2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デレマスの松尾千鶴ちゃん

1 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:00:29.17 ID:TJG6ybkIa.net
はい

2 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:00:50.74 ID:TJG6ybkIa.net
言うほど本スレよりここ綺麗か?

3 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:01:25.90 ID:YcJQf8DDd.net
もう語ることなんて無いやろ

4 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:01:26.45 ID:m/motPF0d.net
本スレクソだと思ってたけどミリシタに比べたらあれでもゲームの話してるんよな

5 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:01:28.63 ID:6/Sl/02Qa.net
制服ガチャ更新
デレスレ「うわキツガチャw三船美優は非処女!w」キャッキャッ
千鶴ガチャ更新
デレスレ「……」

なぜなのか

6 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:01:46.18 ID:hhb6oU97a.net
あきら割りと上手いやん

7 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:01:50.95 ID:KCbDOdvfd.net
可愛くもなければ何もないからやろ

8 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:02:13.60 ID:yeLnaB2f0.net
文香がCGなってもどうせライブ来れへんのやろ?

9 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:02:20.75 ID:HP0e1MWA0.net
おまけの中身を知りたそうなアイドル第一位

10 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:02:23.93 ID:dieWpLjHd.net
CG曲でええよ今年のアニバは

11 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:02:26.07 ID:koQMnITQ0.net
実家のソロやったけど別に普通やん フルだとやばいんか?

12 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:02:45.28 ID:dieWpLjHd.net
>>11
あの歌詞キメてないと書けんやろ

13 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:02:55.85 ID:rK7t2x0O0.net
はーCGにしろ
絶対面白くなるわ

14 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:03:12.53 ID:i+LcVutca.net
>>11
後半がキチガイ

15 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:03:16.90 ID:AzLmYPWC0.net
こいつ好きなんやが
引かないけど

16 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:03:19.94 ID:mDx5NtnH0.net
野菜棒にしては微妙やな 朝井辺りに歌わせたら化けるんやろうけど😫

17 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:03:35.00 ID:oFTfZeI70.net
眉毛食べたい

18 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:03:42.40 ID:2M5Csmty0.net
CMからガシャで登場の最短ってどれくらいなん?
そろそろあきら来るんかと思ってたけどソロあるとわからんわ

19 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:03:51.29 ID:YcJQf8DDd.net
>>5
眉毛好きでも嫌いでも無いが
恒常の単独PUやしな
比べるのはかわいそうや

20 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:04:01.81 ID:i+LcVutca.net
>>5
佐藤とてんてーはうわキツやけど美優さんはガチでキツい
ヘルメットはやばい

21 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:04:10.55 ID:/yeShwxja.net
昔の本スレはなりきりだらけだった気がする
あとわずかな批判も許されないイメージ

22 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:04:44.81 ID:koQMnITQ0.net
むしろボイスなし恒常追加で盛り上がったのって誰だよ

23 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:04:47.48 ID:i+LcVutca.net
本スレはここでやってるお肇を延々やってる印象や
4年くらい前の記憶やが

24 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:05:12.65 ID:i+LcVutca.net
>>22
ヘレン

25 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:05:26.92 ID:kb6RKyro0.net
嘘だろ…?
https://i.imgur.com/mET7eZ0.jpg

26 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:05:52.36 ID:8zsf4tmxd.net
本スレは脳死下ネタ4割ゲーム3割関係ない話2割くらいのイメージ
お隣は下ネタ8割くらいやからマシなのかもしれない

27 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:06:15.06 ID:Cn1AlGvLd.net
あきらソロ烏屋やのに微妙やな シャニに浮気するからや

28 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:06:21.93 ID:KcHUdeUM0.net
本スレにも愚痴スレにも詳しい・・・🤔

29 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:06:24.30 ID:i+LcVutca.net
>>26
下痢とゲロ比較してるようなもんやんけ🥺

30 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:06:35.32 ID:DkcZXE9oa.net
この可愛い眉毛にボイス無いとか損失やろ

31 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:07:34.01 ID:/yeShwxja.net
恒常なら誰が来てもええわ

32 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:07:35.19 ID:tY2rDSWtH.net
松尾好きやけど声が全くイメージできん
最近やと日菜子あきら辺りがイメージどんぴしゃやった

33 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:07:48.96 ID:pgjbHUXea.net
夕美さんまだなん?

34 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:07:59.25 ID:8zsf4tmxd.net
愚痴に詳しいとか言語学者か何かいけるやろ

35 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:08:58.50 ID:XVbx6zXkp.net
ミリ本スレは20年前のツリー式スレのノリしかできないネット老人ホームや

36 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:08:59.64 ID:BUw6CNue0.net
奈緒がブサイクだと思うやつはこれを見て考え直せ

http://imgur.com/aS7fiP1.jpg

もうこれ何回も言って申し訳ないんだけど、この奈緒ちゃんマジで可愛過ぎない!?マジで可愛いんだけど!!!!!

た・だ・で・さ・え存在が可愛いのにこんなにあざといポーズされたら可愛くない訳が無いでしょ!?♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
スーパーチートの可愛さ全開!あざとくPを落としてく天才!

37 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:09:01.75 ID:szA89VSJM.net
>>32
CV武田羅梨沙多胡やぞ

38 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:09:10.42 ID:62i3H8Wxa.net
恒常松尾かいな
なんかちょっと前に出た気がするけどイベントSRやったか?

39 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:09:17.37 ID:tY2rDSWtH.net
>>4
ミリはスキル構成代わり映えしなさ過ぎなのと音ゲーが致命的につまらんのがアカンわ
デレみたい突然インフレされてもそれはそれで困るんやが

40 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:10:03.89 ID:tY2rDSWtH.net
てか今更やけど東郷川あい児やんけ
誰やねんあいさん確定言うてたの

41 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:10:11.80 ID:pgjbHUXea.net
声帯選挙いつ始まるん?

42 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:10:37.76 ID:pgjbHUXea.net
ワイはマキノに全突っ張するで

43 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:11:21.92 ID:ZVKZlSnS0.net
>>39
話ができると言うか複雑化し過ぎてわけわからんだけやし

44 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:12:46.41 ID:tY2rDSWtH.net
>>43
自分の手持ちで編成組んでスコアタ楽しさはあるわ
未だにカニバだけは楽しみやし
運ゲーは流石に辛い

45 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:13:00.75 ID:/yeShwxja.net
CGは奈緒や志希あたりか

46 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:14:21.73 ID:AGQh/Dmp0.net
全く興味わかなくて草なんや

47 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:14:21.78 ID:vD1gvPTnd.net
どうせうさみんみたいなおふざけで十時ランクインさせる気なんでしょ

48 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:14:24.19 ID:Cn1AlGvLd.net
>>44
限定でオバロ2年ぐらい擦っとるからな アホすぎる

49 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:14:28.78 ID:rQYMDlkOa.net
今年も票交換やるんか?
あれ詐欺られるリスク含めて楽しいからまたやりたい

50 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:14:38.90 ID:qES0u5gnH.net
逆ブ食らわん限り志希やろもう

51 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:14:42.51 ID:/yeShwxja.net
>>44
ワイもカニバ好きだけど年3回しかないのがなあ

52 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:15:55.65 ID:vhYm4A560.net
むしろわいがCGになって一緒にCD出したいわ

53 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:16:10.76 ID:qES0u5gnH.net
落ちたな

54 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:16:34.33 ID:yeLnaB2f0.net
>>49
潰されるかと思ったけど票交換今年もできそうやね

55 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:16:57.71 ID:dl1omZpS0.net
どうせ10人曲のセンター卯月なんでしょ

56 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:17:52.06 ID:qES0u5gnH.net
ユニット選挙なんか意味あるんか?

57 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:18:07.27 ID:2M5Csmty0.net
>>55
初代の十時か、なんとなく卯月か、10代目になる奴のどれかやろうな

58 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:18:27.84 ID:rQYMDlkOa.net
>>55
10代目か初代がええなあ

59 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:18:34.07 ID:n5r1joR7d.net
前スレハラデイ

60 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:18:45.00 ID:ZVKZlSnS0.net
>>44
カニバ編成考えるのはまぁ楽しいわ
でも時間が掛かり過ぎて飽きる最大スタミナも消費スタミナも少な過ぎて時間ばっかかかるゲームになってる

61 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:18:45.77 ID:8zsf4tmxd.net
下手にユニット選挙で曲やりますなんて言ったらリップスとかしか集まらんやろな

62 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:19:27.56 ID:6/Sl/02Qa.net
>>20
美優は最早ネタとしてやらされてるやろ
coの中ではなんでもやらせられる枠と思われてる
Pのアナルはペロペロ舐めてるしそのうち処女膜のコスプレさせられるよ

63 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:19:56.30 ID:KcHUdeUM0.net
>>61
だからこそ報酬SRのみなんだよな
なお

64 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:20:16.32 ID:qES0u5gnH.net
>>61
言わんでもリップスかトラプリやろ
曲やるって言えば声なしユニになっとったかもしれんけど

65 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:20:38.32 ID:ZVKZlSnS0.net
>>61
そこに入れる層がまだおるんやろか

66 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:20:50.73 ID:PPLxVIxSa.net
票交換するために票稼いではーにぶちこむか

67 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:21:40.18 ID:iZsOWVrPa.net
>>61
ユニ募はあかんか?

68 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:22:16.95 ID:Cn1AlGvLd.net
リップスすこってた連中はもうプロセカ辺り移っとるやろな TP勝つんちゃう

69 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:22:32.62 ID:KcHUdeUM0.net
たぶん今年は票交換のレート変わりそうなんだよな
VA側の需要が無さすぎて提供される総選挙票足りなくなりそう

70 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:22:38.79 ID:XJJa9Ztq0.net
あきらの曲これライブで歌うのクソ難しそう

71 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:22:59.15 ID:mDx5NtnH0.net
ワイガイジ、リプ欄で宣伝されてるキャラには絶対入れないことを決意

72 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:23:00.89 ID:Cn1AlGvLd.net
ユニ募とかりあむ個人軍のカスやん 土俵にすら立っとらん

73 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:23:06.79 ID:rQYMDlkOa.net
干しはーちゃんは圏内に残れるのか

74 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:23:10.65 ID:f+WiexGG0.net
なんか松尾って微妙に癖になるビジュアルしてるよな
丁度いい芋さ加減というか

75 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:23:16.42 ID:jWEyXz9O0.net
あきらの曲K-POPぽい曲ってオーダーあったんだろうけどそこに意識しすぎてしまった感

76 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:23:23.35 ID:rQYMDlkOa.net
>>71
ぐうかしこい

77 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:23:34.12 ID:vhYm4A560.net
アンデスピンキーキュートはラストチャンスか?

78 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:24:03.84 ID:qES0u5gnH.net
非公式ユニが勝つ確率何%?

79 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:24:19.64 ID:6uqCSblu0.net
ドリームユニット
・既存ユニットもOKなので100%既存ユニットが勝ちます
・1位になっても特典はSRだけです
・曲もらえません
・モバオンリーです

このゴミ企画どうする?

80 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:25:13.85 ID:6uqCSblu0.net
>>77
チャンスの土俵にすら上がれてないぞ

81 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:25:30.63 ID:6uqCSblu0.net
>>78
0.0000001%ぐらい

82 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:26:12.26 ID:YvjtHZ8Pd.net
なんでこの勢いで死んでないんや

83 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:26:43.39 ID:b2GbGx1Na.net
>>79
このままじゃTP票減るから加えガイジに課金さすための罠や

84 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:27:04.92 ID:mDx5NtnH0.net
ボイス3人は悪手やろ1人ならユニ簿で三年稼げたのに

85 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:27:29.65 ID:gejpM9ByM.net
アニバ曲は歴代CG10人でええんか

86 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:27:29.65 ID:xRzLlEZZ0.net
ほんまこういう言い分きしょいわ
https://i.imgur.com/CBqS713.jpg

87 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:27:50.64 ID:qES0u5gnH.net
>>83
ユニ選挙課金要素なしやで
なんでやるんや

88 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:28:26.29 ID:6uqCSblu0.net
>>83
加えガイジも入れんやろ だって頑張る理由ないやん

89 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:28:31.21 ID:iZsOWVrPa.net
>>86
もはやアンチやろ

90 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:28:48.39 ID:6uqCSblu0.net
>>86
名前を晒せや こういうやつ晒していい

91 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:29:27.79 ID:ZVKZlSnS0.net
>>86
そう思ったなら晒せや

92 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:29:38.95 ID:Cn1AlGvLd.net
>>86
誰が勝っても変わらんしどうでもええわこんなん

93 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:29:40.48 ID:lejp8XEr0.net
>>86
きしょいけどこの手の理由で入れるやつが多いのは歴代結果見てもわかっとるからな

94 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:29:45.19 ID:rQYMDlkOa.net
>>86
浅野か?🤔

95 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:30:00.23 ID:yeLnaB2f0.net
>>86
文香志希陣営がわざと書いてるんやろ

96 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:30:12.05 ID:qES0u5gnH.net
まあ声付け選挙になるから明言せんかっただけでユニ選挙勝ったところにもどうせ曲も渡すやろ

97 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:30:12.40 ID:KcHUdeUM0.net
ユニットあと一人で揃います!を肯定するなら奈緒の翌年は比奈先生になるけどええんか?

98 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:30:36.78 ID:mDx5NtnH0.net
>>86
眉がCGとって荒木Pが同じ戦法つかいだしたら笑う

99 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:30:49.26 ID:KcHUdeUM0.net
>>96
万が一フリスク勝ってしまったらどうすんねん

100 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:31:12.27 ID:mzbIxwwBr.net
ボイス確定組
チルドレンの紗南
なんJの浅野
あと一人は七海ライライブ時子マキノ工藤で争う模様

101 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:31:32.83 ID:1zNcsibGa.net
>>99
小関みたいに適当に声付けるで
勝たんけどな

102 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:32:04.32 ID:oKCfMsxN0.net
あきらソロのがっかり感は結構致命傷じゃね?

103 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:32:06.79 ID:qES0u5gnH.net
>>99
そういうときはなかったことにするで

104 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:32:09.90 ID:YcJQf8DDd.net
マキノってなんで人気なん?

105 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:32:13.82 ID:7d+qAGWH0.net
>>99
その可能性は無いから安心せい

106 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:32:21.56 ID:ejO+djwYa.net
ここの連中はともかく光の浅野P達の選挙戦術は割と気になる

107 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:32:49.34 ID:iZsOWVrPa.net
>>100
ふたばの有浦は?

108 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:33:10.39 ID:hnGdTKu0a.net
うどんとジュリアにも投票させろ

109 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:33:13.22 ID:ZYrihzs00.net
加蓮はコロナのせいでライブ無くなった年の上に、目立つ美味しさも大半りあむに奪われてた印象やわ

110 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:33:21.00 ID:Cn1AlGvLd.net
>>102
不人気やし残当

111 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 16:33:21.33 ID:cUefEKQA0.net
神谷だけはねーわ
周子みたいにネタにもならん

総レス数 111
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★