2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退職代行利用したことある人いる?

1 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:47:33.02 ID:ra66b/Nj0.net
どんな感じか教えてください
会社ともう連絡取りたくないです
上司や同僚からの連絡も怖いので電話番号変えるつもりです

退職手続き全部任せれるんですか
一度でも連絡取る必要あるなら 利用できません
使ったことある人はサービス名も教えて下さい

2 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:48:25.94 ID:FzRlp0OK0.net
なんで怖いの?怖い人たちなの?

3 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:49:38.68 ID:wujCkxAeM.net
内容証明で退職届送ればいいだけなの無駄金払うアホ

4 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:50:05.28 ID:ra66b/Nj0.net
>>2
怖くないです 優しい人です
自分は発達障害なんですが 色々不安になるタイプなのでそのせいで後回しになるタスクが多く、手遅れになることばかりです
色々不安になるので、直接電話する勇気もないのです

5 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:50:13.00 ID:mC7GIA0Q0.net
バックレて寝てりゃいいじゃん
普通の人間なら心配しかしないよ

6 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:50:54.98 ID:ra66b/Nj0.net
>>3
パソコンとか借りてるんだけどどうすればいいんだろう
あとそれだと連絡来ちゃうよね
職場に電話番号もバレてるし
家もバレて

7 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:51:56.52 ID:ra66b/Nj0.net
>>5
辞めたあと職場でどういう扱い受けるか想像したら怖くなる
プライド高いわけじゃないんだけど、他人からの評価がものすごく怖いので

8 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:52:07.77 ID:ra66b/Nj0.net
昨日も今日も寝れてません

9 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:52:47.61 ID:ra66b/Nj0.net
昨日の19時からずっと不安で電話相談してる
8時間以上いろんなとこに電話してた

10 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:53:24.05 ID:ra66b/Nj0.net
仕事辞めたあと、生活費どうしようってことも不安になります

11 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:53:32.16 ID:mC7GIA0Q0.net
>>7
発達障害なら今まで何かしらやらかしてきたんじゃないの?
五十歩百歩では?

12 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:53:58.74 ID:z6+GaZDi0.net
>>7
そらいきなりバックレたら死ぬほど悪口言われるだろ

ちゃんと筋通して3ヶ月後にやめろや

13 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:54:55.26 ID:wujCkxAeM.net
>>6
全部郵送で送り主名前だけにすればいいだろアホだろ

14 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:55:29.21 ID:+jOW1pQs0.net
マジモンの匂いするな

15 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:56:22.21 ID:TIY8FnFN0.net
辞めてどうするの?

16 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:56:33.38 ID:ra66b/Nj0.net
>>11
やらかしてきました
今も毎日やらかしばかりです

なんだけど、他の人に悪く言われるのが異常なほど気になるようになってしまって
辞めたあとのことを考えて
退職伝えたときのことを考えて不安になります

17 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:57:44.92 ID:b8jCYT8w0.net
>>7
馬鹿じゃねえの、死んだ後のこと気にしてるようなもんだよ

18 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:57:49.37 ID:N+1ObbvMr.net
退職届出せば法的に二週間後に辞められる

19 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:57:53.25 ID:/nmM2lf50.net
なんでお前みたいなのが正社員で受かったんや

20 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:57:56.33 ID:+8NajAr9p.net
>>16
罵詈雑言だらけのなんJで何故相談しようとするのか

21 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:58:12.57 ID:ra66b/Nj0.net
>>15
わかりません
この数カ月で発達障害であることを自覚して、薬飲みながらでしたが あれこれ普通になり、作業遅れる→怒られるのスパイラルで
悪化の一方なのです
普通の正社員でやっていくのは無理なので 身の丈にあった単純作業とかやります

22 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:58:13.85 ID:ZhNsElE50.net
勇気を出せ
お前の人生だぞ

俺も今日辞めるわ、どうなっても知らん
荷物は郵送で全部送る、その中に当日での退職届を書けばよい
全部ショートメールで対応
家に来ても無視、どうせ直ぐに帰る

23 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:58:29.12 ID:WMiHFCgL0.net
普通に辞めるんならよくある話だからすぐ忘れるけど
退職代行なんか使ったらインパクト抜群だから死ぬまで語られるやろ

24 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:58:40.46 ID:pKK8DqMv0.net
アフィです

25 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:58:42.36 ID:ra66b/Nj0.net
>>12
無理だよ
毎日寝れないのに耐えられない

26 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:58:57.37 ID:ra66b/Nj0.net
>>13
送り先違うから書き直せって言われるかも

27 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:59:39.59 ID:ra66b/Nj0.net
>>14
自分も入社時はこんなことになるとは思わなかったです
発達障害なのが、社会人になって浮き彫りになりました

28 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:59:42.33 ID:ZhNsElE50.net
生活保護あるから死ぬ前に逃げとけ

29 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 05:59:58.60 ID:mC7GIA0Q0.net
>>16
職場にとって必要なら引き止めるし不要なら快く退職勧めるんちゃうかな〜
代行使ったとしても
アイツ代行使いよったわwとか何とか言われるの目に見えてるし一緒ちゃう?

30 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:00:13.33 ID:wujCkxAeM.net
>>26
意味がわかんね、ガチのLDかよ

31 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:00:51.95 ID:ra66b/Nj0.net
>>28
貰えんのかな?
手帳も持ってないよ うつ診断書もまだ貰えってないし
役所には相談には行くけど
失業保険は3ヶ月後じゃないともらえないらしくて絶望してる

32 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:00:54.52 ID:+tyJQMMH0.net
いねーよアホンダラ

33 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:01:30.15 ID:2DSLPtyUM.net
>>22
信書法があるから宅急便で退職届送っちゃだめだよ

34 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:01:35.49 ID:ra66b/Nj0.net
>>30
自分は子会社努めなんやけど 親会社からPC借りてるんや
だからどっちに送ればいいか分からん

35 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:01:53.51 ID:fnxkQcwt0.net
>>31
会社都合退職なら即時やろ
なんで自己都合退職しとんねん

36 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:02:05.35 ID:ZhNsElE50.net
>>31
車持ってなくて、貯金ゼロならいける

37 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:02:12.65 ID:Y+g6BQ1s0.net
ま〜た自称発達くんか

38 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:02:27.06 ID:wM6adT0G0.net
めいらくガイジに聞いとけや

39 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:02:40.30 ID:ra66b/Nj0.net
>>17
そう理解してるんだけど
おかしくなってて、不安になってしまう

40 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:02:52.75 ID:ra66b/Nj0.net
>>18
退職代行でなんとかなるかな

41 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:02:58.56 ID:+jOW1pQs0.net
鬱診断貰って退職した方が良くね?

42 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:03:16.11 ID:2DSLPtyUM.net
>>34
だから上司に聞けっての。お前がいるなら引き止められるし不要なら手続きすぐ進むから

43 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:03:19.80 ID:ra66b/Nj0.net
>>19
学生のときに発達障害なの自覚しとけば
身の丈にあった仕事したんだけどね

44 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:03:38.35 ID:tiL+Cmzjd.net
法律的に辞表って受け取り拒否できないらしいよ
どうせ顔会わせることなくなるんだからええやろ

45 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:03:58.51 ID:ZhNsElE50.net
>>33
そんなの関係ない
内容証明郵便でも送れるのに何言ってるの?

46 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:04:16.85 ID:ra66b/Nj0.net
>>36
車もってない 借金800万ぐらい大量にある

家賃高いんだよね 今の家引っ越すお金ないよ

47 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:04:22.76 ID:2DSLPtyUM.net
>>40
退職代行なんて使ったら職場でとやかく言われるのは目に見えてるやろ、何がどうしたいのか全然わからんわ

48 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:04:35.17 ID:ra66b/Nj0.net
>>20
レスが早い

49 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:05:03.55 ID:N+1ObbvMr.net
>>40
退職届出せば無料で辞められるぞ

50 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:05:07.82 ID:WMiHFCgL0.net
退職手続きも仕事の内なんだから
上司と相談しながら進めるものやぞ

51 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:05:22.20 ID:mC7GIA0Q0.net
徹底的に対策立てながら頑張ってこ
反省と予測をしっかりと行って
鼻歌歌うぐらいリラックスしながらやれば余裕でこなせるよ

52 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:05:39.09 ID:wujCkxAeM.net
>>34
お前が努めてた方に返せばいいだけだろ
あと早くやめてほしいはずやから退職届出しても追いかけてくるわけないから

53 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:05:40.67 ID:2DSLPtyUM.net
>>45
違法行為を関係ないって言われても困るんですけど…内容証明郵便で荷物全部はいるの?

54 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:05:42.65 ID:ra66b/Nj0.net
心ではもう退職は決めてるんだけど
勇気が出ないの
職場の人にどう思われるのか?
仕事引き継ぎせずやめるのでどう思われるのか?
外で仕事関係の人に会ったらどうしようって不安になってしまう

55 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:06:03.32 ID:ra66b/Nj0.net
>>22
連絡来るの怖くない?

56 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:07:00.60 ID:ra66b/Nj0.net
さっきまでよりそいホットラインに電話してたんだけど
まず診断書貰ったほうがいいよって言われた
そのあと退職代行も調べたほうがいいよって言われた

今日の仕事どうしよう

57 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:07:03.45 ID:wujCkxAeM.net
>>33
内容証明は郵便で有効だろ、なにいってんだ

58 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:07:06.51 ID:A4EWT59n0.net
>>46
借金800万て何したんや

59 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:07:36.49 ID:/qq2pcBB0.net
>>46
なんの借金だよ、あと家賃いくら?

60 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:07:43.39 ID:2DSLPtyUM.net
新卒で入った会社を半年で辞めたけどなんか質問あるか?
転職先も決まってなかった

61 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:08:03.05 ID:1N0zg7l+0.net
>>56
男?女?
どっちか教えてくれたらアドバイスしてあげる

62 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:08:18.32 ID:ra66b/Nj0.net
>>47
他の人の評価が病的に気になるんや
辞めたあとの事とかどうでも良いのは理解してるんだけど
どう思われてるのか?って考えて具合悪くなる

63 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:08:35.77 ID:+jOW1pQs0.net
>>56
今日は体調悪いので休みますって電話すればええやろ・・・

64 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:08:35.99 ID:A4EWT59n0.net
>>60
無いで

65 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:08:45.54 ID:/qq2pcBB0.net
>>62
そりゃあ代行なんて使ったら心象最悪やろなあ

66 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:09:18.79 ID:ra66b/Nj0.net
>>35
会社都合にしてくれんの?
もう会社とやりとりしたくないんやが

上司からの連絡も怖いから電話番号変えようと思ってる
Lineも消そうと思ってる

67 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:09:21.24 ID:MFTRr6gTr.net
直後はネタにされて笑われるかもしれんが一週間後には忘れられとる
そんなもんや

68 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:09:26.59 ID:+jOW1pQs0.net
評価気にするならなおさら代行なんか使うべきじゃないやろwww

69 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:09:50.70 ID:ra66b/Nj0.net
>>58
>>59
奨学金
家賃8万

70 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:10:12.19 ID:ra66b/Nj0.net
>>37
不安で頭の中常にパニックになるんや

71 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:10:15.59 ID:2DSLPtyUM.net
>>57
会社から支給された荷物ってそんなに僅かなの?PCとか一緒に入らんやろって思ったんやけど

72 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:10:24.75 ID:mC7GIA0Q0.net
そんなこと考えて生きない方がいいぞ

73 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:10:26.52 ID:ZhNsElE50.net
上司なんて、そこら辺に居るただのおっさんやぞ怖がるな
っていうか、どうせ辞めるんだしどうでも良いよ
寧ろ変な対応してる会社に、何故ちゃんとした対応してやらないといけないのか?

会社に属してて体調悪くなるなら休むか辞めるか、しかないでしょ

74 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:10:36.18 ID:ra66b/Nj0.net
>>63
連絡するの怖い

75 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:10:49.76 ID:ra66b/Nj0.net
>>68
直接やり取りできないよ 

76 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:10:56.70 ID:FCoEPZ0s0.net
あれって弁護士だか司法書士の名前で内容証明で退職届送るだけやろ

77 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:11:08.79 ID:2DSLPtyUM.net
>>62
じゃあ退職しないほうがええんちゃうか…

78 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:11:47.27 ID:ra66b/Nj0.net
>>23
マジか そうだよね
でも逃げたいわ

知らない人たちに囲まれて仕事やり直したい

79 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:11:51.26 ID:/qq2pcBB0.net
発達障害じゃなくて知的障害では?

80 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:11:52.02 ID:wujCkxAeM.net
>>71
荷物は荷物でゆうパックでもなんでもいいだろ、なんで同梱してないとだめだと思ってんだ
ガチの発達か?

81 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:12:05.65 ID:+jOW1pQs0.net
そこまでビビり散らかしてるんなら
使ったほうがええんちゃうか・・・

82 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:12:32.59 ID:mC7GIA0Q0.net
精神的にきてるなら普通に休ませて貰えるやろ
何も言わずに消えるよりよっぽどいいよ

83 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:12:53.14 ID:ra66b/Nj0.net
>>77
あれこれ不安になって行動がおくれて仕事が後回しになって怒られるんや
ずっとこんなんやけど この数日ひどくてもう寝れなくなったから耐えられないよ

84 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:12:56.06 ID:BqYTzizfa.net
クソブラックで話にならない危険な相手なら弁護士やけど話出来るんなら退職代行でええやろ
悪いと思うならキチンと自分で退職手続きしたらええと思うけど

85 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:13:01.60 ID:rGn0slPF0.net
代行に頼んで1時間後には辞めれたぞ

86 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:13:15.17 ID:2DSLPtyUM.net
>>80
>>22
荷物の中に退職届を入れるって記載があるやん、お前と同じ意見だよ。同梱はだめだから別々に送れって意味や

87 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:13:20.44 ID:YwPwcPcs0.net
内容証明ってただの手紙なだけでなんも効力ないんだよ

88 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:13:35.26 ID:ra66b/Nj0.net
>>82
休職するのに面談が必要なんや
傷病手当金ももらえるらしいけど
怖くて言えないから退職する

89 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:14:06.27 ID:ra66b/Nj0.net
>>85
職場から連絡きた?

90 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:14:09.65 ID:ZhNsElE50.net
>>53
お前は交通ルールとか社内規定とか
すべて法やルールに乗っ取って違法行為はしてないんだね、すげーね
お前の世界を押し付けるなよ

鬱病で辞めるやつ責めてなにがしたいの?
明日は我が身なのにさ

91 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:14:44.62 ID:ra66b/Nj0.net
>>49
無理なんや
もう頭がパニックで

92 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:14:53.45 ID:rGn0slPF0.net
>>89
きてない

93 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:14:53.63 ID:hhWktMSn0.net
鉄の棒持って挨拶に行けばいいやろ
やりたいことをやれ

94 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:15:48.80 ID:8fkynICq0.net
代行で辞めた奴なんて永遠にその会社では笑い物やで
ウチの会社にも何年か前に使った奴いるけど偶に話に登って直接会ったことも無い新人にすら馬鹿にされとるわ

95 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:15:48.96 ID:+jOW1pQs0.net
まあパソコンとかの会社の備品は
友達か最悪親に代わりに持っていってもらえばええんちゃうの?

96 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:16:00.13 ID:2DSLPtyUM.net
>>90
ガイジか?最初っから言ってるように別々で送るだけで解決できるんだからそうすりゃいいじゃん。できるだけ不具合なく終わらせたいんだから余計な接触を避けるために細心の注意を払うやろ。
なんでわざわざ同梱しようとするんだよ

97 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:16:14.61 ID:ra66b/Nj0.net
ワイはパワハラされてるわけではないよ
仕事がきついわけじゃない
あれこら不安になり簡単な仕事すらできなくて
ストラテラ飲みながら頑張ったけどもう普通の仕事は無理や
スケジュール作れんもん
単純作業とかにまで、レベル落としたいけど借金どうしよう生活費どうしよう

98 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:16:18.41 ID:ZhNsElE50.net
>>55
怖くない、そいつらが怒ってもそいつらの問題だから
そいつらにも原因がある
失敗を責める奴らにろくなヤツは居ない

99 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:16:38.87 ID:hhWktMSn0.net
>>97
知らねーよ自殺しろ

100 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:16:47.84 ID:ra66b/Nj0.net
>>42
上司に連絡するのやだから退職代行使いたいんじゃん

101 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:17:27.04 ID:mC7GIA0Q0.net
吹っ切って全部捨てて逃避行しようぜ
俺一回したことあるけど楽しかったよ

102 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:17:37.84 ID:sCS4dsePa.net
なんかレス読んどるだけで気の毒になるイッチやな…

103 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:17:45.13 ID:ra66b/Nj0.net
>>44
辞めたあとはスッキリしそうだけどそれまでの手続きが自分にはハードル高いんだ
会社にやめる連絡してからどんな反応されるのか怖いからハードル高いの

104 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:17:59.42 ID:S1KvpVtIr.net
めいらくガイジといい、退職代行使う奴ってこんなんばっかやな

105 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:18:04.85 ID:ra66b/Nj0.net
>>50
無理かな

106 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:18:16.11 ID:ZsKhn0w7d.net
ガチのやべーやつ久々見たな

107 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:18:34.67 ID:wujCkxAeM.net
>>87
受理したことが記録されるから退職届を受け取った証明になる
仮に受け取らなかったら受け取らなかったで出るとこ出れる
こいつはなんもできなさそうだからどうせやらないだろうけど

108 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:18:59.94 ID:WMiHFCgL0.net
>>78
最初にやると決めて雇用契約を結んだわけだから
最後まで約束を守るべきやぞ
退職するまでが仕事だから退職手続きも真面目にやれ

109 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:19:12.27 ID:ra66b/Nj0.net
>>51
今回の職場の失敗は
次の職場での反省にしたいね
クスリ飲んで症状抑えてまた頑張りたい

110 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:19:20.09 ID:2CBF5/p20.net
>>1
バックれてええで
その後の自分の評価がこわい?
それ言うなら退職代行使うのもこわくないんか?
結局辞める時点で他人からどうこう思われるのは変わりないで
つまりバックれた方がええで

111 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:19:32.26 ID:ra66b/Nj0.net
>>93
鉄の骨ってなに

112 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:19:34.47 ID:7K3jl5Uya.net
またスジャータガイジかよ

113 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:19:43.19 ID:wD9KVjIU0.net
自己破産しろよ

114 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:19:46.41 ID:wujCkxAeM.net
>>104
まぁ奴隷にするには一番都合いいだろ、勝手に悩んで表向きはいきたくないとか言いながら会社くるし

115 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:19:57.33 ID:+OX/cd8Zp.net
ワイ鬱病発症したけど休職と退職の手続き全部自分でやったで
発達障害ならしょうがないかもしれないけど、この辺自分で出来ないと普通に働くの無理やと思うで

116 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:20:04.03 ID:OGq0UH+D0.net
翌週での退職にしようとしたけど翌日に変更もできたで
職場からの連絡は一切なかったしラインや電話もブロックしたら無敵や
ただ五万も払ったのはアホやと思ってる

117 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:20:21.49 ID:1trpLrnAM.net
ストラテラ飲んでるなら調子良くなるまで休職じゃだめなんか?

118 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:20:33.04 ID:ra66b/Nj0.net
>>60
俺も新卒
次の仕事見つけてから は難しいかな

119 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:20:58.72 ID:ra66b/Nj0.net
やめたあと外で職場の人に会ったらどうしようっておもうと引っ越す必要もあるよね

120 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:21:06.97 ID:ra66b/Nj0.net
>>61


121 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:21:32.46 ID:O9XYtmlMr.net
結局会社の指定様式の退職届書かされるから会社と連絡とったやついたわ
普通に実家きたし

122 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:21:38.85 ID:ra66b/Nj0.net
>>67
やっぱそうだよね
でも自分は頭がおかしくてそれが恐怖なんや

123 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:21:57.73 ID:S8IcXt370.net
工場のガイジ枠で細々と働け

124 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:22:49.90 ID:ra66b/Nj0.net
>>98
やれと言われた簡単なことすら出来無いのが俺
計画して作業できない
後回しになる
自分の能力が社会人レベルに達してなくて辞める

125 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:23:25.55 ID:ra66b/Nj0.net
>>72
ありがとね

126 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:23:47.82 ID:5pp04WUe0.net
代行なんて使って辞めたらそれこそボロクソ言われるやろ目に見えんだけで
あれは無いわとか社会人として考えられないとか

127 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:24:16.04 ID:vQ+NB+Zz0.net
お母さんと一緒に行って貰えばええやろ

128 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:24:22.41 ID:ra66b/Nj0.net
>>79
わからんけど 自分の今の状態の原因について知る必要があるよね

129 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:24:42.20 ID:1trpLrnAM.net
>>118
体が壊れそうだし転職先は考えないでとりあえず辞めて休んだほうがいいよ。なんとかなるし

130 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:24:43.79 ID:CgJb7tsj0.net
絶対に普通に辞めた方がええぞ
わいも4月に辞めたわ

131 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:24:45.05 ID:JLT9Qk+q0.net
むしろ退職代行って信用なくてそっちの方が怖くないか?
退職代行とかって元のリスクが少ない単なるバイト向けやろ
下手にやめるよりも面倒くさくなる可能性が高いで

132 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:24:49.54 ID:+jOW1pQs0.net
代行屋って弁護士になってこんなんの相手せなあかんって虚しくならんのかな・・・

133 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:25:10.78 ID:mC7GIA0Q0.net
何とかなるって〜
グレー発達コミュ障躁鬱のワイでも頑張って苦手な分野でどうにかこうにかしてるからがんばろーよー

134 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:25:40.78 ID:ra66b/Nj0.net
>>92
そっか いいね

リセットしたいよ

135 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:25:43.65 ID:CgJb7tsj0.net
わいも代行考えたけど
代行の方がめんどくさいやろなぁ

136 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:26:01.81 ID:hmsxCTrBp.net
うちの会社も突然現場からいなくなって電話.LINEブロックして伝説の笑い者になった奴がいる
ちなみにその退職処理は世間知らずの父親が恫喝しながらあれだせこれだせ、うちの息子は周りを気を使えるいい子だ、と騒いで伝説に輪をかけた

137 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:26:13.31 ID:OGq0UH+D0.net
>>132
楽に稼げるやろ

138 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:26:23.82 ID:wmCCxG2Fa.net
退職届も書いてくれるし有給全部取れるし最高だった

139 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:26:25.41 ID:ZsKhn0w7d.net
なぜ借金あってお金がかかる方法を選ぼうとするのか?
ソレガワカラナイ

140 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:26:50.81 ID:+jOW1pQs0.net
>>1

伝説の笑いものになる覚悟はあるんか?w

141 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:26:55.21 ID:ra66b/Nj0.net
>>94
そうなるよね
引っ越して 環境リセットしたいな
外で誰かに会ったらパニックになりそう

142 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:27:15.69 ID:ZsKhn0w7d.net
辞めるって言うだけだろ

143 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:27:17.75 ID:OGq0UH+D0.net
>>136
でも笑い者にされてることなんて耳に入らんかったらいいやん

144 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:27:23.70 ID:wujCkxAeM.net
>>132
内容証明でつくってあげた退職届送るだけ
仮に電話来ても法律盾にして追い返すだけやし楽勝やろ

145 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:27:28.37 ID:ra66b/Nj0.net
>>101
俺もどっか行きたい

146 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:27:44.36 ID:zk8tcMBo0.net
普通に言えばいいやん大体引き止めて来るから辞めますの一点張りやワイは夏でおさらばする

147 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:27:56.68 ID:ZsKhn0w7d.net
貯蓄はいくらある?

148 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:29:01.75 ID:ra66b/Nj0.net
>>115
退職告げるのが怖いよ
面談されたらどうしよう
普通に働けないのは自覚してる
レベル落として簡単なアルバイトみたいなので少しずつお金稼ぐ 

149 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:29:23.92 ID:ra66b/Nj0.net
>>116
連絡こないんだ

いい)

150 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:29:27.27 ID:q+YlkVXYr.net
笑いものになる

だとよ、バックレたらいいじゃん
代わりに笑い提供してやってんだし迷惑でもなんでもない
お前が死ぬんやでの精神で行け

151 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:29:40.10 ID:tM6T0Xb+0.net
他人からの評価を下げることしようとしてるんだからそれはリスクとして受けないと前すすめない

152 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:30:19.93 ID:ra66b/Nj0.net
>>129
生活費がね
借金返済もどうにかしなきゃいけないし
破産になると思うけど 仕事見つけないと破産できないらしいし

153 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:30:35.23 ID:ra66b/Nj0.net
>>121
びびらせないで

154 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:30:51.05 ID:ra66b/Nj0.net
>>127
いない

155 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:31:07.11 ID:JKXWXwqhM.net
>>154
きつい

156 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:31:39.22 ID:ra66b/Nj0.net
>>126
やっぱ職場側は理解してもらえないよね
自分の頭の中はもうパニックで
普通に退職連絡するのが怖い

157 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:31:59.51 ID:JKXWXwqhM.net
とりあえず今日は休むって連絡するんやで

158 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:32:12.90 ID:ra66b/Nj0.net
>>140
言っていいこと考えろよ

159 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:32:17.65 ID:5pp04WUe0.net
>>152
医者行ってなんらかの診断書はもらったのか?
ギリ健は一番損だぞ

160 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:32:26.63 ID:An2LAi2IM.net
>>136
辞めても皆を笑顔に出来るええ子やね😇

161 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:33:06.81 ID:ra66b/Nj0.net
>>133
積み上げた失敗を一回リセットして
また頑張りたいね別の仕事で

162 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:33:19.12 ID:fOqXPwU/H.net
ワイはフォーゲル法律事務所に頼んだでー

163 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:33:59.88 ID:ra66b/Nj0.net
>>159
クスリしか今まで貰ってなくて
今度もらいにいくつもり
それまで会社辛いよ

164 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:34:19.16 ID:ra66b/Nj0.net
>>157
休み連絡入れたら察される

165 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:34:28.53 ID:ra66b/Nj0.net
>>162
おぼえとく

166 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:34:36.61 ID:ra66b/Nj0.net
>>162
問題なく退職できた?

167 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:35:16.52 ID:ra66b/Nj0.net
>>151
そうやって考えれるのすごいね
もう思考が鈍ってて頭回らない

168 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:35:29.42 ID:ZhNsElE50.net
>>124
それはお前の問題でしょ?
それは今後対策を考えないといけない

今は細かい事は良いから、自分を責めすぎるなよ
はよ辞めて、地元の発達障害者支援センターに行け

169 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:35:38.31 ID:JLT9Qk+q0.net
ここで相談しても何にも答え得られないぞ
退職代行サービスに質問問い合わせた方がマシ

170 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:35:39.26 ID:S1KvpVtIr.net
退職するなら診断書もいらんやろ
退職届と保険証と荷物送って終わりや

171 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:35:46.39 ID:VrwfoFhxa.net
転職先決まってたら3週間後に辞めますとか全然ありだよな?

172 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:35:46.63 ID:NOW5hln/M.net
金の心配しとけ
職場なんかどうにでもなる

173 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:35:47.14 ID:JKXWXwqhM.net
>>164
むしろ察してもらったほうが楽ちゃうか

174 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:36:11.53 ID:fOqXPwU/H.net
>>166
即日退社できたでー

175 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:36:11.55 ID:ra66b/Nj0.net
>>147
0えん
まじで
今月の最初までは退職考えてなくて
でもずっと精神科通ってた

176 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:36:28.16 ID:RPL+dT7m0.net
他人からの評価が怖いとかいうけど
少なくともお前のレスみたやつはお前をゴミやと思うで

177 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:36:51.01 ID:JKXWXwqhM.net
それ退職したらしたで死ぬんちゃうか、とりあえずカードローンの契約しとけ

178 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:37:03.59 ID:ra66b/Nj0.net
>>174
退職後ってお金どうしてる?
当面の生活費
2か月ぐらい休んで細々社会復帰したい

179 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:37:09.49 ID:x9z1SpiO0.net
退職代行使うのもバックれて逃げるのも変わらないのに騙される人多いんやな
退職代行使えば法的に円満に退職できて自分の身も汚れないと錯覚してるんやろか

180 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:37:15.61 ID:W2tt/sL/0.net
寧ろ今辞めたらどこに就くんや?
せめてコロナ終わってからにしろよ

181 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:37:18.50 ID:M7imFYreM.net
甘えん坊Z世代ってやつ?

182 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:37:20.98 ID:NYCKa/JS0.net
0円でなんで代行使うって話になるんだよ

183 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:37:29.34 ID:ra66b/Nj0.net
>>177
もう限度額や

184 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:37:38.89 ID:Cgj5/WpE0.net
はえ〜実際にこういう奴が使うんたな
目から鱗や

185 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:37:41.26 ID:ZhNsElE50.net
辞める前に休んで、発達障害支援センターでもええよ
お前が考えれないのは知ってるから
他の人に考えてもらうんだ

186 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:37:45.30 ID:OGq0UH+D0.net
>>178
ハロワいけ詳しくは知らんが全部解決してくれるし無料で受けれるカウンセリングもあるぞ

187 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:37:48.74 ID:RPL+dT7m0.net
家の住所とか電話番号とかバレてるって
いちいち使えなかったゴミに嫌がらせするほどみんな暇じゃない

188 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:37:57.34 ID:ra66b/Nj0.net
>>182
給料入ったらそのぐらいの金は出せる 

189 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:38:12.67 ID:Qk5F+Kxi0.net
伝説の笑い者とかゴミが勝手に笑った所でどーでもええやろ2度と会わないんやし五万出せるなら代行使え

190 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:38:25.41 ID:M7imFYreM.net
最悪でも次の仕事見つけてから辞めるでしょ
要領悪過ぎ

191 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:38:46.31 ID:x9z1SpiO0.net
退職届と社員証とかの貸与物全部まとめて会社に宅急便で送って出社拒否してれば退職になるのに

192 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:38:51.44 ID:NYCKa/JS0.net
>>184
まあ1ヶ月前から話してりゃ詰まる要素なんて言うほどないからな

193 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:38:52.12 ID:RPL+dT7m0.net
>>188
はい着手金
そうやって踏み倒すカスがいるから先払いあるで

194 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:38:56.79 ID:ra66b/Nj0.net
>>138
良いね
会社から連絡来なければ最高

195 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:39:01.36 ID:ZsKhn0w7d.net
発達障害って立派な【障害】なんやな

196 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:39:13.83 ID:fOqXPwU/H.net
>>178
こどおじやからタダやわ

197 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:39:24.60 ID:ra66b/Nj0.net
>>193
いや給料日後に申し込めばええやん

198 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:39:32.15 ID:OGq0UH+D0.net
周りからの評価気にしすぎやろ数万払って実害なく辞めればそれで万々歳やんけ

199 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:39:48.69 ID:ra66b/Nj0.net
>>196
親いなくて

200 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:40:06.08 ID:ra66b/Nj0.net
>>198
もう気持ちはきまってる
勇気が出ないの

201 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:40:28.18 ID:ra66b/Nj0.net
>>130
連絡するの怖い

202 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:40:31.33 ID:8fkynICq0.net
>>198
普通に辞めたら金はかからんぞ

203 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:40:34.22 ID:CUX5U3gn0.net
心配事は代行が間に入ってくれるから心配するな
それよりも早く代行に連絡しないと今日づけは無理だぞ

204 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:40:44.15 ID:mjuZtr8Z0.net
ワイも仕事なにも考えずに貯金ナシでやめたけど国民健康保険入れそんで大金払えって言われて困っとるわ

205 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:40:53.21 ID:ra66b/Nj0.net
>>195
金銭管理も出来んわ

206 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:41:09.60 ID:fOqXPwU/H.net
>>199
失業保険もらいつつネカフェ難民でええやん

207 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:41:11.34 ID:ra66b/Nj0.net
全然寝れなくて疲れちゃった

208 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:41:11.35 ID:OGq0UH+D0.net
>>200
じゃあ代行を友達挟んでやってもらえよそいつにも1万でも払ったらやってくれる

209 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:41:22.07 ID:Rn7A9u4ap.net
パワハラ受けてるから退職金に慰謝料上乗せしてよこせくらいの図々しさでええんやで

210 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:41:29.39 ID:RPL+dT7m0.net
>>197
それまで無駄欠勤して損害請求されそう

211 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:41:47.01 ID:NYCKa/JS0.net
>>208
代行代行草

212 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:42:00.73 ID:ra66b/Nj0.net
>>169
今の時間だとまだやってなくない?
不安紛らわせたくて

213 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:42:10.49 ID:ra66b/Nj0.net
熱でてきた

214 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:42:13.07 ID:vQ+NB+Zz0.net
こんだけ伸びたらイッチも満足やろ
さっさと消えろ嘘松ガイジ

215 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:42:17.70 ID:OGq0UH+D0.net
>>202
即日辞めたいから金払ったんや情けないやろ笑い者にしてええで

216 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:42:23.58 ID:UIuI3Dc70.net
そんなに辞められへん会社なんてほんまにあるんか?
ワイは4月いっぱいでやめるで〜って退職願渡して有給も申請してそのまま終わったで

217 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:42:30.06 ID:ZsKhn0w7d.net
>>212
そういう意味じゃねーだろ

218 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:42:38.31 ID:CuWtWFRLM.net
上司は自分たちの評価が悪くなるのが嫌なだけであって新卒という会社のお荷物であるお前が辞めることに関してはなんとも思っとらんぞ

219 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:42:49.68 ID:ra66b/Nj0.net
>>192
急にパニックがひどくなった

220 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:42:56.02 ID:RPL+dT7m0.net
てかこいつ生きてる必要あるか?
毎回自分の気に入らない状況なるたびにこうやってグダグダするんやろ
ほんま失敗作産むだけ産んで無責任に捨てて死ぬバカ親許せないわ

221 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:43:08.74 ID:ZsKhn0w7d.net
昨日は会社行ったんか?

222 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:43:22.81 ID:OGq0UH+D0.net
>>212
場所によっては24時間やってるやろし朝とか特に出勤前やから絶対受け入れ態勢できとるわ
なんJに聞くのは間違いやったな

223 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:43:26.26 ID:UMRVvd5N0.net
自分のこと発達とか言うのやめたら
発達だからって言い訳して生きてくんか

224 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:43:43.69 ID:ra66b/Nj0.net
>>203
今後の動きも検討する必要あるから
週明けかな

225 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:43:48.48 ID:hb9KeNCAr.net
会社って思ってるより案外簡単に辞められるよな

226 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:43:52.43 ID:ZsKhn0w7d.net
>>223
こいつに関しては知的障害だろ

227 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:44:08.14 ID:ra66b/Nj0.net
>>191
家にきたらパニックになる

228 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:44:12.24 ID:x9z1SpiO0.net
代行使う必要ないってさんざん言われてるのにその辺無視してるあたりいかにも使えなさそう

229 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:44:23.72 ID:fOqXPwU/H.net
つーか何悩んでんのかわからんけど今日は仮病で休んで代行に頼んで終わりやん
家に来られるのが来ないなら夜逃げしろ

230 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:44:31.42 ID:Y19BsMpMr.net
発達や退職の事より借金のほうがどう考えてもやばくね

231 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:44:32.36 ID:fOqXPwU/H.net
怖いならだった

232 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:44:38.81 ID:OGq0UH+D0.net
障害が気になるならガイジグループホームに入ればいいやんガイジ向けの仕事も用意してくれるぞ

233 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:44:45.01 ID:ra66b/Nj0.net
もウスレ堕ちるやん
次スレにも来てくれ

234 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:44:54.15 ID:RPL+dT7m0.net
>>215
会社とルール確認して雇用契約結んだのに
即日辞めたいとか言ってきて変なやつら送り込むカスなんて
さっさと縁切りたいのは会社の方やで

235 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:45:09.50 ID:ra66b/Nj0.net
>>180
普通の感覚で動けん

236 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:45:20.72 ID:OGq0UH+D0.net
>>234
ほなWINWINやん

237 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:45:44.07 ID:hb9KeNCAr.net
休職してから辞めれば?

238 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:45:46.56 ID:fOqXPwU/H.net
だーカーラー次スレ立てるまでもなく解決してるやん

239 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:46:03.67 ID:ra66b/Nj0.net
>>234
うつの診断書送りつければええんかる

240 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:46:04.11 ID:wujCkxAeM.net
>>216
ブルーカラー系の人の労働力を売ってるようなところはやめさせたくないのが多い
運送とかそういう系

241 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:46:16.73 ID:ra66b/Nj0.net
>>186
ありがとね

242 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:46:18.45 ID:zfXhFoh40.net
必要ないよなぁ
どんな情弱が利用するサービスやねん

243 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:46:37.54 ID:RPL+dT7m0.net
>>227
犯罪要素もないのにいちいち頭おかしい障害者の家行って社員を危ない目に合わせる会社少ないで
いない方かマシなレベルの無能ならなおさらや

244 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:46:39.75 ID:QszR86JUM.net
>>225
引き留めに工数かけたくないんやろな

245 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:46:49.73 ID:ra66b/Nj0.net
>>216
考えすぎなのかな

246 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:46:54.91 ID:Fd/xMb6x0.net
ワイ吃音症が原因で仕事やめようか迷ってるんだが
転職できる気がしないわ
吃音症で転職できた人おる?

247 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:47:05.74 ID:RPL+dT7m0.net
>>236
まあ金払ったお前はアホやが

248 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:47:13.23 ID:ra66b/Nj0.net
>>225
そうなんだ
やめたことない

249 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:47:40.73 ID:ra66b/Nj0.net
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1618523167/

250 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:47:45.15 ID:fBim1Vmca.net
代行サービス使って辞めて
あとは地域の自立支援センター行って相談やな
あそこはイッチができないこと難しいことも相談にのってくれるし何ならやってくれるまである

251 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 06:47:50.86 ID:ra66b/Nj0.net
じすれたてたの

総レス数 251
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★