2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容師「お仕事はおやすみなんですか?」ワイ「仕事してないっすよ」

1 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:12:44.99 ID:hJaG++HDa.net
美容師「あ、そうなんですね、、お一人暮らしですか?」

ワイ「はいそうですよ」

美容師「じゃあ、貯金を切り崩して生活されてるんですか?」

ワイ「最初はそうやったけど、最近生活保護になったんや!💢」

美容師「」

ワイ「」

2 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:12:59.57 ID:HwVHzvsua.net


3 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:13:13.68 ID:qKGMwYXvd.net
よく美容室行けるな

4 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:13:16.42 ID:O2hBlQLFa.net
発作か

5 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:13:23.19 ID:jmWglUBR0.net
美容院行くな

6 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:13:31.38 ID:jeCEBgUw0.net
そら働けんわな

7 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:13:50.07 ID:QOw93TQI0.net
自分で切れよ

8 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:13:59.42 ID:tiTUOSCc0.net
正直でえらいやん

9 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:14:08.74 ID:Qj3HyF4Ud.net
黙るなら喋ってくんなって感じだな

10 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:14:11.12 ID:E4B8ECMW0.net
うわぁって思っとるんやろな

11 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:15:43.63 ID:af1EYCBd0.net
そこは適当にごまかせや

12 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:15:47.28 ID:men7MQTR0.net
これ聞く方も聞く方やろ

13 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:15:48.90 ID:jYSpOBsw0.net
>>1

どっちもゴミで草

14 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:16:28.20 ID:4NiEooV3p.net
ワイも同じこと聞かれて「仕事してないです」って答えたらなんか店員に説教っぽいのされた事あるわ
ホンマガチでイラついたわ
髪切ってるだけの奴になんで怒られなきゃいけないの
ワイがハゲになったらあんたなんて必要無いんだからね

15 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:17:36.19 ID:Qj3HyF4Ud.net
分かるまじでコイツら自分に人権あると思ってるから困る

16 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:18:19.09 ID:Zdw7loXwa.net
働いてるワイですら1000円カットなのに

17 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:18:31.95 ID:iH66jK9jM.net
コロナのおかげで無言で切ってくれるようになったぞ

18 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:19:08.96 ID:AGt4aijs0.net
ええんやけどなまぽが美容室いって誰に髪見せんの

19 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:19:57.46 ID:/R6jam7Cp.net
掘り下げるな

20 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:20:20.92 ID:RV8KAkzn0.net
強メンタル裏山

21 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:20:29.81 ID:af1EYCBd0.net
ほかの店行ったほうが早いで

22 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:20:49.54 ID:rWdvLeJe0.net
ホットペッパーで静かにしたいの項目あるやろ
まさか予約する必要ないとこ行ってんのか?

23 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:21:05.35 ID:y1XsYS/o0.net
社畜のワイですら二か月に一回1000円カット行って
しかも刈り上げでなるべく持たせようとしてるのに美容室行く奴は上級か?

24 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:22:10.74 ID:men7MQTR0.net
自分で切ってる民ワイ、高みの見物

25 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:22:57.23 ID:kMtyR3OHd.net
やっぱ静かな床屋さんがええな

26 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:23:23.69 ID:jXXeq3jwa.net
嘘松
無職は美容院なんていかない

27 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:24:40.01 ID:T7hIaOMM0.net
ワイは必ず土日に行って
仕事してますアピールしてるけど

28 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:24:43.92 ID:+TFHzEbK0.net
こどおじじゃないだけ偉いっすねー!

29 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:26:12.62 ID:c1RHOiti0.net
ラーメン屋なんすよって大ウソぶっこいたら食いつかれて弱った記憶がある

30 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:26:46.47 ID:S8obkp8fd.net
素直に言うんだね

31 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:27:04.91 ID:hfXucO8o0.net
無職だけ本当定期

32 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:27:34.34 ID:ETsOS26t0.net
美容師「いい客やったのになぁ…」

33 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:29:56.51 ID:sC9BCGzBF.net
>>29
職に困ったらラーメン屋みたいな言い方やめてくんないかな
真面目にやってる奴もいるんだから

34 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:30:19.80 ID:9FDHKNgU0.net
ワイ「ごちゃごちゃ言わずに切れや」


ワイ『ええ店やったのになぁ…』

35 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:35:56.93 ID:dyrGMaMDa.net
生活保護なら税金泥棒みたいなもんやし公務員扱いでええやん
堂々と休憩時間の多い公務員と言えばええと思うよ

36 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 05:36:43.96 ID:sea7yOF80.net
お前出禁な

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★