2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●牡馬クラシック、本当にわからない

1 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:16:24.61 ID:Ypd/dxEl0.net
前日雨でさらに混迷やぞ

2 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:16:49.38 ID:nl6+k0Gua.net
中山の障害は?

3 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:16:59.35 ID:5EuUR/JT0.net
アサマノイタズラもチャンスあるか?

4 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:17:01.07 ID:xPn8xrqX0.net
クソほど荒れそう

5 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:17:20.15 ID:G6tOMUEa0.net
とりあえず皐月賞はダノンザキッド軸にするわ

6 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:17:25.38 ID:GDXY3cL60.net
仮に大阪杯みたいな馬場になるならヴィクティファルスしか買わん

7 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:17:39.88 ID:o/fGi17s0.net
ステラヴェローチェやろなぁ

8 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:17:56.10 ID:3TrS1jR50.net
アサマノイタズラ買うで

9 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:18:14.84 ID:PzPdfhQ+0.net
そんなに難しくないやろ皐月ってそこそこ人気通り来るし

10 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:18:17.76 ID:Ypd/dxEl0.net
>>2
ダッサイが新王者かオジュウの復活かやぞ

11 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:18:23.70 ID:61h+4DxH0.net
ヨーホーレイク狙うで

12 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:18:32.94 ID:2HF+kPmU0.net
エフフォーリアやろ

13 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:18:33.63 ID:5EuUR/JT0.net
レッドベルオーブも気になるな

14 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:18:42.77 ID:UhuYk/zt0.net
7-9人気辺りと人気馬のBOXでも買って見守るわ

15 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:18:55.22 ID:QHlKAbD/0.net
マカヒキさんて凱旋門から帰ってきたら急に成績おかしくなったけどなんでなん?
それまでは無敵のダービー馬だったのに

16 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:18:57.04 ID:WhRGIUcu0.net
無敗馬を負けるまで買っとけって最近もソダシちゃんが教えてくれたやろ

17 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:19:06.11 ID:NZjuo09Wp.net
ダービーはシャフリヤールや
距離長いとかいう指摘も無視や無視

18 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:19:16.25 ID:lGGLngRh0.net
嶋田のいた夏

19 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:19:16.98 ID:G32nQ/8d0.net
皐月賞前の一体誰が本当に強いんだよみたいな混沌感すこ

20 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:19:17.95 ID:G6tOMUEa0.net
ダノンザキッド軸でステラヴェローチェは買っとくのは決まってるけど他どれ買うかが難しいわ
雨みたいやけど逃げのタイトルホルダーいるかね

21 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:19:27.85 ID:v1vT0EuQd.net
重馬場ならステラヴェローチェ買いたいわな
鞍上も今年芝0勝のノリから吉田隼人

22 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:19:29.36 ID:ROeEv1odp.net
エフフォーリア追い切りとか調子悪いってマジ?

23 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:19:45.54 ID:XjjSgarb0.net
横山武史!三冠馬との巡り合い!

24 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:19:49.89 ID:xPn8xrqX0.net
>>19
まあそういう意味でダービーより皐月のが好きやわ

25 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:19:55.45 ID:GDXY3cL60.net
>>17
距離長いと思う要素なんてあるか?
ダービー1本に絞ってるような馬やし

26 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:20:12.39 ID:P5mu+dbW0.net
トライアル組をどんくらい評価すべきか?やな

27 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:20:16.67 ID:rBUyzXxHd.net
マキオ様が生産したタイトルホルダーを信じろ

28 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:20:24.86 ID:ksM7Fi4tM.net
雨の中山グランドジャンプは危険やろ

29 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:20:25.58 ID:VM6GAIwoa.net
アドマイヤとかはここよりもダービーかなって気はする
無敗馬は鞍上は無難に乗るだろうなって気はする

30 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:20:31.37 ID:CJ/yC8am0.net
>>10
現王者か!前王者か!

31 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:20:51.32 ID:sBu+Uvu6a.net
そもそもエフフォーリアは横山武史ってところが信用できへんねん

32 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:20:53.46 ID:dZgXi7Nn0.net
メジロライアンで泣いたノリはあの手この手でアシストしてくるやろなあ

33 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:20:56.76 ID:xPn8xrqX0.net
>>30
まだ現王者しかいないんだよなあ

34 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:20:59.56 ID:lGGLngRh0.net
>>16
ソダシは勝ったけど無敗でクラシック挑んだ馬の単勝回収率かなりグロいぞ
人気になるから低いのは当然だけど

35 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:21:05.63 ID:7RXThaGT0.net
>>24
ダービーは皐月の再放送+たまに新勢力って感じやもんな

36 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:21:05.82 ID:G6tOMUEa0.net
オジュウチョウサンは負けたら引退でええやろ

37 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:21:08.04 ID:Zwu5Wvlb0.net
枠連がやりやすそうやないか?

38 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:21:22.00 ID:qK9PZM0tr.net
ルメールを信じる

39 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:21:24.32 ID:G32nQ/8d0.net
そういやクリスタルブラックってまだ引退してないよな?元気なんかな

40 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:21:26.80 ID:FXYhm6R80.net
わいの29年の競馬経験の知恵と知識すべてを振り絞って予想した結果
勝つのはアサマノイタズラと出たわ

41 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:21:33.43 ID:GDXY3cL60.net
>>30
オジュウって別にダッサイに負けてないし前王者感ねーな

42 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:21:35.25 ID:PzPdfhQ+0.net
中山グランドジャンプはどう考えても儲かる気がしないから見るだけでええわ当てるんは簡単ちゃうか3連複5頭ボックス買えば当たるだろ

43 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:21:41.20 ID:4IaExhjq0.net
横山一族だけは勝って欲しくない

44 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:21:53.06 ID:QHlKAbD/0.net
>>36
種牡馬になれなさそうなのがね...
あとは馬主が許すか

45 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:21:54.10 ID:jy1gy4iT0.net
武史が一番人気になった時親父のDNAが出てきそうで怖い

46 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:21:57.63 ID:v1vT0EuQd.net
>>32
出てないからアシストも出来ないんだよなあ

47 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:22:00.10 ID:40rxUUQD0.net
>>40
負けたら引退した方がいい

48 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:22:00.68 ID:bhQEKoYX0.net
>>13
舐められたときの福永は怖い

49 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:22:07.20 ID:xPn8xrqX0.net
>>35
青葉賞とかNHKマイルとか京都新聞杯から素質馬来たら盛り上がるんやけどな
2010みたいな

50 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:22:08.40 ID:CJ/yC8am0.net
ダノンザキッドが弥生賞勝ってくれないからエフフォーリアが人気するやんけ
共同通信杯勝った時は本番3番人気くらいやろなぁと思ってたわ
武史やし

51 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:22:09.48 ID:UhuYk/zt0.net
>>28
雨降ってた方が馬場が柔らかくなって逆に馬の足に優しいし危険という事は無いって高田が言ってたぞ

52 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:22:12.49 ID:G32nQ/8d0.net
>>30
中山グランドジャンプの前王者って誰だよ
アップトゥデイトか?

53 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:22:20.59 ID:3DT7WjV7r.net
シャフリヤールはアルアインと兄弟で皐月賞取って欲しかった

54 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:22:32.95 ID:SAHKwCApa.net
>>22
鹿土曰く、先週びっしりやったからリラックスさせるための調教らしい

55 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:22:37.72 ID:Ypd/dxEl0.net
>>46
いざとなったらノリがメイケイエールみたいにガイガイ電波出すやろ

56 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:22:39.09 ID:WWTsXzjR0.net
>>32
ん?

57 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:22:42.55 ID:xPn8xrqX0.net
>>52
せや

58 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:22:44.27 ID:980TMbgad.net
アンカツ
横綱エフフォーリア 大関ダノン

ウーマナイザー
◎エフフォーリア ○ダノン

関係者的にはエフフォーリアめちゃ強いんかな

59 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:23:25.55 ID:mEDM03ZH0.net
エピファは道悪苦手だから切っていいよ

60 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:23:27.40 ID:o/fGi17s0.net
でも単勝人気(支持率)がダッサイ>オジュウになったら現王者はダッサイ感あるよね😅

61 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:23:29.07 ID:lGGLngRh0.net
>>25
賞金でバタついたとはいえアルアインの弟で激流上等のシャフリヤールを皐月に出さないとかノーザンの使い分けおかしいわ

62 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:23:30.64 ID:IT7bfUS40.net
オジュウはほんま事故らないでほしいなあ

63 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:23:35.01 ID:xPn8xrqX0.net
>>58
そりゃ共同通信杯組が活躍してるし無敗やし他の奴ら微妙やし人気なるよ

64 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:23:39.45 ID:5EuUR/JT0.net
>>40
歳いくつや?

65 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:23:48.72 ID:4IaExhjq0.net
まかり間違って机が勝つ可能性ある?

66 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:23:50.70 ID:2lCXz6ta0.net
ヴィクティファルス皐月かダービーどっちか勝って凱旋門行ってほしいわ

67 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:23:55.88 ID:3DT7WjV7r.net
>>58
アンカツも純子も予想は適当なもんやで

68 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:24:00.87 ID:NQFhAFpGa.net
・ダノンザキッドは直行では無い
・オーソクレースはいない

近年流行の未知数の直行組は無さそうやから
普通に共同通信杯組やな

エフフォーリアに単勝1万円でのんびり観てるわ

69 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:24:03.71 ID:/cY4KOm30.net
アカイトリノムスメで4着ならそろそろ馬券内に来てもおかしくはなさそうやけどな横山武史

70 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:24:04.93 ID:SAHKwCApa.net
>>58
いや無敗馬やし共同通信杯で勝った相手も強いやろ

71 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:24:12.26 ID:tJIDz4Yq0.net
>>40
29年もやっててなんでそうなんねん

72 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:24:13.64 ID:yQAOve3ea.net
グランドジャンプはスマートアペックスの応援馬券や
ダッサイやタガノに続くニュースターが必要やろ

73 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:24:16.92 ID:xPn8xrqX0.net
>>65
頭はない気がするけどなあ

74 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:24:21.84 ID:GZHNuf4Z0.net
ラーゴム
アドマイヤハダル
タイトルホルダー
グラティアス

この中で1頭切るならどれや

75 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:24:22.41 ID:WcIkZuny0.net
迷ったらルメールでええ

76 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:24:33.76 ID:v1vT0EuQd.net
ぶちこむならダッサイかオジュウの単勝よりワイドの方が良いよね

77 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:24:38.96 ID:CJ/yC8am0.net
>>74
ラーゴム

78 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:24:44.48 ID:SdFhUxPm0.net
ずんこ旦那が5ch見てるってマジですか

79 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:24:49.29 ID:WWTsXzjR0.net
エフフォーリアはWIN4で殺されたから買えない

80 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:24:54.99 ID:2E5+1+4Dd.net
>>67
でも去年は二人とも
エルフィンs終了時点で
デアリングをクラシック大本命にしとったで

81 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:24:56.09 ID:Ypd/dxEl0.net
ヨーホーレイクあんまり評価してないから突っ込んできたら困るわ

82 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:24:58.10 ID:xPn8xrqX0.net
武史今年すでに重賞3つ勝ってるぞ
舐めんなよ

83 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:25:13.24 ID:BYWeac8pd.net
元々低いが渋らない方がラーゴム頭の目はあると思っとるけど

84 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:25:14.74 ID:6kBzdBYhd.net
https://i.imgur.com/SmqMXPr.jpg
牝馬が制した皐月賞換金しないで取ってあるわ

85 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:25:37.93 ID:o/fGi17s0.net
>>84
わざわざ隠すな

86 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:25:50.07 ID:G32nQ/8d0.net
>>84
どんな気持ちで塗りつぶしたんや

87 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:25:51.54 ID:xPn8xrqX0.net
>>84
特定した

88 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:25:58.06 ID:uiYgBUwn0.net
多分なっても稍重だよね
あんまり気にしなくていいかな

89 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:26:05.08 ID:CJ/yC8am0.net
>>84
こいつのせいでレイパパレ買えなかったわ

90 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:26:08.87 ID:PzPdfhQ+0.net
>>74
ハダルやな正直ルメールが乗ってなければ名前も上がらんやろ

91 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:26:13.58 ID:tJIDz4Yq0.net
>>84
ゴミやんけ捨てろや

92 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:26:15.55 ID:lGGLngRh0.net
ウーマナイザー去年前半絶好調やったけど後半からずっと逆神続いてるからエフフォーリア飛ぶね

93 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:26:15.59 ID:4IaExhjq0.net
>>78
いつもコラム貼ってるんやろ

94 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:26:17.35 ID:Zwu5Wvlb0.net
エフフォーリアの鞍上は心配しなくていいやろ
ヨーホーレイクはあれやけど

95 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:26:22.47 ID:FXYhm6R80.net
>>64
ヌエボトウショウとイクノディクタスで決まった朝日チャレンジカップ以来馬券買い続けてる46歳や

96 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:26:39.71 ID:yQAOve3ea.net
>>81
馬の力は置いといて小猿やし来たら事故やと思って視界に入れとらんわ

97 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:27:15.63 ID:SdFhUxPm0.net
>>93
ええ旦那やな

98 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:27:19.36 ID:SAHKwCApa.net
岩田と横山、どっちの息子買えるかいうたら横山

99 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:27:23.11 ID:G32nQ/8d0.net
そういやスガダイの動画で吉田均さん久しぶりに見たけど全然声変わってなくて懐かしかったわ

100 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:27:24.06 ID:Ypd/dxEl0.net
>>95
おじちゃんお金ちょーだい

101 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:27:32.00 ID:v1vT0EuQd.net
ヨーホーレイクは武豊なら頭は無いけど3着とかには来そうやから怖かったけど小猿ならばっさり切れるからええわ

102 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:27:39.92 ID:CJ/yC8am0.net
なんJ民はPOGするんか?
オススメいたら教えてくれ

103 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:27:42.33 ID:BYWeac8pd.net
ベルオーブの大外ってどうなんやろな
囲まれないから掛からんのか
それとも前に壁作れない頭リオンするのか

104 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:27:52.93 ID:SAHKwCApa.net
>>99
よろしくどうぞ

懐かしい

105 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:27:55.72 ID:Oy35c/cS0.net
>>74
右回り課題のラーゴム

106 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:27:58.04 ID:jy1gy4iT0.net
>>93
旦那としてはいいかもしれないけど父親としてあれを貼り続けるのはどうなんですかね…

107 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:28:02.28 ID:lGGLngRh0.net
小猿とはいえやることなんてぶん回し追込しかないんだから騎手関係ないやろ
皐月で追込決めたのなんてマカヒキくらいしか見たことないから買わんけど

108 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:28:16.91 ID:7pfEhmz9d.net
>>102
何歳世代の話や?

109 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:28:20.03 ID:IfKES6Ne0.net
>>102
まだ聞くの早いで

110 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:28:21.05 ID:4IaExhjq0.net
>>97
なんJ民と一緒になって叩いてそう

111 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:28:23.06 ID:fwyPqkhA0.net
>>71
ここに至るまで29年かかったんや
完璧な予想やと思っとる
予想というか預言やな
全部見えてる
せやけど惜しいことに全財産が800円しかない
これもわいの運命や

112 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:28:35.95 ID:mTNPUdLs0.net
ディープモンスターは追い切りだけ見たら割と凄いな
本番はアテにならんけども

113 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:28:52.68 ID:74EFGpqw0.net
わいヴィクティファルス民、単勝勝負を決意

114 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:28:57.40 ID:xPn8xrqX0.net
>>107
ディーマジェやらドゥラメンテやら

115 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:28:59.97 ID:7RXThaGT0.net
>>102
本出てからやろ本番は
ワイは意外とモーリス行けると踏んでるからまた懲りずに指名する

116 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:29:06.72 ID:GZHNuf4Z0.net
前走5着以下が近年馬券になっていないと言う事実
ステラヴェローチェいらんか

117 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:29:16.08 ID:Ypd/dxEl0.net
>>112
能力はやっぱりあるんかな🤔
買いたくはないけど

118 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:29:23.30 ID:y2XTDxeh0.net
エフフォーリアが評価されてるというより共同通信杯が評価されてるよな
今や皐月トライアルの中でも1番価値ありそう

119 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:29:28.71 ID:G6tOMUEa0.net
ヨーホーレイク迷う
子猿だから人気落としそうやけど馬自体が強いからどうするかな

120 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:29:30.32 ID:xPn8xrqX0.net
>>116
そんな意味のないデータは捨てろ
馬をみろ

121 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:29:39.15 ID:O3dwLPr1d.net
>>61
反動やろ

122 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:29:42.31 ID:/cY4KOm30.net
今日のマグナレガーロ単勝にぶっ込んだ方が確実だったぞ

123 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:29:45.85 ID:5aeOYEnu0.net
エフフォーリアでよくね?

124 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:29:51.52 ID:5AONppeZ0.net
>>74
この4頭全部無能TVでめっちゃ印厚そう

125 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:29:57.62 ID:O3Fy4kI60.net
雨降って馬場が荒れた内枠に閉じ込められたルメールが1枠でありがとうという未来が見える見える

126 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:30:25.83 ID:EJ/Ysi31d.net
【?報】JRAさんついにクイズノックとコラボ
もう伊沢を競馬中継の司会してどうぞ
https://umabi.jp/quizknock/

127 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:30:27.99 ID:IfKES6Ne0.net
1冠目が中山2000なのは興行としていい塩梅やな

128 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:30:33.51 ID:rBUyzXxHd.net
池添の年1G1はここではないだろう
秋までないと予想

129 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:30:38.85 ID:tJIDz4Yq0.net
>>111
そこまで言うなら日曜日スレに予想したのレース後貼るけどええか?

130 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:30:40.28 ID:VxKsTCJ2r.net
サンドピアリス岸以来のG1初騎乗初勝利チャンスやぞ

131 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:30:43.34 ID:SAHKwCApa.net
>>125
本番は雨予報なん?

132 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:30:48.58 ID:BYWeac8pd.net
ワイが全幅の信頼を寄せるインチキYou Tube共がこぞってラーゴム評価されてるのやっぱり嫌や

133 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:31:01.15 ID:lGGLngRh0.net
今年の2歳は周期でカナロアの精子の質が回復した世代らしいね
ネクストアーモンドアイ出てきてほしい

134 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:31:10.54 ID:aBbbC/fn0.net
ファンディーナとソウルスターリングが世代上位と思われていたという事実
確かにあの世代の牝馬強かったけどさあ

135 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:31:26.24 ID:7pfEhmz9d.net
>>115
モーリスは全然指名する価値あるやろ
今のところG1は微妙やけど重賞馬はぽつぽつだしてるし

136 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:31:29.48 ID:Ypd/dxEl0.net
>>131
土曜雨で日曜は午後に雨が止むらしい

137 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:31:30.66 ID:G6tOMUEa0.net
そういやオーソクレースは皐月出ないんやな

138 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:31:38.04 ID:sLcPXzul0.net
前走〇〇を使った馬は〜

とかいうデータはオカルトだから
やめようぜ

139 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:31:43.62 ID:xPn8xrqX0.net
>>134
チューリップまで圧倒的やったやんソウルスターリング

140 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:31:44.10 ID:zIX3IEV+0.net
ここ10年のデータだと共同通信からが最多勝らしいしエフフォーリアで決まりなんかな

141 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:31:51.13 ID:OFm4hUmZ0.net
>>129
やめーやオッズが下がるやんけ

142 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:31:54.07 ID:7syk0lYC0.net
>>9
13、14、79、94、83、32、21、12、42、41
最近10年の上位二着の人気列挙したで

143 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:31:59.86 ID:G32nQ/8d0.net
>>134
ファンディーナはともかくGI2勝したソウルスターリングは世代最上位だろ何があかんねん

144 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:32:01.54 ID:cbT8VvTUd.net
府中1800m上がり4ハロン世代最速馬
ドゥラメンテ
コントレイル
クロノジェネシス
イスラボニータ

今年 エフフォーリア

皐月かダービーどっちかは取るやろ

145 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:32:04.80 ID:lGGLngRh0.net
>>114
ドリフトと爆風に乗ってきたのは参考外やぞ🤔

146 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:32:11.96 ID:7pfEhmz9d.net
>>133
カナロアの精子の質はわからんけどカナロアに繁殖集まった世代なのはガチ

147 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:32:30.25 ID:O3Fy4kI60.net
>>131
前日雨、当日は今のところ曇りから晴れという一番難解なパターン

148 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:32:31.35 ID:DjiWcV4Y0.net
>>102
POGなんて所詮遊びよ
ガチなら一口やる

149 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:32:31.77 ID:y2XTDxeh0.net
弥生賞見たらダノン買えないんやが結局2番人気になるんか

150 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:32:33.32 ID:oD5/D2t1d.net
なんJで過剰人気しそうな馬
ステラヴェローチェ
レッドベルオーブ
アサマノイタズラ

なんJで過小人気にになりそうな馬
ダノンザキッド
ディープモンスター
アドマイヤハダル

151 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:32:34.18 ID:rBUyzXxHd.net
中山の魔術師田辺はタイトルホルダーと合うとみた

152 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:32:41.69 ID:7RXThaGT0.net
POG自体は新馬戦がピークだからあんま面白いとも思わんけどあの本はマジで面白い

153 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:32:44.45 ID:GZHNuf4Z0.net
>>120
共同通信杯負けすぎな気もするんよな
斤量背負ってたとはいえ

154 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:32:45.34 ID:BYWeac8pd.net
馬体重490キロ台とかいう毎年軽く見て毎年痛い目にあうデータ

155 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:33:01.67 ID:jy1gy4iT0.net
フルゲートじゃないのがどう出るか
ここ10年でフルゲートじゃなかったのはドゥラメンテの15年とエポカドーロの18年

156 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:33:02.60 ID:7pfEhmz9d.net
>>152
夏競馬が楽しくなるぞ🤗

157 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:33:08.25 ID:JvtlrSWG0.net
マグナレガーロ、南関のヒョロガリども相手に7馬身差の圧勝

158 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:33:13.63 ID:/cY4KOm30.net
前走〇〇組だけじゃなくてどんなレースしてたかまで考えた方がええよな
今回の桜花賞は高速馬場でスローだったチューリップ賞組は誰も馬券内に来れんかったし

159 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:33:13.98 ID:SAHKwCApa.net
>>136
まじかー時計かかりそうやな

160 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:33:18.60 ID:IfKES6Ne0.net
弥生→皐月が結びつかないのは分かるんやが
共同→皐月が結びつくのはイマイチよく分からんわ

161 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:33:22.04 ID:Ypd/dxEl0.net
きさらぎ賞組あんまり強くなさそうなんよな

162 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:33:38.81 ID:xPn8xrqX0.net
>>149
あんなもん舐めプやし
本番のダノンを信じろ

163 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:33:44.50 ID:GZHNuf4Z0.net
>>151
タイトルホルダーがジェネラーレウーノしそう
そしたらラーゴムがエポカドーロしそうや

164 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:33:45.74 ID:tJIDz4Yq0.net
日曜日皐月賞終わったら競馬歴29年ニキの本命〇〇着wってレスするわ

165 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:33:52.61 ID:sLcPXzul0.net
>>160
単純に「強い馬が共同通信杯を選択してる」

ってだけや

166 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:33:56.91 ID:Zwu5Wvlb0.net
POG気になってるんやけど本って何を指すん?
色々あるみたいやが

167 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:33:59.94 ID:yQitXDbe0.net
小猿はまず土曜日な
グレイイングリーン来るやろ

168 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:34:04.39 ID:7syk0lYC0.net
>>162
うーんこの

169 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:34:14.87 ID:4JN+q7op0.net
なんか桜花賞に比べると全然ワクワクしない
誰が勝ってもあぁってなりそう
桜花賞は外れたけど楽しかったのになんでやろ

170 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:34:15.54 ID:BYWeac8pd.net
データってなんでそういう傾向が出るのかを考えな意味ないやろ

171 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:34:17.21 ID:VMqQBNKb0.net
>>138
ディープモンスター本命か?

172 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:34:20.78 ID:zZGL6hJs0.net
>>144
33秒4は魅力やね

173 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:34:23.17 ID:v1vT0EuQd.net
>>157
リュウノユキナもマグレナガーロも糞強かったな

174 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:34:31.43 ID:IulcSKkE0.net
ウイポしとったら1993年のジャパンカップでナイスネイチャが2.20.6で2018アーモンドアイと同じタイムで世界レコード出して草生えたわ

175 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:34:36.90 ID:TZUDDkve0.net
>>116
いらん
1勝馬が勝った朝日杯の2着馬ってだけでクラシックでは用無しやのに
朝日杯2着で翌年初戦馬券圏外なんて馬は例外なく弱い

176 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:34:40.11 ID:ROeEv1odp.net
>>140
でも2年連続でホープフル1着馬がきてるんやぞ

177 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:34:42.24 ID:Ly49wl1x0.net
今までヨーホーレイクやと思っとったけど鞍上がね・・・

178 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:34:45.32 ID:QTCXB4Mkd.net
>>161
きさらぎ組って基本いらんやん
サトノダイヤモンドがクッソ強い勝ち方したときくらいで

179 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:34:49.78 ID:oD5/D2t1d.net
>>102
そらもう英ダービー馬よ
https://db.sp.netkeiba.com/horse/ped/2019100295/

180 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:34:51.81 .net
掛からなければラーゴムあるやろ
皐月賞はペース流れるよな

181 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:35:02.56 ID:He+Ad5qq0.net
アサマはトライアル捲っていく強引な競馬で強い内容
嶋田Jのおかげでええ感じの人気になりそう
一発あるで人馬ともに初重賞が皐月賞や

182 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:35:28.23 .net
>>177
OPすら未勝利の小猿か…

183 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:35:32.54 ID:O3dwLPr1d.net
どの前哨戦がレベルが高いのかわからん

184 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:35:38.68 ID:7pfEhmz9d.net
>>166
色々
でも基本的にはみんな同じような内容だからどれでも同じ

185 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:35:39.59 ID:IfKES6Ne0.net
POGはお酒飲みながら仲間内でワイワイドラフト楽しむもんや

186 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:35:46.29 ID:Ly49wl1x0.net
>>178
しかも今年は中京やしなぁ

187 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:36:04.28 ID:EDypyEP00.net
>>153
追い出しに前のウマがよれて邪魔されたからな
それなかったらシャフリの位置にはいけたはず

188 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:36:18.86 ID:WhRGIUcu0.net
アドマイヤハダル複勝に50万
稍重なら確信歩きでレース見ずにパチ屋行くわ

189 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:36:20.34 ID:ksmjfw3NH.net
重馬場いけそうなのはラーゴムとステラ辺り?

190 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:36:21.53 ID:lGGLngRh0.net
去年の皐月は簡単すぎた

191 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:36:27.68 ID:JvtlrSWG0.net
>>160
府中1800は良馬場なら時計出るから基本高速決着の皐月賞と合う

192 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:36:29.03 ID:xPn8xrqX0.net
>>183
どう見ても共同通信杯やろ

193 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:36:36.95 ID:7RXThaGT0.net
>>185
ガチでドラフトがピークまであるよな
クラシックまで興味が保てないわ

194 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:36:39.68 ID:4DpHKOCj0.net
なんJ民1「アサマ狙うのはワイくらいやろなぁ」
なんJ民2「アサマ狙うのはワイくらいやろなぁ」
なんJ民3「アサマ狙うのはワイくらいやろなぁ」

195 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:36:39.97 ID:jy1gy4iT0.net
なんJ人気しそうな馬は消したらええのは鉄板
今の所アタマノイタズラとヨーホーレイクとラーゴムは消し

196 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:36:43.28 ID:G32nQ/8d0.net
>>175
リアルインパクトさん!?

197 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:36:49.55 ID:kq5UxPnx0.net
秋になったらこの本命が居ない群雄割拠感もなくなるんやろな
いまだけって考えるとわくわくする

198 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:36:49.79 ID:2FyFNKGa0.net
ダノン一強やろ

199 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:36:51.00 ID:TmTm2J3x0.net
>>183
いまはほんまに強い馬は前哨戦使わんしな
そういう意味ではグラティアスが一番それっぽいローテで来てる感ある

200 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:36:57.37 ID:SdFhUxPm0.net
アサマノイタズラとかいかにも重馬場お任せ下さいって血統やな

201 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:36:58.68 ID:v1vT0EuQd.net
>>162
プラチナ、プレミアム、ファンタジーの2歳G1組は勝てましたかね…?

202 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:37:07.66 ID:3zoanmnO0.net
シーザリオ!?

203 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:37:07.97 ID:Zwu5Wvlb0.net
>>184
サンガツ
なんか山本昌が社台グループ行くみたいな内容のやつあるからそれ買ってみるわ

204 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:37:20.20 ID:Ly49wl1x0.net
そういや中山GJって去年みたいな条件になるんかな
全馬無事に完走して欲しいわ

205 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:37:21.17 ID:o/fGi17s0.net
ラーゴムが道悪いけるみたいな風潮になっとるが
オルフェーヴル産駒は道悪そんなに良いって訳でもないし
中山の成績は壊滅してるから気をつけるんやで

206 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:37:22.86 ID:y2XTDxeh0.net
わい皐月はエポカドーロの単買ってたし割とちょこちょこ当たるんやが今年はアドマイヤハダル買うわ
人気無さそうやし楽しみやね

207 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:37:26.66 ID:O3dwLPr1d.net
雨次第やけど内死んでそう
赤帽子までばっさり切れるかも

208 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:37:32.51 ID:UUlKi/6Md.net
エフフォーリアでええやろ
ディープモンスターは養分

何年か前にも同じような感じの裏街道から皐月賞来たディープ産駒いただろ?
あんなもん

209 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:37:36.55 ID:IfKES6Ne0.net
武史と川田が横並びなのワクワクするわ

210 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:37:40.04 ID:7ue6tWJUd.net
>>203
競馬王やな

211 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:37:42.16 .net
川田調子ええからダノンザキッド馬券内は確定よな

212 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:37:45.06 ID:QAmLDb0D0.net
>>190
サトノフラッグは切れたけどガロアクリーク買えんかったわ
ヴェルト買っててそのままダービーも同じ買い方したから結果的にはめちゃくちゃ儲かったけど

213 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:37:53.35 ID:oD5/D2t1d.net
毎年POGグループでダービー見つつ府中の内馬場で飲むのが楽しみやったのに
コロナで去年も今年もだめやな

214 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:37:53.37 ID:xPn8xrqX0.net
馬場悪いからアサマノイタズラ買ったろとか安易すぎるんだよね
GIに出てくる馬は力が違うんだからそんなので来れるほど甘くない

215 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:38:04.70 ID:57OTYbcj0.net
オジュウの前走がアップトゥデイトの最期の直前の負け方と何かダブるから
外そうかな

216 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:38:06.75 ID:JFkt7mjk0.net
オルフェ産駒のラーゴムを応援したい

217 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:38:08.76 ID:7RXThaGT0.net
>>166
写真いっぱいのってるのはギャロップの丸ごとPOGってやつ
情報多めが赤本
ほかは知らん

218 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:38:10.24 ID:L2pe0T400.net
>>204
なお午前も障害戦ある模様

219 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:38:14.62 ID:Ypd/dxEl0.net
怪物レフトゥバーズとディオスバリエンテはどうなるんやろな

220 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:38:18.16 ID:fBqkxT/00.net
ダノンザキッドなんて強くないよ
少なくともクラシックは勝たん
秋はマイルチャンピオンシップで馬券になるかもしれんけど

221 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:38:26.12 ID:lGGLngRh0.net
アタマノイタズラは水かきついてるから雨降れば買う完全な中山巧者やし
アサマノイタズラは嶋田なのでG1では買えない

222 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:38:28.56 ID:pPcYsfrR0.net
>>111
アサマノイタズラ来ると思うで
同じくテイオーマックの頃からやっとるオッサンやけど普通に自信あるわ
借金してでも買え

223 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:38:45.05 ID:6kBzdBYhd.net
なんjにもpog部あるで
なんuだと落ちるからお祭りchに

224 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:38:52.49 .net
>>205
エポカ同じフォーティナイナー系だからやろね

225 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:39:08.58 ID:xPn8xrqX0.net
>>201
中内田が悪いわ
こちとら安田やぞ

226 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:39:10.79 ID:G32nQ/8d0.net
普段大して騎手は気にせんけどさすがに嶋田が乗ってる馬に金預けるのはキツいわ

227 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:39:14.20 ID:IfKES6Ne0.net
>>193
大物の早期デビューが増えすぎて終戦察するのが年々早くなってきてアカンわ

228 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:39:20.14 ID:Ypd/dxEl0.net
>>223
おまcとか久々に聞いたわ

229 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:39:23.07 ID:GZHNuf4Z0.net
今年はダービー直行の有力馬が多くて皐月賞だけで格付け済まなそうやから楽しそうや

230 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:39:38.74 ID:O3dwLPr1d.net
>>192
3ハロン戦やん
皐月賞と求められる物が違うような気がするんよね

231 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:39:42.42 ID:7mjI8tBo0.net
エフフォーリアが稍重でもいけるなら決まりやろ

232 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:39:46.98 ID:eleT2hAP0.net
>>222
もう街金以外からは借りられんのや

233 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:39:56.08 ID:o/fGi17s0.net
>>224
確かに49er持ちやけどラーゴムの母父はファピアノ系のCandy Rideやで

234 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:40:09.91 ID:oD5/D2t1d.net
ワイPOGでエフフォーリアとステラヴェローチェ持っとるから楽しみやわ
牝馬ろくなの持ってへんから現状大幅ビハインドやけど

235 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:40:16.92 ID:xPn8xrqX0.net
>>230
でも相性いいというね

236 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:40:28.27 ID:k3HWTZNI0.net
ラーゴムとアドマイヤハダルだけ買っときゃええんや

237 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:40:29.82 ID:5AONppeZ0.net
アサマは下手したら20倍切りそうだから手出しにくい

238 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:40:33.85 ID:O3dwLPr1d.net
>>199
複勝なら京成杯組は実はいけるんよね

239 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:40:46.76 ID:2HF+kPmU0.net
やっぱりディープモンスターや!

240 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:40:49.39 ID:+oJc6b+50.net
エフフォーリアは過剰人気だわ、本命はダノンザキッド一択やね

241 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:40:50.31 ID:pEGhMv0w0.net
グラティアスラーゴムアサマノイタズラ3頭三連単BOXで勝負やで

242 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:40:52.53 .net
ディープモンスターの謎人気なんなんやろ

243 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:40:55.05 ID:yQAOve3ea.net
嶋田て森一馬と同期なんやね思ったより若かったわ
逆に丸田は思ったより歳食ってた

244 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:41:00.26 ID:Ly49wl1x0.net
ダノンは前走の負け方がどうもなぁ

245 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:41:08.32 ID:AjEjHI0S0.net
ウイポやっとエディット終わって今から始めるわ

246 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:41:09.04 ID:kq5UxPnx0.net
アサマは重馬場でも鞍上不安あるからな
初G1でまともに乗れるのは天才ぐらいや

247 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:41:09.20 ID:7AkQDEjC0.net
何買う?

カレンブーケドール 戸崎
ウインマリリン 横山武
オーソリティ 川田
アリストテレス ルメ
ワールドプレミア 福永
ディープボンド 和田竜
ユーキャンスマイル 藤岡佑
マカヒキ 藤岡康
オセアグレイト 横山典
ディアスティマ 北村友
ナムラドノヴァン 内田
メイショウテンゲン 酒井
ゴースト 鮫島駿
タイセイトレイル 岩田康
ジャコマル 横山和
メロディーレーン 池添
シロニイ 松若

248 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:41:15.52 ID:xPn8xrqX0.net
>>237
それはねえわ
誰が頭で来ること予想するんだよ

249 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:41:40.10 ID:oD5/D2t1d.net
>>237
さすがに30倍以上つくやろ

250 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:41:42.75 ID:3zoanmnO0.net
>>247
G2かな

251 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:41:43.73 ID:lGGLngRh0.net
>>219
2歳と3歳春重賞は前走派手勝ちした馬は軽視って本当やなって再認識したわ
地味だけどあっさり勝った馬が毎回次走強すぎる

252 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:41:45.79 ID:rBUyzXxHd.net
エフフォーリア完全にダービー狙いな気もする
逆にタイトルホルダーとかアドマイヤハダルは皐月賞の方が良さそう

253 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:41:48.21 ID:SAHKwCApa.net
>>247
和田さんでええやろ

254 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:41:48.21 ID:2HF+kPmU0.net
>>245
外人がわからん🖐😲

255 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:41:49.27 ID:Ypd/dxEl0.net
去年の10月になんとなく始めたpogの指名馬がアーリントン出るらしいわ

256 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:41:55.52 ID:7RXThaGT0.net
>>247
ウインマリリン
こいつは地味だけど実力はガチや

257 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:42:03.60 ID:GDXY3cL60.net
テイエムしかり馬の力が抜けてるんなら鞍上気にしないが
ヨーホーレイクがその域にあるとはとても思えん

258 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:42:13.78 ID:JvtlrSWG0.net
1着 エフフォーリア コーナー通過順2-4-3 上がり33.4
2着 ヴィクティファルス コーナー通過順7-5-5 上がり33.6
3着 シャフリヤール コーナー通過順7-8-8 上がり33.4
ラップ 13.0-11.8-12.6-12.2-12.3-11.9-11.5-10.8-11.5

道中の位置取りだけで決まったレースで参考にならん

259 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:42:20.90 ID:Ly49wl1x0.net
>>247
とりあえずワープレは鉄板やな

260 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:42:41.00 ID:huxlLvzNr.net
>>102
今年はエピファネイア産駒どうなんやろ
一昨年デアリングタクトと去年はエフフォーリアオーソクレース出してるし

261 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:42:46.52 ID:kq5UxPnx0.net
>>247
雨ならディープボンド
晴れならウインマリリンとカレンブーケ

262 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:42:47.31 ID:k3HWTZNI0.net
ダノンって川田にしちゃ下手に乗ったよな
いつもは何がなんでも好位につけてくれるのに

263 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:42:48.18 ID:cNbLnuxId.net
http://www.yusyun-hc.co.jp/horselist.html
シチー中央地方合わせて14頭おってまだ地方の一頭しか満口なっとらんのか

264 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:42:50.60 ID:yQAOve3ea.net
ダノンは本気で皐月賞取りに来てるでしょ
今の時代弥生皐月ダービー3戦目で勝ち狙うなんてナンセンスだし川田もガチるよ

265 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:42:51.94 ID:UhuYk/zt0.net
>>254
アホヌラゲーム館てところにに乗ってるで

266 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:42:58.10 ID:xPn8xrqX0.net
>>258
でもその後結果出してるよね

267 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:43:01.98 ID:SdFhUxPm0.net
>>225
みーくん😭

268 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:43:11.16 ID:4JN+q7op0.net
らったった民とウマ娘民の予想はどれになりそう?

269 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:43:12.47 ID:Su7BVM0od.net
タイトルホルダーから買う予定だわ

270 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:43:13.77 ID:aQygf8FJ0.net
怪物スマートアペックスに震えろ

271 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:43:13.89 ID:lGGLngRh0.net
アサマノイタズラの名前がディープモンスターで騎手が武豊だったらオッズ9倍やぞ

272 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:43:27.97 .net
>>264
わざわざ弥生使ったってことは陣営も本気よな

273 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:43:31.04 ID:G32nQ/8d0.net
ビッグアーサー産駒でPOG指名するならこいつかなと思ってた馬がブタノカックーニになってた

274 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:43:34.07 ID:jy1gy4iT0.net
>>247
ディアスティマが面白いんじゃないかと思ってる
机意外と長距離いけるし松籟S見る限り最後の直線向いた時前にいないと勝ち負けできんわ阪神3200は

275 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:43:35.38 ID:SdFhUxPm0.net
>>247
マカヒキ地味下手

敗戦処理やね

276 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:43:37.80 ID:VjejEwgp0.net
>>214
モズベッロ…

277 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:43:38.58 ID:Ly49wl1x0.net
エフフォーリアはダービーやろ、ここで負けて人気落として欲しいわ

278 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:43:57.96 ID:SAHKwCApa.net
>>260
普通にええの多いと思うで

279 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:44:06.93 ID:EDypyEP00.net
>>247
超長距離実績ないけどオーソリティ

280 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:44:15.64 ID:GZHNuf4Z0.net
アサマノイタズラきたらコズミックフォースより驚くわ

281 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:44:24.25 ID:bkk5kDSj0.net
シマダノイタズラ

282 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:44:24.29 ID:+oJc6b+50.net
穴狙いならラーゴム、ヨーホーレイク、タイトルホルダーあたりかな

283 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:44:26.02 ID:7AkQDEjC0.net
>>279
あるやろ

284 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:44:27.37 ID:g5rKzoxa0.net
このオッズならタイトルホルダー買ってみようかな

285 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:44:27.52 ID:mTNPUdLs0.net
今年の牡馬クラシックは混戦な上に力関係がハッキリしないのが大きいのか

286 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:44:28.46 ID:Ypd/dxEl0.net
>>275
藤岡康太さんお得意の追い込み3着が見れるで

287 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:44:29.25 ID:QAmLDb0D0.net
>>271
ヴィクトワールピサ産駒でディープなんて名前付けたら笑われるやろ

288 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:44:35.59 ID:3zoanmnO0.net
土曜日のホウオウに五万
儲かった全額をダノンザに

289 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:44:35.89 ID:BYWeac8pd.net
エフフォーリアヨーイドンしかやっとらんからいまいち特徴掴めんけど
良で外枠から勝った馬やでスワーヴとかと同等評価せんとアカンのちゃうか

290 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:44:36.19 ID:aQygf8FJ0.net
>>273


291 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:44:39.57 ID:7RXThaGT0.net
>>263
面白いクラブが色々あるのにわざわざシチーに出資するメリットがよく分からんわ

292 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:44:45.71 ID:oD5/D2t1d.net
>>271
ソダシの馬名がシラユキヒメでルメールやったら1.7倍やったもんな

293 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:44:50.09 ID:G32nQ/8d0.net
アホヌラってあれ個人でやってるの凄いよな

294 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:44:53.45 ID:pPcYsfrR0.net
>>237
単20つけば十分や
ちょっと早いけどワイの買い目置いとくやで

単14に2500
復14に5500
ワイド5-14と8-14に各1000

真似してええど

295 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:45:02.33 ID:O3dwLPr1d.net
んーステラでええか!
ペース上がるっしょ

296 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:45:02.50 ID:4IaExhjq0.net
>>263
ウマ娘ファン騙せばいけるやろ
ガチャより安そうだし

297 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:45:03.46 ID:IfKES6Ne0.net
エフフォーリアは奥手そうな血統に見えるんやが
ポジション前の方とれとるし坂でも伸びてるから完成度高いわ

298 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:45:07.61 ID:VMqQBNKb0.net
>>258
先行して上がり2位でスローなのに2馬身半だから騒がれてるんじゃないの

299 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:45:08.65 .net
>>279
オーソリティはダイヤモンドSで2着
阪神があうかわからんが

300 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:45:18.19 ID:bkk5kDSj0.net
>>291
そらエスポワールシチーの再来を期待しとるんよ

301 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:45:23.66 ID:ROeEv1odp.net
タイトルホルダー実績の割に何でこんな人気ないんやろな

302 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:45:32.40 ID:EDypyEP00.net
>>283
あったわすまん

303 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:45:35.39 ID:tJIDz4Yq0.net
天皇賞買うならオルフェ産駒のオーソリティ買うわ

304 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:45:39.83 ID:TxEDLrsZ0.net
タイトルホルダーちゃうの

305 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:45:56.96 ID:SAHKwCApa.net
>>300
シチーよりならキャロットとかシルクやるわいな

306 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:45:57.46 ID:OueCdUr4d.net
エフフォーリアぐらいしか強いと思わんかったから本命や

307 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:46:06.50 ID:bkk5kDSj0.net
血統派なのでアルアイン弟買うわ

308 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:46:37.74 ID:QAmLDb0D0.net
春天って長距離適性より中距離しっかり強い馬の方が勝つイメージあるわ

309 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:46:44.26 ID:EIzNlqccd.net
春の天皇賞
◎ アリストテレス
○ ワールドプレミア厶
▲ カレンブーケドール
△ ウインマリリン

これで間違いない

310 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:46:47.03 ID:Ypd/dxEl0.net
>>307
ダービーの話かな?

311 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:46:47.96 ID:oD5/D2t1d.net
>>291
一口最高回収率エスポワールシチーの夢をもう一度見たいんやろ

312 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:46:52.54 ID:Ly49wl1x0.net
ウマ娘ファンは、ワールドリバイバルかアサマ選ぶやろなぁ

313 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:46:52.63 ID:7AkQDEjC0.net
エフフォーリアは中間トラブルあって、入厩後も強い調教できてないのが不安やわ
能力は間違えないけど、体調面で負けてもおかしくない

314 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:46:52.92 ID:gmNZX4qM0.net
お前ら皐月賞勝てる気するか?
ワイは無理やぞダノンザキッドに大枚賭けなきゃいかんとか死の予感しかないぞ

315 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:46:53.15 ID:BYWeac8pd.net
雑草のラーゴム応援したいけど天才ダノンザキッドもおるから厳しいわ

316 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:46:54.07 ID:VjejEwgp0.net
西武のボウデン好きだったからボーデン買いたかったわ

317 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:46:55.38 ID:t84JxInz0.net
>>255
ホウオウアマゾン民け?

318 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:46:57.73 ID:VMqQBNKb0.net
>>307
皐月賞出ない定期

319 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:46:58.40 ID:6EmNlJiE0.net
なんでノリ降ろされたんや?

320 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:47:01.51 ID:2HF+kPmU0.net
>>265
サンガツ👍

321 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:47:04.25 ID:3zoanmnO0.net
>>295
馬がもうだめっぽい

322 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:47:15.32 ID:t84JxInz0.net
>>317
10月かすまんな

323 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:47:37.87 ID:oD5/D2t1d.net
>>293
一度閉鎖するとかいう話になって焦ったわ

324 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:47:44.81 ID:7AkQDEjC0.net
日曜日は雨予報?

325 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:47:49.36 ID:JvtlrSWG0.net
>>308
京都はそうだけど今年は阪神開催だからいまいち分からん

326 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:47:52.51 ID:xPn8xrqX0.net
>>319
ゴミだから

327 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:47:53.11 ID:GDXY3cL60.net
>>313
まあでも最悪回避するかも位の状態から最終的に出してきたんだし
ワイは陣営信じるで

328 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:47:53.49 ID:Ypd/dxEl0.net
>>317
ショウリュウレーヴや
指名してたの完全に忘れてた

329 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:47:59.75 ID:XjjSgarb0.net
まあ終わってみたら普通にダノンが強かったですねパターンや

330 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:48:00.22 ID:+oJc6b+50.net
今週のワイの軸馬はホウオウアマゾン、ヒストリーメイカー、ダノンザキッドや真似してええで

331 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:48:03.66 ID:2HF+kPmU0.net
武ワールドプレミア下ろされたのか降りたのか知らんけど天皇賞乗らんのか

332 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:48:18.82 ID:OM0nbX/C0.net
>>324
60%らしい

333 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:48:25.53 ID:lGGLngRh0.net
アンタレスSはロードブレスとヒストリーメイカー馬連ワイドだけで回収できるよね

334 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:48:38.06 ID:U1J10Ooy0.net
ウイポは何年からやるのがおすすめ??

335 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:48:39.92 ID:VMqQBNKb0.net
>>331
間に合わないんじゃない

336 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:48:42.10 ID:rBUyzXxHd.net
エフフォーリアは二桁着順にでもならない限りダービーでも人気するな
レイデオロやスワーヴリチャードも皐月賞5.6着だったけどダービーでも人気だったし

337 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:48:49.46 ID:kq5UxPnx0.net
>>331
池添が画像上げてたけどまだ全然無理そうやぞ

338 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:48:52.19 ID:xPn8xrqX0.net
>>331
そら不正受給野郎の馬なんか乗れんわ

339 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:49:00.46 ID:BYWeac8pd.net
着拾いと決めたときの福永は怖いぞ
FはFでもくるで

340 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:49:06.12 ID:omPhI1by0.net
皐月は迷ったらディープ産駒買っとけ
それが間違い無いよ

341 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:49:10.27 ID:oD5/D2t1d.net
>>324
土曜雨で日曜にどこまで馬場が回復するかの勝負や
たぶんギリギリ良馬場発表になるんやないかと思う

342 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:49:11.80 ID:fJI+LLMB0.net
ステラヴェローチェとヴァルディファルスは雨なら絶対買わなあかんな

343 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:49:14.74 ID:tJIDz4Yq0.net
ワイのヨーホーレイクは勝ちますか?

344 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:49:19.03 ID:IfKES6Ne0.net
田辺が逃げるならスローやけど他の騎手が3F戦にしないやろなあ

345 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:49:21.61 ID:He+Ad5qq0.net
タイトルホルダーは弥生ドスローで残っただけなんだけど
ここでも展開的に恵まれてもおかしくない面子だな

346 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:49:23.62 ID:gf7T5oBc0.net
武豊は春天ウィークから乗ると言ってるけど乗り馬は今のところゼロらしいな

347 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:49:26.05 ID:z8sBZYfH0.net
>>334
シービー探すとこからやれ

348 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:49:30.71 ID:6kBzdBYhd.net
>>331
謎の税理士はタッケ大好きやから降ろされたってのはないで

349 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:49:55.27 ID:bkk5kDSj0.net
>>310
>>318
皐月出ないの初めて知ったわ
今は間隔開けるのがトレンドなのかね

350 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:50:01.74 ID:gmNZX4qM0.net
タイトルホルダーの人気みたらまぁまぐれで勝ったとしか思われてないやろな
ワンチャン期待持てるんやろか

351 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:50:05.72 ID:RgDw0GbX0.net
>>329
東スポ杯の歴代勝ち馬眺めるとのちにクラシッ勝つ馬と通用しない馬はハッキリ分かれてるのがわかる
残念やがダノンザキッドは通用しない組や

352 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:50:13.56 ID:7RXThaGT0.net
>>334
いちばん最初のやつからやるとぜっっったいに飽きるから自分の好きな馬が多いところからがいいと思う

353 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:50:19.70 ID:lGGLngRh0.net
>>339
有馬でスーパー着拾い騎乗仕掛けて失敗してて草生えた
4着ならいいけどさ

354 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:50:25.33 ID:GDXY3cL60.net
>>345
さすがに弥生の再現は無理やと思うで
他の先行馬に乗ってる騎手がそこまでアホでないと信じたい

355 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:50:33.69 ID:dqpZ5tAWp.net
障害のJ的には流石にダッサイやろ?
ワイは下手したらオジュウがシングンマイケルみたいになるんじゃないかって不安すぎるわジャンプ怪しいし
雨降らんとええなあ

356 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:50:37.46 ID:xZ16yzc60.net
ワイのオーソクレースはどこ

357 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:50:38.97 ID:4IaExhjq0.net
ハーツクライで来たのはサリオスだけ?

358 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:50:46.31 ID:v1vT0EuQd.net
>>319
逆に今シーズン芝で0勝の機騎手に乗って貰いたいとは思わんやろ

359 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:50:47.95 ID:Ai29tYZk0.net
>>301
前哨戦をスローで勝っただけだからじゃない?そもそもホープフル組の実力が怪しい

360 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:50:51.86 ID:G32nQ/8d0.net
そもそも武豊→福永なら普通に鞍上強化やしその週に復帰予定とか言われても乗せんやろ

361 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:51:05.26 ID:alAur3Sep.net
堤礼実さん、ステマ騒動で逝く

362 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:51:08.01 ID:9VIRgxbv0.net
>>102
牡馬
ヴァンガーズハート
アルトシュタット
ロックバウンド

牝馬
ホーリーエンブレム
オーラライト
フリートオブフット

ここら辺は良いと思う

363 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:51:08.26 ID:7RXThaGT0.net
>>355
マジでそれや
負けるにしても予後だけはやめて欲しい

364 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:51:10.30 ID:Ypd/dxEl0.net
>>356
怪我の原因がよくわからんらしいわ
ソースはなんj

365 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:51:14.63 ID:oD5/D2t1d.net
>>356
下手すりゃダービーも間に合わへんな

366 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:51:28.51 ID:yQitXDbe0.net
https://i.imgur.com/FXGdJkz.jpg

367 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:51:29.55 ID:Px4Qc75Cd.net
>>293
あれ以上に使いやすくてデータもあるデータベースがないから閉鎖されるととても困る

368 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:51:40.40 ID:JvtlrSWG0.net
土曜雨だから障害不安や

369 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:51:40.62 ID:BYWeac8pd.net
エフフォーリア飛ぶとしたらハイペースダメ重ダメパターンしかねえかな
スローはまず無いと歴史が言うとるけど雨の皐月だとミドルまでならあり得るで

370 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:51:43.88 ID:IfKES6Ne0.net
>>354
川田がまたヨーイドンに付き合ったらアホもええとこやな

371 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:51:50.12 ID:gf7T5oBc0.net
皐月賞パスしてダービー直行馬は本番怪しいからな
ダノプやワーケアになりそう

372 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:51:51.14 ID:SdFhUxPm0.net
>>366
怪物ダイソン細江純子

373 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:51:53.43 ID:QI7gz2rb0.net
>>350
基本的にホープフルS使うと疲労がでかいのか
たっぷり間隔開けないと次走負けるのが常なんやけど
その常識を覆して重賞勝ったんやから
かなり力つけてる可能性はある

374 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:52:06.13 ID:GZHNuf4Z0.net
先週も掲示板ノーザン独占やしノーザン以外は切ってええか
去年クラシック無冠で本気出してきたわ

375 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:52:08.42 ID:/hQLFdkq0.net
タイトルホルダー人気ないのが意外やわ

376 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:52:12.63 ID:xPn8xrqX0.net
>>366
グロ

377 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:52:20.20 ID:oD5/D2t1d.net
>>355
馬券的にはダッサイ頭からオジュウ3着以下のパティーンで買いたいわ

378 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:52:49.38 ID:jWPZMVfA0.net
池添嫌いやけど桜花賞の事もあったし気合い入ってるやろなぁ 兄貴の厩舎の馬やし尚更 それに雨やし買わざるを得ないわな

379 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:52:52.50 ID:G9HnLvVqF.net
>>360
弱化だろどう考えても

380 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:53:09.56 ID:alAur3Sep.net
>>366
やべーのは細江純子の旦那が競馬板見てると言うことや

381 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:53:10.58 ID:dqpZ5tAWp.net
>>363
勝ち負けより完走してくれればそれでええわ
あんだけの名馬なんやしダメそうなら回避でも全然ええわってレベルでほんま不安

382 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:53:16.44 ID:WWIBa6140.net
100万馬券あるぞ

383 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:53:16.95 ID:UhuYk/zt0.net
タッケ少なくともVMの週には帰ってきそう
https://kiefers-salon.com/journal/trainingcenter-report/1420.html

384 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:53:18.35 ID:Ly49wl1x0.net
ルメールのオーソクレースポイ捨ては確実なんかな
ダービーはグレートマジシャンやろうし

385 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:53:24.34 ID:mk+wKMPP0.net
ヨーホーレイクなんでめっちゃ軽視されてるん?

386 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:53:28.17 ID:6kBzdBYhd.net
エフフォーリアってアドマイヤムーンの牝系なんよな
アドマイヤムーンの成績見ると皐月賞ダービー怖いんやが

387 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:53:39.67 ID:pPcYsfrR0.net
>>374
アサマだけは入れとけ

388 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:53:40.83 ID:I3aLhAxoa.net
>>247
ワールドプレミア福永の2番人気4着感

389 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:53:51.83 ID:oD5/D2t1d.net
細江純子の旦那って競馬村の人間なんやっけ?

390 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:53:52.14 ID:bwF82iCyM.net
>>214
高松宮の時ライトオンキュー民だったワイ、激しく同意

391 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:53:52.72 ID:7syk0lYC0.net
>>366
カチカチやな

392 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:53:58.18 ID:mTNPUdLs0.net
もしかしてホソジュンもなんJ見てるのか・・・?

393 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:54:04.87 ID:G32nQ/8d0.net
>>383
>キーファーズのエースが動き出してくれます。

なんか物悲しさを感じるな

394 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:54:11.86 ID:4IaExhjq0.net
>>380
菱アマゾン「わかる」

395 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:54:18.34 ID:SdFhUxPm0.net
>>380
なんJの可能性もあるぞ😤

396 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:54:21.56 ID:D8ueaUzH0.net
シュヴァリエローズより上の人気の馬全部買いたいレベル
混戦すぎんか?

397 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:54:24.06 ID:QgmzNbMg0.net
オークスではなくあえてダービーを

398 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:54:24.27 ID:uiYgBUwn0.net
>>385
馬は軽視されてないと思う
ヤネよヤネ

399 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:54:27.65 ID:IfKES6Ne0.net
>>385
子猿を信じれるか?
馬自身も勝ち切れてないからなあ

400 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:54:30.85 ID:gf7T5oBc0.net
>>378
学は弟やぞ

401 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:54:33.17 ID:huxlLvzNr.net
>>386
活躍馬多数の良血やぞ!
https://i.imgur.com/3EFPAO5.png

402 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:54:36.47 ID:Ypd/dxEl0.net
>>384
よっしゃオーソクレース丸山やな

403 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:54:44.08 ID:dqpZ5tAWp.net
>>377
スマートアペックスは意外とやれると思う

404 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:54:53.79 ID:VMqQBNKb0.net
>>349
賞金加算失敗したのが単なる誤算やろ

405 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:54:59.59 ID:JRV05D7j0.net
最近弥生賞とか見ても全然有力馬が解んねえ
皐月賞とかどうやって予想するんや

406 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:55:01.18 ID:gmNZX4qM0.net
タッケも流石に年にも腰にも勝てないよ
あんだけまだ乗ろうって気力があるのがすごいわ

407 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:55:01.43 ID:+oJc6b+50.net
アサマノイタズラは道悪の前走くらいのパフォーマンスが最大だろうから今回は買えないわ

408 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:55:10.73 ID:rBUyzXxHd.net
タイトルホルダー皐月賞チャンスだと思うが生産者のマキオ様が菊花賞向きだと思うと言っている

409 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:55:26.62 ID:IfKES6Ne0.net
>>389
橋田厩舎の助手でアドマイヤベガとか担当してた

410 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:55:39.67 ID:7syk0lYC0.net
>>392
競馬板との掛け持ちかもな

411 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:55:41.96 ID:7RXThaGT0.net
ヴァイスメテオールってやつ丸山なんか乗せなきゃ皐月賞出れたかもしれんのに

412 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:55:52.27 ID:yQAOve3ea.net
>>389
スズカデヴィアスの厩務員だか調教助手だかやなかったか

413 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:55:52.86 ID:pAdMg1D10.net
幻の皐月賞馬ランドオブリバティさん話題にもならない
NHKマイルからのダービー電撃参戦を震えて待て

414 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:56:11.39 ID:4IaExhjq0.net
>>384
マジシャンはNHK行くかもとか見たけどどうするんやろうな

415 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:56:14.30 ID:F3TF7QM60.net
金子オーナーにはソダシだけで満足して欲しい

416 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:56:30.95 ID:GDXY3cL60.net
>>404
本来なら共同通信杯で賞金加算して皐月行く予定だったんだろけど
毎日杯使った時点で皐月はあきらめてるよな

417 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:56:34.61 ID:SdFhUxPm0.net
>>415
マカヒキさん😵

418 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:56:39.77 ID:9f2lUlpzM.net
シマダノイタズラは買えた

419 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:56:40.33 ID:phYQos+N0.net
去年のコントレイルVSサリオスは滅茶苦茶ワクワクしたけど
今年は群雄割拠でまた面白いな
出来たらディープハーツキンカメ以外の子供が勝って天国にいる3頭にはゆっくり休んで貰いたいもんや

420 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:56:44.91 ID:GZHNuf4Z0.net
>>385
小猿が乗せられる程度の馬なんだと思ってるわ

421 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:56:54.58 ID:VMqQBNKb0.net
>>413
ただの社台ディープ定期

422 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:56:58.62 ID:PvSGTh+u0.net
ダノンザキッドが弥生賞以前に優秀な内容で走ってるならひと叩きして変わり身を期待されるのはわかるんやが
凡パフォ量産しかしてなくないか

423 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:57:05.61 ID:Ypd/dxEl0.net
>>414
確か賞金足りない場合に備えてだったよな

424 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:57:05.69 ID:qb1Lxvml0.net
>>419
ハーツ「」

425 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:57:10.08 ID:dqpZ5tAWp.net
小猿ってまだ最年少記録のチャンスある?

426 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:57:25.89 ID:GDXY3cL60.net
>>420
これ
いくらなんでも勝負気配が薄過ぎる

427 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:57:34.57 ID:4IaExhjq0.net
>>423
あっ、そんな消極的な理由なのね…

428 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:57:38.79 ID:hMouXLNg0.net
無敗馬が勝つだろうからエフフォーリアに見せかけて
ここはグラティアスさんでいこう

429 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:57:42.02 ID:K/ndlBRu0.net
マカヒキは天皇賞・春で藤岡康と新コンビ

16年のダービー馬マカヒキ(牡8歳、栗東・友道康夫厩舎、父ディープインパクト)が今年の始動戦となる
天皇賞・春(5月2日、阪神・芝3200メートル)で新たに藤岡康太騎手(32)=栗東・フリー=とコンビを組むことが15日、分かった。管理する友道調教師が明らかにした。

 この日は滋賀県・栗東トレーニングセンターで2週前追い切り。楽な手応えのままだったが、
7ハロンから長めを追われた。「まだ重い感じはあるけど、あと2週で上げていければ。
年齢とともにズブくなっているので、距離はいいんじゃないかと思っている」と友道調教師は説明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ab3d5e408a901bc6029f1f8829baa56165db24c

430 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:57:49.89 ID:UhuYk/zt0.net
>>393
確かに
マイラプもそろそろ死ぬんちゃうか

431 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:57:53.48 ID:I3aLhAxoa.net
岩田息子と嶋田ってどっちがうまいんや?

432 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:57:55.08 ID:QahG9OBy0.net
>>418
平松さんの嶋田の記事よかったわ
普通にいい話やし手塚先生も優しいんやな

433 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:58:07.46 ID:GDXY3cL60.net
>>422
指数的には全く抜けてないんよな
正直過剰人気やと思う

434 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:58:16.66 ID:VMqQBNKb0.net
>>416
しかもダノン確定の川田使ってまで勝ちに来てるしな

435 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:58:17.17 ID:k3HWTZNI0.net
栗東の馬でスプリングステークス→皐月賞ってきついよなと思って調べたらオルフェが取ってたわ
案外いけるもんか

436 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:58:35.37 ID:alAur3Sep.net
>>425
無い
江田照男が19歳でG1初勝利

437 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:59:17.80 ID:/33gv8tL0.net
皐月って人気がそのまま出そうなイメージなんやが

438 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:59:32.93 ID:qWTRyI3r0.net
岩田の倅は巧くなるのかな
ええ馬乗り倒してOP以上勝ちなしはかなりグロい

439 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:59:33.75 ID:Ypd/dxEl0.net
>>429
レース前に悲しい顔されそうな鞍上だよな

440 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:59:45.77 ID:/33gv8tL0.net
うーん

441 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:59:53.98 ID:gmNZX4qM0.net
>>437
エフフォーリア買ってどうぞ

442 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:59:54.17 ID:GDXY3cL60.net
>>435
オルフェはスプリングS(阪神)→皐月(東京)やし
あんま参考にならんな

443 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:00:00.22 ID:JilMSPf30000000.net
おら

444 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:00:10.81 ID:1kHcNKOW0.net
>>429
ワグネリアンの主戦騎手やぞ

445 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:00:17.82 ID:pbWAjTBCp.net
>>436
いや皐月賞勝利の方ね

446 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:00:29.75 ID:hphEPhS1d.net
>>435
エポカドーロも

447 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:00:36.37 ID:JilMSPf30.net
>>443
惜しい

448 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:00:43.20 ID:HjAP4V5q0.net
>>419
実はサリオスは皐月3番人気だったと言う事実

449 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:01:01.65 ID:2PQCj9Wma.net
ハーツ産駒って皐月賞との相性最悪だからヴィクティファルスもキツいやろ
皐月で来られるハーツはサリオスみたいな完成度高い怪物だけ

450 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:01:10.72 ID:+l+xVHOh0.net
>>445
あるみたい

【皐月賞】ヨーホーレイクに騎乗予定の岩田望来騎手 皐月賞史上最年少での勝利なるか

451 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:01:16.44 ID:1kHcNKOW0.net
>>442
あそっか地震で中山使えなかったんやったな

452 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:01:21.18 ID:o4psMqna0.net
>>425
皐月賞なら勝てば記録更新
来年になっちゃうと和田さんのほうが残るかな

453 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:01:21.90 ID:yTXYnYjP0.net
モンスターと心中してええか?

454 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:01:22.21 ID:HjAP4V5q0.net
>>435
弥生賞よりは皐月賞にリンクするイメージあるわ

455 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:01:26.01 ID:dgyM4XqL0.net
さあ先頭は粘りますワールドリバイバル!
ワールドリバイバル先頭ですが!
真ん中からルーパステソーロ!
さあ外を突きましてはイルーシヴパンサーがすーんごい脚!イルーシヴパンサーがすーんごい脚で伸びてくる!
さあ!エフフォーリアとダノンザキッドはちょっと届きそうにないか!
粘る粘るワールドリバイバル!粘る粘るワールドリバイバル!
外からルーパステソーロ!イルーシヴパンサー!
3頭まーったく並んでゴールイン!
逃げ粘ったワールドリバイバル菱田裕二か!
抜け出し狙ったルーパステソーロ木幡巧也か!
それとも大外から末脚キレたイルーシヴパンサー大野拓弥か!
3頭横一線のゴール板前となりました!

456 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:01:32.77 ID:FdmM0sD50.net
>>448
ワイの黒歴史思い出させるのやめろ

457 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:01:33.48 ID:ZkfkHSnS0.net
たしかにオルフェーヴルあたりからも後継牡馬ぐらい出てほしい気はする
このままじゃエピファネイアとカナロアの天下になるで

458 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:01:40.35 ID:L86xn6ZO0.net
重馬場想定なら何がええんや

459 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:01:54.66 ID:HBvJeA0z0.net
雨なら簡単やろ
ステラとラーゴムや

460 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:01:59.41 ID:tn1VPA4G0.net
>>435
ナリタブライアンも関西馬でスプリング皐月連勝やな
三冠級ならいけると言える

461 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:02:11.18 ID:Z1j20js10.net
>>450
オープンすら勝ってないコネガキには与えられねーわ

462 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:02:16.56 ID:hU6A+99G0.net
>>448
戦犯マーフィー

463 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:02:30.76 ID:Rg/mUitF0.net
そういやサトノフラッグ最近聞かんな
駄馬なりレースに顔出せや

464 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:02:31.79 ID:JFoP0bIkd.net
また吉田ルメ福永でええか?

465 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:02:50.30 ID:FdmM0sD50.net
>>463
金鯱賞走ったばっかやん

466 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:02:52.21 ID:w7XBAVWP0.net
結局弥生賞と皐月賞が繋がらなくなってきたのはスローペース→ハイペースになるからだよな?
今年もダノン以外の弥生賞組いらなそう

467 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:02:53.27 ID:orydeKDm0.net
無能TV見たらわかるぞ

468 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:02:54.29 ID:pbWAjTBCp.net
>>450
>>452
あるんやねサンガツ
ムカつくから切るわ

469 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:03:04.29 ID:3rdtBEzsa.net
>>458
母父ダンシリのダノンザキッドを信じろ

470 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:03:06.81 ID:N4iUvZan0.net
ヴィクティファルスもっと外引いてほしかったわ

471 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:03:06.92 ID:AYqluvuXM.net
アドマイヤハダル民はおらんのか?

472 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:03:15.28 ID:DmE/iSSYa.net
>>466
なってきたっていうか昔っから繋がってないから

473 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:03:42.02 ID:PUMYIPeA0.net
ヴェローチェオロとかいうソダシ、エフフォーリア、ダノンザキッド、ディープモンスターと走った物差し馬

474 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:03:43.61 ID:FdmM0sD50.net
>>471
狙ってたけどヴィクティファルスに鞍替えしたわ

475 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:04:05.16 ID:eH0uAXrg0.net
去年のコントレイルより弱そうな奴らしかおらんな
誰が勝ってもおかしくないで

476 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:04:15.67 ID:ksN+jfwa0.net
ディープモンスターは鞍上が戸崎になってなんかもうええわって感が半端ないな

477 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:04:40.27 ID:RzBYctvy0.net
前哨戦のダノン神話ってもう終わったよな
これからはG1でもダノンの時代や!!!!

総レス数 477
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★