2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルに昨日彼女に振られて立ち直れないくらいメンタルへこんでる

1 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:19:26.19 ID:HxfqGdsv0.net
もう終わったんだって現実を受け止めきれない、どうしたら次に進める?

2 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:19:50.83 ID:IOggGoKs0.net
殺せばええやん

3 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:19:53.34 ID:6nBU0GGN0.net
オナニー

4 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:20:30.23 ID:6LWPnkBNd.net
https://i.imgur.com/uUZxdg2.jpg

5 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:21:29.87 ID:HxfqGdsv0.net
>>4
これ結構がちなのかな?昨日から何も食ってないんだけど
お腹を満たすのってメンタルに関係しそう

6 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:22:21.53 ID:QpVwRlfna.net
翌日に次に進もうとしてんならいけるやろ

7 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:22:46.59 ID:HxfqGdsv0.net
ほんとに引きずりそうで怖い
恋愛初心者ではないんよ、彼女だって両手以上は経験あって覚えてないし
それでも引きずりそう

8 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:23:00.37 ID:HxfqGdsv0.net
>>6
深いかもしれん

9 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:23:20.57 ID:Edqf8LBj0.net
そのままでええで
月並みやが時間が解決する

10 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:23:45.31 ID:1NARykqaa.net
土曜の昼にエア彼女スレとか虚しすぎて同情するわ...

11 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:25:26.41 ID:IeVgrGqA0.net
俺は開放感の方が強かったわ
女遊びしまくった

12 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:25:26.66 ID:HxfqGdsv0.net
>>9
まぁだよね、どんだけ好きだったとしても結局時間だよな

13 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:25:50.21 ID:HxfqGdsv0.net
>>11
それは多分本気じゃなかっただけやろ、マジで好きだとそうはならんよ

14 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:26:12.03 ID:IeVgrGqA0.net
>>13
だな

15 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:26:34.72 ID:AHJ3gnU4d.net
これシャチガイジ?

16 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:26:52.38 ID:odnad2r5a.net
女々しいやつ

17 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:27:09.10 ID:HxfqGdsv0.net
こんな嘘をつくスレって意味分からんのやけど嘘認定って病気やない?

18 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:27:28.69 ID:5xcZtwmDM.net
ワイも先月振られて先週やり直したいって言ったで

19 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:27:40.35 ID:odnad2r5a.net
逆にそんな女々しい人間だから振られたんじゃねーの

20 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:27:43.20 ID:HxfqGdsv0.net
>>16
翌日にスパッと割り切れるやつのがおかしいと思うんだけどなぁ

21 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:28:03.12 ID:HxfqGdsv0.net
>>18
どうだった?

22 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:28:18.67 ID:2+NXu5270.net
ワイも経験あるけど完全に立ち直るには新しい彼女作るしかないで

23 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:28:21.00 ID:1NARykqaa.net
>>17
そんな嘘をつく君が病気なんやで🤗

24 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:28:31.26 ID:HxfqGdsv0.net
>>19
まぁそれはあるかもしれん、どうにも好きだと視野が狭くなる

25 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:28:45.47 ID:KtkW1wE+a.net
次に進もうとしなければ時間が解決してくれる
おつかれさんな

26 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:28:48.89 ID:8wH66/FZa.net
ワイも振られてかなり引き摺ってた
この前まで楽しくしてたことが嘘のように消えるからな

27 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:29:02.34 ID:5xcZtwmDM.net
>>21
はぐらかされて毎日LINEしてるんやけど態度が違い過ぎてめちゃくちゃ冷めてきたわ

28 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:29:06.24 ID:HxfqGdsv0.net
>>22
めちゃくちゃ好きだった彼女の代用で仕立てた彼女ってほんとたいして好きになれないんだよなぁ

29 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:30:04.23 ID:24E9PLHHa.net
イッチ何歳なん?

30 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:30:15.37 ID:HxfqGdsv0.net
>>25
ふむ、確かに次に進もうとしない方がいいこともあるのか
忘れようとか他の人探そうとすると多分ずっとそいつがチラつく
ただじっと時間が解決するの待てばいいかな

31 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:30:43.97 ID:HxfqGdsv0.net
>>29
23、恋愛経験は多い方だけど1人の最長は1年ちょい

32 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:30:58.42 ID:HxfqGdsv0.net
>>26
キッついよな

33 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:31:39.29 ID:HxfqGdsv0.net
>>27
そういうのしんどいよな

34 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:32:15.21 ID:8wH66/FZa.net
>>32
吹っ切れたと思ってたのにこの前も夢に出てきたで
一生まとわりつく呪いみてえなもんや

35 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:32:17.87 ID:v7Kkeqzf0.net
前妻と死別したけど20年経ってもいまだに引き摺ってるで
再婚もして子供もできたけど前妻のことが忘れられない

36 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:32:26.96 ID:Ztlb9UpT0.net
一生引きずるよ

37 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:32:33.60 ID:6OyNhlM10.net
ワイは告りたいけどやんわり断られてるみたいでつらみざわ

38 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:33:23.92 ID:24E9PLHHa.net
>>31
経験多かったらすぐ次にいけるんちゃう?
落ち込む必要ないやろ

39 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:33:34.04 ID:5xcZtwmDM.net
>>33
毎日寝不足で食欲もなかったから逆に吹っ切れて良かったわ

40 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:33:36.31 ID:HxfqGdsv0.net
>>34
たぶん、本質的にその人よりもっと好きな人が現れる
以外の解決法なさそう

41 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:33:45.07 ID:FP8lGI1a0.net
誰かリアともに相談愚痴すればええで

42 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:34:10.94 ID:HxfqGdsv0.net
>>35
それはなんか忘れない方が良さそうな問題だから若干ベクトル違いそうだけどお疲れ様です

43 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:34:11.87 ID:LHk01eqdM.net
>>35
それは辛いな
病死?そうなったら立ち直れる気がせんわ

44 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:34:21.35 ID:8wH66/FZa.net
>>40
そうだよな
ワイ思い込み強いから 元カノ以上に好きな人なんて現れんと思ってて
それが悪い方に作用してるわ

45 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:34:31.11 ID:HxfqGdsv0.net
>>41
めっちゃした、けど匿名掲示板の方が救われることってあるよななんでやろ

46 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:34:41.65 ID:FKuzAfAn0.net
焼き肉いくぞ焼き肉いぐぞ!

47 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:34:57.37 ID:8wH66/FZa.net
>>35
愛が2つあって悪いなんて誰が決めたんや
元妻も今の妻も大事にしてやり

48 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:35:19.25 ID:HxfqGdsv0.net
>>38
多分今までの彼女に抱いてた好きより、そいつに抱いてた好きが1番大きかった
歴代1位かもしれない、それがきつい理由かな

49 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:35:56.81 ID:HxfqGdsv0.net
>>39
吹っ切れたならなにより、お互いもっといい人見つけようぜ

50 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:36:30.95 ID:v7Kkeqzf0.net
>>43
膵臓癌で発覚したとき余命3ヶ月を告知された
再婚した妻や子供たちに癒されてるけどワイ自身壊れとるんやろな

51 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:36:32.84 ID:HxfqGdsv0.net
>>44
わーかーるー

52 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:37:07.97 ID:IylXfSvIp.net
もう終わりやね…って思った別れも2ヶ月くらいで何も考えなくなったわ
そんなやつおったなって感じ

53 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:37:26.15 ID:KtkW1wE+a.net
>>30
その時その時で出来ることをやっていけばいいと思うで
無理に何かに取り組もうとしてもなかなか集中出来ないしな
時に身を委ねるんやで

54 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:37:43.34 ID:4/n9NlLk0.net
直ぐに立ち直れないからこそ「恋」なんやろな。むしろ人生でそれを経験できたんや。どんと構えろ

55 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:37:52.11 ID:lEAzIB6+d.net
何やこれ?
そんなに要らない子評価されたのがこたえとるんか?

56 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:37:59.60 ID:FCIMfl7f0.net
まあわかるわ、何も食えなくなるよな
時間と次の女で解決や

57 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:38:08.28 ID:HxfqGdsv0.net
なんだろ、友達に相談してもそいつらが俺の同情してくれるのは当たり前なんよな分かりきって相談してるから
そこには誰かと話したいって寂しさを紛らわせられてもその言葉で救われるとかってあんまない
お前ら匿名掲示板の人間と話すと優しいことも厳しいことも言われてフラットな意見もらえるから救われるのかも

58 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:38:23.92 ID:YwquxUPd0.net
ワイもそうやった

59 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:38:45.31 ID:5xcZtwmDM.net
>>49
少ししたら連絡してみるとええで
戻れない事を実感すればどうでもよくなる

60 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:38:47.99 ID:dJniWehT0.net
元カノは今頃イッチの事なんてとっくに忘れて新しい彼氏のチンポしゃぶってるよ

61 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:38:52.15 ID:HxfqGdsv0.net
>>52
2ヶ月かぁ…ちょっと長いなぁ…
>>53
ありがと、そうするよー

62 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:39:35.66 ID:JTdm09Iud.net
どしたん?
話し聞こか?
ワイのチンコ舐めるか?

63 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:39:37.06 ID:0ms4gvfad.net
まだ彼女言ってるけどその子はもう彼女やないんやで
はよ立ち直れ

64 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:39:42.21 ID:YbNiU7GRa.net
いっちはニコニコで配信してる「みなみの魔王」やろ?
昨日彼女に振られて引退してたし

65 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:40:14.01 ID:HxfqGdsv0.net
>>54
かっこいい事言うなら、経験した方がいいことなのかはわからんが!

66 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:40:23.34 ID:XSY+Yp+fa.net
いきなり劇的にメンタル回復なんてムリムリ
次に進むのは早すぎる
とりあえず1週間感傷に浸っとけ

67 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:40:25.06 ID:HxfqGdsv0.net
>>64
だれだよww

68 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:40:56.81 ID:PyeTsar0d.net
わいは別れたあとも普通に二人で出かけたりするで

69 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:41:01.78 ID:HxfqGdsv0.net
>>63
あっ…たしかに…

70 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:41:07.96 ID:blV3ljH/0.net
>>20
コロナ前常にセフレ10人いたころは大本命に振られても翌日には忘れられてた
結局他の女で忘れるしかないよ

71 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:41:12.83 ID:XSY+Yp+fa.net
>>64
名前もださけりゃ引退理由もダサくて草
絶対戻ってくるやんけ

72 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 13:41:33.40 ID:HxfqGdsv0.net
>>66
だよねありがとう(><)昨日今日じゃ流石に無理よな(・_・、)

総レス数 72
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★