラブホでホラー映画見ながらエッチするクセ直したい

314 :kento(彼女と1年):2021/04/19(月) 01:59:17.39 ID:opdq70v00.net
中2の時正常位でお○ぱい吸いながら射精した時は気持ちよかった

315 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:59:23.49 ID:kobA8IqK0.net
>>307
どんな形や?図解だと嬉しい

316 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:59:30.43 ID:R570VsIY0.net
顔しか見えん体位とかつまらん
結局正常位が気持ちいいよ

317 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 01:59:35.57 ID:8LjqiGV3d.net
寝バックはてぃんぽ小さいとぶるりん!って抜けて慌てて入れ直そうとするとお尻に入ったりすることあるから素人は黙って成城石井

318 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:00:00.10 ID:HyHNVsyB0.net
>>310
スローセックスしてみるとか
あとはタオル常備しておく

319 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:00:22.84 ID:CSsdo5gfH.net
>>235
痛いって言うのはもう条件反射で言ってんねん
そりゃ痛いは痛いんだろうけどさ

だから多少強引にでも一気に貫通させるのが優しさやで
一瞬で終わらせた方がいい

320 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:00:32.10 ID:uXTf5BOjd.net
>>262
ポゼットを飲むんだ!
マジで効くから

321 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:00:36.30 ID:XFLv53nbM.net
>>1
>>251
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/se63vZ0.png
https://i.imgur.com/Flfsv30.jpg
https://i.imgur.com/hNP5aiS.png
https://i.imgur.com/exFWPsK.jpg

322 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:00:42.71 ID:XFLv53nbM.net
>>1
>>126
??「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
??「海外男性はカッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/HYWMEQn.jpg
https://i.imgur.com/L02283m.jpg
https://i.imgur.com/do5IaIQ.jpg
https://i.imgur.com/TxiqNQB.png

えぇ…

323 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:00:51.21 ID:XFLv53nbM.net
>>1
>>155
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/GVg2rFn.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

324 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:00:56.07 ID:bVeyD6vH0.net
>>6
わかる

325 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:00:58.82 ID:XFLv53nbM.net
>>1
>>141
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/vmT4IKZ.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/cspQPFx.png
https://i.imgur.com/E3aitr8.png

326 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:00:59.30 ID:tAFVLW0qd.net
正常位で前屈みになってるときに頭撫でられるとなんか倍気持ちいい

327 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:01:00.79 ID:9xpjBPDWM.net
>>318
タオルは用意しとるけど全身汗かくから無意味や
スローセックスはあとで調べとくサンガツ

328 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:01:01.30 ID:ZCWe9+w80.net
バックのしっくりくる感は異常
動物から昆虫まで基本交尾はバック
多分本能に根ざしとる

329 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:01:04.31 ID:XFLv53nbM.net
>>1
>>25
なんJ/嫌儲のフェミマンコの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする(口癖は「男も同じ!」)
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異常に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・都合の悪いことは何でもおっさんのせいにする
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

330 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:01:07.56 ID:iL++Uk5S0.net
>>313

でもなんかわかるわ
ワイはユーセンでユーロビート流してる

331 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:01:10.03 ID:XFLv53nbM.net
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png

332 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:01:10.95 ID:r/Ea+U0ea.net
これ
https://i.imgur.com/3hlYj2D.jpg
https://i.imgur.com/lYEgH5n.jpg
https://i.imgur.com/4ocAOp7.jpg
https://i.imgur.com/8iL2Kr9.jpg

333 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:01:15.49 ID:XFLv53nbM.net
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では出産した数週間後から出勤
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常

334 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:01:23.68 ID:TVMOPxTEa.net
>>269
玉が相手の太ももに擦れるのがええねん

335 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:01:40.82 ID:XFLv53nbM.net
>>276
>>151
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/EJTGFEp.png
https://i.imgur.com/srLurkg.jpg
https://i.imgur.com/vU0kXPr.png
https://i.imgur.com/ddkIHee.jpg

336 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:01:42.86 ID:MqUqqSkK0.net
>>286
これ誰や?

337 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:01:45.25 ID:Qj4Jfnca0.net
こういうスレに出没するセックスに自信ニキの話はなんか見てて笑えるわ

338 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:01:54.52 ID:X1qE1AxZa.net
https://i.imgur.com/KgByzdJ.gif

339 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:02:14.04 ID:XuWbkb1C0.net
バックも正常位もすぐに膝痛くなっちゃう

340 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:02:16.84 ID:TVMOPxTEa.net
ちんぽ長かったら寝バック楽しいんやろな
裏山

341 :kento(彼女と1年):2021/04/19(月) 02:02:52.28 ID:opdq70v00.net
正常位の後にパイ○リするのも気持ちいい

342 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:03:00.50 ID:fjzjUXU60.net
寝バックが一番楽やけど、胸揺れの視覚的興奮も合わせると正常位最強やな

343 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:03:01.47 ID:4nuSakPzM.net
>>315
正常位の横にある足をまっすぐにして肩にかけるんや
女が屈伸した状態で奥に当たるんです
ちゃんと濡れてないと痛がる
そのままキスしながらピストン

344 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:03:07.38 ID:+F/EwD77r.net
>>235
局所麻酔のリドカイン含んだ軟膏塗ってチャレンジや!

345 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:03:19.98 ID:X1qE1AxZa.net
https://i.imgur.com/EPbJSVZ.gif

346 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:03:30.23 ID:k9GQkidu0.net
寝バックやな
相手は締まる言ってくれるし俺は勝手に声出るし最高や

347 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:03:39.99 ID:q+2/2PlN0.net
首締め正常位好きな女やたら多いよな
首締められるの好きって言われてもどの程度の力で締めたらええんか分からんわ

348 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:03:55.83 ID:ELJhEF470.net
>>330
ユーロビートのBPMてエロに向いてるらしいで

349 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:04:13.10 ID:X1qE1AxZa.net
https://i.imgur.com/Ytg5Enb.gif

350 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:04:17.88 ID:CRzBpAWc0.net
対面座位からお互い後ろに手をついてピストンするやつ

351 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:04:22.16 ID:Qp5YWwQ20.net
鏡の前で立ちバックしながらベロチューすんのが一番気持ちいい

352 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:04:27.51 ID:7h/I+aWha.net
やっぱり正常位がナンバーワン!
手繋いでキスしながら中出しがラブラブ感で幸せになれるわ

353 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:04:27.62 ID:3xbL1lV20.net
>>347
死なないくらいにって言っても力の入り方やる側とやられる側じゃ違うし難しいよな
普段こんくらい?とかすり合わせしとかんと

354 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:04:34.28 ID:QFWwBcTd0.net
>>346
俺っ娘か?
そうだと言ってくれこん!

355 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:04:59.30 ID:3BvzJaWUd.net
>>347
結構大丈夫キツそうなら止めて口の中に指突っ込め

356 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:05:00.19 ID:9nyuzX0Ed.net
>>347
落ちたときの蘇生法わかってればいいんだよ

357 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:05:10.39 ID:3xbL1lV20.net
今日ロールスロイスしたけど奥に当たりまくりなのはよかった
動きにくくてイケへんけど

358 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:05:22.71 ID:G85bpKBz0.net
>>330
ムード作りの為に流してたけど、単純にワイが見たかった作品なのもアカンわw

359 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:06:44.39 ID:TsQV57H40.net
>>300
これホンマ抜けるわ
女優も楽しそうでいい
雑に中出ししていく作品あったら教えてクレメンス

360 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:06:54.62 ID:TVMOPxTEa.net
>>354
そいつホモやで

361 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:06:58.17 ID:RtieYh1f0.net
松葉崩しが一番ええがイケそうもないときのためのとっておきにして普段はあまりしないようにしてる

362 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:07:13.50 ID:6b+3lyU/0.net
全部気持ちよさそう
ちな童

363 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:07:16.62 ID:kobA8IqK0.net
>>343
はぇ〜

364 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:07:56.72 ID:TRsbD2h90.net
https://i.imgur.com/HCl6agD.jpg

365 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:08:02.25 ID:7tZmm3gT0.net
1の体位はなんて名前なんや

366 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:08:26.00 ID:UZqJ/yeBa.net
>>364
全員ホモ定期

367 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:08:49.06 ID:a0lEO1Ac0.net
>>364
ん?

368 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:09:12.69 ID:G85bpKBz0.net
>>364
知恵の輪

369 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:09:14.82 ID:R5eIJE6V0.net
あー、セックスしてえなぁ

370 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:09:54.80 ID:QFWwBcTd0.net
>>364
絵上手いのにホモに走るな

371 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 02:09:55.57 ID:2GN+eq2Br.net
>>143
めっちゃおもろいやんジブン大西ライオンレベルや

総レス数 371
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★