2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ウーバーイーツ配達員さん、99%はまともな配達員だった

1 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:47:38.78 ID:NCV7ecwnM.net
お前らネガキャンしすぎだろ

2 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:48:10.36 ID:vX/juPPf0.net
令和納豆もそうやろ

3 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:48:15.54 ID:Go00PJmg0.net
そうか?知り合いは女やとツバ入れてたで

4 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:48:31.14 ID:NCV7ecwnM.net
ちなみに1%のまともじゃない配達員も低評価でbanできるから

5 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:49:25.08 ID:NCV7ecwnM.net
>>2
黙れ

6 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:49:42.78 ID:NCV7ecwnM.net
>>3
マジだとしたら通報してくれ

7 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:49:43.70 ID:8vKAhHrr0.net
>>3
なんで配達する前に女ってわかんねん

8 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:50:25.19 ID:ipgYt/2o0.net
>>7
渡す時わかるやろ

9 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:50:38.34 ID:NCV7ecwnM.net
ウーバーイーツの評価下げようとしているのって出前館みたいな同業者だろ

10 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:50:52.60 ID:8vKAhHrr0.net
>>8
目の前で入れるのか…

11 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:51:15.38 ID:wfI4M1nn0.net
当たり前やろ 不愉快な人間に当たったことないわ
配達関係全部言えることやでこれ

12 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:51:29.15 ID:AchL5OM10.net
横断歩道で信号無視して突っ込んできたクソウーバーのゴミカスが謝りに来るまで絶対にウーバーアンチ続けるわ
おかげで左大腿骨にヒビじゃクソガキが

13 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:51:52.74 ID:AtKcdiEd0.net
>>3
へ〜UberEATSの配達員てそんなことするのか
頼むのやめよ

14 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:52:05.86 ID:NCV7ecwnM.net
>>11
最近ウーバーネガキャンスレよく立つから気になった

15 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:52:58.17 ID:NCV7ecwnM.net
>>12
それはその1%だ
轢き逃げならここじゃなくて警察に言え、そんな奴はウーバーにとっても迷惑

16 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:53:29.73 ID:vjILPwR/d.net
Uberやってる奴はどいつもこいつも清潔感が全く無い

17 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:53:58.32 ID:xHkJSjJu0.net
邪魔だからもれなく全員轢き殺されて欲しい

18 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:54:29.98 ID:MCU1/I1+0.net
やっぱ出前館が安心

19 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:54:42.99 ID:Hx+B0uGWa.net
非対面やから気にした事ないわ

20 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:54:55.54 ID:NCV7ecwnM.net
>>16
健康目的でついででやっている若い人が多いからじゃない?
少なくとも冴えないオッサンが運ぶよりかはマシだろ

21 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:55:21.81 ID:NCV7ecwnM.net
>>17
99%はちゃんと道路の端で走っているよ

22 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:55:32.49 ID:h2sUM4Zg0.net
最近急激にウォルト勢がきてるな
広島と仙台でみたわ

23 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:55:39.84 ID:NCV7ecwnM.net
>>18
出前館にも1%くらいはまともじゃないのいるぞ

24 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:56:18.32 ID:NCV7ecwnM.net
>>19
そう、まあ非対面のほうがお互い楽かもな

25 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:56:37.20 ID:NCV7ecwnM.net
>>22
俺は都会だから知らんなぁ

26 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:56:40.38 ID:JHPFLmIC0.net
令和納豆並みの言い訳

27 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:57:03.87 ID:NCV7ecwnM.net
>>26
令和納豆よりもまとも率高いから

28 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:57:19.57 ID:vjILPwR/d.net
>>20
清潔感は若者とかオッサン以前の問題やろ
食品運んでるなら乞食みたいな格好するなよ
あんな汚い人間に運んでもらうなら店まで出向いてテイクアウトするわ

29 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:57:48.34 ID:AAnRvviM.net
こんなスレ立ててるやつがまともな訳ないだろ

30 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:58:03.62 ID:RZGuk1lad.net
>>14
ネガキャンではなく注意喚起してくれてるだけでは?
ありがたいやね

31 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:58:24.56 ID:KEIwBCBEM.net
浮浪者がやってるぞ

32 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:58:53.85 ID:NCV7ecwnM.net
>>29
俺はちゃんと交通ルール守っているし客や店ともトラブル起こしたことない善良な配達員だぞ

33 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:59:11.60 ID:5NdkYthDp.net
ワイにチャリでぶつかって逃げて行きやがったぞ

34 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:59:22.51 ID:NCV7ecwnM.net
>>31
やってたとしてもすぐにbanされるでしょ

35 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:59:41.56 ID:NCV7ecwnM.net
>>33
それは1%、事故は警察に言え

36 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 07:59:44.14 ID:6Wa4HSjNp.net
最近、マックとか餃子の王将前でのUberたむろが無くなったんやが方針変わったんか?
それとも店が苦情入れた?

37 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:00:03.86 ID:KEIwBCBEM.net
>>34
まともじゃない

38 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:00:29.14 ID:2CzByMyL0.net
>>12
ウーバカイーツって罵られてた事件どうなったん?

39 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:00:44.36 ID:NCV7ecwnM.net
>>36
クレームあったのかもね、俺の地域では地蔵ばっかだからローカルだけ

40 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:00:44.93 ID:YgeO9OB8r.net
副業でやってる奴おるけど、その年になっていざ副業考えると配達しかスキルないって状況割と恐怖よな

41 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:00:45.24 ID:9vd1ui3H0.net
チップ渡した方がいいと聞いてウキウキで渡したら無表情無反応で懐に入れられて
別にそいつは悪くはないんだろうけどなんかそれ以降頼まなくなったわ
チップの文化に自分が順応してなかった

42 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:01:10.09 ID:4lEpFXNAF.net
大阪ウーバーイーツ配達員「ナンバー外したろw」


やっぱ民度すごいわ
https://pbs.twimg.com/media/EgfmtLpUwAEcggM.jpg

43 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:01:11.77 ID:AAnRvviM.net
>>35
警察は事故扱いじゃなくて記録扱いやぞ
ウーバーは逃げ得だから嫌われてるんやで

44 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:01:28.81 ID:qcJ9NOw00.net
1%大暴れしすぎやろ

45 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:01:36.28 ID:6QmQuBsp0.net
置き配サイコー

46 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:01:40.64 ID:+H9U2/9la.net
でもウーバーイーツの鞄持ってるやつ見ると
うわぁ・・・ってなるよね

奴隷を見ている気分になる

47 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:01:54.23 ID:NCV7ecwnM.net
>>40
はっきりいってウーバーだけでも喰っていけるぞ
それにAmazomとかのおかげで物流は常に人員不足だから他のにも活かせる

48 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:02:11.45 ID:i2rXCD2+0.net
チャリで信号無視するやつばかりなんだけどそれも全部1%のうちなん?

49 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:02:18.13 ID:8RuemnAT0.net
無言で届けるような奴ばっかなんやろな思ってたけど普通に頭下げてありがとうございました言う丁寧な人多いなって印象

50 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:02:31.01 ID:NCV7ecwnM.net
>>41
嬉しすぎて反応に困っているだけでしょ

51 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:03:02.45 ID:HDE/4VFJ0.net
イスラム教徒も一緒だよな
99%テロリストじゃない

52 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:03:20.32 ID:6QmQuBsp0.net
チップ直接渡す人はあんまいない

53 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:03:24.56 ID:NCV7ecwnM.net
>>42
さすがに故障中とかウケ狙いとかでしょ
これで配達してたらすぐ警察に捕まるぞ

54 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:03:40.40 ID:NCV7ecwnM.net
>>44
だから99%が迷惑している

55 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:03:43.29 ID:1BF+veP4a.net
制服がないからって汚い服装のままくるのやめてほしい

56 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:03:44.21 ID:mLwrdqXLM.net
>>42
それ他人のやん

57 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:03:49.32 ID:VKVUXyXC0.net
わいウーバーイーター、月収30万以上稼ぎ社畜を高みの見物

58 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:03:59.92 ID:8EeTlh2ZM.net
>>46
逆に社会に奴隷じゃないやつ言うほどおるか?
自分もどうせ定額制使い放題の社員やろ

59 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:04:00.56 ID:NCV7ecwnM.net
>>45
お互い楽だよね

60 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:04:14.35 ID:cQ8M89n3M.net
配達員なんて対してスキルいらんし年取ってから苦労しそうやな

61 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:04:23.75 ID:qBZnhvGT0.net
>>16
貧乏をタバコから出た黒い汁で煮しめたような顔のやつ多いよな

62 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:04:27.08 ID:AAnRvviM.net
因みにワイの車のミラーも弁償されてないからな
イッチはもう少し勉強しような

63 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:04:31.74 ID:5PQC4upVr.net
>>41
余計な配慮されると逆に不機嫌になる奴もいるからな
日本にチップ文化は根付かないと思うわ

64 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:04:38.15 ID:6Wa4HSjNp.net
Uberは1500円無料クーポン攻勢が終わったら一気に注文減りそうやけど大丈夫か?

65 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:04:42.22 ID:8vKAhHrr0.net
>>41
直接チップ渡すんじゃなくてアプリ上でチップ渡すんだよアホか

66 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:04:54.37 ID:NCV7ecwnM.net
>>46
専業だと手取り20万いけるしそこまで奴隷ってわけじゃない
少なくともブラック企業にいた頃よりかは給料いい

67 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:04:57.30 ID:dBFaYxozM.net
見た目からして汚い

68 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:05:19.10 ID:NCV7ecwnM.net
>>48
自転車の信号無視はウーバー関係なくいるでしょ

69 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:05:37.46 ID:Su/sQ6ur0.net
昨日も運転してて遭遇したけど
急に停車してスマホ確認すんのホントこええわ

70 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:05:39.97 ID:jShiyL51a.net
1%って多すぎやろ

71 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:05:52.02 ID:Iv/4gC/L0.net
危ないし死んで欲しい
ババアのチャリよりこわい

72 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:05:54.61 ID:NCV7ecwnM.net
>>49
むしろちゃんと挨拶するのが普通でしょ、変な態度だと低評価つくし

73 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:06:19.31 ID:6Wa4HSjNp.net
>>66
どうりでオッサンやジジイUber増えるわけやな

74 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:06:23.42 ID:EuS+ov4L0.net
まともなのは23%

75 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:06:40.25 ID:NCV7ecwnM.net
>>51
その例えばちょっと違うかな?
創価学会だけを見て仏教は糞と言っているようなもん

76 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:06:58.49 ID:zekzC+dh0.net
駅近のマックとかの前に溜まるのやめて欲しいわ邪魔なんや

77 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:07:01.31 ID:NCV7ecwnM.net
>>52
システムに組み込まれているほうが手っ取り早いからね

78 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:07:05.75 ID:6wBZ/oa9M.net
マンション名どころか外観の特徴まで書いてる人
マンションの部屋番号すらかかずに電話も出ないやつ

お客さんも性格出るなウーバーは

79 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:07:06.03 ID:stUtUbe40.net
キチガイ率1%って十分ヤバない?

80 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:07:09.83 ID:8vKAhHrr0.net
>>66
まぁそれも春までやろな
もう稼げなくなるぞ

81 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:07:26.01 ID:NtoG2z5ia.net
1%って結構当たるからやっぱり頼めないじゃないか

82 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:07:29.38 ID:q+1+Q9C+0.net
今日昼からウーバー稼働するでー

83 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:07:39.56 ID:NCV7ecwnM.net
>>55
配達なんだから多少は許せ
ホームレスみたいなあまりにも汚いのは低評価しろ

84 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:07:47.54 ID:6QmQuBsp0.net
マック地蔵多いね
マックは配達距離短いから人気なんよな

85 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:08:08.11 ID:NCV7ecwnM.net
>>57
すげえな、もはやプロ

86 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:08:10.62 ID:34LOftgZa.net
Uberやってたら交通ルール守ってても通行人から罵声浴びせられることあんだけどイッチもある?

87 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:08:15.57 ID:9wPXyqMc0.net
https://youtu.be/MDfUwGOVQ6o

これがプロのウーバーイーツやぞ

88 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:08:15.73 ID:EuS+ov4L0.net
でも黄色で止まらないとか速度違反するやつがおるんやで

89 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:08:35.59 ID:NCV7ecwnM.net
>>60
年取ってからもできるぞ

90 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:08:43.18 ID:MQgMC7eh0.net
賃金下がったんじゃないの?

91 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:08:50.72 ID:NCV7ecwnM.net
>>62
当て逃げも警察にいえ

92 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:09:10.72 ID:6foMa820a.net
Uberリュック背負ったカタコト外人配達員が
「コノ マンション ドコデスカ?」とスマホ見せて来るケースが増えてる

93 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:09:15.27 ID:EuS+ov4L0.net
横断歩道を渡るときは自転車は押さないといけないってのは守ってる?

94 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:09:32.86 ID:jHgbT/q1a.net
まとも率半分切ってる説

95 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:09:35.39 ID:NCV7ecwnM.net
>>64
正直クーポンあろうがなかろうが配達員にとってはあまり変わらん

96 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:09:58.36 ID:NCV7ecwnM.net
>>67
少しくらいは許せ

97 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:10:01.48 ID:8RuemnAT0.net
>>72
せやな、世の中普通もできない奴が多すぎて見くびっとったわわ

98 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:10:21.45 ID:0C4g7zxfM.net
>>93
なんで嘘つくの

99 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:10:23.28 ID:jHgbT/q1a.net
ネットとテレビでステマしまくってからのこれよ

100 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:10:32.02 ID:NCV7ecwnM.net
>>69
ながら運転は警察から説教食らうからね、しょうがない

101 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:10:33.16 ID:GFMwPrzp0.net
UVERのカバン背負ってたら白昼堂々空き巣の標的見つけたりストーカー出来るからええよな

102 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:10:43.44 ID:NCV7ecwnM.net
>>70
そうでもないよ

103 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:11:06.10 ID:OmrVVGjE0.net
Uberやる時点でマトモじゃないやつがほとんどやろ

104 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:11:17.07 ID:JrUXRLYI0.net
赤信号の意味が分からないガイジが99%

105 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:11:26.35 ID:NCV7ecwnM.net
>>71
それは1%、まあウーバーの印象悪くするような奴らだから死んでも構わん

106 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:11:52.84 ID:NCV7ecwnM.net
>>74
は?もしかしてクレーマー?

107 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:12:11.78 ID:6foMa820a.net
>>99
1500円タダ飯クーポンばら撒き戦略が一番でかい

108 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:12:30.38 ID:NCV7ecwnM.net
>>76
そう?俺は邪魔にならんように端のほうに立っているけど?

109 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:12:33.71 ID:nu/5jBSy0.net
小汚ないガキしかおらん

110 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:12:56.10 ID:NCV7ecwnM.net
>>78
詳しく書いてくれるとお互いにスムーズにことが運べる

111 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:13:09.50 ID:NCV7ecwnM.net
ちょっと配達してくるからスレ落としていいよ

112 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:13:17.00 ID:4fYHLhr+M.net
この前やってみたけどクッソ早くて便利よなこれ

113 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:13:18.27 ID:ihJZ5ZNzx.net
△配達員の交通マナーが悪い
○日本人の交通マナーが悪い
赤信号無視がどうたらって歩行者どんだけ信号無視しとんねん車の路駐も酷いし

114 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:13:43.65 ID:wgIjwY3f0.net
クーポンやら出たときしか頼まんな
あと玄関前に置かせるから直接会うことはない

115 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:14:19.69 ID:68xPuoKr0.net
最近グエンしかやってなくね?

116 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:14:23.07 ID:KPFmKktO0.net
バイクはそうでもないけど自転車の配達員のカバンてかなり斜めになって運んでるけど中身寄ったりしてないんか?

117 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:15:36.20 ID:0e5B/W750.net
うんげー過ぎる小綺麗なおばさんからホームレスまでやってるから頼めん

118 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:15:39.01 ID:qHUVvq6J0.net
>>41
ワイのとこに来た人は1円でもめっちゃ喜んでから次は2円チップあげたわ
喜ぶたびにチップ2倍にしようと考えてる

119 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:15:42.42 ID:Z93aBlGz0.net
>>98
嘘というか自転車が横断歩道は走っちゃダメやろ一部を除いてな

120 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:16:43.54 ID:MymoH8Vh0.net
ちゃんと自転車道を走ってるだけで評価してる
ジジババは平気で歩道を走ってチリンチリンやからな

121 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:16:55.96 ID:+398GYio0.net
汗だくのデブが配達に来ると殴り殺したくなるわ

122 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:17:16.07 ID:iEjvMCPt0.net
>>108
おまえがそこどいたら邪魔な奴がそこに移るんやないか?
同族やろ

123 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:17:46.84 ID:cEa26C7u0.net
低評価で路上からもBANできればいいんやけどな

124 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:17:50.72 ID:r+2BJGWO0.net
マックの前の狭い道に常に5〜6人のウーバカが自転車とでかいカバン置いてて邪魔

125 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:18:15.49 ID:Z93aBlGz0.net
>>120
ジジババ子供は歩道走ってもええんやで

126 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:18:45.34 ID:EuS+ov4L0.net
>>98
歩道は自転車は通れないだろ?

127 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:18:56.72 ID:kgkw8x0ad.net
頼んでもないのに、週1くらいで間違えて持ってくる。そろそろ怒鳴り散らそうとおもうんだが、どこにクレームいれればええんや

128 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:18:57.47 ID:G7DbI4QKa.net
1%がまともだろ社会も知らねえ自己中のカス野郎ばっか
マジで自分が正しいと思ってるからな

129 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:19:12.92 ID:P87VNRbS0.net
一時期1配達300円しか入らないとか聞いたけどあれはなくなったんか?

130 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:19:19.20 ID:HoIS7Jv50.net
テレワーク期間毎日お世話になっていたけど
どこへ配達かオーダー受ける前から分かるもんなん?
2人が入れ替わりのように配達に来てた

131 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:19:25.98 ID:z06IOx4cM.net
UBERガールズまだ?

132 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:19:53.96 ID:iEjvMCPt0.net
>>119
横断歩道じゃなくて歩道って言いたいんか?
なんでID変わってんの知らんけど

133 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:20:06.48 ID:umPjf9Zhp.net
ウバカスがウーバーまともなんやって言っても説得力0やねん
そんなんやからウーバーぐらいでしか働けないんやで

134 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:20:21.05 ID:e4hxnc5ba.net
ホームレス!不潔!

135 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:20:24.00 ID:6wBZ/oa9M.net
需要があるから走るだけ
配達員が増えてくると身なりが汚いやつは客から低評価もらって仕事ふられなくなるから結構よくできてるシステム

136 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:20:39.22 ID:DTclOvZL0.net
間違い配達してきても謝罪せずに帰って行くから嫌い

137 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:20:51.91 ID:Xd3G7+jQ0.net
ウーバーとか何されるかわからんから絶対頼まん
普通出前館とかまともな方優先するよね

138 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:21:02.31 ID:BjK+XDzF0.net
ていうか、最下層ワークでこれだけレベル高いのも大したもんだわ。

139 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:21:26.25 ID:DTclOvZL0.net
バイクに轢かれたから嫌い

140 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:21:34.99 ID:AGtkofP/d.net
個人賠償保険入ってないウーバーチャリに事故起こされたらどうすればええんや?

141 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:21:49.86 ID:iEjvMCPt0.net
>>127
タダ飯食い放題やん

142 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:22:28.56 ID:ihJZ5ZNzx.net
>>127
間違いやすいクソみたいな住所の記入する隣人

143 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 08:22:34.30 ID:nCKyBzP80.net
出前館とUberどっちも使うけど質が全然違うわ
出前館はしっかりとしたバイトって感じ

総レス数 143
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★